Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба за доминирование в отношениях

Перейти к решению Решение от someone_special,

Рекомендованные сообщения

• Советник
9 часов назад, Сэр сказал:

А мне вот такой офигительный пирог сегодня приготовила!))) очень вкусно!

CFC7E975-2936-4B05-840A-E79865DFAF27.jpeg

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок )

Знал я как то стерву одну - она эту истину усвоила ) Я студентом тогда был, она была старше лет на 7, пожила заграницей уже, в индии, во дворце вельможи местного среди злата и шелков ) Сокровища свои показывала которые урвала оттуда - я такого золото, и в таком количестве и весе, таких цепей огромных не видел никогда ) Но её оттуда выдавили родственники мужика ) Ну и она сама своим дерзким нравом и не согласием жить такой жизнью - под охраной везде ходить, и то что запрещено общаться с другими мужчинами ) Ей это всё шибко не нравилось )

Кулинарное мастерство она освоила на приличном уровне - и, то одно, то другое явство ) На мангалах, в печках и по всякому шуршала ) Пока они с мужем вместе учились в москве, у них был свой ресторан ) Там ещё натаскалась ) 

Но циничная была ппц ) Рвала обратно к красивой жизни, только на этот раз хотела в европы, в виллы, где нравы посвободнее и женщина может себя чувствовать фривольнее ) Мечтала скакать на белых лошадях по берегам средиземного моря ) 

И прям прицельно этим лупила по мужикам ) 

Нам конечно такое нравится, и когда стараются для нас, вкладываются, делают красиво ) 

Но не стоит всякому такому - слишком верить, и слишком проникаться ) 

К слову такая баба интересная конечно была, с интересным опытом жизненным ) Кучей ох*ительных историй, такую и послушать любопытно бывало ) Но всё же страсти сильной, такой сильной как это могли возбудить другие - она со своим цинизмом бескрайним, и задротством - возбудить не могла ) Хотя это просто я такой - очень привередливый ) Чаще это на ура работает и мужики плывут ) 

Для страсти лучше подходит душа посвободнее, побеспечнее - презирающая и виллы и белых лошадей ) Конечно ничего против них не имеющая ) Но которая всё же на это на всё искренне х*й клала ) Вот такая помню меня заводила как следует ) Ну и как то так у неё выходило что к ней все эти деньги, возможности - сами прирастали ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дружище, ты совершенно не умеешь выбирать себе женщин для построения отношений, уже не говоря о той, с которой можно создавать семью. Твоя предыдущая тоже была не фонтан для какой либо серьезности. 

Автор ты очередная реинкарнация того сидельца-бизнесмена московского? У которого 100500 тем было уже про какие то злоключения с бабами вечные? ) И который тут фотками какими то светил пытаясь доказать

Переименуй тему "История о том как прыщ перерос в "слона") )))

10 часов назад, Сэр сказал:

Когда демка, они все хозяюшки. 
Через 10 лет совместной жизни надо смотреть. 
Хотя че смотреть, нанимается домработница и решает проблемы с готовкой. Ты конечно подзадержался немного в развитии, в 35 пищать от того что баба крутит демку и печёт пироги - это сильно. У меня это было в 24, тоже помню радовался, идиот ) 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, someone_special сказал:

Хотя че смотреть, нанимается домработница и решает проблемы с готовкой.

Так себе вариант, о нём Жириновский тоже хорошо сказал - не всем понравятся чужие люди хер знает по каким помойкам шастающие, которые у тебя на кухне готовят твою еду ) 

16 минут назад, someone_special сказал:

У меня это было в 24, тоже помню радовался, идиот ) 

Радоваться надо в любом случае ) Пусть баба радует, ублажает ) 

Даже если это понарошку ) 

Главное не придумать себе х*йни и видеть истину ) Ну и видишь как я был прав - не знаешь ты любви ) Не знал что это такое тогда, не знаешь и теперь ) 

А вообще как это у Есенина было ) 

Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело,-
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз,
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Не знал что это такое тогда, не знаешь и теперь ) 

Ну конечно. Один ты у нас любим, светел и велик ) Остальные 8 млрд людей все ничего в жизни не понимают и блуждают во тьме

Сирые, убогие, ничего не понимающие, и счастья никогда в жизни не видавшие. Один ты видал и все понял.

А, и Жириновский вот еще ) Двое вас просветленных таких на всей планете

• Советник
5 минут назад, someone_special сказал:

Ну конечно. Один ты у нас любим, светел и велик ) Остальные 8 млрд людей все ничего в жизни не понимают и блуждают во тьме

Сирые, убогие, ничего не понимающие, и счастья никогда в жизни не видавшие. Один ты видал и все понял.

А, и Жириновский вот еще ) Двое вас просветленных таких на всей планете

Странные вещи ты говоришь ) Вздорные, истеричные ) Так говорят обычно люди которым в самую мякотку угодишь ) За живое, ну или лучше сказать за мёртвое - заденешь ) 

Ну серьёзно, у тебя же такие идеи ) Ты прям сам себе отказываешь в праве быть любимым, восхищаешься амбициозными мечтательницами ) От которых этого можно и не ждать даже оправданно ) Ведь для них важнее их заморочки личные, а ты так - на подтанцовке, чтобы им припудрить немного жизнь приятными эмоциями ) 

Амбиций у тебя нет женщине прямо в самое сердце запасть ) Что уж тут в отрицалово уходить ) Можно прямо и честно на себя посмотреть ) 

32 минуты назад, someone_special сказал:

Когда демка, они все хозяюшки. 
Через 10 лет совместной жизни надо смотреть. 
Хотя че смотреть, нанимается домработница и решает проблемы с готовкой. Ты конечно подзадержался немного в развитии, в 35 пищать от того что баба крутит демку и печёт пироги - это сильно. У меня это было в 24, тоже помню радовался, идиот ) 

Так а что в этом плохого, что хозяюшки?) Лично мне нравится, когда женщина для меня готовит и делает это не на от*ебись, а вовлечена в процесс, экспериментирует и сама от этого удовольствие получает. Именно это я видел дома у себя в семье: папа приносил домой деньги, обеспечивал, а мама готовила, заботилась. Меня такая модель мира полностью устраивает, ключевое слово - меня, на истину в последней инстанции я не претендую…

Ты вот пишешь, что я задержался в развитии, а сам при этом не знаешь, что не существует никакого «через 10 лет», ну нет его в принципе, а есть здесь и сейчас. И в 24 мне нравилось, когда в отношении меня женщина проявляет себя как женщина, и сейчас нравится . Why not?)

