Перейти к публикации
пикап.Форум

"Перегорела" или 3 года без левел апов

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Панические атаки - это такая штука... либо к ним есть предрасположенность (слово неверное, но смысл похож), либо есть в моменте что-то такое, провоцирующее.

К психологу отправил не зря. Очень похоже, что у нее случился откат, когда встала утром. Что-то вроде "да не, фигня, и так сойдет, не буду же я ради не-мужа проводить работу над собой, лучше брошу, я и так молодец, все дело в нем, а не во мне".

Но вопрос все равно справедливо ставить, почему она предпочитает разорвать отношения вместо работы над собой. 

Все-таки 22 года, из них 3 без лвл-апа, лентяйка, у нее идут на поводу, с нестабильной психикой, не воспринимает критику адекватно...  - так себе набор для невесты. Практичнее было бы некст, как бы цинично это не звучало.

Судя по динамике с прошлой темы и по последним событиям, с ролью ведущего и "ментора", способного ее "наладить" ты не справляешься. Вы даже обязанности толком поделить не смогли, общих планов, понятных обоим, нет и тд.

К тому же, если тебе предложили разрыв, то тут выбор очевиден - валигуляй. В любом случае без определенного сдвига в ее голове и образе мышления вперед вы не продвинетесь. Свадьба только все ухудшит.

---

Ты, кстати, не расслабляйся, сваливая всю вину на нее. Ты тоже косячник. Наблюдал за проблемами без действий, за собой повести не смог и тд. Мое имхо - некст, пару месяцев без женщин, потом живешь в кайф.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, techlistener сказал:

Вы меня слышите ? Месяц назад был разговор, я сказал, что да, я люблю тебя и хочу идти с тобой дальше, потом сказал, что в этом году все будет.

Че еще надо ? Координаты загса ей написать и время свадьбы ? 

нет, тебя тут ОЖП слышать не желают. у всех загс и колечко.

если вы вошли в точку ноль, те  разбежались (и неважно, что на время), то значит и нет нужды возвращаться обратно. она обесценила 3 года отношений, ты собственно поступил так как должен. ни у кого нет приоритета на отношения.

вместо объяснений ОЖП на форуме что ты думаешь, лучше бы написал вопрос. какой? что ты хочешь.

мое ИМХО!!!! 

1. смотрите на товар! истерики, панические атаки. вы в принципе способны здраво смотреть на ОЖП? вы уверены, что именно такое вам и надо? сперва лечите девочке голову. либо отпустите.

2. соглашусь, что брак нужно вступать, когда обе личности самостоятельные и готовы к такому шагу. если для вас жена это не родильно-кухонный аппарат, а личность, то вам с этой ОЖП не по пути. она сразу хотела колечко и ЗАГС. в любом случае вы от нее уйдете. истерики, сопли, вопли, такие же неуравновешенные дети, повторяющие под копирку общение матери. как вы сможете жить так 5-10 лет? 

3. брак нытьем и катаньем - нонсенс. вы как с ней жить собрались? или хотите в загс барашком приволоченном на цепи быть?

автор, утилизируйте ненужное с форума, оставляйте рациональное. включайте голову.

игнор 10 дней. СС блокируем, телефоны и тп тоже. только спорт, работа, друзья, отдых. первые 2 дня разрешено себя жалеть, потом занимаешься собой, растешь, совершенствуешься, отдыхаешь! после смотришь на ситуацию, а пока все мысли о ОЖП и ЛТР ваших под замок!

сможешь поступить так? значит сможешь увидеть ситуацию трезво и спокойно.

и еще ИМХО!

если дело идет к браку, то никакие отъезды к мамам/друзьям/родственникам, изгнанию ожп/омп как пособника дъявола из квартиры/дома быть не должно! оставьте свои детсадовские приемы для ОС или малоценных ЛТР

Опубликовано:

сколько автор уже мучается с данной ОЖП и бегает на форум из 3 лет ЛТР? смешно. о каких ЛТР ты говоришь тогда?

и нет, я абсолютно не против брака. но! нужно понимать с кем и что из этого получиться. общие интересы, ритм жизни, ценности - сближают. иначе либо придется как-то сближаться, жертвы на пустом месте для двоих, либо жить оторванно совсем, по принципу: каждый как может.

она 10 лет дома сиднем, он 10 лет развивается, активничает... она стала ром-бабой, он мужик орех. у него есть что вспомнить, у нее сопли-вопли и каша по губам детей. и не потому, что он плохой или она. просто они жили разной жизнью.

Опубликовано:
19 минут назад, Рибай сказал:

Все-таки 22 года, из них 3 без лвл-апа, лентяйка, у нее идут на поводу, с нестабильной психикой, не воспринимает критику адекватно...  - так себе набор для невесты. Практичнее было бы некст, как бы цинично это не звучало.

