Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать. Залип. Девушка раскачивает на эмоции.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

На работе целый год работал с коллегой.

Мне 23. 

ей 24. В конце прошлого года видел, что её с работы забирал парень. Внешне средняя, обычная русская девушка. Но одевается так, чтобы Одежда подчеркивала ее формы. 

Раньше вообще общения между нами не было. Но примерно в апреле впервые с ней немного пообщались. Когда я Шёл в перерыв из работы в магазин, попросила купить ей что-то к чаю. Обещала потом компенсировать. Купил шоколадку за рублей 100. Принёс ей. Взяла и сказала, что деньги мне не скинет, сказала что это копейки и не будет возвращать. Я ничего не понял, забыл про этот случай потом.

В мае раза 3-4 прогуливались после работы, нам было по пути. Причём от неё качели постоянно, то она добрая, то злая, то говорит мужчины плохие и насильники, то говорит, что ей одиноко и хочет найти кого-то.  По перепискам тоже все неоднозначно, пишет, спрашивает как дела и тому подобное. Причём когда я пишу, то она может быть онлайн, но ответить через 5 часов, а может и сразу.

Один раз после работы сказала, что ищет богатого мужика. Я подумал, что это точно не про меня, поэтому особо не делал планов на неё.

А потом в ещё какой-то день сказала, что хочет хоть какого-то. Я подумал, может быть как вариант временный я подойду для неё, пока она кого-то побогаче не найдёт. Но потом через дня 2-3 после работы она опять говорит, что нищеброды её бесят и ей должны платить за её время потраченное . В итоге я вообще ничего не понимаю, вроде сначала говорит, что ищет богатого, потом говорит, что хоть какого-то, потом говорит, что нищеброды ей не нужны. Я в итоге теряюсь в догадках и не могу понять подхожу я ей или нет. Вроде прямым языком говорит, что ищет богатого и лишает надежды, потом говорит, что хоть кого-то и тем самым дарит надежду, потом опять говорит, что только обеспеченные нужны и забирает надежду. В итоге я забил вообще и не строил планов на неё.

В одну из прогулок после работы  сказала о том, что хочется проснуться рядом с мужчиной.

Месяц назад один раз скинула мне фото из кафе, где она с подругой. Я спросил в шутку «парней цепляете?», она грустный смайлик в ответ.

И вот недавно, примерно 2 дня назад, когда мы выходили с работы за ней зашла другая подруга (не та, которая на фото из кафе) и её подруга при мне у героини темы спрашивает «ну что, сделала интимную стрижку?» и на меня потом ещё глянула. Ну я вообще не понял к чему это и проводил их обеих до остановки.

В общем, потом через день подумал вдруг это намёк и через день после этого ей написал «*имя*, ты очень милая, хотел бы тебя удовлетворить, я думаю ты понимаешь в каком плане, но ничего большего обещать не буду. Если интересно, пиши.» Прочитала и после  этого кинула меня в блокировку в телеграмме. В Вотсапе нет аккаунта, есть ещё инст, но закрытый. Может подумала я её троллю, но вроде честное предложение.

Завтра  вернусь на работу  и не знаю, что вообще на работе будет. Как ей в глаза смотреть. Впринципе работа ни о чем, как вариант уйти по быстрому и найти новую, чтоб ей на глаза не попадаться.

Как думаете есть ещё шансы тут вырулить и как на работе себя вести?

Так вообще её побаиваюсь. Тогда отказалась за шоколадку деньги переводить, значит потом в чем-то более важном может также опрокинуть. Отношения не нужны, но не против  иметь с ней что-то для здоровья.

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Купил шоколадку за рублей 100. Принёс ей. Взяла и сказала, что деньги мне не скинет, сказала что это копейки и не будет возвращать.

От с*ка, 100 рублей! Погоди, в гривнях это много? Так, посчитаем...)

