Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за доминирование в отношениях

Перейти к решению Решение от someone_special,

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Сэр сказал:

У нас все конфликты из-за ерунды, серьёзные вопросы не встают

Большое-то, оно начинается с мелочей! (с)

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать

Переименуй тему "История о том как прыщ перерос в "слона") )))

Реально начинаю задумываться, как бы с самооценкой проблемы не случились после очередного неудачного опыта…

У тебя и так с ней давно проблемы. 

Вот сегодня как раз пришли. А от неё тишина. Теперь придётся все равно на связь выходить с ней, чтобы деньги отдала…

Подожди ещё, раз ты такой богатый. Выглядеть будет по-тупому. Сама должна отдать.

Объясню логику ухода. Всегда в аналогичных ситуациях начинался скандал. Я прошу что-то не делать, она продолжает, я жестко начинаю разговаривать, она начинает меня виноватить, короче тупик. В этот раз, чтобы не было скандала, спокойно встал и ушёл, дал возможность остаться наедине и понять, что делает хуйню.

Да не любит она тебя, просто издевается.

Слов не понимает. Был уверен, что так дойдёт. Это как с горячей плитой: можно долго

Не понимала-не понимала и вдруг поняла?)) Ну ты наивный, да срать она на тебя и твои просьбы хотела.

тоже не понимаю этой тяги к выдавливанию прыщей.. но я обычно на минет меняю. я ей прыщ, она мне минет, и все довольны. хотя нет, все равно подбешивает где то внутри.. х*ли ты лезешь своими грязными руками ко мне, иди за хлоргексидином и обработай потом все.

3 часа назад, disko сказал:

тоже не понимаю этой тяги к выдавливанию прыщей.. но я обычно на минет меняю. я ей прыщ, она мне минет, и все довольны. хотя нет, все равно подбешивает где то внутри.. х*ли ты лезешь своими грязными руками ко мне, иди за хлоргексидином и обработай потом все.

Откуда у вас прыщи в вашем возрасте берутся?)) Мало трахаетесь?

34 minutes ago, Королева Марго said:

у меня нету, у меня кожа как попка у младенца) но баба же найдет до чего доколупаться

12 часов назад, Сэр сказал:

Она модельной внешности, сама заработала себе на несколько квартир и хорошую тачку. Раньше работала в крупной международной компании, где была возможность много зарабатывать, но работу недавно потеряла. При этом дохода от сдачи недвижимости на жизнь хватает. Да и мой взгляд на материальную составляющую жизни она полностью разделяет, деньги в своей жизни уже успела увидеть, поэтому придаёт им значения не больше, чем они того заслуживают. В принципе меня это очень сильно в ней и зацепило, после того как побывал в отношениях с несколькими «голодными» девушками, для которых бабки были в приоритете. Считаю, что такой здоровый взгляд сейчас не часто можно встретить, особенно в Москве, особенно у красивой девушки. Со своей стороны даю ей денег на маникюры, косметолога, бензин, покупаю продукты, оплачиваю какие-то счета. Так как общаемся не так давно и учитывая мой больной предыдущий опыт, сильно вбухивать в неё не спешу, наращиваю постепенно.

Вместе не живём, что устраивает обоих на данном этапе. При этом не менее 5 дней в неделю ночуем вместе, то у меня, то у неё. Вместе гуляем, ездим загород, ходим в рестораны. Секс очень качественный, уровень либидо одинаковый. Она мне готовит практически каждый день, завтраки и ужины. В целом мы оба хотим создания семьи, рождения ребёнка. Речь идёт об обсуждении наших позиций по этим вопросам, а не о наших конкретных совместных планах, учитывая небольшой срок совместной жизни. 

Не понял вот этого вот: на какой хрен ты ей что то оплачиваешь? Вы договорились что она тебе готовит завтраки и ужины, а ты ей за это оплачиваешь определенные процедуры? 

Или ты такой алень-обеспечун и оплачиваешь за неё потому что то ей "мужчина должен"? И ждешь после этого от неё уважения?)

Да...и кто из вас оплачивает рестораны и поездки? Каким образом она вообще вкладывается в отношения? 

Такую бабу нужно уметь терпеть. И чтобы она это понимала и ценила. Тогда это будет заход сверху автоматом. Баба понимает, что она с придурью, и что в тебе есть силы эту придурь терпеть.

