neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 Всем добрый день. 3 месяца общаюсь онлайн с девушкой из другого города (она из Питера), в августе в отпуск приеду увидеться. Общение интересное, каждый день переписываемся, созваниваемся по видео и просто, внешне нравится, я ей вроде тоже. Легкий флирт. Она не замужем, свободна, живет с родителями. Сам я нацелен приятное общение с перспективой серьезных отношений и создания семьи (мне 28). Решил, что попробую общаться с ней – если попрёт, то хорошо, если нет, то и ладно. Круг общения у нее скорее небольшой, чем обширный (судя по соцсети и по её рассказам), не тусовщица. Но меня озадачила пара нюансов, которые не дают покоя и ставят под сомнение целесообразность всей этой затеи. 1. По её рассказам, есть некий бывший, с которым она толи 2, то ли 3 года не общается. Якобы были какие-то "уродливые" (цитирую) отношения с последующей затяжной депрессией, и теперь она не мыслит с ним ничего общего и всё такое. При этом, опять же из её описаний, этот назойливый бывший однако периодически звонит ей и даже предлагает замуж, а она, типа, всякий раз отказывается. Но при этом называет мне это "я с ним не общаюсь". 2. Есть у неё среди всех прочих некий особо близкий "друг", который никак не декларируется ей как парень ("друг") и всё. С ним она общается регулярно, почти каждую неделю. Причем сама пишет мне и, к примеру, делится фотками мест, в которых они сегодня побывали. Я прошерстил ВК и нашел с десяток старых фоток, датированных 2018-2019 годами, где они вместе либо в компании, либо вдвоем на селфи. На некоторых даже приобнявшиеся за руки, как люди, у между которыми МИНИМУМ тесная эмоциональная связь. Но, опять же об отношениях с этим человеком она ничего не говорит (тупо "друг" и всё) и вообще она как бы "официально" свобода, иногда даже сетует, что вот мол, она "до сих пор не замужем". Также косвенно намекает, что вопрос поиска парня актуален для нее. Ну и понимает, в каком контексте общаюсь с ней Я. И встречи со мной ждет. Вроде бы всё неплохо, но вот эти нюансы меня смущают. Противоречивая картина складывается. В общем, хотелось бы понять, что с чем я имею дело и не стоит ли воздержаться от своих планов. Интересно ваше мнение, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 17 минут назад, neverlookback сказал: Всем добрый день. 3 месяца общаюсь онлайн с девушкой из другого города (она из Питера), в августе в отпуск приеду увидеться. 17 минут назад, neverlookback сказал: Но меня озадачила пара нюансов, которые не дают покоя и ставят под сомнение целесообразность всей этой затеи. Всего пара? 17 минут назад, neverlookback сказал: Противоречивая картина складывается. это просто мультики в твоей голове... 17 минут назад, neverlookback сказал: В общем, хотелось бы понять, что с чем я имею дело и не стоит ли воздержаться от своих планов. а какие у тебя планы? 17 минут назад, neverlookback сказал: Сам я нацелен приятное общение с перспективой серьезных отношений и создания семьи (мне 28). Решил, что попробую общаться с ней – если попрёт, то хорошо, если нет, то и ладно. ты же сам пишешь, что у тебя план попрет общение ну и оки, нет так нет... Если так, то сгоняй и посмотри Питер... Но ведь на самом то деле у тебя совсем другие планы... ты бабу не нюхал даже, а уже готов жениться... Я ставлю на то, что твой план приеду - увижу - поженимся не выгорит... Давай так: ты приехал, вы друг другу понравились и... что дальше? Ты уехал в Ставрополь и вы начали переписываться еще активней? Чувак, в Ставрополе закончились девушки или что? Ты уже накрутил ее образ в голове и готов вступить в оленьи бои... тебя беспокоит 2 нюанса оба из которых какие-то ее перцы с которыми она гулять ходит, а мысль целесообразности отношений на расстоянии вообще не рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 6 минут назад, Suvlehim сказал: Всего пара? На данный момент – да. Что это за бывший, который у нее не в ЧС и которого она держит (сознательно, получается) в зоне доступа? Что это за "друг" такой, с которым столь регулярное общение? Я просто пытаюсь понять, куда я лезу. Потому что даже в случае взаимности и благоприятного исхода это может аукнуться уже в процессе. 6 минут назад, Suvlehim сказал: а какие у тебя планы? Либо попытаться в последующем перевести общение в романтическое русло либо не питать иллюзий и общаться в дружеском формате и ограничиться парой встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 Дописал 1 текст... 