Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

20.07.2022 в 09:11, Johnny_F сказал:

Это конечно больше похоже на хорошую мину при плохой игре.

Не согласен. Я был хорош вчера + сделал для себя все выводы.

20.07.2022 в 09:11, Johnny_F сказал:

Я так понимаю ты у неё живёшь? А она в это время у своих родственников

Ребят, я не живу у нее и не собирался) я живу в отеле)

Мой месседж «останусь у тебя на одну ночь» был лишь для того, чтобы ее трахнуть в эту же ночь если бы все пошло как я думал.

точнее, если бы ее фраза «мой друг это просто друг, я знаю его девушку и очень переживаю за их десятилетние отношения» не была откровенным пи*дежом

Мат.

Ребят, история получила продолжение.

С героиней истории эти 2 дня общался нейтрально и на позитиве, исключительно по рабочим вопросам.

Исключение - вчера выцепил красивую девочку из тиндера и спросил у ОЖП, в какой бар лучше сходить) она посоветовала бар, попросила фотки девочки - я прислал пару, девочка эта выше по рангу чем моя ОЖП)) в бар кстати с ней сегодня иду) 

На работе сейчас атмосфера слегка накалённая с учетом сокращений и большого объема задач, я показываю при этом как я решаю эти вопросы команде и кажется зарабатываю уважение своим спокойствием и пониманием, куда мы двигаемся. Пару раз ловил эмоции от героини по работе (приватно) которые мягко и уверенно утилизировал.

Сегодня пишет - хочу приехать и поговорить, знает, что я уезжаю сегодня. Приехала в удобное для меня время, привезла кофе. Пошли на пляж, сели на песок. Что-то рассказала про маму, далее диалог:

ОЖП - Я бы хотела лично прояснить отношения между нами. 
Я - что именно прояснить? Кажется, что мы друг друга просто недопоняли в заинтересованности друг другом, но я отлично провёл время на море и встретился с друзьями 
ОЖП - (рисует фигуры на песке, извиняющимся тоном) - ну я же вроде не давала повода тебе думать что ты мне нравишься.

Я - пожалуй, это было как-то на эмоциональном уровне. Но я познакомился с тобой лично и понимаю, что все равно ничего бы не получилось, мы очень разные люди.

ОЖП - а что именно тебя во мне не устраивает как в девушке?

Я - говорить об этом сейчас значит придавать этому слишком большое значение, ничего же не произошло, я отлично провёл время на море с друзьями)а с тобой я готов максимум дружить, узнав тебя ближе, и ничего больше не получится.

тут ОЖП немного прифигела кажется) 

ОЖП ещё раз в дальнейшем спросила, что меня не устраивает, я утилизировал.

идем обратно, спрашивает - может останешься ещё? Я говорю что точно нет, много дел.

встречаем по дороге огромную собаку с хозяином, на вид очень злую. Я говорю ей пару слов (собаке) она ко мне подбегает, переворачивается кверху брюхом и пару минут ее тискаем) от девочки - К+

проводил до такси, позвала с собой на спорт сегодня. Сказал, что подумаю. 

В сентябре планирует приехать в Мск)

Ребят, получается что я ее как бы отправил в ДОД) правильно сделал? Какие бы вы предприняли действия дальше?

• 3 месяца спустя...

Что то не вяжется. Говоришь с сексом и с женщинами нет проблем. Так какого ты хора, стал мутить с колегой по работе? С коллегами, соседями, с постоянными клиентами которые башляют не спят. И сам же говорит, что игнорить не получится по работе много общего. Может она умнее тебя оказалась?

• 3 месяца спустя...
06.11.2022 в 13:29, `qp` сказал:

Приветствую. Продолжение какое то есть ? Интересная тема 

Мы общаемся как друзья и коллеги, у нее на личном все хорошо и я за нее очень рад, искренне. 

07.11.2022 в 13:35, Gramci сказал:

Говоришь с сексом и с женщинами нет проблем

Его нет, это правда. Просто у меня так получается что секс есть, а отношений нет, а их хочется. А с теми, с кем сплю - не хочу отношений. Вот такой вот замкнутый круг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...