Перейти к публикации
пикап.Форум

Влип так влип. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация.

Мне 34, ей 31. У неё за спиной брак с иностранцем. С её слов причина расставания - его измена. Думаю вроде ничего страшного, все правильно сделала, что ушла. Ещё не разведены, так как ей выгоден паспорт ЕС, но с ее слов если встретит мужчину для брака - сразу разведется.

Я с Украины. Начались эти все военные действия. Оба спрессовали жутко. У неё с началом войны начались фин проблемы. Пытался помогать финансово,  поддерживать, успокаивать... вроде отпустило. Она была очень нежной, заботливой - готовила, когда я приходил и всячески показывала, что настроена серьезно, мол возраст уже не для  фигни типа отношений без обязательств и тд (как оказалось, это была демка, или же я чего-то не понимаю). Я со своей стороны ей давал ухаживания, временами закупал ей продукты (она ж для меня готовила), 1 раз чтоб сделать приятно оплатил бьюти-процедуры. Она не работает, есть какой-то мелкий бизнес с отцом, который после ситуации в стране перестал работать. Жила на накопленное ранее.

Если говорить о балансе, то он наверное был равным, может даже больше она ко мне тянулась - постоянно хотела проводить время вместе, постоянно мне писала пока я занят на работе. Через недели 3 отношений ездили в горы на выходные , чтоб отвлечься головой от ситуации в стране. На обратном пути ей позвонил бывший муж, она грубо ему ответила , что не желает с ним общаться. От мужа кстати осталась общая собака (у неё их 2).

Ещё с начала общения увидел  пристрастие к алкоголю, но не придал значения - ну что плохого в паре бокалов сухого вина за ужином, но потом ситуация усугубилась. Вместо пары бокалов могли за ужин выпить 2 бутылки вдвоем и если я просто шел отдыхать - её пробивало на поговорить с последующими выяснениями отношений и моментами, которые её не устраивают. Я слушал и в моментах, которые не критичны обещал вести себя корректнее (много разговоров было, что от меня мало внимания, комплиментов и тд). Я и вправду не засыпал её комплиментами, просто мог сказать что она красивая или как вкусно приготовила ужин, но ей нужно было постоянное обожание её как персоны.

Один из конфликтов возник из-за её слов, что она очень плохо спит ночами (это факт, ведь 70% ночей мы проводили вместе и я это видел). Мол нужно травки покурить, чтоб успокоиться и отоспаться. Я сказал, что можно пойти к врачу или выпить успокоительных, зачем травка? Она была категорична, мол надо и все. Я ответил, что для меня это неприемлемо и я против. Забила на мои слова и я по факту узнал, что к ней приезжал старый друг "на косячок". Скандалов не устраивал... "схавал".

Это наверное было отправной точкой. Меня изнутри начало подъедать, что она меня ослушалась и я отдалился в знак протеста. Она как и раньше ко мне тянулась. Я охладел, она устроила скандал с истериками. Я отправил её к себе домой и на связь не выходил. На следующий день позвонила извинилась за свое поведение. Помирились.

Из мелочей на которые обращал внимание - у неё 2 собаки и дома постоянный срач, на который она забивала. Просто ехала ко мне на ночь вместо того, чтоб навести порядки. Сутра могла проспать и потом получала собачьи какашки среди кухни.... Но я думаю мол это не мое дело... собаки не мои, жилье не мое, имеет право делать у себя что захочет.

Была у нас ещё одна проблема нерешенная - из-за событий  она планировала выезд в другую страну, пока здесь все не утихнет.  Я не запрещал, но всегда говорил, что мне было б неприятно её терять, пусть даже на время. В ответ получал критику, что мол вон мужья жен отправляют специально, чтоб сохранить им жизнь, а я наоборот настаиваю, чтоб осталась (в нашем городе на Западе страны более менее спокойно).

