Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за доминирование в отношениях

Перейти к решению Решение от someone_special,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну детки с 8 до 15 в школе, дома бабушка была, поэтому по дому все вопросы решались ) А в двухкомнатной квартире вдвоём убираться это в общем излишне, а на работе хоть деньги платят, за выгуливание платьев, очень удобно ) Если бы бабушка по дому не помогала, было бы сложнее и на все бы уже сил не хватало. А так - две женщины в городской квартире это избыточное количество, с текущим уровнем автоматизации быта. 

Со стариками жить не советуется. Бабушка бабушкой, а мать есть мать. Она родила, ей и отвечать за плоды свои)

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать

Переименуй тему "История о том как прыщ перерос в "слона") )))

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Со стариками жить не советуется

В 90-е выбора не было, ипотеку ещё не подвезли ) Сейчас - да, во избежание конфликтов лучше молодой семье жить отдельно. В съёмной, ипотечной, какой угодно квартире - но отдельно. Нервы у всех целее будут ) 

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Вообще вот реально этого не понять?

Женщина не создана для работы, для этого есть мужики.

А кто это такие "мужики"? Это крепостные такие рабы)? Так рабство ж вроде отменили ещё в 19-ом веке...

А сейчас то... если крепостных мужиков нет, то как же женщина без работы будет добывать пищу, одежду и кров)???

Или она думает присосаться паразитом к мужчине (не к мужику)), который, например, живёт себе один в своё удовольствие, работает не напрягаясь (это женское дело - работать в напряг, они более стрессоустойчивые, чем мужчины)), секс регулярный (спасибо СО-шкам)...и тут бабах!... с какого то перепоя ему вдруг преспичит завести себе дома паразита?))))....это зачем ещё такое нужно?....в отношениях разве не должно быть лучше чем без оных? (про моральную сторону паразитизма / бытовой проституции пока умолчим) 

4 часа назад, Yuriy_80 сказал:

кто это такие "мужики"?

Мужики - это приспособленые к работе люди даже физиологически. В отличии от женщин. 

(это женское дело - работать в напряг, они более стрессоустойчивые, чем мужчины)

Тут ты как раз всё перепутал местами.

спасибо СО-шкам

Чё эт вы женщинами так позорно пользуетесь? Спасибо сошкам. Спасибо на хлеб не намажешь))

..в отношениях разве не должно быть лучше чем без оных?

Если с сошками лучше, то почему такое к ним херовое отношение?))

Я не говорю, что женщина о себе не должна уметь заботиться, конечно, должна. Уж как может. Как получится)) я говорю в целом, если у неё нет потребностей особых, то нехрен ей и пахать. От этого одни беды. Женщина не для борьбы во внешнем мире создана.

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Я не говорю, что женщина о себе не должна уметь заботиться, конечно, должна. Уж как может. Как получится)) я говорю в целом, если у неё нет потребностей особых, то нехрен ей и пахать. От этого одни беды. Женщина не для борьбы во внешнем мире создана.

Так....с учетом других "ораторов"....какое ещё после революции женщин загоняли работать? Раньше либо не работали оба и М и Ж (дворяне (ходили только указания давали холопам или наёмникам) или оба работали (крестьяне)...И у крестьян как раз ценилась работящая хозяйственная женщина, а не та которая  "я рождена не для пахоты"....или речь про женщин из "раскулаченных" дворян, которые не успели свалить из страны?...бедненькие...

Работа для женщины - абсолютно естественное нормальное состояние и она приспособлена к ней лучше мужчин (так как более стрессоустойчивая от природы (кто у нас больше живёт по статистике М или Ж?) и с детства обучается "науке построения отношений", играет в куклы, интересуется журналами про отношения и т.п....) То что на работе, якобы, будут какие нибудь сплетни - интриги и т.п. "дискомфорт", так женщина приспособлена к подобному гораздо лучше мужчины - это её стезя...

И думаю, даже, Пэ будет согласен с тем что женщина должна вносить свой вклад в отношения, должна быть чем то загружена, а не " в семье мама - красивая, а папа - работает" (это настоящий паразитизм / бытовая проституция)...

И если, как у подавляющего большинства населения, у М нет огромного коттеджа с огородом / хозяйством, которым можно загрузить Ж, когда М на работе,

если они проживают в городской квартире (с посудомоечной / стиральной машинами, мультиваркой, микроволновкой...., садиком и школой возле дома), то садить женщину дома, чтобы она не работала - это полнейший идиотизм (за пару часов выполнит все дела по дому (причем будет делать их на "отьеб*сь", так как будет считать это своей работой, а работу, обычно, никто не любит)) и будет изнывать от скуки со всеми вытекающими.... 

И какое ещё " она на работе "озлобится и станет "акулой" и будет бросаться на мужчину?...Тогда уж у мужчины больше шансов "озлобиться на работе", так как он менее стрессоустойчив....Надо выбирать работу которую сможешь нормально тянуть (касается и М и Ж) и жить по средствам...

И какое ещё " на работе её испортят злобные РСП-хи"?))...Что мешает (если она такая "подвергаемая порче) ей испортится сидя дома - залезть в  интернет и послушать лекции всяких инфоцыган, типа Сатьи Даса (это, гораздо похлеще порча будет чем от подруг-РСПх))...Или ей там нужно интернет отключить и привязать её к батарее чтобы она ещё и на улицу не вышла (вдруг её там тоже испортят)?))

Для нормальной женщины авторитет - её мужчина, а не подруги РСП-хи...

И мужчина должен понимать что никакой "твоей женщины" не существует, а есть только "твоя очередь,...(жить надо на территории мужчины, не прописывать там женщину..., вообщем принимать все меры, чтобы в случае плохого женского поведения легко закончить эти отношения) что надо не позволять женщине "якобы озлобленной после работы" (вот женщина как раз легко переключается с работы на семью, в отличии от мужчины) "кидаться и гавкать на него"....если он её распустил и залез под каблук, то она и без всякой работы будет вести себя нехорошо....

И быт должны вести оба, а не кто то один (и тем более воспитывать детей - должны оба....Все по справедливости, здравому смыслу.

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
11 часов назад, Yuriy_80 сказал:

секс регулярный (спасибо СО-шкам)

Такой же бытовой паразитизм. 
Или нет, «это другое»? 

17 минут назад, someone_special сказал:

Такой же бытовой паразитизм. 
Или нет, «это другое»? 

Секс с СО-шками - паразитизм? Это как? Ты ей - секс, она тебе секс, всем хорошо, все довольны...В чем паразитизм?

34 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Ты ей - секс, она тебе секс, всем хорошо, все довольны

Уже многократно это обсуждали. 
Секс женщинами используется как инструмент для привлечения и удержания мужчин, а сам по себе, с незнакомым и не сильно любимым мужчиной, от которого нет никакой практической пользы (в финансовом плане или по хозяйству) - вообще не нужен. Есть редкие исключения, но это именно исключения. Если бы все были довольны, СО-связи длились бы десятилетия, но такого же нет - через месяц-два женщина понимает что толка от мужика нет, и сливает его. Он ищет следующую дуру, следующую, следующую ... с возрастом уровень женщин понижается, понижается, понижается ...

5 минут назад, someone_special сказал:

Уже многократно это обсуждали. 
Секс женщинами используется как инструмент для привлечения и удержания мужчин, а сам по себе, с незнакомым и не сильно любимым мужчиной, от которого нет никакой практической пользы (в финансовом плане или по хозяйству) - вообще не нужен. Есть редкие исключения, но это именно исключения. Если бы все были довольны, СО-связи длились бы десятилетия, но такого же нет - через месяц-два женщина понимает что толка от мужика нет, и сливает его. Он ищет следующую дуру, следующую, следующую ... с возрастом уровень женщин понижается, понижается, понижается ...

))) открою "тайну": женщина тоже человек и если физически здоровая, то ей нужен секс и она любит это дело)...А если женщине мужчина нужен ради денег - это проституция)

И как это СО-связи не длятся десятилетиями?)))...Ещё как длятся...особенно если женщина замужняя...)

