Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка частично собрала вещи. ДОД или можно вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Tip4 сказал:

Хм...хорошие вопросы конечно. Нет,ну она задумывалась конечно о смене работы,типо надо ж немного думать о будущем,когда там в декрете будет. Ну и КВ хоть моя,так я не считал,все таки живём вместе,хотел брать ещё одну на будущее,ну пока ситуация не позволяет. а так,даже не знаю что ответить 

Пэ,привет) ну вероятно чтобы были деньги,хоть какие то)хотя я не скажу что не давал ей,но в целом большую часть своих потребностей закрывала сама

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Очевидно, потому что автор не готов ее содержать. Если бы не работала, она бы ему мозг ещё больше выносила, т.к. дома скууууучнооооо. Жирела бы и залипала в сериальчики )

А может наоборот, была бы свежей, не уставшей, не за*банной жизнь, интересующейся сексом, и собственным развитием? ) 

6 минут назад, Tip4 сказал:

Пэ,привет) ну вероятно чтобы были деньги,хоть какие то)хотя я не скажу что не давал ей,но в целом большую часть своих потребностей закрывала сама

А ты ей в этой схеме нахер нужен? ) Любить тебя за красивые глаза? ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tip4 сказал:

Нет,ну она задумывалась конечно о смене работы,типо надо ж немного думать о будущем,когда там в декрете будет

Как связана смена работы и декрет? 
Думать о смене работы надо после выхода из декрета, если она прямо конкретно туда собирается. После смены работы надо год-два поработать на новом месте и адаптироваться хотя бы, и только потом уходить. 

В целом, я часто тут в темах наблюдаю картину, когда люди живут вместе год-два-пять, и ничего не происходит. Развития отношений нет, совместных целей нет, детей не хотят. Ну могут пожениться, под давлением родственников, сути это не меняет, разводят сейчас за один день. Вы когда съезжались, обсуждали своё видение совместного будущего? Ответственность за него в большей степени на тебе, так как ты старше ее на 8 лет. Пока у меня общее впечатление, что вы плывете по течению жизни, типа куда кривая вывезет. Если не ставить задачу, то вы никуда и не придёте. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А может наоборот, была бы свежей, не уставшей, не за*банной жизнь, интересующейся сексом, и собственным развитием? ) 

Хм... Как вариант,ну не думаю,она по жизни скорее такой человек,ну или возможно в виду возраста.

А ты ей в этой схеме нахер нужен? ) Любить тебя за красивые глаза? ) 

А вот это да, конечно же нет,я ж не говорю что вообще ничего не давал ей.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот давай у автора спросим. 
(я-то уверен что нет, она бы ныла в 2 раза больше и чаще, что ей не хватает денег и общения) 

Автор, если бы ваша девушка не работала, было бы лучше или хуже? Для вас? Для неё? 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Как связана смена работы и декрет? 
Думать о смене работы надо после выхода из декрета, если она прямо конкретно туда собирается. После смены работы надо год-два поработать на новом месте и адаптироваться хотя бы, и только потом уходить. 

В целом, я часто тут в темах наблюдаю картину, когда люди живут вместе год-два-пять, и ничего не происходит. Развития отношений нет, совместных целей нет, детей не хотят. Ну могут пожениться, под давлением родственников, сути это не меняет, разводят сейчас за один день. Вы когда съезжались, обсуждали своё видение совместного будущего? Ответственность за него в большей степени на тебе, так как ты старше ее на 8 лет. Пока у меня общее впечатление, что вы плывете по течению жизни, типа куда кривая вывезет. Если не ставить задачу, то вы никуда и не придёте. 

Были конечно, обсуждали. Да и сейчас есть,и я знаю что это на мне,отчеп я и говорил,что и как,я человек плана,да события кое какие в мире чуть мешают, замедляют реализацию,но в целом то идёт. 

(я-то уверен что нет, она бы ныла в 2 раза больше и чаще, что ей не хватает денег и общения) 

Автор, если бы ваша девушка не работала, было бы лучше или хуже? Для вас? Для неё? 

Ну скорее special прав,хобби хоть и есть,но она то начинает то бросает, постоянства нет,и при этом так же ноет,я конечно понимаю,сам иногда в зале задумываюсь,нахрен мне эти железки,бокс когда по лицу получаешь,но понимаешь что это все только для себя и ради себя. Да и в целом в жизни ты никому кроме себя не нужен) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Поразительное презрение к женскому виду как таковому, тотальный отказ им даже в теоретической возможности иметь разум и т.д )

Ну и кроме того несколько инфантильная позиция, обозначающая отсутствие всякой возможности оказывать влияние на эти процессы, на её ценности, и взгляды. 

И как тогда быть по твоему? Если на работе баба устает, и в целом по жизни херачит на износ, и её не хватает на быт, дом, мужика, и работу. Её не хватает на всё сразу. И мужик который устроил себе разгрузочный отпуск, разгрузить свою ЦНС - её изношенную и перегретую ЦНС этим доводит уже до точки кипения? ) 

5 минут назад, Tip4 сказал:

А вот это да, конечно же нет,я ж не говорю что вообще ничего не давал ей.

