Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала флиртовать после начала отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня знакомая. Хотел чтобы общение вышло за рамки дружбы и переросло в любовные. Но она морозилась, не отвечала взаимностью. Было просто дружеское общение. В общем, я решил, что пора двигаться дальше и переключился на другую. При этом с ней мы иногда видимся или переписываемся.

И вот, у нее появился парень, они живут вместе и моя подруга изменилась.

Теперь время от времени она мне говорит:  "смотри какая нога гладкая, потрогай" или  "смотри какие у меня волосы мягкие" или "погладь по спинке нежно". И при этом сама подставляется, чтобы трогал.  При этом у нее с парнем все хорошо и она счастлива.  Я ее не узнаю, раньше она так себя не вела. Я что только не предпринимал, чтобы сблизиться, но она говорила, что я просто друг. 

У нас и раньше был флирт в разговоре, но до тактильности не доходило, она говорила, что не любит когда нарушают границы личные. 

Что происходит? Это стремление поднять ЧСВ , остановить меня на орбите в рядах "запасных" или что?

Не думаю что она клеится ко мне таким образом.

Опубликовано:

Ты попробуй её за сиськи нежно потрогать, а не за спинку. Сразу поймешь соблазняет тебя, или просто держит пёсика в рядах фан-базы.

Опубликовано:
4 часа назад, Snegur сказал:

Что происходит? Это стремление поднять ЧСВ , остановить меня на орбите в рядах "запасных" или что?

Да

4 часа назад, Snegur сказал:

Да

Расходимся. 

Автору стоит заняться своей личной жизнью... Тогда станет пофиг на то, что тебя потрогал... 

Опубликовано:
5 часов назад, Snegur сказал:

При этом у нее с парнем все хорошо и она счастлива

Свечку держал?

Почему ты очкуешь у неё это спросить? 

Кстати, с какой целью ты продолжаешь общение с ней? Только честно.

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

Свечку держал?

Почему ты очкуешь у неё это спросить? 

Кстати, с какой целью ты продолжаешь общение с ней? Только честно.

Свечку не держал, но по ее словам у них все прекрасно.

В основном она мне всегда звонит или пишет, когда ее парня рядом нет. Живем не далеко и на улице иногда встречаемся случайно

Опубликовано:
15 часов назад, Snegur сказал:

она говорила, что не любит когда нарушают границы личные. 

:D 

Она сравнила тебя с нынешним ОМП, ты оказался лучше. Нормальных ОМП 1 из 100 примерно, на всех баб не хватит.

Как проверить - братва правильно пишет - засоси , завали (не на глушняк).

Опубликовано:

Свечку не держал, но по ее словам у них все прекрасно.

В основном она мне всегда звонит или пишет, когда ее парня рядом нет. Живем не далеко и на улице иногда встречаемся случайно

Ты на мой вопрос не ответил. Какая цель твоего с ней общения? Тебе просто по кайфу, или ты на что то надеешься в итоге? 

Почему ты пришёл за ответами на форум, а не спросишь у неё напрямую? Вы же друзья...

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты на мой вопрос не ответил. Какая цель твоего с ней общения? Тебе просто по кайфу, или ты на что то надеешься в итоге? 

Почему ты пришёл за ответами на форум, а не спросишь у неё напрямую? Вы же друзья...

По кайфу, с ней приятно общаться. 

Опубликовано:
12 минут назад, Snegur сказал:

По кайфу, с ней приятно общаться. 

Спрошу в 3 раз. Почему ты у неё не спросишь, зачем она это делает?

Зачем ты на форум пришёл? Ведь мы как и ты можем только гадать. Тем более мы её даже не знаем, в отличие от тебя.

Опубликовано:

Ожп никогда не признается что повышает свою самооценку и прочее. Так что вопросы ей нет смысла задавать. А здесь спросил, потому что думал что по опыту скажите, почему ее поведение поменялось. Я с таким первый раз сталкнулся

Опубликовано:
12.07.2022 в 16:16, Snegur сказал:

Не думаю что она клеится ко мне таким образом

Видит и знает что ты её хочешь, и издевается.

Самое плохое - ты гладишь, когда она просит. Кидает тебе кость, а ты радостно хвостом виляешь.

Ещё хуже - ты унижаешься у девки во френдзоне. Хороший пёсик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...