Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что ей кажется что перегорела и чувства прошли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Брат старый участник форума посоветовал написать сюда. Написала девушка 4 месяца назад, сходили гулять начали встречаться. Мне тогда было почти 18, ей 17. Встречались 3,5 месяца. Первые полтора месяца прошли отлично. Потом как-то раз ей хотелось только поцелуев, мне секса, ей нужно было уходить скоро, на этой почве мы поссорились довел до слез. Затем она очень сильно переживала писала мне. В итоге помирились. В какой-то момент начал абьюзить ее подкалывать, она улыбалась, потом обиделась. Помирились. Затем начались стрессы экзамены егэ, очень волновалась, был рядом ей помогал во всех проблемах, написал песню для нее. Иногда были недопонимания еще два раза довел до слез. Мирились. Как-то раз она долго не отвечала, говорит была расстроена результатом экзамена. Я до нее докопался, она уехала в деревню, там связи не было. По приезду сказала, что ей кажется что отстраняется. Это было 4 июля. На следующий день встретились вроде все нормально. В шутку сказала, когда хотел ее поцеловать, что от меня не зависит когда у нас будут поцелуи. По итогу все вроде было нормально говорит что я у нее самый лучший и она меня очень любит. Хотели сделать романтический ужин, но по ряду причин не вышло, ей надо было доки в вузы подать. Потом снова уехала на три дня в деревню. Как приехала я предложил ей встретится. Она сказала что очень жарко что не хочет. Потом вечером говорит что ей кажется что она перегорела, что чувства прошли. Пытался переубедить говорил что очень ее люблю. По итогу взяли перерыв. Подруга ее говорит что ей кажется что она больше склоняется к тому чтобы не расставаться. Случайно встретились в городе обнялись поцеловал в лобик, она была с подругами никакого разговора не было. Сейчас не общаемся третий день, думаю написать узнать как дела, попытаться поговорить. Может сделать сюрприз какой-нибудь. Брат сказал неделю ничего не писать как минимум, а еще лучше сделать тему на этом форуме) Не знаю как поступить. Хочется чтобы в отношениях все было нормально. Есть записанная песня на гитаре собственного сочинения (ей нравилось как я играю) Думаю может отправить. Но решил спросить совета на форуме. Когда поссорились поставил совместную фотку на аватарку в мессенджере с ней тоже не знаю что делать. В сексе ее все полностью устраивало, до отношений была девственницей. Пожалуйста подскажите.

Опубликовано:

Песни и прочие романтические штучки нужно делать когда в отношениях всё хорошо. А когда девушка тебе объявляет дод, то выглядит это всё убого и не в твою пользу. 

Перерыв с её стороны-это завершение отношений. Сейчас возьми яйца в руки и напиши следующее: Пауз в этих отношениях быть не может. Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях. Отныне ты свободная девушка. 

А вообще, первая любовь, юношеские годы.. Всегда редко что-то путное из этого выходит. И эти отношения не исключения. Конечно, можно пробовать ситуацию изменить, но так много классных девчонок у тебя может быть впереди, что ты об этом пока даже не догадываешься. 

Опубликовано:

жди от нее пинга. сам не пиши. если не выйдет на связь, значит итог с самого начала был понятен. дай ей самой принять решение, огради ее от своего внимания, обруби все контакты со своей стороны.  как минимум это заденет ее самолюбие, в 95% пингуют, хотя бы даже из чувства: "ах как так, да он же без меня должен волосы на голове рвать и на луну выть от горя".