1 минуту назад, neverlookback сказал: Что это за бывший, который у нее не в ЧС и которого она держит (сознательно, получается) в зоне доступа? Что это за "друг" такой, с которым столь регулярное общение? да пофиг вообще... Какая тебе разница кто эти люди? 2 минуты назад, neverlookback сказал: Я просто пытаюсь понять, куда я лезу. да, нас уже двое... 2 минуты назад, neverlookback сказал: Потому что даже в случае взаимности и благоприятного исхода это может аукнуться уже в процессе. опять мультики... что такое случай взаимности? Какой исход благоприятен? Что там может аукнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 1 минуту назад, Suvlehim сказал: да пофиг вообще... Какая тебе разница кто эти люди? Мне должно быть пофиг на то, с кем общается девушка, на которую я потенциально претендую? 3 минуты назад, Suvlehim сказал: что такое случай взаимности? Какой исход благоприятен? Что там может аукнуться? Если взаимоотношения получится перевести из просто интересного общения в романтическое русло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 13 минут назад, Suvlehim сказал: Давай так: ты приехал, вы друг другу понравились и... что дальше? Ты уехал в Ставрополь и вы начали переписываться еще активней? Чувак, в Ставрополе закончились девушки или что? Ты уже накрутил ее образ в голове и готов вступить в оленьи бои... тебя беспокоит 2 нюанса оба из которых какие-то ее перцы с которыми она гулять ходит, а мысль целесообразности отношений на расстоянии вообще не рассматривается? У меня есть опыт проживания и работы в Спб в прошлом. Есть планы вернуться туда (и девушка тут ни при чем) на длительное время. Так вот меня беспокоит вероятность вступить в оленьи бои, в случае, если в общении пойдет прогресс. Я хочу понять, что там, и предотвратить вот эти самые оленьи бои. Мне это не нужно, неинтересно. В этом случае я просто буду искать общение с другими девушками без вот этих всех непоняток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 8 минут назад, neverlookback сказал: Мне должно быть пофиг на то, с кем общается девушка, на которую я потенциально претендую? да... это НЕ твоя девушка, то, что ты на нее "потенциально претендуешь" это лишь твое желание, но она субъект со свободной волей. 9 минут назад, neverlookback сказал: Если взаимоотношения получится перевести из просто интересного общения в романтическое русло. 2 минуты назад, neverlookback сказал: У меня есть опыт проживания и работы в Спб в прошлом. Есть планы вернуться туда (и девушка тут ни при чем) на длительное время. Так вот меня беспокоит вероятность вступить в оленьи бои, в случае, если в общении пойдет прогресс. Я хочу понять, что там, и предотвратить вот эти самые оленьи бои. Мне это не нужно, неинтересно. В этом случае я просто буду искать общение с другими девушками без вот этих всех непоняток. слишком много если... 2 минуты назад, neverlookback сказал: В этом случае я просто буду искать общение с другими девушками без вот этих всех непоняток. вот именно с такой мыслью и надо лететь в Питер... Ты вращаешься вокруг ЭТОЙ девочки и ее друзей, хотя сам понимаешь, что вокруг много других девочек... Ты пытаешься найти способ предотвратить оленьи бои, но они (бои) зависят не только от тебя... Самый простой способ предотвратить бой не участвовать в нем... Не предотвращать, а просто сказать ок, разбирайся со своим стадом сама, я пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, neverlookback сказал: Есть планы вернуться туда (и девушка тут ни при чем) на длительное время. Возвращайся, раз есть планы. Если с этой девушкой ничего не получится, в Питере есть другие девушки. Я точно знаю, я там был недавно. А с этой девушкой у вас ничего ещё нет, может после первой встречи в реале ты ее забудешь как страшный сон, потому что у неё обнаружатся недостатки гораздо хуже, чем комплект «1 бывший + 1 лучший друг». Но вообще почти у всех девушек к 25-28 есть и бывшие и друзья, и какая-то своя история взаимоотношений с мужчинами до знакомства с тобой, которой она вряд ли захочется делиться. Подстелить соломку и найти девушку без историй из прошлого вообще возможно только в старших классах школы, но ты давно уже вышел из этого возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 1 минуту назад, someone_special сказал: Подстелить соломку и найти девушку без историй из прошлого вообще возможно только в старших классах школы, но ты давно уже вышел из этого возраста. и самому быть тем самым героем из темного прошлого девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 10 минут назад, someone_special сказал: Но вообще почти у всех девушек к 25-28 есть и бывшие и друзья, и какая-то своя история взаимоотношений с мужчинами до знакомства с тобой, которой она вряд ли захочется делиться. Подстелить соломку и найти девушку