Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить с женой дальше.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, VedMa сказал:

Я считаю разводиться не надо, всё можно спасти

Брак то он "спас", но ценой своего психического здоровья. И теперь найти бы того , кто автора спасёт. Сам он уже обессилел от спасательных работ. 

Опубликовано:
2 часа назад, VedMa сказал:

Вот мне всегда было интересно. Когда хочешь быть с ним 24/7, когда стараешься для него, заботишься, ничего не позволяешь себе лишнего, он принимает это как должное, не ценя это. Прощаешь ему его косяки, тк любишь, а он постепенно садится тебе на шею. Ты страдаешь в душЕ, торгуешься. А потом наступает охлаждение и ты поворачиваешь голову налево, как и сделала ОЖП, я думаю. И все, тут его зажимает, он сразу просыпается и начинает ТФНить (как он думает). Жаль что так всё, честно.

По ситуации. Я не считаю что твоя жена тебя предала, я думаю ты долго чего то не замечал, принимал все как должное, а она просто захотела показать, что она хочет любви и она востребована. Я считаю разводиться не надо, всё можно спасти. Она тебя не предала. И секс у бабы в голове, поэтому своих теплым отношением ты сможешь вернуть все назад, при желании. Но придется поработать, а ты руки опустил. У вас ребенок, семья. Не теряй это. Сделай все для восстановления, если не выйдет, хотя бы будешь знать, что сделал все, что мог.

У меня было похожее с мужем. 13 лет брака. Но я ушла, тк устала, ушла к другому. БМ страдал долго, возможно до сих пор, но что толку уже... И да, потом я выслушивала что я жестокая сука, он мне доверял, а я...

хорош совет однако... 

ты короче обтекающий весь спасай брак, ведь попытка не пытка как говорил товарищ Берия.

Совет чисто из женской солидарности видимо,чисто во благо семьи и брака,но в Вашей жизни было нечто подобное, и вы ушли без оглядки. 

Напытался автор, наспасался так, что выгорает день за днём. 

Она сама должна спасать была, а точнее даже не начинать даже касаться этого всего, тем более не ушатывать такими разговорами. Мудрости женщине не хватило, включила режим бесПИЛОТНИКА, а там трава не расти. Вот и не растёт по итогу ничего кроме зашкаливающего кортизола, дипрессии и режима самоуничтожения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

а может у нее такой план был - все ему рассказать и чтоб слить их союз помаленьку- как нибудь..

вполне себе вариант подходящий. 

Опубликовано:

ТС а можешь немного конкретики - о чем твоя благоверная с тем воздыхателем писались? какими словами? фразами? как долго и часто? насколько постоянно и непрерывно..

если че - в личку

Опубликовано:
1 час назад, 1koment сказал:

Тебе не стоит об этом говорить, с твоими то заскоками ты непригодна для нормальных отношений. У тебя был кризис среднего возраста и хотелось хапнуть новых страстей и эмоций, нашла такого же конченного, вот все и затянулось, что скорее всего, и перешло в твою тему.

А автора реально не просто предали и обоссали, такое не забывается и ломает человека, если он продолжает эти недоотношения.)

Тут только расход со шлюпкой, думающей щелью.) И неважно, приняла она его постулат в себя или нет, в таких случаях это вообще дело десятое. Всё таки человек не примитивное животное.)

Кризис среднего возраста???! Дело не в этом, а в отношениях внутри семьи. Работать должны оба на качественный брак. 

Сомневаюсь, что автор за 15 лет не совершал поступков, которые бы не ранили его жену, раз она так поступила. 

Ярлыки в виде "шлюпок" я бы не вешала, там была всего лишь переписка. Развалить все можно в один миг. Решать тут автору. Не может простить недоизмену-пусть уходит и не ноет тут. 

Опубликовано:
6 минут назад, VedMa сказал:

там была всего лишь переписка

Там был коллега на работе. Которому она (с её же слов)  предложила секс. От которого (опять же с её слов) коллега отказался! Ты это называешь недоизменой? Переписка лишь для отмазок мужу.

Опубликовано:
1 минуту назад, 1koment сказал:

Ясно.

