Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю, надо расходиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отношениях два года. До того был очень печальный период, который опустим, но запомним.

Перед отношениями было три месяца унижений - носился за бабами как угоревший, причём искал не абы где, а выбирал вырианты. За три месяца один зачёт. Потом нынешние отношения. Сами отношения, до недавнего времени, были прям идеальные - никаких ссор, постоянный секс, разнообразие в интиме, никаких мозговыносов, истерик, измен, ревности. Одна нежность и забота. Только недавно впервые поругались.

Увы, я понимаю, с одной стороны, что эти отношения обречены. Я не собираюсь жениться и заводить детей в обозримом будущем - она об этом знает.  Она не мой типаж в плане внешности, у нас разные половые конституции с перекосом в мою сторону, разные фетиши и предпочтения в интиме. 

С другой стороны, очередь ко мне не стоит. Варианты, где трахаться, они есть. Но могут и исчезнуть. Отношения, на фоне окружающих, просто райские - почитаешь тут же темы, или пообщаешься с людьми - такая срань, народ живёт чуть ли не с врагом. 

В итоге и получается: отношения заполнили мою жизнь, но если их убрать, то почти никакие проблемы свои я не решаю, не развиваюсь. Чувства востребованности во мне нет ни в каком плане. У меня отношения, которым многие могут позавидовать, при одном негативном опыте в плане отношений - я вообще не понимаю, что происходит с людьми вокруг и как вы так к друг другу относитесь, включая женщин.

Я сам знаю ответ на свой вопрос, но ситуация неприятная. Сама она не уйдёт, я предлагал на позитиве расстаться, но они ни в какую. С самого начала надеялся. что отношения будут весёлыми, приятными, а потом сами развалятся. В итоге всё скатилось в болото. Я пропогандировал, что и я и она должны быть крутые и вне отношения, сами по себе и что отношения они для счастья и удоволствия. В итоге какой-то застой. Время идёт и моё и её. Оба стоим на месте.

Опубликовано:
8 минут назад, Abom сказал:

Сами отношения, до недавнего времени, были прям идеальные - никаких ссор, постоянный секс, разнообразие в интиме

Как вот это сочетается вот с этим

9 минут назад, Abom сказал:

Она не мой типаж в плане внешности, у нас разные половые конституции с перекосом в мою сторону, разные фетиши и предпочтения в интиме. 

Так все-таки идиллия и разнообразие или разные предпочтения? Ты уж определись. По тому как ты пишешь понятно только то что ты +/- сексоголик, которому сложно найти себе пару. И вот ты нашёл, а ей - оп, и не надо столько сколько надо тебе (не нимфоманка попалась, а жаль). Хоть бы возраст указал, что там с внешностью у неё и у тебя, опыт и социальное положение и тд. 

Опубликовано:
20 минут назад, Abom сказал:

В отношениях два года. До того был очень печальный период, который опустим, но запомним.

Перед отношениями было три месяца унижений - носился за бабами как угоревший, причём искал не абы где, а выбирал вырианты. За три месяца один зачёт. Потом нынешние отношения. Сами отношения, до недавнего времени, были прям идеальные - никаких ссор, постоянный секс, разнообразие в интиме, никаких мозговыносов, истерик, измен, ревности. Одна нежность и забота. Только недавно впервые поругались.

Увы, я понимаю, с одной стороны, что эти отношения обречены. Я не собираюсь жениться и заводить детей в обозримом будущем - она об этом знает.  Она не мой типаж в плане внешности, у нас разные половые конституции с перекосом в мою сторону, разные фетиши и предпочтения в интиме. 

С другой стороны, очередь ко мне не стоит. Варианты, где трахаться, они есть. Но могут и исчезнуть. Отношения, на фоне окружающих, просто райские - почитаешь тут же темы, или пообщаешься с людьми - такая срань, народ живёт чуть ли не с врагом. 

В итоге и получается: отношения заполнили мою жизнь, но если их убрать, то почти никакие проблемы свои я не решаю, не развиваюсь. Чувства востребованности во мне нет ни в каком плане. У меня отношения, которым многие могут позавидовать, при одном негативном опыте в плане отношений - я вообще не понимаю, что происходит с людьми вокруг и как вы так к друг другу относитесь, включая женщин.