По сути если она тебе дает нужный ресурс, то платой за ее ресурс будет ее в чем-то е*анутость.

Потому вывод: или ты терпишь и принимаешь, или ищи другую.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
51 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Не понял вот этого вот: на какой хрен ты ей что то оплачиваешь? Вы договорились что она тебе готовит завтраки и ужины, а ты ей за это оплачиваешь определенные процедуры? 

Или ты такой алень-обеспечун и оплачиваешь за неё потому что то ей "мужчина должен"? И ждешь после этого от неё уважения?)

Да...и кто из вас оплачивает рестораны и поездки? Каким образом она вообще вкладывается в отношения? 

Мерзко звучит, да. Типа она такая вся крутая, но я ей оплачиваю такие мелочи и вообще. Чё??

9 часов назад, Королева Марго сказал:

Приведи примеры.

Почему? Может тут больше подходит слово "прогнулся"?

Именно «прогнулся», там опечатка.

«Милая, нам нужно купить наматрасник» - «нет! Надо не наматрасник, а чехол для матраса» (я не шучу)

идём по лесу, там детский лагерь, воспитательница отчитываешь мальчика, дежурного. Я высказываю своё мнение, типа «вот с детства приучают детей быть рабами, дежурных каких-то напридумывали, Илонов Масков из них так не подучится», а она (в довольно жесткой и категоричной форме) - «нет! Все правильно делают, надо послушание воспитывать, дисциплину»… а я и не против что у неё своё мнение есть, мне это даже нравится, но подача хромает! Ведь она подаёт так: ты не прав, а я права, а можно как-то мягче чтоли, деликатнее, мол «дорогой, а я считаю по этому вопросу то-то и то-то…

11 минут назад, Сэр сказал:

Что именно?

Это высказывание про деньги. Если человек самостоятельный и правильно относится к деньгам, он не будет позволять за себя платить все эти мелочи.

2 минуты назад, Сэр сказал:

«Милая, нам нужно купить наматрасник» - «нет! Надо не наматрасник, а чехол для матраса» (я не шучу)

идём по лесу, там детский лагерь, воспитательница отчитываешь мальчика, дежурного. Я высказываю своё мнение, типа «вот с детства приучают детей быть рабами, дежурных каких-то напридумывали, Илонов Масков из них так не подучится», а она (в довольно жесткой и категоричной форме) - «нет! Все правильно делают, надо послушание воспитывать, дисциплину»… а я и не против что у неё своё мнение есть, мне это даже нравится, но подача хромает! Ведь она подаёт так: ты не прав, а я права, а можно как-то мягче чтоли, деликатнее, мол «дорогой, а я считаю по этому вопросу то-то и то-то…

Автор, может стоит найти девушку, которая вместо «нет» просто скажет «да»?) без еб мозгов)))

Или у тебя интерес уже - загасить ее?)

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
3 минуты назад, Сэр сказал:

Ну вот тем более. А деньги берёт)) лучше бы и там сказала, знаешь, я и сама могу заплатить за себя! В общем понтуется твоя краля больше, чем весит.

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Баба хочет тебе "яйца полизать" - лезет прыщики выдавить, а ты её бортуешь - что к чему.

Баба едет за рулём - сиди, вискарик посасывай, а ты что-то там доминировать пытаешься, х*й пойми зачем. 

А она не хочет, чтобы я сидел вискарик посасывал (это условно, аналогия), хочет чтобы мы вместе дома потом выпили, понимаешь? Так и с музыкой, здесь речь ни о доминации? Если мне музыка по ушам бьет, я не собираюсь ехать и обламываться и вискарик посасывать, понимаешь? 

9 часов назад, Королева Марго сказал:

У тебя и так с ней давно проблемы. 

Подожди ещё, раз ты такой богатый. Выглядеть будет по-тупому. Сама должна отдать.

То что сама должна отдать - согласен. Причём в тот же день, что пришли, то есть ещё вчера. Но и своими деньгами закрывать эти подвисшие у неё хаосов считаю не верным…

8 часов назад, disko сказал:

«Я их только что посыла!!!»

