Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить с женой дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

М39 Ж39 14 лет брак. Ребенок 10лет.

Жили не тужили, значимость была всегда на моей стороне. Я принимал любовь, не обижал, был корректен. Психологически мне было комфортно. Планировал так прожить до смерти.

Познакомились в 24, жена была очень красива, я такой уровень себе позволить не мог. Но как то так завертелось, вместе работали ,а я там крутой спец. Ее начальник, все на меня молились на работе. Ну вот это и помогло зацепить ее, хотя она говорит особо ее не привлекал. Поженились. Потом привык и уже стал относиться как к обыденности. Она стала говорить "люблю. ты самый лучший" типа влюбилась. Инверсия значимости вышла в мою сторону.

И вот недавно у меня были большие проблемы ,депрессия и все такое, и походу она нашла на работе обожателя ( 3 недели любовь по переписке), который предложил пожениться и уйти к нему. Секса не было, он типа сказал, не хочет так. (ну и все время вечером дома, ребенок, физически не реально). Она мне все рассказала, я даже не подозревал. (бы бы секс, зачем рассказывать, я ж не видел нечего). Предложила мне решить быть ей с ним или со мной.  Я ступил, вместо того чтобы уйти, сказал, если хочешь - уходи, а если хочешь - давай попробуем все восстановить. 

Она порвала там все отношения с ним, уволилась с работы (мое обязательное условие). 

То, что она не общается с ним - уверен, телефон ее в свободном доступе, вечера и выходные только вместе.

Вообщем я после этого начал ТФНить, это потом я уже форум нашел. 

Стала отказываться от секса, отворачиваться от поцелуев, говорить слова типа "ну какая любовь, нам же не по 15".  А я все разговаривал об отношениях, выпрашивал, как она ко мне относиться, подлизывался, смотрел ей в рот, выносил мозг и ей и себе, а в ответку - холод.

И вот я набрел на форум абф, потом пикап..... И начал работу.

Что имею теперь, я вернул отношения, как были раньше ,до моего прогиба. Секс - не вопрос, поцелуи начались. СМС "Я тебя люблю" . звонки постоянные, без меня вообще не хочет проводить время. Типа все ОК.

НО!!!!

Я все равно думаю об этом. И я постоянно в напряге "ближе -дальше", "фоновое доминирование", не слова об отношениях, чувствах....нет обид, типа унизительно обижаться... вообщем отрабатываю факи. Результат есть. Но я не стабилен, меня шатает, я этого не показываю, но уже нет той спокойной психологической уверенности.

Я зря простил? Нужно было уйти?

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Proekt сказал:

Я все равно думаю об этом. И я постоянно в напряге "ближе -дальше", "фоновое доминирование",

Только это или мультики в голове (она и он)?

И обозначь временные рамки событий (когда началась её "рабочая любовъ', сколько тфнил и т.д. , а то не очень понятна хронология и динамика отношений 

18 минут назад, Proekt сказал:

типа унизительно обижаться...

Обижаться не унизительно, унизительно терпеть дерьмовое отношение к себе.

20 минут назад, Proekt сказал:

меня шатает, я этого не показываю

Держу в себе,  стремлюсь к инфаркту? 

Мысли нет сказать: жена, я тебя простить не смог. Забыть не могу. Расстаемся . 

Опубликовано:

что у тебя с востребованностью у других ожп

много опасных цифр у тебя в теме. 39 лет, 14 лет брака, ребенок близится к тинэйджеру. Знакомство когда ты был ее начальником. 

Опубликовано:

3 недели любовь. Шло к этому 3 месяца. Но открылись друг другу и общались "любовь" 3 недели. ТФНил 4 недели. 2 месяца использую факи с форума. 

Мультики в голове, да, типа фантазирую, как они общались, что она ему говорила "люблю", это самое частое. 

Да держать в себе тяжело. 

Искуственно я баланс восстановил. Но в реале ее баланс выше в 10000 раз. Только я этого не показываю.

