konstantin777 2 Опубликовано: 12 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 Вообщем познакомился вчера на улице, пообщались минут 15, по реакции было видно что девушка заинтересована, взял ВК, написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень". Бл.. слов нет как меня это все заеб... я скоро всех женщин возненавижу.. у меня нервов нет каждый раз одно и то же.... Зачем ты овца тупая тогда знакомишься и переписываешься??? У меня есть парень но я знакомлюсь и переписываюсь! То есть ты сама говоришь что ты шлюха???Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 12 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 16 минут назад, konstantin777 сказал: Вообщем познакомился вчера на улице, пообщались минут 15, по реакции было видно что девушка заинтересована, взял ВК Ну ты ей зашел при знакомстве скорее всего, само знакомство ты не описал, поэтому нет уверенности 17 минут назад, konstantin777 сказал: написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень" В союзе была статья за тунеядство) Тебе делать больше нечего, как переписываться с ней? Вы давние приятели, которые давно не виделись? Если нет, то понятно, что не пошла. Ты её интерес со знакомства убил либо бессмысленными переписками, либо изложением в вольном стиле о себе и своих беззаботных буднях. Ну и слила она тебя ещё мягко, типо дело не в тебе, дело во мне Меня первые 3-4 подхода просто в игнор кидали, а тебя хоть по "причине" сливают) Ну а как ей еще самооценку по твоему поднимать, чувствовать востребованность, вон первый встречный от тебя целый день не отлипал, тебе самому что, неприятно было бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 12 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 53 минуты назад, konstantin777 сказал: Вообщем познакомился вчера на улице, пообщались минут 15, по реакции было видно что девушка заинтересована, взял ВК, написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень". Бл.. слов нет как меня это все заеб... я скоро всех женщин возненавижу.. у меня нервов нет каждый раз одно и то же.... Зачем ты овца тупая тогда знакомишься и переписываешься??? У меня есть парень но я знакомлюсь и переписываюсь! То есть ты сама говоришь что ты шлюха???Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? Бери не ВК, а телефон. Есть парень? – У меня есть девушка. – Мы ему не скажем. – Я не претендую, быть парнем это тяжело. А у тебя подгорело сразу. Кстати, парня может и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 3 часа назад, konstantin777 сказал: написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень". Как тебе сказали выше не понятен контекст (о чем вы говорили когда знакомились и о чем переписывались), но не надо так реагировать на у меня есть парень... Отшутись, если парень действительно есть, у них все хорошо и тд., то она в любом случае откажется от встречи... А может парень - это выдуманный персонаж... Ну хочется девочке чтоб ты убедил ее во встрече (ей же как и тебе мало лет, да?) - У меня есть парень. - Эй, притормози, подруга, мы только познакомились, а ты уже напридумывала себе... - Предлагаешь мне его гулять позвать? - Тебе мама говорила, что хвастаться некрасиво? - Ответ неверный. Правильный ответ "У меня есть красивый сарафан и туфельки". У тебя же есть сарафан и туфельки? 3 часа назад, konstantin777 сказал: Зачем ты овца тупая тогда знакомишься и переписываешься??? У меня есть парень но я знакомлюсь и переписываюсь! То есть ты сама говоришь что ты шлюха???Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? и не говори! Вообще бесит это!!! Хоть бы одна сказала У меня есть девушка. Хочешь поучаствовать в наших лесбийских играх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 6 hours ago, konstantin777 said: Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? да,любая ожп хочет чувствовать себя красивой и востребованной, кстати для этого они и красятся что бы быть красивее других ожп. Хотя и не признают этой внутревидовой конкуренции. Так что любой омп который пускает на нее слюни -это плюс в ее копилку.Правильно написали что парня там может и не быть,но вот ты побегай за ней,завоюй ее, тогда может тебе что и обломится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 Это может быть проверка, работай с ней, как Ленивец описал. Надо быть настойчивее, а не дрожать как банный листик на х*ю после бани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 6 часов назад, konstantin777 сказал: Для чего они это делают??? для поднятия самооценки?? Почему ты у неё это не спросил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 1 hour ago, Царь Леонид said: Это может быть проверка, работай с ней, как Ленивец описал. Надо быть настойчивее, а не дрожать как банный листик на х*ю после бани. Зачем? мало таких манипуляторш как она? некст и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: да,любая ожп хочет чувствовать себя красивой и востребованной, кстати для этого они и красятся что бы быть красивее других ожп. Хотя и не признают этой внутревидовой конкуренции. Так что любой омп который пускает на нее слюни -это плюс в ее копилку.