Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите рассудить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Ага, и директор уволит девушку)

Как думаешь , что лучше- уволиться или стараниями шефа войти в группу "директорских подстилок" ? А потом самой уволиться , но уже с позором из-за разговоров в коллективе.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Как думаешь , что лучше- уволиться или стараниями шефа войти в группу "директорских подстилок" ? А потом самой уволиться , но уже с позором из-за разговоров в коллективе.

Да причём тут твои эти вопросы? Что за мало того, что подлый план, так нереалистичный, жене его под 50, пацану 23:D нахер она ему или он ей нужны? Сказать, здравствуй мама? Помнишь ты смыла меня в 1999 году в унитаз?:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

нахер она ему или он ей нужны?

Ну примерно как 50-летнему директору нахрен не упала 23-летняя дурочка, даже если он замыслил адюльтер, к 50 люди уже умеют решать такие вопросы где-то помимо работы, благо ресурсы есть. Но 23-летним дурочкам и 25-летним ревнивым дурачкам не очевидно, что в силу своего возраста они ещё пока занимают крайне низкое положение в социальной иерархии. Считают себя неотразимыми, самыми привлекательными и что все кому за 50 по ним сохнут прямо, спят и видят как бы трахнуть ) Да кому вы нужны, ребята, успокойтесь ...

Опубликовано:

Someone_special , этот директор, который ей говорит какие стринги одевать, выеб*т её и уволит, и даже не заметит. Для него это вообще пыль. Я к тому, что ты говоришь что для него эта проблема и он может решить вопрос в другом месте. Да он  и тут решит спокойно задачу. И в другом месте вдогонку.

И автор (особенно) и баба тут пешки, это да, очевидно.

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

причём тут твои эти вопросы? Что за мало того, что подлый план,

Я за долгие годы работы неоднократно наблюдал подобные игры руководителей с персоналом. Знаю чем заканчивается эта игра. И подлости в том , чтобы подключить жену шефа в разы меньше,  чем в стараниях престарелого руководителя поиметь молодую подчиненную. 

Опубликовано:
13 часов назад, noswf сказал:

Рядовой сотрудник, если брать в среднем по офису, то выше среднего. Директор нет, нанятый, фирма не большая, но филиалы вроде есть. Успешной я бы ее не назвал, ранее о ней слышать не слышал.

Что касаемо меня, работаю в крупной (одной из самых точно) компании айтишником. Свое будущее вижу очень ярким, потому что в карьерном плане все получается хорошо и расту как на дрожах (без пафоса). Уже прорабатываю отъезд в штаты, приходят предложения о работе. По этому, в себе и своем будущем уверен и ее директора не ощущаю соперником, потому что спустя время, перееду его статусом. Но все это конечно ничего, если сейчас имею то что имею. Видать, где-то я не так дожал.

Тогда можешь банально со своей ожп, если снова зайдет разговор, обсудить доходы директора, машину его, в какие бренды одет. Ну то есть просто даже высянить, что чувак это все наваливает твоей ожп якобы с высоты директорства или она сам такой весь навороченный? Кароч сбор информации нужен. Но аккуратно, ненавязчиво.

Ты не додаешь бабе какой-то ресурс. И тебе нужно лучше понять, какой ресурс ей додает директор.

Ну и, как писали выше, немного посвязщай ожп в своих коллекг по работе женского пола. Зеркаль.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Считают себя неотразимыми, самыми привлекательными и что все кому за 50 по ним сохнут прямо

Я тоже думаю, что это про выдачу желаемого за действительное. Показать себя значимыми.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Видать, где-то я не так дожал.

Имхо даме, нужно внимание автора.(признание мб..)И это не то чтобы провокация, сколько демонстрация своей востребованности.

Автор, это может быть ответом на Вашу какую-то демонстрацию того, что Вы без пяти минут успешный айтишник. Если в Ваших отношениях есть какая-то конкуренция, кто «круче» и обесценивание.

Попробуй рассмотреть какая потребность у девушки есть, она это показывает своими действиями. Но ненужно вытягивать нужное Вам поведение от неё, это даст обратный эффект.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Ну примерно как 50-летнему директору нахрен не упала 23-летняя дурочка, даже если он замыслил адюльтер, к 50 люди уже умеют решать такие вопросы где-то помимо работы, благо ресурсы есть. Но 23-летним дурочкам и 25-летним ревнивым дурачкам не очевидно, что в силу своего возраста они ещё пока занимают крайне низкое положение в социальной иерархии. Считают себя неотразимыми, самыми привлекательными и что все кому за 50 по ним сохнут прямо, спят и видят как бы трахнуть ) Да кому вы нужны, ребята, успокойтесь ...

Ой-ой, сравнил жопу с пальцем, всегда старпёров мужского пола на молодых тянуло, не надо ляля, весь форум здесь только и мечтает о молодухах и советует их:lol:

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

весь форум здесь только и мечтает о молодухах и советует их

Кто весь? Тут половина форума тролли, половина - молодёжь, которая пытается судить и рядить о том, что там после 40, и нагло утверждает что жизни нет ) Мои знакомые (условные) старперы предпочитают 30-35, а то и 35-40 молодух, с теми кто до 30 гемора больше, один мозговынос, у них планы на жизнь меняются каждый понедельник, это ж невыносимо 

Форум - это область фантазий. 
Из чужих выдуманных историй, слухов и желтой прессы почерпнутых. 
Они идут вразрез с реальностью ) 

Опубликовано:

Мы, старпёры, предпочитаем - безопасных, в первую очередь. Это в плане секса.

А окружение, в широком смысле, выбираем то, что радует глаз (это второе), первое профессионализм.

Ну и сделать из гадкого утёнка крвсотку - тоже очень приятно. В прошлом году, ну ради весёлого времяпрепровождения, так и сделал. А там всего надо было научить девицу красиво ходить и говорить.

Опубликовано:
11 часов назад, someone_special сказал:

Форум - это область фантазий. 
Из чужих выдуманных историй, слухов и желтой прессы почерпнутых. 
Они идут вразрез с реальностью )

Как раз я так не думаю, это и есть наша закулисная реальность ибо выдумывать анонимам здесь незачем совсем.  А вот жизнь - это сплошной цирк с конями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...