Ей от того что ты давал, от того как ты устроил вашу жизнь, ваши отношения - легче не было? ) 

У тебя у самого какие то попытки осмыслить жизнь. то как правильно и эффективно жить - присутствовали? Ты пытался там сидеть и что то высчитывать, выводить формулы, прогнозировать? )

Больше похоже что тупо по течению плыл безучастно. Руль отпустил.. И всё докатилось вот до этого )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если на работе баба устает, и в целом по жизни херачит на износ, и её не хватает на быт, дом, мужика, и работу

Кто сказал что она херачит на износ? 
Работает из дома, совмещает работу с домашними делами, получает какую-то денежку себе на колготки. 
Вариант, что люди могут не работать на износ, ты не рассматриваешь? Сейчас так называемый «креативный класс», да и айтишники всякие в основном работают по приколу, да бывают дедлайны какие-то, да бывает устаёт, но работа ведь бывает и увлекательной, и даёт общение, самореализацию и тд. 

Какую самореализацию даст мытьё пола по 4-5 раз в день? Мытье посуды? Стирка? Глажка? Мытьё окон? Это все нудные, не интересные занятия. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Поразительное презрение к женскому виду как таковому, тотальный отказ им даже в теоретической возможности иметь разум и т.д )

Ну и кроме того несколько инфантильная позиция, обозначающая отсутствие всякой возможности оказывать влияние на эти процессы, на её ценности, и взгляды. 

И как тогда быть по твоему? Если на работе баба устает, и в целом по жизни херачит на износ, и её не хватает на быт, дом, мужика, и работу. Её не хватает на всё сразу. И мужик который устроил себе разгрузочный отпуск, разгрузить свою ЦНС - её изношенную и перегретую ЦНС этим доводит уже до точки кипения? ) 

Ей от того что ты давал, от того как ты устроил вашу жизнь, ваши отношения - легче не было? ) 

У тебя у самого какие то попытки осмыслить жизнь. то как правильно и эффективно жить - присутствовали? Ты пытался там сидеть и что то высчитывать, выводить формулы, прогнозировать? )

Больше похоже что тупо по течению плыл безучастно. Руль отпустил.. И всё докатилось вот до этого )

Конечно и сейчас есть,как в работе так и в личном росте. Ну допустим недавно было что предложили работу в другом городе за 1.5км от места где сейчас живём,уже готовы были взять,но тут она сказала что ей не удобно будет ездить к родителям,к друзьям, что ж окей,сделал так что увеличил тут доход.

Опубликовано:
5 минут назад, Tip4 сказал:

Ну допустим недавно было что предложили работу в другом городе за 1.5км от места где сейчас живём

1,5 км - это 2 автобусных остановки. 
Ты эта, лучше о себе подумай. 
Если пошли разговоры о вывозе вещей, рано или поздно все-таки она съедет. Пока это все попытки взять тебя «на слабо», но токсичненько все это. Манипуляции и угрозы расставаниями работают только один раз при высокой значимости отношений, а потом только угнетают и выбешивают, типа «да сколько можно угрожать, уезжай уже, достала» 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Кто сказал что она херачит на износ? 
Работает из дома, совмещает работу с домашними делами, получает какую-то денежку себе на колготки. 
Вариант, что люди могут не работать на износ, ты не рассматриваешь? Сейчас так называемый «креативный класс», да и айтишники всякие в основном работают по приколу, да бывают дедлайны какие-то, да бывает устаёт, но работа ведь бывает и увлекательной, и даёт общение, самореализацию и тд. 

Какую самореализацию даст мытьё пола по 4-5 раз в день? Мытье посуды? Стирка? Глажка? Мытьё окон? Это все нудные, не интересные занятия. 

Ну по описанию автора, видно бабу очень жизнью затраханную. ) 

Она просто пытается что то делать, следовать какой то стратегии - но чем дальше тем больше это её сушит, делает злой, неудовлетворенной, несчастной ) 

Всё дальше это её отодвигает от автора на другой край кровати ) 

Если баба не пашет, это не значит что она занимается только бытом ) Она может наоборот наконец то заняться своим образованием, своей культурой.. Самореализоваться как человек образованный, знающий, культурный - этого так сейчас не хватает всем ) Очень много всяких барыг, дельцов, менеджеров и т.д - а вот образованных и культурных людей прям вообще по минимуму ) Не хватает людям физически времени на такое )

3 минуты назад, Tip4 сказал:

Конечно и сейчас есть,как в работе так и в личном росте. Ну допустим недавно было что предложили работу в другом городе за 1.5км от места где сейчас живём,уже готовы были взять,но тут она сказала что ей не удобно будет ездить к родителям,к друзьям, что ж окей,сделал так что увеличил тут доход.

Это всё какая то тактическая бесполезная возня  )

Стратегически, глобально - что ты делал? )  Очевидно же, что ничего умного. Даже не задумывался о возможности чем то управлять на таких уровнях ) 

Ты вот не думаешь что ваши отношения сохранились бы, выжили бы, еслиб цнс твоей бабы не было так перенапряжено? ) 

Опубликовано:

1,5 км - это 2 автобусных остановки. 
Ты эта, лучше о себе подумай. 
Если пошли разговоры о вывозе вещей, рано или поздно все-таки она съедет. Пока это все попытки взять тебя «на слабо», но токсичненько все это. Манипуляции и угрозы расставаниями работают только один раз при высокой значимости отношений, а потом только угнетают и выбешивают, типа «да сколько можно угрожать, уезжай уже, достала» 

Я имел ввиду 1.5т км) ну она и говорила несколько раз,о том может мне съехать,ну т.е,типо скажи покажи что я для тебя что то значу)

Опубликовано:

Есть такой тип женщин - «вечно затраханные». Если они работают, они затраханы работой. Если не работают - бытом. Если есть дети - затраханы детьми. Если нет детей и бытом не занимаются - затраханы мужем и экономической ситуацией в мире и стране «ужас-то какой происходит, вы только посмотрите, я ночами не сплю и устала об этом уже думать». Короче, они вечно недовольны всем, и это никак не связано с их занятостью. У меня среди близких родственников есть одна такая особа ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она просто пытается что то делать, следовать какой то стратегии - но чем дальше тем больше это её сушит, делает злой, неудовлетворенной, несчастной ) 