>недоизмена, которая хуже обыкновенного проникновения в 5 раз.

Если для вас это недоизмена, вы это и хавайте, но не навязывание свой извращенный больной шаблон автору.

P.S автор, игнорируйте крч эту невменяемую.

Невменяемую))) Факт измены не был зафиксирован и точка

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что дальше жить с женой тебе будет очень трудно. Рассказали тебе все именно для того, чтобы ты сам слился (читай: взял вину за расставание на себя). Лошадь сдохла - слазь.

Как тебе уже советовали выше - почитай тему:

там тоже автор пытался простить/смириться с "изменой в голове", мастурбировать БД, завоевать жену обратно и, надо признать, моментами у него получалось. Но итогом 101 страницы форума и 2 лет его жизни все равно стал развод.

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Там был коллега на работе. Которому она (с её же слов)  предложила секс. От которого (опять же с её слов) коллега отказался! Ты это называешь недоизменой? Переписка лишь для отмазок мужу.

Она не предлагала секс, специально перечитала, ты додумал. Он предложил замуж без секса) Что за мужик такой, интересно даже

Опубликовано:
Только что, VedMa сказал:

Она не предлагала секс, специально перечитала, ты додумал. Он предложил замуж без секса) Что за мужик такой, интересно даже

Цитирую доя тебя : "Секса не было, он типа сказал, не хочет так"

и вопрос: с чего бы мужик так говорил , если ему никто ничего не предложил? 

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Цитирую доя тебя : "Секса не было, он типа сказал, не хочет так"

и вопрос: с чего бы мужик так говорил , если ему никто ничего не предложил? 

Ты додумал, я говорю. Дело было так: Любоф моя, выходи за меня замуж, я от тебя даже секса сейчас не требую, готов только после свадьбы, тк прелюбодействие это грех)))) И вообще, я думаю она и соврать могла про воздыхателя и про замуж, не верю я, что существуют такие мужики)))

Опубликовано:
Только что, 1koment сказал:

А шизу сверху проигнорь, а ещё лучше, - почитай её тему. :))

Мою тему не нужно читать, там ничего познавательного) Кармические отношения)

Опубликовано:
13 часов назад, Proekt сказал:

Мне реально плохо, я поэтому и зарегистрировался, чтоб высказаться. Жене нельзя (хер ей) друзьям тоже (я как лошара буду). Буду терпеть до бесконечности. Я не смогу уйти.

Автор, ну что ты кипишуешь то, ну какой развод. 
Вы 14 лет вместе. Ничего не случилось ещё. Ну получила внимание на стороне , секса то у них не было. Мой совет не заморачивайся, живи и кайфуй. Лучше, как написали выше, проведите время вдвоём. 
Другое дело, если у тебя к ней нет чувств и живете вы как соседи чисто механически- еда, секс, работа. Тогда надо думать…У тебя проблем  с поиском женщины не встанет. 

Опубликовано:
20 минут назад, 1koment сказал:

Советую не тратить возможные лучшие годы своей жизни на эту особь, на вряд ли там что то путное выйдет.)

Такой ты интересный конечно. Очень часто пары проходят всякие интрижки, что теперь всем разводиться?) Тут автору необходимо было правильно себя повести без стресса, хладнокровно: «В случае повторения, твои вещи будут за дверью», все, точка. Не надо придумывать велосипед и вспоминать кадры этих гнилых смс. 

Опубликовано:
9 минут назад, Rad-yga сказал:

Ничего не случилось ещё

Ну кроме того, что автор на грани . И с чего-то вдруг?:blink: наверное сон был плохой.

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Не надо придумывать велосипед и вспоминать кадры этими гнилых смс. 

А как это сделать? Есть рецепт? 

Опубликовано:
4 минуты назад, 1koment сказал:

И это не есть нормально, и для автора это не нормально, поэтому его и ломает. Нужно именно помнить и не забывать что за человек рядом с тобой, чтобы легче было двигаться вперёд.

Послушай, не бывает дыма без огня. Давай может у автора спросим как они вообще жили, какие у них интересы, как время проводили, а? 

Опубликовано:

Я автор. Колличество сообщений закончилось, зарегился заново.