Надо было сказать, что тогда с неё чай, при чем совместный, в качестве процента )

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Один раз после работы сказала, что ищет богатого мужика

Та какая разница что она говорит, может она слюни на Роналду пускает, только это так..мечты)

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

А потом в ещё какой-то день сказала, что хочет хоть какого-то.

Во! Другое дело

photo-2022-07-06-12-25-51.jpg

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

и её подруга при мне у героини темы спрашивает «ну что, сделала интимную стрижку?»

..Всё направлено на то, чтобы понравиться сверстникам противоположного пола. Кстати сказать, это нормальный ход, обусловленный женской природой.

Однако есть маленькие сучки, избравшие иной путь..

33 минуты назад, DeanWinchester сказал:

В общем, потом через день подумал вдруг это намёк и через день после этого ей написал «*имя*, ты очень милая, хотел бы тебя удовлетворить, я думаю ты понимаешь в каком плане, но ничего большего обещать не буду. Если интересно, пиши.» Прочитала и после  этого кинула меня в блокировку в телеграмме.

Ты конечно дал, вот кадр.. Женщины ценят не слова, ценят - поступки . Так что надо было дикпик скинуть.

35 минут назад, DeanWinchester сказал:

Попытайся трахнуть её подругу хуже уже не будет

20 минут назад, Victoriano сказал:

Та какая разница что она говорит, может она слюни на Роналду пускает, только это так..мечты)

Ну понятно. Просто ведь важно слышать желания другого человека. А тут получилось, что она то одно, то другое говорит и я вообще запутался.

22 минуты назад, Victoriano сказал:

Однако есть маленькие сучки, избравшие иной путь..

Какой?

22 минуты назад, Victoriano сказал:

Попытайся трахнуть её подругу хуже уже не будет

Я на её подругу не смогу выйти. Меня сама героиня темы в чс кинула, а инст закрытый. Даже если я подпишусь на неё, не факт что откроет для меня страничку.

Нашёл дома симку. На неё когда-то делал себе фейк аккаунт в телеграмм.

Написал ей: 

«Имя, мне кажется у нас непонимание, могла бы хоть ответить, что не понравилось, а не блокировать.»

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Нашёл дома симку. На неё когда-то делал себе фейк аккаунт в телеграмм.

Написал ей: 

«Имя, мне кажется у нас непонимание, могла бы хоть ответить, что не понравилось, а не блокировать.»

Хочешь позрослеть? 

Тогда не пиши ей больше ничего

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Хочешь позрослеть? 

Тогда не пиши ей больше ничего

И чего я добьюсь этим?

Ты-страшная и тупая подружка. 

Когда мужчина хочет от женщины секса, а женщина от него "дружбы"(шоколадок, поныть, пожаловаться, слить эмоциональный негатив), то мужчина если хочет все ещё называться мужчиной, говорит сам себе, "меня это не устраивает" и перестаёт общаться с таким персонажем ближе, чем возможный минимум для работы и идёт трахать других. 

Через месяц-два твоя дама сама спросит в чем дело, если тебе некого трахать будет. А если есть кого трахать, то, возможно, и сама этого захочет. 

На работе сделай вид, что угарал над ней:lol:

А то сложилось мнение, что ты наивный мальчик, и она сразу прочухала, ещё до шоколадки. 

Вообще странно, что ты после того как тебя кинули на деньги ещё общаешься с ней... и даже не наехал на нее, за свои деньги! 

По поводу этой мадам, все понятно в принципе по нескольким фразам. Ей должны платить за время:P

Таким нужно в шоу холостяк или в какое нибудь реалити, или на крайний случай онлифанс, и эскорт

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

В общем, потом через день подумал вдруг это намёк и через день после этого ей написал «*имя*, ты очень милая, хотел бы тебя удовлетворить, я думаю ты понимаешь в каком плане, но ничего большего обещать не буду. Если интересно, пиши.» Прочитала и после  этого кинула меня в блокировку в телеграмме. В Вотсапе нет аккаунта, есть ещё инст, но закрытый. Может подумала я её троллю, но вроде честное предложение.