Только что, Yuriy_80 сказал:

если женщине мужчина нужен ради денег

А если мужчине женщина нужна только ради секса - это как называется?

Подсказка - бытовая эксплуатация ) 

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

особенно если женщина замужняя...)

Длятся те, в которых женщина получает эмоции от мужчины, еще лучше - ещё и материальную и физическую помощь. Если мужчина нелюбим, не даёт эмоции и бытовой и финансовый импотент - будет слит, в кратчайшие сроки. Зачем тратить на такого время, если можно найти лучше? Фильтры выгодно / не выгодно у женщин работают, считать их полными дурами тоже в корне неверно ))

19 минут назад, someone_special сказал:

А если мужчине женщина нужна только ради секса - это как называется?

Подсказка - бытовая эксплуатация ) 

Длятся те, в которых женщина получает эмоции от мужчины, еще лучше - ещё и материальную и физическую помощь. Если мужчина нелюбим, не даёт эмоции и бытовой и финансовый импотент - будет слит, в кратчайшие сроки. Зачем тратить на такого время, если можно найти лучше? Фильтры выгодно / не выгодно у женщин работают, считать их полными дурами тоже в корне неверно ))

)) Если женщина пригодна только для СО (есть такие), то чем ещё с ней заниматься?...Я вот нашёл пригодную для отношений и мои СО-шки - в прошлом)

Значит, я был "любим" если у меня было годами СО с женщиной (денег точно не давал)))

• Советник
2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

И думаю, даже, Пэ будет согласен с тем что женщина должна вносить свой вклад в отношения, должна быть чем то загружена, а не " в семье мама - красивая, а папа - работает" (это настоящий паразитизм / бытовая проституция)...

И если, как у подавляющего большинства населения, у М нет огромного коттеджа с огородом / хозяйством, которым можно загрузить Ж, когда М на работе,

если они проживают в городской квартире (с посудомоечной / стиральной машинами, мультиваркой, микроволновкой...., садиком и школой возле дома), то садить женщину дома, чтобы она не работала - это полнейший идиотизм (за пару часов выполнит все дела по дому (причем будет делать их на "отьеб*сь", так как будет считать это своей работой, а работу, обычно, никто не любит)) и будет изнывать от скуки со всеми вытекающими.... 

С тобой мало смысла говорить, потому что ты словно под полным об**босом нарк ) 

Словно горе-бизнесмен взявший в долг денег в бандитском банке и открывший ох*енный бизнес )

Закатывающий дорогие пирушки и корпоративы и не думающий о завтрашнем дне ) 

Потом деньги он все проматывает - а кредит отдавать ему уже не чем ) 

Так и со всей этой твоей идеологией ) 

Поверь, у меня на консультациях таких много бывало - которые верили в то во что веришь ты ) 

С ними это бывает как то так - вот он, нарцисс и всё такое, крутой менеджер среднего звена, к бабам относится и всегда относился - так себе ) И всегда грёб под себя ) И вот он находит себе какую-то коллегу - которая тоже чего то шуршит, что-то имеет и может дарить ему подарки и тратиться на всё наравне с ним ) 

Кто она такая, зачем он ей - этот тип не думает ) Он только радуется тому, какой же он ох*енный, и как он всё обстряпал ) И начинает бабу жарить ) Играет бывает даже свадебку, рожает детей ) А потом, спустя 10 лет, вдруг она его кидает ) И начинает нагибать ) И бабки его забирает, и имущество ) И детей на него спихнуть пытается как кукушка, и ему говорит уже честно и прямо что никогда его не любила. ) И вот её уже кто-то другой еб*т.. И он приходит ко мне с вопросом - что за нах? Как быть? Как всё вернуть в зад? ) Почему моя жизнь так посыпалась, я ведь самый умный был! ) А она была такой классной, дарила мне подарки, ничего не требовала! ) 

И там я уже объясняю, что нет, не был ты них*я самым умным ) А баба твоя была обыкновенная бл*дь. Наверняка с херовой репутацией. Которую нормальные мужики не спешили брать в жены, и под своё крыло, из за её глупости и дурного нрава ) А только пороли ) Ты не думал по скольки х*ям она до тебя скакала, и чем вообще жила ) А просто как наивный буратиныч купился на её демку, на её эту лёгкость и необременительность ) Которыми она словно чит кодами - вскрыла твою наивную глупую самонадеянную черепушку ) Но пользоваться этими чит кодами - ей всегда было больно ) В глубине души она всегда мечтала и хотела быть девочкой которую любят и на ручках носят ) А не которой приходится на равне с мужиком х*ярить и пополамить везде ) Но чтобы не быть одной и поиметь тебя и привязать тебя - она шла на жертвы ) Но за годы устала.. Встретила другого мужика, или от тоски и депрессии пошла к психологу и ей там объяснили её мотивы и вынесли приговор тебе и твоему оленьему браку ) 

Вот и ты такой же

Охваченный кучей странных идей и догматически и фанатически в них верующий )

Избегающий любой информации которая эти идеи подвергает сомнениям ) 

Но всё же это забавно )

Жириновский по твоему тоже инфоцыган? ) 

Почему серьёзный политик которого вся страна уважала, и который тож баб критикует и трезво смотрит на них - говорит тоже самое? ) Что работающая баба - это зло? ) Как так вышло, по твоему? ) Что в голове у человека именно такие идеи прижились, а не как у тебя? ) Что он такого видит, чего не видишь ты? Почему он как Сатья тот же, а не как ты? ) 

И может это всё таки ты рехнулся, а не они? ) 

• Советник
3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

И какое ещё " она на работе "озлобится и станет "акулой" и будет бросаться на мужчину?...Тогда уж у мужчины больше шансов "озлобиться на работе", так как он менее стрессоустойчив....Надо выбирать работу которую сможешь нормально тянуть (касается и М и Ж) и жить по средствам...

Тебе надо тренировать мозги, книг больше читать - мышление как у чукчи который приехал в большой город и выиграл в лотерею ) Приоделся стильно, прочитал пару модных "умных" журналов и поверил в себя ) 

Ну какое пля мужчина менее стерссосустойчив? ) Откуда этот бред берётся вообще? )) 

Болевой порог да у женщин выше - из за того что они рожают. Боль они выносят лучше. И всё ) 

Ни разу за жизнь не видел бабы которая была бы более стрессоустойчивой и эмоционально стабильной чем я ) 

Ни разу )

Женщина и совершенная эмоциональная стабильность - вещи совершенно противоположные ) 

Хотя это не отменяет того что некоторые мужчины, особенно глупые, могут быть менее стабильными чем даже бабы ) И бьются в истерике похуже иных баб ) Наверное таким как раз и верится легко в такие безумные идеи - что бабы более стрессоустойчивы ))

3 часа назад, Yuriy_80 сказал:

И какое ещё " на работе её испортят злобные РСП-хи"?))...Что мешает (если она такая "подвергаемая порче) ей испортится сидя дома - залезть в  интернет и послушать лекции всяких инфоцыган, типа Сатьи Даса (это, гораздо похлеще порча будет чем от подруг-РСПх))...Или ей там нужно интернет отключить и привязать её к батарее чтобы она ещё и на улицу не вышла (вдруг её там тоже испортят)?))

Для нормальной женщины авторитет - её мужчина, а не подруги РСП-хи...