Правильно написали что парня там может и не быть,но вот ты побегай за ней,завоюй ее, тогда может тебе что и обломится. А завоевание это плохо?) 8 часов назад, konstantin777 сказал: Вообщем познакомился вчера на улице, пообщались минут 15, по реакции было видно что девушка заинтересована, взял ВК, написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень". Бл.. слов нет как меня это все заеб... я скоро всех женщин возненавижу.. у меня нервов нет каждый раз одно и то же.... Зачем ты овца тупая тогда знакомишься и переписываешься??? У меня есть парень но я знакомлюсь и переписываюсь! То есть ты сама говоришь что ты шлюха???Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? А сколько лет то вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 23 minutes ago, Rad-yga said: А завоевание это плохо?) По моему тут слегка не верна формулировка вопроса. Это не плохо или хорошо,тут скорее надо смотреть эффективно это или нет для индивидума в целях развития отношений. В целом завоевание не эффективно на мой взгляд потому что в ходе завоевания завоеватель зачастую обесценивается как и его прилагаемые усилия завоевать. Ведь тот, кто сидит в башне (будь то женщина или мужчина) всегда смотрят свысока на осаждающего его крепость или башню, потому что понимают что завоеваетлю это надо больше. Иначе попросту они там не сидели бы а сами пошли бы на встречу. Таким образом значимость одного падает, значимость другого как раз таки повышается. И чем больше его/ее езавоевывают,тем больше падает эта значимость завоевателя. Что приводит к перекосу баланса в отношениях, уже явным нарушением границ со стороны осажадемого (потому что человеческий эгоизм не знает пределов) и все потом заканчивается ссорами, руганью(так как все имеет свой предел и терпение завоевателя тоже и осознание им своих границ) и в итоге развалом отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 2 часа назад, Kovalskiy76 сказал: да,любая ожп хочет чувствовать себя красивой и востребованной, кстати для этого они и красятся что бы быть красивее других ожп. Хотя и не признают этой внутревидовой конкуренции. Так что любой омп который пускает на нее слюни -это плюс в ее копилку.Правильно написали что парня там может и не быть,но вот ты побегай за ней,завоюй ее, тогда может тебе что и обломится. Чтобы показать востребованность- не нужно говорить что есть парень ( если ей не 18 лет) Думаю, что автор задушнил перепиской и таким образом она решила его слить. 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: По моему тут слегка не верна формулировка вопроса. Это не плохо или хорошо,тут скорее надо смотреть эффективно это или нет для индивидума в целях развития отношений. В целом завоевание не эффективно на мой взгляд потому что в ходе завоевания завоеватель зачастую обесценивается как и его прилагаемые усилия завоевать. Ведь тот, кто сидит в башне (будь то женщина или мужчина) всегда смотрят свысока на осаждающего его крепость или башню, потому что понимают что завоеваетлю это надо больше. Иначе попросту они там не сидели бы а сами пошли бы на встречу. Таким образом значимость одного падает, значимость другого как раз таки повышается. И чем больше его/ее езавоевывают,тем больше падает эта значимость завоевателя. Что приводит к перекосу баланса в отношениях, уже явным нарушением границ со стороны осажадемого (потому что человеческий эгоизм не знает пределов) и все потом заканчивается ссорами, руганью(так как все имеет свой предел и терпение завоевателя тоже и осознание им своих границ) и в итоге развалом отношений. Так, это интересно. Я тебе потом расскажу историю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: Зачем? мало таких манипуляторш как она? некст и все.. Каждая. Тут ничего не было такого. А он рассыпался на атомы. Это нормальное поведение бабы - не давать всякому отребью. Кидать проверки. Надо проявить настойчивость, и только потом некстовать, не проявляя навязчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 5 minutes ago, Царь Леонид said: Каждая. Тут ничего не было такого. А он рассыпался на атомы. Это нормальное поведение бабы - не давать всякому отребью. Кидать проверки. Надо проявить настойчивость, и только потом некстовать, не проявляя навязчивость. Так его уже послали по сути:) сказав другими словами -"отвали. у меня есть парень". Какая еще настойчивость тут нужна:?)