Мысль есть. Расстаться. Но ссыкотно.

востребованность у других ОЖП есть. Но обычная, я обычный, но по работе я все еще спец  :) И это девкам нравиться. Есть симпатия ко мне ,но ей 25. Это педофилия :)

Опубликовано:
37 минут назад, Proekt сказал:

Всем привет.

М39 Ж39 14 лет брак. Ребенок 10лет.

Жили не тужили, значимость была всегда на моей стороне. Я принимал любовь, не обижал, был корректен. Психологически мне было комфортно. Планировал так прожить до смерти.

Познакомились в 24, жена была очень красива, я такой уровень себе позволить не мог. Но как то так завертелось, вместе работали ,а я там крутой спец. Ее начальник, все на меня молились на работе. Ну вот это и помогло зацепить ее, хотя она говорит особо ее не привлекал. Поженились. Потом привык и уже стал относиться как к обыденности. Она стала говорить "люблю. ты самый лучший" типа влюбилась. Инверсия значимости вышла в мою сторону.

И вот недавно у меня были большие проблемы ,депрессия и все такое, и походу она нашла на работе обожателя ( 3 недели любовь по переписке), который предложил пожениться и уйти к нему. Секса не было, он типа сказал, не хочет так. (ну и все время вечером дома, ребенок, физически не реально). Она мне все рассказала, я даже не подозревал. (бы бы секс, зачем рассказывать, я ж не видел нечего). Предложила мне решить быть ей с ним или со мной.  Я ступил, вместо того чтобы уйти, сказал, если хочешь - уходи, а если хочешь - давай попробуем все восстановить. 

Она порвала там все отношения с ним, уволилась с работы (мое обязательное условие). 

То, что она не общается с ним - уверен, телефон ее в свободном доступе, вечера и выходные только вместе.

Вообщем я после этого начал ТФНить, это потом я уже форум нашел. 

Стала отказываться от секса, отворачиваться от поцелуев, говорить слова типа "ну какая любовь, нам же не по 15".  А я все разговаривал об отношениях, выпрашивал, как она ко мне относиться, подлизывался, смотрел ей в рот, выносил мозг и ей и себе, а в ответку - холод.

И вот я набрел на форум абф, потом пикап..... И начал работу.

Что имею теперь, я вернул отношения, как были раньше ,до моего прогиба. Секс - не вопрос, поцелуи начались. СМС "Я тебя люблю" . звонки постоянные, без меня вообще не хочет проводить время. Типа все ОК.

НО!!!!

Я все равно думаю об этом. И я постоянно в напряге "ближе -дальше", "фоновое доминирование", не слова об отношениях, чувствах....нет обид, типа унизительно обижаться... вообщем отрабатываю факи. Результат есть. Но я не стабилен, меня шатает, я этого не показываю, но уже нет той спокойной психологической уверенности.

Я зря простил? Нужно было уйти?

Ничего не произошло, вас просто немного встряхнули. Может вам обстановку сменить и съездить вместе отдохнуть? 

Опубликовано:

я уверен, что сейчас все норм. фотки во всех соц сетях со мной.  Есть и другие признаки. Но блин, все не то, надолго ли? я ж не могу все время контролировать наше общение. Я все время кручу диалоги в голове, моделирую разные ситуации. ЭТо напряг. А расстаться страшно. Типа жена, общий ребенок, а в этом возрасте я найду только разведенку с ребенком, да и плюс она реально красивая, таких мало.

Вообщем я веду себя норм., а внутри как чмошник. Может это чувствуется на подсознательном уровне, не знаю. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ничего не произошло, вас просто немного встряхнули. Может вам обстановку сменить и съездить вместе отдохнуть? 

можно на ты :) 

встряхнули? ха....я теперь в картизоле весь уже 2 месяца

Опубликовано:

Вопрос в том ,что же делать? как дальше жить? нужно ли сохранять такие отношения?