Все немного не так. Вернее я объяснил все как вижу сам. Без розовых очков ,все свои черные мысли.

Фактически конечно же было все более лайтово. Но увидел я именно так как описал ,так сказать недоговоренное - договорил.

Демки у нее нет, просто вернулись отношения, как и раньше. После холода - типо демки кажется.

Была переписка, ее устраивало это, она получала эмоции + человек приятен (с ее слов). Ей не нужен был переход на следующий уровень. Чел сказал, что он так не может (молодец конечно, я б трахнул полюбому) и типа хочу нормально встречаться. (Секс никто никому не предлогал). У нас все было мрачно, у меня были трудности, я был в депрессии. Она сказала, что есть чел, который ей симпатичен, и если я не хочу меняться, то у нас не чего не выйдет дальше. А чел этот, типа как индикатор отношений и вообще не факт, что она с ним хочет быть. После того, как она сказала ему, что все. Он начал писать простыни ТФНских текстов, после этого по ее словам, он упал в ее глазах.

Я описал это, как вижу сам. 

Любви к мужу нет, так как нельзя же любить двоих. Если рассказала все мне ,значит не боялась меня потерять. Он не трахнул ее, только лишь потому что сам не захотел. Я описал все как вижу сам. А внешне все было более лайтово.

Опубликовано:

Б**ть, человек пишет как ему **во, а левая ожп пишет "ниче не случилось, че ты на самом деле, иди кайфуй". Я просто xерею, как вроде бы самый эмпатичный пол едет кукухой когда приключившаяся беда не касается их пола.))

:D я правая ожп

Чего ты так разнервничался то?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Proekt1 сказал:

Любви к мужу нет, так как нельзя же любить двоих. Если рассказала все мне ,значит не боялась меня потерять. Он не трахнул ее, только лишь потому что сам не захотел.

Ок. И какой выход? Что решил делать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Proekt1 сказал:

Я автор. Колличество сообщений закончилось, зарегился заново.

Все немного не так. Вернее я объяснил все как вижу сам. Без розовых очков ,все свои черные мысли.

Фактически конечно же было все более лайтово. Но увидел я именно так как описал ,так сказать недоговоренное - договорил.

Демки у нее нет, просто вернулись отношения, как и раньше. После холода - типо демки кажется.

Была переписка, ее устраивало это, она получала эмоции + человек приятен (с ее слов). Ей не нужен был переход на следующий уровень. Чел сказал, что он так не может (молодец конечно, я б трахнул полюбому) и типа хочу нормально встречаться. (Секс никто никому не предлогал). У нас все было мрачно, у меня были трудности, я был в депрессии. Она сказала, что есть чел, который ей симпатичен, и если я не хочу меняться, то у нас не чего не выйдет дальше. А чел этот, типа как индикатор отношений и вообще не факт, что она с ним хочет быть. После того, как она сказала ему, что все. Он начал писать простыни ТФНских текстов, после этого по ее словам, он упал в ее глазах.

Я описал это, как вижу сам. 

Любви к мужу нет, так как нельзя же любить двоих. Если рассказала все мне ,значит не боялась меня потерять. Он не трахнул ее, только лишь потому что сам не захотел. Я описал все как вижу сам. А внешне все было более лайтово.

Все ясно. Любви нет - тогда стоит подумать о разводе. Ты молодой мужчина, влюбишься ещё и не раз) 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1koment сказал:

Спрашивайте, но это роли не сыграет; даже если человек мог творить любое де**мо, это не обязывает его хавать такое де**мо по отношению к нему самому.) Делать выводы и идти дальше, - это здоровый выход.

Смысла терзать себя чувством вины "а-ля я это заслужил, значит должен терпеть", - нет абсолютно никакого.

Я плюсую твоё мнение, после того как автор описал из совместную жизнь. Вопросов больше нет )

Не поспал нормально из за работы, да и лень что то уже тут отвечать каждой.) 

