Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить с женой дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Proekt сказал:

бухаю, смотрю сериал, не смотриться, мыли витают. 

Вот чесслово, лучше б с друзьями в бар пошёл. И то веселее 

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Rad-yga сказал:

Вот чесслово, лучше б с друзьями в бар пошёл. И то веселее 

мне и одному весело. 

Опубликовано:
12 часов назад, Proekt1 сказал:

Самое интерестное ,что мне то она была пофиг. Я даже искал в инете "Как влюбиться в жену заново". Видел, что она липет, а мне было неприятно. Хотел ,чтоб было приятно. 

А вот как бывает, стоило ей так поступить и у меня проснулась любовь. Хотя может и не любовь это.

Ну она отомстила Вам, все банально. А Вас задело, тоже банальная история.

А вот скажите, как Вы жили столько лет с человеком без особых эмоций? И не изменяли сами(я пропустила в теме, возможно)? 

Опубликовано:
8 часов назад, Illll сказал:

Что именно вам полагается?

На этот вопрос с подвохом не знаю, как ответить. Все вы поняли.

Опубликовано:
14.07.2022 в 19:39, Proekt сказал:

Секса не было, он типа сказал, не хочет так. (ну и все время вечером дома, ребенок, физически не реально). Она мне все рассказала, я даже не подозревал. (бы бы секс, зачем рассказывать, я ж не видел нечего). Предложила мне решить быть ей с ним или со мной.  Я ступил, вместо того чтобы уйти, сказал, если хочешь - уходи, а если хочешь - давай попробуем все восстановить

Жесть

Опубликовано:

Автор не кипешуй с расходом, все что делал по пикапу балансы и т.д. это купирование проблемы - думаю сам это чувствуешь. В 39 лет тратить год или два жизни на стабилизацию внутреннего состояния это непростительная роскошь. Нужно понимать, что не существует простого решения проблемы одним комментарием. Обрати внимание на  краткосрочную психотерапию - думаю в твоём случае за недели две можно начать нормально жить, а через месяц уже с улыбкой вспоминать то что произошло)

Опубликовано:
11 минут назад, Illll сказал:

Если бы понял, то вряд ли, спрашивал.

Автор видимо и в семейной жизни только и делал что брал, без отдачи. Ракурс смещён только на себя. Невозможно жить играя в одни ворота. 

Опубликовано:
18 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор видимо и в семейной жизни только и делал что брал, без отдачи. Ракурс смещён только на себя. Невозможно жить играя в одни ворота.

Стерто стерто, нафига человеку такое писать, вы в его семье жили, свечку держали ? Человек пришел с проблемой а ему какие то внушения прокидываете 

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexPS сказал:

Стерто стерто, нафига человеку такое писать, вы в его семье жили, свечку держали ? Человек пришел с проблемой а ему какие то внушения прокидываете 

Так вот сюда и приходят чтобы в себе разобраться, подумать что ты делал не так, возможно исправить , поработать на собой. 

Опубликовано:

Все у него ок, честная жена, просто задетая "Я концепция" (скорее блок в агрессии ещё), в которой троится нормальное восприятие действительности. В себе разобраться ему жена помогла уже макнув его в его же слабости 

Опубликовано:

Автор, ну вот ты совершил наконец поступок, ушёл от бабы, которая по сути тебя предала во время твоих проблем с депрессией. Ушёл правильно. Но причина и способ неверные. 

Если вот так порассуждать, то тебя тупо кинули, когда наоборот тебе нужна была поддержка. Такое нормально, когда никто никто у ничего не должен, но после стольких лет это неправильно. Ты должен был именно на это обидеться, а не на Васю. Вася-это просто форма реализации кидалова. 

А вот теперь самое интересное. Что дальше делать собираешься?

Советую:

1. Не бухать вообще. 

2. Спорт. Спортзал- хорошо. Купи ещё себе гантелей и в идеале велосипед или велотренажёр. Как накрывает, фигачишь гантели. Не помогает, садишься на велосипед и гоняешб по городу, да хоть даже ночью. Мысли уходят. Сейчас ЛЕТО в Москве столько девок красивых в центре. 

2. Хобби социальное. 

3. Внешний вид. Гардероб. Как ты выглядишь? Где одеваешься ? Рост, вес? Сходи раз к косметологу, хотя бы на консультацию. 

