Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за доминирование в отношениях

Перейти к решению Решение от someone_special,

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Yuriy_80 сказал:

))) женщина не вкладывается в отношения (не платит ни копейки), как думаешь, будет она ценить такие отношения в которые не вкладывается и уважать того с кем таким образом отношается?

И ты что то против того имеешь что мужчина и женщина равны, как записано в конституции? Тебе нравится быть её рабом / холопом, а она чтобы была "госпожой" которую должен ублажать и содержать холоп? Нравится быть в положении ниже бабы?  Нравится что она тебя не ценит и не уважает и использует тебя ради денег? Может изначально у неё и была к тебе влюбленность, но ты всё убил своим обеспечунством...

Или ты типа такой алень-патриархал, который считает что если он содержит бабу / платит за неё, то она будет ему заглядывать в рот и считать его своим господином и считать его "выше" себя?)) Ага щас...с нашим законодательством по которому мужчины порезаны в правах, а у женщин прав с избытком (одно то что при разводе детей оставляют с женщиной а не с мужчиной уже громадное зло и показывает где "место" современных мужчин) и с нашими бабами, так она и разбежалась считать тебя господином, а себя рабой....она будет считать то как и есть по факту - что она - госпожа, которую ублажает и содержит её холоп...)

А с чего ты взял, что женщина не вкладывается? Или для тебя вложения это только бабки? Изучи вопрос получше, чем можно вкладываться ещё, какие виды ресурсов существуют…

3 часа назад, Finiki сказал:

И тут эти деньги. Кругом: деньги, деньги, деньги!

Во всем виноват капитализм. Ну или как минимум в том, что уже троих в этой теме задела зарплата в 500к за пару мейлов в день.

Браво!!!

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать

Переименуй тему "История о том как прыщ перерос в "слона") )))

1 час назад, grass сказал:

да, на цифре 500 000 в месяц сразу стало понятно, что правды в теме - ноль)

Тебе бы не на форуме сидеть, а работь попробовать)

9 минут назад, Сэр сказал:

А с чего ты взял, что женщина не вкладывается? Или для тебя вложения это только бабки? Изучи вопрос получше, чем можно вкладываться ещё, какие виды ресурсов существуют…

Браво!!!

))) C того что ты описал в своей теме...Чем же интересно она вкладывается? Тем что иногда завтраки и ужины готовит из купленной тобой еды?)) Ты считаешь это равноценным вложением за то что ты оплачиваешь рестораны и поездки, оплачиваешь ей всякие косметические процедуры и ещё другие всякие её хотелки?))

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Тем что иногда завтраки и ужины готовит из купленной тобой еды?))

Сильная и независимая женщина, купившая несколько квартир и недавно потерявшая работу, вместо того чтобы ездить по собеседованиям, катается к мужику чтобы готовить ему завтраки и ужины (вообще у цивилизованных работающих и хорошо зарабатывающих людей для этого существуют домработницы) и не стесняется брать деньги на бензин и когти ) Мелькнула мысль что автор банальный обнальщик, благо их одно время развелось как грязи, и действительно их поприжали в последнее время, и будут прижимать ещё. Мутные схемы приносят хорошие деньги, но недолго. Жить им осталось два понедельника ...

16 часов назад, someone_special сказал:

Сильная и независимая женщина, купившая несколько квартир и недавно потерявшая работу, вместо того чтобы ездить по собеседованиям, катается к мужику чтобы готовить ему завтраки и ужины (вообще у цивилизованных работающих и хорошо зарабатывающих людей для этого существуют домработницы) и не стесняется брать деньги на бензин и когти ) Мелькнула мысль что автор банальный обнальщик, благо их одно время развелось как грязи, и действительно их поприжали в последнее время, и будут прижимать ещё. Мутные схемы приносят хорошие деньги, но недолго. Жить им осталось два понедельника ...

Ты мыслишь ровно на том уровне, на котором находишься - «ездить по собеседованиям»… а ты не задумывался, что можно вообще ни разу в жизни не быть ни на одном собеседовании, ну разве кроме тех, которые проводишь ты?) и при этом неплохо зарабатывать…

Ты голоден, поэтому сытого тебе не понять) читаешь, что баба готовит мужику завтрак, и думаешь, что это про еду)))) а ещё про каких-то цивилизационных людей пишешь, «работающих»))) с чего ты взял, что мы «работающие»??? Это твой удел - работать. Вас таких 99% в стране, работающих чтобы балансировать на грани выживания. Цивилизованный, мля!))

Мысль у тебя мелькнула правильная, по крайней мере в правильном направлении. Но учитывая, что ты всю жизнь работаешь на дядю за копейки, то и о мутных схемах и сколько им осталось жить, судить не тебе.

4 часа назад, Carabiner сказал:

Не удивительно что мужик с зарплатой в тыщу баков в месяц не сильно котируется у баб.

Не удивительно. Но есть и другая сторона медали: и 10000$ в месяц не гарантируют, что ты будешь котироваться у какой-то конкретной бабы. Денег не достаточно. Нужно что-то ещё.

17 часов назад, Yuriy_80 сказал:

))) C того что ты описал в своей теме...Чем же интересно она вкладывается? Тем что иногда завтраки и ужины готовит из купленной тобой еды?)) Ты считаешь это равноценным вложением за то что ты оплачиваешь рестораны и поездки, оплачиваешь ей всякие косметические процедуры и ещё другие всякие её хотелки?))