Всё дальше это её отодвигает от автора на другой край кровати ) 

Если баба не пашет, это не значит что она занимается только бытом ) Она может наоборот наконец то заняться своим образованием, своей культурой.. Самореализоваться как человек образованный, знающий, культурный - этого так сейчас не хватает всем ) Очень много всяких барыг, дельцов, менеджеров и т.д - а вот образованных и культурных людей прям вообще по минимуму ) Не хватает людям физически времени на такое )

Это всё какая то тактическая бесполезная возня  )

Стратегически, глобально - что ты делал? )  Очевидно же, что ничего умного. Даже не задумывался о возможности чем то управлять на таких уровнях ) 

Ты вот не думаешь что ваши отношения сохранились бы, выжили бы, еслиб цнс твоей бабы не было так перенапряжено? ) 

Ну и у меня как бы ИП своё есть,так что все равно без дела не сижу) что бы имеешь ввиду под глобально? Захватить мир? 

Задумывался,но и так пытался ей в этом помочь,по быту всегда было все 50/50 я никогда её не заставлял,вот типо убирайся,готовь,ты должна, понятно что нет) не хотела готовить,окей давай закажем еду,где то что убрать окей,да и так сейчас все на умном доме,а пылинки она с полки не сдувала каждый день. А как разгрузить ещё е ЦНС,я увы не знаю 

Есть такой тип женщин - «вечно затраханные». Если они работают, они затраханы работой. Если не работают - бытом. Если есть дети - затраханы детьми. Если нет детей и бытом не занимаются - затраханы мужем и экономической ситуацией в мире и стране «ужас-то какой происходит, вы только посмотрите, я ночами не сплю и устала об этом уже думать». Короче, они вечно недовольны всем, и это никак не связано с их занятостью. У меня среди близких родственников есть одна такая особа ) 

Да больше похоже на такой тип,вечно устала хотя всего то 23) ей на жизнь я никогда не жаловался,даже если были проблемы,говорил просто есть кое какие сложности 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Ну т.е ты думаешь что такая вот даже женщина - она не может быть реально затрахана чем-то? ))

Это как в сериале Доктор Хаус было - у бабы синдром Мюнхаузена - это когда человек шизофреник и постоянно имитирует у себя какие-то лютые заболевания, чтобы получать внимание и т.д. 

Ну и вот сюжет серии крутился вокруг того. что и такие люди РЕАЛЬНО бывает болеют ) 

Так и тут - даже баба склонная ныть, может быть вымотана ) 

И тогда ситуация вообще плоха будет )

И, для того чтобы бабу отучить ныть - ей нужны силы, энергия. Возможность уделить внимание себе, своим проблемам. Возможность банально отдохнуть и потюленить ) 

Как у Итальянцев есть - сладость ничего не делания ) 

Кстати была тут темка на форуме как одна девочка вышла за муж за сицилийца ) Жуткое приключение ) И толкнуло её в это безумие - как раз выгорание её ЦНС ) В московском банке её так затрахали, так замучали, что она попала в руки какому то безумному коучу и тот её надоумил )) в общем это надо читать ) Поучительная история в плане до чего баб доводит работа ) 

7 минут назад, Tip4 сказал:

Ну и у меня как бы ИП своё есть,так что все равно без дела не сижу) что бы имеешь ввиду под глобально? Захватить мир? 

Задумывался,но и так пытался ей в этом помочь,по быту всегда было все 50/50 я никогда её не заставлял,вот типо убирайся,готовь,ты должна, понятно что нет) не хотела готовить,окей давай закажем еду,где то что убрать окей,да и так сейчас все на умном доме,а пылинки она с полки не сдувала каждый день. А как разгрузить ещё е ЦНС,я увы не знаю 

Ну вот пока не узнаешь у тебя все отношения будут по такому же сценарию идти ) 

Опубликовано:

Ну т.е ту думаешь что такая вот женщина - она не может быть реально затрахана чем-то? ))

Это как в сериале Доктор Хаус было - у бабы синдром Мюнхаузена - это когда человек шизофреник и постоянно имитирует у себя какие-то лютые заболевания, чтобы получать внимание и т.д. 

Ну и вот сюжет серии крутился вокруг того. что и такие люди РЕАЛЬНО бывает болеют ) 

И тогда ситуация вообще плоха будет )

И, для того чтобы бабу отучить ныть - ей нужны силы, энергия. Возможность уделить внимание себе, своим проблемам. Возможность банально отдохнуть и потюленить ) 

Как у Итальянцев есть - сладость ничего не делания ) 

Кстати была тут темка на форуме как одна девочка вышла за муж за сицилийца ) Жуткое приключение ) И толкнуло её в это безумие - как раз выгорание её ЦНС ) В московском банке её так затрахали, так замучали, что она попала в руки какому то безумному коучу и тот её надоумил )) в общем это надо читать ) Поучительная история в плане до чего баб доводит работа ) 

Ну вот пока не узнаешь у тебя все отношения будут по такому же сценарию идти ) 

Намек понял)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Tip4 сказал:

Намек понял)

Да похоже да тебе одна дорога, за парту, в школьном колпаке, учиться ) 

9029.jpg

Сам не вывозишь ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может быть конечно. 
Тогда ее нужно освободить от всей работы, включая домашнюю, и отправить в отпуск. Ей всего 23 года, она работает после окончания универа год или два. Дома нихрена особо не делает, автор вон даже готовит периодически. 