4. Работа. Сколько зарабатываешь? Ставь цель увеличить доход. Способы: обучение, расширение функционала, новая работа и так далее. 

5.т10д. Начинать советую не прямо сейчас, а когда закончишь с вредными привычками и хотя бы немного сделаешь себя лучше внешне. 

Из полезного: Новосёлов. Женщина учебник для мужчины. Профильное чтиво по работе. 

Что посмотреть. мне в такой период отлично зашло: Блудливая Калифорния и Как я встретил вашу маму. 

Опубликовано:
6 минут назад, john-doe сказал:

Автор, ну вот ты совершил наконец поступок, ушёл от бабы, которая по сути тебя предала во время твоих проблем с депрессией. Ушёл правильно. Но причина и способ неверные. 

Если вот так порассуждать, то тебя тупо кинули, когда наоборот тебе нужна была поддержка. Такое нормально, когда никто никто у ничего не должен, но после стольких лет это неправильно. Ты должен был именно на это обидеться, а не на Васю. Вася-это просто форма реализации кидалова. 

А вот теперь самое интересное. Что дальше делать собираешься?

Советую:

1. Не бухать вообще. 

2. Спорт. Спортзал- хорошо. Купи ещё себе гантелей и в идеале велосипед или велотренажёр. Как накрывает, фигачишь гантели. Не помогает, садишься на велосипед и гоняешб по городу, да хоть даже ночью. Мысли уходят. Сейчас ЛЕТО в Москве столько девок красивых в центре. 

2. Хобби социальное. 

3. Внешний вид. Гардероб. Как ты выглядишь? Где одеваешься ? Рост, вес? Сходи раз к косметологу, хотя бы на консультацию. 

4. Работа. Сколько зарабатываешь? Ставь цель увеличить доход. Способы: обучение, расширение функционала, новая работа и так далее. 

5.т10д. Начинать советую не прямо сейчас, а когда закончишь с вредными привычками и хотя бы немного сделаешь себя лучше внешне. 

Из полезного: Новосёлов. Женщина учебник для мужчины. Профильное чтиво по работе. 

Что посмотреть. мне в такой период отлично зашло: Блудливая Калифорния и Как я встретил вашу маму. 

А с женой типа нельзя саморазвиваться?)))

Опубликовано:
30 минут назад, AlexPS сказал:

Все у него ок, честная жена,

Рассказала, ок. Пусть честная 

17 минут назад, AlexPS сказал:

А с женой типа нельзя саморазвиваться?)))

Спросите как они вместе время проводили, и Вам ответят что у него своя жизнь, у неё своя. Автор только о своих интересах писал 

Опубликовано:

Спасибо за советы. Новоселова уже 1/3 прочитал. Аж зло берет, но там как то слишком. Хотя что то я оттуда возьму

Опубликовано:

Ещё бы он тут писал про ее интересы))) Очевидное и правильное поведение он ( даже больше - его мозг) в себе ощущает проблему ее и транслирует, так как его карта знаний неспособна справиться с текущей проблемой. Психика так устроена, что когда внутри нет решения и ответов - его поиски идут извне. 

Опубликовано:
11 минут назад, Rad-yga сказал:

Спросите как они вместе время проводили, и Вам ответят что у него своя жизнь, у неё своя. Автор только о своих интересах писал 

Что вы все с этим совместном временем. Нормально проводили. Просто нельзя ж циклиться на одних только отношениях. Да, помимо жены есть много интересного, но это ж не значит, что я только на себе зациклен

Опубликовано:
Только что, Proekt сказал:

Спасибо за советы. Новоселова уже 1/3 прочитал. Аж зло берет, но там как то слишком. Хотя что то я оттуда возьму

Зло на кого?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Зло на кого

На женщин, на несправедливость 

Опубликовано:
1 минуту назад, Proekt сказал:

На женщин, на несправедливость 

Какой ты когда женщины такие и кругом несправедливость?

Опубликовано:
14 минут назад, White_ сказал:

Ты сама справедливость- бросил семью по ватсапу.

Дочери твоей как? Для неё это справедливость?

Он вышел из психотравмируещей ситуации делов то, чтобы сохранить себя , да есть пути лучше но он их не увидел)

Опубликовано:

Автор, не смей виноватиться от комментов «бросил на вацапу нигадяй». Правильно сделал что так, тебя штормит как в 10 бальный шторм, нефиг с глазу на глаз с объектом беспокойства видеться и выяснять отношения. По общению с ребёнком всегда договориться можно потом, когда остынешь.