Понимаю, что форум не решит за меня. Но я тоже не знаю. И хочется и колется.

Опубликовано:

я бы завел любовницу, по внешке должна не уступать жене (если получается конечно). Поверь, жена посмотрит на тебя другим глазами. Ничто так не делает омп привлекательным для ожп, как его востребованность у других ожп (что бы местные ожп тебе бы не говорили:)

Опубликовано:

Лось, я это понимаю, только это нереально физически, после работы если я не буду дома (или она), это неприемлимо. Если я не приеду с работы вовремя (это конфликт) я ж не могу так делать постоянно. Я все испорчу.

Есть что портить? Я бы развелся, но не хватает силы духа

Нам удобно вместе, и мне вообще это любовь нафик не надо была, до той поры, пока не случилась эта фигня.

Опубликовано:

теперь я все время хочу секса, каждый день, блин, мне хватало раз в неделю, теперь каждый день.....

Опубликовано:
18 minutes ago, LisAlisa said:

Вас не встряхнули. Вас сравнили с другим ОМП, и это сравнение вы проиграли. На следующем этапе другого ОМП сравнили с нынешнем комфортом который у вашей жены (совместный ребенок, быт и тд), и это сравнение уже проиграл новый ОМП. Вот жена и осталась с вами и ведет себя по правилам.

4 minutes ago, Proekt said:

Нам удобно вместе

очень емкая фраза. 

Опубликовано:

она соглашается, но уже как бы по моему требованию (тоже благодаря форуму, я не прошу, а беру, то что мне полагается). Она не показывает, что ее это напрягает, хотя я чувствую

Лось, я это понимаю ,и от этого хренова. Я б в идеале вернулся в свое комфортное болото. Но к сожалению это не реально

Опубликовано:

К глубокому сожалению мозгом она изменила, и допустила недопустимое... не смогла остановить поток грязи, захотелось эмоций, не выписала стоп ухажёру, а пошла в блудняк, ещё и такой выбор тебе предоставила качнув тебя что есть мочи, наплевав на прошлое, настоящее и будущее. К сожалению на мой взгляд, измена, уход и всё в купе это вопрос времени. Ты расслабился и получил результат отстутствия работы над отношениями, забыв о востребованности твоей леди. Увы но ой... стабильность ты не восстановишь, тебя уже предали, постоянно будешь на фоксе, а это не комфорт всегда ожидая подвох. Хочешь мира - готовься к войне. Смотри как будет вкладываться конечно, можешь качать дальше, но на мой взгляд гангрена попёрла, жди следующего удара, который будет сильней и больнее. Читай ФАКи, развивайся, и будь готов к худшему сценарию. Ты зассал поставить точку, она считала это, и сейчас прёт демка примерной жены. А она выводы сделала как поломала тебя, и уважение автоматом ушло безповоротно. Готовься в общем

Опубликовано:

Можно на ты

STman

ты высказал мои страшные внутренние мысли

ты пойми, сколько гемора от развода

Опубликовано:
Только что, Proekt сказал:

Можно на ты

Сейчас тебе напишут глупостей. По итогу просто брак начал тухнуть и она вас спровоцировала подсознательно скорее. Результат как мы видим хороший. 

Опубликовано:

хороший это развод? и не доверие в будущем, если не развод

Хороший это "неравнодушие" . Разумные люди подкидывают дровошек из позитивных эмоций

Опубликовано:

Мне реально плохо, я поэтому и зарегистрировался, чтоб высказаться. Жене нельзя (хер ей) друзьям тоже (я как лошара буду). Буду терпеть до бесконечности. Я не смогу уйти.

Опубликовано:

Мне реально плохо, я поэтому и зарегистрировался, чтоб высказаться. Жене нельзя (хер ей) друзьям тоже (я как лошара буду). Буду терпеть до бесконечности. Я не смогу уйти.