Устала - берёшь отпуск и отдыхаешь.
Устала она не от работы, а от автора. 
Вон из дома его уже выгоняет к друзьям, чтобы под ногами не мешался. Ей хорошо без него жить, в его квартире. Так, чисто для секса нужен, да и то иногда. 

• Советник
Опубликовано:

Может быть конечно. 
Тогда ее нужно освободить от всей работы, включая домашнюю, и отправить в отпуск. Ей всего 23 года, она работает после окончания универа год или два. Дома нихрена особо не делает, автор вон даже готовит периодически. 

Устала - берёшь отпуск и отдыхаешь.
Устала она не от работы, а от автора. 
Вон из дома его уже выгоняет к друзьям, чтобы под ногами не мешался. Ей хорошо без него жить, в его квартире. Так, чисто для секса нужен, да и то иногда. 

Бабу надо нагружать работой - правильной работой. И отдыхать давать ) 

Управление должно быть, компетентное ) 

Как охлаждающие стержни на атомной электростанции аккуратно вынимать - разогревая, и вставлять - охлаждая.. Всё ко времени ) Всё чтобы как в аптеке было )

Автор же тупо овощит ) Как колобок катится по жизни )) Ничего не зная вообще, ни о чем не беспокоясь, ни о чем не заботясь ) В итоге в такой ситуации и оказывается. 

Ему надо было забрать бабу с работы ) Это одно из решений которые необходимо было сделать, но которые сделаны не были ) В силу его тотального безразличия к какому либо контролю над ситуацией ) 

Опубликовано:

Ему надо было забрать бабу с работы )

Автор, @Tip4 вы обсуждали с девушкой вариант, чтобы она не работала? Если бы она ушла с работы, было бы лучше или хуже? От чего она все-таки так фатально устаёт, там какая-то тяжёлая стрессовая работа или что? 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Автор, @Tip4 вы обсуждали с девушкой вариант, чтобы она не работала? Если бы она ушла с работы, было бы лучше или хуже? От чего она все-таки так фатально устаёт, там какая-то тяжёлая стрессовая работа или что? 

Человеческая психика больше устает не от стрессовости работы, а скорее от её бессмысленности, безнадёжности ) От того что это как быть белкой в колесе, как застрять в дне сурка ) День ото дня, одно и тоже.. Без каких либо перспектив на обретение чего либо, кроме усталости, гемороя и прочего выгорания )

• Советник
Опубликовано:

Тем более баба работала на дому, в 4ех стенах, света белого не видя ) 

Естественно в такой атмосфере слабое женское существо - совсем запаршивит ) 

Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

Нет,не было такого,да она конечно говорила что не хочет работать. С детьми,она педагог 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Tip4 сказал:

С детьми,она педагог 

Работать с детьми это ппц как утомительно ) 

Опубликовано:
10 минут назад, Tip4 сказал:

да она конечно говорила что не хочет работать. С детьми,она педагог 

Если бы она ушла с работы, лучше / хуже было бы? Почему в итоге замяли этот вопрос? 

С детьми работать тяжело. 
Но работают с ними (в основном) женщины. Если все женщины плюнут и уйдут с работы, кто с детьми-то будет работать? Их мамы? Ну я хз, не у всех есть педагогический талант и способности к обучению детей. Некоторых лучше вообще не подпускать) 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

День ото дня, одно и тоже

А домашняя работа это не одно и то же? 
А сидеть с ребёнком это не одно и то же? Это блин такой день сурка, что на работу я после выходного с детьми убегаю как на праздник. На работе взрослые люди, интересные задачи, общение, разнообразие. Самая жопа - это быт, от быта устают больше чем от работы. Хотя смотря какая работа конечно, но ее можно и выбирать, и менять. А в быту все одно и то же у всех. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Работать с детьми это ппц как утомительно ) 

Работать в целом утомительно,кому то даже ходить и дышать утомительно) 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

А домашняя работа это не одно и то же? 
А сидеть с ребёнком это не одно и то же? Это блин такой день сурка, что на работу я после выходного с детьми убегаю как на праздник. На работе взрослые люди, интересные задачи, общение, разнообразие. Самая жопа - это быт, от быта устают больше чем от работы. Хотя смотря какая работа конечно, но ее можно и выбирать, и менять. А в быту все одно и то же у всех. 

Рутинная работа многих мучает да ) Но и тут можно настроить свою психику так, что она станет выносливее чем психика японцев, которые собирают свои тойоты на конвейерах как роботы )) Вообще особо не страдая ) 

И это кстати полезный навык, для духовного развития собственного ) 

Но я не о том ) День суррка в плане того что жизнь не сулит никакой радости, никакой перспективы. Когда нет ни идеи ничего, когда баба видит что её мужик овощ, плывёт по течению, ни на что не влияет и ничем управлять не хочет и не умеет. Что ей уготовано только это сидеть учить детей.. до седых волос ) Копить усталость, копить отчаяние ) 

Она вон ему даже говорила - не хочу работать ) А он что? ) Игнор и в облаках где то своих витал ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tip4 сказал:

У товарища @Пэ^ просто есть теория, что все проблемы мироздания - от того, что эмансипация женщин завела общество на кривую дорожку. И что все семейные проблемы решаются через принцип «уйти бабу с работы, мужику - в 2 раза больше зарабатывать». С моей точки зрения, утверждение сомнительное, так как там есть 50 оттенков и нюансов, что считать работой,  что нет, и в разные циклы внутри одной семьи могут быть удобнее разные модели, кто работает, кто дома сидит, и в целом гибче надо быть. Но он вон продолжает упорно гнуть свою линию ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она вон ему даже говорила - не хочу работать )