что бы еще раз повторили? так он вроде как не дебил. Не даром же говорят: "послали-иди!" 14 minutes ago, Rad-yga said: Думаю, что автор задушнил перепиской и таким образом она решила его слить. мы не знаем сколько ей лет,да и ему тоже. Может и 18..хотя я знавал и таких тоже которые себя вели в возрасте как восемнадцатилетние:) Скорее всего. 16 minutes ago, Rad-yga said: Так, это интересно. Я тебе потом расскажу историю. Договорились:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 21 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: Так его уже послали по сути:) сказав другими словами -"отвали. у меня есть парень". Какая еще настойчивость тут нужна:?)что бы еще раз повторили? так он вроде как не дебил. Не даром же говорят: "послали-иди!" Да, 10 раз его послали ) Удалить её номер, обидеться и ни в коем случае не еб*ть ) Помню в клубе в дюпель пьяный с бабой танцую, она мне член уже мнёт через карман и показывает на телефоне фото оленя. Я только потом догнал, что это видимо её парень какой-то. Некоторым про "парней" уже во время секса лечат ) Это так просто, что даже неинтересно. Помню мне одна сказала - член у тебя мелкий, не дам тебе ), голые уже были, боролись с ней, до этого ругались. Да мне поеб*ть , взял её и трахн*л смачно. ----- Важно отличать настойчивость от навязчивости и "завоевание" (в плохом смысле этого слова) от напора, наглости и страсти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 15 minutes ago, Царь Леонид said: Да, 10 раз его послали ) Удалить её номер, обидеться и ни в коем случае не еб*ть ) Помню в клубе в дюпель пьяный с бабой танцую, она мне член уже мнёт через карман и показывает на телефоне фото оленя. Я только потом догнал, что это видимо её парень какой-то. Некоторым про "парней" уже во время секса лечат ) Это так просто, что даже неинтересно. Помню мне одна сказала - член у тебя мелкий, не дам тебе ), голые уже были, боролись с ней, до этого ругались. Да мне поеб*ть , взял её и трахн*л смачно. ----- Важно отличать настойчивость от навязчивости и "завоевание" (в плохом смысле этого слова) от напора, наглости и страсти. ты сравни просто обстоятельства когда и в какой обстановке тебе говорят про парня. На дискотеке-пьяные,во время секса что бы покуражится, а тут просто в перписке. Случаи то разные. Если бы она ему сказала на улице при знакомстве-"ой мужчина.у меня есть парень,я вся не такая.я жду транвая"..тогда да. А тут дала свой вк для дальнейшего тестирование его и потом уже слила. тут я больше склонен согласится с Радугой что он попросту зашел по внешке и не зашел потом в ходе общения и его слили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: А тут дала свой вк для дальнейшего тестирование его и потом уже слила. тут я больше склонен согласится с Радугой что он попросту зашел по внешке и не зашел потом в ходе общения и его слили. На неудачное тестирование повлияло его рассыпание на атомы в том числе при первом появлении вымышленного парня. Я об этом толкую. Ему написали чёрным по белому, что на это можно было ответить. Ну нет - и нет. Хорошая стюардесса улыбается до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 31 минуту назад, Царь Леонид сказал: Важно отличать настойчивость от навязчивости и "завоевание" (в плохом смысле этого слова) от напора, наглости и страсти. Вот!!!! Очень круто сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Kovalskiy76 сказал: По моему тут слегка не верна формулировка вопроса. Это не плохо или хорошо,тут скорее надо смотреть эффективно это или нет для индивидума в целях развития отношений. В целом завоевание не эффективно на мой взгляд потому что в ходе завоевания завоеватель зачастую обесценивается как и его прилагаемые усилия завоевать. Ведь тот, кто сидит в башне (будь то женщина или мужчина) всегда смотрят свысока на осаждающего его крепость или башню, потому что понимают что завоеваетлю это надо больше. Иначе попросту они там не сидели бы а сами пошли бы на встречу. Таким образом значимость одного падает, значимость другого как раз таки повышается. И чем больше его/ее езавоевывают,тем больше падает эта значимость завоевателя. Что приводит к перекосу баланса в отношениях, уже явным нарушением границ со стороны осажадемого (потому что человеческий эгоизм не знает пределов) и все потом заканчивается ссорами, руганью(так как все имеет свой предел и терпение