Твой месседж откликается у меня, поскольку ты поправился и вместо того, чтобы говорить «она не вкладывается», теперь сравниваешь объемы вложений. С тем, что вкладываться можно не только деньгами, как я понял, ты тоже согласен. Давай подумаем, что может такого ещё вложить в отношения баба, чтобы как-то сравняться?

16 минут назад, Сэр сказал:

Ты голоден, поэтому сытого тебе не понять)

А у тебя тема яйца выеденного не стоит, и, даже если разделить на 10 твой гонор и фантазию, в сухом остатке - девка без работы, твои доходы падают, а вы ссоритесь из-за такой ерунды, на которую более зрелые люди, действительно испытывающие уважение друг к другу, даже внимания бы не обратили. «Она полезла мне давить прыщ» - в западной компании ей не объяснили что это негигиенично? Себе она тоже прыщи давит, 30-летняя супермодель, директор всея Руси? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
16 минут назад, Сэр сказал:

Это твой удел - работать

А твой - сидеть на нарах, судя по всему. 
Один раз посидел, понравилось видимо. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

А у тебя тема яйца выеденного не стоит, и, даже если разделить на 10 твой гонор и фантазию, в сухом остатке - девка без работы, твои доходы падают, а вы ссоритесь из-за такой ерунды, на которую более зрелые люди, действительно испытывающие уважение друг к другу, даже внимания бы не обратили. «Она полезла мне давить прыщ» - в западной компании ей не объяснили что это негигиенично? Себе она тоже прыщи давит, 30-летняя супермодель, директор всея Руси? 

Да не у меня тема выеденного яйца не стоит, а ты ничего не понял из неё, в чем суть, и в чем был вопрос. Здесь не про прыщ тема, прикинь, а про то, как один человек нарушает границы другого, делает то, что ему не нравится, даже после того, как ей об этом сказали…

Кстати, вопрос-то решился, она лежит сейчас рядом, спит. Но я немного в ахуе от того, в чем на самом деле была проблема! В голове не укладывается немного даже…

1 минуту назад, someone_special сказал:

А твой - сидеть на нарах, судя по всему. 
Один раз посидел, понравилось видимо. 

Не один, а три. Кому на нарах, кому на сиденье в маршрутном такси. Тут каждому своё. С чего ты решил, что тебе меня судить?) Я вот ничего против тебя не имею, по одной простой причине, мне плевать где ты будешь сидеть: на нарах или на Канарах. Но где бы ты не сидел, мнение со стороны мне всегда может быть интересно, за ним я сюда и пришёл. А то что чел с з/п в 50к скорее всего будет ненавидеть села с з/п в 500к, так это ни для кого не новость, Америку ты не открыл.

5 минут назад, Сэр сказал:

понял из неё, в чем суть

Суть в том, что тема твоя была создана не для решения реальной проблемы, и состоит по большей части из преувеличений и фантазий. Реальной проблемы здесь нет - если девушка дурно воспитана и не видит берегов, то найди другую девушку. 

13 минут назад, Сэр сказал:

то что чел с з/п в 50к скорее всего будет ненавидеть села с з/п в 500к,

Самое интересное, что доходы у нас с тобой примерно одинаковые. Но я живу в Москве, и у меня семья, и я не считаю что 500к это много. Это средний класс, так что не знаю чего ты тут так распетушился 

33 минуты назад, Сэр сказал:

Кстати, вопрос-то решился

Вопрос не может решиться. Его кто-то решил.

Раз тебе уделили столько времени на форуме, будь добр поделись, кто и как решил вопрос.

26 минут назад, someone_special сказал:

Самое интересное, что доходы у нас с тобой примерно одинаковые. Но я живу в Москве, и у меня семья, и я не считаю что 500к это много. Это средний класс, так что не знаю чего ты тут так распетушился 

Так и я живу в Москве)) И пару лет назад меньше 2-3кк в месяц не видел. Поэтому 500к в месяц воспринимаю более чем адекватно. А распетушился тут не я, а ты скорее, и большинство персонажей в этом топике, которые кроме этой цифры ничего в моём посте не увидели…

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Вопрос не может решиться. Его кто-то решил.

Раз тебе уделили столько времени на форуме, будь добр поделись, кто и как решил вопрос.

Да. Кто-то его решил. Я, собственно. С Пэ ведётся индивидуальная работа. Отпишусь чуть позже по конкретике.

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
Только что, Сэр сказал:

кроме этой цифры ничего в моём посте не увидели…

Так у тебя в описании 80% букв посвящено твоим доходам, хотя другие авторы обычно ограничиваются одним предложением. Зато описание проблемы у тебя - в трёх строчках (типа, я такой о*уенный, что и проблемы-то у меня никакой нет, так, маленькое затруднение, да и его я решил). А у других (кто реально пришёл за решением проблемы) 80% темы посвящено ПРОБЛЕМЕ. Мы видим то, что ты пишешь, твой нарциссизм например, очень ярко прослеживается. Возможно, в нем проблему поискать? 

1 час назад, Сэр сказал:

Твой месседж откликается у меня, поскольку ты поправился и вместо того, чтобы говорить «она не вкладывается», теперь сравниваешь объемы вложений. С тем, что вкладываться можно не только деньгами, как я понял, ты тоже согласен. Давай подумаем, что может такого ещё вложить в отношения баба, чтобы как-то сравняться?

