Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пролема с примери

Рекомендованные сообщения

В общем как, все было отлично, потом раз и оборвалось общение, у нее сломался телефон и мы не созванивались, я пришел к ней и спросил что да как... сказал мол типа собирайся нам нужно идти.. хотел повести в кино.. не захотела идти и как сказала что пообещала человеку одному что будет его ждать... на вопрос типа она предпочтет подождать человека или прогуляться со мной внятного ответа не дала... ну я развернулся попрощался и ушел.... после этого она не звонила и я тоже.. в общем все было ништяк, а сейчас даже не видимся уже несколько дней...

возможность мне позвонить у нее есть, но хз че морозится.. думает раз я ей не звоню типа забил, скорее всего сама хочет позвонить но боится что будет послана....

чтобы такое сделать чтобы разрулить ситуацию...

сегодня звонили с какого то телефона левого телефона на мой.. я не взял т.к. не смог... потом перезвонил и там ответил знакомый голос, яподумал что это был ее хороший знакомый, с которым я несколько раз общался.. в общем он сказал что с его телефона никто не звонил...

предполагаю что она морозитца....

что делать?

еще есть вариант что залетела и боится сказать

хм... ну ты молодец, конечно! Если есть такие подозрения, то ИМХО, вести откровенные беседы нужно, выяснять что, да как! К сожалению не читал предущих тем автора.

Блин...это твоя тема...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18849&hl=

Охереть, ты что не отвел ее к гинекологу? П*здец.

Советую поговорить с ней об этом. А то она походу не скоро отважиться заговорить с тобой.

Ты ваще понимаешь что ты можешь папой стать?)) Или ты не против в принципе?) Если да, то нет проблем. Она рожает и вы 3м живете вместе)

Если серьезно, то поговори с ней об этом и тащи к гинекологу.

"так что делать то, в этой ситуации... оставить ее дальше в игноре или тащить в больницу?"

Звонить девочке, любыми способами ее вытаскивать на встречу. Сходить перед этим в аптеку и купить 2 теста на беременность. Сделать их. В случае положительного результата идти ко врачу. Если есть возможность сразу вести ее ко врачу.

Дальше перестаешь ТФНить и писать по теме на каждую банальную ситуацию в ваших отношениях.

З.Ы. тема закрыта т.к. на вопрос торпика ответ был получен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...