завоевателя тоже и осознание им своих границ) и в итоге развалом отношений. Согласен на все 100%. Завоевывать это словно из каких-то детских сказок про рыцарей и принцесс. Если парень девушке , то никаких завоеваний будет не нужно. А если не нравится, то смысла что-то там пытаться сделать нет. 1 час назад, Царь Леонид сказал: Это нормальное поведение бабы - не давать всякому отребью А кого ты под отребьем подразумеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 Just now, DeanWinchester said: Если парень девушке , то никаких завоеваний будет не нужно. А если не нравится, то смысла что-то там пытаться сделать нет. Ну да,потому что тогда когда не нравится его попросту используют. А как мы можем любить (то есть испытывать чувство надежности и комфорта в присутствии этого человека) которого мы используем? Пользуют только дурака или тряпку, а таких не любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin777 2 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 4 часа назад, Rad-yga сказал: А сколько лет то вам? Мне 27 выгляжу на 21-25 ей 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 13 минут назад, konstantin777 сказал: Мне 27 выгляжу на 21-25 ей 18 Ну она малолетка, что ты хочешь))) Эта детская ещё тема совет: забей и ищи хотя 24-25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 Вк, другие сс и даде сз нужны только как инструмент, что бы вытащить на живую встречу. Много распинаться надо вживую. До секса длинные переписки - табу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 067 Опубликовано: 13 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2022 7 часов назад, konstantin777 сказал: Мне 27 выгляжу на 21-25 ей 18 Я со счета сбилась от местных сообщений "выгляжу на шишнадцать" Вы все выглядите на свой возраст , если только вы не мелкий дрищ. Мой совет откройте свой паспорт, загляните в него и примите к сведению, что вот столько вам лет и не годом меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 13.07.2022 в 01:02, konstantin777 сказал: Вообщем познакомился вчера на улице, пообщались минут 15, по реакции было видно что девушка заинтересована, взял ВК, написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень". Бл.. слов нет как меня это все заеб... я скоро всех женщин возненавижу.. у меня нервов нет каждый раз одно и то же.... Зачем ты овца тупая тогда знакомишься и переписываешься??? У меня есть парень но я знакомлюсь и переписываюсь! То есть ты сама говоришь что ты шлюха???Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? Скорее всего, парня нет, иначе бы не знакомилась. Ты просто ее зае6ал, она хочет чтобы ты отвязался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin777 2 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 Я думаю причина в том что я завалил баланс значимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 13.07.2022 в 01:02, konstantin777 сказал: переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень" Ты же постил недавно тему, что тебя сливают после переписок. Я тебя предложил прислать скрины. Ты снова завел тему, как тебя снова слили с переписки. Судя по тому, как ты здесь пишешь, есть понимание уже некоторое.. Но лучше конечно скрины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radyga 893 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 3 часа назад, konstantin777 сказал: Я думаю причина в том что я завалил баланс значимости Да постарайся меньше переписываться, пару дней и зови на встречу. Дай побольше внимания вживую, а потом дозировано считай шаги, ты написал- ответила, она написала-ответил. Ты написал- в ответ молчание- молчишь и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 19 часов назад, LisAlisa сказал: Мой совет откройте свой паспорт, загляните в него и примите к сведению, что вот столько вам лет и не годом меньше Это такой побочный продукт инфантилизма - раньше мужчины хотели побыстрее повзрослеть и жениться, так как это открывало доступ к ресурсам / власти / должностям. А сейчас хотят подольше оставаться маленькими, потому что с малышей какой спрос ) Хотят быть вечными подростками, очень комфортно в этой роли - трахаться уже можно, а ответственности ещё ни за что никакой нет. Такое затянувшееся до 35 лет студенчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 067 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 15 минут назад, someone_special сказал: Это такой побочный продукт инфантилизма - раньше мужчины хотели побыстрее повзрослеть и жениться, так как это открывало доступ к ресурсам / власти / должностям. А сейчас хотят подольше оставаться маленькими, потому что с