И? Долго будешь думать?)...Чем же она, интересно, вкладывается, кроме готовки завтраков из твоих продуктов?)...В честь чего ты оплачиваешь её счета и процедуры, как безработной нищенке? И в честь чего ей не стыдно и не зазорно принимать от тебя подаяния?)....Да и рестораны с развлекаловками в честь чего на одном тебе?

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
19.07.2022 в 17:36, Сэр сказал:

А она не хочет, чтобы я сидел вискарик посасывал (это условно, аналогия), хочет чтобы мы вместе дома потом выпили, понимаешь? Так и с музыкой, здесь речь ни о доминации? Если мне музыка по ушам бьет, я не собираюсь ехать и обламываться и вискарик посасывать, понимаешь?

Забавно. Читаю тему, в основном советуют забить на это. Хотя громко орущая музыка в машине, это как минимум не безопасно. 

19.07.2022 в 17:46, Сэр сказал:

Мы как раз за город в отель собирались на выходные. Я ей сказал, что раз ты хочешь во всем быть как я и что мы с тобой равны, то будь любезна тогда половину суммы за наш отдых сейчас на стол положить и поехали. И сумки тяжелые сама понесёшь и так далее. Дал ей понять, что между М и Ж есть различия. Ничего вразумительного она тогда не ответила, какой-то набор слов, вот даже не помню что именно.

Дак как же ты дал ей понять, если она не поняла? Ведь без вразумительного ответа не будет понимания. Всегда надо заставлять проговаривать то, что человек якобы "понял". Неважно М или Ж

19.07.2022 в 17:50, Сэр сказал:

Не соглашусь, что звучит мерзко, для меня в кайф за неё заплатить и вообще считаю, что это мужская зона ответственности. И я эту зону контролирую. Отсюда и требую комфортного климата в отношениях, так как считаю это зоной ответственности женщины.

Да, контролируешь. Так контролируешь, что она тобой манипулирует при любом удобном случае. и совсем не боится потерять.

23 часа назад, Царь Леонид сказал:

Если тебя трах*ют бабы с яйцами , зарабатывающие по 500к в месяц и содержат тебя как бабу - тоже дело твоё, кто-то должен быть куколдом.

Что за грязные стереотипы? Неужели если мужчина живет с женщиной которая пусть даже 500к имеет, то обязательно ОНА его трахает и ОН куколд. Оскорбления ради оскорблений? С каких пор альфонс = куколд, если уж на это пошло. Куколды как раз как правило обеспечивают своих принцесс, пока те по Васькам бегают)

19 часов назад, Сэр сказал:

Забыли, где мы живем и что при желании можно и левак мутить, да и много вообще чего…

ага, и потом на форумах об этом рассказывать... находясь в России... 

пс, если тема не фейк, то почему ты до сих пор не обратился к тому, что сэкономит тебе нервы и время? Несколько раз отправляли уже в теме. Тупо игноришь эти советы. Почему? Разобраться не хочется? Или не в чем разбираться?))

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)
21 минуту назад, Валера420 сказал:

Пс, если тема не фейк, то почему ты до сих пор не обратился к тому, что сэкономит тебе нервы и время? Несколько раз отправляли уже в теме. Тупо игноришь эти советы. Почему? Разобраться не хочется? Или не в чем разбираться?))

Вот в этом сообщении вся суть подавляющего большинства участников форума!))) А с чего ты решил, что я игнорю советы?) с чего ты решил, что я не обратился, причём сразу же, после того как сделал пост и получил первые ответы?)) наверное, я тебе в личку должен был сообщить об этом? Кстати, я вообще-то об этом даже отписался уже выше, читай внимательнее.

36 минут назад, Yuriy_80 сказал:

И? Долго будешь думать?)...Чем же она, интересно, вкладывается, кроме готовки завтраков из твоих продуктов?)...В честь чего ты оплачиваешь её счета и процедуры, как безработной нищенке? И в честь чего ей не стыдно и не зазорно принимать от тебя подаяния?)....Да и рестораны с развлекаловками в честь чего на одном тебе?

Ну вот смотри, например. 10 минут назад я трахнул ее. Кайфовал от того, какое у неё кайфовое тело, упругое, горячее… как она прется подо мной, от ее прикосновений встаёт моментально… то есть я по сути уже с самого утра получил офигенные эмоции, удовлетворение, кайф. Ты можешь сказать, что это не вложиния, и она тоже кайфанула. Не знаю, может и так.

Сейчас она готовит завтрак, пока я строчу это сообщение на форум. Слышу, как нож стучит по разделочной доске на кухне: тук, тук… мне это в кайф, и я не про еду, а про то что мне нравится лежать голым на кровати, и ждать когда с кухни донесения голос: любимый, все готово, садись. Тоже так себе вложение, казалось бы, но все же, все же.

После завтрака она потрёт мне спину в ванной, а потом сядет за руль и отвезёт домой. И мне не надо будет думать о дороге, я смогу развалиться в кресле рядом и отвечать на сообщения здесь на форуме…

7 минут назад, Сэр сказал:

Вот в этом сообщении вся суть подавляющего большинства участников форума!))) А с чего ты решил, что я игнорю советы?) с чего ты решил, что я не обратился, причём сразу же, после того как сделал пост и получил первые ответы?)) наверное, я тебе в личку должен был сообщить об этом? Кстати, я вообще-то об этом даже отписался уже выше, читай внимательнее.