Следующее, что она скажет после того как устроится удобно на его шее

а) что-то ты маловато зарабатываешь 

б) мне скучно сидеть дома, развлекай меня 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Tip4 сказал:

Пока ты о себе не поймешь, что способен превратить жизнь женщины только в г*вно ) От которого её может только смутно тошнить )

Когда ты не можешь ничего воодушевляющего, перспективного сделать 

У тебя вот эта история будет раз от раза повторяться ) 

И это остроумие твоё оно тебе не поможет ) И этот подход мол - господь терпел, и нам велел ) Терпи баба ) Страдай.. вся жизнь это боль :lol:

Бабы тебе этого не простят - они твою жизнь в ад превратят, за такую твою идеологию ) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Ты теоретик в этом вопросе, а не практик ) Причём теоретик напуганный фантазиями, игрой теней каких то ))

На практике же всё происходит совершенно иначе, и когда бабу начинает нести, если её начинает нести и она заявляет что то такое, про то что ей мало - ты можешь просто ей сказать - пошла ка ты на х*й, закрой свою хлеборезку с*ка ) 

И она закроет ) Потому что такой уровень заботы, который она уже имеет - ей найти будет трудно ) 

Выгуливать бабу конечно надо, развлекать, возить куда то ) Всякие впечатления, эмоции, приключения - это то что надо её телу ) Да и твоему тоже ) Че тупить дома сидеть да на работе тухнуть, отдыхать и жить тоже надо )

Опубликовано:

Потому что такой уровень заботы, который она уже имеет - ей найти будет трудно ) 

Ну-ну. Вот жаль у меня сейчас времени нет, я бы подобрал тебе коллекцию тем, где бабы с детьми в декрете теряют берега окончательно, видимо полагая что раз общие дети есть, мужик никуда не денется. И начинают ему есть мозг маленькой ложечкой - а где наша новая машина, а почему не доделан ремонт, а что там за новая сотрудница у тебя на работе? В комбинации с набором веса и отсутствием секса после родов годами все деградирует до дефолта и развода. Каждая вторая тема такая, где есть брак и дети.

Помнишь сказку о рыбаке и рыбке? 

Так вот, старуха там тоже не работала. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Ну-ну. Вот жаль у меня сейчас времени нет, я бы подобрал тебе коллекцию тем, где бабы с детьми в декрете теряют берега окончательно, видимо полагая что раз общие дети есть, мужик никуда не денется. И начинают ему есть мозг маленькой ложечкой - а где наша новая машина, а почему не доделан ремонт, а что там за новая сотрудница у тебя на работе? В комбинации с набором веса и отсутствием секса после родов годами все деградирует до дефолта и развода. Каждая вторая тема такая, где есть брак и дети.

Ну а если бы у меня было время я бы тебе каждую эту тему разобрал бы по косточкам и указал на те ошибки мужиков которые к таким ситуациям привели ) 

Да и я же говорю - нельзя просто бабу освободить от какого либо труда )

Её надо освободить от предельно утомительного и бессмысленного труда, а освобождённые силы её надо приучать тратить с пользой - в первую очередь для тебя, потом и для неё самой ) На образование и прочие вещи нужные ) 

Ты же описываешь истории про оленей которых ленивые тёлки просто тупо прогибали ) А потом эти тёлки попадали под влияние массовой дегенеративной культуры, дома 2, инстаграмма и прочего шлака ) 

Тут свято место пусто не бывает )

Либо ты будешь владеть душой и умом женщины - либо найдется куча хищников и паразитов ) Которые будут распалять в ней алчность, жадность, тщеславие и прочую всякую ненасытность ) 

Опубликовано:

На образование и прочие вещи нужные ) 

Вот ты идеалист наивный. 
Вот есть условная асфальтоукладчица Любка, живущая в условном Кемерово, на заводской окраине. И есть у неё муж, разнорабочий Сергей. Представим, что Сергею несказанно повезло, он выиграл в лотерею миллион долларов. И говорит Любке - хорош работать, увольняйся. Какова вероятность что она, усевшись дома, не начнёт залипать в ТВ и Инстаграм, а сядет изучать курсы по живописи или киноискусству? Или пойдёт учиться на композитора? И каким образом Сергей, даже будучи в общем любимым и хорошим мужем, но со средним специальным образованием, может ее замотивировать на обучение? 

• Советник
Опубликовано:

Вот ты идеалист наивный. 
Вот есть условная асфальтоукладчица Любка, живущая в условном Кемерово, на заводской окраине. И есть у неё муж, разнорабочий Сергей. Представим, что Сергею несказанно повезло, он выиграл в лотерею миллион долларов. И говорит Любке - хорош работать, увольняйся. Какова вероятность что она, усевшись дома, не начнёт залипать в ТВ и Инстаграм, а сядет изучать курсы по живописи или киноискусству? Или пойдёт учиться на композитора? И каким образом Сергей, даже будучи в общем любимым и хорошим мужем, но со средним специальным образованием, может ее замотивировать на обучение? 

Разнорабочему Сергею вообще них*я в этой жизни не светит ) 

Но мы что здесь разнорабочих готовим и учим? ) Нет, мы делаем лучших людей ) Рассказываем им о том как быть лучшими ) 

Надо конечно самому развиваться в первую очередь, учиться влияние оказывать и т.д ) 

Комплексная работа нужна ) 

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Человеческая психика больше устает не от стрессовости работы, а скорее от её бессмысленности, безнадёжности ) От того что это как быть белкой в колесе, как застрять в дне сурка ) День ото дня, одно и тоже.. Без каких либо перспектив на обретение чего либо, кроме усталости, гемороя и прочего выгорания )

Ну ты прям про себя на форуме пишешь. Пора тебе в отпуск.

