Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парюсь из-за роста

Рекомендованные сообщения

Всем привет, наверное это дико звучит, но меня чего-то парит и гложет из-за невысокого роста. 
Мне 33, рост 177. Познакомился с девушкой на пьюре, разговорились, предложила перейти в телегу. Так вот реально я не знаю ее рост, но в переписке несколько раз пробегало, что у неё красивые длинные ноги. Ну там не только это пробегало, а что ещё типо хочет нормальных отношений, свиданий и тд. Просто секс не хочет, ну и всякую ересь. Короче, общались мы и дошло до того, что она спрашивает, почему ты не приглашаешь меня на свидание. Типо я хочу увидеться, надоело переписываться. Для неё это нонсенс, она не знает как найти подход ко мне. Все приглашают, зовут постоянно. А ты типа нет. 

Я то хочу ее пригласить, но вот реально парюсь, приеду я за ней и что она наденет каблуки и будет выше меня. И типо как мне кажется ее ожидания обламаются по поводу меня. Такая дурь в голове у меня скажете в 33 года, я знаю, но ничего блин не могу поделать. Просто почему то я переживаю не за себя, а за ее ощущения. 
Подскажите, забивать встречу и выбить из башки херню по поводу роста? Если б для неё важно было, уже бы давно спросила так?

3 минуты назад, Quarantine сказал:

Если б для неё важно было, уже бы давно спросила так?

Она может не подумать, что ей попался низкорослый баклан... 

4 минуты назад, Quarantine сказал:

Подскажите, забивать встречу и выбить из башки херню по поводу роста?

Да... И вот почему:

Допустим она придёт на каблуках и она 190 без них... Ну поржешь, что ничего себе какая большая девочка... Все

Если встреча не зайдёт по любой причине ты ничего не теряешь... А если не зовешь того, кто встретиться хочет, то теряешь шанс совсем... 

Практика показывает, что высокие девочки как раз сами спрашивают рост у парня... Потому что им стремнее с низким парнем, чем тебе с высокой... 

Ну и возьми с собой диск с песнями дуэта Академия... Попоёте... 

Ps: и да, ты не из-за своего роста переживаешь, а из-за страха её ожиданиям не соответствовать... Ибо залип... Потом начнётся мне кажется мой член тоньше иглы... Изо рта пахнет суши... И чёрный меня полнит... 

Чувак... Ты - красавчик... Я в тебя верю... Иди бл#дь вперёд! Расскажешь потом выше она или нет... 

Просто задолбали девушки в том же пьюре, пишущие ищу только высокого от 182. Фетиш блин какой то у них на рост. Остальным не писать. А там такое ощущение, что миниатюрные ниже 170 на вес золота. 

да у меня не только вот эта одна такая. Ещё парочку были такие же. Увидел на фото длинные ноги и все. Хотя никто про рост и не спрашивал из них. 

А еще из-за чего паришься? только рост? А как же размер члена, форма носа, уши, пупок? С этим все нормально? Не парься. В постели все одного роста.

6 minutes ago, Quarantine said:

пьюре

А что это? (:

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А что это? (:

Ну типо как приложуха для секс-знакомств. Pure. Только платный для мужчин. Туда сейчас весь тиндер переходит, после того, как у многих не получается зарегиться. 

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

А еще из-за чего паришься? только рост? А как же размер члена, форма носа, уши, пупок? С этим все нормально? Не парься. В постели все одного роста.

В глубине души я это знаю, что в постели одного роста. Но как это доказать девкам, которые пишут, что только от 180 и ниже

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ps: и да, ты не из-за своего роста переживаешь, а из-за страха её ожиданиям не соответствовать...

Да по ней видно, что она слаба на передок. Сама мне писала, что ее е*ут и сливаются. И ее это бесит. Прям так и написала. Но в тоже время строит из себя такую пафосную всю. Фотки продаёт мужикам, говорит какая там охеренная. 

59 минут назад, Quarantine сказал:

Подскажите, забивать встречу и выбить из башки херню по поводу роста? Если б для неё важно было, уже бы давно спросила так?