тогда что ты хочешь еще от форума услышать? если ты даже суть подавляющего большинства знаешь)

31 минуту назад, Валера420 сказал:ага, и потом на форумах об этом рассказывать... находясь в России... 

ага, а потом рассказывать об этом на форумах, находясь в России…

Ну да, ты же все теперь знаешь, ну можешь дело заводить, товарищ майор)))

2 минуты назад, Сэр сказал:

Ну вот смотри, например. 10 минут назад я трахнул ее. Кайфовал от того, какое у неё кайфовое тело, упругое, горячее… как она прется подо мной, от ее прикосновений встаёт моментально… то есть я по сути уже с самого утра получил офигенные эмоции, удовлетворение, кайф. Ты можешь сказать, что это не вложиния, и она тоже кайфанула. Не знаю, может и так.

Сейчас она готовит завтрак, пока я строчу это сообщение на форум. Слышу, как нож стучит по разделочной доске на кухне: тук, тук… мне это в кайф, и я не про еду, а про то что мне нравится лежать голым на кровати, и ждать когда с кухни донесения голос: любимый, все готово, садись. Тоже так себе вложение, казалось бы, но все же, все же.

После завтрака она потрёт мне спину в ванной, а потом сядет за руль и отвезёт домой. И мне не надо будет думать о дороге, я смогу развалиться в кресле рядом и отвечать на сообщения здесь на форуме…

Это та же ОЖП, которую ты в старт топике описал??))

Только что, Сэр сказал:

Ну да, ты же все теперь знаешь, ну можешь дело заводить, товарищ майор)))

можешь сколько угодно веселится. Ничему жизнь не учит) если учила, конечно.

1 минуту назад, Валера420 сказал:

тогда что ты хочешь еще от форума услышать? если ты даже суть подавляющего большинства знаешь)

Слушай, я здесь уже не с первой темой на форуме, поэтому особых иллюзий не питаю, чтобы что-то услышать… хотя, кстати, в этот раз могу сказать, что был прав, когда разместил тему, и то что мне было нужно я получил. А в остальном, я же писал, что работаю пару часов в неделю… надо же куда-то время девать)

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Это та же ОЖП, которую ты в старт топике описал??))

Ну конечно, я же писал выше. Конфликт решился. У нас снова любовь и взаимопонимание. Ходит как шёлковая. Подробнее напишу позже, завтракать пошёл)

51 минуту назад, someone_special сказал:

Так у тебя в описании 80% букв посвящено твоим доходам, хотя другие авторы обычно ограничиваются одним предложением. Зато описание проблемы у тебя - в трёх строчках (типа, я такой о*уенный, что и проблемы-то у меня никакой нет, так, маленькое затруднение, да и его я решил). А у других (кто реально пришёл за решением проблемы) 80% темы посвящено ПРОБЛЕМЕ. Мы видим то, что ты пишешь, твой нарциссизм например, очень ярко прослеживается. Возможно, в нем проблему поискать? 

Мой нарциссизм не надо прослеживать, о нем чёрным по белому написано в посте… в нем же указана информация о материальном положении участников истории, поскольку зачастую это может иметь значение. Кстати, в нашей истории все так и оказалось.

15 минут назад, Сэр сказал:

После завтрака она потрёт мне спину в ванной, а потом сядет за руль и отвезёт домой.

Зад она тебе тоже вытирает? 
Или пока сам справляешься? 

Такой вопрос, а что полезного ты приносишь обществу, социуму в котором находишься? Это не оскорбление, так просто обычный вопрос, а связан он с тем кто ты есть без дохода и девочки которая рядом?

23 минуты назад, Сэр сказал:

Ну конечно, я же писал выше. Конфликт решился. У нас снова любовь и взаимопонимание. Ходит как шёлковая. Подробнее напишу позже, завтракать пошёл)

ты уверен, что конфликт решился? а не просто решила затаится временно? и демку покрутить тебе?

13 минут назад, Валера420 сказал:

ты уверен, что конфликт решился? а не просто решила затаится временно? и демку покрутить тебе?

Под «конфликт решился» я имею в виду локальную ситуацию. Проблема никуда не делась, и она глубже, чем мне казалось.

20 минут назад, AlexPS сказал:

Такой вопрос, а что полезного ты приносишь обществу, социуму в котором находишься? Это не оскорбление, так просто обычный вопрос, а связан он с тем кто ты есть без дохода и девочки которая рядом?

Спасибо, хороший вопрос. Ответ: ничего. Я его потребляю. Я что с доходом и девочкой, что без дохода и девочки, остаюсь собой. Тем, кто этот доход и девочку в состоянии притянуть за счёт того, что внутри и снаружи.

28 минут назад, someone_special сказал:

Зад она тебе тоже вытирает? 
Или пока сам справляешься? 

Пока сам, но идея хорошая, спасибо, может быть попробуем.

35 минут назад, Сэр сказал:

)...Сам же видишь / понимаешь что никаким равноценным вкладом в отношения с её стороны тут и не пахнет...Спинку ты ей тоже потрешь, когда попросит...на машине её ты тоже отвезешь когда возникнет необходимость и т.д...Так что её завтраки / ужины из твоих продуктов в обмен на обналичку её чеков, косметических процедур и оплату всех ресторанов / развлекаловок / поездок, мягко говоря, неравноценный вклад...

