Перейти к публикации
пикап.Форум

Оказывается любит бывшего на всем протяжении отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.07.2022 в 16:16, ТФН2000 сказал:

Пока никак, в августе она домой в Бурятию поедет, там !думаю! манатки собрать и спокойно съехать

То есть ещё не уверен,пока только думаешь?

До какой степени надо потерять к себе уважение,чтоб вот так скатиться..

Опубликовано:
17 минут назад, Zoomerr сказал:

Писю же никто не даст больше. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Важно при таком раскладе защита свои интересов, что автор с блеском и провалил.

Я опять тебе напишу,вдруг поймёшь 

Автор сам выбрал эту бабу а вот то что он не смог нормально соблазнить её дак это его упущение .

Также не смог в процессе отношений стать более важным для неё, более значимым…. не смог сделать так чтобы баба начала тянуться к нему.

19.07.2022 в 07:05, ТФН2000 сказал:

Толком не встречались сразу стали жить вместе

Его потянули  как телка в отношения и он согласился .

Так что тут вина во многом на авторе за выбор бабы .

Я это всё к чему….баба наверное не просто так жила эти 3 года с автором а надеялась что что-то поменяется , что-то ёкнет у неё, забудет о бывшем.

Я думаю он все равно чувствовал что баба не с ним где-то…..не отдаёт всю себя 

Он сам выбрал её.Баба не в чем не виновата тут особо ,ну тянет её к нему к бывшему ,3года пытается забыть его.

Экология нужна чтобы самому стало проще в дальнейшем, я тебе писал что для таких методов как советуешь ты и Вадим нужны железные яйца  )

Более экологично, это значит не жестить а слиться красиво и без угрызений совести всяких .

Опубликовано:
21.07.2022 в 08:37, Пэ^ сказал:

Взрослый, который ограничивает ребёнка, не даёт ему делать всё что то хочет - не неадекватный. Скорее наоборот. И бабка права - все плохие ) И девчонке опасно бродяжничать дворняжкой на улице. Потому что там её как раз могут трахнуть кобели, попользовать и выкинуть - как сделал бывший ) 

Жаль, старания бабки не увенчались успехом ) Но то не её вина - это сложно. Время поменялось, эпоха, культура общества. 

Бараны и овцы, которые бегают тут и там, веселятся, разбрасываются собой - всё вот это стало модным. Таких баранов разводят и поощряют, на них делают бизнес. ) В этом пламени сгорела дочка этой бабки, а потом и внучка ) 

Если уж и есть в этой истории неадекват - так это её мамаша ) Которая бросила ребёнка. Потом забрала. И ей не занималась. Не была с ней строгой. Не следила. Не учила жизни. Дала шляться, бывать в новых местах, и творить всякую хрень )

Вот баба и вытворила. Безмозглость. Влюбилась в манипулятора, который ноги об неё вытирает ) Парень там наверное умный, сильный относительно и т.д ) Потому её впечатления обоснованы. Только вот ему такая преданная бегающая за ним и всегда на всё готовая дворняжка верная - скучна, не интересна. Нахрен не нужна ) 

Но сравниться с ним, суметь такого кобеля обуздать - баба не может. Слишком много глупости в её голове, слишком всё перемешано там ) Потому ей остается только о нём мечтать, тайно грезить и самоедствовать, винить себя, что упустила лучшего человека в мире ) 

Ну а чтобы шибко не было грустно - она завела при этом себе ещё одного кобелька ) Т.е тебя ) Слабого, наивного.. Который и такой рад. Который зарабатывает меньше бабы и вообще в облаках по жизни витает ) Очередное тупое решение бабы за которое бабка ей ремнём по жопе бы всыпала ) 

Но баба же теперь взрослая, ей никто не указ. Она свободная и живёт как хочет ) И вот на что хватило ей способностей, вот как она сумела проживать свою жизнь :lol:

С не любимым, которого приходится терпеть. Которому давать приходится сквозь скуку и т.д ) 

Что тебе делать автор ) Ну умнеть, развиваться. Учиться жизнь понимать. 