Опубликовано:

Похожие ситуации у нас. Тоже встречались 3.5 месяца. Расстались из-за выяснений, постоянных недопониманий, неконтролируемого поведения с моей стороны. Короче, общались после разрыва 2 недели, говорила, что нет ничего ко мне, действиями показывала обратное. В итоге перестали общаться совсем. Заболел серьезно. Сорвался и написал. И тут мне выдали, о том как на самом деле меня любили все это время ( вот эти 2 недели), но отношения не устраивали и о том, что вот мол за 2.5 недели, которые не общаемся, я тебя отпустила (тоже очевидная ложь)

Я не гуру. Сам недавно на форуме. Люди пишут толковые вещи, прислушайся. Я сорвался и написал вчера, теперь неприятно. К чему текст сверху: она тебе не расскажет, что чувствует и прочее. Только если спустя время и тебе в любом случае будет ПЛОХО от этой информации.

Просто забей. Звучит странно. Я, например, вижу как в будущем столько классных девчонок встречу, вижу красивых мадам каждый день, понимаю, что многие лучше бывшей, знаю её минусы. Просто не отпускает мысленный диалог с ней. Но в этот момент важно себе сказать, что она ушла, что уже ничего не будет, что ей уже кто-то нравится.

Дай себе установки. Ты же личность, а, значит, должен им следовать. Я себе ещё после разрыва дал 2 установки: 

а) 3 попытки на возврат (щас понимаю, что это бред). 1 я ей понылся, две другие я слил, чтоб вернуть общение после блокировки. Все, больше попыток нет, гейм овер

б) я сказал себе, что как только у нее начнет маячить васек на горизонте, я сразу же сольюсь.

Слушай людей с форума и брата. Тебе несусветно повезло, что ты попал сюда на данном этапе, а не когда ты уже в эмоциональной яме. 

Опубликовано:
14.07.2022 в 07:48, GDFR888 сказал:

Потом вечером говорит что ей кажется что она перегорела, что чувства прошли

на хрен посылай всегда сразу после таких слов. Как девочки себя ведете.

Опубликовано:

Не разойдётесь сейчас, разойдётесь через неделю/месяц/год. Держаться тут не за что, оба молодые, всё впереди ещё. Вот когда женишься и заведёшь детей, вот тогда да, нужно будет думать, как удержать отношения. 

Опубликовано:

Поздравляю, ты встал на путь взросления))

Вопросы на засыпку:

1. Какой ты, когда она тебе говорит что чувства прошли?

2. Какой ты когда она держит тебя на дистанции?

3. Что ты получаешь от ее внимания ?

Опубликовано:
14.07.2022 в 10:11, The Haunter of the Dark сказал:

Песни и прочие романтические штучки нужно делать когда в отношениях всё хорошо. А когда девушка тебе объявляет дод, то выглядит это всё убого и не в твою пользу. 

Перерыв с её стороны-это завершение отношений. Сейчас возьми яйца в руки и напиши следующее: Пауз в этих отношениях быть не может. Мне не нужна девушка, которая сомневается в наших отношениях. Отныне ты свободная девушка. 

А вообще, первая любовь, юношеские годы.. Всегда редко что-то путное из этого выходит. И эти отношения не исключения. Конечно, можно пробовать ситуацию изменить, но так много классных девчонок у тебя может быть впереди, что ты об этом пока даже не догадываешься. 

Как-то рука пока не поднимается так резко обрывать... У нее скоро день рождения 20 июля, если попытаться устроить какой-нибудь очень крутой подарок или как его тут называют крышеснос, вы думаете не получится улучшить ситуацию? Просто пока я до нее не докопался было все так хорошо и резко все заканчивается, не знаю что и делать даже. Плюс мы так и не расстались, она не уверена что хочет, посоветуйте...

15.07.2022 в 11:35, ch0c0lat3 сказал:

Расстались из-за выяснений, постоянных недопониманий, неконтролируемого поведения с моей стороны. . 

Да вот тоже самое... Практически идентично

Опубликовано:
5 часов назад, AlexPS сказал:

Поздравляю, ты встал на путь взросления))

Вопросы на засыпку:

1. Какой ты, когда она тебе говорит что чувства прошли?

2. Какой ты когда она держит тебя на дистанции?

3. Что ты получаешь от ее внимания ?

