Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос от девушки к мужчинам! Знакомства.

Рекомендованные сообщения

По фоткам надо понять что ставить- одежда, образ и пр и потом я месту удалила так АК глючит надо делать все же.

Фотка профиля почему то зашла иностранцу 

В пиджаке и красном я не ставила. В полный рост нормальных нет сделаю 

4 hours ago, Anna_kolosik said:

Им негде так как они смотрят но из авто не выходят, если ты про реалку.

ты реально думаешь, что мужики смотрящие из авто хотят познакомиться???? Да они тебя в полный рост не видят. Может у тебя ноги кривые и на них разноцветные колготки с микимаусом. 

Достаточно. Одежда - херня

Ну тебе виднее. что бы мужчине хотелось раздеть женщину.... ему должно нравиться, как она одета.

Но если для вас обеспеченные минусы это с минусом то и правда.

Почему ты решила, что они обеспечены. Ты говорила просто что иностранцы. Они сами сказали? Так здесь все бизнесмены, модели и спортсмены. Ты правда веришь что обеспеченные мужики с других стран будут тебе писать? ты очень сильно должна их заинтересовать. 99% - это обычные воры чужого времени и дрочеры.

14 hours ago, Anna_kolosik said:

Урааа проявился мужик который нравится и подходит ) 

Так 

Поклоники активировались 

Заход парня симпатичный ,в живую не видела. Вроде из одной бизнес конференции.

IMG_20220716_181634.jpg

ахренеть... обычный холодный спам-рассылка за подкат с флиртом заходит... да у меня таким флиртом весь инбокс забит с понедельника по пятницу.  Мужик еще офигивает, что на его спам кто-то отвечает и смайлики ставит

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ты реально думаешь, что мужики смотрящие из авто хотят познакомиться???? Да они тебя в полный рост не видят. Может у тебя ноги кривые и на них разноцветные колготки с микимаусом

Ну тебе виднее,видимо они да имеют проблемы со зрением)

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ахренеть... обычный холодный спам-рассылка за подкат с флиртом заходит... да у меня таким флиртом весь инбокс забит с понедельника по пятницу.  Мужик еще офигивает, что на его спам кто-то отвечает и смайлики ставит

Хех

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:

судя по тексту там вполне может быть чат-бот, а не человек...

Аня, которая Света... ТЫ перестань Лесли читать... у тебя пикап головного мозга уже... 

- Ты из себя модель приза делаешь, но сама до конца не понимаешь что такое "модель приза".

- Ты видишь ухаживания и флирт там, где их не то что нет, а даже не подразумевается... Причем когда флирт или интерес есть ты этого не заметишь (не на то внимание обращаешь).

что сделать прямо сейчас: позвонить знакомому парню (коллега по работе, одноклассник бывший еще кто-то) и пригласить в кино или погулять в парк... БЕЗ идеи соблазнения и тд. Просто, чтоб рядом побыл приятный собеседник другого пола...

а всех этих выдуманных поклонников из далекого далека выкинь и забудь... Чем дольше ты вот это все считаешь поклонниками, тем меньше реальных людей в твоей жизни...

Знакомство на перроне? Это бред. Знакомиться с мужиком, который уже приехал с курорта, слишком поздно, знакомится с тем, кто только уезжает туда- бессмысленно. Сама езжай на курорт, там и познакомишься, это единственный возможный вариант. Заодно и отвлечешься от глупых мыслей.

13.07.2022 в 04:27, Serzh26 сказал:

Автор, у тебя походу завышенные требования к мужчинам. Ты точно им соответствуешь? 

13.07.2022 в 04:46, Anna_kolosik сказал:

Нет, не завышены.

11 часов назад, Anna_kolosik сказал:

В тиндаре таких оч маленький процент. Или знакомые кто зарабатывает от 6 лямов там не сидят )

Не завышенные требования (Зп от 6 лямов). При это я смотрю на твои фото, что ты прислала и я бы в тиндере не лайкнул. Третью вообще никому не показывай (без обид). В пиджаке еще нормл. 

Ты пытаешься найти себе мужика балла на 3-4 выше себя, конечно это сложно. И мужику в такой ситуации сложно. У тебя конкурентки куда удачнее в таком диапазоне. 

11 часов назад, Anna_kolosik сказал:

мужика нет души ))) тока использование женщины или нескольких ...если о Лесли брать) 

Лесли это бабский новоселов что-ли? ты с такими суждениями рамочными себе проблем штампуешь не отходя от кассы. 

1 час назад, Morning сказал:

Не завышенные требования (Зп от 6 лямов). При это я смотрю на твои фото, что ты прислала и я бы в тиндере не лайкнул. Третью вообще никому не показывай (без обид). В пиджаке еще нормл

Так я тебе скинула не профи фотки. Все фотки можно сделать.ты в живую не оценишь так.

Лицо симпатичное и норм сделаю пластику, вес уберу сиськи сделаю . ) 

3 часа назад, Марк Твен сказал:

Знакомство на перроне? Это бред. Знакомиться с мужиком, который уже приехал с курорта, слишком поздно, знакомится с тем, кто только уезжает туда- бессмысленно. Сама езжай на курорт, там и познакомишься, это единственный возможный вариант. Заодно и отвлечешься от глупых мыслей.

Не на отдых поехал а приехал по работе. 