Выпей кофейку, взбодрит. Не агрессивничай) 

Опубликовано:

Я склоняюсь к тому ,что скорее всего я уйду. Вот только неясно, как и когда.  Не хватает решимости, яиц что ли. Все понимаю, и то, что так долго не протяну, и то что самооценка упадет в ноль. И то, что сам себя перестану уважать, если сделаю, так как комфортней ,а не так как подсказывает совесть. 

И мало вероятно, что я захочу вообще иметь 2й брак. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Proekt1 сказал:

склоняюсь к тому ,что скорее всего я уйду. Вот только неясно, как и когда.  Не хватает решимости, яиц что ли

Распиши на бумаге плюсы и минусы своего решения. Может помочь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Proekt1 сказал:

Я склоняюсь к тому ,что скорее всего я уйду. Вот только неясно, как и когда.  Не хватает решимости, яиц что ли.

Если будешь долго тянуть она может уйти первой, зажав тебе те самые яйца. И будешь ты потом сидеть и голову пеплом посыпать - "Почему же я сразу не ушел как понял чем это все закончиться?" 

Опубликовано:

Самое интерестное ,что мне то она была пофиг. Я даже искал в инете "Как влюбиться в жену заново". Видел, что она липет, а мне было неприятно. Хотел ,чтоб было приятно. 

А вот как бывает, стоило ей так поступить и у меня проснулась любовь. Хотя может и не любовь это.

Опубликовано:
2 минуты назад, Proekt1 сказал:

Самое интерестное ,что мне то она была пофиг. Я даже искал в инете "Как влюбиться в жену заново". Видел, что она липет, а мне было неприятно. Хотел ,чтоб было приятно. 

А вот как бывает, стоило ей так поступить и у меня проснулась любовь. Хотя может и не любовь это.

Конечно не любовь, от вас только и слышно, что она красивая, а вы красивую уже не найдете( 14 лет прожили и как "к родному человеку" не привязались, не узнали ее. Про то что ребенка потеряете тоже ни слова, так что это только чувства собственничества. Пройдет

Опубликовано:

ребенок ,жилье, и прочее это и так понятно. Че об этом писать то. Я с этим как нибудь проживу. А вот сам с собй как я буду жить.

ЗЫ понятно что по ребенку это жэсть. И привязанность конечно есть, я ж не просто так хотел влюбиться в нее опять. 

Рапорт тоже хороший. Рассказывает все подробности жизни, мыслей, мечт. 

Но да, сейчас я думаю в первую очередь о себе.

Опубликовано:
9 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Да блин, почитайте вы факи. Вообще не странно. Снимает с себя вину и ответственность. "Он сам меня отпустил, а хотела сохранить семью

Так в итоге почему не сняла с себя ответственность то?почему "сохранила" семью?

Не надо мне тыкать факами)

Тут автор явно не всю картину изложил, именно на это я поставил акцент в прошлом сообщении.

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

Тут автор явно не всю картину изложил, именно на это я поставил акцент в прошлом сообщении.

Автор плывёт по течению, как и многие после стольких лет брака, все скучно , нудно, без эмоций. Ну закономерно же что кого-то из двоих однажды бомбанет. 

Опубликовано:

ну я был доволен жизнью. Интересная работа, привязанность жены, тренажерка, стройка в свое удовольствие на даче, дочь хорошо учиться, нет проблем со здоровьем. Течение меня устраивало. Почему нудно и скучно? Нормально.

что еще хотеть то? Хочешь разнообразить жизнь- да пожалуйста, я ж не против, запишись в авиа кружек например. Зачем сразу искать разнообразие в новых отношениях.

А вот видно она так не считала. Я вообще не понимаю, зачем это все?

Опубликовано:
5 минут назад, Proekt1 сказал:

ну я был доволен жизнью. Интересная работа, привязанность жены, тренажерка, стройка в свое удовольствие на даче, дочь хорошо учиться, нет проблем со здоровьем. Течение меня устраивало. Почему нудно и скучно? Нормально.

что еще хотеть то? Хочешь разнообразить жизнь- да пожалуйста, я ж не против, запишись в авиа кружек например. Зачем сразу искать разнообразие в новых отношениях.

А вот видно она так не считала. Я вообще не понимаю, зачем это все?

Так-с, а с сексом то как? Разнообразие было?