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Да прикол в том, что и прыща-то никакого небыло, уж не знаю что она там увидела, «чёрную точку» и захотела поковырять…

4 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Для меня абсолютно естественно платить за бабу. Бабки есть и мне это в кайф. Да и речь идёт о копейках, тысяч 30-40 в месяц даю на руки, оплачиваю весь досуг я. Кстати, у нас был диалог на эту тему, потому что она всегда и во всем со мной равняется, соперничает. А ты, а ты? А тебе можно, а ты сказал?.. и так далее по тексту. Мы как раз за город в отель собирались на выходные. Я ей сказал, что раз ты хочешь во всем быть как я и что мы с тобой равны, то будь любезна тогда половину суммы за наш отдых сейчас на стол положить и поехали. И сумки тяжелые сама понесёшь и так далее. Дал ей понять, что между М и Ж есть различия. Ничего вразумительного она тогда не ответила, какой-то набор слов, вот даже не помню что именно.

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Такую бабу нужно уметь терпеть. И чтобы она это понимала и ценила. Тогда это будет заход сверху автоматом. Баба понимает, что она с придурью, и что в тебе есть силы эту придурь терпеть.

По сути если она тебе дает нужный ресурс, то платой за ее ресурс будет ее в чем-то е*анутость.

Потому вывод: или ты терпишь и принимаешь, или ищи другую.

Согласен с вами. Но тут нюанс. Вы пишите, что баба должна понимать, что она с придурью. Не уверен, что она это понимает. Скорее наоборот, говорит «я идеальная». А я считаю, что не только понимать должна, но и признать вслух ещё желательно, после чего ее уже терпеть можно будет…

1 минуту назад, Сэр сказал:

Для меня абсолютно естественно платить за бабу. Бабки есть и мне это в кайф. Да и речь идёт о копейках, тысяч 30-40 в месяц даю на руки, оплачиваю весь досуг я. Кстати, у нас был диалог на эту тему, потому что она всегда и во всем со мной равняется, соперничает. А ты, а ты? А тебе можно, а ты сказал?.. и так далее по тексту. Мы как раз за город в отель собирались на выходные. Я ей сказал, что раз ты хочешь во всем быть как я и что мы с тобой равны, то будь любезна тогда половину суммы за наш отдых сейчас на стол положить и поехали. И сумки тяжелые сама понесёшь и так далее. Дал ей понять, что между М и Ж есть различия. Ничего вразумительного она тогда не ответила, какой-то набор слов, вот даже не помню что именно.

Ну естественно, потому что понтуется больше, чем весит, как я и писала выше

Согласен с вами. Но тут нюанс. Вы пишите, что баба должна понимать, что она с придурью. Не уверен, что она это понимает. Скорее наоборот, говорит «я идеальная». А я считаю, что не только понимать должна, но и признать вслух ещё желательно, после чего ее уже терпеть можно будет…

Конечно понимает, но вслух об этом не скажет. А зачем? Баба себя любит и уважает. 

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Мерзко звучит, да. Типа она такая вся крутая, но я ей оплачиваю такие мелочи и вообще. Чё??

Не соглашусь, что звучит мерзко, для меня в кайф за неё заплатить и вообще считаю, что это мужская зона ответственности. И я эту зону контролирую. Отсюда и требую комфортного климата в отношениях, так как считаю это зоной ответственности женщины.

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Это высказывание про деньги. Если человек самостоятельный и правильно относится к деньгам, он не будет позволять за себя платить все эти мелочи.

А как же «я же девочка»?

Для меня абсолютно органично платить за бабу, мне это самому в кайф, не вижу в этом проблемы.

У меня на форуме есть топик про прошлые отношения, так там мадам хотела сумочек Dior по 400 тысяч, шуб, и «не вздумай мне айфон подарить» (такую мелочь). А здесь речь идёт о копейках, 30-40к в месяц, что вообще считаю нормальным и не проблемой.

22 минуты назад, Rad-yga сказал:

Автор, может стоит найти девушку, которая вместо «нет» просто скажет «да»?) без еб мозгов)))

Или у тебя интерес уже - загасить ее?)

Эта девушка устраивает по многим критериям для меня значимым. Вопрос в том, что есть серьёзные недостатки в же такой манере общения, которую хочется скорректировать. Назовём это «загасить», да.

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну естественно, потому что понтуется больше, чем весит, как я и писала выше

Ну свойственно это ОЖП… вопрос в том, как агрессию поуменьшить, соперничество убрать, чтобы была понежнее, более чуткая. Прямые просьбы и объяснения не помогают..