Я сам знаю ответ на свой вопрос, но ситуация неприятная. Сама она не уйдёт, я предлагал на позитиве расстаться, но они ни в какую. С самого начала надеялся. что отношения будут весёлыми, приятными, а потом сами развалятся. В итоге всё скатилось в болото. Я пропогандировал, что и я и она должны быть крутые и вне отношения, сами по себе и что отношения они для счастья и удоволствия. В итоге какой-то застой. Время идёт и моё и её. Оба стоим на месте.

Каким образом отношения мешают тебе развиваться и не стоять на месте? Сколько лет героям?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Abom сказал:

Если очистить текст автора от всякого самообмана, соплей и прочих токсичных примесей.

На выходе получится следующее - стрёмная, скучная, полуфригидная баба которую стыдно показать людям - сидит в печёнке уже и хочется её слить. Но она вцепилась хваткой питбуля в того кто выше её уровнем и держит не отпускает. А у автора нет воли, и нет особых альтернатив - чтобы её сбросить. 

Далее он пытается искать оправдания - все вокруг живут в дерьме, а я живу ещё более менее сносно ) Над бабой возвышаюсь, мозги она мне не делает, боль причинить не в состоянии - так может и не вы**бываться? ) Что же мне надо? 

Вопрос на самом деле сложный ) И его понять можно - найти качественную партнёршу сложно. Ещё сложнее - ей соответствовать. ) Такая ситуация многих загоняет в рамки подобного выбора - простой и домашней девочки для которой он - свет в окошке. И которая не будет особо кусаться и т.д. Ну до поры до времени, пока не окрепнет ) А как окрепнет, силы наберёт - там конечно за все унижения, за то что терпела не любовь, за то что выгоняли её и т.д - может и отыграться ) 

Что тут делать? Много чего надо делать ) Без ста грамм не разобраться так сказать ) 

Начать надо с того чтобы понять - не все живут в дерьме, и более хорошие, качественные, удовлетворительные результаты - возможны, достижимы и т.д - при более грамотном подходе к решению задачи ) 

Опубликовано:

нет альтернатив для секса? ну так развивайся, увлекай за собой.

нет яиц разойтись, так кто их тебе пришьет? 

боишься выйти из зоны комфорта - женись. будет как у всех - секс с врагом (только по праздникам) и бытовуха.

чего ты от форумчан хочешь?

Опубликовано:

Автор, либо вам дико скучно от того, что в ваших отношениях всё слишком нормально и вам не в кайф без эмоций, либо вы просто понимаете, что дело идёт к браку, а туда вы не хотите, а ожп не хочет дальше отношаться с вами без штампа. 

В любом случае если вы отчётливо понимаете что это не ваше экологично сливайтесь

Опубликовано:
6 часов назад, Abom сказал:

Сами отношения, до недавнего времени, были прям идеальные - никаких ссор, постоянный секс, разнообразие в интиме, никаких мозговыносов, истерик, измен, ревности. Одна нежность и забота

Она не мой типаж в плане внешности, у нас разные половые конституции с перекосом в мою сторону, разные фетиши и предпочтения в интиме. 

Я не вижу тут логики

Отношения, на фоне окружающих, просто райские

У меня отношения, которым многие могут позавидовать

Так что конкретно тебя не устраивает, ты можешь сказать? Что изменилось в отношениях? Инфы 0. Что от форума хочешь?

Опубликовано:
14.07.2022 в 15:39, Abom сказал:

Сами отношения, до недавнего времени, были прям идеальные - никаких ссор, постоянный секс, разнообразие в интиме, никаких мозговыносов, истерик, измен, ревности. Одна нежность и забота. Только недавно впервые поругались.

Всё просто: мы сразу условились, что не перекраиваем друг друга, поэтому никогда не давим друг друга, не навязываем мнение, так что обходились почти без ссор. Секс регулярный потому, что я хочу - её бы устроило и реже. Инициатор всегда я. При этом всякие фетиши и прочие предпочтения в сексе у нас различаются, у неё их нет, у меня есть. 

Я тупо не люблю её. Просто её это всё равно устраивает, что меня даже пугает.  А у меня она заполняет пустоту в жизни, создаёт иллюзию того, что проблем нет и жизнь насыщенна. Хотя это не так, каждый раз, когда собирались расходиться, понимаю, что появится куча свободного времени, так как кроме отношений в жизни ничего и нет.

Развиваться сложно потому, что мало мотивации, женщина занимает нмого времени, требует внимания. Сама не работает и не планирует по медицинский показаниям. Живёт за счёт родителей, не на мои деньги.