А она думает, если бы она тебе понравилась, то ты бы давно уже ее пригласил. Если бы да кабы это не мужское рассуждение.

40 минут назад, Quarantine сказал:

Просто задолбали девушки в том же пьюре, пишущие ищу только высокого от 182. Фетиш блин какой то у них на рост. Остальным не писать. А там такое ощущение, что миниатюрные ниже 170 на вес золота. 

Можешь также написать.

Ищу ростом 170, вес 50. Загорелая, грудь 3-ка, не старше 25.

Коротышкам не писать,

Высокие кобылы идут нахрен,

Жиртресты сперва похудеть,

Сиськи меньше 3 размера в утиль,

Старше 25 лет на пенсию.

Если ты подходишь под минимальные технические требования, милости прошу!

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Ищу ростом 170, вес 50

Вес 50 при росте 170 это кожа и кости. Грудь 3ка при таком росте своей быть не может т.к. это худоба уже на грани дистрофии.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Вес 50 при росте 170 это кожа и кости. Грудь 3ка при таком росте своей быть не может т.к. это худоба уже на грани дистрофии.

Ну почему?:) Если у нее осиная талия, она хрупкая и изящная, то очень даже может. Если тут добавить еще и хорошую грудь, то настоящая породистая 8-ка. Я примерно таких встречал несколько раз в жизни. Занесены в красную книгу))

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ну почему?

Ну потому что есть определенные нормативы соотношения роста и веса, и для того чтобы фигура была красивой и изящной, нужна некоторая мышца.

И некоторый жирок нужен тоже, иначе груди не будет. Будет фигура как у Кейт Мосс. Не знаю, можно ли ее назвать породистой.

По мне - так хочется выслать ей ящик макарон. А кто-то скажет наверняка что это эталон. Если есть грудь, вес будет 65+.

tumblr_lmdee2w5Hj1qd0yfco1_500.jpg

1 минуту назад, someone_special сказал:

По мне - так хочется выслать ей ящик макарон. А кто-то скажет наверняка что это эталон. Если есть грудь, вес будет 65+.

Сисек нет. Впрочем лучше если у девушки хорошая жопа))

Эталона разумеется нет, так как многое зависит от конституции, костей, мышц.

К примеру, можно при росте 165 и весе 65 выглядеть весьма толстой. А можно стройной и подтянутой.

То есть в целом пофиг сколько весит, тут уже смотришь на фигуру.

1 час назад, Quarantine сказал:

Так ищи себе жируху страшную, ей будет плевать какой у тебя рост.

В глубине души я это знаю, что в постели одного роста. Но как это доказать девкам, которые пишут, что только от 180 и ниже

Ты хочешь кому-то доказать что нет разницы между жирной и стройной, качком и дрищем, высоким и низким....браво

Как-то одна рассказала, договорились встретиться, приезжает тип на крузаке, вылазит тело метр с кепкой, ваще не тот что на фото. Спрашиваю мол, че за нах? Отвечает.....:rolleyes: " да че ты, какая тебе разница":D

пишущие ищу только высокого от 182

Ты думаешь, девушка придет с линейкой и будет твой рост измерять? Даже если так, 5 см это разница на уровне погрешности измерения.

9 минут назад, someone_special сказал:

Ты думаешь, девушка придет с линейкой и будет твой рост измерять?

Дело то не в линейке, а в том к чему она привыкла, если она задала рост в предпочтениях, значит с такими и общается. Написала от 180 но хочет то она по любому 185+-.

Тоесть когда придет чувак 177, ей это все хорошо бросится в глаза. Хотя рост 177 вполне себе обычный. Не маленький не разу, вроде.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Написала от 180 но хочет то она по любому 185+-.

Ну во-первых, конкретно эта девушка ничего не написала. Может она 155 и жутко также стремается своего роста, поэтому пишет про ноги.

Во-вторых, харизма в итоге все равно решает. Можно быть ростом 190, но унылым занудой, и никакой рост не спасет. 

Можно сказать, что средний женский рост 165-168 с ростом автора вполне мэтчится, даже с учетом каблуков (которые мало кто носит сейчас).