Экологично разойтись можно когда нет бекграунда в виде измены или жесткого флирта на стороне. Она повела себя некрасиво-нехер требовать красиво разойтись. 

Опубликовано:
48 минут назад, Proekt сказал:

Там вся суть в конце

Опубликовано:
10 минут назад, White_ сказал:

Так себе хуже сделал то!

Чем, то что избежал удара по яйцам от жены или избежал риска расклеиться прямо перед ней в соплях? Это точно было бы фиаско.

А так именно что ушёл жестко и безэмоционально, по крайней мере для неё, о его реальном ВС она может только догадываться. На словах она будет фи делать, но внутренне может даже зауважает, это лучшие условия которые автор мог создать в своей ситуации. 

Опубликовано:
12 минут назад, White_ сказал:

Так себе хуже сделал то!

Тут уже фиг знает что хуже или лучше, нахождение в психо-социальном конфликте , в конфликте убеждений или испытывать чистую эмоцию тоски...

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Чем, то что избежал удара по яйцам от жены или избежал риска расклеиться прямо перед ней в соплях? Это точно было бы фиаско.

А так именно что ушёл жестко и безэмоционально, по крайней мере для неё, о его реальном ВС она может только догадываться. На словах она будет фи делать, но внутренне может даже зауважает, это лучшие условия которые автор мог создать в своей ситуации. 

Она его за время брака и так как облупленного знает)) тут просто это знание ей насто.ло и закономерный  тычек от нее, дружок ты не в себе прийди в себя. 

Опубликовано:
10 минут назад, White_ сказал:

В реальности жена поймёт, что он просто трус. И ещё закрутит ему....

Ушёл жёстко? Ха!

Зауважает? Лучшие условия? Ха ха))

Время покажет. Пока жена показала себя умной и хитрой.

А автор совершает глупые необдуманные  поступки ...

Автор собери себя... займись собой 

+1

Я бы ещё добавил просто займись с собой это время , а время играет против него, тут нужна помощь специалиста , книги Новосёлова и т.д. просто время в трубу 

Опубликовано:
3 часа назад, AlexPS сказал:

. Нужно понимать, что не существует простого решения проблемы одним комментарием.

Обрати внимание на  краткосрочную психотерапию - думаю в твоём случае за недели две можно начать нормально жить, а через месяц уже с улыбкой вспоминать то что произошло)

Взаимоисключающие параграфы. 

Плюс ко всему краткосрочной психотерапии не бывает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Взаимоисключающие параграфы. 

Плюс ко всему краткосрочной психотерапии не бывает. 

Открою тайну - ДПДГ ЕМДР, работа с убеждениями. Взаимоисключающие потому что нужна помощь специалиста, а не просто книжки прочитал год два какие то непонятные  движения посовершал.

Опубликовано:

Открою тайну - ДПДГ ЕМДР, работа с убеждениями. Взаимоисключающие потому что нужна помощь специалиста, а не просто книжки прочитал год два какие то непонятные  движения посовершал.

Ты аферист или дурачок

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Ты аферист или дурачок

Хороший аргумент) даже если то и то тебе то какое дело? 

Опубликовано:

Хороший аргумент) даже если то и то тебе то какое дело? 

Моё дело, что ты  можешь сам для себя творить чо хочешь. Но ты советуешь другим. 

Какую конкре но проблему автора ты решил лечить пстхотерапией? 

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Моё дело, что ты  можешь сам для себя творить чо хочешь. Но ты советуешь другим. 

Какую конкре но проблему автора ты решил лечить пстхотерапией? 

Такой же вопрос могу тебе задать по твоим советам? Т10 там чего ещё - типа из разряда окунуть человека на пару лет в бракоразводные процессы, алименты  из за какой то ерунды. Человек пишет что он вернул но его чего то там  тригеррит когда он с ней- я говорю что там конфликт убеждений или какая то мелочная травма из Я концепции его цепляет и мешает нормальному восприятию и психотерапевт нормальный ее снимет за 4 сессии , а суперский может и за одну.