Ты правда не понимаешь разницу в силе влияния, между интернетом и живой динамщицей и с*кой ) Которая вворачивает в мозги болты прицельно, выверенно - каждый день? ) Которая под кожу вкалывает всем вокруг свою хищную идеологию, которая заманивает в свою секту презрения и ненависти к жалким яйценосцам, и призывает всех быть как она - никому не верить и всех использовать? ) 

Которая каждый день рассказывает забавные, смешные и весёлые истории про оленей ) 

Которая приходит на работу в дорогих нарядах и с дорогими сумками и с кучей других трофеев которые отжала с мужиков ) 

Приговаривая при этом - смотрите, ваши мужья никогда добровольно не подарят вам такую классную сумочку и такие шмотки - которые я силой и ловкостью, и своим преступным великолепием отжала с этих оленей ) И что вы мне скажете против этого? Зато вы святые и верные лохушки аахахаххахахахаха.. Ну сидите дальше в своей святости ))

Тухните, жрите дерьмо и терпите от своих ненаглядных... аазазазазазаза )))

10145346.jpg

Ты блин правда думаешь что интернет способен так испортить женщину? ) Как может испортить такая подружка? ) Ты и правда чукча ппц ) Который кроме тундры и оленей мало че видел в этой жизни ) Мало с чем боролся ) Ну и естественно, таких вот, никогда не побеждал ) 

Ну и какие то уже пошли в ход фантастические понятия - нормальная женщина которую перемкнуло на её мужика и она смотрит только на него как на свет в оконце - каким бы чукчей и оленеводом он ни был :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18.07.2022 в 22:57, Сэр сказал:

Встречаемся с девушкой около четырёх месяцев. Ей 30, мне 35. У меня своя квартира, доход около 500к в месяц, что гораздо меньше, чем зарабатывал раньше (до знакомства с ней), но я особо не парюсь, на жизнь хватает, и понимаю, что это приходящее. При этом доход практически пассивный, от силы работаю по 3-4 часа 2-3 раза в неделю. Остальное время свободен. Думаю над тем, в каком направлении двигаться, чем заняться. С внешностью тоже все в порядке, вниманием женщин не обделён.

Она модельной внешности, сама заработала себе на несколько квартир и хорошую тачку. Раньше работала в крупной международной компании, где была возможность много зарабатывать, но работу недавно потеряла. При этом дохода от сдачи недвижимости на жизнь хватает. Да и мой взгляд на материальную составляющую жизни она полностью разделяет, деньги в своей жизни уже успела увидеть, поэтому придаёт им значения не больше, чем они того заслуживают. В принципе меня это очень сильно в ней и зацепило, после того как побывал в отношениях с несколькими «голодными» девушками, для которых бабки были в приоритете. Считаю, что такой здоровый взгляд сейчас не часто можно встретить, особенно в Москве, особенно у красивой девушки. Со своей стороны даю ей денег на маникюры, косметолога, бензин, покупаю продукты, оплачиваю какие-то счета. Так как общаемся не так давно и учитывая мой больной предыдущий опыт, сильно вбухивать в неё не спешу, наращиваю постепенно.

Вместе не живём, что устраивает обоих на данном этапе. При этом не менее 5 дней в неделю ночуем вместе, то у меня, то у неё. Вместе гуляем, ездим загород, ходим в рестораны. Секс очень качественный, уровень либидо одинаковый. Она мне готовит практически каждый день, завтраки и ужины. В целом мы оба хотим создания семьи, рождения ребёнка. Речь идёт об обсуждении наших позиций по этим вопросам, а не о наших конкретных совместных планах, учитывая небольшой срок совместной жизни. 

Она сильная личность, хорошо умеет продавать, коммуникабельная. Я сказал бы, что в ней много мужских качеств. Характер такой, что не уступит. Очень высокого о себе мнения, вплоть до высказываний: «я идеальная» и «я во всем права». Немного даже «пацанка», что проявляется и в грубоватом стиле общения и даже в сексе. Думаю, что уровню тестостерона у неё могли бы позавидовать некоторые мужчины. Хочет быть «главной» в отношениях и всем своим поведением транслирует это, хотя вслух говорит обратное. Склонна к манипуляциям.

По поводу себя могу сказать, что я тоже далеко не «подарок». Сильная личность, с непростым бэкграундом (криминал, тюрьма). Всего в жизни добился сам. В жизни авторитарный, властный. В отношениях конечно стараюсь быть мягче, идти на компромисс. «Ты нарцисс, - говорит она мне, - но и я тоже нарцисс!», в чем я с ней не могу не согласиться.

В общем, мы с ней очень сильно похожи по характерам. Идёт борьба за доминирование в отношениях. Моя позиция по данному вопросу предельно понятна: лидером в отношениях, главой в семье должен быть мужчина. И не потому что мне так хочется, а потому как считаю, что если женщина продавит мужчину, то потеряет к нему интерес. Она на словах со мной соглашается, говорит что подкаблучник ей не нужен, но спорит по любому поводу, всегда и во всем хочет быть права. Я даже заметил интересную вещь: что бы я не сказал, первое, что она говорит в ответ, это слово «нет», а далее уже по тексту. Из-за этого мы часто стали ругаться последнее время. Несколько раз доходило до того, что не общались по несколько дней. На применение и разговор я всегда шёл первым. Объяснял ей, что мы не соперники, объяснял, что у неё слишком мужская модель поведения и что она гораздо быстрее дольется своего, если будет помягче, помудрее. Не уважает мои личные границы, может специально продолжать делать то, что мне не нравится, или делать наоборот, а после того как я жестко реагирую на славах, обижается, манипулирует чувством вины. Чтобы было понятно, речь о казалось бы мелочах: говорю, поворачивай направо (она за рулём), она специально едет налево. Прошу не трогать мне лицо руками (не люблю и все), продолжает… Но для меня это дерзость и пропускать такие вещи я не могу. К себе и своим словам требую уважения. Когда их пропускают мимо ушей, считаю за оскорбление.

При всем этом она как женщина мне нравится, искренне хочу наладить отношения, создать семью. Очевидно, что для этого нужно чтобы один из нас «проснулся», так же как очевидно, что сделать это должна женщина, чтобы была нормальная семья. Подскажите, как до неё достучаться? Понимаю, что быть жестким с ней в ответ бесполезно. Пробую достучаться до сознания, тоже не получается. В результате конфликтов все больше.

В итоге опять поссорились. Лежим в кровати, лезет давить мне прыщ на лице. Говорю не трогай, все равно лезет. Второй раз говорю, не отстаёт. Начал светить ей фонариком на телефоне в лицо. Она говорит, не свети на меня. Я говорю, а ты не лезь мне в лицо. «Ты неадекватный, вот умеешь ты вечер испортить»… Дважды же ее спокойно попросил не трогать! Я собрался и поехал домой. Сказал, что не собираюсь больше это терпеть. Хотел оставить ей одну, чтобы сообразила, что поведение неадекватно и извинилась что ли. Трое суток не общаемся. Задаюсь вопросом, она действительно уверена в своей правоте, или эго не даёт возможности сделать первый шаг к применению? В аналогичных ситуациях я всегда сам выходил на связь и как-то сглаживал углы, прощал ее. Сейчас не хочу, так как считаю, что это только развяжет ей руки, даст понять, что можно продолжать вести себя в том же духе. Но при этом подозреваю, что она может выдерживать тишину до последнего, а в результате отношений не будет.

Перечитал это все, бред конечно, сам удивляюсь, чем голова забита…

Сценарий 1: ждать от неё шагов навстречу (и возможно никогда не дождаться);

Сценарий 2: самому идти навстречу и показать себя не хозяином своего слова (что вообще не вариант, так как ничем хорошим не закончится);

Сценарий 3: ?

Поменяй женщину. С этой всю жизнь бодаться будете, а если кто кого и прогнёт , другой обиду затаит. Но мое мнение не истина в последней инстанции. 

• Советник
5 минут назад, кроссавчик сказал:

Поменяй женщину. С этой всю жизнь бодаться будете, а если кто кого и прогнёт , другой обиду затаит. Но мое мнение не истина в последней инстанции. 

Хорошее мнение. В таких ситуациях так бывает чаще всего. Женщина уже вся зацементированная. Закостенелая. Меняться ей поздно. Она будет гнуть свою линию до талого и даже если её силой продавить - потом эта сжатая пружина выстрелит. Но в данном случае силой и не получится ) 

Может и есть какие-то очень ресурсоёмкие и высокотехнологичные методы требующие колоссальных вложений - всё это перестроить мягче. Но тут даже смысла мало это пытаться использовать - общей истории почти нет, детей нет. Бороться не за что ) Разве что если только ради опыта и прокачки себя всё это затевать ) 

21.07.2022 в 08:52, Сэр сказал:

один человек нарушает границы другого, делает то, что ему не нравится

если нарушают Ваши границы, что Вы можете с этим сделать?