6 минут назад, Сэр сказал:

Меня такая модель мира полностью устраивает

Ок, но тут есть два момента -

а) эта модель не вечна, и может меняться под влиянием внешних и внутренних обстоятельств (кризисы, дети, и тд)

б) она наиболее жизнеспособна именно в начале отношений, пока значимость отношений для женщины зашкаливает.

У тебя нет семьи и детей, ты можешь мыслить категорией "здесь и сейчас".

А мне приходится мыслить долгосрочными категориями, т.к. семья с детьми - это долгоиграющий проект. 

@Пэ не надо тут распинаться, не трать время. Для меня понятия "готовка еды" и "любовь" не синонимичны. Так бывает, прикинь?

Я вопросам, связанным с едой, не уделяю вообще внимания. У меня фокус на других вещах и задачах, так тоже бывает.

• Советник
1 минуту назад, someone_special сказал:

@Пэ не надо тут распинаться, не трать время. Для меня понятия "готовка еды" и "любовь" не синонимичны. Так бывает, прикинь?

Я вопросам, связанным с едой, не уделяю вообще внимания. У меня фокус на других вещах и задачах, так тоже бывает.

Причем тут готовка еды и любовь? ))

Мы говорим про то что ты написал - в 24 был идиотом который повёлся на демку ) И не разглядел, не понял, что его не любят ) И про то что до сих пор не научился это понимать )

Впрочем ладно, я вижу что этот разговор для тебя слишком сложен, несвоевременен. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Мы говорим про то что ты написал - в 24 был идиотом который повёлся на демку )

Идиотом я был, потому что считал что приготовление еды это важно ) То есть мыслил примерно в логике автора. Это уже потом до меня начало доходить, что еда и быт второстепенны, и есть более тонкие и сложные моменты, над которыми придётся работать. Особенно много такого стало после рождения детей, как их правильно воспитывать, как договориться с женой об этом и тд. На этом форуме эти темы не поднимаются, хотя мне бы намного интереснее было об этом поговорить, чем о еде какой-то, и о том кто ее готовит. Это все вообще не важно 

• Советник
2 минуты назад, someone_special сказал:

Идиотом я был, потому что считал что приготовление еды это важно ) То есть мыслил примерно в логике автора. Это уже потом до меня начало доходить, что еда и быт второстепенны, и есть более тонкие и сложные моменты, над которыми придётся работать. Особенно много такого стало после рождения детей, как их правильно воспитывать, как договориться с женой об этом и тд. На этом форуме эти темы не поднимаются, хотя мне бы намного интереснее было об этом поговорить, чем о еде какой-то, и о том кто ее готовит. Это все вообще не важно 

Как автор мыслит это пока мало понятно, не стоит спешить с выводами. ) Ему может просто нравится эпатировать форум ) 

Вбрасывать на вентилятор ) 

Моменты есть да ) 

Как раз те за которые ты попытался критиковать меня ) 

Когда твоя женщина принадлежит не тебе, а своим амбициям, своим начальникам, социуму которому служит ) Когда она с молоком матери впитывала определенные установки и жила в согласии им. 

Там очень много сложных моментов появляется, и много её привычек - властвовать, распоряжаться, требовать, управлять ) 

И когда такая шальная амбициозная императрица, начинает заниматься таким сложным делом как воспитание детей - понятно что у тебя с ней начнутся непонятки и конфликты ) И на твоё мнение просто х*й положат )А  ты потом будешь на это жаловаться на форуме ) Я потому и говорил что ты как тот кто любит не скучно жить, зажимая бензопилу между ног и дёргая за её шнур ) С этими идеями и с этой критикой своей ) 

И говорить тебе об этом как раз не интересно, больно ) В себя уходишь тут же ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И говорить тебе об этом как раз не интересно, больно )

У тебя есть дети? 

Нормально мне, видишь же, говорю )

29 минут назад, someone_special сказал:

Ок, но тут есть два момента -

а) эта модель не вечна, и может меняться под влиянием внешних и внутренних обстоятельств (кризисы, дети, и тд)

б) она наиболее жизнеспособна именно в начале отношений, пока значимость отношений для женщины зашкаливает.

У тебя нет семьи и детей, ты можешь мыслить категорией "здесь и сейчас".

А мне приходится мыслить долгосрочными категориями, т.к. семья с детьми - это долгоиграющий проект. 

Странные вещи ты пишешь, «модель не вечна и может меняться под влиянием внешних и внутренних обстоятельств»… ничто не вечно под луной, и все течёт, все меняется… Из того что ты написал, кстати, можно сделать вывод, что твоя модель вечна, или что она не может меняться под воздействием каких-либо факторов? Или даже что твоя модель более жизнеспособна? Как считаешь?) И модель, про которую я писал, я наблюдал в течение двадцати лет (я про своих родителей), а сейчас наблюдаю в семьях моих друзей в течении лет…

• Советник
11 минут назад, First Lady сказал:

Тема превратилась в борьбу за доминирование на форуме. Пухляш пэ розовощекий смешной малыш-несмышленыш в своем наивном стиле. На такую херь, как пироги, ни в 24, ни в 34 вестись нельзя. Это верх самообмана и глупости.

Можно начинать вестись и верить после 60.

Это что за корова жирная, старая, вылезла и мычит что то банальное, в стиле капитан очевидность, повторяя всё то что было сказано до неё уже 2 раза? ))

Только что, someone_special сказал:

У тебя есть дети? 
Нормально мне, видишь же, говорю )

Вроде бы нет, по крайней мере мне о них не известно. Не имею дурной привычки делать то к чему не готов )

А что, это как-то на что то влияет? ) Есть они у меня или их нет ) К чему этот наивный вопрос? 

19 минут назад, First Lady сказал:

Тема превратилась в борьбу за доминирование на форуме. Пухляш пэ розовощекий смешной малыш-несмышленыш в своем наивном стиле. На такую херь, как пироги, ни в 24, ни в 34 вестись нельзя. Это верх самообмана и глупости.