Не быть вот таким оленем который в каждой ситуации на стороне бабы, даже когда она не права )

Не быть тем кто как баран незнайка верит в то что гулять везде, шляться бездумно это ок ) Который думает что все-  хорошие! ) Это будет твой уровень прокачивать - и сделает тебя для каких-то баб - лучшим ) И для этой тоже может сделать ) Правда если ты станешь лучшим, ты как её бывший свалишь в ужасе от этой унылой, престной, с привкусом пепла овцы ) Хотя может ты станешь лучше чем он даже и как то займешься бабой, проявишь ответственность, позаботишься о той в которую член суешь ) И её получше сделаешь ) 

А пока ты вот такой - ловить там нечего  )

1048705_1000.jpg

Ты перегнул, внимательно не читал. В детстве дома сидела, без друзей. Что за ахинея? Я про это говорю что неадекват она. Ребенок дома сидит без соц связи, игрушка была обычное полено. Какой трах чего несёшь? А про собак и лошедей говорил, это про них и говорил. Это не метафора. Как про овц и баранов. Я понимаю что у тебя позиция все скучные, нет крышисносов, что подразумевает нет подпитки кроме бытовухи. Читай внимательней.  По поводу развития я согласен, без этого никуда

Опубликовано:
18 часов назад, Zoomerr сказал:

Тупо денег нет, раньше съехать и так устал от роли второй скрипки да и противно от всей ситуации. Быть игрушкой какой-нибудь. Я не желею себя, сам виноват. Есть опыт у кого? чтоб таких выявлять?

Опубликовано:
15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Я опять тебе напишу,вдруг поймёшь 

Автор сам выбрал эту бабу а вот то что он не смог нормально соблазнить её дак это его упущение .

Также не смог в процессе отношений стать более важным для неё, более значимым…. не смог сделать так чтобы баба начала тянуться к нему.

Его потянули  как телка в отношения и он согласился .

Так что тут вина во многом на авторе за выбор бабы .

Я это всё к чему….баба наверное не просто так жила эти 3 года с автором а надеялась что что-то поменяется , что-то ёкнет у неё, забудет о бывшем.

Я думаю он все равно чувствовал что баба не с ним где-то…..не отдаёт всю себя 

Он сам выбрал её.Баба не в чем не виновата тут особо ,ну тянет её к нему к бывшему ,3года пытается забыть его.

Экология нужна чтобы самому стало проще в дальнейшем, я тебе писал что для таких методов как советуешь ты и Вадим нужны железные яйца  )

Более экологично, это значит не жестить а слиться красиво и без угрызений совести всяких .

Тут в личных целях использовали, как экологично? Как так, как мог стать лучшим кого-то, если не знал про него, это ни как не проявлялось. Слезливых историй про бывшего не было, каких-то сравней с бывшим тоже нет. Как это бой на упреждение? Неважно был или нет, так действовать? Я на будущее узнаю, а то хз кто попадется, никогда не знаешь..

18 часов назад, Королева Марго сказал:

Писю же никто не даст больше. 

Да от руки лучше напишу. Достал такой формат

Опубликовано:
6 минут назад, ТФН2000 сказал:

Тут в личных целях использовали, как экологично? Как так, как мог стать лучшим кого-то, если не знал про него, это ни как не проявлялось. Слезливых историй про бывшего не было, каких-то сравней с бывшим тоже нет. Как это бой на упреждение? Неважно был или нет, так действовать? Я на будущее узнаю, а то хз кто попадется, никогда не знаешь..

Да от руки лучше напишу. Достал такой формат

Все зажимы да про яйца пишите, сами знаете, сюда не пишут четкие, уверенные ребята,а пишут такие валенки как я. Тут и будут тупые и однотипные ситуации, потому что мы похожи и делаем тупые и однотипные ошибки из-за своего тупого психо типа, неуверенности и просто тупости. С марта месяца фак читал, истории, а оказывается что я просто де*л

Только что, ТФН2000 сказал:

Все зажимы да про яйца пишите, сами знаете, сюда не пишут четкие, уверенные ребята,а пишут такие валенки как я. Тут и будут тупые и однотипные ситуации, потому что мы похожи и делаем тупые и однотипные ошибки из-за своего тупого психо типа, неуверенности и просто тупости. С марта месяца фак читал, истории, а оказывается что я просто де*л

Опубликовано:
18 часов назад, Zoomerr сказал:

Да конечно, думаю а вдруг что-то можно изменить? Если в начале отношений ничего толкового не сделал. И тут вопрос закрадывается а что вдруг?. А так больше, больше психологически что все достало, об этом думать что я мусор, и непонятно зачем зачем со мной начали встречаться, хотя сейчас понятно что я удобный, податливый теленок

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Вот в этом твоя проблема. Иди и зарабатывай, сиди и думай как. 