И выше уже писал о том, что не будет современная русская баба с современными законами (по которым мужчины порезаны в правах, а у женщин прав в избытке) считать мужчину, который её содержит или платит везде за неё, "господином" или "главным" и т.п....а будет считать такого холопом, который обеспечивает госпожу и оплачивает её хотелки...Отсюда, возможно, и её неуважение (на подсознательном уровне) и желание вечно спорить и перечить тебе...и отсутствие боязни тебя потерять...

Я когда был моложе / неопытней тоже допускал ошибку - оплачивал все развлекаловки / рестораны и т.п., потому что "я ж мужчина", и что то как то не видел чтобы меня шибко ценили и не боялись потерять...а когда стал требовать в отношениях равноправия, тогда увидел что такое когда тебя ценят, уважают и боятся потерять...(и плюс ещё в том, что шкуры быстро отсеиваются, или, если понравился им как самец, записываются в СО)...

Да и сам посуди...когда женщина, практически ничем / почти ничем не вкладывается в отношения, будет ли она ценить такие отношения? 

6 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Я когда был моложе / неопытней тоже допускал ошибку - оплачивал все развлекаловки / рестораны и т.п., потому что "я ж мужчина

Небольшой оффтоп с позволения ТС.

Объясните, зелёному, суть этой ошибки. Почему платить за девушку по своей воли или по её прихоти - плохо с точки зрения психологии отношений между М и Ж? Как это "плохо" будет проявляться? И вообще, откуда стали расти ноги всего этого? 

Тут на форуме люди часто об этом говорят. У меня и самого всегда желание "помочь" девушке: оплатить или одолжить. 

Почему это плохо? 

Максимально глубоко детализируйте сущность этой глобальной проблемы, пожалуйста.

15 минут назад, Сэр сказал:

Спасибо, хороший вопрос. Ответ: ничего. Я его потребляю. Я что с доходом и девочкой, что без дохода и девочки, остаюсь собой. Тем, кто этот доход и девочку в состоянии притянуть за счёт того, что внутри и снаружи.

Хороший ответ, но не связан ли он со стабилизацией сейчас отношения к тебе девочки. Ведь парадокс в том, что такого рода вопрос анализируется здраво, но остро реагируешь на нарушение границ про прыщи? Условно, там в ситуации встал и держишь лёгкую дистанцию) не будет же она бегать за тобой)

2 минуты назад, Finiki сказал:

Максимально глубоко детализируйте сущность этой глобальной проблемы, пожалуйста.

Чем больше усложняешь, тем сложнее))

Тут все просто. Кто больше вкладывается(объективно) тот и больше ценит отношения. В идеале должен быть равный баланс.

2 минуты назад, Finiki сказал:

Как это "плохо" будет проявляться? И вообще, откуда стали расти ноги всего этого? 

Почитай темы на форуме, в этом же разделе от бедолаг - узнаешь)) выдели один день, и залпом прочти))

Изменено пользователем Валера420 (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Yuriy_80 сказал:

а когда стал требовать в отношениях равноправия, тогда увидел что такое когда тебя ценят, уважают и боятся потерять...(и плюс ещё в том, что шкуры быстро отсеиваются, или, если понравился им как самец, записываются в СО)...

Это больше только видимость того что проблема решилась, и следствие того что класс женщин вырос - с любых, до тех у кого есть что отдать. Есть что вложить. С тех у кого чаще всего ничего нет, кроме собственных проблем, до особ более организованных, дисциплинированных и т.д. 

Но такие бабы тоже не совершенны. Они изнашиваются, стареют, сходят с ума, устают, теряют веру и мотивацию. Да и взамен кроме денег, чаще всего, получают не многое ) Что ускоряет приход усталости и потерю мотивации быть хорошими. 

Но в целом ты в верном направлении мыслишь ) Когда в женщине что то есть, когда ей есть чего отдать - это хорошо. Когда же она пуста, не развита, проста, и решает какие то первичные свои проблемы по пирамиде маслоу - от неё многого ждать не стоит. 

172978-640x480.png

Хотя может решив их она и дорастет. Окажется талантливой ) 

А вообще в жизни трудно всё и для всех ) А с бабами особо трудно. 

Это как я вчера наткнулся на речь Жириновского о женщинах и отношениях с ними ) Сколько боли в словах человека ) Сколько отчаяния ) Он ведь это всё и сам пережил, и у своего окружения наблюдал ) И не справился. Хотя мощный человек был ) Денег море, влияния, и ум не последний ) Но нет, не помогло это ) Несмотря на всю его пробивную страсть и энергию )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
23 минуты назад, Сэр сказал:

Тем, кто этот доход и девочку в состоянии притянуть за счёт того, что внутри и снаружи

Товарищи из ЦБ вами уже занимаются. 
Без этого ты просто 33-летний бывший уголовник без внятной специальности, всю жизнь живущий мутными схемами и находящийся под угрозой очередной посадки. Пока у тебя просто масштаб твоей деятельности не тот, чтобы тобой заинтересовались всерьёз. Забавно, что несмотря на твое якобы уголовное прошлое, ты мыслишь как девочки - посетительницы марафонов Блиновской - «я ее притянул в свою жизнь». Пока более-менее сводишь концы с концами и производишь впечатление успешности - притягиваешь, а как грузчиком пойдёшь работать - поминай как звали всех этих любительниц красивой жизни за счёт мужика. Эта ещё и с паршивым характером ))

@Пэ^

Скажи, пожалуйста. а не видишь ли ты в истории автора, что-то похожее на это

https://vc.ru/life/230205-vyshel-na-rannyuyu-pensiyu-no-posle-vse-poshlo-ne-po-planu-istoriya-avtora-zarubezhnogo-bloga-living-a-fi

Мол, хоть и бабки есть у него, но лежащий на печи валенок бабе не нужен по природным законам. Что думаешь?