На Пасху спланировали выходные вместе. Она как хозяюшка суетилась у меня дома на кухне, я бегал по покупкам. Прям идиллия в моей голове. После получил критику, что она все время проводит у меня, мол дома нет времени заняться делами. Я ответил мол я ж не держу силой и вообще могу помочь если что нужно сделать (я никогда не настаивал, чтоб проводили время все у меня, наоборот она была инициатором не проводить время у неё дома, хотя оба живем одни). Договорились, что отвезу её домой пусть занимается делами, я ж не против. Отвёз. Ближе к вечеру начал получать СМС, что я к ней охладел, она не чувствует тепла от меня как раньше (хотя я наоборот из-за её стараний на праздник очень даже остыл от старых обид и вел себя максимально тепло и нежно). Обвинения сыпались десятками сообщений, возражения или объяснения от меня она не слышала. Я не выдержал и сказал, что если ей так плохо со мной - она знает что делать. На этом разговор закончил (в надежде, что осознает ошибку в ссоре и придет мириться). На примирение не шла, спустя 3 дня я её вытащил на разговор, на что получил обвинения, что козел, она 3 дня с ума сходила и вот только приняла мысль, что мы расстались - и тут я пришел. Пытался объяснить, что её наезды были беспочвенны, но в ответ она меня виноватила ещё больше и я зарылся с головой в обвинениях в этом диалоге. Уехал домой.

Терять её очень не хотелось. На следующий день заказал ей доставку цветов с извинениями (напрасно? как нужно вести себя в таких ситуациях?). Она приняла, но мол все равно от этого ей не сильно легче и обида ещё есть от того, что я её бросил во время последнего конфликта. Пару дней общались не очень много. На выходные позвал покататься на лошадях, после поехали ко мне, выпили вина... я начал давить на секс - холод. Она начала монолог длительностью часа 2 о насущных проблемах, о ситуации в стране и о том , что нужно уезжать. Ранее уже было обозначено , что она таки уезжает. Ещё один важный момент. В этот день предложил ей помощь с выездом за границу (знакомый ездит и мог бы её отвезти до какой-то отправной точки за пределами нашей страны). Отказалась. Я расспросил - её везет бывший муж, который приедет в Украину забирать свой автомобиль с сервиса, который здесь стоит ещё с момента их расставания. Меня от этого накрыло ещё больше. Я озвучил, что наверное нам не по пути - она уезжает, она холодна, едет она с бывшим мужем и со мной даже никто это не обсудил.

В ответ истерика, обвинения, скандал. Я настаивал на своем, уехала от меня в соплях. Куча смс мне разного характера - гневные, признания в любви, звонки ночью. Я все игнорил. 

После этого принял расставание и начал приходить в себя. Погрузился в работу и вроде все ок... вот спустя 5-6 дней начинает мне сыпать смски, я даже их не читал. Игнор есть игнор. В субботу сутра звонок от неё мол я тебе там фото отправила в телеграмм посмотри. На фото позитивный тест на беременность..... Я в ступоре (я очень хочу детей, но с ней их пока не планировал... но раз вышло - я безумно рад). В ответ говорю, что я сейчас приеду, поедем в больницу сдадим анализы для подтверждения, а в ответ.... "Я уже уехала, я в другой стране".

В общем говорили много и по-всякому. От неё в этот день сильные намеки на сближение, но я в состоянии шока даже этого не замечал и как-то трезво оценивать ситуацию не мог. Просто игнорил её смс или отвечал на одно из пяти и пытался понять что делать дальше. Спустя пару дней сутра набрал узнать как она себя чувствует... мол все нормально. Меня изнутри ест мысль, что она с бывшим мужем в другой стране ночует в одном помещении.... задал наверное неуместный вопрос "Как спится с другим мужчиной?" В ответ получил кучу обвинений и негатива, закончил разговор.

В конечном итоге добралась она до места жительства временного. Живет не с бывшим мужем, так как по 20 раз ко дню звонила и показывала своё жилье. Беременность подтвердилась фоткой узи (на самом деле хотелось бы заключение врача видеть, но то не столь важно уже сейчас). Как-то пытались на расстоянии общаться, но я на себя опять получал кучу обвинений, что я о ней не беспокоюсь и ещё кучу лишнего текста. Не выдержал, сказал, что в отношения на расстоянии не играюсь, даже с учетом того, что беременна. Попросил набрать когда будет в нашем городе, а не в 5 000 км от меня. В ответ получил истерические сообщения и без ответа на них полетел в ЧС. Вот уже 2 месяца не общаемся, вроде и все хорошо, но вопрос ребенка конечно временами ещё тревожит...

Такая вот ситуация. Сейчас понимаю, что девушка для семьи на самом деле вообще не подходящая. Сам дурак, что ввязался. Но ребенок.... 