Завтра  вернусь на работу  и не знаю, что вообще на работе будет. Как ей в глаза смотреть. Впринципе работа ни о чем, как вариант уйти по быстрому и найти новую, чтоб ей на глаза не попадаться.

Ну ты конечно сделал тупость, какого ответа ты ожидал на такое сообщение?  Это как "я тебя считаю шлюхой, готов немного тебя потыкать" типа оскорбления)

Рекомендую ничего не писать и не звонить больше. Когда увидишь вживую просто подойди закинь месседж без извинений, желательно под конец рабочего дня!!! "Оскорблять не хотел, хочу загладить, пойдем кофе выпьем" и дальше вези и делай то что должен.

2 минуты назад, Inseminator сказал:

На работе сделай вид, что угарал над ней:lol:

А то сложилось мнение, что ты наивный мальчик, и она сразу прочухала, ещё до шоколадки. 

Вообще странно, что ты после того как тебя кинули на деньги ещё общаешься с ней... и даже не наехал на нее, за свои деньги! 

По поводу этой мадам, все понятно в принципе по нескольким фразам. Ей должны платить за время:P

Таким нужно в шоу холостяк или в какое нибудь реалити, или на крайний случай онлифанс, и эскорт

Угарать опасно, так как из за работы и коллектива она может думать что инфа уже у всех, раздражение негатив может быть.

Загладить все тем что это только между вами

50 минут назад, john-doe сказал:

Когда мужчина хочет от женщины секса, а женщина от него "дружбы"(шоколадок, поныть, пожаловаться, слить эмоциональный негатив), то мужчина если хочет все ещё называться мужчиной, говорит сам себе, "меня это не устраивает" и перестаёт общаться с таким персонажем ближе, чем возможный минимум для работы и идёт трахать других. 

Буду иметь ввиду. Да я слегка эмоционально залип на героине темы. Понимал, что доверять ей не смогу после инцидента с шоколадкой, но думал пока она себе богача будет искать, а я другую девушку, сможем хоть удовольствие друг другу доставить. Но увы и ах.

38 минут назад, Inseminator сказал:

Да я не знал что делать. Неожиданный поворот такой был.

39 минут назад, Inseminator сказал:

Я понимаю, что у неё своеобразные взгляды, ничего серьёзного с ней не  планировал.

38 минут назад, AlexPS сказал:

Ну ты конечно сделал тупость, какого ответа ты ожидал на такое сообщение?  Это как "я тебя считаю шлюхой, готов немного тебя потыкать" типа оскорбления)

Да я думал честно заниматься этим для здоровья.

38 минут назад, AlexPS сказал:

Угарать опасно, так как из за работы и коллектива она может думать что инфа уже у всех, раздражение негатив может быть.

Этого не будет. Никому об этом не буду говорить. Пусть она и продажная с её слов, но кто я такой чтоб её судить)

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да я не знал что делать. Неожиданный поворот такой был.

Я понимаю, что у неё своеобразные взгляды, ничего серьёзного с ней не  планировал.

Бывает такой тип баб которое свое желание выражают таким странным способом ( то есть им стыдно прямо об этом говорить и городят конструкции ебут мозги кидают фото из бара). Вот когда до этого дошло нужно просто брать без болтовни, откажет ничего страшного 

9 минут назад, AlexPS сказал:

Бывает такой тип баб которое свое желание выражают таким странным способом ( то есть им стыдно прямо об этом говорить и городят конструкции ебут мозги кидают фото из бара). Вот когда до этого дошло нужно просто брать без болтовни, откажет ничего страшного 

Видимо не мой случай. :unsure:

О Боже.. 