Ну свойственно это ОЖП… вопрос в том, как агрессию поуменьшить, соперничество убрать, чтобы была понежнее, более чуткая. Прямые просьбы и объяснения не помогают

Я думаю тебе никак. А может и никому. Ты уже скорее свою значимость растоптал или не имел никогда. А девушке твоей жизнь рога обломает, оставь её.

А как же «я же девочка»?

Она у тебя не девочка, а наглый подросток.

8 минут назад, Сэр сказал:

Ну свойственно это ОЖП… вопрос в том, как агрессию поуменьшить, соперничество убрать, чтобы была понежнее, более чуткая. Прямые просьбы и объяснения не помогают..

Если деньги - не проблема, Пэ тебя научит

Ток вот зачем и стоит оно того, вот ту да, вопрос, но ты все равно сходи

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
16 минут назад, Сэр сказал:

Не соглашусь, что звучит мерзко, для меня в кайф за неё заплатить и вообще считаю, что это мужская зона ответственности. И я эту зону контролирую. Отсюда и требую комфортного климата в отношениях, так как считаю это зоной ответственности женщины

У тебя всё смешалось, люди-кони, твои какие-то зоны ответственности, а ей срать.)) Или ты обстановку понимаешь и гибок в ней, или нет. Не будет жизнь по твоим схемам идти никогда.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
8 минут назад, Сэр сказал:

Эта девушка устраивает по многим критериям для меня значимым. Вопрос в том, что есть серьёзные недостатки в же такой манере общения, которую хочется скорректировать. Назовём это «загасить», да.

Ну с ней или жестко или никак. Ты спустя несколько мес только очухался. Сразу не удавалось контролировать ее соперничество?

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ну с ней или жестко или никак. Ты спустя несколько мес только очухался. Сразу не удавалось контролировать ее соперничество?

Уехать, оставит одну, четвёртые сутки не выходить на связь, это жестко?

Проявлялось постепенно, с нарастающим итогом…

16 часов назад, Сэр сказал:

У нас все конфликты из-за ерунды, серьёзные вопросы не встают. 

Причины придирок к мелочам это обиды, произошедшие до этого, которые были не обсуждены между вам и копились как снежный ком. Мелочи это только повод для ссоры и выплеска эмоций на партнера. И повод всегда можно найти, даже в том, что ты машину слишком ровно ведёшь.

16 часов назад, Сэр сказал:

ну почему я должен дома лежать и терпеть то, что мне не нравится, испытывать дискомфорт?

Ты не должен. В здоровых отношениях всё обсуждается вместе

Изменено пользователем Gaunt (история изменений)
29 минут назад, Сэр сказал:

поуменьшить, соперничество убрать, чтобы была понежнее, более чуткая. Прямые просьбы и объяснения не помогают..

Люди себя-то изменить не могут, а ты хочешь изменить насильно непригодную для здоровых отношений девушку. Хорошего из этого ничего не получится. Проблема не в ней, а в твоём отношении к её поведению. Если тебе не нравится то, как себя ведёт выбранный тобой человек, то это твоя ответственность и выход тут один — расставание с ним. Стара как басня фраза, что «людей изменить нельзя». Но многие хотят найти себе партнера и слепить из него удобного себе человека. Это редко случается и точно не в этом случае, где у девушки явно детская травма и желание борьбы, соперничества с партнером.

10 минут назад, Gaunt сказал:

Причины придирок к мелочам это обиды, произошедшие до этого, которые были не обсуждены между вам копились как снежный ком. Мелочи это только повод для ссоры и выплеска эмоций на партнера. И повод всегда можно найти, даже в том, что ты машину слишком ровно ведёшь.

Ты не должен. В здоровых отношениях всё обсуждается вместе

Полностью согласен. Обиды были, копились как снежный ком, я и ей это объяснял.

вот я и пытаюсь обсуждать, но меня не слышат и все равно делают по своему…

вот я и пытаюсь обсуждать, но меня не слышат и все равно делают по своему…

В глухую дверь стучаться бесполезно. Как ты реагируешь на её безразличие?

С твой стороны тоже не нормально начинать светить фонариком в лицо в ответ на её грубость — это очень по-детски, отвечать на гадость такой же гадостью. И я даже теряюсь, как на такое реагировать, что она совсем не воспринимала твои слова, желания. У меня подобного опыта к счастью не было — такие особы должны отсекаться на подходе.