Можно начинать вестись и верить после 60.

Ну а кто-то привык дальше носа не видеть по жизни и жить мыслями о пропитании и набитии живота.

Что вы подразумеваете под словом «вестись», интересно?) Вестись нельзя, а получать удовольствие можно? От того что баба готовит, массаж делает, член сосет, рубашки гладит? Можно? Или нельзя, так как это все хитрая коварная  «демка»?))

4 минуты назад, Сэр сказал:

Или даже что твоя модель более жизнеспособна?

У меня за 10 лет брака поменялось несколько моделей. Скорее всего, у тебя поменяется тоже, если вы с этой девушкой продолжите отношения. Вряд ли она бросит работу, если до этого 10 лет работала. Извини, но твои доходы не стабильны, а это ключевое.

Через всю тему я пытаюсь сказать, что самое главное - это гибкость и способность подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Картина мира не статична, и модель «папа работает мама красивая», которая работает у родителей, может не сработать у тебя. У меня есть примеры семей где «мама работает папа сидит с детьми и готовит» (и конкретно для этой пары это наиболее подходящий формат отношений, такие характеры, не типичные), и очень много пар, вместе развеивающий общий бизнес и стремящиеся к общим целям. Это не менее жизнеспособная модель.

• Советник
4 минуты назад, someone_special сказал:

У меня за 10 лет брака поменялось несколько моделей. Скорее всего, у тебя поменяется тоже, если вы с этой девушкой продолжите отношения. Вряд ли она бросит работу, если до этого 10 лет работала. Извини, но твои доходы не стабильны, а это ключевое.

Через всю тему я пытаюсь сказать, что самое главное - это гибкость и способность подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Картина мира не статична, и модель «папа работает мама красивая», которая работает у родителей, может не сработать у тебя. У меня есть примеры семей где «мама работает папа сидит с детьми и готовит» (и конкретно для этой пары это наиболее подходящий формат отношений, такие характеры, не типичные), и очень много пар, вместе развеивающий общий бизнес и стремящиеся к общим целям. Это не менее жизнеспособная модель.

Мимими ) 

2492194_760x500.jpg

Все модели хороши одинаково, все кому то подходят ) 

Кто то и под каблуком - счастлив ))

Ну что за ванилька )

2 минуты назад, someone_special сказал:

Хм, ты ли это пишешь? Первая здравая мысль за все время… Но ты ведь себе же противоречишь своим крайним постом, всем своим предыдущим…

Девушка уже больше трёх месяцев не работает. И говорит, что никогда больше не хочет работать. И что никогда особо и не хотела… На этом моменте мы с ней кстати и нашли общий язык после последних разногласий: что я беру на себя на себя определенные обязательства и ответственность. 

• Советник
5 минут назад, Сэр сказал:

Хм, ты ли это пишешь? Первая здравая мысль за все время… Но ты ведь себе же противоречишь своим крайним постом, всем своим предыдущим…

Девушка уже больше трёх месяцев не работает. И говорит, что никогда больше не хочет работать. И что никогда особо и не хотела… На этом моменте мы с ней кстати и нашли общий язык после последних разногласий: что я беру на себя на себя определенные обязательства и ответственность. 

В этом может крыться проблема ) 

Девочка с цинизмом и расчётом, с холодным сердцем - возьмется исполнять роль не рабыни на чужих дядиных галерах, а хозяйки рабовладелицы ) 

Будет стремиться развивать своё чутье дрессировщицы ) 

Будет объезжать спину которая должна изменить её лайфстайл на более расслабленный и беспечный ) Пенсионный ) 

Тут очень  важно настроение с которым женщина рвётся в такой формат ) Почему она это всё делает ) Её тонкие мотивы и тонкие чувства )

Если слепо переть в такой формат - потом может ждать разочарование )   Чёрная неблагодарность ) 

• Советник

Вообще более правильно

Когда женщина просто говорит - вот она я все, я тебе верю, я тебе себя вверяю полностью - распоряжайся мной. Говори мне что я должна делать. Я следую за тобой. Я полагаюсь на тебя. Скажешь - работать - пойду работать. Скажешь - сиди дома - буду сидеть дома ) 

И вот тогда ты говоришь ей - сиди дома ) 

А когда баба тебя мучает, пинает, терзает, давит прыщи, изводит, дрессирует, прогибает - ради воплощения каки-то её идей дурных ) 

Это попахивает фиаско ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Для страсти лучше подходит душа посвободнее, побеспечнее - презирающая и виллы и белых лошадей ) Конечно ничего против них не имеющая ) Но которая всё же на это на всё искренне х*й клала ) Вот такая помню меня заводила как следует )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Когда женщина просто говорит - вот она я все, я тебе верю, я тебе себя вверяю полностью - распоряжайся мной. Говори мне что я должна делать. Я следую за тобой. Я полагаюсь на тебя. Скажешь - работать - пойду работать. Скажешь - сиди - буду сидеть 

Именно такие дикие сердцем и свободные, те конечно с радостью дома сядут и вообще будут в рот смотреть и со всем соглашаться ) 

В рот смотрят и слепо верят люди тревожные, инфантильные, замученные жизнью и неспособные самостоятельно в ней выжить, вечно ищущие опору в других ) Все это мало совместимо со смелостью, страстью, энергией ) 

• Советник
30 минут назад, someone_special сказал:

Именно такие дикие сердцем и свободные, те конечно с радостью дома сядут и вообще будут в рот смотреть и со всем соглашаться ) 

В рот смотрят и слепо верят люди тревожные, инфантильные, замученные жизнью и неспособные самостоятельно в ней выжить, вечно ищущие опору в других ) Все это мало совместимо со смелостью, страстью, энергией ) 

Ну вот опять эта история - оседлать верхом бензопилу, отрубить себе ей яйца :lol:

Залезть на бычка побешеннее, побезумнее - и на нём куда-то поскакать  )

Хотя мне и такие бывало верили, вверяли себя ) Но тут такая история не надёжная - сколько волка не корми, он всё в лес смотрит ) 

Если баба привыкла безумствовать по жизни, если вся такая самостоятельная. И никому не верит - с неё это не вытравить уже ) 