1. Мне обидно и очень неприятно грустно. Как-то пусто... Она ведь сама первая написала я даже вначале и не влюблялся

2. Сейчас в основном своими делами занимаюсь, стараюсь не думать о разрыве

3. Ну я был счастлив ахххах) Банально счастлив

Опубликовано:
1 час назад, GDFR888 сказал:

Как-то рука пока не поднимается так резко обрывать... У нее скоро день рождения 20 июля, если попытаться устроить какой-нибудь очень крутой подарок или как его тут называют крышеснос, вы думаете не получится улучшить ситуацию? Просто пока я до нее не докопался было все так хорошо и резко все заканчивается, не знаю что и делать даже. Плюс мы так и не расстались, она не уверена что хочет, посоветуйте...

Ошибаешься по поводу расстались, либо нет. Пусть официально тебе не объявили в лоб о расстовании, но отношения ваши завершены. И если ты спросишь у неё, вместе Вы или нет, то безусловно получишь отрицательный ответ. 

Всё было хорошо КОГДА-ТО. А сейчас уже нет. И все твои шаги в её сторону лишь усугубят положение. Конечно, ты можешь подумать иначе и сделать по своему, думая что у тебя уникальный случай, но на деле ты разочаруешься. Можешь конечно проверить, но тебе тут решили сьэкономить время и сберечь твои нервы. Почитай форум, хотя бы тем 20 и поймёшь, что твоя ситуация самая стандартная. Можешь подарить хоть волшебника на голубом вертолете, но любовь к себе не вернёшь. Конечно, из за жалости возможно пробудет ещё какой то отрезок времени с тобою, но это лишь подачка будет с её стороны. 

Поэтому думай и решай сам по какому пути пойдешь. Либо в позе сутулой собаки, либо с самоуважением к себе. 

Опубликовано:
6 часов назад, GDFR888 сказал:

У нее скоро день рождения 20 июля, если попытаться устроить какой-нибудь очень крутой подарок или как его тут называют крышеснос, вы думаете не получится улучшить ситуацию?

Крышеснос делается для закрепления хороших и здоровых отношений,ну или для того,чтоб их начать.

Что закрепить получится у тебя,если в нынешнем статусе ты сделаешь крышеснос?Другими словами,это работает иначе.

Она тебя за дверь,а ты ей песни и подарки ?

Опубликовано:
14.07.2022 в 11:48, GDFR888 сказал:

Брат старый участник форума посоветовал написать сюда.

8 часов назад, GDFR888 сказал:

мне до жути любопытно кто твой брат? Если он до сих пор из тебя эту дурь не выбил, то гнать его с позором с форума.

Потом снова уехала на три дня в деревню. Как приехала я предложил ей встретится. Она сказала что очень жарко что не хочет.

Правильно,не хочет. Её в деревне и в хвост и гриву жарили,  пока ты тут песни сочинял, композитор,мля....

Потом вечером говорит что ей кажется что она перегорела, что чувства прошли. Пытался переубедить говорил что очень ее люблю. По итогу взяли перерыв.

Я понимаю, что тебе 18 и ты деревянный как Буратино в отношениях. Но уважение к себе должно быть уже в этом возрасте. Тебя послали - иди и не оборачивайся, либо скоро будешь послан в жопу прямым текстом. 
Читай ФАКи и думай, думай и читай. Никаких действий совсем. Целибат у тебя на пол года минимум   

• Советник
Опубликовано:

Когда тебя пытаются доднуть - вести себя надо примерно вот таким образом, как это делал я в возрасте чуть старше твоего ) И делал причем с бабой которая пожрала уже кучу состоятельных мужиков, одного окольцевала ,выгнала из его собственной огромной квартиры и т.д  ) Выгнала на съёмную хату страдать и дрочить на неё  )

Вот с тобой сейчас в целом происходит примерно тоже самое что с тем окольцованным, только в меньших масштабах ) 