28 минут назад, Yuriy_80 сказал:

)...Сам же видишь / понимаешь что никаким равноценным вкладом в отношения с её стороны тут и не пахнет...Спинку ты ей тоже потрешь, когда попросит...на машине её ты тоже отвезешь когда возникнет необходимость и т.д...Так что её завтраки / ужины из твоих продуктов в обмен на обналичку её чеков, косметических процедур и оплату всех ресторанов / развлекаловок / поездок, мягко говоря, неравноценный вклад...

И выше уже писал о том, что не будет современная русская баба с современными законами (по которым мужчины порезаны в правах, а у женщин прав в избытке) считать мужчину, который её содержит или платит везде за неё, "господином" или "главным" и т.п....а будет считать такого холопом, который обеспечивает госпожу и оплачивает её хотелки...Отсюда, возможно, и её неуважение (на подсознательном уровне) и желание вечно спорить и перечить тебе...и отсутствие боязни тебя потерять...

Я когда был моложе / неопытней тоже допускал ошибку - оплачивал все развлекаловки / рестораны и т.п., потому что "я ж мужчина", и что то как то не видел чтобы меня шибко ценили и не боялись потерять...а когда стал требовать в отношениях равноправия, тогда увидел что такое когда тебя ценят, уважают и боятся потерять...(и плюс ещё в том, что шкуры быстро отсеиваются, или, если понравился им как самец, записываются в СО)...

Да и сам посуди...когда женщина, практически ничем / почти ничем не вкладывается в отношения, будет ли она ценить такие отношения? 

Да понял я уже твою позицию, но ты повторяешься. Ты можешь раскрыть свою мысль? Назвать вещи своими именами? Ты хочешь сказать, что счёт в ресторане с бабой надо делить пополам, верно? Хочешь сказать, что на кассе в продуктовом магазине она должна дать половину суммы, так?

4 минуты назад, someone_special сказал:

Без этого ты просто 33-летний бывший уголовник без внятной специальности, всю жизнь живущий мутными схемами и находящийся под угрозой очередной посадки. Пока у тебя просто масштаб твоей деятельности не тот, чтобы тобой заинтересовались всерьёз. Забавно, что несмотря на твое якобы уголовное прошлое, ты мыслишь как девочки - посетительницы марафонов Блиновской - «я ее притянул в свою жизнь». Пока более-менее сводишь концы с концами и производишь впечатление успешности - притягиваешь, а как грузчиком пойдёшь работать - поминай как звали всех этих любительниц красивой жизни за счёт мужика. Эта ещё и с паршивым характером ))

Вся эта мутная деятельность как постоянные гонки с системой в которой победителем выходит всегда система) да это романтика, кажется круто и т.д. 

Короче инвестируй бабки в сохранение а не спускай в унитаз и оформляй желательно не на себя , когда система догонит они ох как  понадобятся )

9 минут назад, someone_special сказал:

Ну вот что ты так за нас периживаешь?)) товарищи из ЦБ… ты же отдаёшь себе отчёт, что ни одного товарища из ЦБ в жизни в глаза не видел, не то что бы с ним что-то делать? А про ЦБ только из зомбоящика слышал… твоё отношение к человеку, который живет не так как ты, понятно… «нет внятной профессии» - хахаха))) а что бы ты без меня делал, а? Как бы оправдывал свою никчёмность, если не тем, что я «наворовал»?) не забывай об этом)

3 минуты назад, AlexPS сказал:

Вся эта мутная деятельность как постоянные гонки с системой в которой победителем выходит всегда система) да это романтика, кажется круто и т.д. 

Короче инвестируй бабки в сохранение а не спускай в унитаз и оформляй желательно не на себя , когда система догонит они ох как  понадобятся )

Разумная мысль, спасибо.

тут каждому своё, кто как живет, кому как нравится… кто-то от мотоцикла прется, например, а кто-то думает что опасно. 

26 минут назад, AlexPS сказал:

Хороший ответ, но не связан ли он со стабилизацией сейчас отношения к тебе девочки. Ведь парадокс в том, что такого рода вопрос анализируется здраво, но остро реагируешь на нарушение границ про прыщи? Условно, там в ситуации встал и держишь лёгкую дистанцию) не будет же она бегать за тобой)

Не вижу здесь парадокса. Но особенность такая присутствует. Да, во всем что касается общения с мужской половиной человечества, в деловых вопросах, я совершенно не другом уровне самообладания. В том что касается баб, гораздо более уязвим. Вопрос, с чем это связано и как это лечить. Им сейчас и занимаюсь.

5 минут назад, AlexPS сказал:

Короче инвестируй бабки

Обычно такие люди плохо кончают, как раз-таки из-за женщин. Они выбирают красивых и любящих красивую жизнь телочек, и тратят все заработанное на создание впечатления красивой жизни - тачки, цацки, путешествия, рестораны. Какие уж тут инвестиции, 500к в месяц. Мне за ТО машины насчитали 2 недели назад 200к, о чем речь, для Москвы в текущей экономической ситуации эта сумма еле-еле покрывает обычные ежедневные расходы, на инвестиции уже не остаётся ничего 

3 минуты назад, Сэр сказал:

Да понял я уже твою позицию, но ты повторяешься. Ты можешь раскрыть свою мысль? Назвать вещи своими именами? Ты хочешь сказать, что счёт в ресторане с бабой надо делить пополам, верно? Хочешь сказать, что на кассе в продуктовом магазине она должна дать половину суммы, так?