Мне кажется тут огромные проблемы с границами, и тем, как слышать и слушать друг друга. Это работа двоих человек.

1 час назад, Сэр сказал:

Скорее наоборот, говорит «я идеальная».

Да мало ли что она говорит. Такое говорят как раз больше от неуверенности.

1 час назад, Сэр сказал:

А я считаю, что не только понимать должна, но и признать вслух ещё желательно

А что ты с ее признанием делать будешь? Использовать его как способ манипуляции? Это снова путь в никуда.

Я каких-то косяков не вижу за ней по твоему описанию особых.

18 часов назад, Сэр сказал:

Идёт борьба за доминирование в отношениях.

Доминировать можно не в отношениях, а в зонах своей доминации. У тебя выходит не фоновое доминирование, а какое-то словестное айкидо постоянно - "кто кого главным назовет".

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
1 час назад, Сэр сказал:

И я эту зону контролирую

Че ты там контролируешь, как ей когти подпилили и письку продепилировали? У сильной и независимой женщины в 30 лет нет денег на когти, надо чтобы мужик оплатил? Это же все копейки стоит, даже в Москве. 

Короче, все доходы нужно делить на 10, история наполовину выдуманная, качества и характеристики персонажей тоже. В 35 лет уже есть много других головных болей у людей, чтобы ссориться из-за такой ерунды. Автору не более 25, его девушке не более 20. Описанный образ жизни - это тот, который бы он для себя хотел, описанная девушка - его идеал женщины. Не реальная женщина. Как уже было мудро описано выше, работая в западных компаниях, на квартиру в Москве не заработать. Сам всю жизнь в них работаю и немного в курсе того, сколько там получают 30-летние специалисты. На когти хватит, на квартиру - нет ) 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
3 часа назад, Сэр сказал:

вот я и пытаюсь обсуждать, но меня не слышат и все равно делают по своему

А ты вспомни что она девочка, а не подельник, может и вырулишь ещё..

Неужели ты не видишь, что всегда в проигрыше остаёшься? Твои рефлексы на мужика заточены, с женщинами такое не работает. Она считывает тебя раньше, чем ты успеваешь что-то предпринять. Видит насквозь слабые места и умело манипулирует твоими эмоциями.. моделирует ситуации вперёд на пару-тройку ходов и загоняет тебя как волка под флажки.. потом просто бьет в упор.

Такие дела.

7 часов назад, Сэр сказал:

то будь любезна тогда половину суммы за наш отдых сейчас на стол положить и поехали. И сумки тяжелые сама понесёшь и так далее.

МДА…. Тяжёлый случай, какие уж тут советы.
И ты ещё удивляешься почему у тебя проблемы. 

Чёт не вяжется картина. У бабы несколько квартир в Москве и ей дают денег на бензин и она отказывается от ресторана, говорит - давай сэкономим:))) И это люди с доходом в 500 тыс, пару имейлов в день написал, пару звонков и свободен:)))

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Чёт не вяжется картина. У бабы несколько квартир в Москве и ей дают денег на бензин и она отказывается от ресторана, говорит - давай сэкономим:))) И это люди с доходом в 500 тыс, пару имейлов в день написал, пару звонков и свободен:)))

Ага. Зарабатывает 500к, особо ничего не делая, альфа ( по его мнению). Вот только бабы от него сбегают) 

Чё то какой то школьник, похоже, на каникулах пишет тему совсем не ту, которую задавали на лето)

11 часов назад, someone_special сказал:

ак уже было мудро описано выше, работая в западных компаниях, на квартиру в Москве не заработать. Сам всю жизнь в них работаю и немного в курсе того, сколько там получают 30-летние специалисты. На когти хватит, на квартиру - нет ) 

Зависит от уровня западной компании и от тебя. В теории, это возможно. Ипотека со сдачей квартиры, и можно при грамотных вложениях и 5ак квартир к 30 приобрести, и даже и больше. 

У моего друга премиальные под 1кк$ в год могут (могут, но не обязаны) доходить без учёта зп, и у него две квартиры: одна в Англии, другая в Дубае. Но до такого вырасти непросто и есть нюансы, и уж точно человек способный на это не будет просить и брать деньги на всякую чушь, ибо это мелочь и не существенно. 