Баба тут чувствует так - мне уступают, я не в силах отказаться ) Как было в песне Остапа Бендера - надеюсь хотя бы 12 стульев ты читал, и смотрел ) 

Так вот, тебя давят, а ты гнёшься. Это путь в никуда. Во френдзону. И как там верно заметил твой коллега - виноватым ты будешь всегда. Не будешь за бабой бегать - ах ты не бегал я остыла... Будешь бегать - ах ты меня задрал я же просила оставить меня в покое! :lol:

Вот как то так ) 

Причем падение своё ты начал скорее всего давно уже ) Вот всё что там баба плакала, обижалась ) Пока ты в это верил, в серьёз воспринимал, просил прощения и исправлялся - всё это время баба видела как ты легко управляешься этими её слёзками, надутыми щёчками и т.д  )

41.jpg

Она чем дальше тем больше чувствовала какой ты слабый ) А слабого баба инстинктивно ломает об колено ) Но не любит. 

Также тут не надо стучать себя пяткой в грудь и орать - никакой дружбы, или отношения или иди! ))

Баба всегда в такой ситуации скажет - ок я пошла ) Из упрямства ) И чтобы тебе ещё больнее сделать ) 

Тут лучше сказать бабе - пошла ты на х*й, мр*зь! ) - Вот просто так сказать ) По сути, по существу ) Потому что она мразит конечно ) И вот это ей выразить ) Свой отказ плясать под её дудку, играть в её игру ) И обсуждать ЛЮБОЙ бред который она несёт ) 

Это будет эффектнее ) Она от этого будет чувствовать уважение и твою силу ) 

И наблюдать с улыбкой как взрывается её жопа, как сокращается в конвульсиях её эго ) И ржать над её попытками заставить тебя почувствовать вину и т.д ) 

И посылать её и посылать и посылать. И презирать и презирать и презирать  )

Ну либо вот так как выше в моей теме было ) Можно так на лайте, на пох*е - дружить? )) Да ты еб*нулась? Ну ладно, дружить так дружить ))) Пойдем бухнем с тобой - дружище :lol:

С намёком мол ну мы сейчас может и бухнем - но потом я тебя забуду как страшный сон и ох*енно проживу без тебя ) А может даже не бухнем ) Нах ты вообще нужна без своей промежности, нежности и всего прочего бабского? :lol:

Ну короче - тоже презрение, только такое доброе, глумливое ) Не на максималках ) 

Но это сложно всё конечно - такие зелёные как ты не вывезут ) 

• Советник
Опубликовано:

Но ты подумай хотя бы!  ) 

Может чего дойдет. 

Такой вот список из Веллера - Разбиватель сердец вкури тоже

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.

...

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ты подумай хотя бы!  ) 

Может чего дойдет. 

Такой вот список из Веллера - Разбиватель сердец вкури тоже

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.

...

К девушкам это тоже применимо?) 

• Советник
Опубликовано:

Ещё тут может сложится впечатление, что это всё такая радикальная идеология - мол я мужик, я имею право на всё ) Что в мою башку взбредёт! И делать могу что хочу с бабой и со всем ) 

Нет, не так ) 

Хозяин, властелин - должен быть мудрый, справедливый, бережный ) 

Но он сам всё должен решать - что правильно а что нет. Что хорошо, а что плохо ) 

А не метаться как флюгер на ветру - слушая тёлку и её нытьё по каждому поводу. И пытаясь под неё подстроится ) 

Чтобы иметь такую устойчивую систему координат, такое мироощущение. Такое знание жизни. Чтобы быть эффективным и отвечать за свои решения, действия и т.д - надо конечно быть грамотным, развитым ) Это всё не должны быть капризы вздорного слабого и потерянного в жизни тирана - надо огромную работу над собой произвести. Собрав в себя все лучшие знания что есть у человечества. 