Да. Интеллектом не выделяется, пассивная, ленивая, сидит дома смотрит сериалы, собственных целей, интересов, амбиций нет. Спортом не занимается, ничем не интересуется. Но - удобная и предсказуемая. Типаж девушки, которая плывет по течению и рано выходят замуж просто потому что больше не знают что ещё по жизни можно делать. Такие и рожают рано. Единственное, там где-то по тексту упоминается, что она устроилась на хорошую работу. Может, там себя проявит хоть как-то 

Опубликовано:
2 часа назад, techlistener сказал:

а в нынешней ситуации после ее "давай поживем раздельно" это будет как минимум унизительно для меня

Понимаю ваши чувства. Она выставила свои личные границы: жить вместе без брака не хочет. Имеет право, просто она сделала это немного коряво, потому что съезжаете почему-то вы, но можно это списать на возраст :)

Если вы дальше будете так встречаться, живя раздельно, то очень большая вероятность, что она вас возненавидит за то, что предложение не делаете; или другого найдет, или просто уйдет. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Заяц Sue сказал:

сколько автор уже мучается с данной ОЖП и бегает на форум из 3 лет ЛТР? смешно. о каких ЛТР ты говоришь тогда?

в том и дело, что не мучаюсь, а вполне комфортно и счастливо себя ощущаю 97 процентов времени

другое дело, что, возможно, закрываю глаза на очевидные проблемы, которые нужно решать - это да

16 минут назад, someone_special сказал:

Типаж девушки, которая плывет по течению и рано выходят замуж просто потому что больше не знают что ещё по жизни можно делать. Такие и рожают рано. Единственное, там где-то по тексту упоминается, что она устроилась на хорошую работу. Может, там себя проявит хоть как-то 

Сказала, что хочет развиваться в своем направлении, ее даже повысить успели за 3 месяца работы

Опубликовано:
3 минуты назад, techlistener сказал:

в том и дело, что не мучаюсь, а вполне комфортно и счастливо себя ощущаю 97 процентов времени

другое дело, что, возможно, закрываю глаза на очевидные проблемы, которые нужно решать - это да

а зачем первый раз на форуме сидел, раз 97 % комфортно?

отдохни от нее и ЛТР, остынь и потом еще раз посмотри на нее и ситуацию. 

из того, что ты писал, пока "долго и счастливо" сложить у меня лично не получается...

Опубликовано:
33 минуты назад, Заяц Sue сказал:

если дело идет к браку, то никакие отъезды к мамам/друзьям/родственникам, изгнанию ожп/омп как пособника дъявола из квартиры/дома быть не должно! оставьте свои детсадовские приемы для ОС или малоценных ЛТР

боюсь что именно психолог, который должен был ей помочь предложил такой вариант событий, но в это верю слабо

либо манипуляшка такая была, чтобы я в этом момент ей в ноги бросился , умываясь слезами

она, кстати, сказала, что хочет разъехаться , чтобы я понял чего я хочу, но тогда почему она сказала, что устала от быта и "кто она для меня" ? после свадьбы она от быта перестанет уставать что ли ? Или кольцо на пальце дает +100 к силе и выносливости ? 

Не претендую на женского знатока, но ее план , по-моему, сработал в точности наоборот, хотя еще не вечер

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, techlistener сказал:

Повторюсь, что свадьбу обсуждали, но после того как она закончит и устроится на работу. Мне казалось, что мы с ней в этом нашли компромисс и к этому больше не возвращаемся.

она закончила и устроилась... Воз и ныне там.

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Пришел и не говоришь, а что помыть было нельзя? -это сразу неправидьный тон, если ты не альфапримарх, то этим раздражаешь её. Как в твоём случае надо

- Зайка, помой, пожалуйста, полы, а то скоро ноги к ним прилипнут)

тоже так себе фраза, имхо :ph34r:

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

За отказ - кнут:

- Знаешь, я бы хотел, чтобы мать моих детей была более хозяйственной и ценила порядок. Ведь порядок в голове начинается с порядка в доме. (Придумай сам короче, мне лень).

И не обсуждаешь это с ней, смотришь на поступки после этого.

мне кажется, это тоже самое что делает автор. 

Блин. Ну вы чего. В 20 лет вообще мало кому по своей воле хочется ходить и драить дом. Просто большинство сейчас живет в этом возрасте с мамами и это не так заметно)

я много раз пытался ей и намекать и прямым текстом говорить, что у нее должна быть и "своя" жизнь, но дальше разговоров это не вышло, она либо со мной, либо одна дома сидит

Так не надо говорить. Толку от говорения? 

Если прям приспичило - выделяете время и организуете ей какое-то занятие, которое в теории ей должно ей понравиться. 

(Например, вы знаете, что в детстве она любила танцевать -> Покупаете и дарите ей сертификат на занятия танцами. Знаете что она любила рисовать -> ищете какие-то сходки художников и достаете туда билет и т.д.)

Вы меня слышите ? Месяц назад был разговор, я сказал, что да, я люблю тебя и хочу идти с тобой дальше, потом сказал, что в этом году все будет.

Че еще надо ? Координаты загса ей написать и время свадьбы ? 