17 часов назад, Сэр сказал:

))) женщина не вкладывается в отношения (не платит ни копейки), как думаешь, будет она ценить такие отношения в которые не вкладывается и уважать того с кем таким образом отношается?

И ты что то против того имеешь что мужчина и женщина равны, как записано в конституции? Тебе нравится быть её рабом / холопом, а она чтобы была "госпожой" которую должен ублажать и содержать холоп? Нравится быть в положении ниже бабы?  Нравится что она тебя не ценит и не уважает и использует тебя ради денег? Может изначально у неё и была к тебе влюбленность, но ты всё убил своим обеспечунством...

Или ты типа такой алень-патриархал, который считает что если он содержит бабу / платит за неё, то она будет ему заглядывать в рот и считать его своим господином и считать его "выше" себя?)) Ага щас...с нашим законодательством по которому мужчины порезаны в правах, а у женщин прав с избытком (одно то что при разводе детей оставляют с женщиной а не с мужчиной уже громадное зло и показывает где "место" современных мужчин) и с нашими бабами, так она и разбежалась считать тебя господином, а себя рабой....она будет считать то как и есть по факту - что она - госпожа, которую ублажает и содержит её холоп...)

20.07.2022 в 08:31, Yuriy_80 сказал:

))) женщина не вкладывается в отношения (не платит ни копейки), как думаешь, будет она ценить такие отношения в которые не вкладывается и уважать того с кем таким образом отношается?

Что значит вкладывается женщина? Ты дурачок?

Чёрным по белому написано - что баба тратит свой доход на свою внешку. 

Если ты траха*шь страшил - дело твоё.

Если тебя трах*ют бабы с яйцами , зарабатывающие по 500к в месяц и содержат тебя как бабу - тоже дело твоё, кто-то должен быть куколдом.

Иди лечись, хотя в 42 года наверное это уже бесполезно. Рога тебе наставили и маленькому попку оторвало? Что ноешь в каждой теме, как баба? Тошнит от тебя уже. Не нужны никому твои копейки, клоун.

Провокация конфликта.

20.07.2022 в 09:01, Царь Леонид сказал:

Что значит вкладывается женщина? Ты дурачок?

Чёрным по белому написано - что баба тратит свой доход на свою внешку. 

Если ты траха*шь страшил - дело твоё.

Если тебя трах*ют бабы с яйцами , зарабатывающие по 500к в месяц и содержат тебя как бабу - тоже дело твоё, кто-то должен быть куколдом.

Иди лечись, хотя в 42 года наверное это уже бесполезно. Рога тебе наставили и маленькому попку оторвало? Что ноешь в каждой теме, как баба? Тошнит от тебя уже. Не нужны никому твои копейки, клоун.

Эй, модераторы, тут из палаты № 6 умственно-отсталый чел что то там на своём языке тявкает / переходит на личности / провокацию конфликта, кидайте в бан его.  

Зачем на личности переходить? Предупреждение.

Только что, Yuriy_80 сказал:

Эй, модераторы, тут из палаты № 6 умственно-отсталый чел что то там на своём языке тявкает / переходит на личности / провокацию конфликта, кидайте в бан его.  

Ты просто тряпка, половая. Ты моль.

Ты баба. 

Как думаешь у Путина бы жена забрала детей?

Скорее всего у тебя как у тряпки отняли детей, как у человека неадекватного, неспособного о себе даже позаботиться. Не то что о детях и бабе)

Не позорься. Скройся в тень и не отсвечивай, пугало.

Только что, Царь Леонид сказал:

Ты просто тряпка, половая. Ты моль.

Ты баба. 

Как думаешь у Путина бы жена забрала детей?

Скорее всего у тебя как у тряпки отняли детей, как у человека неадекватного, неспособного о себе даже позаботиться. Не то что о детях и бабе)

Не позорься. Скройся в тень и не отсвечивай, пугало.

))) что там у вас в палате опять медсестра телефон забыла и великий самодержавец в интернет умудрился залезть?)))

Чёрным по белому написано - что баба тратит свой доход на свою внешку

Неее, его деньги тратит и то немного))

тебя трах*ют бабы с яйцами , зарабатывающие по 500к в месяц и содержат тебя как бабу - тоже дело твоё, кто-то должен быть куколдом

Так автор тут и есть куколд 

Варн за ярлыки.