Да всё по здравому смыслу производить...понимая что у вас равноправные / партнерские отношения...

В ресторане кто пригласил (озвучил что приглашает / угощает) тот и платит...Если было не приглашение, а что то типа агитации "а давай сходим", то каждый платит сам за себя....И если мужчина пригласил (оплатил) раз, другой, третий...а от женщины ответного приглашения (чтобы она пригласила и оплатила) не прилетает, то "приглашалки" прекращаются (и стоит задуматься о пригодности женщины к отношениям), ждешь когда либо она пригласит либо только агитируешь (где каждый сам за себя платит)...Кому то проще просто постоянно делить счета...

Про кассу в магазине: если она твой гость и перед этим заехали в магазин за продуктами, то этикет "накормить гостя" никто не отменял, разве что она не должна, в идеале, выпрашивать продукты именно которые она хочет съесть, как говорится "чем богаты, тому и рады"...Также когда ты у неё в гостях - она тебя кормит...    

2 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Да всё по здравому смыслу производить...понимая что у вас равноправные / партнерские отношения...

В ресторане кто пригласил (озвучил что приглашает / угощает) тот и платит...Если было не приглашение, а что то типа агитации "а давай сходим", то каждый платит сам за себя....И если мужчина пригласил (оплатил) раз, другой, третий...а от женщины ответного приглашения (чтобы она пригласила и оплатила) не прилетает, то "приглашалки" прекращаются (и стоит задуматься о пригодности женщины к отношениям), ждешь когда либо она пригласит либо только агитируешь (где каждый сам за себя платит)...Кому то проще просто постоянно делить счета...

Про кассу в магазине: если она твой гость и перед этим заехали в магазин за продуктами, то этикет "накормить гостя" никто не отменял, разве что она не должна, в идеале, выпрашивать продукты именно которые она хочет съесть, как говорится "чем богаты, тому и рады"...Также когда ты у неё в гостях - она тебя кормит...    

Точку зрения услышал, но это, увы, не мое видение мира. Да и о равноправии ты пишешь постоянно. Которого, во первых нет, де юре. А во вторых, к которому я никогда не стремился, мне надо быть сверху. Я не смогу физически отслеживать, кто кого пригласил в ресторан, я просто там ем банально.

7 минут назад, Сэр сказал:

Разумная мысль, спасибо.

тут каждому своё, кто как живет, кому как нравится… кто-то от мотоцикла прется, например, а кто-то думает что опасно. 

Я не моралист ни разу, но тут важный ест нюанс: очень важно тебе самому понять почему ты такой, почему так себя ведешь и как тебе стать лучше чтобы вписаться в ту картинку из пирамиды Маслоу. Кстати у этой пирамиды есть масса интерпретаций, одна, которая наиболее меня зацепила, которую я видел, там на вершине стоит концепция "я есть миссия". А у тебя пока "я тот кто в состоянии притянуть бабки и девочку")

Только что, AlexPS сказал:

Я не моралист ни разу, но тут важный ест нюанс: очень важно тебе самому понять почему ты такой, почему так себя ведешь и как тебе стать лучше чтобы вписаться в ту картинку из пирамиды Маслоу. Кстати у этой пирамиды есть масса интерпретаций, одна, которая наиболее меня зацепила, которую я видел, там на вершине стоит концепция "я есть миссия". А у тебя пока "я тот кто в состоянии притянуть бабки и девочку")

Я тебя понимаю. Но не следует ли из того, что ты пишешь, что каждый продавец в пятерочке должен стремиться быть «миссией»? Ты не даёшь права бомжу лежать у помойки? Ему наверное по твоему мнению нужно работу найти, развиваться начать? Не думаю. Вопрос, чего ты хочешь. Я для себя решил, что хочу банального материального комфорта, пускай даже в ущерб другим людям. Пусть сами о себе думают. И знаешь, важно не понять, «почему ты такой», а честно признаться себе, какой ты, и принять себя таким. 

• Советник
6 минут назад, Царь Леонид сказал:

@Пэ^

Скажи, пожалуйста. а не видишь ли ты в истории автора, что-то похожее на это

https://vc.ru/life/230205-vyshel-na-rannyuyu-pensiyu-no-posle-vse-poshlo-ne-po-planu-istoriya-avtora-zarubezhnogo-bloga-living-a-fi

Мол, хоть и бабки есть у него, но лежащий на печи валенок бабе не нужен по природным законам. Что думаешь?

Это как то абстрактно всё, по тому что ты в конце написал, статью не читал времени нет особо ) 

Но вообще я тут так скажу - нет такого что бабе мужик нужен по каким-то природным законам. Нужен для её личного духовного и интеллектуального становления. Нет такого что она тянется к герою, к совершенному богу. Она может подпасть под его влияние, он может взять её и затянуть в свою орбиту. Но ей этого не надо. Она даже не поймет ничего из того что он может ей предложить и дать и сказать. Это как - ни один актёр не может сыграть больше, чем способен воспринять его зритель ) 

Так и у автора - у него есть проблемы, несовершенства. Есть то что будет блокировать и ограничивать его рост и развитие, и рост и развитие его отношений. Но это может меняться тоже. Я с ним об этом беседовал, доносил мнение об этом. 