Проблему с сексом тоже бы решить... Для начала поговорить доверительно. Если есть возможность то к сексологу обратиться, если нет то ютуб в помощь

Опубликовано:

у меня нет проблем с сексом, просто желание мое превышает ее. На много.

Опубликовано:
1 час назад, Proekt сказал:

Стала отказываться от секса, отворачиваться от поцелуев, говорить слова типа "ну какая любовь, нам же не по 15".

1 минуту назад, Proekt сказал:

у меня нет проблем с сексом, просто желание мое превышает ее. На много.

Вот и проблема, чтобы она так не говорила, а было ощущение что по 15 лет. У вас же секс как обязанность

Опубликовано:
5 минут назад, Proekt сказал:

Можно на ты

STman

ты высказал мои страшные внутренние мысли

ты пойми, сколько гемора от развода

Нужно, уже на "ты".

я не фантазирую, сам прошел через этот "Ад". Писал опираясь на собственный прошлый опыт.

Гемор жить, кормить себя иллюзиями, держать руки которые строчили смс другому ОМП и смотреть на неё любящими глазами, несясь домой без оглядки, к "любимой жене". Сексом ты заездишь её в ближайшее время, и пойдёт холод, конфликты, и снова она тебя будет ломать в том же направлении... 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

По итогу просто брак начал тухнуть и она вас спровоцировала подсознательно скорее. Результат как мы видим хороший. 

Хороша провокация, которая чуть не довела до развода (вопрос времени), путём трех недельного романа по смс, с элементами порядочности мол не буду спать пока замуж за меня не выйдешь. Что бл#ть!?! Был бы ушлый, продавил бы на секс на раз, и не парился. А тут святой парень, залез в брак и весь такой положительный посмотрите на него, и она умница нет слов просто качнула мужа не более того.

Вы к себе такое отношение смогли бы допустить от своей половинки? Без всяких если, и у вас всё не так. Допустили бы, да/нет? Ответ думаю очевиден, для любого уважающего себя человека. 

Брак не стух, он сгнил, как только пошла переписка люблю-куплю, и дали выбор мужу будешь жить с предателем или нет. 

Опубликовано:

Алиса, ты женщина, тебе сложно понять (извини). Я мучаюсь, все это или нет.

Опубликовано:

STman

к сожалению ты прав. был бы не прав, я б не создал тему и не парился. Бляяяяяяя жэсть......как все сложно

Опубликовано:

Лучше сразу тебя вшатать как следует, чем ты доведешь себя до изнеможения за несколько лет, и все равно, но уже сам с огромными потерями придешь к этому выводу. 

Опубликовано:
11 минут назад, Proekt сказал:

STman

к сожалению ты прав. был бы не прав, я б не создал тему и не парился. Бляяяяяяя жэсть......как все сложно

Вот ты нытик! По факту измены не было, так тебе специально все это и преподнесли. "Хочет жениться, секс только после свадьбы" Самому не смешно? У него что х*й маленький, что показать это можно только после свадьбы, чтобы не убежала? Практически у каждой женщины найдётся истории про флирт на работе, но не каждый мужчина об этом узнает

Опубликовано:

Алиса, я узнал. Это неприятно. Как теперь жить? Я был уверен, что в этот попандос не попаду. Попал. Это неприятно.

Опубликовано:

LisAlisa не жести с ярлыками, он сейчас растоптан. Уверенный в себе альфач выхватил в бубен по полной программе. Ему на ноги надо встать прежде всего, а ты его топишь в тазу за загривок. 

Вы женщины изменяете сначала мозгом-головой, потом уже все остальное. Не забывай это она ему так сказала, сказать можно всё что угодно, вот это факт. Остальное дело техники. 

Флирт каждой женщины который скрыт, это своего рода подготовка к действиям. Если она молчит об этом, это запретный плод который ой как сладок для неё, и если она молчит об этом это уже непорядочность по отношению к её ОМП. Потому как не должно быть этой гадости в отношениях. 