Как себя сейчас вести? Ребёнка я хочу, её нет.

Из того что не сказал - помешана на своей внешности. Делает кучу уходовых процедур и постоянно требует анализа этого всего мол "Правда я красивая, это фотоомоложение реально работает". Да, красивая, но я всегда говорил, что любая красота после 40-45 уходит, а человек остаётся.

Буду очень признателен за анализ и мнения. 

Опубликовано:
49 минут назад, Без_Проблем сказал:

Купи себе PS5 и наслаждайся... 

1. Ребёнка ещё нет... Может и не будет. Даже если  она с ним в брюхе укатила это её выбор и ты никак на него повлиять не сможешь. 

2. После рождения ребёнка сделай тест на отцовство

3. Шансов, что тебе дадут воспитывать ребёнка почти нет, а вот манипулировать тобой этим можно легко так что раз она тебе не нужна, то и на контакт сам не выходи...не предлагай помощь и тд. 

Опубликовано:
4 часа назад, Без_Проблем сказал:

Вот уже 2 месяца не общаемся, вроде и все хорошо

Так и не общайся дальше. Об тебя ноги вытирали. Избавился от негодной ОЖП, живи и радуйся.

Уверен что ребенок твой? Забей на нее и живи своей жизнью, не напоминай о себе. Они с мужем и без тебя разберутся, чей ребенок.

Опубликовано:

На фото позитивный тест на беременность....

Раз два месяца не звонит, значит либо ребенок не твой, либо она не уверена на 100% в отцовстве. Скорее всего, ребёнка ты не увидишь в любом случае, поэтому в общем-то можно забыть эту отвратительную скандалистку и неряху как страшный сон, вместе со всеми ее собаками, бывшими мужьями и бьюти-процедурами

Опубликовано:
21 минуту назад, ШУМ сказал:

Уверен что ребенок твой? Забей на нее и живи своей жизнью, не напоминай о себе. Они с мужем и без тебя разберутся, чей ребенок.

Та уверенным нельзя быть не в чем. Но вероятность того, что мой очень высока... не предохранялись и секса было очень много

Опубликовано:
13 минут назад, Без_Проблем сказал:

не предохранялись

А почему не предохранились? 
Возможную беременность обсуждали? 
Если ты считаешь, что злоупотребляющая алкоголем и травкой, явно психически неуравновешенная, не имеющая доходов и помешанная на собственной внешности женщина будет хорошей матерью, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего, она сделала аборт. Женщины такого типажа плохо размножаются, и слава Богу 

Опубликовано:
17 минут назад, someone_special сказал:

А почему не предохранились? 
Возможную беременность обсуждали? 
Если ты считаешь, что злоупотребляющая алкоголем и травкой, явно психически неуравновешенная, не имеющая доходов и помешанная на собственной внешности женщина будет хорошей матерью, то у меня для тебя плохие новости. Скорее всего, она сделала аборт. Женщины такого типажа плохо размножаются, и слава Богу 

Предохранялись первый месяц. Потом прерывание акта. За 34 года никогда не проёбывал, а тут... что-то пошло не так... 

Я не считаю, что она будет хорошей матерью, но от ребенка (если он мой) отказываться неохота. Если она приняла решение сделать аборт - её выбор (когда общались последние разы говорила, что аборта не будет не при каких обстоятельствах). Как писали выше я на ситуацию сейчас повлиять никак не могу. Унижаться и просить по телефону о чем-то тоже не буду.

Беременность не обсуждали, но разговор был о том, что и я и она хотим детей и если отношения сложатся хорошо, то в перспективе почему нет. Это все проговаривалось на первых встречах.

Опубликовано:
7 минут назад, Без_Проблем сказал:

Я не считаю, что она будет хорошей матерью

Она и женой хорошей бы не была. 
Судя по описанию, она безмозглая и тупая дрянь, и муж ей изменял совершенно не случайно. Возможно, она решила его привязать своей беременностью, и трахалась с ним втихушку тоже, но реже, а с тобой просто увеличивала шансы. Оставаться в стране она очевидно не планировала. А без ребёнка бывшему мужу она не особо нужна, т.к. все у них шло к разрыву. Она снова обозначится только если муж сделает ДНК-тест, там уж сам решай, что с ней делать 

Опубликовано:
5 часов назад, Без_Проблем сказал:

Если говорить о балансе, то он наверное был равным, может даже больше она ко мне тянулась - постоянно хотела проводить время вместе, постоянно мне писала пока я занят на работе

Она Вам писала, бухала и делала мозги, а Вы устроили отдых, устроили процедуры и помогали финансово,

обещал вести себя корректнее

И 

После получил критику, что она все время проводит у меня, мол дома нет времени заняться делами

Но дома она не убиралась, а по итогу

Ближе к вечеру начал получать СМС, что я к ней охладел, она не чувствует тепла от меня как раньше

Муж(небывший) ей названивает, а по итогу она уехала к нему беременная..