21.07.2022 в 11:54, Сэр сказал:

Вопрос, чего ты хочешь. Я для себя решил, что хочу банального материального комфорта, пускай даже в ущерб другим людям. Пусть сами о себе думают

Почему Вы мешаете девушке дальше нарушать Ваши границы в ущерб ее праву это делать, хотите банального материального комфорта и поэтому повторяете ей об этом каждый раз как она это делает?

21.07.2022 в 11:54, Сэр сказал:

Ты не даёшь права бомжу лежать у помойки?

?

8 часов назад, Yuriy_80 сказал:

(причем будет делать их на "отьеб*сь", так как будет считать это своей работой, а работу, обычно, никто не любит)) 

Почему это? Я вот плохо не умею убираться вообще.

8 часов назад, Yuriy_80 сказал:

мужчина должен понимать что никакой "твоей женщины" не существует, а есть только "твоя очередь,...(жить надо на территории мужчины, не прописывать там женщину..., вообщем принимать все меры, чтобы в случае плохого женского поведения легко закончить эти отношения

Нахер ты будешь мне, к примеру, нужен такой красивый со своей территорией? У меня есть прекрасная своя. :lol:

21 час назад, кроссавчик сказал:

Оно хотя бы адекватно, ваше мнение, и по теме топика. Благодарю.

23.07.2022 в 14:36, Пэ^ сказал:

С тобой мало смысла говорить, потому что ты словно под полным об**босом нарк ) 

Словно горе-бизнесмен взявший в долг денег в бандитском банке и открывший ох*енный бизнес )

Закатывающий дорогие пирушки и корпоративы и не думающий о завтрашнем дне ) 

Потом деньги он все проматывает - а кредит отдавать ему уже не чем ) 

Так и со всей этой твоей идеологией ) 

Пjверь, у меня на консультациях таких много бывало - которые верили в то во что веришь ты ) 

С ними это бывает как то так - вот он, нарцисс и всё такое, крутой менеджер среднего звена, к бабам относится и всегда относился - так себе ) И всегда грёб под себя ) И вот он находит себе какую-то коллегу - которая тоже чего то шуршит, что-то имеет и может дарить ему подарки и тратиться на всё наравне с ним ) 

Кто она такая, зачем он ей - этот тип не думает ) Он только радуется тому, какой же он ох*енный, и как он всё обстряпал ) И начинает бабу жарить ) Играет бывает даже свадебку, рожает детей ) А потом, спустя 10 лет, вдруг она его кидает ) И начинает нагибать ) И бабки его забирает, и имущество ) И детей на него спихнуть пытается как кукушка, и ему говорит уже честно и прямо что никогда его не любила. ) И вот её уже кто-то другой еб*т.. И он приходит ко мне с вопросом - что за нах? Как быть? Как всё вернуть в зад? ) Почему моя жизнь так посыпалась, я ведь самый умный был! ) А она была такой классной, дарила мне подарки, ничего не требовала! ) 

И там я уже объясняю, что нет, не был ты них*я самым умным ) А баба твоя была обыкновенная бл*дь. Наверняка с херовой репутацией. Которую нормальные мужики не спешили брать в жены, и под своё крыло, из за её глупости и дурного нрава ) А только пороли ) Ты не думал по скольки х*ям она до тебя скакала, и чем вообще жила ) А просто как наивный буратиныч купился на её демку, на её эту лёгкость и необременительность ) Которыми она словно чит кодами - вскрыла твою наивную глупую самонадеянную черепушку ) Но пользоваться этими чит кодами - ей всегда было больно ) В глубине души она всегда мечтала и хотела быть девочкой которую любят и на ручках носят ) А не которой приходится на равне с мужиком х*ярить и пополамить везде ) Но чтобы не быть одной и поиметь тебя и привязать тебя - она шла на жертвы ) Но за годы устала.. Встретила другого мужика, или от тоски и депрессии пошла к психологу и ей там объяснили её мотивы и вынесли приговор тебе и твоему оленьему браку ) 

Вот и ты такой же

Охваченный кучей странных идей и догматически и фанатически в них верующий )

Избегающий любой информации которая эти идеи подвергает сомнениям ) 

Но всё же это забавно )

Жириновский по твоему тоже инфоцыган? ) 

Почему серьёзный политик которого вся страна уважала, и который тож баб критикует и трезво смотрит на них - говорит тоже самое? ) Что работающая баба - это зло? ) Как так вышло, по твоему? ) Что в голове у человека именно такие идеи прижились, а не как у тебя? ) Что он такого видит, чего не видишь ты? Почему он как Сатья тот же, а не как ты? ) 

И может это всё таки ты рехнулся, а не они? ) 

)))

О как, оказывается чел. находящийся в человеческих / равноправных отношениях - находится, по мнению горе-психолоГа, в "оленячьем браке"))...А чел у которого в семье деньги заработанные бабой - это её личные, а деньги мужчины - это общие, или вообще когда М содержит откровенную потребл*дь - у него, что, оказывается, "нормальный брак, а не оленячий"?))

Целых 10 лет продержались равноправные отношения с твоих слов)...если бы бабы была потребл*дь, то эти отношения не возникли бы вообще...и что то как то, мягко говоря, сомнения берут в том что такая баба (с которой равноправие) могла ранее быть бл*дью с хер-ой репутацией...тут, скорее наоборот, чем более моральная баба, тем более она неспособная на паразитизм и проституцию...О и оказывается бонус есть, с твоих слов, она, оказывается потом детей отдаст мужчине при разводе (надо такую брать)))...Какие ещё чит коды, что за бред? Когда нормальные отношения типа "человек-человек" вдруг стали чем то необыденным?...Устала бедненькая...как пружина была...А мужчина, в таком случае, что может заявить что он устал / был как пружина и что ему всегда хотелось быть маленьким мальчиком чтобы ему подтирали ж*пу?))) 

Нах*р нужны такие инфантилки, уровень развития которых на уровне ребенка? На*ер нужно ещё с взрослой бабой няньчится как с младенцем?...Ещё и такие которые наслушались "психолоГа", которые вынесли приговор её браку)) (а психологи разве могут переходить на личности и "выносить приговоры бракам"? это видимо, не психологи были, а инфоцыгане, типа Сатьи диса...)  

А если создать семью с потребл*дью, она такая "семья" может быть, конечно, и продержится долго...только до тех пор пока у М есть деньги и пока он содержит потребл*дь...но уважения и любовь у него тут получить крайне мало шансов (баба будет считать его рабом, который обеспечивает госпожу)...и баба будет его терпеть только из за денег и люто ему изменять (как моя вышеописанная СО-шка)... 

Своё мнение о тебе как о психологе, я уже выражал ранее, также как мнение о Сатье...Зачем ты мне приводишь в пример / в авторитет / в твою поддержку каких то инфоцыган (типа Сатьи), ещё и Жириновского приплел (ты уверен что он эксперт в межполовых отношениях?), может ещё на Горбачёва (конченного каблука) надо равняться)?

Абсолютное большинство тех же блогеров мужчин, ведущих каналы по теме отношений, в том числе, дипломированные психологии и пишущие книги, в ответ на "мужчина работает, а женщина - красивая" или "в семье деньги женщины - её личные, а деньги - мужчины - общие" заявят что подобная баба - потребл*дь, не пригодная к отношениям...А тут какой то ноунейм (без имени с неизвестным образованием и практикой, сутками сидящий на пикаперском форуме и каждому кто создает тему написывает в личку предлагая "свои услуги"...видимо, не очень то "бизнес прет)) заявляет что все они ни хрена не понимают и   "женщина не должна работать, её должен содержать мужчина и т.п...бред (а может ты - сутенер, и женщинам тоже что нибудь там в личку написываешь для их завлечения в бизнес))....мол все неправы, все рехнулись, а один я пуп земли и истина в последней инстанции....  И все это на пикаперском (!) форуме...кстати интересно было бы узнать мнение каких-нибудь известных / издававшихся пикаперов (например того же Алекса Лесли) - надо ли содержать дееспособную бабу не в период декрета (самому лень искать, мож кто подкинет ссылку)...