малышей какой спрос ) Хотят быть вечными подростками, очень комфортно в этой роли - трахаться уже можно, а ответственности ещё ни за что никакой нет. Такое затянувшееся до 35 лет студенчество Думаю так и есть, если глубоко копнуть в подсознание и страх смерти найдём. Люди обычно и выглядят на свой возраст, просто кто-то в форме а кто-то нет. Проблема автора в том, что он думает что ему 21, а значит можно знакомится с 18летними. А сам при этом вышлядит смешно и 18 летние от него шарахаются, вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 13.07.2022 в 17:42, konstantin777 сказал: Мне 27 выгляжу на 21-25 Почему такой разброс? от 2 до 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 5 минут назад, LisAlisa сказал: Думаю так и есть, если глубоко копнуть в подсознание и страх смерти найдём. Люди обычно и выглядят на свой возраст, просто кто-то в форме а кто-то нет. Проблема автора в том, что он думает что ему 21, а значит можно знакомится с 18летними. А сам при этом вышлядит смешно и 18 летние от него шарахаются, вот и все Проблема ещё и в том, что практически любой автор, который говорит, что выглядит на 18 ведёт себя на свои 28... Интересы, круг общения, образ жизни уже не те, что у 18-летних... И в результате он неинтересен им ни как сверстники, ни как взрослый, опытный дядька... 5 минут назад, Grâce сказал: Почему такой разброс? от 2 до 6 лет В УК РФ такой разброс никого не смущает Мне кажется это зависит от остроты зрения дивули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 имхо, но чисто внешне автор чем-то понравился, а потом, в переписке чем-то оттолкнул ее от себя. Например, тем же возрастом. Возможно, он действительно выглядит на 21, и только по профилю девушка поняла, что у них разница в возрасте почти 10 лет. Возможно, он зануда и просто достал девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 8 минут назад, Suvlehim сказал: И в результате он неинтересен им ни как сверстники, ни как взрослый, опытный дядька... Похоже на то, находят 18-летних, так как секс нужен регулярно, тянут их в ЛТР, а потом начинают выговаривать - за вписки, алкоголь, сидение за учебниками ночами, тусы с мальчиками - в общем, за все то что присутствовало у них в жизни когда им было 18. Называют их непригодными и страдают ) Просто не надо от 18-летних детей ждать сознательного поведения, в этом возрасте любой и любая - это концентрат безответствености и легкомыслия, о чем речь вообще? Они просто ещё не взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Мне кажется это зависит от остроты зрения дивули... Я имею в виду, что разница в 2 года обычно почти не отличима. Отличить 25-летнего от 27-летнего не всегда легко. А вот 6 лет (от 21 до 27) - это уже приличная разница для его возраста. Как так вышло?... 9 минут назад, Suvlehim сказал: Проблема ещё и в том, что практически любой автор, который говорит, что выглядит на 18 ведёт себя на свои 28... Интересы, круг общения, образ жизни уже не те, что у 18-летних... И в результате он неинтересен им ни как сверстники, ни как взрослый, опытный дядька... Мне кажется, что проблема, в том, что они пытаются вписаться туда, куда уже не вписываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 8 часов назад, someone_special сказал: Это такой побочный продукт инфантилизма - раньше мужчины хотели побыстрее повзрослеть и жениться, так как это открывало доступ к ресурсам / власти / должностям. Это в каких годах было? Жениться хотели, чтоб родные жены ещё как-то помогали что ли продвинуться в карьере? Ну я знаю вроде Билл Клинтон благодаря родным жены стал известным политиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 15 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2022 13.07.2022 в 01:02, konstantin777 сказал: Вообщем познакомился вчера на улице, пообщались минут 15, по реакции было видно что девушка заинтересована, взял ВК, написал сегодня утром, переписывались день, пишу вечером какие планы на завтра, пишет что в целом планов нет, предлагаю встретиться пишет "у меня есть парень". Бл.. слов нет как меня это все заеб... я скоро всех женщин возненавижу.. у меня нервов нет каждый раз одно и то же.... Зачем ты овца тупая тогда знакомишься и переписываешься??? У меня есть парень но я знакомлюсь и переписываюсь! То есть ты сама говоришь что ты шлюха???Для чего они это делают??? для поднятия самооценки??? Можно воспользоваться своим мозгом и понять, что если телефон даден и он правильный - значит шансы есть. Женщина у которой все хорошо никогда не даст тебе телефон или даст левый чтобы ты отвалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.