Опубликовано:
21 минуту назад, AlexPS сказал:

Такой же вопрос могу тебе задать по твоим советам? Т10 там чего ещё - типа из разряда окунуть человека на пару лет в бракоразводные процессы, алименты  из за какой то ерунды. Человек пишет что он вернул но его чего то там  тригеррит когда он с ней- я говорю что там конфликт убеждений или какая то мелочная травма из Я концепции его цепляет и мешает нормальному восприятию и психотерапевт нормальный ее снимет за 4 сессии , а суперский может и за одну.

Мой совет направлен то, как человеку дальше быть в его ситуации. Я был в похожей ситуации с некоторыми различиями. 

У автора в части обиды вполне НОРМАЛЬНАЯ реакция. Его кинули и планировали изменить. И бела даде не в том, что с кем-то была переписка, а в том, что его уже начали сравнивать с кем-то уже ПОСЛЕ брака и детей. 

Это все значит, что для его пока ещё жены это уже нормальная ситуация, и как ты сам писал, сейчас он поддерживает отношения искусственно. Это для него тяжело.  Ну и плюс жена запомнила, что на такое поведение свое она получила профит. Прям праздник какой-то. Переписывается с левым мужиком, а муж от этого лучше стал! Может поднажать, а то чёт он расслабился?) 

Ты дашь гарантии, что как только он расслабит себя, это снова не повторится?

Здесь надо себя менять не в части прощения жены. 

Сейчас автор мбегаеь 3 психотерапевту, тот ему рамкидает , что все ок, она не бл@дь, а просто бедная женщина и вообще все это фигня. Не парься. Создаст искусственное чувство прощения и лёгкости ситуации. Автор успокоится, расслабиться и сюрприз. Никогда такого не было, и вот опять. Нарисуется какой-то ещё "хороший человек". Учитывая, что жена дура и ему все рассказала в первый раз, это вполне возможно. 

Для тех, кто считает Новоселова бабоборцем, вы либо книгу не до читали до конца, либо увидели там, что хотели. 

Суть её в том, что бы САМОМУ стать для себя самодостаточным человеком. Для которого женщина одна из нескольких ключевых опор/приоритетов в жизни, но не самоцель всей жизни. Надо стать тем, за кем женщина захочет идти сама, потому что будет видеть мужчину с правильными целями, убеждениям и стержнем. 

Автору именно это нужно, а не простить жену. Прощать сейчас- это прям зелёный свет для будущего аютпэша от неё.

Такое прощают куколды и прочие слабые личности. 

Да, через 10+ лет помимо любви уже должно были сложиться другие чувства, замкщабщие любовь и бабочек в животе: благодарность, уважение и подобные. Но нет. 

Но да, лучше вылечить за неделю симптом у психотерапевта, чем проблему. (сарказм).  Так держать

Опубликовано:

Кажется, что будет легче за ранее устранить пинги. Я могу сломаться. 

Может наврать, что я люблю другу

Опубликовано:
4 минуты назад, Proekt сказал:

Завязывай с бухлом.

Опубликовано:
9 минут назад, Proekt сказал:

Мне так легче

Иллюзия. Очередная. И слабость. Избавляйся от иллюзий и тогда будет легче. 

Опубликовано:
28 минут назад, Proekt сказал:

У тебя с ней общий ребёнок. Общение останется навсегда. Что бы не сломаться, нужны другие женщины. Одно условие, планку надо постоянно повышать от первой к последующей. 

После первой не отпустит, а может даже хуже стать. После второй станет чуть легче. После третьей появится понимание, что все то, что ты считаешь её плюсами, может дать другая и конкретно эта твоя жена- не единственная на свете такая. После четвёртой появится понимание, что все плюсы, которые женщины тебе могут дать- не случайность и это не 1 на миллион. Дальше идёт только закрепление для самого себя понимания, что ты достоин хороших женщин и можешь их получить. 

Когда тебе кто-то, вроде великих психотерапевтов, начнёт говорить, что у тебя нет времени, не верь. В жизни ВСЕГДА когда кто-то говорит тебе, что на это нет времени, он тобой манипулирует для своих целей. 

А если сделаешь все правильно, твоя жена сама прибежит ещё, но тут уже ТЫ должен решать, принимать её обратно или нет. Главное условие такого решения, это "посмотреть рынок". Т10д

Ты сейчас идёшь по пути побухать недельку, потом вернуться, только уже на правах блудного сына. И это будет ещё хуже. 