Просто надо было подарить ей кольцо. Формально застолбить ее невестой. И потом говорить, что сама свадьба чуть позже))

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

Просто надо было подарить ей кольцо. Формально застолбить ее невестой. И потом говорить, что сама свадьба чуть позже))

я не успел это сделать. Месяц я прикидывал, что к чему, когда , где и т.д. , 

• Советник
Опубликовано:
Только что, techlistener сказал:

я не успел это сделать. Месяц я прикидывал, что к чему, когда , где и т.д. , 

Бывает))

Просто, как мне кажется, она решила, что она свою часть выполнила (закончить универ + найти работу), а вы на свою забили...

Опубликовано:
21 минуту назад, Grâce сказал:

мне кажется, это тоже самое что делает автор. 

Автор, к сожалению ничего не делает, отсюда и вся тема(

тоже так себе фраза, имхо 

Хорошо, лапуль, тебе так говорить не буду:blush:

Блин. Ну вы чего. В 20 лет вообще мало кому по своей воле хочется ходить и драить дом.

Кого-то так воспитали или кайф ловят от уборки, у неё же лень, которая распространяется на другие занятия. Нет у неё удовольствия заниматься уборками, прогулками с друзьями его.

Вот своих нет - это грустно.

Он не объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо, просто котенка в лужу собственную кунает

Например, вы знаете, что в детстве она любила танцевать -> Покупаете и дарите ей сертификат на занятия танцами. Знаете что она любила рисовать -> ищете какие-то сходки художников и достаете туда билет и т.д.

Там с раппортом беда. Для него она интроверт - домоседка)

25 минут назад, techlistener сказал:

либо манипуляшка такая была, чтобы я в этом момент ей в ноги бросился , умываясь слезами

А желание есть? Если нет - то всё встает на места. Она для тебя не оч много то и значит. Одно дело пересиливать желания в пользу самодостаточности и определенного уровня развития установок, другое - когда пох тип на неё, манипуляторша

25 минут назад, techlistener сказал:

она, кстати, сказала, что хочет разъехаться , чтобы я понял чего я хочу

Ну это она сама уже не знает как от тебя получить всё здесь и сейчас. Не манипуляшка, а так, от незнания и бессилия, подкрепленного невероятной самоуверенностью, она тебя выслала

• Советник
Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, к сожалению ничего не делает, отсюда и вся тема(

Цитата

Бытовуха (без фанатизма люблю порядок и чистоту, она же пока ей не сказать вряд ли даже плиту вымоет или пол. Сам никогда не сторонюсь уборки, увидел - убрал. Но иногда прихожу домой, полы откровенно грязные и говорю "а что помыть нельзя было ? Видишь же что грязь!?", но в ответ лишь какие-то детские отмазы...)

Не. Я о том, что он тоже ей выговаривает об уборке ^ 

Купил бы простенький робот пылесос и полы бы всегда были чистые...)))

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Кого-то так воспитали или кайф ловят от уборки, у неё же лень, которая распространяется на другие занятия. Нет у неё удовольствия заниматься уборками, прогулками с друзьями его.

Вот своих нет - это грустно.

Тут да))

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Купил бы простенький робот пылесос и полы бы всегда были чистые...)))

Та эт он и сам может помыть)

Хотя сцена донельзя показательная. Ей можно любую другую из их отношений описать

От 

- а можно было фруктов купить

До

- а можно было не изменять)

Она его не слушает, вот и вся беда. Если он начнёт слушать её, тогда пиши пропало. Баланс взаимного игнорирования превратится в дисбаланс) 

Два слегка инфантильных человека, одна в переломной точке, второй - не туда свернул в её годы

Нету взаимопонимания, нету желания обоюдного, жаль только время. 

Вот дай автору особь, которая изначально избавлена от гнетущих его недостатков, он от этой убежит) 

Только нафига ей он сдался, вот и беда. Достойное к достойному. 

Выше вроде писали, что они одинаковые

Только ему 30 лет, значит действовать нужно быстрее, смелее, не ошибаясь, точно, метко, как спортивный стрелок. Но как вот только это сделать, если не взял ответственность на себя

Вот девушка ответственность попыталась взять, ушла, пусть криво косо, но ей простительно, у неё еще 3-4 года на рост будет

А автору нужно до конца лета себя подкачать в этом плане, протрезветь, вылезти из болота, которое назвали лтрсб и вытащить оттуда девушку вместе с собой

Опубликовано:

Только смотри

Проблемы в нашей жизни решаются на самом деле очень просто

Нет денег - заработай

Толстый или дряхлый - иди в спортзал

Не любит - влюби

Не женился - женись

Все остальное, это лишь страхи и предрассудки, отсутсвие везения здесь и сейчас, ну и рано опущенные руки) Посмотри Фореста Гампа в контексте предыдущего предложения.

Один лишь вопрос - а нужно ли это тебе и зачем?

Когда откинешь в голове все НО и не знаю, выбор сделаешь, реальный, осознанный, а для этого нужно научится осознанности и научиться выбирать, вот тогда жизнь станет "лёгкой и понятной")

Опубликовано:
1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Только смотри

Нет денег - заработай

Не любит - влюби

Не женился - женись

Все остальное, это лишь страхи и предрассудки, отсутсвие везения здесь и сейчас, ну и рано опущенные руки) Посмотри Фореста Гампа в контексте предыдущего предложения.