Ну а на самом деле - это очень здоровые женщины на такое способны только ) Очень естественные, природные ) 

Это вас просто плохому научили - приучили любить всяких шумных вычурных кобыл на понтах, на нарциссизме ) Которые бешенным галопом безумным туда сюда скачат, бошки которых полны тупых идей и планов и амбиций ) 

Это же всё даже не ваши вкусы ) Так че ветром с экранов в голову надуло )))

25 минут назад, Illll сказал:

Так вот кто тебя откормил 

Скоро канал открою там будут в т.ч несколько фоток моих ) Специально чтобы сложнее было всяким клеветникам, наветникам - открывать свои хлеборезки )) Чтобы плотнее они прикрыты были ))) С давлением в 16 G ) Чтобы зубы от давления и перегрузок крошились в труху.. :D

• Советник

Помню как то одна стервоза, прогнула мужика, бизнемена при бабле и т.д ) Он её очень, безумно любил. А поролась она со мной ) А жила в его хоромах, без него, он был изгнан ) 

И мы с ней конечно знатно рубились на все эти идеологические темы. Определяя кто из нас сильнее, ловчее, умнее. Кто доминатор а кто нет. Кто сверху а кто снизу ) Там в ход всё шло ) И секс сумасбродный, и любой каприз ) И все её женские чары ) И все хитрости и манёвры ) А она ещё психолог по образованию была ) А от меня всякие "иглы", и разные коварства и всё что я знал и умел. ) 

Ну вот в итоге за 2-3 года я какого то влияния с ней добился ) Она слушаться стала. Я ей сказал - слезать с шеи её оленя, отпускать его в лес на волю пастись, и идти работать ) Снимать себе квартиру, и устраиваться на работу ) И она это выполнила в какой-то мере, наполовину ) Сначала сняла хату, оленя слегка спустила с поводка - но не до конца.. На работу устроилась ) Хату правда скромную вывозить долго не смогла - потом дала мужу бывшему уговорить себя - вернуться в хоромы ) Но всё равно продолжила что то там трепыхаться, пытаться самостоятельнее быть и очищать свою жизнь и душу от грязи. ) 

Ну и это всё как бы - предел ) 

Даже как то изменить мышление, способ восприятия людей, жизни - она не смогла ) Как была хищной злобной с*кой нарциссичной, бессердечной - так ей и осталась )

А это самое главное что требуется - лёгкость сердца, его чистота, невинность ) Готовность искренне отдавать себя мужчине ) Верить ему, верить что он лучше знает как жить и что делать ) Следовать за ним след в след ) Занять своё подобающее, природой установленное место ) За спиной, под прикрытием ) в заботах о тылах ) Оставляя мужику вглядываться во вперёд лежащую тьму, выискивая там хищников, врагов, добычу и т.д ) Выбирать дороги и направления ) 

А у этих тёлок с мечтами и амбциями, которых так любит оратор выше - у них же всё не так ) Ей за спиной не сидится - в кустах что то шелохнется - она уже бежит - я вижу добычу! А там не добыча, там удав её поджидает, горе-амазонку... ) И так во всём - они же вообще в этой жизни ориентироваться не приспособлены ) Саванны, дикие прерии - это не для них ) Для них - пещера защищённая ) 

Но нет, сманили их, испортили, научили хотеть быть с яйцами ) В итоге это и не бабы, и не мужики - а какие то неводомы зверушки ) Которых упорно пытается приучить любить Голливуд ) Которых как то только не навяливают, не впаривают под всяким гламурным и пафосным соусом )

А эти верят, и потом на форуме тут рассказывают ) Про то что нормальная настоящая женщина которая говорит своему мужчине - решай всё сам, ты мужик, а я баба.

Говорят что это кто то больной, инфантильный, не правильный :lol:

Вот так вот народец тупит люто ) 

• Советник
2 минуты назад, First Lady сказал:

А с чего это всякий мужчина знает лучше, а? Не знает)

Да даже последний олень, и тот знает поболе )

Тела под это миллионами лет эволюции заточены. Охотится, определять угрозы, опасности. Отделять полезное от вредного. То что в дом можно нести, а что нельзя ) 

Что можно трогать, а что лучше оставить лежать на месте ) 

Ошалевшие бабы которые ни с чем таким особо дела не имели - телами своими туповаты в этих вопросах, и кидаются на всё что нельзя, срывают яблоки запретные в садах райских ) Слушая шёпот тьмы в своих сердцах )

А потом страдают, мучаются, болеют от истерик, депрессий ) Живут с вечной болью, ярость... И брызжут ядом во всех и всё вокруг ) 

Вот и ты лучше бы себя какому нибудь лоху доверила ) Чем вот такой стала ) Токсичной что ппц ) Лучше бы ты в  нищите сидела, чем была такой ))

Ну и конечно мужики тоже от этого ломаются, в таком мире ломаются ) Их роль гендерная подрывается ) Они не охотники больше, не воины ) Многие ) А так, зайчики домашние ) Которые за девочками хвостиками таскаются и в рот им заглядывают, и наоборот - просят чтобы ими поруководили ) 

1048705_1000.jpg

• Советник
14 минут назад, First Lady сказал:

Уже давно необходимости в охоте нет, отбросив случаи конца света. Недавно это обсуждалось все на форуме. Вот ошалевшими бабами с туповатыми телами пусть олени и управляют.

Да ничего не изменилось ) Мир всё также загадочен, таинственен, опасен. Впереди нас только тьма, мрак сквозь который не видно будущее. Впереди вызовы и угрозы.. Эпидемии, пандемии, метеориты, мировые войны и т.д ) И если мы не будем крепкими и сильными, ловкими и умелыми, если не будем сплочёнными, если не будем выжимать из себя всё что нам людям дано, если не будем держать себя в порядке и на стрёме - мы приблизим только свой конец ) Наделаем ошибок фатальных, безумных ) И сорвёмся какой-то скользкой опасной тропинки в бездонную пропасть, и разможжим там свои бошки ) Так что все эти "воины" и "охотники" - они сейчас востребованы как никогда ранее даже ) Потому что уж больно дох*я на руках у людей спичек оказалось разных, которыми можно сильно обжечься если руки их держащие - детские, женские, неуравновешенне, безумные, оленьи и т.д )  

Ну и кроме того качество жизни будет так себе ) Х*ево жить когда голова болеет ) Когда в теле токсичных ядов много и оно плюётся ими во всё и вся вокруг ) Это больно так жить, не очень приятно ) Ну ты знаешь, не мне тебе рассказывать :lol: 

15 часов назад, Сэр сказал:

Какой пирожок)...Жаль что не полезно, а только вкусно)

И начну, пожалуй, свою "шарманку" про равноценный вклад в отношения...

