Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить с женой дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Illll сказал:

Это у вас нужно спрашивать…

Палочки, я хочу у автора спросить. Он сказал не так уж и много с большим доходом. Автор для тебя большой доход , это сколько ?

52 минуты назад, disko сказал:

да на доход только нищебродки ведутся.

женщинам же более менее сытым.. им любовь подавай)

Ну Вы дядька взрослый судя по всему, Вам виднее )

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 hour ago, Rad-yga said:

да я не сильно взрослый прям.. но проницательный)

Опубликовано:
18.07.2022 в 14:21, Proekt сказал:

Да не отбирала она, по ее словам, ей нужно было заправить машину, а я мог расплатиться через приложение в телефоне. Я спал. Ее зарплату откладываем, на мою живём. Поэтому карта как бы в общем распоряжении. Я чаще расплачиваюсь через телефон.

Это как)? Зачем ты поставил себя в такое положение?....Т.е. она деньги на своей карте вообще не тратит на себя и на семью, а тупо копит?)...Т.е. если вы поругаетесь / разойдетесь, она автоматически забирает с собой все накопления на своей карте и посылает тебя нах? Т.е. она вообще никак материально не вкладывается в отношения? Ты содержишь содержанку?)...Как думаешь какие чувства испытывает женщина к глупому аленю-обеспечуну?)

Опубликовано:
4 часа назад, Rad-yga сказал:

Вот-вот.Такой большой, а в сказки верит))). 

Знал я парочку обеспеченных ОЖП. Так вот, там разделение его деньги это наши деньги, а мои деньги это только и исключительно мои деньги. И граница в этом вопросе похлеще берлинской стены. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Nullus said:

Знал я парочку обеспеченных ОЖП. Так вот, там разделение его деньги это наши деньги, а мои деньги это только и исключительно мои деньги. И граница в этом вопросе похлеще берлинской стены. 

ну парочка.. это слишком маленькая выборка. и потом когда женщина действительно любит.. она готова весь мир к ногам мужчины бросить) 

а эти твои, которых ты там знал - это обычные шкуры)

Опубликовано:

ну парочка.. это слишком маленькая выборка. и потом когда женщина действительно любит.. она готова весь мир к ногам мужчины бросить) 

Знаю такую пару, там извините, женщина 100+ кг. Если ты готов ради этого терпеть унижения и не быть мужчиной - дело хозяйское.

А если ты про женщину красивую, да ещё и при деньгах, ну если ты Том Харди...то возможно)

Но зачем Тому Харди её деньги?)

В общем конструкция "сладкая", но в реальной жизни не встречающаяся. Луна не может притянуть Землю.

Нормальному мужику накуй деньги бабы не упёрлись - баба тратит свой доход (если он есть) на внешку, ты же не хочешь страш*лу еб*ть.

Опубликовано:
2 minutes ago, Царь Леонид said:

А если ты про женщину красивую, да ещё и при деньгах, ну если ты Том Харди...то возможно)

Том Харди щенок по сравнению со мной, пропиаренный голливудом) как раз для всяких лохушек)

Опубликовано:
40 минут назад, Nullus сказал:

У многих так в семьях. Неоднократно слышу подобную форму распределения средств 

10 минут назад, disko сказал:

Том Харди щенок по сравнению со мной, пропиаренный голливудом) как раз для всяких лохушек)

А фото в студию тогда :D

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

только личные встречи, никаких фото)

Далековато будете)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...