Он накручивает себя и придумывает отмазки чтобы не пойти на встречу. И типа мы должны его разубедить / отполировать корону / взмотивировать.

18 минут назад, someone_special сказал:

Ну во-первых, конкретно эта девушка ничего не написала. Может она 155 и жутко также стремается своего роста, поэтому пишет про ноги.

Да нет. Ножки на фото она мне присылала далеко не 155. Там как минимум 172 + каблуки. Ну и плюс фотки всегда в такси премиум класса. Я то простой обычный парень на бэхе, хотящий секса дёшево:) пару кофе или бокалов вина. 

18 минут назад, someone_special сказал:

Можно сказать, что средний женский рост 165-168 с ростом автора вполне мэтчится, даже с учетом каблуков (которые мало кто носит сейчас).

Мне тоже нравятся до 170 девушки, но на сз, почему симпатии совпадают именно за 170. Может подсознательно конечно таких выбираю. 

Ну и плюс фотки всегда в такси премиум класса

Ты тролль? Такси премиум класса в Москве стоит так дешево, что даже студентки могут себе позволить иногда.

Такое ощущение, что ты набил себе голову какими-то глупыми стереотипами, то рост у тебя не тот, то доход ...

Ну не хочешь встречаться, не встречайся. Или выбери девушку попроще. Без дутых губ, ног, вываленных сисек и фоток из бизнес-такси.

Если девушка делает упор на внешности, значит а) за душой у нее ни гроша б) мозгов тоже маловато. Ищет кому бы подороже продаться. Точнее, впарить себя.

Если хочет пообщаться за жизнь и проста в общении, значит а) деньги есть б) мозги присутствуют. Тут скорее что-то нормальное выйдет.

27 минут назад, someone_special сказал:

Во-вторых, харизма в итоге все равно решает. Можно быть ростом 190, но унылым занудой, и никакой рост не спасет. 

Он накручивает себя и придумывает отмазки чтобы не пойти на встречу. И типа мы должны его разубедить / отполировать корону / взмотивировать.

Та я про эту и не сказал ниче. Харизма это конечно ништяк. Чем меньше рост, тем должна быть больше харизма, только ты забыл добавить про то что харизма дело тоже такое знаешь ли...очень не разу не наживное, тем более моментально. Если автор обладал бы харизмой, наверное не парился б за рост. А так он уже идёт на свидание будучи на стрёме.

Не удосужился спросить за рост. Это так-то нормально 

1 час назад, Vasilii сказал:

Не удосужился спросить за рост. Это так-то нормально 

А вы часто спрашиваете у девушки про ее рост?

4 часа назад, Quarantine сказал:

рост 177.

Вполне нормальный рост. Приглашай ее на встречу. Ничего не потеряешь. Не ссы, короче)

2 часа назад, someone_special сказал:

Если есть грудь, вес будет 65+.

Ну неееет) Ну как так. Мне всегда так нравятся твои комменты, со многим согласна. Но тут не соглашусь. У меня грудь 3,5 размер, своя, не сделанная. И мой вес колеблется от 54 до 57. Рост 165 см. Какие 65+. Это уже бегемот какой-то. Ну исключение, если девушка высокая от 175 см, тогда да

5 минут назад, rakastettu сказал:

И мой вес колеблется от 54 до 57. Рост 165 см.

Вообще хз, какой точно рост. Давно не измеряла. Да и происходило это в основном на мед осмотрах. Где-то отмечали 162-163, где-то 165. Но вес такой. И я в форме, не полная, но сиськи большие. Как-то так)

33 минуты назад, Quarantine сказал:

А вы часто спрашиваете у девушки про ее рост?

Если меня волнует это то могу легко спросить. Это вроде не является каким-то секретом. 

О, а я и думаю, почему меня постоянно спрашивают на сз, какой у меня рост? Почти все, с кем переписка хоть мало-мальски начинает выруливать на встречу. 
Вроде нормальный вопрос, автор, а почему ты её не спросишь? 

2 часа назад, в городе сказал:

Ее все трахают, и ты трахай ) какие свидания с телкой с пьюра ? Фотки высылала с лицом, фигурой ?