Допустим, пара живёт в двухкомнатной городской квартире (можно и в однокомнатной, можно и в комнате 10 квадратов в коммуналке или общаге...это неважно, по мнению "иксперта" Пэ, женщина никогда не должна работать, не женское это занятие)...

Вот значит, мужчина работает, а женский день распределяется примерно таким образом:

* 3 часа - качественная уборка и стирка в квартире (и пофиг что вчера она уже убирала и тут чисто как у кота яйца) - пусть убирает по чистому (и стирает чистое), должна же она себя занять равноценным вкладом в отношения пока мужчина работает));

* 1 час - закупка продуктов в магазине (и закупаться таким количеством чтобы только на сегодня хватило, чтобы завтра опять в магазин));

* 1 час - чтение поварских книг (фиг с ней пусть такое читает, это же не художественная / развлекательная литература, это ей нужно для нижеприведенного пункта);

* 3-4 часа - готовка еды: воплощение в жизнь изысканных кулинарных рецептов которые она прочла выше - причем каждый день разных (первое, второе, третье, десерт) и в таком количестве чтобы это всё съелось в тот же день, чтобы завтра опять заниматься готовкой...

Отбросим абсурдность / дебильность / отсутствие здравого смысла этой схемы...предположим что пара никуда не стремится, ни на что не копит, в путешествия не ездят, новые вещи не покупают, и им не нужно чтобы их семейный "капитал" / накопления был в 1,5-2 раза выше ежемесячно (как в случае когда женщина работает /увеличивает семейный бюджет)...работает один семейный коммунальный "патриарх" и его доходов хватает чтобы его семейство не умерло с голода при вышеперечисленном "режиме" ...причем он очень привередливый и ему надо каждый день поглощать разную изысканную свежеприготовленную еду и чтобы в квартире было всегда идеально чисто (он очень чистоплотный)...и не дай боже ему взяться за швабру или пылесос или отварить самому себе гречку и мясо (у него тут же отпадут яички и/ или случится приступ несварения желудка)....Ну чем тут не равноценный вклад в отношения со стороны женщины?)...Может быть зря у меня рисовалась на лице презрительная гримаса, когда показывали в ролике жену Сатьи Даса...может никакая она не бытовая проститутка-паразит, а может она вкладывается в отношения так как было описано выше?))...или у Сатьи, за счет развода лохушек и лохов, доход побольше чем у "патриарха", живущего в коммуналке, и он свое семейство может раз-два в год вывести на отдых куда-нибудь?)...и он также очень чистоплотный и привередливый в пище (и по идеологическим причинам) не может брать швабры / пылесосы / кастрюли в руки) ...и в его случае тут больше здравого смысла от подобной схемы (и он живет не в коммуналке, а во дворце, где уборка занимает побольше времени)))....но что то глубоко сомневаюсь, что его супруга четко исполняет (и что вообще исполняет) вышеописанную схему....))   

Но возник ещё вопрос: а если мужчина, например, на ЗОЖе / спорте - не ест мучное, считает калории, держит физическую форму...как же тут ему быть (или нашего патриарха должно быть "много"?))?....заставлять жену готовить изысканные блюда без мучного / жирного / жаренного + заставлять её взвешивать сырые, потом готовые продукты, по отдельности и вместе, высчитывать что во сколько раз разварилось и т.п. (вот как подобный как на фото пирог рассчитать по калориям и БЖУ вообще не представляю)) и высчитывать калорийность / БЖУ каждого блюда, чтобы когда пришел мужчина, она ему подавала еду и сообщала сколько калорий / БЖУ в каждой поданной порции?))

42 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Какой пирожок)...Жаль что не полезно, а только вкусно)

И начну, пожалуй, свою "шарманку" про равноценный вклад в отношения...

Допустим, пара живёт в двухкомнатной городской квартире (можно и в однокомнатной, можно и в комнате 10 квадратов в коммуналке или общаге...это неважно, по мнению "иксперта" Пэ, женщина никогда не должна работать, не женское это занятие)...

Вот значит, мужчина работает, а женский день распределяется примерно таким образом:

* 3 часа - качественная уборка и стирка в квартире (и пофиг что вчера она уже убирала и тут чисто как у кота яйца) - пусть убирает по чистому (и стирает чистое), должна же она себя занять равноценным вкладом в отношения пока мужчина работает));

* 1 час - закупка продуктов в магазине (и закупаться таким количеством чтобы только на сегодня хватило, чтобы завтра опять в магазин));

* 1 час - чтение поварских книг (фиг с ней пусть такое читает, это же не художественная / развлекательная литература, это ей нужно для нижеприведенного пункта);

* 3-4 часа - готовка еды: воплощение в жизнь изысканных кулинарных рецептов которые она прочла выше - причем каждый день разных (первое, второе, третье, десерт) и в таком количестве чтобы это всё съелось в тот же день, чтобы завтра опять заниматься готовкой...