Только что, Королева Марго сказал:

Неее, его деньги тратит и то немного))

Так автор тут и есть куколд 

Ух ты...я тоже, допустим, трачу свой доход на свою внешку (питание, тренировки, одежда...), значит - это мой вклад в отношения с женщиной))?...

А вообще не понимаю как больным людям из психдиспансеров (всяким царям и т.п.) удается в интернет залазить, на их стадии болезни, их там разве не ограничивают в средствах связи?

3 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

я тоже, допустим, трачу свой доход на свою внешку (питание, тренировки, одежда...), значит - это мой вклад в отношения с женщиной))?..

Ну в какой-то степени да)) ты же для них в том числе стараешься? Но баба же тебе за это не приплачивает?))

И вообще, чем баба страшнее, тем больше денег ей нужно на внешку и зачем этим кичиться ходить, не понимаю))

И тут эти деньги. Кругом: деньги, деньги, деньги!

Во всем виноват капитализм. Ну или как минимум в том, что уже троих в этой теме задела зарплата в 500к за пару мейлов в день.

19.07.2022 в 00:57, Сэр сказал:

Сценарий 1: ждать от неё шагов навстречу (и возможно никогда не дождаться);

Сценарий 2: самому идти навстречу и показать себя не хозяином своего слова (что вообще не вариант, так как ничем хорошим не закончится);

Сценарий 3: ?

Уже нет никакой борьбы за доминирование. Доминант в отношениях - она.

Ты попросил чего-то не делать, даже такую мелочь как прыщи. А она специально тебе на зло делает, потому что ей пофиг, она не боится тебя потерять, не боится вступать с тобой в конфликты, не боится проиграть в конфликте, не переживает за отношения ваши))

Если сейчас в очередной раз побежишь первый к ней мириться, с цветами на коленях прощение просить - это в очередной раз подтвердит твою слабую позицию.

В любом случае главенство ты потерял в отношениях уже.

Что делать: занимайся собою, своими делами.

51 минуту назад, Finiki сказал:

И тут эти деньги. Кругом: деньги, деньги, деньги!

Во всем виноват капитализм. Ну или как минимум в том, что уже троих в этой теме задела зарплата в 500к за пару мейлов в день.

При том, что тема полный фейк и провокация) 

38 минут назад, Сниму корону сказал:

При том, что тема полный фейк и провокация) 

да, на цифре 500 000 в месяц сразу стало понятно, что правды в теме - ноль)

9 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Зависит от уровня западной компании и от тебя. В теории, это возможно. Ипотека со сдачей квартиры, и можно при грамотных вложениях и 5ак квартир к 30 приобрести, и даже и больше. 

У моего друга премиальные под 1кк$ в год могут (могут, но не обязаны) доходить без учёта зп, и у него две квартиры: одна в Англии, другая в Дубае. Но до такого вырасти непросто и есть нюансы, и уж точно человек способный на это не будет просить и брать деньги на всякую чушь, ибо это мелочь и не существенно. 

Спасибо за ваше трезвое мнение. Просто каждый судит в пределах своих рамок, и что для одного - нереально, для другого норма… Что для одних потолок, для других пол, так бывает. Я не первый раз здесь на форуме какими-то своими проблемами делюсь, но в итоге все сводится к тому, что 500к в месяц заработать в Москве или квартиры купить - это фантастика. Да в целом, это и понятно, здесь же наверное не только из Москвы люди сидят на форуме. Да и процентное содержание людей, которые копейки считают, не справить с теми, кто хоть что-то заработал и не голодает…

А по поводу работы в иностранных компаниях, люди опять таки судят, что наверное нужно при этом на работу 5 дней в неделю ходить и на зарплате сидеть. Забыли, где мы живем и что при желании можно и левак мутить, да и много вообще чего…

14 часов назад, Insaider сказал:

Ага. Зарабатывает 500к, особо ничего не делая, альфа ( по его мнению). Вот только бабы от него сбегают) 

Чё то какой то школьник, похоже, на каникулах пишет тему совсем не ту, которую задавали на лето)

:Dне, после 5 млн в мес ещё пару лет назад, я себя с 500к в месяц Альфой не считаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Разрешения

2. 34

Разрешения

3. 34

Разрешения

4. 121

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 34

Разрешения

• Создать...