20 часов назад, someone_special сказал:

Ей всего 23 года, она работает после окончания универа год или два. Дома нихрена особо не делает, автор вон даже готовит периодически. 

Автор сам дурак, что позволяет садится к себе на шею. При этом сам автор сам прививает по сути вчерашнему ребенку такую мысль, что в этой жизни можно нихрена не делать и кайфовать от жизни. По итогу к 30-ти годам получается абсолютно нежизнеспособная особь.

+100500. Их ещё называют зло*бучие. И самое страшное, что таких с каждым годом всё больше и больше.

20 часов назад, Пэ^ сказал:

И, для того чтобы бабу отучить ныть - ей нужны силы, энергия.

Такую бабу отучить ныть может только волшебное русское слово - нужда. Когда жизнь реально припрет к стенке, то не останется никакого времени на нытье. 

Бабу надо нагружать работой - правильной работой. И отдыхать давать ) 

А ещё в жопу дуть и искать для неё по вечерам розовых единарогов.

Ему надо было забрать бабу с работы ) Это одно из решений которые необходимо было сделать, но которые сделаны не были ) В силу его тотального безразличия к какому либо контролю над ситуацией ) 

Вот хрень полную несешь. Забрать бабу с работы в 23 года. Зачем? Для каких целей? Что в таком случае будет лучше для неё самой? Посади ты её дома она через две недели взвоет от быта и от сидения в четырех стенах и начнет тебе мозг пожирать чайной ложечкой. В ситуации автора 90 % вероятность, что баба вообще тупо сядет перед телевизором и вообще булки расслабит, ничего делать не будет. 
Ей уже удружили родители, которые воспитали такую принцессу, которая после  года работы вся затраханная ходит. Бедолажка... Дура она и лентяйка.
А ты Пэ своим советом лишаешь её возможности изменится к лучшему.

От чего она все-таки так фатально устаёт, там какая-то тяжёлая стрессовая работа или что? 

Вагоны по ночам разгружает. Спину ломит и хвост отваливается.

19 часов назад, Tip4 сказал:

да она конечно говорила что не хочет работать

Ну ещё бы. Она хочет мороженное и на ручки.

19 часов назад, Tip4 сказал:

С детьми,она педагог

Дай ка я угадаю.... у ОЖП за плечами только педучилище?

Что ей уготовано только это сидеть учить детей.. до седых волос ) Копить усталость, копить отчаяние ) 

Ну тебя и понесло. Уготовано говоришь? Ну так в этой жизни каждому надо понять, что вредно иметь иллюзии и рассчитывать надо только на себя. В который раз тебе говорю такими советами ты не просто забиваешь голову автора ложными установками ты лишаешь ОЖП возможности и способности к развитию. 

19 часов назад, someone_special сказал:

У товарища @Пэ^ просто есть теория, что все проблемы мироздания - от того, что эмансипация женщин завела общество на кривую дорожку.

У него этих теорий вагон и маленькая тележка. По количеству видосов на ютубе. 

В точку. А потом "мне мало внимания", пойду и трахнусь на стороне.

На практике же всё происходит совершенно иначе, и когда бабу начинает нести, если её начинает нести и она заявляет что то такое, про то что ей мало - ты можешь просто ей сказать - пошла ка ты на х*й, закрой свою хлеборезку с*ка ) 

И она закроет ) Потому что такой уровень заботы, который она уже имеет - ей найти будет трудно ) 

Ой пляяя... Пэ ты чего? Никогда человек не будет ценить то, что ему досталось легко. И вся забота автора не будет иметь для неё никакой особой ценности. Поэтому хлеборезка не закроется, а наоборот, на 180 градусов раскроется. Закроется только доступ к телу. Так как автору надо будет заслужить ещё секс с ней. Тут ты не прав в корне.

Ну-ну. Вот жаль у меня сейчас времени нет, я бы подобрал тебе коллекцию тем, где бабы с детьми в декрете теряют берега окончательно, видимо полагая что раз общие дети есть, мужик никуда не денется.

А что тут особо подбирать. Вон тема Иванцова. Как раз пошел по такому пути. Как итог: у всех проблем одно начало - сидела девочка, скучала.

Хорошее сравнение.

На образование и прочие вещи нужные )

Это на какие прочие вещи? Ты бы вот это лучше разобрал по косточкам.

А потом эти тёлки попадали под влияние массовой дегенеративной культуры, дома 2, инстаграмма и прочего шлака ) 

И с этой будет точно такая же история. И знаешь почему? Любой человек начинает шевелить своей жопой только когда у него появляется достаточная мотивация для этого. Если посадить бабу дома, то о мотивации можно просто забыть. 

Либо ты будешь владеть душой и умом женщины - либо найдется куча хищников и паразитов ) Которые будут распалять в ней алчность, жадность, тщеславие и прочую всякую ненасытность ) 

А ты будешь оплачивать все счета этого адского карнавала страстей.

Нет, мы делаем лучших людей ) Рассказываем им о том как быть лучшими ) 

Эвона как тебя понесло. 

Надо конечно самому развиваться в первую очередь, учиться влияние оказывать и т.д )

А ну да, ну да. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Она хочет мороженное и на ручки.