Отбросим абсурдность / дебильность / отсутствие здравого смысла этой схемы...предположим что пара никуда не стремится, ни на что не копит, в путешествия не ездят, новые вещи не покупают, и им не нужно чтобы их семейный "капитал" / накопления был в 1,5-2 раза выше ежемесячно (как в случае когда женщина работает /увеличивает семейный бюджет)...работает один семейный коммунальный "патриарх" и его доходов хватает чтобы его семейство не умерло с голода при вышеперечисленном "режиме" ...причем он очень привередливый и ему надо каждый день поглощать разную изысканную свежеприготовленную еду и чтобы в квартире было всегда идеально чисто (он очень чистоплотный)...и не дай боже ему взяться за швабру или пылесос или отварить самому себе гречку и мясо (у него тут же отпадут яички и/ или случится приступ несварения желудка)....Ну чем тут не равноценный вклад в отношения со стороны женщины?)...Может быть зря у меня рисовалась на лице презрительная гримаса, когда показывали в ролике жену Сатьи Даса...может никакая она не бытовая проститутка-паразит, а может она вкладывается в отношения так как было описано выше?))...или у Сатьи, за счет развода лохушек и лохов, доход побольше чем у "патриарха", живущего в коммуналке, и он свое семейство может раз-два в год вывести на отдых куда-нибудь?)...и он также очень чистоплотный и привередливый в пище (и по идеологическим причинам) не может брать швабры / пылесосы / кастрюли в руки) ...и в его случае тут больше здравого смысла от подобной схемы (и он живет не в коммуналке, а во дворце, где уборка занимает побольше времени)))....но что то глубоко сомневаюсь, что его супруга четко исполняет (и что вообще исполняет) вышеописанную схему....))   

Но возник ещё вопрос: а если мужчина, например, на ЗОЖе / спорте - не ест мучное, считает калории, держит физическую форму...как же тут ему быть (или нашего патриарха должно быть "много"?))?....заставлять жену готовить изысканные блюда без мучного / жирного / жаренного + заставлять её взвешивать сырые, потом готовые продукты, по отдельности и вместе, высчитывать что во сколько раз разварилось и т.п. (вот как подобный как на фото пирог рассчитать по калориям и БЖУ вообще не представляю)) и высчитывать калорийность / БЖУ каждого блюда, чтобы когда пришел мужчина, она ему подавала еду и сообщала сколько калорий / БЖУ в каждой поданной порции?))

Слушай, а вот здесь как быть? Я могу работать откуда угодно, с шезлонга у бассейна, с заднего сиденья авто, из-за столика в ресторане. Много времени это у меня не отнимает, пару часов в день, 4 максимум, не больше. А девушка, если работает, то в компании, у неё график, рабочий день, допустим с 10 до 19 (или как там ещё челядь работает?). И вот я хочу придти домой в любое удобное мне время, в 14:00, допустим и чтобы она мне миньет сделала. И пирог. А ее нет, она на работе. И вот по твоей схеме, я должен ради ее равноценного/пропорционального финансового вклада в отношения, ради ее 20 тысяч себя обламывать, да? Ждать когда она вернётся с работы? Не факт что свежая и бодрая))))

В общем для меня женщина это прежде всего объект получения удовольствия, положительных эмоций, расслабления, а не соучредитель ООО с 50% уставного капитала…

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
  • Советник

Да там всё дело в банальной жадности, он же сам признавался - что скупой, ленивый и жадный  )

Все же хорошо знают, что такое жадный человек ) Как его п*дарасить изнутри начинает - когда надо поделиться с кем то деньгами, кому то заплатить, на что то потратить ) 

Люди на этой почве вообще бывает плотно кукухой едут ) Как то по телевизору видел передачу про скряг смешную - в америке негр воровал туалетную бумагу из общественных толкчов в ТЦ - лишь бы самому не тратиться ) 

Сидел высчитывал сколько у него таким образом получается экономить ) 

И вот представьте такому человеку сказать - пусть твоя женщина не работает! :lol:

Это же всё, инфаркт его воспалённого мозга ))

Каждодневная пытка ) Истязание жестокое - когда она будет постоянно к нему подходить, что то просить ) А ему надо будет ей это дать ) А его от этого кондратий прихватывать начинает ) 

Он не может дать ) Взять у бабы - может ) А вот дать ей - нет ) 

От этого он думаю, тут так и сокращается :lol:

Не совсем правда тут понятно - на кой хрен таким типам бабы и секс ) Мне кажется оно им и не надо ) В этом никакой сексуальности здравой нет ) 

Тут изначально прицел только на то чтобы в хозяйство как то бабу пристроить.. Чтобы она детей наплодила - которых тоже можно с малых лет пристроить к разным работам и к выгоде ) Почти рабский труд бесплатный) 

• Советник

По поводу скряг ) У меня родственники дальние - было там такое семейство )

С ублюдочным главой этого семейства ) 

Который работать, и работать тяжело - заставлял всех ) 

Два сына - с малых лет батрачили ) Жена тоже )

Сам он домов понастроил - бывало с материалов буквально с помойки ) Что то подобрал где-то, что то ещё ) 

Так и жили ) 

Баба там правда поумнее оказалась ) Тупо его разводом и распилом начала шантажировать - и ушла спокойно на раннюю пенсию ) Таких прогибать вообще без особых запарок можно же ) 

Но детям повезло меньше ) 

Один в героиновую наркоманию сбежал из этого филиала ада ) 

Главу семейства потом сгубила собственная жадность ) Техника ветхая, старая, раздолбанная подвела - погиб на дороге ) 

Не зря говорят - скупой платит дважды ) 

• Советник

Кстати Юрий )

Ты так жалуешься на законы )

Тебя явно тоже да жена поставила раком - с помощью законов ? )) 

Как этого типа из истории выше )

Так просто пишешь про это про всё ) С какой то глубокой личной болью ) 

Как будто творил ты свои чёрные делишки, беспределил - а тут баба какая то взяла и тебя нахлобучила ) 

И ты теперь всей душой ненавидишь законы )) 

3 часа назад, Сэр сказал:

А ее нет, она на работе

Так зачем же ты выбрал девушку с 10 годами опыта работы в «западной компании»? Тебе лучше подходит бездельница-модель какая нибудь, которая живет всю жизнь за счёт мужиков. Вы составите прекрасную пару, ты работаешь 4 часа в день, она не работает вообще. Если девушка 10 лет делает карьеру, она и продолжит ее делать, логично же. Ты со своими неадекватными запросами относительно пирогов и минетов достанешь ее, и она выйдет на работу опять ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кстати Юрий )

Как этого типа из истории выше )

Так просто пишешь про это про всё ) С какой то глубокой личной болью ) 

Как будто творил ты свои чёрные делишки, беспределил - а тут баба какая то взяла и тебя нахлобучила ) 

Что пришло время "удивительных историй"? А ты сам один лично их сочиняешь или у тебя там какая-нибудь программа "бредогенератор" установлена? Или вас там несколько в местах не столь отдаленных и это ваше совместное "творчество"?)