Вот и жена автора, была бы порядочной, пресекла эту любовь по смс, не смогла тогда бы уж молчала, но все равно залезла бы в этот огород снова. А то сегодня его люблю, завтра нет люблю мужа, очень интересный сериал, ещё и такой выбор мужу предоставила сознавшись, те сама уже готова была все порвать. Жесть. 

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

По факту измены не было

Добавлю дровишек;

это всего лишь самоуспокоение автора.

1. Она рассказала сама историю отредактированную и сокращенную для мужа.  Потому доверия не вызывает 

2.

1 час назад, Proekt сказал:

фотки во всех соц сетях со мной. 

Это ни о чем не говорит.  Любовник знает о муже, а вот муж о любовнике обычно нет. Потому фото с мужем в соцсети не аргумент .

3. Огромный вопрос - зачем она тебе все рассказала? Рассказать такое мужу и остаться после этого с ним это жестокая манипуляция. Возможно за этим кроется попытка , популярная у криминала - признания в малом преступлении чтобы скрыть большое. 

24 минуты назад, Proekt сказал:

Как теперь жить?

Искать в себе силы избавиться от зависимости (а ты зависим от жены, отсюда и твое желание секса). Обуздать свой страх. 

Опубликовано:

Моя жизнь два месяца. 

Я считаю количество смс, входящих звонков, количество "ближе" от нее. Реагирую по правилам. Результат есть. 

Только мне нихера не легче. 

Я сейчас в родительском доме, с ребенком, каникулы. Это городок 80км от столицы. На удаленке решил поработать. Ездит через день сюда и утром на работу 80км.  

Неужели нечего не вернуть? 

STam ты озвучиваешь мои мысли, в которых я ссу признаться. 

Неужиле конец? 12 лет????

LokiRu

Так а мне что делать?

Я как бы и хочу вернуть все и ка бы не хочу быть ковриком

Опубликовано:

3. Огромный вопрос - зачем она тебе все рассказала? Рассказать такое мужу и остаться после этого с ним это жестокая манипуляция.

это супер жесткая манипуляция, маловерояно. что она на такое способна

когда ТФНил, спрашивал об этом. Но ответ вы и сами знаете " типа хотела тебя проверить.... бла бла бла.." хрен они правду скажут

Опубликовано:
9 минут назад, Proekt сказал:

Я считаю количество смс, входящих звонков, количество "ближе" от нее. Реагирую по правилам. Результат есть.

Ты уверен, что результат должен выглядеть именно так?

По моему ты себя загоняешь ловушку , не понимая сути, а лишь следуя формальным принципам Б-Д.

5 минут назад, Proekt сказал:

маловерояно. что она на такое способна

Но ведь сделала!  С какой целью?

Опубликовано:

3. Огромный вопрос - зачем она тебе все рассказала? Рассказать такое мужу и остаться после этого с ним это жестокая манипуляция.

это супер жесткая манипуляция, маловерояно. что она на такое способна

Уф))) ты как слепой котёнок... ты ещё не знаешь, на что они способны чисто инстинктивно, их этому не учат, это плод эволюции. Они с этим рождаются, живут и используют себе во благо. Поверь ещё будешь очень удивлён, от подобных финтов. 

Опубликовано:

я нашел себе съемное жилье. Потом передумал, потом опять позвонил хозяйке. И так я долго страдал. Но ей об этом не говорил. И в загз звонил о разводе. Но эй тоже не говорил. Я веду себя правильно. Но внутри просто пипец.

