Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить с женой дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Proekt1 сказал:

Пэ^

Звучит грустно если честно. 

Зачем вообще эти чувства, работа над отношениями? Ну кажется живи себе и радуйся, ведь это не главное, в мире столько всего интересного. Меня вообще устраивало, что рядом жена есть, не ругаемся, живем хорошо и ладно. У меня много увлечений и мне было интересно жить.

Теперь я считаю смс, считаю звонки, анализирую все разговоры, радуюсь внутри победам, огорчаюсь от поражений. Это нифига не жизнь. Веду себя неестественно, даже жена сказала, что я изменился и не в лучшую сторону. Хотя по факту холод то ушел ,стала сама проявлять интерес.

Короче ,автор, пока в этих отношениях ты только один будешь что-то делать и дрючиться - ничего хорошего не будет. За 14 лет должны уже узнать друг друга как облупленные и отношения должны быть прозрачными. Работать над ними нужно обоим, а пока только ты суетишься, играешь в альфа игры и ведешь себя неестественно.

А вообще дала себе обещание ничего не писать, потому что с утра у меня было 666 сообщений и было красиво. А вы все испортили с Пэ

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Proekt1 сказал:

Довольно мерзко. Я читал твои сообщения в других ветках. Были дельные мысли. Но в таком ключе разговор окончен. 

Какая интересная реакция ) 

Прям как будто в самую мякотку зарядил :lol:

Опубликовано:
28 минут назад, Proekt1 сказал:

как работать над отношениями, если я уже почти уверен, что это бессмысленно? Типа любви уже не будет, а я уже никогда не смогу успокоиться

Сделать так чтобы между вами появилась близость и отношения к друг другу прозрачные. Обговорить все то что не устраивает не с нами , а с ней. Без этого никак. Подключать человека к работе над вашими отношениями: как изменить общий досуг, секс, быт. Как видите вы, как видит она. Элементарно

Опубликовано:

я это смогу и сам. Только вот ка быть с мозгами? Как забыть, как доверять, как избавиться "что она меня выпорола" ?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обговорить

Не получится ОБГОВОРИТЬ в той ситуации, когда слышат только эмоции и реакции. У автора была неправильная реакция в моменте, поэтому все обговоры будут как горохом об стену и ты сама это знаешь.

Опубликовано:

написал в месенджере, что расстаемся, не смог простить, и заблокировал номер. Буду ночевать в родительской квартире. 

Хотя прочитал много, что бухать ни в ком случаи нельзя. Я пожалуй все таки бухну. В моменте будет легче, а потом гори оно все огнем.

Опубликовано:
18 часов назад, Proekt сказал:

Жили не тужили, значимость была всегда на моей стороне. Я принимал любовь, не обижал, был корректен. Психологически мне было комфортно. Планировал так прожить до смерти.

Так ты её любил или нет? Ощущение, что она вокруг тебя крутилась, а ты благостно принимал. Бабе тоже надо, чтобы её любили, восхищались ей. Рано или поздно она завела бы воздыхателя на стороне)

Опубликовано:
11 minutes ago, Proekt1 said:

написал в месенджере, что расстаемся, не смог простить, и заблокировал номер. Буду ночевать в родительской квартире. 

Хотя прочитал много, что бухать ни в ком случаи нельзя. Я пожалуй все таки бухну. В моменте будет легче, а потом гори оно все огнем.

ну так то зачем горячиться.. вернешься же, и тебя ваще закатают под плинтус.

Опубликовано:

не то что бы любил, любил вначале отношений сильно. Потом нет, но она меня устраивала и я все делал так, чтоб она думала ,что люблю. 

Теперь люблю по настоящему. 

Мне надо было так сразу сделать. По крайней мере я отдохну. Я запутался, я поэтому тему и создал, что я не знаю ,что делать....мнения со стороны - я лошара, и терпила. Вот и качнулся баланс.

Опубликовано:
20 минут назад, Proekt1 сказал:

Наверное прикольно расставаться в мессенджере после 14 лет брака. 

Готов к дележу имущества, определению порядка общения с ребенком и алиментам? 

Возможно стоило подготовиться прежде чем так с плеча рубить! 

Опубликовано:

я это все продумывал уже тогда и квартиру почти снял. И все расписал ей, как и что. Эта тема тогда проговаривалась 1000раз. Да будут алименты, жилье я оставлю, машину заберу, дачу заберу. Как то так. 

Я ж не просто так, типа написал на форум и так сгоряча решил. 

Я думаю об этом постоянно, меня качает, я так хотел сделать, но не мог решиться. Т.е. я б сделал так и раньше.

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Расшатали человека! Давайте делать ставки: сколько продержится?!