И, конечно, же я скупой и жадный, если под этим подразумевается то что не подбираю помоечных-быдло баб с сайта содержанок и не сажаю их себе на содержание в городскую квартиру))...вот такой вот жадина))  

Давай уже открывай быстрее свой канал...поглядим воочию какой ты там "патриарх" на полноценном разнообразном домашнем питании, какая там у тебя отличная физическая форма, какой у тебя там дворец и какая у тебя там прекрасная женщина (которую ты, конечно же, не с помойки / содержанского сайта подобрал, а которая ради тебя, прекрасного, отказалась от высокооплачиваемой работы, лишь бы только тебе служить и быть от тебя зависимой....))  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кстати Юрий )

Во во! Как будто законы - это не то, на что нужно плевать)))

3 часа назад, Сэр сказал:

Слушай, а вот здесь как быть? Я могу работать откуда угодно, с шезлонга у бассейна, с заднего сиденья авто, из-за столика в ресторане. Много времени это у меня не отнимает, пару часов в день, 4 максимум, не больше. А девушка, если работает, то в компании, у неё график, рабочий день, допустим с 10 до 19 (или как там ещё челядь работает?). И вот я хочу придти домой в любое удобное мне время, в 14:00, допустим и чтобы она мне миньет сделала. И пирог. А ее нет, она на работе. И вот по твоей схеме, я должен ради ее равноценного/пропорционального финансового вклада в отношения, ради ее 20 тысяч себя обламывать, да? Ждать когда она вернётся с работы? Не факт что свежая и бодрая))))

В общем для меня женщина это прежде всего объект получения удовольствия, положительных эмоций, расслабления, а не соучредитель ООО с 50% уставного капитала…

А на вопрос то мой где ответ?

И вообще, что ли не можешь себя сдерживать? Если вдруг тебе захочется минета во время работы, то нужно срочно дергать бабу, пофиг что она там делает и что она там хочет?)...А если она вдруг захочет секса, а у тебя по работе важные дела / важное совещание?), ей тогда к кому идти?...или она больше может себя контролировать, чем ты)?

И зачем подбирать баб с "помойки" (которые 20 тыс зарабатывают), а не ровню себе, раз такой "высокостатусный"? 

• Советник
2 минуты назад, Сэр сказал:

Во во! Как будто законы - это не то, на что нужно плевать)))

Вот именно )

Как это у Макиавелли ещё было ) 

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги"

А тут приходит какой то и ноет и ноет - законы его обидели ) 

Это как я драл как то СО одну в юности ) И у неё задержка ) 

И она такая рассказывает мне - мол меня ты пошпиливаешь, и ещё я там 2ух оленей окучиваю ) Вот теперь думаю, кого отцом назначить ) Ты сразу отпадаешь, ибо ясно - я на х*й пойду вместе с ребёнком ) 

Хотя вроде казалось бы, есть там какие то законы - но дальше что? )) 

И когда женщина видит, что дальше ничего - она тебя и не трогает с этими законами ) 

Да и вообще у вас даже причин так враждовать не будет ) Если ты разумен всегда был, добр к ней, и без з**бов ) 

• Советник
34 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Что пришло время "удивительных историй"? А ты сам один лично их сочиняешь или у тебя там какая-нибудь программа "бредогенератор" установлена? Или вас там несколько в местах не столь отдаленных и это ваше совместное "творчество"?)

Так всегда бывает, когда жизнь у человека - это день сурка ) Дом-работа дом-работа дом-работа ) 

И ничего вообще в жизни не происходит ) 

И даже рассказать нечего - историй ноль ) 

А когда кто-то их начинает рассказывать, ему кажется что этого просто не могло быть ) Ведь все жить должны как он, в 4ех стенах, света белого не видеть ) 

1 час назад, someone_special сказал:

Так зачем же ты выбрал девушку с 10 годами опыта работы в «западной компании»? Тебе лучше подходит бездельница-модель какая нибудь, которая живет всю жизнь за счёт мужиков. Вы составите прекрасную пару, ты работаешь 4 часа в день, она не работает вообще. Если девушка 10 лет делает карьеру, она и продолжит ее делать, логично же. Ты со своими неадекватными запросами относительно пирогов и минетов достанешь ее, и она выйдет на работу опять ) 

Объясню: критерии выбора были другие. На тот момент я одновременно общался с 5 девушками, в том числе с ней. Выбрал ее исходя из своих критериев. Своих. Одну вот, например, исключил из списка из-за того, что не смогла мне даже нормально подрочить, вот вообще не понимала, что с членом делать. Дёргала его как-то неадекватно, из стороны в сторону, а не вверх-вниз… опыта наверное мало было. Ну, пускай набирается…

И с чего ты взял, что она «делала карьеру»?) Наверное словосочетание «западная компания» тебя в ступор ввело… Я бы назвал то чем она занималась, не карьеру делала, а бабки сшибала, сидя на бюджете, пока была такая возможность…

А по поводу неадекватности моих запросов… тут уж, знаешь ли, хозяин - барин. Каждому своё…

15 минут назад, Сэр сказал:

вот вообще не понимала, что с членом делать

Ну он у тебя обрезанный, я бы тоже растерялся, с такими вещами осторожно надо ) 

Вообще вы с @Пэ составляете отличный тандем. Два фантазера ) 

Пешы есчо ) 

• Советник
10 минут назад, someone_special сказал:

Вот и слетели маски приличия, культуры, воспитания, благоразумия и т.д :lol:

А на поверхность вылез ядовитый, токсичный пустомеля ) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

ядовитый, токсичный пустомеля )

Вот ты опять о себе же пишешь. 
Все телеги твои про нарциссов - не случайны они ) 

22 hours ago, Сэр said:

что хорошего пирог на гангрену в открытой стадии похож

2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

А на вопрос то мой где ответ?

И вообще, что ли не можешь себя сдерживать? Если вдруг тебе захочется минета во время работы, то нужно срочно дергать бабу, пофиг что она там делает и что она там хочет?)...А если она вдруг захочет секса, а у тебя по работе важные дела / важное совещание?), ей тогда к кому идти?...или она больше может себя контролировать, чем ты)?