В том то и дело. Мне нахер с ней отношения не нужны. Но и не хочется приехать на свиданку, а она скажет, а я думала ты выше и все свидание будет с кислой миной. У меня такое было пару раз. Домой потом приезжал, какой то негативный, выжатый. 

Ну конечно, присылала даже фото с галочкой)

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, в чем проблема? 177 см - хороший рост! 

Проблема в том, что сз стал похож на рынок. Каждая вторая пишет, что нужен такой-то. Высокий от 180, член от 18-19, красавец и тд. Я понимаю, что всем понравится невозможно. Такое пишут даже девушки и с ростом 165. Ну это применимо к интернет знакомствам. В реале, я вряд ли подойду к девушке выше себя. Выберу пониже. Чтоб комфортно обоим было.

Я просто не пойму, почему у меня какие то переживая за ощущения девушки, а не за себя. По факту мне должно быть похрену что она там голове себе накрутит, когда увидит меня. 

9 часов назад, Vasilii сказал:

Если меня волнует это то могу легко спросить. Это вроде не является каким-то секретом. 

А я стесняюсь спросить. Думаю, что покажу неуверенность этим вопросом и что меня он парит. 

10 минут назад, Quarantine сказал:

А я стесняюсь спросить. Думаю, что покажу неуверенность этим вопросом и что меня он парит. 

А так они видят в тебе альфа-самца и аццкого еб@ку...ага, ладно... 

Чувак... Неуверенность твоя не только в этом проявляется, а как минимум в отсутствии приглашения встретиться на сайте знакомств для встреч... 

27 минут назад, Quarantine сказал:

Я просто не пойму, почему у меня какие то переживая за ощущения девушки, а не за себя.

Обманываешь себя. Ты переживаешь именно за свои ощущения, уж точно не за девушку) 

10 минут назад, Sinizza сказал:

Ты переживаешь именно за свои ощущения, уж точно не за девушку)

Хотите сказать, что это мне неуютно по ощущениям если она выше? И поэтому я так переживаю?

14 часов назад, Quarantine сказал:

Да по ней видно, что она слаба на передок. Сама мне писала, что ее е*ут и сливаются. И ее это бесит. Прям так и написала. Но в тоже время строит из себя такую пафосную всю. Фотки продаёт мужикам, говорит какая там охеренная. 

Мда... париться из-за обычной шлюхи так? Ну извините..

Хотите сказать, что это мне неуютно по ощущениям если она выше? И поэтому я так переживаю?

А типа нет? С какого это люди стали думать в первую очередь о других?

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А типа нет? С какого это люди стали думать в первую очередь о других?

Тогда возникает вопрос, почему блин я так думаю, что мне неуютно? Задаю себе этот вопрос и не могу ответить на него. 

Только что, Quarantine сказал:

Тогда возникает вопрос, почему блин я так думаю, что мне неуютно? Задаю себе этот вопрос и не могу ответить на него. 

Ну бывает, комплекс такой. Низкого о себе мнения.

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Мда... париться из-за обычной шлюхи так? Ну извините..

Понимаю что это бред. Но как уже выше говорил, что не только она. Есть ещё парочку с кем общался, но так и не встретился из за этого. Хотя многие кто спрашивал рост у меня и были высокие, их это устраивало и мы встречались. 

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Понимаю что это бред. Но как уже выше говорил, что не только она. Есть ещё парочку с кем общался, но так и не встретился из за этого. Хотя многие кто спрашивал рост у меня и были высокие, их это устраивало и мы встречались. 

Дело в тебе. Хорошо, что комплекс наполеона у тебя не развился)) и ты наоборот не скачешь, туда, куда не дорос:lol:

Кстати, при знакомстве в инете несколько раз спрашивала рост, говорили и 177, и 180 и 175, а в итоге приходили с меня ростом. А во мне 168.

Сразу возникал вопрос по поводу интеллекта у такого омп. Зачем врать? 