Опубликовано:
1 час назад, STman сказал:

К глубокому сожалению мозгом она изменила, и допустила недопустимое... не смогла остановить поток грязи, захотелось эмоций, не выписала стоп ухажёру, а пошла в блудняк, ещё и такой выбор тебе предоставила качнув тебя что есть мочи, наплевав на прошлое, настоящее и будущее. К сожалению на мой взгляд, измена, уход и всё в купе это вопрос времени. Ты расслабился и получил результат отстутствия работы над отношениями, забыв о востребованности твоей леди. Увы но ой... стабильность ты не восстановишь, тебя уже предали, постоянно будешь на фоксе, а это не комфорт всегда ожидая подвох. Хочешь мира - готовься к войне. Смотри как будет вкладываться конечно, можешь качать дальше, но на мой взгляд гангрена попёрла, жди следующего удара, который будет сильней и больнее. Читай ФАКи, развивайся, и будь готов к худшему сценарию. Ты зассал поставить точку, она считала это, и сейчас прёт демка примерной жены. А она выводы сделала как поломала тебя, и уважение автоматом ушло безповоротно. Готовься в общем

Если жена мужу предъявит, что он ей изменил мозгом. То он пошлёт ее и объявит сумасшедшей. Изменят половыми органами, остальное пустой трёп.

Опубликовано:

Половых отношений не было. Но мозгом было. Как можно любить кого то кроме мужа?????? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Proekt сказал:

Половых отношений не было. Но мозгом было. 

Вы сейчас трезвый вообще? Мозгом что только не было, тебе лучше не знать

Опубликовано:

Половых отношений не было. Но мозгом было. Как можно любить кого то кроме мужа?????? 

Ты  другие темы почитай. Там каждый первый автор в начале темы также пишет.  А потом по всякому бывает. 

Я не к тому , что и у тебя все плохо,  просто наивность твоя не способствует трезвой оценке ситуации.  

Опубликовано:

я читал много тем, и сделал выводы. Поэтому я вернул "типа" отношения. 

Я не унижался, я применял все правила.

Но я устал. Я загоняюсь, я притворяюсь, в реальности мой БЗ ниже нуля. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Proekt сказал:

я читал много тем, и сделал выводы. Поэтому я вернул "типа" отношения. 

Я не унижался, я применял все правила.

Но я устал. Я загоняюсь, я притворяюсь, в реальности мой БЗ ниже нуля. 

Какой вывод сделал из того , что ты написал сейчас?

Опубликовано:

Ни какой. Мне хренова и что делать дальше я не знаю

Ну есть как минимум два варианта: 

1. Продолжать.

2. Не продолжать.

Опубликовано:

Ты тему @ivanzovчитал? 

Если нет, почитай. 

Мне почему-то кажется, что ты два года в таком состоянии не потянешь.  Здоровье раньше закончится. 

Опубликовано:
16 минут назад, MRSSinna сказал:

Если жена мужу предъявит, что он ей изменил мозгом. То он пошлёт ее и объявит сумасшедшей. Изменят половыми органами, остальное пустой трёп.

это смотря какие вводные для такого признания, итог плох как ни крути. Не должно быть такого диалога априори. Нет и всё. 

В чём вы пытаетесь убедить автора!? Жена прямо ему сказала о флирте, потенциальном ёб#ре, и своей готовности принять его любое решение! Она то решение в тот момент о разрыве готова была принять. Иначе это как? Милый я тут по смс почти на бую поскакала, вот решила во всем сознаться. Ты вот реши пожалуйста, мы живём дальше или нет, будь добр) и он такой "а шла бы ты на х#й отседа!", и она в свою очередь " нееееееееет не бросай меня, неееееет только не это неееееет Хоспидяяяя!!!" Ребят серьёзно? 

Конечно, глюкнула и решила совесть почистить, вообще как это она выдала и с какого перепуга? Но готова же была к отсылу, верно? А муж не послал, позицию потерял и проиграл войну сразу же, жена сделав выводы врубила демку, но осадок остался, и два месяца прессует автора вдоль и поперёк. 

Чувство вины пройдет, и она катком мужа переедет. Думая подобно Вам, мол "да ладно, ни че ж не было", простил раз, прости два ... 

Опубликовано:
3 минуты назад, STman сказал:

Чувство вины пройдет, и она катком мужа переедет.