День-два

Опубликовано:
31 минуту назад, Proekt1 сказал:

Кто ж такие скоропалительные решения-то принимает по итогу пары форумных дней??

Как можно быть таким ведомым? 

Опубликовано:

Предложила мне решить быть ей с ним или со мной.  Я ступил, вместо того чтобы уйти, сказал, если хочешь - уходи, а если хочешь - давай попробуем все восстановить. 

Я зря простил? Нужно было уйти?

Зря. Тебе изменят в ближайшей перспективе, просто жена тактику измора решила выбрать, т.к. более-менее честная. И ты этого достоин.

По итогу семейной жизни тебя сравнили с другим членом, ты проиграл сравнение. Дальше схавал эту подачу, уважение было потеряно окончательно, границы проломлены. У тебя нет гордости, а за это придется платить свою цену и она будет высокой.

14 лет просрано, поздравляю. Надеюсь, что этот опыт в будущем тебе поможет.

ПС увидел, что ты уже начал жечь мосты, главное не отступать, тогда может и выплывешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Proekt1 сказал:

не то что бы любил, любил вначале отношений сильно. Потом нет, но она меня устраивала и я все делал так, чтоб она думала ,что люблю. 

Теперь люблю по настоящему. 

Мне надо было так сразу сделать. По крайней мере я отдохну. Я запутался, я поэтому тему и создал, что я не знаю ,что делать....мнения со стороны - я лошара, и терпила. Вот и качнулся баланс.

Больше слушайте мнения со стороны. Посторонние люди - они ведь всё про вас знают лучше вас, верно? 

Вам тут маэстро накидали расклад на скорую руку, а вы как будто и ждали этого. Если ждали и нужен был только толчок, то надо было форум обходить, чтобы время не тратить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dentaky сказал:

увидел, что ты уже начал жечь мосты, главное не отступать, тогда может и выплывешь.

А может и нет. И будет Иванцов2

Опубликовано:
16 минут назад, Proekt1 сказал:

я это все продумывал уже тогда и квартиру почти снял. И все расписал ей, как и что.

Братан, ты если хочешь чтобы тебе помогли тут - пиши всё детально и по порядку.

Каша какая-то.

Выпей вискаря, дуй в клуб, сними шмару. Выпусти пар.

Опубликовано:
6 минут назад, Rad-yga сказал:

А может и нет. И будет Иванцов2

Прекрасно. Новая тема на 100+ страниц подъедет. Всем развлечение.

Опубликовано:

Пожалуй пооправдываюсь, хоть и не приятно.

Да, я решил уйти, но не мог решиться, форум форумом, но а вдруг переубедят. Не переубедили, а наоборот показали, что все что я думал, так и есть. 

приеду с работы и возьму водки. включу сериал. отключу домофон (приедет по любому), и зарегюсь на сайте знакомств. 

Написала уже на почту " Я к тебе всем сердцем, а ты так"

Просто я своими действиями уже сделал, что она пишет про любовь и флиртует со мной. Т.е. я не жду пингов, они так были и есть. Тем и тяжелее, когда не ждешь уже нечего.

LisAlisa

семьи здесь дурацкие, так как с нормальной семьей и знать не будешь про такие форумы. Нужда приводит

Опубликовано:
6 минут назад, Proekt1 сказал:

Пожалуй пооправдываюсь, хоть и не приятно.

Да, я решил уйти, но не мог решиться, форум форумом, но а вдруг переубедят. Не переубедили, а наоборот показали, что все что я думал, так и есть. 

приеду с работы и возьму водки. включу сериал. отключу домофон (приедет по любому), и зарегюсь на сайте знакомств. 

Написала уже на почту " Я к тебе всем сердцем, а ты так"

Просто я своими действиями уже сделал, что она пишет про любовь и флиртует со мной. Т.е. я не жду пингов, они так были и есть. Тем и тяжелее, когда не ждешь уже нечего.

Говорить она может все что угодно. Смотри на факты:
Факт 1, самый главный - тебе сказали что возможно ты рогатый и впринципе она не против если вы разойдетесь
Факт 2, от нее мороз (спойлер: когда от бабы идет мороз, значит вы что-то сделали не так. Ты ее "простил" после ее левака. Потом от нее мороз. Делай вывод). Пусть сейчас она тебе дает, но ты все равно все прекрасно видишь "ей нужно намного меньше чем мне". 

Цитата

Я к тебе всем сердцем, а ты так

Ссаная манипуляция непрекрытая.
Всем сердцем насрала на голову тебе пару недель назад, а сейчас драматические словечки врубает. Смешно.

Опубликовано:
19 часов назад, Proekt сказал:

Я зря простил? Нужно было уйти?