Ты - "коллега-задрот" для мелких бесплатных поручений из серии "купить что-нибудь к чаю". Она на тебя как на мужчину не смотрит вообще. Спокойно обсуждает интимные стрижки. Вдруг:

7 hours ago, DeanWinchester said:

«*имя*, ты очень милая, хотел бы тебя удовлетворить, я думаю ты понимаешь в каком плане, но ничего большего обещать не буду. Если интересно, пиши.»

3 hours ago, DeanWinchester said:

Да ты маньяк. Еще на серьезных щах думаешь как трахнуть ее подружку. 

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

А ей это зачем нужно? Со здоровьем у нее в 24 все в порядке, более чем. Да и у тебя тоже. 

"Секс для здоровья" это любимая тема замужних милф 45+, которые ищут молоденьких мальчиков, и скармливают им эту чепушню.

В 24 ей нужно максимально выгодно пристроить задницу, пока та еще не отвисла, и родить. А потом в 45 можно заняться и вопросами здоровья.

49 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да ты маньяк. Еще на серьезных щах думаешь как трахнуть ее подружку. 

Я ничего не говорил про её подружку .

это мне советовали тут.

10 минут назад, someone_special сказал:

А ей это зачем нужно? Со здоровьем у нее в 24 все в порядке, более чем. Да и у тебя тоже. 

Ну я думал если мы бы с ней удовольствие от этого получали, то чувствовали себя бы лучше. Для чего-то же нужен секс

12 минут назад, someone_special сказал:

В 24 ей нужно максимально выгодно пристроить задницу, пока та еще не отвисла, и родить. А потом в 45 можно заняться и вопросами здоровья.

Ну такое. Какой-то скучный план. Я не очень хочу в таких её планах участвовать.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну я думал если мы бы с ней удовольствие от этого получали, то чувствовали себя бы лучше

Она хочет получать и удовольствие, и извлекать выгоду из этого удовольствия. Она же тебе прямым текстом все сказала.

Причем выгоду как моральную, так и материальную. Кто ж ей запретит, пусть пробует. А тебе нужно что-то делать с доходами, думаю, сам понимаешь.

UPD. Общался с коллегой по работе. Он пошутил, назвал меня любителем отношений без обязательств и  не любящим брать обязательства  и сказал, что героиня темы сегодня на перерыве  про это всем кто с ней рядом был рассказала. Рассказала про то, что я ей писал. Зачем она это сделала я не знаю.

Как думаете кем я буду в глазах остальных коллег? Про это забудут же, да?

46 минут назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете кем я буду в глазах остальных коллег?

ты будешь грозным аццким еб@кой...

46 минут назад, DeanWinchester сказал:

Про это забудут же, да?

судя по твоему поведению про это узнают даже в питомнике для котят... Так себя закапывать это нужен особый талант...

теперь у тебя только один выход - не реагировать на подколы (а их будет много).

Ну а твою историю можно сделать примером почему НЕ стоит катить яйца к коллегам...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

судя по твоему поведению про это узнают даже в питомнике для котят... Так себя закапывать это нужен особый талант...

Так она сама об этом зачем-то рассказала.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну а твою историю можно сделать примером почему НЕ стоит катить яйца к коллегам...

Да ничего, зато в глазах коллег буду человеком, который хоть попробовал и свои условия пытался выдвинуть даже 

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

ты везде все перекладываешь на других... Она рассказала, ее подруга сказала про бритье лобка, а вот та свою телегу выставила на показ... прям мир на тебя направлен.

Свои поступки научись оценивать. Научись брать за них ответственность.

ТЫ написал и предложил секс. ТЫ потом начал оправдываться. ТЫ писал в телегу нудятину и тд. Дивули шарахаются от ТВОИХ действий, а не от своих. Прими это уже...

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да ничего, зато в глазах коллег буду человеком, который хоть попробовал и свои условия пытался выдвинуть даже 

можешь утешать себя этим... Для эго это бальзам... Но в глазах коллег ты будешь неадекватом ну или объектом для шуток... Хотя бы попробовал ты если б пригласил ее на кофе и лично...