Когда откинешь в голове все НО и не знаю, выбор сделаешь, реальный, осознанный, а для этого нужно научится осознанности и научиться выбирать, вот тогда жизнь станет "лёгкой и понятной")

всегда считал, что выборы в жизни делаю верные, пусть криво-косо, но на дистанции кажется, что правильно поступил, никогда не страдал такой хренью как " ах, вот бы вернуться назад и поменять что-то", сделано и сделано, что-то очень хорошо, что-то нет

по-поводу простоты жизни - всегда следую этому и всем советую

некст делать не хочу, люблю ее (или то, что я вкладываю в это значение), может, во второй раз получится вырулить (для этого хотя бы буду вести тему более продолжительное время и получать взгляд со стороны)

если двигаться в этом направлении, что посоветуете ? 

пусть кто-то скажет что я осел, но, по-моему, сейчас для сближения БЛИЖЕ должна делать ОЖП (сорян за тавтологию), ведь не я предлагал разъезжаться 

Опубликовано:
10 минут назад, techlistener сказал:

пусть кто-то скажет что я осел, но, по-моему, сейчас для сближения БЛИЖЕ должна делать ОЖП (сорян за тавтологию), ведь не я предлагал разъезжаться 

Для начала нормально поговорить без эмоций с твоей стороны, ты должен смотреть на неё не как на любимую обиженку, манипуляторшу и бесноватую, а как на человека, у которого всё не так хорошо, как ей хотелось бы

Эмпатия тебе в этом поможет

С чего начать разговор? Я в первом сообщении написал. Сесть, и начать играть, на струнах своей и её души. Ищи точки соприкосновения, прояви чуткость, постарайся как бы оказаться на её месте, в расчет возьми всё то, что тебе тут написали.

Если получится наладить рапорт, то закончить эту встречу лучше сексом. Будь нежен и доброжелателен. По головке гладь, а если кусается, то прутом по жопе, и дальше как ни в чём не бывало. Не бойся быть инициативным, просто смотри за её реакцией на это. 

Поговорите о чувствах, о том, что произошло, но помни, ты старше, ты обязан быть мудрее, не негативь, описывай всё, доводи до неё

Объясни ей, что своим разъездом она только вредит и без того пошатнувшейся ситуацией. Что будущее ваше совместное под угрозой. Что ты это всё понимаешь и можешь исправить

Объясни ей, что тебя в ней не устраивает, что с этим можно сделать

Слушай её и держи все эмоции в руках

Ты машина, расчетливая, но добрая, пробуй

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Для начала нормально поговорить без эмоций с твоей стороны, ты должен смотреть на неё не как на любимую обиженку, манипуляторшу и бесноватую, а как на человека, у которого всё не так хорошо, как ей хотелось бы

Эмпатия тебе в этом поможет

С чего начать разговор? Я в первом сообщении написал. Сесть, и начать играть, на струнах своей и её души. Ищи точки соприкосновения, прояви чуткость, постарайся как бы оказаться на её месте, в расчет возьми всё то, что тебе тут написали.

Если получится наладить рапорт, то закончить эту встречу лучше сексом. Будь нежен и доброжелателен. По головке гладь, а если кусается, то прутом по жопе, и дальше как ни в чём не бывало. Не бойся быть инициативным, просто смотри за её реакцией на это. 

Поговорите о чувствах, о том, что произошло, но помни, ты старше, ты обязан быть мудрее, не негативь, описывай всё, доводи до неё

если говорить о технической части решения , то как лучше это сделать и когда ?

написать/позвонить/приехать сразу ? и когда : завтра или позже ? 

это может показаться смешным, что задаю вопросы такого характера, но я в свое время усиленно читал форум и наблюдал как герои тем косячили, срывая ТИ или наоборот - слишком долго ждали 

И, я правильно понял, инициатива о разговоре должна исходить от меня ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, techlistener сказал:

если говорить о технической части решения , то как лучше это сделать и когда ?

Как? Взять и убить в себе инфантила и начать убивать в ней. Тебе же не нужна девочка овощ. Ты должен дать ей понять, что если ничего не изменится - алибидерчи и некст. Будь сам готов к этому. Не бойся отпускать.

3 минуты назад, techlistener сказал:

написать/позвонить/приехать сразу ? и когда : завтра или позже ? 

Позвони, скажи, что тебе есть, что ей сказать и о делах спроси её, чем она там занимается. Назначь приезд на квартиру в удобное для себя время. 

- Привет, нужно поговорить, бла бла бла, приеду тогда-то, во столько-то.

5 минут назад, techlistener сказал:

И, я правильно понял, инициатива о разговоре должна исходить от меня ? 

Сама она уже поговрила об этом с психологом

Опубликовано:
1 час назад, techlistener сказал:

Не претендую на женского знатока, но ее план , по-моему, сработал в точности наоборот, хотя еще не вечер

13 минут назад, techlistener сказал:

правильно понял, инициатива о разговоре должна исходить от меня ?

Вечер наступил через 47 минут! :D

От одного твоего решения до противоположного меньше часа прошло. 