Найди бабу себе на стороне на время хотя бы.

48 минут назад, Dentaky сказал:

14 лет просрано, поздравляю.

А можно понять, почему? Результат важнее чем путь?

Опубликовано:
1 час назад, Proekt1 сказал:

написал в месенджере, что расстаемся

А не мог почеловечески расстаться,  не в месседжере?  Зассал? 

Пора бы научиться вести себя  достойно. 

Опубликовано:
11 минут назад, LokiRu сказал:

А не мог почеловечески расстаться,  не в месседжере?  Зассал? 

Пора бы научиться вести себя  достойно. 

Нет. Еще чему я научился на этом форуме - нельзя говорить за отношения (в моем случаи), если я встречусь в реале, все может скатиться в выяснения отношений, что да как, почему, а потому что ты, а потомучто я...." 

Да, зассал, что не выдержу и скачусь до выяснений. Потом буду себя за это корить и перетерать в голове. Если можно так сказать - зассал.

Экономлю сообщения. Их число видимо ограничено

Мистер Приколист

Не подумал в таком русле. Но как бы да, хочу спрятаться, как бы в домике. Я и не отрицаю, что в сейчас нет сил вести себя по другому. По правильному. Когда я стал вести себя с женой согласно факам, там силы были, там была цель. Счас цели нет ,нечего не жду.

Опубликовано:
30 минут назад, Proekt1 сказал:

Так не надо.

Надо вот так:

Встретился с ней, сказал: "Маш, быть вместе я больше не хочу. С имуществом мы решаем так и так. Алименты готов платить такие. С ребенком хочу проводить время так и тогда. Давай тогда-то пойдем к специалистам, заключим соглашение по всем вопросам. Чао-какао, я пошел жить свою лучшую жизнь".

А ты вместо это прячешься, домофоны отключаешь. Если в дверь ломиться начнет, ты на цыпочках подползешь к двери и будешь ключ держать?

Мужику 40 лет, он от виноватой божп, матери своего ребенка прячется по углам! 

Опубликовано:
7 минут назад, Proekt1 сказал:

нельзя говорить за отношения

Для каждой работы - свой инструмент.  Ты не понимаешь какой и когда использовать. Расстаться после 14 лет жизни даже со стервой - женой надо достойно. Для Тебя самого надо . Для самоуважения. 

Приколист выше тебе все правильно расписал. И бухать не вздумай  . Наx/eвертишь по-пьяни , потом стыдно будет  

Опубликовано:
1 час назад, Proekt1 сказал:

смешно по поводу тотализатора :) ну ну

Ни разу не смешно то, что у вас происходит. Даже я уже напилась (хотя я тот ещё ориентир:)

Я, на всякий, свою анкету с СЗ (со всех) уберу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

Я, на всякий, свою анкету с СЗ (со всех) уберу

:o блин, но все ,больше мне там нечего делать.

Переписываюсь с девушкой, тоже 39 лет. "Если муж меня не трахает, нет пол года секса, то я пожалуй заведу любовника" .  

Правда дал себе зарок - третьим не буду никогда. Ну попереписываться можно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Proekt1 сказал:

:o блин, но все ,больше мне там нечего делать.

Переписываюсь с девушкой, тоже 39 лет. "Если муж меня не трахает, нет пол года секса, то я пожалуй заведу любовника" .  

Правда дал себе зарок - третьим не буду никогда. Ну попереписываться можно.

Ну все ! Вы теперь отомстили, попириписивались, так сказать - изменили жене в голове! Вернули значимость, стали Мужчиной! Кончайте с этим, возвращайтесь в семью!

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну все ! Вы теперь отомстили, попириписивались, так сказать - изменили жене в голове! Вернули значимость, стали Мужчиной! Кончайте с этим, возвращайтесь в семью!

ха ха ха смешно

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну ладно ещё можно немного переписек

А сколько тебе лет?

С графиней не удалось замутить, она удалила все анкеты с СЗ

Алиса хорошее имя 

(я бухаю)

Опубликовано:
4 минуты назад, Proekt сказал:

А сколько тебе лет?

С графиней не удалось замутить, она удалила все анкеты с СЗ

Алиса хорошее имя 

(я бухаю)

Вы мне не подходите по гороскопу. До свидания 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вы мне не подходите по гороскопу. До свидания 

зря, прощайте мадам

Опубликовано:
23 часа назад, Proekt сказал:

Мне реально плохо, я поэтому и зарегистрировался, чтоб высказаться. Жене нельзя (хер ей) друзьям тоже (я как лошара буду). Буду терпеть до бесконечности. Я не смогу уйти.