И зачем подбирать баб с "помойки" (которые 20 тыс зарабатывают), а не ровню себе, раз такой "высокостатусный"? 

Что значит «себя сдерживать»? Нах*я мне себя сдерживать? И что это вообще за зверь такой, «себя сдерживать»??? Не, не слышал… В этом то и заключается сок жизни, что когда ты хочешь отодрать бабу (или еще что-то), то ты берёшь и делаешь, а не сдерживаешь себя. И получаешь удовольствие. И кайфуешь. И она кайфует. И чувствуешь, что живешь.

Ну вот, оказывается, что в твоей системе координат женщина, которая не зарабатывает, она - «с помойки»… И надо брать себе ровню))) но, мэн, это баба, она не может быть мне ровней априори, даже если зарабатывает 10000000000000000$.

1 час назад, someone_special сказал:

Ну он у тебя обрезанный, я бы тоже растерялся, с такими вещами осторожно надо ) 

Пешы есчо ) 

О, Да, обрезанный!))

45 минут назад, ГУЛАГ сказал:

что хорошего пирог на гангрену в открытой стадии похож

Выделяют две основных стадии развития гангрены: постепенное и молниеносное. В первом случае ткани отмирают постепенно. Сначала клетки отмирают на стопе или пальцах. Ампутация пальца при гангрене – увы, нередкий исход, необходимый для локализации и предотвращения дальнейшего распространения. В дальнейшем некроз может распространиться на клетчатку и костную структуру. При наличии инфекции патология может перейти к влажной стадии.

9 часов назад, Сэр сказал:

Что значит «себя сдерживать»? Нах*я мне себя сдерживать? И что это вообще за зверь такой, «себя сдерживать»??? Не, не слышал… В этом то и заключается сок жизни, что когда ты хочешь отодрать бабу (или еще что-то), то ты берёшь и делаешь, а не сдерживаешь себя. И получаешь удовольствие. И кайфуешь. И она кайфует. И чувствуешь, что живешь.

Ну вот, оказывается, что в твоей системе координат женщина, которая не зарабатывает, она - «с помойки»… И надо брать себе ровню))) но, мэн, это баба, она не может быть мне ровней априори, даже если зарабатывает 10000000000000000$.

)) Т.е., если ты находишься, например, на важном совещании / переговорах или доделываешь срочную работу и т.п...и у тебя возникла вдруг эрекция, то надо срочно всё бросать и бежать а бабе?))...

Ну да, о том и тема, что у тебя женщина не фига не ровня тебе, а считает себя госпожой, а тебя своим холопом (который ещё позволяет себе что то там брыкаться, которому что то там ещё не нравится в её поведении...какой строптивый холоп)), ты же её содержишь (или ещё не содержишь?) и оплачиваешь все её материальные хотелки и все развлекаловки, а она почти ничем не вкладывается в отношения....

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

)) Т.е., если ты находишься, например, на важном совещании / переговорах или доделываешь срочную работу и т.п...и у тебя возникла вдруг эрекция, то надо срочно всё бросать и бежать а бабе?))...

Нет, это значит, что если для тебя гораздо важнее получать от женщины удовольствие, радость, наслаждение, ласку, теплоту и пироги с миньетами, а не 3 рубля 55 копеек (равноценный финансовый вклад в отношения), то ты и получаешь от неё то, что тебе нужно, понимаешь? Вот тебе нужна от бабы монета и ты сконцентрирован на монете, на материальных вложениях, ждёшь их и готов их оценить. А мне нужно от неё немного другое и в качестве «вложения» в отношения я могу принять пирог/минет/поглаженную рубашку и тд… И не надо рассказывать, что рубашку мне могут погладить в химчистке за 700 рублей, а я «плачу» за это своей бабе в десять раз дороже. Это не предмет спора, просто мы разные и у нас разные потребности, и это нормально. Я не предлагаю тебе вместо денежных взносов принимать какие-то нематериальные женские ухаживания. Просто пытаюсь донести до твоего сознания, что ценности могут быть разными. И миньет в исполнении любимой женщины для меня гораздо более ценен, чем среднерыночная стоимость миньета…

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Ну да, о том и тема, что у тебя женщина не фига не ровня тебе, а считает себя госпожой…

Да, да, именно об этом тема, о заблуждении женщины, о том, что она что-то там себе считает у себя в голове, возомнила, придумала, добросовестно заблуждается и как это лечить)

• Советник
8 часов назад, Сэр сказал:

Да, да, именно об этом тема, о заблуждении женщины, о том, что она что-то там себе считает у себя в голове, возомнила, придумала, добросовестно заблуждается и как это лечить)

Вот, хорошо сформулированный вопрос - это уже пол дела ) 

Мы когда с автором общались - он сильно гневался на женщину, за её эти заблуждения ) Прям порвать её хотел как тузик грелку, на ссаные тряпки ) 

На что я ему сказал, что спрашивать с бабы как с понимающей - это не дело.

Баба не понимает что она творит, она в не сознанке ) Она как ребёнок ) И творит свои преступления скорее всего импульсивно, от страха, испуга, неопытности и т.д ) 

И ключ к решению такой проблемы - это включить сознание в ней ) 

А это задачка уже такая, не простая - на миллион ) 

Там нужны манёвры, хитрости, уроки ) Умение на уши ей приседать грамотно.  Умение расслабить её, вызвать доверие ) С этим у баб всегда трудно - расслабиться с мужиком, довериться ему ) 

• Советник

На эту тему фильм ещё хороший был ) Рекомендую его ) 

Были тут на выходных с любимой на чемпионате по поло, так нас журнал Forbes Club напечатал, ёпта)))))

B86F843B-6993-4161-9100-324B6D9787B1.jpeg

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Баба с оранжевым чехлом поинтересней

Жирная куропаточка)

1 час назад, Сэр сказал:

Были тут на выходных с любимой на чемпионате по поло, так нас журнал Forbes Club напечатал, ёпта)))))

B86F843B-6993-4161-9100-324B6D9787B1.jpeg

Это ваши трое детей?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Оцените внешность

2. 9

Облажался в конце свидания

3. 81

Девушка из богатой семьи

4. 6

Терпила ли я?

5. 14

ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)

• Создать...