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Общался с коллегой по работе. Он пошутил, назвал меня любителем отношений без обязательств и  не любящим брать обязательства

Я не вижу в его фразе вау, парень, ты хотя бы попробовал!

Что делать: НЕ оправдывайся... НЕ пытайся объяснить... 

- Эй, бро, зачем ты писал это?!

- Потому что это предложение и оно еще действует...

//тоже плохой вариант, но и ситуация патовая

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ты теперь ходи и рассказывай что это она сама все предложила  )) 

Снова много букв и год без секса)

Ты полная противоположность своему нику и герою фильма ))

Предложи сотне баб на сайте знакомств секс, одна должна согласиться наконец. Я не шучу.

20.07.2022 в 19:10, Johnny_F сказал:

Ты полная противоположность своему нику и герою фильма ))

Это грустно. Просто Дин крутой, веселый  парень. Он спасает мир, красивый и харизматичный. А я нет.

20.07.2022 в 19:10, Johnny_F сказал:

Предложи сотне баб на сайте знакомств секс, одна должна согласиться наконец. Я не шучу.

Да мне даже не все взаимный лайк ставят.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Это грустно. Просто Дин крутой, веселый  парень. Он спасает мир, красивый и харизматичный. А я нет.

Он умеет клеить баб. Он их реально любит. Они это чувствуют.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Он умеет клеить баб. Он их реально любит. Они это чувствуют.

Что значит реально любит? Раскрой это понятие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: Just a guy
      Доброго времени суток.
      Прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.
      Мне 32. Девушке 28.
      Познакомились в тиндере. Быстро взял ее контакты и договорились о встрече. Провели два свидания за неделю. После первого сама писала, поблагодарила, сказала, что ей понравилось. На следующий день тоже сама писала. Я конечно тоже был инициатором общения, но не каждый день. После второго свидания поцеловал ее, но получилось как то коротко, она засмущалась, а я не хотел давить на нее. На самом же свидании я ее обнял, восприняла хорошо, не отстранялась. Потом все пошло не так, девушка начала сливаться. Значимость моя начала падать, никак не мог заинтересовать. Паузы между общением были сперва пару дней, потом неделю. Никак не получалось вытащить ее. Она сказала, что ей не нужно пунктирное общение. Отправил цветы с запиской «не пунктирное общение», поблагодарила, но ничего это не дало. тогда я придумал очевидный слегка романтичный бред, в котором приглашал все же увидеться. Согласилась. Но в день встречи за пол часа до нее написала, что пропал интерес. Я сказал, что так не пойдет, что все равно еду за ней. На что она сказала, что ей нравится другой, что она согласилась только из-за моей настойчивости и кинула в ЧС. 