Угадай, что теье предъявят? 

1. Недоверие. "мало ли кого ты там трахал за эту неделю?" 

2. Заставят смириться с тем, что у неё теперь будет от тебя легально право на Васю. "мало ли кого ты там трахал?". 

Но это будут только манипуляции. Она вполне будет понимать, что ты лох и просто проглотил свою обиду, побухав чуток, как слабохарактерный. И её к тебе отношение рухнет окончательно. 

Обратно УЖЕ ничего не вернуть, раз ты совершил поступок и ушёл. Будь последовательным. Иначе будет в её глазах окончательным неудачником, раз вернулся. 

Опубликовано:
10 минут назад, john-doe сказал:

Ты сейчас идёшь по пути побухать недельку, потом вернуться, только уже на правах блудного сына. И это будет ещё хуже. 

Угадай, что теье предъявят? 

1. Недоверие. "мало ли кого ты там трахал за эту неделю?" 

2. Заставят смириться с тем, что у неё теперь будет от тебя легально право на Васю. "мало ли кого ты там трахал?". 

Но это будут только манипуляции. Она вполне будет понимать, что ты лох и просто проглотил свою обиду, побухав чуток, как слабохарактерный. И её к тебе отношение рухнет окончательно. 

Обратно УЖЕ ничего не вернуть, раз ты совершил поступок и ушёл. Будь последовательным. Иначе будет в её глазах окончательным неудачником, раз вернулся. 

Вот в это вчитывайся, автор.
У тебя сейчас один путь. Если дашь заднюю - потеряешь вообще все, а приобретешь флешбеки и терзающие вьетнамские воспоминания "надо было сделать как говорили".
Мы все через это проходили, я сам сюда пришел когда в жизни было нечто похожее. Но я тему не создавал, т.к. неплохо впитываю суть информации, мне хватило прочтения пары факов и пары тем из ЗФ.
Сломаешься и пойдешь к ней под любым предлогом кроме инициации развода или нейтрального обсуждения коммуникации с ребенком -  поломает она тебя и твое теперешнее состояние будет для тебя легким променадом в сравнении с тем что тебя ждет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

А что ждёт?

А ждёт его, как писали выше- закатка под плинтус

Опубликовано:
5 часов назад, LokiRu сказал:

Всем спасибо. К жене не вернусь.  Бухать закончу, бухло ж не выход. Ну и грустно конечно 

Бля Хренова конечно, но никто обо этом не узнаает

Опубликовано:

Меня походу жена вообще не уважает

Я спал пьяный, проснулся и пошел в магаз. А карты нет. Пришел домой, а там записка, что карту забрала и чтоб я не дурил. Не лень же было 80 км ехать. 

Опубликовано:

Может я зря все это затеял. 

Назад пути нет. Сделал херню, придется держать ответ за свое решение.

Опубликовано:

Смотрю новости. Я ненавижу украинцев. Проебали свою страну.  Черви.

Опубликовано:
2 часа назад, Proekt сказал:

спал пьяный, проснулся и пошел в магаз. А карты нет. Пришел домой, а там записка, что карту 

Молодец у тебя будущая бывшая жена. В отличие от тебя думать умеет. И интерес свой блюдёт.

На какие средства теперь бухать будешь?

Опубликовано:

Есть приложения. 

Слушаю сектор газа, это моя молодость. 

Настальгя

Опубликовано:

Если я вернусь к жене, то я галимый чмошник и можно на меня насрать, сверху. 

Опубликовано:

Послушал самцов с форума и разрушил 14летний брак. Молодец, что сказать

7 часов назад, Proekt сказал:

Если я вернусь к жене, то я галимый чмошник и можно на меня насрать, сверху. 

Нет. 14 лет просто так за пару дней с водочкой не забывают. Вместо того, чтобы тратить деньги на бухло - обратись к психологу. Пусть он поможет тебе максимально без потерь пройти и оправиться от развода.

Опубликовано:

Всем доброе утро. 

Больше не пью.

Завтра на работу, как ездить 80 км на работу не понятно. Плюс ещё и машина у жены. Придется на маршрутке. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Illll сказал:

Автор не рушил, автор убежал.

Убежал к алкоголю, я думаю это больше его) и становится понятно в чем были проблемы в семье) автор и алко смотрятся гармонично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...