И вот когда ты это сделал - никаких сопливых тёлок, с их слезами, жалобами, критикой на тему какой ты плохой и не хороший - быть не должно ) Примерно так - то что я делаю, это правильно, это тщательно вывернно, именно так и надо делать, либо я иду вперёд наугад, потому что иначе нельзя. А если тебе от этого не удобно, больно и ты чего то не понимаешь и не можешь - то ты дура. И либо отвали от меня, либо разбирайся со своим головняком ) И учись жить со мной таким, и с такими моими решениями )

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Rad-yga сказал:

К девушкам это тоже применимо?) 

Да зачем это им? )

Бывает конечно тоже вляпаются в козла ) И тогда можно пожестить

Но в целом женщине надо просто сделать правильный выбор. А потом довериться своему выбору и не думать ничего лишнего ) 

Мужики не так безумны, их так сильно не рвёт изнутри ни гормонам, ни бесами.. Ни силой чрезмерной необузданной ) Ни скукой ) 

Им стремена такие крепкие и уздечки - не нужны ) Они помягче ) Терпеливее.. Годами могут еб*нутую бабу рядом терпеть )

А вот бабу в отношениях надо фиксировать - и жестко ) Иначе её понесет - как Остапа :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Мужики не так безумны, их так сильно не рвёт изнутри ни гормонам, ни бесами.. Ни силой чрезмерной необузданной ) Ни скукой ) 

Хорошо ж вам живётся)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но в целом женщине надо просто сделать правильный выбор. А потом довериться своему выбору и не думать ничего лишнего ) 

Все так просто звучит, жаль что в реалиях гораздо сложнее

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Хорошо ж вам живётся)

Да не сильно лучше чем вам, в итоге то :lol:

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Все так просто звучит, жаль что в реалиях гораздо сложнее

Это только кажется что просто ) Решение то простое да - но вот реализовать его, увидеть настоящее, отличить здоровое от больного ) Это задачка на миллион ) 

Опубликовано:
On 7/13/2022 at 9:48 PM, GDFR888 said:

Брат сказал неделю ничего не писать как минимум, а еще лучше сделать тему на этом форуме)

А еще лучше почитать факи, что бы не спрашивать банальщину. ОЖП делает Д, ты в ответ обязан делать Д. Пропади на время и начаиная встречаться с другими ожм (если получится). 

On 7/16/2022 at 7:11 AM, GDFR888 said:

. У нее скоро день рождения 20 июля, если попытаться устроить какой-нибудь очень крутой подарок или как его тут называют крышеснос, вы думаете не получится улучшить ситуацию?

Охохо... Только помни что без большого плюшевого медведя и 101 розы ничего не сработает.

Короче, хочешь ее вернуть, покажи свою востребованность у женщин которые класнее ее. Если и там будет обломы, то влетишь далеко вниз. 

Опубликовано:
16.07.2022 в 19:11, GDFR888 сказал:

У нее скоро день рождения 20 июля, если попытаться устроить какой-нибудь очень крутой подарок или как его тут называют крышеснос, вы думаете не получится улучшить ситуацию?

Получится выработать у дивули новую суперспособность "Из этого оленя можно тянуть ништяки если надуть губки".

Чувак... ну какой крышеснос на ДР? Какой подарок? Давай начнем с простого... тебя на ДР пригласили?

33 минуты назад, White_ сказал:

Это вообще работает?

По мне  так и пусть катиться к этим женщинам....

работает... Причем на словах реакция будет как ты и описала (ну и катись к этим твоим бабам), а вот на деле - нет... Если парень хоть чуть-чуть интересен, то пойдет обратная реакция (пинги).

Другой вопрос, что автор такую игру не вывезет (среагирует и будет послан нахрен)

Опубликовано:
1 hour ago, White_ said:

Это вообще работает?

По мне  так и пусть катиться к этим женщинам....

Еще как))) Твоя реакция - социальная установка.... но это кАзел тебя сильно зацепит. И окажется, что он не олень, а ниче такой)

А сколько тебе лет?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...