Дак в июле первый месяц как начал с ней на равные зарабатывать. Есть образование It, сижу учюсь чтоб от 100 руб. В мес. Зарабатывать, это тоже время, а тут понятно что нужно было ещё раньше разбегаться, а из-за своей сыкливости начал уговаривать на обратное 

Только что, ТФН2000 сказал:

Дак в июле первый месяц как начал с ней на равные зарабатывать. Есть образование It, сижу учюсь чтоб от 100 руб. В мес. Зарабатывать, это тоже время, а тут понятно что нужно было ещё раньше разбегаться, а из-за своей сыкливости начал уговаривать на обратное 

Да она на прямую про деньги не говорила

Опубликовано:
20 минут назад, ТФН2000 сказал:

Да она на прямую про деньги не говорила

Да даже сейчас спит, телефон по подушку она спрятала. Хотя раньше на столе лежал.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, ТФН2000 сказал:

Ты перегнул, внимательно не читал. В детстве дома сидела, без друзей. Что за ахинея? Я про это говорю что неадекват она. Ребенок дома сидит без соц связи, игрушка была обычное полено. Какой трах чего несёшь? А про собак и лошедей говорил, это про них и говорил. Это не метафора. Как про овц и баранов. Я понимаю что у тебя позиция все скучные, нет крышисносов, что подразумевает нет подпитки кроме бытовухи. Читай внимательней.  По поводу развития я согласен, без этого никуда

Тебе наверное и к психотерапевту не лишним будет сходить ) 

Потому что вот то что написано - это какое то резонёрство  )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

"Собаки, лошади, овцы, бараны трах"? ) "Читай внимательнее" ) 

Вениамин Карлович, это ты?  :lol:

Если ты вот так общаешься всегда - то не удивительно что у бабы отношение такое. Ценность такого мужика рядом будет стремиться к нулю. И, если баба не имея друзей в детстве, общается норм. А ты имея друзей в детстве - общаешься и мыслишь так.. То может лучше и тебе было бы без друзей дома взаперти посидеть? )) С игрушкой поленом  ) 

Ало, приём, говорит планета земля! ) Автор ) Приём!

Очнись!  )

Почему в итоге ты, у которого была социальность, связи и друзья, оказываешься тем кого она выкидывает? ) Почему она сильнее тебя? ) Может её бабка права была всё же? ) И дала ей правильное воспитание, которое её сделало сильнее чем ты? ) 

Опубликовано:
2 часа назад, ТФН2000 сказал:

Да конечно, думаю а вдруг что-то можно изменить? Если в начале отношений ничего толкового не сделал. И тут вопрос закрадывается а что вдруг?. А так больше, больше психологически что все достало, об этом думать что я мусор, и непонятно зачем зачем со мной начали встречаться, хотя сейчас понятно что я удобный, податливый теленок

Зачем изменить?что за порыв подставлять "второе яйцо" как в библии.Ты проиграл в сравнении,да,это удар по эго,но те мысли,что ты сейчас прокручиваешь в голове,то,какие у тебя рефлексы,это все только усугубляет ситуацию.В твоей голове -надежда идёт в перевес самоуважению,и диссонанс ты ловишь именно поэтому,как ты хочешь поднять/оздоровить свою самооценку,если ты ее сам закапываешь.

Словил зону комфорта,и ссыш из нее выбраться,это уже инфантильность.

Выход тут один,за дверь либо ты либо девку.

Опубликовано:
21 минуту назад, Zoomerr сказал:

Зачем изменить?что за порыв подставлять "второе яйцо" как в библии.Ты проиграл в сравнении,да,это удар по эго,но те мысли,что ты сейчас прокручиваешь в голове,то,какие у тебя рефлексы,это все только усугубляет ситуацию.В твоей голове -надежда идёт в перевес самоуважению,и диссонанс ты ловишь именно поэтому,как ты хочешь поднять/оздоровить свою самооценку,если ты ее сам закапываешь.

Трахать он кого будет?

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

Трахать он кого будет?

Думаю тут не только вареник всему виной.Тут и съехать некуда,и бабок нет..в общем плохо всё.

Опубликовано:
5 часов назад, Zoomerr сказал:

Думаю тут не только вареник всему виной.Тут и съехать некуда,и бабок нет..в общем плохо всё.

Именно. Отсюда и отношение к нему женщины.

Опубликовано:
10 часов назад, Королева Марго сказал:

Трахать он кого будет?

Автор, есть вариант перебраться во Францию?

Автор, а как Вы будете жить пока нет возможности зарабатывать 100 руб в мес.?

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Королева Марго сказал:

Именно. Отсюда и отношение к нему женщины.

Да это я думаю в конце списка где-то. 