Да нет никакого чувства вины. Её аргумент почему секса небыло- "он так не захотел" - это что-то вообще за гранью какого либо уважения к мужу. Типа 'я была готова,  а он не трахнул"  .Тьфу. Как Проект это вообще стерпел?!

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Да нет никакого чувства вины. Её аргумент почему секса небыло- "он так не захотел" - это что-то вообще за гранью какого либо уважения к мужу. Типа 'я была готова,  а он не трахнул"  .Тьфу. Как Проект это вообще стерпел?!

согласен, дичайшее неуважение, иными словами пох#изм.

Есть демка от жены, есть и причина, то самое преславутое чувство "вины" не в нашем понимании, а в её... оно улетучится, когда демка закончится и будет побую вообще на Автора, и будет как с сексом. Нам че по 15 лет? Да везде уже сигналы пролетали на самом деле. 

Опубликовано:

Автор,советую тебе относится к советам тут с долей критики,многие проецируют свои неудачи на твой кейс,каждый делится своим опытом, естественно,но зачастую человек если обжёгся ,то все бабы ляди и точка.Не в упрек кому либо тут,сколько людей столько и мнений.

К мнению женской половины я бы пожалуй тоже прислушался,хотя я сам часто с ним не согласен,но в данном случае не понятно для чего ей было говорить,а самое главное вывернуть все:

5 часов назад, Proekt сказал:

Предложила мне решить быть ей с ним или со мной. 

Вот таким образом.Это очень странно.

Твое повествование немного рвано,как именно так ты там держишь баланс и ее переклинило на демку не понятно.

Чувствую подвох в повествовании)

Опубликовано:
1 hour ago, Zoomerr said:

Вот таким образом.Это очень странно.

Да блин, почитайте вы факи. Вообще не странно. Снимает с себя вину и ответственность. "Он сам меня отпустил, а хотела сохранить семью и остаться".

Проблема в том, что баба не течет от автора. Тут никакой сексолог не поможет, как уже успели насоветовать.

"Атрибутов" по которым бабы начинают течь немного: social proof (успешный самец), секс востребованность у других самок, внешка. Эти три параметра и надо прокачивать. В случае с автором он трахнул ее благодаря social proof (был ее начальником). Насколько я понимаю, сейчас это не так. 

И все разговоры, про ляди и тд, идут в топку. Мы биологически существа, и основная задач ожп - рожать от сильных и лучших самцов. Они с этим ничего не могут поделать.

Опубликовано:

да это все.. станция конечная.

ну и за 14 лет то.. даже красивая баба как не за*бла то ваще.. от нее воротить должно уже, а после подобных признаний и подавно.

Опубликовано:

Вот мне всегда было интересно. Когда хочешь быть с ним 24/7, когда стараешься для него, заботишься, ничего не позволяешь себе лишнего, он принимает это как должное, не ценя это. Прощаешь ему его косяки, тк любишь, а он постепенно садится тебе на шею. Ты страдаешь в душЕ, торгуешься. А потом наступает охлаждение и ты поворачиваешь голову налево, как и сделала ОЖП, я думаю. И все, тут его зажимает, он сразу просыпается и начинает ТФНить (как он думает). Жаль что так всё, честно.

По ситуации. Я не считаю что твоя жена тебя предала, я думаю ты долго чего то не замечал, принимал все как должное, а она просто захотела показать, что она хочет любви и она востребована. Я считаю разводиться не надо, всё можно спасти. Она тебя не предала. И секс у бабы в голове, поэтому своих теплым отношением ты сможешь вернуть все назад, при желании. Но придется поработать, а ты руки опустил. У вас ребенок, семья. Не теряй это. Сделай все для восстановления, если не выйдет, хотя бы будешь знать, что сделал все, что мог.

У меня было похожее с мужем. 13 лет брака. Но я ушла, тк устала, ушла к другому. БМ страдал долго, возможно до сих пор, но что толку уже... И да, потом я выслушивала что я жестокая сука, он мне доверял, а я...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...