Опубликовано:
8 минут назад, Proekt1 сказал:

Ты все про себя пишешь, а я про ваши отношения имею ввиду.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Proekt сказал:

значимость была всегда на моей стороне

Да ну? С чего ты взял? ) 

То что женщина тебе медку в ушки заливает - так это она так просто тебя удерживает ) Это не говорит о том что ты значим - скорее наоборот.

жена была очень красива, я такой уровень себе позволить не мог

Такое вот мышление тоже не ведёт к значимости. 

Но как то так завертелось, вместе работали ,а я там крутой спец. Ее начальник, все на меня молились на работе. Ну вот это и помогло зацепить ее, хотя она говорит особо ее не привлекал. Поженились. Потом привык и уже стал относиться как к обыденности. Она стала говорить "люблю. ты самый лучший" типа влюбилась. Инверсия значимости вышла в мою сторону.

Как то ты болтаешь бездумно о вещах природы которых не понимаешь. Причем тут инверсия значимости? Это стремление поумничать, терминами пооперировать? Показать что ты со всеми, в теме, что ты не профан? ) 

Это от неуверенности идёт, обычно. Стремление человека делать из себя вид того, кем он не является. 

Инверсия это когда например баба тебя х*есосит жестко годами, ты жрёшь от неё дерьмо. А потом устаешь жрать, яйца нащупываешь, шлёшь её нах. Уходишь. А её зажимает. И она бегает за тобой. И вдруг влюбляется. А ты холден. Ну и кстати с бабами такое почти никогда не происходит. 

Здесь всё больше похоже на историю про подкаблучника Вульгарного. 

https://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Хома! Можно я положу на тебя свою ножку?

Н.В.Гоголь

Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.

Подруга говорит: - У меня дома - мама, сын-школьник, говорящий попугай, две кошки и один двухметровый кобель.Что я скажу, то он и сделает. Сколько жрет, смотреть страшно.

Подкаблучник - капризная зверушка, - в дикой природе почти не встречается. Зато в современном социуме, где физическая сила перестала быть сколько-нибудь значимым фактором власти, - подкаблучники караулят нас на каждом шагу.

Разновидности их множатся. Они прут, как грибы после дождя. Тут уж главное, как и в настоящей тихой грибной охоте, не найти, а уметь различить, разобраться в сортах и видах. Чтобы от варева крыша не поехала, чтобы не заболеть, не отравиться... а удовольствие свое получить.

Умело приготовленный подкаблучник доставит вам массу удовольствия.

Однако нужна разборчивость, классификация. С ними - как с грибами. Это только на первый взгляд они беспомощны и безобидны. Не обольщайтесь!

Приблизительная классификация (составленная на основе профессионального и немалого личного опыта) и лексически, и логически похожа на грибную.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

И вот недавно у меня были большие проблемы ,депрессия и все такое, и походу она нашла на работе обожателя ( 3 недели любовь по переписке), который предложил пожениться и уйти к нему. Секса не было, он типа сказал, не хочет так. (ну и все время вечером дома, ребенок, физически не реально). Она мне все рассказала, я даже не подозревал. (бы бы секс, зачем рассказывать, я ж не видел нечего). Предложила мне решить быть ей с ним или со мной.  Я ступил, вместо того чтобы уйти, сказал, если хочешь - уходи, а если хочешь - давай попробуем все восстановить. 

И вот каблук чего то позволил себе расклеится, заргустить. Задепрессовать. А бабе это всё нах не надо.

Она тут же взяла в руки сковороду, плеть.

И давай стучать чугуном по башке, и розгами стегать. 

Чтобы каблука взбодрить. Чтобы он починился и не думал что может позволить себе заболеть. Загрустить и т.д. 

Она порвала там все отношения с ним, уволилась с работы (мое обязательное условие). 

В итоге баба вообще как сыр в масле ) 

Каблук заряжен. Мотивирован. Чет бегает прыгает вокруг неё. 

С работы её уволили, работать теперь не надо - всё каблук сделает. 

Вот как то так всё автор, печальнее чем ты думал.