без историй из прошлого вообще возможно только в старших классах школы, но ты давно уже вышел из этого возраста. Я всё понимаю. Тут, знаете ли, проблема не в том, что что-то там у неё было с кем-то, а в том, что оно в той или иной мере продолжает присутствовать в её жизни на ДАННЫЙ момент (бывший, который не такой уж и бывший, и этот "друг" её, который, похоже, не просто друг). Не хотелось бы, чтобы получилось так, что всё пойдет, но в определенный момент у неё переклинит в мозгу и я окажусь в неприятной ситуации. Самые опасные девушки – те, которые сами до конца разобрались, чего они хотят от жизни и от людей, кого хотят видеть рядом. Вот похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 И – да: я хотел бы увидеть мнения касательно самого описанного мной расклада. Какой вариант того, как оно на самом деле, наиболее вероятен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 3 минуты назад, neverlookback сказал: Я всё понимаю. Тут, знаете ли, проблема не в том, что что-то там у неё было с кем-то, а в том, что оно в той или иной мере продолжает присутствовать в её жизни на ДАННЫЙ момент (бывший и этот "друг" её). Не хотелось бы, чтобы получилось так, что всё пойдет, но в определенный момент у неё переклинит в мозгу и я окажусь в неприятной ситуации. Самые опасные девушки – те, которые сами до конца разобрались, чего они хотят от жизни и от людей, кого хотят видеть рядом. Вот похоже на то. 1. Вы пока ей никто. Просто какой-то знакомый по переписке из другого города, с которым она иногда флиртует. У вас нет прав диктовать ей с кем дружить или не дружить. 2. Стопроцентной гарантии что все будет ок и кого-то не переклинит - вы все равно никогда и ни с кем не получите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 16 минут назад, neverlookback сказал: Не хотелось бы, чтобы получилось так, что всё пойдет, но в определенный момент у неё переклинит в мозгу и я окажусь в неприятной ситуации Как все пойдёт, зависит не от девушки, а от тебя. Если ты огонь герой и красавец, и уверен в себе, то приедешь в Питер и всех затмишь, даже если там на вторых планах кто-то и был. А если ты приедешь весь в сомнениях-подозрениях и накрученный и начнёшь с порога до неё докапываться, испортишь все впечатление и тебя сольют. Пока ты для неё просто знакомый по переписке. Насколько ты сможешь вырастить свою значимость для неё, зависит не от неё, а от тебя. А так - да, конкуренция наше все, привыкай. Находиться в отношениях = постоянно быть в конкуренции с другими мужчинами, особенно если девушка привлекательна и востребована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 14 минут назад, Grâce сказал: 1. Вы пока ей никто. Просто какой-то знакомый по переписке из другого города, с которым она иногда флиртует. У вас нет прав диктовать ей с кем дружить или не дружить. А при чём тут права вообще? Я же не упрекаю девушку о том, что она водит какие-то дружбы с бывшими и другими парнями. Понятное дело, что я для нее новый персонаж. Вот поэтому и пытаюсь (лишь) разобраться в ситуации и сделать для себя необходимые выводы. Оградить себя от гипотетического овнеца, если можно так выразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 692 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 Автор, буду краток. Ты конечно общайся с нею, но на счёт свадьбы сразу мысли выкинь из головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2022 7 часов назад, neverlookback сказал: В общем, хотелось бы понять, что с чем я имею дело и не стоит ли воздержаться от своих планов. Интересно ваше мнение, спасибо То есть если тебя все отговаривать начнут, поездку к ней ты отменишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 549 Опубликовано: 15 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2022 Проблема в том что ты бабу даже за ручку не держал, а уже настолько залип, что выискиваешь ее фото из 2018 года с "просто другом". Угомонись. Ты не Шерлок, ты миссис Марпл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 15 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2022 14.07.2022 в 14:37, neverlookback сказал: Всем добрый день. 3 месяца общаюсь онлайн с девушкой из другого города (она из Питера), в августе в отпуск приеду увидеться. Общение интересное, каждый день переписываемся, созваниваемся по видео и просто, внешне нравится, я ей вроде тоже. Легкий флирт. Она не замужем, свободна, живет с родителями. Сам я нацелен приятное общение с перспективой серьезных отношений и создания семьи (мне 28). Решил, что попробую общаться с ней – если попрёт, то хорошо, если нет, то и ладно. Круг общения у нее скорее небольшой, чем обширный (судя по соцсети и по её рассказам), не тусовщица. Но меня озадачила пара нюансов, которые не дают покоя и ставят под сомнение целесообразность всей этой затеи. 