Вам, судя по всему, не только жену новую надо, но и друзей

Опубликовано:
11 минут назад, Proekt сказал:

потому что я не могу им открыться? Да стыдно как то. 

Если вы не можете открыться друзьям - зачем вам такие друзья? 

Друзья которым нельзя открыться - это как машина на которой нельзя ездить. Одним словом - мусор. 

Друзья вам окажут поддержку и помогут пройти через это дерьмо. 
Судя по всему, вас ждет очень долгая и тяжелая работа по превращению вашей жизни во что-то более осмысленное. И на этом пути вам бы не помешали надежные союзники, которыми в идеале должны быть ваша семья и друзья. 
Да и как вы вообще собрались хоть с кем-то гармоничные отношения строить, если вы не способны открыться. 

Вам нужно научится принимать себя и свои проблемы как что-то нормальное. Проблемы - это не стыдно. Вы можете сильно удивиться, чем с вами могут поделиться люди, если вы будете делиться чем-то сокровенным с ними.

Если запереться в своей голове - очень легко убедить себя в своей уникальности и если хотите стыдности/ненормальности. 
И так же легко почувствовать себя обычным и нормальным когда люди говорят вам вещи которые вы думали происходят только с вами

Опубликовано:
11 минут назад, RustCoh1e сказал:

Если вы не можете открыться друзьям - зачем вам такие друзья? 

Друзья хорошие, я сам не могу. Когда это все произошло ,я рассказал другу, он сказал, что была похожая херня и теперь уже все не то. Я вижу как он гнобит и не уважает жену. А ей просто реально некуда деться, поставили диагноз даже какой то на нервной почве. 

Но все же мне легче с незнакомыми людьми на форуме.

Опубликовано:

Ну а если закончить с философией и перейти к практической стороне вопроса, ваша задача номер один - это сохранить хорошие отношения (не имею ввиду брак) с матерью вашего ребенка и с самим ребенком. 

В этом плане я склонен согласиться с ораторами которые не поддерживают резких движений. Сейчас у вашего ребенка начинается один из самых сложных этапов становления личности, и ему будут нужны мудрые родители, даже если по какой-то причине они больше не могут быть вместе.

Поэтому, имхо, сейчас ни в коем случае нельзя пускаться во все тяжкие и рубить с плеча. Выкиньте алкоголь, приведите себя в порядок. Не лезьте на баррикады. Помните, что правоприменительная практика в РФ на тему опеки - не на вашей стороне. А значит важно не получить себе врага в лице вашей жены. 

Опубликовано:
6 минут назад, RustCoh1e сказал:

Выкиньте алкоголь, приведите себя в порядок. Не лезьте на баррикады

Алкоголь уже пью, просто мне надо время побыть одному. я не знаю. что делать и как быть. Решение - побыть одному ,подумать.

Опубликовано:
16 минут назад, Proekt сказал:

Алкоголь уже пью, просто мне надо время побыть одному. я не знаю. что делать и как быть. Решение - побыть одному ,подумать.

Это время тебе ничего не даст- ты его проводишь впустую. Алкоголь тут не помощник тем более в одиночку. Я думаю ты слишком слаб чтобы принять решение и взять на себя ответственность. Уж извини за правду 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Это время тебе ничего не даст- ты его проводишь впустую. Алкоголь тут не помощник тем более в одиночку. Я думаю ты слишком слаб чтобы принять решение и взять на себя ответственность. Уж извини за правду 

но реласк мне не помешает. я только имя твое не понял из ника

Опубликовано:
1 минуту назад, Proekt сказал:

но реласк мне не помешает. я только имя твое не понял из ника

У нас тут клуб знакомств?) Запили на СЗ нормальные фотки, а то у мужчин там проблемы с ними, треш какой-то выкладывают 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

У нас тут клуб знакомств?) Запили на СЗ нормальные фотки, а то у мужчин там проблемы с ними, треш какой-то выкладывают 

у меня походу тоже треш. мне так и сказали "А есть фото нормальные"

прикольно, что все люди мыслят одинаково.

Как зовут то, незнакомка?

Опубликовано:
1 минуту назад, Proekt сказал:

у меня походу тоже треш. мне так и сказали "А есть фото нормальные"

прикольно, что все люди мыслят одинаково.

Как зовут то, незнакомка?

Выбери две, но нормальные- без бутылки пива в руке и не на фоне гаражей :D

Для тебя я Элен!

Опубликовано:
1 час назад, Rad-yga сказал:

Для тебя я Элен!

не знаю сколько тебе лет, но помню был сериал "Элен и ребята" французкий. Я тогда еще школьником был.

бухаю, смотрю сериал, не смотриться, мыли витают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...