Для женщины гораздо более важно чтобы у мужчины была - осмысленная поставленная речь, чёткое трезвое мышление, адекватные и серьёзные взгляды на жизнь, на вещи. На неё саму тоже в частности. 

Эта баба себя не любит, себя презирает, считает травмированной и не полноценной. Потому уважает бывшего, который тоже её презирает и так считает и бросил её. 

И не уважает автора который не видит в ней проблем, хочет с ней быть и т.д. Считает его тупо псом. Неразборчивым, всеядным, который радуется любому протухшему куску который ему бросили. 

Потому так жестко реагирует на любой его бунт. Мол ты че, пёс? Хочешь чтобы у тебя забрали тухлый кусок твой? Так щас организую это тебе в момент! )

Чтобы начать как то переламывать этот момент - автору надо осознать глубину пробитости своей башки ) Это его единственный путь и шанс ) Увидеть в себе Вениамина Карловича.. Начать держать язык за зубами, начать меньше базарить, начать слушать что ему умные люди говорят ) Перестать думать, судить, полную ревизию своих ценностей, взглядов и т.д производить. И за книги браться. За развитие. Экстренно ) 

Опубликовано:
23.07.2022 в 13:15, ~Алекс~ сказал:

Экология нужна чтобы самому стало проще в дальнейшем, я тебе писал что для таких методов как советуешь ты и Вадим нужны железные яйца

Ты упускаешь важную деталь во всей этой канители:

1. Он залез в «чужие письма», это против любой морали и оправдания этому нет. 

2. Ему прямо сказали, что все это время любили другого, открыли все карты.

Так вот, парень оказался в ситуации, где есть его косяк и её, понимаешь? Причём его поступок подлее в разы. Почему? Да потому, что девчонка могла жить надеждой, что любовь таки появится к автору, никакого обмана или подлости нет в ее мыслях/действиях. А вот автор реально в жопе по всем понятиям. 

Теперь глядим внимательно: 

1. Девка могла и в порыве негодования и обиды ляпнуть так открыто, как ни крути, но за ней правда в этом эпизоде. Могла и трезво вывалить все что носила в себе наружу, не важно.

2. Автор же намерено и взвешено полез «по карманам» и теперь похеру, что он там искал - ключи или деньги... 

Теперь суть: в его положении самый верный и правильный ход - это замолчать, выдержать длинную паузу, затем поднять глаза и спокойно выдать решение «после всего что произошло, жить вместе мы уже никогда не сможем. Я ухожу, вещи потом заберу». Все, блть, ни слова больше, сразу на выход!

Так он обретает уважение к себе, понимаешь? Он МОЛЧА признает и свою вину, но так же оценивает её поведение и сам поступок(высказанное вслух). В таких эпизодах любые разборы/вопросы/оправдания обвинения категорически запрещены, если ты хочешь сохранить честь и достоинство.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Так он обретает уважение к себе, понимаешь? Он МОЛЧА признает и свою вину, но так же оценивает её поведение и сам поступок(высказанное вслух). В таких эпизодах любые разборы/вопросы/оправдания обвинения категорически запрещены, если ты хочешь сохранить честь и достоинство.

Если он уже сделал низкий поступок и залез в переписки, к нему уважения полного уже не будет. Даже при этом всём раскладе первое, что надо попросить прощения за это, а потом уже сказать, что уходит.

Как говорил мне один человек, скотина была ещё та, но в этом прав. Если хочешь знать правду, будь готова к ней.

Опубликовано:
15 часов назад, ТФН2000 сказал:

Я не желею себя, сам виноват. Есть опыт у кого? чтоб таких выявлять

Ни в чем ты не виноват, завязывай! И девка ни в чем не виновата. Это просто жизнь. Делай выводы и двигайся дальше, а «выявлять» себе дороже выйдет, уже довыявлялся, епта. Не лазь никогда в чужие телефоны и переписки, мой тебе совет.

А чтобы девчонки тебя любили, просто становись лучше, чем ты есть сегодня.)

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Даже при этом всём раскладе первое, что надо попросить прощения за это

Ни в коем случае!

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Ни в коем случае!

Почему это? Я бы сказала, прости, конечно, поступила как сука, но я прочитала твои личные переписки и оказывается ты и дальше по тексту.. так можно было бы хоть спасти часть уважения к нему. Но залезть и сразу предъявлять... она не его собственность, как и её телефон. Всё, сразу мужик в жопе, если лезет в мой телефон. Это начало конца. Всегда будет место его где-то рядом с плинтусом.

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему это? 