1. По её рассказам, есть некий бывший, с которым она толи 2, то ли 3 года не общается. Якобы были какие-то "уродливые" (цитирую) отношения с последующей затяжной депрессией, и теперь она не мыслит с ним ничего общего и всё такое. При этом, опять же из её описаний, этот назойливый бывший однако периодически звонит ей и даже предлагает замуж, а она, типа, всякий раз отказывается. Но при этом называет мне это "я с ним не общаюсь". 2. Есть у неё среди всех прочих некий особо близкий "друг", который никак не декларируется ей как парень ("друг") и всё. С ним она общается регулярно, почти каждую неделю. Причем сама пишет мне и, к примеру, делится фотками мест, в которых они сегодня побывали. Я прошерстил ВК и нашел с десяток старых фоток, датированных 2018-2019 годами, где они вместе либо в компании, либо вдвоем на селфи. На некоторых даже приобнявшиеся за руки, как люди, у между которыми МИНИМУМ тесная эмоциональная связь. Но, опять же об отношениях с этим человеком она ничего не говорит (тупо "друг" и всё) и вообще она как бы "официально" свобода, иногда даже сетует, что вот мол, она "до сих пор не замужем". Также косвенно намекает, что вопрос поиска парня актуален для нее. Ну и понимает, в каком контексте общаюсь с ней Я. И встречи со мной ждет. Вроде бы всё неплохо, но вот эти нюансы меня смущают. Противоречивая картина складывается. В общем, хотелось бы понять, что с чем я имею дело и не стоит ли воздержаться от своих планов. Интересно ваше мнение, спасибо. А ты типа в Питер планируешь к ней переехать если попрет? Жить на территории женщины это фатальная ошибка всегда и 100% обреченные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 14.07.2022 в 21:47, Serzh26 сказал: То есть если тебя все отговаривать начнут, поездку к ней ты отменишь? Только лишь отнесусь с большей или меньшей серьезностью к этим нюансам. Ну и подкорректирую (либо не подкорректирую) свои ожидания от этого общения в целом. Отменять ничего не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 10 часов назад, Ember2018 сказал: А ты типа в Питер планируешь к ней переехать если попрет? Жить на территории женщины это фатальная ошибка всегда и 100% обреченные отношения. Не к ней, а сам по себе, чтобы работать. Снять квартиру, с ней продолжать общаться, через какое-то время предложить пожить вместе. На территории женщины – это речь о недвижимости? Так я буду самостоятельно снимать жилье. Или речь о том, что уехал в её город, а не наоборот? Ну предлагать уезжать в свой город девушке из почти столицы как-то не комильфо – возможности совершенно иные. Вот если бы я был из Питера или Из Москвы – тогда конечно можно легко вытащить девушку из её условного Мухосранска. Но, опять же, об этом всём думать рано. Пока задача просто встретиться в реале и пообщаться. Имея предварительное понимание, с чем и с кем имею дело. Для этого и написал сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, neverlookback сказал: Но, опять же, об этом всём думать рано. Пока задача просто встретиться в реале и пообщаться. Имея предварительное понимание, с чем и с кем имею дело. Для этого и написал сюда. Только без более глубокого контакта и общения (а может и знакомства с этими парнями) вы все равно ничего не узнаете НАВЕРНЯКА. И никакой форум вам не поможет. Только форум сыщиков. Будете только вертеть в голове 100 теорий что это и почему и окончательно себя накрутите 14.07.2022 в 18:37, neverlookback сказал: 1. По её рассказам, есть некий бывший, с которым она толи 2, то ли 3 года не общается. Якобы были какие-то "уродливые" (цитирую) отношения с последующей затяжной депрессией, и теперь она не мыслит с ним ничего общего и всё такое. При этом, опять же из её описаний, этот назойливый бывший однако периодически звонит ей и даже предлагает замуж, а она, типа, всякий раз отказывается. Но при этом называет мне это "я с ним не общаюсь". Это же все только ее рассказы. Кто знает, может быть такого бывшего вообще нет и она его выдумала полностью или частично. Может никто и не предлагает ей замуж с периодичностью в 2-3 месяца. Или там такие "предложения", что их можно делить на 100 и никак не воспринимать. А может он есть, но когда вы начнете встречаться - отвалится сам, потому что увидит вас и передумает. 