1 час назад, Morning сказал:

Ты пытаешься найти себе мужика балла на 3-4 выше себя, конечно это сложно. И мужику в такой ситуации сложно. У тебя конкурентки куда удачнее в таком диапазоне. 

Нет конкуренток они тупые и страшны а все остальные в эскорте )

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты из себя модель приза делаешь, но сама до конца не понимаешь что такое "модель приза

Я ее кстати не делаю 

всех этих выдуманных поклонников из далекого далека выкинь и забудь... Чем дольше ты вот это все считаешь поклонниками, тем меньше реальных людей в твоей жизни...

Я поняла твою идею типа с кем я знакома была в жизни . Но никаких одноклассников нет и коллег. 

Так что ты бред говоришь а алкаши мне не нужны 

) и пригласить в кино или погулять в парк...

Я не хожу гулять в парки это первое,и в кино тоже не хожу 

40 минут назад, Anna_kolosik сказал:

Лицо симпатичное и норм сделаю пластику, вес уберу сиськи сделаю . ) 

Хуже не сделай. Грудь там норм, да и вообще эта пластика не лучшая идея. Заняться фитнесом одобряю. 

А по поводу профи фоток - так в реале точно не как про фото выглядишь)) спорить не стану, а то начнешь на реальную встречу разводить :D

23 часа назад, Morning сказал:

Хуже не сделай. Грудь там норм, да и вообще эта пластика не лучшая идея. Заняться фитнесом одобряю. 

А по поводу профи фоток - так в реале точно не как про фото выглядишь)) спорить не стану, а то начнешь на реальную встречу разводить :D

Так в живую всегда лучше. Ну или по другому 

Я щас так обломалась пиздец. Думала юрист подкатывает знакомиться,а он ....просто ему выгодно ( 

17 часов назад, Anna_kolosik сказал:

Так в живую всегда лучше. Ну или по другому 

Я щас так обломалась пиздец. Думала юрист подкатывает знакомиться,а он ....просто ему выгодно ( 

С таким стилем общения и орфографией(пунктуацией) х/з кого вы там собрались искать-знакомиться. Какой директор компании, это уровень работяги с завода, если не ниже. Не хотел обидеть, но при переписке на это обращаешь внимание в первую очередь. Если и в жизни, вы также общаетесь, то понятно, почему нет достойных кандидатов на место в вашем сердце)

))

Screenshot_2022-07-20-01-49-48-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2022-07-20-01-50-16-16_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2022-07-20-01-50-43-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

15 часов назад, Виктор812 сказал:

С таким стилем общения и орфографией(пунктуацией) х/з кого вы там собрались искать-знакомиться. Какой директор компании, это уровень работяги с завода, если не ниже. Не хотел обидеть, но при переписке на это обращаешь внимание в первую очередь. Если и в жизни, вы также общаетесь, то понятно, почему нет достойных кандидатов на место в вашем сердце)

Общаюсь я только с тем кого выбрала. А так ,текст только для эмоций и соблазнения или

Ни одного нормально́го мужчины для встречи...

А общения и не должно быть в модели приза. Ибо социально адаптированное общение всего лишь - часть)

16 часов назад, Виктор812 сказал:

Скажи, познакомиться с симпатичным и обеспеченным и без ерунды в голове и какое фото нужно ставить на аватарку елси я как жена хочу.

6 часов назад, Anna_kolosik сказал:

какое фото нужно ставить на аватарку, если я как жена хочу.

Фото должны быть достаточно свежими и красивыми, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, обязательно улыбка на лице. Достаточно 3 шт, одно главное-самое лучшее, одно с работы(если хорошее рабочее место), одно с отдыха/хобби(никаких купальников, машин и ресторанов). одно из них в полный рост. В принципе этого достаточно для "жены".

Симпатичные, обеспеченные и без ерунды в голове сейчас обычно или уже заняты, или жениться не торопятся. Попробуйте, конечно, за спрос денег не берут))

12.07.2022 в 04:11, Anna_kolosik сказал:

Добрый день,форумчане)

Специально пишу в раздел мужчин,так как интересно мнение мужчин. Надеюсь не осудят)

Одна давно, знакомств не происходит в жизни. Симпатичная 30 лет ,детей нет.

Наиболее привлекательной считаю методику через знакомых( тебя представили,познакомили) в долгосрок, но сталкиваюсь стем, что не знаю как это организовать

Мужчин вижу только утром и то в машинах,паркующихся или в магазин хватающих пиво. На мероприятиях не очень ( как быть не знаю(

Меня привлекают только курортные темы и связанные с эмоциями,была тут на вокзале и подумала:

Как создать ситуацию знакомства с мужчиной,например на пероне прибывшего поезда,или самолёта,чтобы мужчина и заметил,начался диалог с моей стороны или его, и  диалог продолжился ? Идеи? Легенда? Внешний вид?

И какой диалог последовательно должен быть оптимально? Насколько долгий?

какие книги фильмы посмотреть посоветуете ч моментами знакомств ? Смотрю редко кино 

В чем проблема? Если понравился человек, подходишь и говоришь. «Вы мне понравились; надеюсь, вы свободны. Можем мы где-нибудь поблизости выпить по чашечке кофе и познакомиться поближе?» А то все эти выдумывания типа спонтанных ситуаций это хрень собачья. Это как с динамитом в жопе дождя ждать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...