Ты в первой своей теме повёлся на ее слезы и не смог её приструнить (воспитательный процесс не запустился), а теперь вообще тебя выгнала, а ты с ней о чем-то говорить собрался. Где-то здесь кроется ошибка.

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Она его не слушает, вот и вся беда

И не будет слушать.  За три года ничего не изменилось. И разговоры не помогут. И свадьба тоже не решит проблемы. 

А вообще-то девочка права - решение пожить отдельно может помочь автору. Но только вряд-ли спасёт их отношения. 

Опубликовано:
13 минут назад, LokiRu сказал:

Ты в первой своей теме повёлся на ее слезы и не смог её приструнить (воспитательный процесс не запустился), а теперь вообще тебя выгнала, а ты с ней о чем-то говорить собрался. Где-то здесь кроется ошибка.

ты прав. Крыть чет начало, о работе думать совсем не могу, так еще мечусь из стороны в сторону

нужно остыть, с утра как-то полегче было 

Опубликовано:
38 минут назад, techlistener сказал:

ты прав. Крыть чет начало, о работе думать совсем не могу, так еще мечусь из стороны в сторону

нужно остыть, с утра как-то полегче было 

А это твоя квартира или съем?

Опубликовано:

съемная, фактически квартира моего друга, плачу ему символическую сумму в месяц сильно ниже рынка

из своей квартиры я бы не ушел ) 

Опубликовано:
13 минут назад, techlistener сказал:

съемная, фактически квартира моего друга, плачу ему символическую сумму в месяц сильно ниже рынка

из своей квартиры я бы не ушел ) 

Не видишь противоречия в своих словах? 

Платишь ты, своему другу,  на особых условиях  .  Но не считаешь квартиру "своей".  

Вопрос: жила ли бы в этой квартире девочка, если бы не было тебя?

Так думая ты сам сливаешь свою значимость у себя в голове. Следствие этого тебе должно быть понятно. 

И ещё: решение пожить отдельно приняла она. А съехал ты. Опять слив.

Подозреваю, что это не единичный случай  .

Опубликовано:
6 часов назад, techlistener сказал:

согласен полностью. Мы с ней неоднократно обсуждали многие вопросы, в т.ч. почему женщины хотят замуж - хотят гарантий, а уж тем более после нескольких лет ЛТРсб. Повторюсь, САМ хотел ей делать предложение в конце лета, а в нынешней ситуации после ее "давай поживем раздельно" это будет как минимум унизительно для меня

Да ладно, после конца лета ты бы перенёс предложение на НГ, а потом на весну. Нам то не втирай.

Опубликовано:

Нахрена бабы живут с мужиками, если надо замуж??? А потом вытребовать статус жены приходится с ножом у горла. 
Слушай, если ты хочешь ее в жены, то тебе надо этот конфликт замять и перехватить инициативу со свадьбой.

Если ты реально не хочешь, то тогда да - дистанция и игнор. 

25 минут назад, LokiRu сказал:

Платишь ты, своему другу,  на особых условиях  .  Но не считаешь квартиру "своей".  

Так думая ты сам сливаешь свою значимость у себя в голове. Следствие этого тебе должно быть понятно. 

Она не приняла решение, а высказала о наболевшем. Это эмоции все. 

Приняла решение - это когда сама съехала.

Это у мужиков - сказал- сделал.

У девушек - сказала-передумала- не то сказала- не то имела в виду. 
Научитесь уже хладнокровно воспринимать некоторые вещи, а в некоторых ситуациях быть проактивными.

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Она не приняла решение, а высказала о наболевшем. Это эмоции все

Забавно. 

Ты для себя такой способ эмоционирования приемлешь? Если да, то как реагирует твой мужчина на это.

Опубликовано:
32 минуты назад, LokiRu сказал:

Она платит коммуналку ежемесячно , а я аренду, назовём ее так 

в зимний период ее сумма больше моей, летом наоборот 

Опубликовано:
18 минут назад, MRSSinna сказал:

Научитесь уже хладнокровно воспринимать некоторые вещи

Некоторые вещи слишком важны и принципиальны, чтобы их спускать на тормозах (не обращать на них внимания) даже хладнокровно. Например, когда с тобой не хотят жить.

9 минут назад, techlistener сказал:

Она платит коммуналку ежемесячно , а я аренду, назовём ее так 

в зимний период ее сумма больше моей, летом наоборот 

Ты не уловил смысл моих слов. Даже платя коммуналку она не становится ключевой фигурой в найме квартиры. И , кроме того,  ответственность должна нести за свои решения. Она дееспособная , работает, получает зарплату. Решила пожить отдельно- разноцветный флаг ей в руки. Спросил: когда планируешь съехать? И все на этом. 

Опубликовано:

Тут нечего обсуждать. Если женщина говорит "нам надо пожить отдельно", то это конец отношений, без вариантов. 

Забудь о ней и двигайся дальше. 

Особенно с учётом, что у вас 3 года лтр и она должна уяснить за это время что допустимо в отношениях и что нет. 

В теории здесь легко вырулить в моменте, но в долгосроке отношений не будет. 