14.07.2022 в 18:37, neverlookback сказал: 2. Есть у неё среди всех прочих некий особо близкий "друг", который никак не декларируется ей как парень ("друг") и всё. С ним она общается регулярно, почти каждую неделю. Причем сама пишет мне и, к примеру, делится фотками мест, в которых они сегодня побывали. Я прошерстил ВК и нашел с десяток старых фоток, датированных 2018-2019 годами Вот опять. По рассказам и случайным фоткам вы ничего наверняка не разберете. Вдруг это ее друг детства, который уже стал почти братом. Может они выросли в одной песочнице. Или сидели за одной партой всю школу, а потом и весь универ. А может у них френдзона в любую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, Grâce сказал: Только без более глубокого контакта и общения (а может и знакомства с этими парнями) вы все равно ничего не узнаете НАВЕРНЯКА. И никакой форум вам не поможет. Только форум сыщиков. Будете только вертеть в голове 100 теорий что это и почему и окончательно себя накрутите Моё личное мнение: если девушка, с которой вы начинаете общаться в в романтическом русле или с обоюдным прицелом на это, ПРОДОЛЖАЕТ общаться с теми, с кем у неё что-то БЫЛО в прошлом (я уж не говорю про НАСТОЯЩЕЕ), неважно как давно и как долго, – это ненормально. На момент, когда у меня завязывались крайние отношения с девушкой, с бывшей были полностью прекращены любые контакты (удаление из социальных сетей, мессенджеров, исключены любые встречи). Экологично и спокойно. Во-первых, зачем мне это нужно? Во-вторых, зачем человека напрягать этой волочащейся жестяной банкой, которая будет постоянно звенеть и нервировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, Grâce сказал: Это же все только ее рассказы. Кто знает, может быть такого бывшего вообще нет и она его выдумала полностью или частично. Может никто и не предлагает ей замуж с периодичностью в 2-3 месяца. Или там такие "предложения", что их можно делить на 100 и никак не воспринимать. А может он есть, но когда вы начнете встречаться - отвалится сам, потому что увидит вас и передумает. Меня тут скорее мотивы девушки интересуют, нежели этого бывшего. Любой бывший легко отсекается, если сама девушка этого хочет. Есть твёрдое убедительное слово, есть ЧС, есть, в конце концов, смена номера. Какой повод может быть для продолжения общения? Только незакрытый гештальт со стороны девушки или обоих. Я считаю, что негоже начинать новые отношения, когда не "разобралась" с бывшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, Grâce сказал: Вот опять. По рассказам и случайным фоткам вы ничего наверняка не разберете. Вдруг это ее друг детства, который уже стал почти братом. Может они выросли в одной песочнице. Или сидели за одной партой всю школу, а потом и весь универ. А может у них френдзона в любую сторону. Точно не детства – универа. Если френдзона, то это единственно приемлемый вариант. По моим ощущениям, сама девушка вряд ли ради кого-то там откажется от общения с этим кадром. Поэтому я как-то спокойнее отношусь к варианту, когда у девушки друзья (именно друзья, те с кем общение регулярное и близкое) – это только подруги. А как считаете, все эти вопросы (чисто в осведомительном ключе) уместны с моей стороны на первых порах общения? Или это может оттолкнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 13 минут назад, neverlookback сказал: А как считаете, все эти вопросы (чисто в осведомительном ключе) уместны с моей стороны на первых порах общения? Или это может оттолкнуть? Я очень надеюсь, что это ее оттолкнет... Не дай ей Бог связаться с тобой... заклюешь мозг... Чувак, вот че ты так не уверен в себе? Почему ты не допускаешь варианта, что ты можешь нравится, а бывший уже нет? И да... ты напрягаешься из-за бывших, забывая, что есть еще сотни (тысяч) новых сейчас незнакомых ей людей... Живи моментом... лови кайф от общения... 27 минут назад, neverlookback сказал: Любой бывший легко отсекается, если сама девушка этого хочет. Есть твёрдое убедительное слово, есть ЧС, есть, в конце концов, смена номера. смена города... гражданства... внешности... пола... Иногда сигара - это просто сигара, а друг просто друг... Даже если бывший чего-то хочет это не значит, что ему это дадут... Ну или он сможет прийти со своим ЗФ к нам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 1 час назад, neverlookback сказал: Моё личное мнение: если девушка, с которой вы начинаете общаться в в романтическом русле или с обоюдным прицелом на это, ПРОДОЛЖАЕТ общаться с теми, с кем у неё что-то БЫЛО в прошлом (я уж не говорю про НАСТОЯЩЕЕ), неважно как давно и как долго, – это ненормально Вы ещё ни разу не виделись. Возможно она пока не видит смысла обрывать все остальные контакты из-за персонажа из другого города, с которым ещё может и не выгореть. Ну серьезно. Что вы за золотце такое, что ради вашей аватарки в ВК надо всех остальных отшить?) 