И повторно продублирую для тех кто ещё не читал мнение женщины-советника настоящего форума (которая явно не страдает инфантилизмом) (как думаешь, к кому из больше доверия - к тебе или к ней)):

• Советник
  • Популярное сообщение
  •  

4. "Если ты хочешь рулить отношениями, делай так, чтобы баба была от тебя полностью финансово-зависима, чтобы в любой момент можно было выставить ее голой жопой на мороз."

Отличный совет! Делай,

если хочешь иметь в качестве спутницы жизни бабу формата "домашний хомячок" или бабу формата "в постели с врагом". Когда человек находится в полной финансовой зависимости, не имея собственных опор, его будет внутренне трясти и колбасить. Результатом этого процесса будет один из двух вариантов. Либо зависимая баба уйдет в полный минус, превратившись в послушную домашнюю зверюшку, лижущую руку хозяину. Но вот ведь беда, домашних хомячков трахать неинтересно и разговаривать не о чем. Кроме того, хомячков периодически выносит в истерику от собственной беспомощности, и тогда они весьма больно кусают за пальцы. Либо зависимая баба под маской внешнего послушания взрастит в себе ненависть к "хозяину" такого масштаба, что среднестатистическому мужчине и в страшном сне не приснится. Именно такие дамы с удовольствием разнузданно трахаются за спиной мужа с его лучшим другом/с его боссом/с тренером по фитнесу, которого он оплачивает, чтобы просто унизить мужское достоинство "хозяина", именно такие дамы за свое кухонное рабство будут тянуть и тянуть вложения, пока мужик не надорвется на своей работе, именно такие дамы способны провернуть авантюру под названием "тест на отцовство, в котором у ребенка и у мужа совпадений не найдено".

Ну, а чё, счастливой вам семейной жизни с полностью зависимой женщиной ))

5. "Работающая баба на фиг не нужна. Посади ее дома. Баба должна готовить, убирать и создавать уютный тыл, а ты приносить бабло. Если ей скучно это ее проблемы."

Отличный совет! Делай,

если хочешь получить в качестве спутницы тунеядку, которая считает, что деньги сами на голову сыпятся, а ты должен пахать в режиме 24/7, чтобы любой ее материальный каприз выполнялся по щелчку пальцев. Кроме того, неработающей женщине, даже если она полностью на себя взяла все заботы по дому и уход за детьми, всегда не хватает эмоций и впечатлений. Где она их будет брать? Правильно, сначала требовать с мужа. А потом? Правильно, получать от флирта с васьками на СЗ, вконтактиках и одноклассниках. А потом и не от флирта. Получается, что, посадив ОЖП дома, ты фактически своими собственными руками обеспечиваешь себе сначала длительный вынос мозга под флагом "мнемаловнимания", а потом ветвистые рога, в которых тебя же и завиноватят.

11 часов назад, Сэр сказал:

Оно хотя бы адекватно, ваше мнение, и по теме топика. Благодарю.

Пожалуйста. Просто если женщина ершистая, поседеешь пока ее причешешь, да и потом… будет реально такая жизнь, что только слабину дашь, тебя ужалят. Но семья же это не волчье логово. Все-таки приходя после тяжелого дня, хочется иметь покой. Хочется видеть в женщине типа какой то мирной тихой гавани, а не очередного противника, с которым постоянно надо бить кулаком по столу. 

22.07.2022 в 09:49, someone_special сказал:

Был такой социальный протест в Исландии вроде, когда все женщины в стране (там 300 тыс всего население) взяли и не вышли на работу. Льготы там какие-они просили, вроде. Отключилось электричество, общественный транспорт не ходил. Не работали магазины и аптеки, не открылись кафе и рестораны, школы, детские садики, автозаправки. Остров на один день вернулся в Средневековье ) Льготы в итоге дали. Но суть-то в чем. Красивые вот эти высказывания они как бы красивы. Но готовы неработающие женщины жить в 21 веке как в 15м? 

Это была революция и они вышли из Евросоюза, и им простили их внешний долг. Они выгнали из страны даже Макдоналдс. Ни в какое средневековье они не вернулись, а прекрасно живут дальше. 
Кстати после публикации Панамского компромата, там был замешан их премьер министр, они на вышли на площадь и нафиг его уволили. В том досье было достаточно много россиян, но они все до сих пор при делах. 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Ни в какое средневековье они не вернулись, а прекрасно живут дальше. 

В этот один день вернулись в средневековье, там имелось в виду. Когда половина страны не работает, экономики считай наполовину нет. 

2 часа назад, someone_special сказал:

В этот один день вернулись в средневековье, там имелось в виду. Когда половина страны не работает, экономики считай наполовину нет. 

У вас тогда с 31 декабря по 10 января средневековье:))) ну и в мае малёк. 
На один день они вернулись, смешно читать.

24.07.2022 в 17:30, Yuriy_80 сказал:

на себя взяла все заботы по дому и уход за детьми, всегда не хватает эмоций и впечатлений. Где она их будет брать? Правильно, сначала требовать с мужа. А потом? Правильно, получать от флирта с васьками на СЗ, вконтактиках и одноклассниках. А потом и не от флирта. Получается, что, посадив ОЖП дома, ты фактически своими собственными руками обеспечиваешь себе сначала длительный вынос мозга под флагом "мнемаловнимания", а потом ветвистые рога, в которых тебя же и завиноватят

Эмоции вообще-то женщины от детей получают) Бабе нормальной не нужны лишние эмоции, если она свои эмоции в жизни получила необходимые. И что ты за тупую клушу описал? Скучно ей видите ли. Всегда есть чем себя занять и чему научиться и идеи как улучшить себя свою жизнь, если есть время и мозги. Если у вас такие мерзкие бабы сплошь и рядом - это не показатель всех под одну гребёнку грести.

..тут, скорее наоборот, чем более моральная баба, тем более она неспособная на паразитизм и проституцию...О

Вот тут ты сильно ошибаешься)) паразитки и проститутки, только к одному присосались)) 

баба будет его терпеть только из за денег и люто ему изменять (как моя вышеописанная СО-шка)... 

Ты испортил себя этими помойками просто, сошками своими замужними и сам же на них и обозлился. Ибо это мерзко по факту трахать бабу,  которую трахает параллельно другой, не по природе мужской совсем.

)))

О как, оказывается чел. находящийся в человеческих / равноправных отношениях - находится, по мнению горе-психолоГа, в "оленячьем браке"))...А чел у которого в семье деньги заработанные бабой - это её личные, а деньги мужчины - это общие, или вообще когда М содержит откровенную потребл*дь - у него, что, оказывается, "нормальный брак, а не оленячий"?))

Целых 10 лет продержались равноправные отношения с твоих слов)...если бы бабы была потребл*дь, то эти отношения не возникли бы вообще...и что то как то, мягко говоря, сомнения берут в том что такая баба (с которой равноправие) могла ранее быть бл*дью с хер-ой репутацией...тут, скорее наоборот, чем более моральная баба, тем более она неспособная на паразитизм и проституцию...О и оказывается бонус есть, с твоих слов, она, оказывается потом детей отдаст мужчине при разводе (надо такую брать)))...Какие ещё чит коды, что за бред? Когда нормальные отношения типа "человек-человек" вдруг стали чем то необыденным?...Устала бедненькая...как пружина была...А мужчина, в таком случае, что может заявить что он устал / был как пружина и что ему всегда хотелось быть маленьким мальчиком чтобы ему подтирали ж*пу?))) 