Опубликовано:
4 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Только смотри

Нет денег - заработай

Не любит - влюби

Не женился - женись

Слишком категорично и просто описал.Я к примеру кочкой стать не смог сколько не пытался опыт 6 лет+.Влюбить человека это вообще бред по моему.Ну с деньгами должна заходить прибыльная сфера деятельности а их в Рашке ограниченное количество.

Опубликовано:
26 минут назад, baski сказал:

Я к примеру кочкой стать не смог сколько не пытался опыт 6 лет+.

Ты, видимо, колол слишком мало теста ) или ты в натураху..?

Опубликовано:
49 минут назад, baski сказал:

Слишком категорично и просто описал.Я к примеру кочкой стать не смог сколько не пытался опыт 6 лет+.Влюбить человека это вообще бред по моему.Ну с деньгами должна заходить прибыльная сфера деятельности а их в Рашке ограниченное количество.

Лять, я видел твои фотки того периода, ты там далеко не дрищ и не жиропас, а в отличной форме. Если ты недооцениваешь себя, эт не значит, что ты не смог. 

Влюбить легче, чем накачаться, посмотри статьи про альфонсов) 

Ты если руки не опускаешь, уже шансов больше, чем у 70 процентов) И ты упустил ключевую фразу - надо и зачем. Тебе вот ниче не надо, но ты недовольный)

Опубликовано:
3 часа назад, MRSSinna сказал:

Слушай, если ты хочешь ее в жены, то тебе надо этот конфликт замять и перехватить инициативу со свадьбой.

Если ты реально не хочешь, то тогда да - дистанция и игнор. 

Да, для девушек свадьба и кольцо имеют невероятную значимость. Если девушка 3 года живут с мужчиной, а предложения нет, то для нее это как если бы мужчина в отношениях не получал уважение и секс, а кормили бы его "завтраками": ну в этом году точно будет уважение к тебе и секс! Я же тебе сказала, что я все решила, подожди :) А почему ты истеришь? А куда ты уезжаешь?)) 

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Лять, я видел твои фотки того периода, ты там далеко не дрищ и не жиропас, а в отличной форме. Если ты недооцениваешь себя, эт не значит, что ты не смог. 

Влюбить легче, чем накачаться, посмотри статьи про альфонсов) 

Ты если руки не опускаешь, уже шансов больше, чем у 70 процентов) И ты упустил ключевую фразу - надо и зачем. Тебе вот ниче не надо, но ты недовольный)

Да возможно и вправду не надо.Вот у меня сейчас денег больше в 2 раза понимаю что нужно больше но мне лично они не нужны.Пока ожп не блядовала был какой-то стимул сейчас нах ничего не надо.Чем дольше живу тем больше понимаю что человек рожден чтоб страдать.Не от внешнего мира так от внутренних тараканов.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Да возможно и вправду не надо.Вот у меня сейчас денег больше в 2 раза понимаю что нужно больше но мне лично они не нужны.Пока ожп не блядовала был какой-то стимул сейчас нах ничего не надо.Чем дольше живу тем больше понимаю что человек рожден чтоб страдать.Не от внешнего мира так от внутренних тараканов.

Бась, ты б уже сходил, хотя бы проконсультировался на пару часиков

Опубликовано:

автор, сперва остынь. пока голова горячая больше наломаешь, чем построишь или починишь. сделай себе перерыв. хочет она пожить сама? - ок. за 5 дней поживет. потом как раз посмотришь во что квартира превратиться. 

и не нужно говорить, что ОЖП хотела за 3 года от своего парня. смешные манипуляшки на уровне школьницы 8 класса мы не рассматриваем.

по факту у автора с ожп жилья нет. денег серьезных нет. а она же после колечка ребенка родит. куда прописывать? где свое жилье брать?

незрелая девочка, хочет от парня того, что его ресурс не тянет. он в перспективе сможет стать отцом и мужем лет через 5-7. так чего вы все так на автора накинулись? бедолага реально не тянет!

хорошо, вернет автор ОЖП красиво и с росписью под хохлому... картинка из розовых пони и фиалковых соплей. 

потом брак, она в декрет, квартиры нет, денег нет, перспектив нет,... Он вместо развития себя пашет на 3 работах, забил на свои перспективы и? конечно через 5 лет (около того) развод. она на него лучшие годы жизни потратила и теперь рсп, с амбициями сидеть амебой дома за спиной мужа. он с упущенными по его мнению возможностями и стойкой неприязнью к ОЖП и роду человеческому.

или у вас другая картинка? я ж говорю в счастье здесь по итогу слабо верится.

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

внутренних тараканов.

Тараканов надо любить, уважать и выпускать погулять. тогда они не вам, а окружающим будут нервы портить. учитесь у ОЖП, они так умеют.

Опубликовано:
6 часов назад, LokiRu сказал:

Забавно. 

Ты для себя такой способ эмоционирования приемлешь? Если да, то как реагирует твой мужчина на это.

Когда я создам тему о себе, вот там я и расскажу о себе. А это тема автора, и комментируем имеющийся кейс.