1 час назад, neverlookback сказал: Экологично и спокойно. Во-первых, зачем мне это нужно? Во-вторых, зачем человека напрягать этой волочащейся жестяной банкой, которая будет постоянно звенеть и нервировать? Мне вот тоже интересно. Зачем вам это нужно?) А вообще. Раз уж вас уже так парит история с этой девушкой - лучше даже не начинать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 4 часа назад, neverlookback сказал: Я считаю, что негоже начинать новые отношения, когда не "разобралась" с бывшим. Она разобралась с бывшим. Более того, ее упоминание бывшего выглядит как довольно неуклюжая и детская попытка вызвать у тебя ревность (хотя надо признать что требуемый эффект был достигнут - ты залипаешь все сильнее). В любом случае все ваши отношения - исключительно на расстоянии, ограничиваются легким флиртом, так что немного сбавь обороты претензий, ты слишком много на себя берешь (флирт кстати может быть настолько легким, что она даже не подозревает о твоих матримониальных планах и считает тебя просто другом по переписке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 4 часа назад, Suvlehim сказал: Я очень надеюсь, что это ее оттолкнет... Не дай ей Бог связаться с тобой... заклюешь мозг... Не надо так драматизировать. Я ей и слова не скажу по этому поводу – кто я такой... Но хочу понимать, что меня может ждать. Хотя бы примерно. 4 часа назад, Suvlehim сказал: Чувак, вот че ты так не уверен в себе? Почему ты не допускаешь варианта, что ты можешь нравится, а бывший уже нет? Почему же не допускаю? То что нравлюсь – я знаю точно. Только вот это не отменяет того факта, что некоторые девушки (да и люди в целом) ищут кого-то нового как временную затычку на пути к возвращению к бывшему. Причём сразу и не поймёшь. Вот в чём всё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 16 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2022 14.07.2022 в 13:37, neverlookback сказал: Сам я нацелен приятное общение с перспективой серьезных отношений и создания семьи (мне 28). Допустим, вы увидитесь и все нормально. Дальше что? Ты к ней полетишь в ее дом с желанием заселиться, в ЗАГС, детей? Или к себе ее заберешь? А вдруг она не захочет? Бросишь все дома и туда? Деньги есть на все это дело? Тебе еще мерещатся бывшие, настоящие, подлежащие вокруг нее. А еще вокруг нее там действительно есть круг оленей разного статуса. Но даже если они просто френды, то тебе померещится. Короче, ты хоть думал на пару шагов вперед или тебе ответил взаимностью профиль в интернете с красивой фоткой и телом, и ты с голода на все готов? Кстати, такой голод бывает когда с бабами совсем туго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 17.07.2022 в 00:03, S@ntiago сказал: Допустим, вы увидитесь и все нормально. Дальше что? Ты к ней полетишь в ее дом с желанием заселиться, в ЗАГС, детей? Или к себе ее заберешь? А вдруг она не захочет? Бросишь все дома и туда? Деньги есть на все это дело? Тебе еще мерещатся бывшие, настоящие, подлежащие вокруг нее. А еще вокруг нее там действительно есть круг оленей разного статуса. Но даже если они просто френды, то тебе померещится. Короче, ты хоть думал на пару шагов вперед или тебе ответил взаимностью профиль в интернете с красивой фоткой и телом, и ты с голода на все готов? Кстати, такой голод бывает когда с бабами совсем туго. Нет, я не собираюсь торопить события, буду просто общаться в свое удовольствие и качественно развить это общение насколько получится. Просто хочется приблизительно видеть мотивы девушки и всю ситуацию, хотя примерно понимать, что меня может ждать. Руководствуясь, в том числе, опытом умных людей с этого форума. Переезд в другой город для не проблема, но это зависит от того, как всё пойдёт. Разумеется, приятельство и френдзона явно не будут стоить того, чтобы я продолжал это общение. Т.е. тут либо закрутится или общение сведется на нет. Бывший меня не так беспокоит, как тот "друг". Если там больше чем дружба, то это сулит френдзону (формально свободна, а на деле друг закрывает ей всю пирамиду Маслоу). Это и пытаюсь вовремя отследить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 437 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 9 минут назад, neverlookback сказал: Нет, я не собираюсь торопить события, буду просто общаться в свое удовольствие и качественно развить это общение насколько получится. Просто хочется приблизительно видеть мотивы девушки и всю ситуацию, хотя примерно понимать, что меня может ждать. Руководствуясь, в том числе, опытом умных людей с этого форума. Переезд в другой город для не проблема, но это зависит от того, как всё пойдёт. Разумеется, приятельство и френдзона явно не будут стоить того, чтобы я продолжал это общение. Т.