Опубликовано:
9 минут назад, Abom сказал:

Я тупо не люблю её. Просто её это всё равно устраивает, что меня даже пугает.  А у меня она заполняет пустоту в жизни, создаёт иллюзию того, что проблем нет и жизнь насыщенна. Хотя это не так, каждый раз, когда собирались расходиться, понимаю, что появится куча свободного времени, так как кроме отношений в жизни ничего и нет.

Развиваться сложно потому, что мало мотивации, женщина занимает нмого времени, требует внимания. Сама не работает и не планирует по медицинский показаниям. Живёт за счёт родителей, не на мои деньги.

Какая-то всё равно каша. Сколько вам лет? Если вам 20 и если вам 40, то это абсолютно разные вещи 

Опубликовано:
1 час назад, Just a name сказал:

Какая-то всё равно каша. Сколько вам лет? Если вам 20 и если вам 40, то это абсолютно разные вещи 

Под 30.

Опубликовано:

Ответь на вопрос: ты жертва?

Опубликовано:
19 часов назад, Королева Марго сказал:

Кто ж тебе на такой вопрос ответит

Что в нем такого то и почему не ответит?

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну увидишь.

Так у него через весь пост пестрит я жертва ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Какая разница? Он в этом не признается никогда.

Если у него есть токсичный стыд и т.п. то не признается, но судя по тому что он сюда пишет этого нет. В принципе ему достаточно подсветить что он жертва а дальше он уже сам пусть изучает как не быть по жизни жертвой)))

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexPS сказал:

Если у него есть токсичный стыд и т.п. то не признается, но судя по тому что он сюда пишет этого нет. В принципе ему достаточно подсветить что он жертва а дальше он уже сам пусть изучает как не быть по жизни жертвой)))

Если бы всё было так просто...

Опубликовано:

Где то глубоко в мозгу это отложится,

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Если бы всё было так просто...

И даст о себе знать через время) чудеса подсознания)

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

Где то глубоко в мозгу это отложится,

И даст о себе знать через время) чудеса подсознания)

Да прям. Ничего не произойдёт. Эти жертвы так и останутся жертвами.  Если люди не хотят над собой работать, то всё останется по-прежнему. 

Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Да прям. Ничего не произойдёт. Эти жертвы так и останутся жертвами.  Если люди не хотят над собой работать, то всё останется по-прежнему. 

А как же история о том что психика стремится к исцелению? Он же написал , лёд тронулся

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

А как же история о том что психика стремится к исцелению? Он же написал , лёд тронулся

Да неее, написал и написал и что? Где-то там понимает, а сделать ничего не может. 

Таким только нормальным волшебным пендалем можно в жизни дать ускорение. 

Опубликовано:
20 минут назад, Королева Марго сказал:

Да неее, написал и написал и что? Где-то там понимает, а сделать ничего не может. 

Таким только нормальным волшебным пендалем можно в жизни дать ускорение. 

Да бывает люди за месяц меняются и без пендаля) вопрос желания - то есть возникновения мотивирующего аффективного состояния которое начнет сподвигать к работе над собой. И тут пендаль не единственный способ))) Например, может его по телевизору пропагандой к действиям мотивируют или пример соседа)

Опубликовано:
7 минут назад, AlexPS сказал:

Да бывает люди за месяц меняются и без пендаля) вопрос желания - то есть возникновения мотивирующего аффективного состояния которое начнет сподвигать к работе над собой. И тут пендаль не единственный способ))) Например, может его по телевизору пропагандой к действиям мотивируют или пример соседа)

Не знаю, к сожалению так не работает. Когда человек унижается - это уже всё, обычно неискоренимо. Стержня нет.

Опубликовано:

В итоге какой-то застой. Время идёт и моё и её. Оба стоим на месте

Брать на себя ответственность и принимать решение, а ты как думал? Все непростые решения всегда дают хороший толчок к чему то большему, если ты прекрасно понимаешь, что тебе надо идти дальше, то чем больше ты тянешь тем хуже для тебя будет, ты уже прикипел  к ней, и разойтись просто не получится, а тухляк уже никуда не денется, надо расходится, и что значит ты предлагал - она отказалась? Ты что ей зажигалку предложил? Или подлить водки? 

не надо предлагать, надо говорить по факту, Харэ очковать, с ней уже все, сам понимаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...