Тебе надо сознание выворачивать наизнанку и перепрошивать его полностью ) 

Слишком много слабостей, несовершенств, изъянов, самообмана и т.д

Опубликовано:

Отношения нормальные, дружелюбные, доверительные (БЫЛИ). Секс обычные, я смотрел разные фильмы советы по улучшению, но наверное далеко не так ,как многие описывали а форуме. Оргазм раз через три наверное. 

Вот читаю во многих темах ,типа у вас стало "скучно ,нудно, без эмоций" и подобного рода. Вот аж прям бесит.

Человек, если он молодой ,здоровый ,умный, может нормально сделать свою жизнь интересной. Сейчас много информации, много заведений, кружков ,секций ,есть машина ,есть самолеты, есть огромный мир. Что значит скучно? Живи и радуйся. Неужели для женщин все построено на одних лишь отношениях и чувствах. ЭТо ж капля в море. Живи дружно и радуйся.

Опубликовано:
33 минуты назад, Proekt1 сказал:

что еще описать? вроде все как есть

Да как-то твой первый пост после твоих дополнений стал   иначе выглядеть. 

Не лучше, но стали понятны действия жены. Красивую комбинацию провернула. 

Опубликовано:

Форум конечно уже не тот. Бабцы со своими советами непонятными в болотце вуман ру превращают его. По теме - рано или поздно ее вы..ут, а ты так и будешь анализировать бд и считать смски. Зачем такая жизнь ?

Опубликовано:

Пэ^

Слабостей не было. Подкаблучником не был. Терминами не козыряю, говорю ,как понимаю. Значимость моя была выше однозначно. Я ее не хотел ,она за мной бегала в браке. Если я не правильно истолковываю - может быть, говорю, как думаю.

Теперь да, я слаб, но я уже не бегаю и не показываю этого. (Хотя может оно и чувствуется). 

LokiRu

Дополнения я сделал, чтоб было понятней, как происходило в реале. А написал вначале ,как вижу это я сам. А вижу я это хренова, несмотря на корректность ее при донесения проблемы.

• Советник
Опубликовано:

Если кратко резюмировать

Никакой там измены не было и в помине. И мыслей о ней не было. 

Впрочем, как не было и верности - все годы брака. 

Был только расчёт, и управление со стороны бабы. 

Был пригожий удобный мужик на котором хорошо и с комфортом можно долгие годы кататься.

Чтобы изменить - надо быть верной. Надо любить. 

Здесь этого не было. Это есть только в твоём воображении - потому что тебе внушили это. Что ты не нравился сначала, а потом понравился - боже какая это дешевая история!  ) Как можно было купиться на неё? ) 

В итоге баба просто нахлобучила тебе, чтобы ты не терял своей функциональности в быту, и где там ещё она на тебе катается. Чтобы своей хмурой рожей не портил ей настроение. Взяла и безжалостно выпорола ремнём, рассказав всё сама про своего наверное даже выдуманного любовника. А может не выдуманного - может и того оленя реально вовлека в схему от скуки и забавы ради ) Ну и чтоб поубедительнее быть ) 

Вот этим всем тебе надо автор озаботиться. Не тем что баба может быть изменит и т.д.

А тем какое у тебя мышление. Какая прошивка. Кто ты есть таков сам по себе. 

Как докатился до такой жизни. 

Только тогда для тебя будет какой то толк. 

А жену перевернуть, вылезти у неё из под каблука, и её саму убрать за пояс так сказать. На её место законное поставить. В теории можно ) Но на практике, в реальности, конкретно тебе - тяжеловато будет ) Если не сказать больше ) И надо будет всего себя этой задаче отдать.

В любом случае надо учиться этому всему. Так жить нельзя. 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Proekt1 сказал:

Слабостей не было. Подкаблучником не был. Терминами не козыряю, говорю ,как понимаю. Значимость моя была выше однозначно. Я ее не хотел ,она за мной бегала в браке. Если я не правильно истолковываю - может быть, говорю, как думаю.

Теперь да, я слаб, но я уже не бегаю и не показываю этого. (Хотя может оно и чувствуется). 

Да да конечно ) Слабостей не было. И ты не каблук ) 

И значимость твоя ОДНОЗНАЧНО была выше :lol:

Это нормально, так реагировать на горькую правду. 