е. тут либо закрутится или общение сведется на нет. Может тебе сначала ее увидеть вживую потрогать поцеловать засад..ть ) и желательно если едешь в Питер в эротическое путешествие сразу выбрать ещё пару вариантов , чтобы был выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 437 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 14.07.2022 в 15:04, neverlookback сказал: Мне должно быть пофиг на то, с кем общается девушка, на которую я потенциально претендую? Придержи коней, не будь девочкой которая от слова "привет" уже завела семью родила детей и вместе состарилась. Действуй поэтапно, сначала беглая оценка годности (пофиг что она там несёт про бывших, ты же не монашку ищешь), постель а потом уже будешь вектор движения определять и свои правила устанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 6 минут назад, AlexPS сказал: Может тебе сначала ее увидеть вживую потрогать поцеловать засад..ть ) и желательно если едешь в Питер в эротическое путешествие сразу выбрать ещё пару вариантов , чтобы был выбор) Разумеется. Дополню вопрос о накладности в связи с другим городом. Наиболее нежелательный вариант, при котором общение застопорится в качестве на уровне первых свиданий, на уровне погулять по Питеру а-ля подружки. И встанет необходимость приезжать туда еще. В другой город. А на самом деле это будет френдзона, т.к. ей и друга своего многофункционального хватает. Так что буду стараться расставить все в первый же заезд (это свиданий 5-6). Если кроватки не случится или если вообще будет отмораживаться – то это будет первый и последний звезд. Так я решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 437 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 11 минут назад, neverlookback сказал: Разумеется. Дополню вопрос о накладности в связи с другим городом. Наиболее нежелательный вариант, при котором общение застопорится в качестве на уровне первых свиданий, на уровне погулять по Питеру а-ля подружки. И встанет необходимость приезжать туда еще. В другой город. А на самом деле это будет френдзона, т.к. ей и друга своего многофункционального хватает. Так что буду стараться расставить все в первый же заезд (это свиданий 5-6). Если кроватки не случится или если вообще будет отмораживаться – то это будет первый и последний звезд. Так я решил. Ты буксуешь, тормози со своими фантазиями, ДЕЙСТВУЙ по ситуации. Так далеко не думай Рискуешь попасть в то как Аршавин говорил "Ваши ожидания это ваши проблемы". Подумай почему эта фраза правильная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 4 часа назад, neverlookback сказал: Если кроватки не случится или если вообще будет отмораживаться – то это будет первый и последний звезд. Так я решил. Ну и зря, кроватка может и случится, но по принципу "так и быть, раздвину ноги, лишь бы отстал". Галочку поставишь, но зачем оно надо? Гораздо важнее оставить у девушки приятное впечатление и пробудить интерес, и через месяц (условно) приехать еще. Она будет этот месяц мечтать и ждать встречи, и на выходе получится гораздо более интересная и красивая история, чем одноразовый секс с малознакомым человеком, который оставит у обоих чувство неловкости и о котором стыдно будет вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 19 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2022 14.07.2022 в 16:37, neverlookback сказал: 3 месяца общаюсь онлайн с девушкой из другого города (она из Питера), в августе в отпуск приеду увидеться. 14.07.2022 в 17:12, neverlookback сказал: У меня есть опыт проживания и работы в Спб в прошлом. Есть планы вернуться туда (и девушка тут ни при чем) на длительное время. 16.07.2022 в 11:26, neverlookback сказал: Не к ней, а сам по себе, чтобы работать. Снять квартиру, с ней продолжать общаться, через какое-то время предложить пожить вместе. 4 часа назад, neverlookback сказал: Дополню вопрос о накладности в связи с другим городом. Наиболее нежелательный вариант, при котором общение застопорится в качестве на уровне первых свиданий, на уровне погулять по Питеру а-ля подружки. И встанет необходимость приезжать туда еще. В другой город. Обожаю парней... которые колышатся как вялый член на ветру... Ты начал с того, что в СПБ едешь работать и жить... теперь ты паришься, что о боже... мне придется лететь туда еще... Чувак... я не зря спросил чего ТЫ хочешь? Ты за каким-то хреном знакомишься с бабой за 1000км от тебя, а потом такой ой блин, расстояние... В твоем городе девушки закончились? 