Прошло 4 месяца.
      Девушка не выходит из головы. Думаю, можно что-то интересное придумать. Она веб дизайном занимается. Делаю сайт приглашение, в нем пишу что хочу исправить впечатление о себе. Но без имен. Печатаю на открытке QR код со ссылкой на сайт. Отправляю с цветами ссылку. На сайте еще форма для ответа была, только с положительными ответами. Сразу же получаю уведомление на почту. Придет.
      Она приходит, несмотря на то, что слегка болела. Боялась конечно идти, но я успокоил. Сказала, что думала, что это я. Отметила никто для нее ничего подобного не делал. Я же сказал, что не делал такого ни для кого, и что она мне правда нравится. Да, встреча была в кинотеатре для двоих. Кино мы даже не включали, просто общались. Но заметил, что хоть и не отстраняется, но когда я ее обнимаю, чувствую, что она как то нейтрально воспринимает это. Хотя в общении повернулась ко мне, даже сказала, что устала так сидеть и заболела спина. Вроде как ей было интересно. Потом мы переписывались пару дней, инициатором хоть и был я, но она интересовалась и моими делами. На 14 февраля решил сделать ей небольшой презент. Я запомнил как со второго свидания, что ей стоматолог посоветовал пользоваться ирригатором. Ну штука дешевле цветов, я ей его презентовал. Она удивилась, что я запомнил это. Сказала, что ей неловко, что она ничего не приготовила. Я сказал, что подарил ей не потому что жду от нее чего-то. Что такое ожидание было бы не правильным и что она вправе делать что хочет и не делать того, чего не хочет. Предложил ей увидеться вечером, посидеть где-нибудь. Она сказала что хочет, но не может в этот день. Предложила договориться на следующий день.
      Но на следующий день уже пишет что не хочет меня и себя обманывать, что у нее только дружеское отношение и ее не тянет ко мне как к мужчине. Я написал большое сообщение, что понимаю, но верю, что все у нас получится. Все таки предложил встречу. Она говорит, что общением тут не поможешь. Я спросил твердо ли она уверена, что хочет это закончить, что я чувствую в ней сомнения. Она сказал что не знает как правильно, что живет сердцем. Я сказал, что не против общения, только если это ей будет интересно и она захочет узнать меня получше. Я же со своей стороны не буду настаивать на отношениях.

Я ходил много с кем с тиндера. С кем то получалось, с кем то нет. Но никто меня не цеплял так, что бы я хотел быть с этим человеком. Я ей в последних сообщениях перед тем как написал, что не буду настаивать попытался романтично донести мысль, что встретил ее и она одна такая для меня.
      Можно ли как то выкрутиться из этого и все таки заинтересовать ее каким-то образом?
    • Автор: feklandia
      Начинались наши отношения запредельно красиво.  Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были  спокойные,  с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
      я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.

В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
      Все было отлично, отношения развивались)

Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была  в делах и были проблемы, поэтому  откладывала встречи.

На этой почве он со мной расстается.

С его слов, хочет быть один.

После этого начинается полная жесть в длинною  2 месяца.

Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
      Я ведусь на манипуляцию
      Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))

Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.

У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень  много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.

просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить

У нас за это время был секс много  раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))

С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.

У нас случается снова и снова секс...(

После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.

Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)

Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
      Надеясь, что у него проснуться чувства

Неделю назад должны были встретиться.
      Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
      Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
      Мы сильно ругаемся и он уезжает.
      После этого молчание.

Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
      также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.

Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.

Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и  каким его знаю

Он: 33 года, красивый, спортивный
      Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
      За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
      Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая  все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
      Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
      Не любит менять планы и свои решения.
      Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
      Он тренер детский по хоккею.
      Очень любит порядок и дисцеплинированный.
      Всегда приедет и поможет.
      И меня удивляет, что даже после расставания   наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
      Другой у него точно нет
      У нас общая компания.
      Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
      Он ничего никому не говорит
      Секс у нас и правда крышесносный.
      У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
      Да я и сама все вижу
      Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
      И такого у него ни с кем не было
      Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею  зарабатывать
      Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто  фильм посмотреть, куда нибудь сходить  и тд  без интима тоже.
      Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.

В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как( 
      Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
      Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(

Из его поведения сейчас я поняла вот что:
      Он как будто мне назло делает
      Когда я начинаю говорить о дружбе
      Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
      Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
      Очень обидчевый
      Все помнит, что я ему писала и говорила
      Сама не знает чего хочет

И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
      Пароли он никогда не ставил
      Ничего не нашла и удивилась
      Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
      У него только рабочие  моменты
      Есть  пара девушек с которыми общался
      Но там все по делу
      И никакого даже флирта

Я в первый раз где-то пишу на форумах)

Я крайне запуталась
      Не понимаю этого мужчину
      Но хочу с ним быть
      Как мне действовать?

Очень интересно  мнение мужское
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Ошибки приведшие к ДОДу

2. 15

Как найти дело жизни

3. 242

Что такое любовь?

4. 242

Что такое любовь?

• Создать...