Но ты бы трезвел лучше, чем упирался ) И шёл в эти новые ворота - только тут для тебя спасение возможно. 

Попробуй осознать что бегающая за тобой баба - ничего не значит ) Что она игрок, что она переключается между ипостасями по щелчку пальцев и под вениям текущих потребностей ) То она бегает, то раз - нахлобучивает любовником в момент когда ты перестал быть функциональным ) 

Как ты это можешь себе объяснить? ) Как баба которая по твоему мнению бегала за тобой и ты был ппц значим. Вдруг, в момент - выдает всё это? ) Как это вышло, в ней что все чувства к тебе разом пропали, просто от того что ты захандрил? ) Так что это за говнозначимость тогда и говночувства были которые от малейшей проблемы - испарились без следа? :D

Типичная это всё реакция каблука я бы даже сказал, описанная в том числе в статье той )

Давай автор, попытайся схватить суть. Осознать что ты каблук махровый. 

"В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой."

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ну? С чего ты взял? ) 

То что женщина тебе медку в ушки заливает - так это она так просто тебя удерживает ) Это не говорит о том что ты значим - скорее наоборот.

Такое вот мышление тоже не ведёт к значимости. 

Как то ты болтаешь бездумно о вещах природы которых не понимаешь. Причем тут инверсия значимости? Это стремление поумничать, терминами пооперировать? Показать что ты со всеми, в теме, что ты не профан? ) 

Это от неуверенности идёт, обычно. Стремление человека делать из себя вид того, кем он не является. 

Инверсия это когда например баба тебя х*есосит жестко годами, ты жрёшь от неё дерьмо. А потом устаешь жрать, яйца нащупываешь, шлёшь её нах. Уходишь. А её зажимает. И она бегает за тобой. И вдруг влюбляется. А ты холден. Ну и кстати с бабами такое почти никогда не происходит. 

Здесь всё больше похоже на историю про подкаблучника Вульгарного. 

https://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Хома! Можно я положу на тебя свою ножку?

Н.В.Гоголь

Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.

Подруга говорит: - У меня дома - мама, сын-школьник, говорящий попугай, две кошки и один двухметровый кобель.Что я скажу, то он и сделает. Сколько жрет, смотреть страшно.

Подкаблучник - капризная зверушка, - в дикой природе почти не встречается. Зато в современном социуме, где физическая сила перестала быть сколько-нибудь значимым фактором власти, - подкаблучники караулят нас на каждом шагу.

Разновидности их множатся. Они прут, как грибы после дождя. Тут уж главное, как и в настоящей тихой грибной охоте, не найти, а уметь различить, разобраться в сортах и видах. Чтобы от варева крыша не поехала, чтобы не заболеть, не отравиться... а удовольствие свое получить.

Умело приготовленный подкаблучник доставит вам массу удовольствия.

Однако нужна разборчивость, классификация. С ними - как с грибами. Это только на первый взгляд они беспомощны и безобидны. Не обольщайтесь!

Приблизительная классификация (составленная на основе профессионального и немалого личного опыта) и лексически, и логически похожа на грибную.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

И вот каблук чего то позволил себе расклеится, заргустить. Задепрессовать. А бабе это всё нах не надо.

Она тут же взяла в руки сковороду, плеть.

И давай стучать чугуном по башке, и розгами стегать. 

Чтобы каблука взбодрить. Чтобы он починился и не думал что может позволить себе заболеть. Загрустить и т.д. 

В итоге баба вообще как сыр в масле ) 

Каблук заряжен. Мотивирован. Чет бегает прыгает вокруг неё. 

С работы её уволили, работать теперь не надо - всё каблук сделает. 

Вот как то так всё автор, печальнее чем ты думал.

Тебе надо сознание выворачивать наизнанку и перепрошивать его полностью ) 

Слишком много слабостей, несовершенств, изъянов, самообмана и т.д

Пэ, ты пишешь всем одно и тоже при любых проблемах в паре "У тебя низкая значимость" Высокая значимость только у Господа Бога и то только для верующего человека .У "атеиста" значимость себя всегда будет выше значимости партнера. Сделать так, что бы кто-то молился на партнера - можно -  временно, потом все равно наступит трезвость

Опубликовано:

Пэ^

Звучит грустно если честно. 