Нах*р нужны такие инфантилки, уровень развития которых на уровне ребенка? На*ер нужно ещё с взрослой бабой няньчится как с младенцем?...Ещё и такие которые наслушались "психолоГа", которые вынесли приговор её браку)) (а психологи разве могут переходить на личности и "выносить приговоры бракам"? это видимо, не психологи были, а инфоцыгане, типа Сатьи диса...)  

А если создать семью с потребл*дью, она такая "семья" может быть, конечно, и продержится долго...только до тех пор пока у М есть деньги и пока он содержит потребл*дь...но уважения и любовь у него тут получить крайне мало шансов (баба будет считать его рабом, который обеспечивает госпожу)...и баба будет его терпеть только из за денег и люто ему изменять (как моя вышеописанная СО-шка)... 

Своё мнение о тебе как о психологе, я уже выражал ранее, также как мнение о Сатье...Зачем ты мне приводишь в пример / в авторитет / в твою поддержку каких то инфоцыган (типа Сатьи), ещё и Жириновского приплел (ты уверен что он эксперт в межполовых отношениях?), может ещё на Горбачёва (конченного каблука) надо равняться)?

Абсолютное большинство тех же блогеров мужчин, ведущих каналы по теме отношений, в том числе, дипломированные психологии и пишущие книги, в ответ на "мужчина работает, а женщина - красивая" или "в семье деньги женщины - её личные, а деньги - мужчины - общие" заявят что подобная баба - потребл*дь, не пригодная к отношениям...А тут какой то ноунейм (без имени с неизвестным образованием и практикой, сутками сидящий на пикаперском форуме и каждому кто создает тему написывает в личку предлагая "свои услуги"...видимо, не очень то "бизнес прет)) заявляет что все они ни хрена не понимают и   "женщина не должна работать, её должен содержать мужчина и т.п...бред (а может ты - сутенер, и женщинам тоже что нибудь там в личку написываешь для их завлечения в бизнес))....мол все неправы, все рехнулись, а один я пуп земли и истина в последней инстанции....  И все это на пикаперском (!) форуме...кстати интересно было бы узнать мнение каких-нибудь известных / издававшихся пикаперов (например того же Алекса Лесли) - надо ли содержать дееспособную бабу не в период декрета (самому лень искать, мож кто подкинет ссылку)...

И повторно продублирую для тех кто ещё не читал мнение женщины-советника настоящего форума (которая явно не страдает инфантилизмом) (как думаешь, к кому из больше доверия - к тебе или к ней)):

• Советник
  • Популярное сообщение
  •  

4. "Если ты хочешь рулить отношениями, делай так, чтобы баба была от тебя полностью финансово-зависима, чтобы в любой момент можно было выставить ее голой жопой на мороз."

Отличный совет! Делай,

если хочешь иметь в качестве спутницы жизни бабу формата "домашний хомячок" или бабу формата "в постели с врагом". Когда человек находится в полной финансовой зависимости, не имея собственных опор, его будет внутренне трясти и колбасить. Результатом этого процесса будет один из двух вариантов. Либо зависимая баба уйдет в полный минус, превратившись в послушную домашнюю зверюшку, лижущую руку хозяину. Но вот ведь беда, домашних хомячков трахать неинтересно и разговаривать не о чем. Кроме того, хомячков периодически выносит в истерику от собственной беспомощности, и тогда они весьма больно кусают за пальцы. Либо зависимая баба под маской внешнего послушания взрастит в себе ненависть к "хозяину" такого масштаба, что среднестатистическому мужчине и в страшном сне не приснится. Именно такие дамы с удовольствием разнузданно трахаются за спиной мужа с его лучшим другом/с его боссом/с тренером по фитнесу, которого он оплачивает, чтобы просто унизить мужское достоинство "хозяина", именно такие дамы за свое кухонное рабство будут тянуть и тянуть вложения, пока мужик не надорвется на своей работе, именно такие дамы способны провернуть авантюру под названием "тест на отцовство, в котором у ребенка и у мужа совпадений не найдено".

Ну, а чё, счастливой вам семейной жизни с полностью зависимой женщиной ))

5. "Работающая баба на фиг не нужна. Посади ее дома. Баба должна готовить, убирать и создавать уютный тыл, а ты приносить бабло. Если ей скучно это ее проблемы."

Отличный совет! Делай,

если хочешь получить в качестве спутницы тунеядку, которая считает, что деньги сами на голову сыпятся, а ты должен пахать в режиме 24/7, чтобы любой ее материальный каприз выполнялся по щелчку пальцев. Кроме того, неработающей женщине, даже если она полностью на себя взяла все заботы по дому и уход за детьми, всегда не хватает эмоций и впечатлений. Где она их будет брать? Правильно, сначала требовать с мужа. А потом? Правильно, получать от флирта с васьками на СЗ, вконтактиках и одноклассниках. А потом и не от флирта. Получается, что, посадив ОЖП дома, ты фактически своими собственными руками обеспечиваешь себе сначала длительный вынос мозга под флагом "мнемаловнимания", а потом ветвистые рога, в которых тебя же и завиноватят.

Ну и в целом вот интересно, а что такого для нормального мужика якобы содержать женщину? Жильё он и так имеет, как и мы все или почти все. Знаю, кстати, кучу, кто не имеет и идёт жить на женскую территорию. Еды намного больше не надо, машина у него априори вроде как должна быть. По сути для мужчины это всё не большие деньги немного доплатить, даже если. А куда ещё деньги тратить, когда баба уже есть? На бл@дей и кабаки? Так этого уже тоже не должно быть в лтр.  Или такие маленькие деньги все зарабатывают? Вот реально непонятно... я не висела ни у кого на шее никогда, скорее даже наоборот могла помочь, но вот чисто гипотетически интересен вопрос, это что какие-то громадные деньги, что о них вообще стоит говорить?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник

О боже кто то ещё стал читать его простыню, кто то ещё это лайкает :lol: 

Я как увидел этот бред... В общем отреагировал как-то так

disgusted-appalled.gif

Или вот так ещё можно на это посмотреть )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

кто то ещё это лайкает :lol: 

ну кто-то не видит ничего бредового в идее работающей женщины) 

• Советник
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты испортил себя этими помойками просто, сошками своими замужними и сам же на них и обозлился. Ибо это мерзко по факту трахать бабу,  которую трахает параллельно другой, не по природе мужской совсем.

Вот, хорошо сказала, но бессмысленно же ) С деревом можно продуктивнее разговаривать, чем с такими индивидами. 

У них с головой не лады. Таких лечить надо долго и упорно. Я с такими занимался не раз, выводил их из кризиса жанра - там надо мозги полоскать долгие месяцы ) А как они орут порой, как психуют, когда давишь на них и говоришь - прекрати ненавидеть баб, терпи, верь в лучшее! ) Их сами трудно терпеть - таких беру за большие деньги только ) 

Там часто и холодная истеричная мать в анамнезе, т.е они с детства от женщин терпят только. И ничего кроме агрессии, ненависти не чувствуют ) 

Потому когда ему говоришь что то о любви, о заботе и т.д - он только орёт - хер им всем!!! Ненавижу!!! Пусть в шахтах на тяжелых работах все сгниют! ) 

И вот эти темы - баба это тупое животное которое всегда начнет скучать и пойдет изменять! ) Они женщинам априори отказывают в праве и возможности иметь добрую волю, сознательность, верность ) Способность контролировать свои эмоции, противостоять скуке ) 

В общем чуваку помощь нужна ) Может когда нибудь окажется у меня на консультациях, там и придёт в себя ) А пока эти сопли читать и отвечать на них за бесплатно - ток время зря тратить ) 

• Советник
4 минуты назад, Sinizza сказал:

ну кто-то не видит ничего бредового в идее работающей женщины) 

Да бывают такие сломанные особы ) Которых с детства приучили быть золушками ) 

Или просто женщины которые от тяжелой жизни утратили веру в мужчин. И панически бояться теперь полагаться на них, и упорото, фанатично хотят полагаться теперь только на себя ) 