Опубликовано:
14 часов назад, techlistener сказал:

Рубить с плеча сейчас не хочу, более-менее спокоен. Подскажите, какие дальнейшие мои действия ? 

1) Если речь идёт про взаимодействие мужчины и женщины, то никогда не спрашивай совета у женщин и никогда их не слушай. А то овечки и курицы тебе тут уже понаписали феминистической ереси.

2) Ты какой-то тюфяк, а не мужчина. Даже исходя из твоих формулировок становится это понятно, а уж по поступкам тем более.

Тёлке, с которой ты живёшь, тебя не уважает. (Хотя тебя не за что уважать). А ты продолжаешь перед ней стелиться. Нет смысла объяснять все мелочи, они итак на поверхности. Баба бракованная и жениться на ней нельзя ни в коем случае. Надеюсь ты на ней не женишься, иначе сломаешь себе жизнь. А сейчас, ты должен вернуться в СВОЙ дом, выгнать её и забыть её как страшный сон. Удачи тебе.

Опубликовано:
14 часов назад, techlistener сказал:

я много раз пытался ей и намекать и прямым текстом говорить, что у нее должна быть и "своя" жизнь, но дальше разговоров это не вышло, она либо со мной, либо одна дома сидит

Есть мужики, которым такая Д засчастье. Оставь ее уже.

Опубликовано:

Вот представьте, купили вы котёнка-кошку, через 7-8 месяцев кошка подросла и начинает орать протяжно. Понятно, что пришло ей время вязаться с котом и котиться. Но вы начинаете на неё гнать - Ах ты манипуляторша позорная, овуляшка проклятая. И как это, нормально???

Вы конечно, извините, что природа нас так устроила. Гормоны там, все дела. Долго писать.

Вот и с женщинами, Так же. 
В постоянных отношениях природа отводит 2,5-3 года на зачатие ребёнка, после этого природа начнёт давить бабе на голову, что самец бракованный и от него нет потомства. Не явно это будет, но будет.

А сейчас и так возраст брака и рождения сдвинулся значительно. Женское тело готово рожать с 16-18 лет, а рожает в лучшем случае в 25. Природе и гормонам нельзя объяснить про ипотеку, кризис и т.д. Сиськи готовы кормить, матка вынашивать и рожать. Вот представьте свои ощущения, когда месяц не трахался и не дрочил. Вот такие же ощущения могут быть и у женщин внизу живота, периодически в зависимости от фазы цикла.

У мужчин их репродуктивная функция заканчивается после секса в женщину, а у женщины только начинается с этого момента, если без защиты.

Получается, что все 3 года ЛТР  мужчина отлично удовлетворял свои потребности, а женская главная так и осталась неудовлетворенной.

Есть бабы чайлдфрии, но там обычно болезни головы, страхи, я таких знаю. Может с такими надо ЛТР мутить. 

Опубликовано:
19 часов назад, techlistener сказал:

Ну вот у неё и «своя» жизнь теперь будет.

20 часов назад, techlistener сказал:

Самый пизд*ц в том, что когда градус конфликта поднимается и я начинаю говорить на повышенных тонах, у нее случается прям истерика, начинает задыхаться, плакать, чуть ли не кричать, случаются панические атаки

Какую свою потребность Вы закрываете: 

когда указываете ей на чистоту полов?

когда Вы идёте на рейв?

когда выпрашиваете секс?

Опубликовано:
6 часов назад, MRSSinna сказал:

Когда я создам тему о себе, вот там я и расскажу о себе. А это тема автора, и комментируем имеющийся кейс.

Меня не интересует твоя личная жизнь. Мне интересно почему ты обесцениваешь поступки ожп и автора. Исходя из чего ты решила, что решение о разрыве - это эмоции (хотя сама ожп сказала, что думала об этом давно). Ты исходишь из собственного опыта или считаешь , что такое поведение (инфантильно эмоциональное) свойственно всем женщинам? 

Опубликовано:

Да не.. на самом деле баба неплохая. Пока что. 

К ней не были применены надлежащие действия. поэтому я бы не стал её судить в моменте.

Вот если бы автор сделал, всё что от него требуется - и она бы осталась дикой, тогда да - либо баба брак, либо мужик брак.

Насчёт её посидеть дома и т.д - ну вот такая она, видел что брал. Не вижу в этом беды.

Почитай форум, автор, посты Пэ особенно. Многое поймёшь.

И для себя реши (уже очень-очень поздно, но при должных действиях изменить ситуацию можно) - хочешь ли ты быть для неё (и для любой другой) учителем, опорой, взять ответственность или хочешь по рейвам прыгать.

3 года покувыркались и хватит.

Опубликовано:
5 часов назад, MRSSinna сказал:

Получается, что все 3 года ЛТР  мужчина отлично удовлетворял свои потребности, а женская главная так и осталась неудовлетворенной.

Я думаю, когда называют исключительно «главные» причины, то остальные причины становятся как бы обесценены. А само по себе выделение значимых, исходя из чужой оценки причин, это такая игра - «кто прав», чьи доводы лучше... девушка вроде не просила ребенка.