Почему, почему.. потому, епта. В этой ситуации нет ни правых ни виноватых, у каждого свои причины и каждому все предельно ясно без лишних слов. Каждый за спиной друг друга своё наворачивал, один провоцировал другого, все хороши и просить сейчас друг у друга прощения глупо. Это ничего уже не решает, дело сделано, поздно извиняться.)

Опубликовано:

Ещё раз доказал автор, что не стоит строить отношения с порванкой (недевственницей). Не было бы у неё прошлого не было бы и переживаний

Опубликовано:
7 часов назад, Иаков сказал:

Ещё раз доказал автор, что не стоит строить отношения с порванкой (недевственницей). Не было бы у неё прошлого не было бы и переживаний

Конечно были бы, а-ля у моего интересно самый лучший хрен? А потом, а почему бы не попробовать??))

Опубликовано:
9 часов назад, Иаков сказал:

Ещё раз доказал автор, что не стоит строить отношения с порванкой (недевственницей).

Ты забыл уточнить в каком месте она должна быть девственницей, а в каком нет:D. У ОЖП как минимум три варианта.

Опубликовано:

Вобщем и целом, новый мягко говоря ппц, нашлись фото как она сидела в знакомствах для секса и вареник свой отправляла, в прошлом году. Я в полном ах*е. Ну хоть сомнений нет никаких и теперь одна пустота. 

Опубликовано:
24.07.2022 в 00:36, Zoomerr сказал:

Да, больше вариантов нет. Согласен. Буду фак читать, да на работе расти и сам расти, больше делать нечего

Опубликовано:
24.07.2022 в 16:35, vadim12 сказал:

Так он обретает уважение к себе, понимаешь?

Возможно ты не слышишь меня,вот  я тебя понял..... почитай мои посты, я и пишу автору тоже самое о чем ты написал в ответ мне ) 

Баба ждала, надеялась и верила 

Слиться надо экологично, выше и ты написал как это сделать и  будет спокойней, без обвинений и выяснялок

26.07.2022 в 12:47, Иаков сказал:

Ты цыган или в таборе живёшь?) 

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты цыган или в таборе живёшь?) 

Почему ? Ну если тебе приятно если твоя постоянная девушка или жена уже, будут потом целовать губами , по которым им мужики чужие водили кое чем, твоих детей, то пожалуйста )) каждому своё .

Кстати еще приведу интересный пример. Ребенок нашел фотки бывших распечатанные и спрашивает у отца папа, а что это за дядя целует мою маму на фотках?  

И что ты ему ответишь?) 

Думаю икомментарии излишни)

Опубликовано:
4 часа назад, Иаков сказал:

Почему ? Ну если тебе приятно если твоя постоянная девушка или жена уже, будут потом целовать губами , по которым им мужики чужие водили кое чем, твоих детей, то пожалуйста )) каждому своё .

Кстати еще приведу интересный пример. Ребенок нашел фотки бывших распечатанные и спрашивает у отца папа, а что это за дядя целует мою маму на фотках?  

И что ты ему ответишь?) 

Ты хоть понимаешь что ты процентов 95 баб в утиль списываешь?

Сам то ты кто, девственник? или так... свои умозаключения сюда просто несёшь? 

Опубликовано:
5 часов назад, Иаков сказал:

И что ты ему ответишь?) 

Сколько уже cool story про вчерашних девственниц, но всё равно находятся смотрящие на мир через розовые шторки) 

Опубликовано:
10 часов назад, Иаков сказал:

И что ты ему ответишь?) 

Она эти губы свои вымоет, хуиные молекулы чужих мужиков смоются и не попадут на твоих детей)

Шах и мат

Опубликовано:
02.08.2022 в 22:31, Ksussha сказал:

Она эти губы свои вымоет, хуиные молекулы чужих мужиков смоются и не попадут на твоих детей)

Шах и мат

Мало того, попадут его уже молекулы)

Опубликовано:
8 часов назад, Караамба сказал:

Мало того, попадут его уже молекулы)

Видимо своими молекулами на детей можно :))

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Видимо своими молекулами на детей можно :))

У него же они какие-то другие, ага. Мы все вообще из разных племён и надо брезговать друг другом, лучше всего вообще дистанция 2 метра, как при короне, к противоположному полу тоже.

Вообще человек этот болен на самом деле и очень тяжело, у него сильнейшая зависть и ненависть к другим мужикам, он бы их всех поубивал вообще, думаю. Мешали ему видимо реализоваться в жизни, гнобили или не принимали его. Не получилось у него с ними конкурировать и дружить не получилось. Отсюда это прям животное желание, чтобы эти твари не прикасались к "его" женщине и его детям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...