14.07.2022 в 16:37, neverlookback сказал: Общение интересное, каждый день переписываемся, созваниваемся по видео и просто 14.07.2022 в 16:37, neverlookback сказал: Есть у неё среди всех прочих некий особо близкий "друг", который никак не декларируется ей как парень ("друг") и всё. С ним она общается регулярно, почти каждую неделю. Если б ты был чуть-чуть смелее, то догадался бы до пары вещей: 1. Что ты и есть подружка 2. Что можно просто спросить какие у них отношения и посмотреть на реакцию... И да, у многих девочек есть такой друг без секса... потому что он реально друг для нее... че там у него в башке другой вопрос (иногда наоборот). Итог: 1. Ты придумал, что между вами что-то есть (кроме общения), сам себя в голове сделал ее парнем и от этого все проблемы. Прими факт, что сейчас вы просто знакомые. 2. Личная встреча все изменит и в какую сторону зависит от тебя... Но ты живешь в мире грез, а не реальности и поэтому есть все шансы упустить важные моменты на встрече. 3. Хочешь лететь - лети... Не хочешь - не лети, главное условий не ставь... Если есть условия (я полечу, если...) тогда нафиг такой полет... 4. 5 часов назад, neverlookback сказал: Так что буду стараться расставить все в первый же заезд (это свиданий 5-6). Ты в Питер летишь на неделю (даже больше)... Ну так найди ты еще пару дивуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 149 Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 10 часов назад, someone_special сказал: Ну и зря, кроватка может и случится, но по принципу "так и быть, раздвину ноги, лишь бы отстал". Галочку поставишь, но зачем оно надо? Гораздо важнее оставить у девушки приятное впечатление и пробудить интерес, и через месяц (условно) приехать еще. Это не самоцель – скорее, для того, чтобы понять, надо оно (все в целом) ей или нет. Но, думаю, Вы правы, не стоит так форсировать. Так что, скорее всего, не буду торопить события, буду делать упор на взаимоприятное общение и хотя бы просто поцелуи. Но если уж последнее ей не зайдёт, то тут точно можно будет понять намерения и делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 20 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 12 минут назад, neverlookback сказал: Это не самоцель – скорее, для того, чтобы понять, надо оно (все в целом) ей или нет. Но, думаю, Вы правы, не стоит так форсировать. Так что, скорее всего, не буду торопить события, буду делать упор на взаимоприятное общение и хотя бы просто поцелуи. Но если уж последнее ей не зайдёт, то тут точно можно будет понять намерения и делать выводы. Чувак... Ты продолжаешь мыслить категориями если... Только добавил ещё хотя бы... Если... Хотя бы... То тогда, а если нет, то тогда... Давай по пунктам: 1. Не думай как пойдет и что делать... Вероятность, что все будет как ты представлял крайне низкая, а мозг занят пустой работой. 2. Нет если или хотя бы... Вы не знакомы ещё... Первая встреча все обнулит и ты начнёшь заново. 3. Этот друг скорее всего будет на вашей встрече... НЕ сливай его... Лучше скажи, что они классная пара... 4. Прочти С. С. С. 5. Поцелуй - это не цель. Это вообще ничто... Ну кроме возможности подхватить ВИЧ... 6. Задавай фрейм сам... Вовлекай её в свой мир, но помни, что это её город... Соблюдай этапы и динамику... Не нагнетай её. 7. Дозируй общение онлайн... Ну вот о чем вы каждый день болтаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 568 Опубликовано: 20 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 20 минут назад, neverlookback сказал: скорее, для того, чтобы понять, надо оно (все в целом) ей или нет. Да никогда заранее непонятно, надо "оно в целом" или нет! Может быть абстрактно не надо, а увидит вас, обомлеет от восторга и сразу станет "надо". И наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 20 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2022 1 час назад, neverlookback сказал: Это не самоцель – скорее, для того, чтобы понять, надо оно (все в целом) ей или нет. Ты очень зациклился на этой девушке в целом. Слишком завысил значимость вашей встречи и рискуешь растерять при знакомстве всю спонтанность и превратиться в вопросительный знак. Расслабься и успокойся, продумай план Б, что ты будешь делать в Питере если девушка не зайдёт тебе (или ты ей). Посмотри какие мероприятия будут в городе, напиши ещё кому-то из знакомых, оплати заранее экскурсии, если что, вместе сходите. Подумай, что тебе интересно было бы посмотреть помимо этой девушки. И прекрати, Бога ради, себя накручивать относительно ее друзей. Ни к чему хорошему это вынюхивание не приводит, все равно правды ты не знаешь (и, возможно, никогда не узнаешь), а домыслы и фантазии тебя только сбивают с толку и мешают жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.