Зачем вообще эти чувства, работа над отношениями? Ну кажется живи себе и радуйся, ведь это не главное, в мире столько всего интересного. Меня вообще устраивало, что рядом жена есть, не ругаемся, живем хорошо и ладно. У меня много увлечений и мне было интересно жить.

Теперь я считаю смс, считаю звонки, анализирую все разговоры, радуюсь внутри победам, огорчаюсь от поражений. Это нифига не жизнь. Веду себя неестественно, даже жена сказала, что я изменился и не в лучшую сторону. Хотя по факту холод то ушел ,стала сама проявлять интерес.

Опубликовано:

Твоя баба выше тебя по бальности. Не текла изначально и никогда не текла и это ее видимо окончательно достало. Хочется полета.
Но она - манерный слоупок.
Манерный - так просто дать развод не хочется, тебя жалко. Слоупок - потому что она свой план осуществляет доолго, по причине манерности.
Ее план: ария умирающего жука, растянутая по времени, чтобы тебя не сильно ранить. Тут признается о романе, там не даст, тут холодок. Авось по совокупности факторов ты дозреешь до инициации развода, любезно беря на себя неприятную участь.
Все ее временные потепления - не что иное как флуктуации в рамках статистической погрешности в ответ на твое "факовское поведение". В дальней перспективе она или окончательно стухнет, не подпуская к себе (будете жить как соседи по разным комнатам) или наберется смелости и сделает железобетонную реальную измену (не факт что ее не было с этим челом), о чем тебе расскажет без утайки.
Покупать женщин, в т.ч. сошиал пруфом - самый херовый инструмент (при игре вдолгую) из стандартного дсп. Д - самое крутое что может дать парень, вот ее и качай и умей применять.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Proekt1 сказал:

Пэ^

Звучит грустно если честно. 

Зачем вообще эти чувства, работа над отношениями? Ну кажется живи себе и радуйся, ведь это не главное, в мире столько всего интересного. Меня вообще устраивало, что рядом жена есть, не ругаемся, живем хорошо и ладно. У меня много увлечений и мне было интересно жить.

Теперь я считаю смс, считаю звонки, анализирую все разговоры, радуюсь внутри победам, огорчаюсь от поражений. Это нифига не жизнь. Веду себя неестественно, даже жена сказала, что я изменился и не в лучшую сторону. Хотя по факту холод то ушел ,стала сама проявлять интерес.

Да да, это как в фильме матрица - какую из таблеток ты выберешь? ) 

QEAAAgD43-A-960.jpg

Какую жизнь? ) В сладкой беспечной иллюзии? 

Или в жесткой и требовательной реальности? ) 

Вообще знаешь твоя риторика больше похоже на риторику женщины чей мужчина начитавшись интернета, узнав всякое - свалил ) И вот ты пошла шерстить форумы и т.д в поисках понимания - на кой хрен это было нужно ) 

И почему барашку не нравилось жить в его мире иллюзий, в его уютном розовом загончике? ) Который ты прилежно годами выстраивала для вас )

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Взяла и безжалостно выпорола ремнём

фраза на все 1000 так и есть

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да да, это как в фильме матрица - какую из таблеток ты выберешь? ) 

QEAAAgD43-A-960.jpg

Плагиат! Бухандина территория

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще знаешь твоя риторика больше похоже на риторику женщины чей мужчина начитавшись интернета, узнав всякое - свалил ) И вот ты пошла шерстить форумы и т.д в поисках понимания - на кой хрен это было нужно ) 

Довольно мерзко. Я читал твои сообщения в других ветках. Были дельные мысли. Но в таком ключе разговор окончен. 

Normalno_

прикольно. такие сообщения и многие другие выше, как ни странно приводят меня к спокойному уходу. Типа убирают иллюзии

LisAlisa

как работать над отношениями, если я уже почти уверен, что это бессмысленно? Типа любви уже не будет, а я уже никогда не смогу успокоиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...