"Я уже уехала, я в другой стране".

Ну кхм... 

34 минуты назад, Без_Проблем сказал:

Я не считаю, что она будет хорошей матерью, но от ребенка (если он мой) отказываться неохота.

отказаться Вы не сможете от алиментов, а вот ребёнка Вы вряд ли увидите, даже если захотите...

Опубликовано:
6 часов назад, Без_Проблем сказал:

Буду очень признателен за анализ

Если не вернется, придется долго и муторно бодаться за ребенка через международные соглашения. Можешь начать с грамотным юристом консультации уже сейчас. Ну и:

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Купи себе PS5 и наслаждайся... 

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

отказаться Вы не сможете от алиментов, а вот ребёнка Вы вряд ли увидите, даже если захотите...

Меня алименты не пугают. Просто злой сам на себя , что в такое дерьмо вляпался и вдвойне злой, что ребенок (возможно мой) будет жить не в полной семье. Никогда такого не хотел

Опубликовано:
4 минуты назад, Без_Проблем сказал:

вдвойне злой, что ребенок (возможно мой) будет жить не в полной семье. Никогда такого не хотел

С чего ты взял, что он будет жить не в полной семье? Если бы она не уехала ребёнок жил бы в полной семье, да? 

Можно даже чисто по-европейский... Ты, она, ее муж, ваш хз чей ребёнок и пара собак... 

Опубликовано:
19 минут назад, Без_Проблем сказал:

Меня алименты не пугают. Просто злой сам на себя , что в такое дерьмо вляпался и вдвойне злой, что ребенок (возможно мой) будет жить не в полной семье. Никогда такого не хотел

Она еще не раз с кемто сойдется и забеременеет ) Возможно есть варик, что ей этот ребенок и не особо нужен будет, сможешь забрать.

Ты не залипай главное. Ищи бабу более адекватноую для семьи.

Опубликовано:
8 часов назад, Без_Проблем сказал:

что она очень плохо спит ночами

Плохо спит, потому что пьёт. Сон сразу нарушается, алкоголь действует на цнс. И успокоительные не помогут. Только бросать пить и травку туда же.

• Советник
Опубликовано:

Без обид, но в 34 года не предохраняться, во время секса с женщиной, которая пьет и покуривает травку - крайне опрометчиво. 

10 часов назад, Без_Проблем сказал:

её везет бывший муж, который приедет в Украину забирать свой автомобиль с сервиса, который здесь стоит ещё с момента их расставания.

А когда они расстались? (Или "расстались"?)

Его автомобиль все это время был в сервисе? Или она его туда отвезла?

И зачем иностранец держит и ремонтирует свою машину в другой стране во время военного конфликта?

И, когда примерно вы начали встречаться?

10 часов назад, Без_Проблем сказал:

. В этот день предложил ей помощь с выездом за границу ... Я расспросил - её везет бывший муж, который приедет в Украину забирать свой автомобиль с сервиса, который здесь стоит ещё с момента их расставания.

... В субботу сутра звонок от неё мол я тебе там фото отправила в телеграмм посмотри. На фото позитивный тест на беременность..... 

...

В конечном итоге добралась она до места жительства временного. Живет не с бывшим мужем, так как по 20 раз ко дню звонила и показывала своё жилье. Беременность подтвердилась фоткой узи 

И ещё:

Какой точно у нее срок?

Когда за ней приехал ее (бывший) муж?

Опубликовано:
13.07.2022 в 19:43, Grâce сказал:

Без обид, но в 34 года не предохраняться, во время секса с женщиной, которая пьет и покуривает травку - крайне опрометчиво. 

А когда они расстались? (Или "расстались"?)

Его автомобиль все это время был в сервисе? Или она его туда отвезла?