У таких работу отнять сложнее чем сосиску у голодной дикой кошки ) Которая готова наброситься даже на человека, который в 20 раз больше неё ) 

Но всё равно странно, особенно то что ты женщина и лайкаешь человека который написал много унизительного и оскорбительного в твой адрес ) Который на тебя в том числе смотрит как на совершенно неразумное, ничтожное существо ) Что то не так с самооценкой у тебя видимо ) Или вот то что выше написал ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Или просто женщины которые от тяжелой жизни утратили веру в мужчин. И панически бояться теперь полагаться на них, и упорото, фанатично хотят полагаться теперь только на себя ) 

У таких работу отнять сложнее чем сосиску у голодной дикой кошки ) Которая готова наброситься даже на человека, который в 20 раз больше неё ) 

Но всё равно странно, особенно то что ты женщина и лайкаешь человека который написал много унизительного и оскорбительного в твой адрес ) Который на тебя в том числе смотрит как на совершенно неразумное, ничтожное существо ) Что то не так с самооценкой у тебя видимо ) Или вот то что выше написал ) 

Интересно, если женщины не будут работать, то кто в этом случае будет выполнять в обществе типично "женские" работы - учителем, например, воспитателем садика, нянечкой, медсестрой, и другие? Особенно за те зарплаты, что там платят. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и в целом вот интересно, а что такого для нормального мужика якобы содержать женщину? Жильё он и так имеет, как и мы все или почти все. Знаю, кстати, кучу, кто не имеет и идёт жить на женскую территорию. Еды намного больше не надо, машина у него априори вроде как должна быть. По сути для мужчины это всё не большие деньги немного доплатить, даже если. А куда ещё деньги тратить, когда баба уже есть? На бл@дей и кабаки? Так этого уже тоже не должно быть в лтр.  Или такие маленькие деньги все зарабатывают? Вот реально непонятно... я не висела ни у кого на шее никогда, скорее даже наоборот могла помочь, но вот чисто гипотетически интересен вопрос, это что какие-то громадные деньги, что о них вообще стоит говорить?

В честь чего нормальный мужчина (а не "крепостной мужик") должен содержать дееспособную (не в болезни, не в декрете) женщину?...(Мужчина - это что типа такое третьесортное существо назначение которого содержать и обслуживать "высшую расу"?)...В честь того чтобы она всегда "хотела быть маленькой девочкой, которую на руках носят")))?...Самой то не смешно?...И в отношениях разве не должно быть лучше чем без отношений?...Тут вопрос справедливости / здравого смысла / уважения к себе + кто вкладывается в отношения тот их и ценит.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какой ужас...

Что есть мужчины ценящие / любящие себя, не считающие себя "третьим сортом, предназначение которых ублажать  и обеспечивать госпожу), а относящиеся к женщине как к равной себе, вступающие только в равноправные / равноценные отношения типа "человек-человек".... 

• Советник
7 минут назад, Sinizza сказал:

Интересно, если женщины не будут работать, то кто в этом случае будет выполнять в обществе типично "женские" работы - учителем, например, воспитателем садика, нянечкой, медсестрой, и другие? Особенно за те зарплаты, что там платят. 

Такой ситуации её просто не будет ) Это всё истории про аристократов, элиту - только элита, лучшие люди, могут позволить себе такую лучшую сладкую жизнь. )

Не будет такой ситуации, что всё быдло исчезнет, исправится и т.д. Ну может где то в будущем человечество и разовьётся, если не вымрет раньше от кризисов жанра и в своих головах ) 

Потому всегда будет много всяких бабень, которые вопят, истерят на деток в садиках, которые ненавидят пациентов в больницах, хамят там, грубят, срываются, уколы тыкают в жопу болючие с размаху, промахиваются мимо вен, бухие на работу в больницу приходят и т.д. И придётся людям которые нянечек нанимают камеры дома ставить чтобы следить, как бы их ребёнку няня по башке чем то не начала стучать или ещё как то издеваться ) И училки в школах ненормальные - всё это будет ) Общество без этого не останется ) 

Об этом переживать не следует ) 

3 минуты назад, Sinizza сказал:

учителем, например, воспитателем садика, нянечкой, медсестрой, и другие?

Ну если женщина сидит дома, то она своим детям и воспитательница (садиков нет), и учитель (школ нет), и сидит с ними когда они болеют (и с пожилыми родственниками тоже, так как больниц нет), ну то есть все эти обязанности ложатся на женщину т.к. инфраструктура по воспитанию детей и лечению больных отсутствует. Много ли женщин имеют таланты и мотивацию к обучению и лечению - вопрос открытый. Стандарты образовательные все-таки не зря придуманы, и при нынешней конкуренции при поступлении в вуз преимущество будут иметь дети, обученные специалистами / репетиторами. То есть научить читать и писать мама может, но к поступлению в ВУЗ подготовит вряд ли 

Только что, someone_special сказал:

(садиков нет)

(школ нет)

больниц нет

Как страшно жить! 
Ну ладно, а что тогда делать, если муж - единственный кормилец  - а автокатастрофу попал или просто умер? Где брать еду? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому всегда будет много всяких бабень, которые вопят, истерят на деток в садиках, которые ненавидят пациентов в больницах, хамят там, грубят, срываются. И придётся людям которые нянечек нанимают камеры дома ставить чтобы следить, как бы их ребёнку няня по башке чем то не начала стучать или ещё как то издеваться ) И училки в школах ненормальные - всё это будет )

Нууу если вы только таких видели, то конечно, это печально. Есть, к счастью, и нормальные) 

• Советник
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Нууу если вы только таких видели, то конечно, это печально. Есть, к счастью, и нормальные) 

Я много чего видел )

Вот именно что они есть, но их меньшинство ) 

11 минут назад, Yuriy_80 сказал:

должен содержать

Не должен, а может. Если захочет. Ну смотря какая ему женщина нужна. Меня лично интересует откуда столько батхёрта)) даже я могу содержать мужика, если захочу.

3 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну ладно, а что тогда делать, если муж - единственный кормилец  - а автокатастрофу попал или просто умер?

Продавать недвижимость и другие активы / жить на сбережения / искать другого мужа / искать подработку старшим детям / выращивать еду на своём огороде / обращаться к родителям / получать субсидии от государства - скорее всего, на практике будет комбо этих вариантов 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Я как увидел этот бред... В общем отреагировал как-то так

или так :D

image.jpeg.bf66ee03dadc2f908c9361b4eac423fe.jpeg

23 минуты назад, Sinizza сказал:

Есть такая классификация аленей  - "алень-патриархал", это т,е которые, искренно верят, что если они будут содержать женщину, то она будет считать его "главарем", своим "господином"....не смотря на то что по законодательству у него нет никаких прав на женщину, что мужчины наоборот, порезаны в правах, и при разводе детей оставят с матерью какой бы аморальной она не была бы....)

Вон выше этот "патриархал" всех женщин - учителей, воспитателей, врачей и др. обозвал быдлом...отличное отношение к женщинам))

• Советник
Только что, Johnny_F сказал:

или так :D

image.jpeg.bf66ee03dadc2f908c9361b4eac423fe.jpeg

Джонни зайчик у тебя всё горит? ) 

Будет ещё больнее ) 

Будешь наблюдать моё возвышение, мои успехи ) И боль твоя будет только шириться бесконечно ) 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Будешь наблюдать моё возвышение, мои успехи )

30 минут назад, Пэ^ сказал:

И боль твоя будет только шириться бесконечно ) 

Это да :(

• Советник
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Это да :(

Как настойчиво старательно ты меня пытаешься проассоциировать с этим малоприятным персонажем ) Натягивая сову на глобус )

Мне больше вот что то такое по душе ) 

Это на меня больше похоже ) 

Да и дело то у тебя не в зависти ) Просто ты получил крапивы под хвост, получил правды про свой уровень, про баб постоянно тебя кидающих и тебе изменяющих - и обиделся.. ) И теперь бегаешь ужаленный, пытаешься там покусать как-то ) Но это пустое всё джонни, не флуди, не провоцируй - тем более так топорно ) Уважай окружающих. На этом с тобой всё ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