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Вот представьте, купили вы котёнка-кошку, через 7-8 месяцев кошка подросла и начинает орать протяжно. Понятно, что пришло ей время вязаться с котом и котиться. Но вы начинаете на неё гнать - Ах ты манипуляторша позорная, овуляшка проклятая. И как это, нормально???

вот новость, неразумное с разумным сравнивать. еще с простейшими сравните. но возможно в моей градации появиться отдельный подвид ОЖП - кошка орущая...

головой думать, головой, а не овуляшками и яичниками. от ОМП вы не приемлите мыслительных процессов от яйек  и головки. не ятнет автор брака и семью с ребенком. но девочка не хочет этого понять. никто ее в эти ЛТР не тянул. не умеет смотреть трезво и разумно - следующая! а вы про 3 года, стабильность с ЛТР, детей и овуляшек. 

есть ОЖП с пробитой колечком головой, не способная думать рационально, не имеющая мозга принять то, что не тот ОМП на нее клюнул. ну нет у парня пока возможности содержать амебу - овуляшку.   

Опубликовано:

Что-то я не пойму: девушка решила "пожить отдельно", а съезжает при этом автор? Это как? Мне просто интересно: "Слушай, я так больше не могу, я решила, что нам нужно пожить отдельно!" И сидит, вещи не собирает. И тут автор такой: "ок, ты решила, я пошёл!" Или как? Или автор говорит: "Дорогая, конечно, если тебе это нужно, я пока поживу у мамы, ведь тебе некуда съехать и денег нет и сама ты не умеешь искать жильё, поэтому я пошёл"?

А так - 22 года, 4 года вместе уже, т.е. с её 18-ти... не понятно, зачем ребенка замуж звать, и нафига ей, ребенку, нужен весь этот быт...

Автор, ваша девушка из очень бедной/неблагополучной/многодетной семьи? 

Опубликовано:
8 часов назад, Дмитриj сказал:

1) Если речь идёт про взаимодействие мужчины и женщины, то никогда не спрашивай совета у женщин и никогда их не слушай. А то овечки и курицы тебе тут уже понаписали феминистической ереси.

ок

8 часов назад, Дмитриj сказал:

2) Ты какой-то тюфяк, а не мужчина. Даже исходя из твоих формулировок становится это понятно, а уж по поступкам тем более.

неожиданно. Объясни, исходя из каких именно формулировок ты так решил ? Из той, что я вчера спросил каким образом с ней на контакт выйти и кто первый это должен сделать ? Ну, штормануло меня слегка, с кем не бывает, учитывая мое состояние (разве только с тру-альфачами, коим ты по всей видимости являешься)

3 часа назад, Aesir сказал:

Какую свою потребность Вы закрываете: 

когда указываете ей на чистоту полов?

не думал об этом, просто первая реакция на раздражающий фактор и установка в голове, что это поле доминирования бабы (до этого уже писал, что не в падлу и самому уборкой заняться)

когда Вы идёте на рейв?

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

или хочешь по рейвам прыгать.

музыка - неотъемлемая часть жизни, я не хожу в клубы еженедельно, езжу выборочно не более раза в 2-6 месяцев, в зависмости от приезда артистов , сейчас с этим туго, конечно. Параллельно играю сеты для местечковой публики и сам для себя их записываю + слушаю ежедневно в больших кол-вах, нравится просто. Для меня выезд на тусовку своего рода мини-отпуск со всеми вытекающими - эмоции, драйв, настроение

когда выпрашиваете секс?

я не выпрашиваю (хотя сейчас это выглядит оправданием), либо прожимаю, либо врубаю обиженку и отворачиваюсь на бок. Видимо, самоутвердиться хочу таким образом, мол моя баба должна (хотя мозгами понимаю, что не должна) давать мне в любои месте в любой момент времени

Опубликовано:
10 минут назад, Monarda сказал:

Что-то я не пойму: девушка решила "пожить отдельно", а съезжает при этом автор? Это как? Мне просто интересно: "Слушай, я так больше не могу, я решила, что нам нужно пожить отдельно!" И сидит, вещи не собирает. И тут автор такой: "ок, ты решила, я пошёл!" Или как? Или автор говорит: "Дорогая, конечно, если тебе это нужно, я пока поживу у мамы, ведь тебе некуда съехать и денег нет и сама ты не умеешь искать жильё, поэтому я пошёл"?

А так - 22 года, 4 года вместе уже, т.е. с её 18-ти... не понятно, зачем ребенка замуж звать, и нафига ей, ребенку, нужен весь этот быт...

Автор, ваша девушка из очень бедной/неблагополучной/многодетной семьи? 

на эмоциях че-то сказал в формате "ты хорошо своей головой подумала, прежде чем такое предлагать ?", от нее слезы, сопли, "я тебя люблю, просто хочу, чтобы ты понял кто я для тебя", тогда мне и закралась в голове мысль, что финальной точкой здесь был поход к психологу, оказалось, что я прав. 

вчера в ходе беседы сказала, что именно психологиня эта ей сказала, что я ее просто юзаю. Думаю, что она своим "давай поживем раздельно" решила решить все проблемы "здесь и сейчас" и ждала от меня коленей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...