Но здесь проблема то не в том что он тот или иной. Здесь ограниченность есть в понимании и уровне девочки )  Ей просто не нужно быть ни спокойной, ни чуткой, ни эмпатичной, ни гармоничной личностью. Она скорее больше в таком настроении крысиных бегов за куском сыра в конце лабиринта ) 

Мэджик пипл вуду пипл ) Её мало что еб*т кроме личных шансов оказаться с куском сыра в конце этого лабиринта ) 

А автор ждал слишком многого от неё, и применял не эффективные, грубые, и примитивные инструменты, которых нахватался там где не надо, для достижения от неё понимания, чуткости, покладистости и т.д. ) И это давало обратные эффекты - баба приходила в ярость и сильнее давила, больше говнила ) 

И применял он именно их отчасти тоже потому что тоже вовлечен в общее это течение и плохо отличает сильное от слабого ) Честное от бесчестного )

Надо конечно защищать себя от всякого такого ) Вся эта беготня за сыром, за бабакми - одним этим сыт не будешь ) Всех проблем это не решит. А если ты слишком на этом зациклен и ничего кроме не видишь - даже добавит ) Лёгкие пути опасны, они расслабляют. И лучше себя держать в тонусе и подальше от печей на которых можно лежать прохлаждаться ) Но в то же время - не стоит себя загонять как ишака на рабовладельческих плантациях ) До мутных тупых глаз ) Тут надо золотую середину искать ) 

А вообще это как у Брюсова ещё было ) Надо понимать, что вокруг бездна, мрак ) И учитывать это в своих делах ) И когда твоя баба несёт галопом в этом мраке куда-то - надо это видеть ) А не грезить о  её мнимом совершенстве ) Ну и там что то делать с этим, умное.. Остановить может пробовать ) Пробудить ) 

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!

3 минуты назад, Сэр сказал:

Точку зрения услышал, но это, увы, не мое видение мира. Да и о равноправии ты пишешь постоянно. Которого, во первых нет, де юре. А во вторых, к которому я никогда не стремился, мне надо быть сверху. Я не смогу физически отслеживать, кто кого пригласил в ресторан, я просто там ем банально.

Равноправие, как раз, есть на бумаге в конституции)...

Хочешь быть официально "главным" (или сверху как ты называешь), а не просто "ведущим" в отношениях  - тогда надо сменить страну, стать мусульманином, у них, вроде как, мужчину ещё могут считать "господином" и при разводе женщина уйдет с тем с чем пришла, дети останутся с мужчиной, а также будет выполнять любую волю мужчины (скажет ей пойти работать на 2-х работах, встанет и пойдет))...На данный момент у тебя "главенством" и не пахнет)

2 минуты назад, Сэр сказал:

Я тебя понимаю. Но не следует ли из того, что ты пишешь, что каждый продавец в пятерочке должен стремиться быть «миссией»? Ты не даёшь права бомжу лежать у помойки? Ему наверное по твоему мнению нужно работу найти, развиваться начать? Не думаю. Вопрос, чего ты хочешь. Я для себя решил, что хочу банального материального комфорта, пускай даже в ущерб другим людям. Пусть сами о себе думают. И знаешь, важно не понять, «почему ты такой», а честно признаться себе, какой ты, и принять себя таким. 

Ну ты же не бомж и не продавец пятерочки, у тебя больше шансов быть в постоянном развитии) принятие себя это шляпа - топтаться в болоте, пойми что ты находишься в движении, сегодняшний момент не зафиксить и окружающая действительность тебя имеет постоянно независимо от того принимаешь ты это или нет )

• Советник

Ещё, выше тут хороший вопрос задали автору - а что ты делаешь с обществом? ) 

Потребляешь его, тянешь с него жилы, давишь соки, или? )

Это важный аспект ) Тоже об этом беседовали.

Во первых тут играет роль то как на тебя будут смотреть женщины, и какие. 

Те женщины которые способны быть чуткими, эмпатичными и слышать твои просьбы - они на такое пристально смотрят. Что ты делаешь с обществом, кто ты для общества? ) И если ты пират, бандит с большой дороги - они этого принять не смогут ) Т.е таким выбором жизненным - ты закрываешь себе дорогу к определённым результатам и в отношениях

А принять это могут какие женщины? С которыми самими внутри не лады, которые сами имеют сознание такое - хищное. А такая - не станет никого слушать. 

У меня у самого на такие вещи взгляд известный, я часто всякое такое цитирую. Это и из Ефремова

"– Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа." 

И из Кастанеды

"Воин - охотник и, как охотник, знает: мир создан для того, чтобы его использовали. И воин использует каждую частицу мира. Воин подобен пирату - он берет все, что хочет, и использует так, как считает нужным, и в этом он не признает никаких запретов и ограничений. Но, в отличие от пирата, воин не чувствует себя оскорбленным и не возражает, если кто-то или что-то берет и использует его самого"

В общем в таких вопросах конечно тоже надо настраиваться ) Подгонять свою жизнь под некие золотые стандарты, стремиться к этому - как бы тяжело оно ни было ) 

Не стоит грезить о том что будучи чистым, 100% пиратом - ты окажешься рядом со святой женщиной ) Которая тебя слушает по настоящему, и слышит ) И отходит в сторону когда ты её об этом просишь, когда тебе нужен покой или что то еще )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...