И зачем иностранец держит и ремонтирует свою машину в другой стране во время военного конфликта?

И, когда примерно вы начали встречаться?

И ещё:

Какой точно у нее срок?

Когда за ней приехал ее (бывший) муж?

По пунктам :

1. Предохраняться или нет то уже личное дело каждого. Обсуждать что к чему и почему смысла не вижу. Есть факт - беременность и с этим я пытаюсь разобраться.

2. Расстались летом прошлого года. Он остался в Европе, она вернулась в Украину. Когда он привозил её сюда с автомобилем что-то случилось и он остался здесь на сервисе "до лучших времён". Она не водит и ей он не нужен та и мужу походу тоже. Автомобиль отдавался на сервис ещё до конфликта в стране.

3. Начали встречаться в феврале 2022.

4. По состоянию на дату, когда она предоставила видео узи срок был около 6-7 недель, на ориентировочную дату "зачатия" секса было очень много и часто и в отношениях ещё было все более чем хорошо.

5. Муж приехал когда я её уже бросил и не общался около 2 недель (май 2022).

Опубликовано:
13.07.2022 в 16:59, Johnny_F сказал:

Она еще не раз с кемто сойдется и забеременеет ) Возможно есть варик, что ей этот ребенок и не особо нужен будет, сможешь забрать.

Ты не залипай главное. Ищи бабу более адекватноую для семьи.

Та здесь вопрос наверное не в том, что залип (та и не залип я, ведь я принял решение с ней расстаться), а в том, что я никогда не хотел оказаться в такой ситуации и считал, что у меня будет счастливый ребенок, который будет видеть нормальные отношения в семье у родителей, а теперь... неприятно короче просто это все.

Тему специально не создавал на эмоциях, а спустя 2 месяца, чтоб излагать мысли с холодной головой.

Опубликовано:
13.07.2022 в 16:45, Suvlehim сказал:

С чего ты взял, что он будет жить не в полной семье? Если бы она не уехала ребёнок жил бы в полной семье, да? 

Можно даже чисто по-европейский... Ты, она, ее муж, ваш хз чей ребёнок и пара собак... 

Смешно , да не очень. Неправильно выразился может - не в такой семье, в которой мне бы хотелось чтоб жил мой ребёнок.

Если она найдет себе другого мужчину - вообще не проблема, та и я понимаю, что когда-то ж найдет) а может уже нашла) а может во время отношений он у неё и был (бывший муж)... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Без_Проблем сказал:

неприятно короче просто это все.

Неприятно, но если ты не настроишь правильно фильтры выбора девушек, и дальше будешь для отношений выбирать похожие типажи, будет все то же самое. Мне по твоему описанию сразу все про неё понятно, и я бы стороной обошёл такую женщину. А тебе норм, видишь. Это женщина чисто для секса, ближе чем СО с ней ничего не должно было быть. А ты позволил себе задумываться о каких-то отношениях и пренебречь элементарными правилами предохранения. Получил то, что получил. В этой истории может быть ещё втрой акт, с ее возвращением и оформлением алиментов, помни об этом 

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

В этой истории может быть ещё втрой акт, с ее возвращением и оформлением алиментов, помни об этом 

Если она вернется и станет вопрос помощи в содержании ребенка, то я конечно не откажу. Только вопрос будет в том, что если официально через алименты, то она получит намного меньше сумму, чем я готов реально давать своему ребенку + наличными она деньги не получит. Одеть/продукты/больница заплатить не вопрос. А живыми деньгами она хрен что получит. Есть опыт у знакомых ребят, когда они бывшим жёнам давали деньги и видели их в салонах красоты на эти суммы, а дети в порванных штанах как ходили так и продолжают ходить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Без_Проблем сказал:

Если она вернется и станет вопрос помощи в содержании ребенка, то я конечно не откажу.

Вопрос не в этом, а в том что ты будешь видеть как твой ребёнок живет в нищете (сбережения закончатся у неё рано или поздно), с пьющей и курящей травку матерью в засранной квартире. Твой ребёнок. И что ты можешь этому противопоставить. Лет до 35-40 ей здоровье ещё позволит трахаться направо-налево и иметь любовников, а потом возрастные изменения, нищета и деградация сознания (и так не особо развитого, не привычного к труду, к созидательной деятельности) приведут ее к депрессиям и ненависти ко всему окружающему. Она будет выглядеть жалко, возможно, сопьётся. Ребёнок все это будет видеть. В общем, лучше б ей не возвращаться конечно. 