21 час назад, Tip4 сказал:

Хочет вернуться в блаженное детское состояние, когда мама и папа приносили ей в клювике покушоц, только вместо родителей теперь муж. Все что угодно, лишь бы не брать на себя ответственность за свою жизнь и благополучие, лишь бы перевалить на кого-то другого, с которого можно потом спросить - а почему ты не делаешь меня счастливой? 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

Ну ты прям про себя на форуме пишешь. Пора тебе в отпуск.

Что за чушь ты несёшь? :lol:

Такую бабу отучить ныть может только волшебное русское слово - нужда. Когда жизнь реально припрет к стенке, то не останется никакого времени на нытье. 

Волшебное русское слово? Нужда? )) Почему оно волшебное русское? ))

Ты там что куришь дружок? :D И из какой ты страны? )) Что это значит - даже не знаю откуда? ) Ты не знаешь откуда ты? ) Потерялся?

А ещё в жопу дуть и искать для неё по вечерам розовых единарогов.

ЕдинОроги ещё какие-то мереящатся ) Ты когда употребляешь что то запрещённое - иди на спец форумы и там свои трипы рассказывай ))

Вот хрень полную несешь. Забрать бабу с работы в 23 года. Зачем? Для каких целей? Что в таком случае будет лучше для неё самой? Посади ты её дома она через две недели взвоет от быта и от сидения в четырех стенах и начнет тебе мозг пожирать чайной ложечкой. В ситуации автора 90 % вероятность, что баба вообще тупо сядет перед телевизором и вообще булки расслабит, ничего делать не будет. 
Ей уже удружили родители, которые воспитали такую принцессу, которая после  года работы вся затраханная ходит. Бедолажка... Дура она и лентяйка.
А ты Пэ своим советом лишаешь её возможности изменится к лучшему.

Даже сам пишешь что вероятность 90% )) Что она проблемная какая-то.. Но есть ещё вероятность 10% - что нормально всё будет ) Даже в твоих не здоровых расчётах ))

Хотя я вот не вижу каких то убедительных данных говорящих за то что баба какое то ленивое и совершенно безнадёжное, бестолковое дно ) 

Вижу трудолюбивую девочку которая учила там чему то детишек.. Но подустала от жизни с овощем ) Который ни о чем не думает, не заботится. Ничем не руководит ) 

Ой пляяя... Пэ ты чего? Никогда человек не будет ценить то, что ему досталось легко. И вся забота автора не будет иметь для неё никакой особой ценности. Поэтому хлеборезка не закроется, а наоборот, на 180 градусов раскроется. Закроется только доступ к телу. Так как автору надо будет заслужить ещё секс с ней. Тут ты не прав в корне.

Ааа ну если ты так сказал, то значит так оно и есть, наверняка.. :lol: 

Хотя что ты вообще такое - никто здесь не знает ))

И с этой будет точно такая же история. И знаешь почему? Любой человек начинает шевелить своей жопой только когда у него появляется достаточная мотивация для этого. Если посадить бабу дома, то о мотивации можно просто забыть. 

Чушь какая-то ) Ты наверное всех по себе судишь - единственное что тебя побуждает действовать - это голод, отсутствие денег, отсутствие места где можно переночевать ) 

Т.е тебе чтобы начать что то делать - надо на самое дно упасть, буквально бомжом стать ) 

Ты способен до такого докатиться. 

Но не надо всех по себе мерить ) Люди часто действуют от вдохновения, от любви, от достоинства, от самоуважения, от жажды знаний и т.д ) 

11 часов назад, someone_special сказал:

Хочет вернуться в блаженное детское состояние, когда мама и папа приносили ей в клювике покушоц, только вместо родителей теперь муж. Все что угодно, лишь бы не брать на себя ответственность за свою жизнь и благополучие, лишь бы перевалить на кого-то другого, с которого можно потом спросить - а почему ты не делаешь меня счастливой? 

Ладно там этот тролль выше истреит, за то что наполучал под хвост от меня.. Но ты то куда! )) Мог бы и умнее быть ) Неужели не видишь что человек от какой то большой внутренней боли накинулся на меня :lol:

Чтож вас так бомбит от этой темы ) 

Какой то личный опыт негативный видимо ) Во первых с чего то уже решили что баба однозначно проблемная и засядет дома деградировать ) 

Во вторых видимо настолько бессильные, что никаких шансов нет повлиять на бабу даже если она проблемная ) 

• Советник
Опубликовано:

Ну а самое главное, надо понимать - что автор ни разу не подарок, не мечта любой бабы ) 

Он безответственный, не разумный. 

Ему то как раз для его личной пользы стоит занять более активную жизненную позицию и как то пытаться что то менять, на что то влиять, чем то управлять. 

А не тупо по течению плыть дожидаясь только полной деградации всего что он имеет ) 

Вот он дождался деградации отношений. 

А еслиб как то участвовал в процессе, еслиб например бабу забрал с работы этой душной и стрёмной, может ситуация решилась бы.. Если бы при этом всплыли другие проблемы - и баба несмотря на свободные силы, время - негативила бы и деградировала бы - у него был шанс эту проблему решить, или для себя однозначно понять, наверняка, доказанно а не как у вас на основе домыслов и фантазий - что она не годится для отношений ) 

Но он вместо этой активной жизненной позиции - имел инфантильную, пассивную ) 

В итоге - имеет то что имеет  )

Опубликовано:
19.07.2022 в 07:24, Tip4 сказал:

убедилась лошара, небольшой стёб не более,у нас такая манера общения

Ну дальше можно уже не читать.... если ты так с женщиной своей разговариваешь, то неудивительно, что появилась эта тема..