тебе изменяющих

У меня на счету 0 измен, пока не размочил никто )) можешь надеть очки и перечитать темы, только не в роли соловьиного помета, как обычно делаешь.. потому я это воспринимаю не более чем твои проекции, уважаемый Маэстро )

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Вон выше этот "патриархал" всех женщин - учителей, воспитателей, врачей и др. обозвал быдлом...отличное отношение к женщинам))

Как у тебя хорошо горит ) 

1494423521_bombit.gif

Прям аж врать начинаешь - не краснея ) 

Там где речь шла про средний медицинский персонал, медсестёр - приплёл врачей ) 

Аяйяйяйяйяй ))

Но ты хорошо этим позоришь себя и всю свою идеологию и позицию, продолжай в том же духе ) Сам её дискредитируешь в итоге, без моего участия ) 

Да и в целом тоже настолько отрицать реальность ) Пишешь как человек который кроме 4ех стен своей комнаты в жизни ничего не видел ) И не знает что в пед вузы идут люди, ну не самые умные ) Больше те, кому податься некуда ) У кого способностей каких-то выдающихся нет ) 

И что мед сестры - в подавляющем своём большинстве - люди крайне пренеприятные ) 

И воспиталки в садиках тож умом и культурой особой не блещут ))

u_b1176d8497eef62065afd754ae320585_800.j

22.07.2022 в 19:33, Yuriy_80 сказал:

с какого то перепоя ему вдруг преспичит завести себе дома паразита?))))....это зачем ещё такое нужно?....в отношениях разве не должно быть лучше чем без оных?

10 часов назад, Yuriy_80 сказал:

В честь чего нормальный мужчина (а не "крепостной мужик") должен содержать дееспособную (не в болезни, не в декрете) женщину?

Юрий, специально зарегился чтобы тебе ответить. Форум читаю давно.

В вашей дискуссии с Пэ - вы вообще друг друга не понимаете.

Он имеет в виду - покупать продукты, оплачивать кв и прочие необходимые вещи. Это и есть забота о девушке.

У тебя же содержать бабу - это значит задаривать подарками и поездками на курорты. Контекст разный.

Для тебя слово "содержать" имеет смысл - задаривать подарками. Прочитай свои посты - очень похоже на это.

Мужчина если имеет возможность обеспечить свою семью или ЛТР сам - в чем проблема? Женщина может не работать.

Но большинство женщин хотят работать. И это нормально.

Вот например, у меня нет возможности тащить бабу безработную(и у тебя судя по всему тоже), но у кого-то она есть.

Не вижу проблемы в этом!  Если есть деньги - почему не содержать семью или ЛТР самому?

Это нормально для взрослого мужика!

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Прям аж врать начинаешь - не краснея ) 

Там где речь шла про средний медицинский персонал, медсестёр - приплёл врачей ) 

Аяйяйяйяйяй ))

Но ты хорошо этим позоришь себя и всю свою идеологию и позицию, продолжай в том же духе ) Сам её дискредитируешь в итоге, без моего участия ) 

Да и в целом тоже настолько отрицать реальность ) Пишешь как человек который кроме 4ех стен своей комнаты в жизни ничего не видел ) И не знает что в пед вузы идут люди, ну не самые умные ) Больше те, кому податься некуда ) У кого способностей каких-то выдающихся нет ) 

И что мед сестры - в подавляющем своём большинстве - люди крайне пренеприятные ) 

И воспиталки в садиках тож умом и культурой особой не блещут ))

1489582607163756592.jpg.5227936256c22f236aa38c8dbe2431dc.jpg

Как ты хорошо палишься / сам себя "закапываешь")))

Викисловарь - быдло: люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение;  духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек; употребляется как порицающее или бранное слово...

Я бы резюмировал что быдло - это люди без моральных качеств, максимально приближенные к животным (без чести, совести, стыда и т.д.), которых если оставить без присмотра правоохранительных органов начинают грабить, воровать, насиловать, убивать, проституировать и т.д....которое способны, в том числе,  достигать своих низменных целей (например, обогащения) вводя в заблуждение других людей / ухудшая качество жизни других людей....Также добавил бы в эту категорию всяких деградантов (алкашей, наркоманов) - больных людей, которые не могут и не хотят себя контролировать...

Но наш "патриархал" считает быдлом, как минимум, всех тех людей которые работают учителями, воспитателями, медсестрами - пофиг на их моральный облик, их желания, уровень здоровья, цели и возможности...они для него все быдло...

А кто ещё для тебя "быдло"? Пожарные, врачи скорой помощи, гос. инспекторы...? Для тебя типа чем более низкооплачиваемая у чела работа, тем он более быдло?))  (А профессиональный проститутки, которые хорошо зарабатывают, для тебя, видимо - аристократия и пример для подражания...) И в садиках, школах, колледжах, университетах твоих детей нянчат и учат - быдло?)

Вы слышали? Если вы или ваши родственники или ваши друзья - это учителя, воспитатели и медсестры, то для "патриарха" Пэ - вы и они - это быдло! ) 

Если каким-нибудь несчастным "посчастливилось" на данное время брать какие-либо консультации у этого Пэ и если эти люди хоть как то, пусть косвенно, связаны с людьми вышеуказанных профессий, то я бы на их месте, тут же оборвал бы всякие контакты с подобным "специалистом-психолоГом"....

Если раньше думал что Пэ, это такой алчный чел., наподобие Сатьи Диса (который внушает / вводит людей в заблуждение, ради собственного обогащения, аморальным бабам то что они хотят услышать: "что они - багини, и мужчина должен их содержать)...что они, например, работают в паре - Сатья делает из баб потребл*дей, непригодных для отношений, а Пэ работает с мужской аудиторией - делает из мужчин аленей, чтобы они потом подбирали вышеуказанных потребл*дей, обеспечивали их, и обогащали вот таких вот как он с Сатьей "психолоГов" (а может Пэ- это и есть Сатья))... 

То теперь я серьезно сомневаюсь в умственных способностях и адекватности этого Пэ....Что то здесь похожее на манию величия....Кто нибудь вообще видел этого Пэ в живую? Или "консультировался" у него только по переписке и по телефону? Он, вообще, точно не находится и не вещает из мест не столь отдаленных или из таких мест из которых вещать "не положено"? ))

"Царь Леонид" - тоже его аккаунт?)))

29.12.2020 в 11:26, Пэ^ сказал:

сильно горит

24.10.2021 в 00:36, Пэ^ сказал:

у тебя жопа горит

31.10.2021 в 16:10, Пэ^ сказал:

у многих горит )

21 час назад, Пэ^ сказал:

Джонни зайчик у тебя всё горит? )

19 часов назад, Пэ^ сказал:

:unsure:

Пирома́ния (от др. -греч. πῦρ — огонь, пламя + μανία — страсть, безумие, влечение) — расстройство импульсивного поведения, выражающееся в неодолимом болезненном влечении к поджогам, а также в сильной увлечённости наблюдением за огнём.

Евгений Понасенков på Twitter: "Веселое творчество из сети  https://t.co/vuHhPDXShh" / Twitter

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

У меня вопрос. Вот допустим, женщина не работает. При условии, что в квартире есть стиралка посудомойка разные роботы помощники. Она с ума не сойдет от скуки? По себе сужу, за выходные устать от отдыха успеваю, к концу воскр уже голова кругом идет. А что делать ОЖП одной дома? Учитывая, что полная уборка квартиры от и до занимает 2-3 часа(сам прибираюсь - знаю) Даже если она каждый день её делать будет, куда девать остальное время?

Я понимаю, если есть дом, хозяйство. Там да, всегда есть чем заняться. еще после работы приедешь и поможешь, потому что дел правда много. Но в квартире?

Еще я так понял Пэ психолог, почему тогда идет противоречие с ФАКами с форума? Тут приводил человек, но пэ как то не ответил на этот момент.

Изменено пользователем Travor42 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...