Опубликовано:
56 минут назад, Без_Проблем сказал:

Если она вернется и станет вопрос помощи в содержании ребенка, то я конечно не откажу. Только вопрос будет в том, что если официально через алименты, то она получит намного меньше сумму, чем я готов реально давать своему ребенку + наличными она деньги не получит.

1. Только алименты, хочешь давать больше твоё право, но если ты будешь просто давать больше, то частый случай когда потом ты не сможешь доказать, что вообще помогал. 

2. А как она получит? Картошкой и памперсами? 

3. Если она не дай бог вернётся, то сначала должен аювстать вопрос отцовства, а не помощи. 

58 минут назад, Без_Проблем сказал:

Есть опыт у знакомых ребят, когда они бывшим жёнам давали деньги и видели их в салонах красоты на эти суммы, а дети в порванных штанах как ходили так и продолжают ходить.

Так и в чем проблема если знакомых ребят это устраивает? А если не устраивает в чем проблема купить ребёнку штаны? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Без_Проблем сказал:

Есть опыт у знакомых ребят, когда они бывшим жёнам давали деньги и видели их в салонах красоты на эти суммы, а дети в порванных штанах как ходили так и продолжают ходить.

Я тоже не пойму. В чем проблема купить ребенку штаны самому, если видишь его в порванных. 

Опубликовано:
2 часа назад, Без_Проблем сказал:

что залип (та и не залип я, ведь я принял решение с ней расстаться)

Имелось ввиду - не залипай на ситуации. Не на бабе.

Что твой эмоц ресурс не уходил туда.

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Я тоже не пойму. В чем проблема купить ребенку штаны самому, если видишь его в порванных. 

Вопрос не в том купить или нет, а в том , что девушки через суды алименты выбивают, аргументируя "Мне ребёнка за что-то содержать нужно", но эти деньги идут совсем не на ребёнка.

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Только алименты, хочешь давать больше твоё право, но если ты будешь просто давать больше, то частый случай когда потом ты не сможешь доказать, что вообще помогал. 

2. А как она получит? Картошкой и памперсами? 

3. Если она не дай бог вернётся, то сначала должен аювстать вопрос отцовства, а не помощи. 

Так и в чем проблема если знакомых ребят это устраивает? А если не устраивает в чем проблема купить ребёнку штаны? 

1. Сохраняешь чеки на покупки и это есть доказательством в суде если до такового дойдет.

2. Не совсем так , но около того.

3. Это само собой понятно, но чем больше она молчит, тем больше у меня уверенность, что либо ребёнок не мой, либо его вообще нет (наиболее вероятно), либо она дала раз бывшему мужу и обрадовала его через время , что ребёнок его. Не один из вариантов ситуацию и мои действия не меняет.

Свои действия по данной ситуации я себе уже обозначил и слова многих их только подтвердили. Мнение со стороны нужно было только для понимания мотивов действий её вероятного пи*дежа о беременности, ведь это был единственный способ меня зацепить после расставания и она его использовала... но это ж потом вывозить и доказывать как-то нужно... Или для неё это просто игра? Мозг по*бать? Я просто не представляю как с такими вещами можно шутить или ими манипулировать

Мат.

Опубликовано:

Вопрос не в том купить или нет, а в том , что девушки через суды алименты выбивают, аргументируя "Мне ребёнка за что-то содержать нужно", но эти деньги идут совсем не на ребёнка.

1. Сохраняешь чеки на покупки и это есть доказательством в суде если до такового дойдет.

Вот это то залипание, про которое говорил. Если она не вернется, это все разговоры ни о чем. Если она вернется через год, то год тебе нужно думать об устройстве личной жизни, но не об алиментах и чеках.

Опубликовано:

Уф прочитал... Ты начал изначально какую то муть с мутной личностью и об конец получил такой же мутный результат.  Если она беременна от тебя то 2 месяца игнора это внушительный срок для формирования в ней глубокой обиды, с другой стороны это не 10 лет) Будь взрослым, обозначь границы с мадам дальнейшего общения: тест на отцовство обязателен, участвовать в жизни своего ребенка норма. При общении дели на два все что она несёт так как она на гормонах 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...