Опубликовано:
19.07.2022 в 07:24, Tip4 сказал:

В целом вижу два пути:
 1. сказать чтобы  через неделю увезла все свои вещи и на этом всё. 
2. Попробовать все вырулить, всё-таки отношения в целом более менее гармоничные, понимаем друг друга,да и всегда стараемся поддерживать. Хотя она говорит что последнее время не чувствует поддержки от меня. 
Ps: и да она сказала что я тебе уже и не намеками говорила что хочу замуж,об этом думал хотел сделать предложение ближе к октябрю. 

155-ая тема за год и ничего нового....

Уйдёт, подгорит. Не уйдёт - останетесь в болоте. Думать особо вы не хотите, что делаете.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну дальше можно уже не читать.... если ты так с женщиной своей разговариваешь, то неудивительно, что появилась эта тема..

О, я даже этого как то не заметил ) 

Это конечно да, ппц. 

Автору работать над собой и работать ) 

Опубликовано:
26.10.2022 в 19:09, Пэ^ сказал:

Ахах Пэ, сколько в %-тном соотношении ты таких видел, лично не видел, разве что чайлдфрии-шных на всю голову. 

Свежие и в саморазвитие из области фантастики. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

О, я даже этого как то не заметил ) 

Это конечно да, ппц. 

Автору работать над собой и работать ) 

Без разницы, если это его женщина, может как угодно разговаривать. 

Если пара стремится, то они оба работают над собой. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

155-ая тема за год и ничего нового....

Уйдёт, подгорит. Не уйдёт - останетесь в болоте. Думать особо вы не хотите, что делаете.

На холод её, чтоб парень не остался в болоте. :D

Опубликовано:
20 минут назад, Go Next сказал:

Без разницы, если это его женщина, может как угодно разговаривать. 

разговаривай, если тебе нравится и тебя будет терпеть подобная шмара и не бросать, не унижать)) 

нет понятия "твоя женщина". сегодня, сейчас твоя, завтра уже чужая.

Опубликовано:
26.10.2022 в 06:52, Tip4 сказал:

От форума жду фидбэк по ошибкам, учиться то надо,ну и сейчас пока план действий такой, обдумать все неделю,две и уже встретится и поговорить

У неё крышак подрывает от того, что она сидит дома. Если хочешь что-то изменить - думай как эту задачу решить.

26.10.2022 в 06:52, Tip4 сказал:

Принять решении уже о полном расставании

Не вы*бывайся, че как малолетка рефлексуешь? 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

разговаривай, если тебе нравится и тебя будет терпеть подобная шмара и не бросать, не унижать)) 

нет понятия "твоя женщина". сегодня, сейчас твоя, завтра уже чужая.

Есть разные люди которые по разному разговаривают, к примеру двое ученых пара будут говорить на одном языке или пара из гетто на другом, то что он привел как пример вполне нормально. 

Не понял вас, почему нету? Может быть есть те кто не чьи, но есть и те кто чьи то. Зависит от того как у людей сложилось, в основном да, люди не чьи. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

У неё крышак подрывает от того, что она сидит дома. Если хочешь что-то изменить - думай как эту задачу решить.

Вот это да, ну неужели кто-то это сказал. 
У неё удаленка, да плюс она ещё и домоседка судя по всему, живут они вряд ли в центре города, редко выходят куда-то. Он на работе, у неё - день сурка. 

Опубликовано:
7 часов назад, Go Next сказал:

Есть разные люди которые по разному разговаривают, к примеру двое ученых пара будут говорить на одном языке или пара из гетто на другом, то что он привел как пример вполне нормально. 

Не понял вас, почему нету? Может быть есть те кто не чьи, но есть и те кто чьи то. Зависит от того как у людей сложилось, в основном да, люди не чьи. 

Почему ты решил, что можешь советовать в темах, вот с какого перепуга?))

Такой детский сад и полная ахинея...

Нет, словами лошара и им подобными с любимым человеком лучше не разговаривать, тем более если он хочет тебе что-то доказать и зол в этот момент. Это приводит в ссорам и разрыву раппорта. У тебя совершенно отсутствует ЭИ. Это у всех аутистов так?

И нет, люди не "чьи-то", люди сами по себе, каждый - отдельная личность. Рабство и крепостное право в мире отменено, ау.

Почему мне приходится тебе объяснять на пальцах элементарные вещи? Очень странный советник.

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

Вот это да, ну неужели кто-то это сказал

Что, кто то уже указывал на этот трабл? Не читал все комменты, не знаю.
Если говорили, значит автор не восприимчив к советам, вот все. Своё кино в голове, оттого и валятся его отношения в трубу.

Опубликовано:

Нет, словами лошара и им подобными с любимым человеком лучше не разговаривать, тем более если он хочет тебе что-то доказать и зол в этот момент. Это приводит в ссорам и разрыву раппорта. У тебя совершенно отсутствует ЭИ. Это у всех аутистов так?

Я понимаю вас гораздо лучше чем вы сами)

В том числе не сказанные вещи, ваше мнение и жизненные позиции. 

А если не чья, ну жаль таких женщин.

Нет, словами лошара и им подобными с любимым человеком лучше не разговаривать, тем более если он хочет тебе что-то доказать и зол в этот момент. Это приводит в ссорам и разрыву раппорта

Соры это нормально, в любых отношениях, суть в том чтобы они не зашли дальше. И я вам про суть общения, что разные люди разговаривают по разному. А вы перевернули, и еще в чем смысл тыкать другим на их недостатки? В приличном обществе, это моветон. 

Почему ты решил, что можешь советовать в темах, вот с какого перепуга?))

А почему вы?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...