15 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет, наверное это дико звучит, но меня чего-то парит и гложет из-за невысокого роста. 
Мне 33, рост 177. Познакомился с девушкой на пьюре, разговорились, предложила перейти в телегу. Так вот реально я не знаю ее рост, но в переписке несколько раз пробегало, что у неё красивые длинные ноги. Ну там не только это пробегало, а что ещё типо хочет нормальных отношений, свиданий и тд. Просто секс не хочет, ну и всякую ересь. Короче, общались мы и дошло до того, что она спрашивает, почему ты не приглашаешь меня на свидание. Типо я хочу увидеться, надоело переписываться. Для неё это нонсенс, она не знает как найти подход ко мне. Все приглашают, зовут постоянно. А ты типа нет. 

Я то хочу ее пригласить, но вот реально парюсь, приеду я за ней и что она наденет каблуки и будет выше меня. И типо как мне кажется ее ожидания обламаются по поводу меня. Такая дурь в голове у меня скажете в 33 года, я знаю, но ничего блин не могу поделать. Просто почему то я переживаю не за себя, а за ее ощущения. 

Такая дичь. Конечно встречаться и начинать знакомиться уже в реальной жизни. У меня рост еще ниже, вообще по хрен, что-кто хочет на сз, у кого-какие требования. Встречался и с выше, и с ниже. Мой типаж любимый миниатюрные девушки, но это связано не с ростом. В данный момент общаюсь с девушкой почти на голову выше. Для меня главное стройность(фигура), да и 70-80% девушек ростом до 170+-5см, поэтому парится смысла нет.

Проблема в том, что сз стал похож на рынок.

Ну так что ты хотел от приложения для секса? Оценка партнёра для секса идёт чисто по внешности, интеллект, харизма, прочие качества, доход не нужны, не имеют значения. Если ты не красавец ростом 180 и выше, не понятно что ты там пытаешься ловить. Знакомься в реале, презентуй сразу другие свои достоинства, если есть. 

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Практика показывает, что высокие девочки как раз сами спрашивают рост у парня...

+

16 часов назад, Quarantine сказал:

Подскажите, забивать встречу и выбить из башки херню по поводу роста?

У тебя всегда есть прекрасная возможность спросить рост бабы. Да, вот так и пишешь - "какой у тебя рост?".

И ты толком даже не осознаешь, насколько этот вопрос важен для тебя. Когда ты спрашиваешь, то:

а) ты принимаешь свой рост и себя, и перестаешь комплексовать;

б) ты смело заявляешь бабе свой критерий отбора, не боясь, что она откажет;

в) ты показываешь, что ты так же выбираешь, а не берешь всех, кто хоть как-то на тебя глянул.

Поверь - спросить рост заранее гораздо эффективнее, чем потом мучаться с сюрпризом на голову выше. Кстати 177 - это не 167, средний рост. Баб в районе 170 и ниже полно.

Я то хочу ее пригласить, но вот реально парюсь, приеду я за ней и что она наденет каблуки и будет выше меня.

Нельзя с таким подходом. Ты её даже еще не видел, а уже боишься её и весь трясёшься!! 

Не вижу проблемы. Прямо спрашиваешь "какой у тебя рост" и всё. В чем проблема-то?

Мне 33, рост 177.

у меня рост 172см, ни разу не было проблем и вопросов по росту. Были и выше меня и ниже меня. 

3 часа назад, Quarantine сказал:

Мне нахер с ней отношения не нужны.

Просто ты ещё не дорос для отношений. Все просто 

13 минут назад, grass сказал:

Не вижу проблемы. Прямо спрашиваешь "какой у тебя рост" и всё. В чем проблема-то?

Наверное мне все таки стыдно сказать что я не высокий красавец мужчина. Увы. 

14 минут назад, grass сказал:

у меня рост 172см, ни разу не было проблем и вопросов по росту. Были и выше меня и ниже меня. 

Ну я просто по опыту своему сужу, может мне попадались такие, у которых фетиш на высоких и все. Другие для них не существуют. 

5 минут назад, Jannel сказал:

Просто ты ещё не дорос для отношений. Все просто

Ничего против ваших слов не имею. Наверное так и есть. У меня всего лишь были одни серьезные отношения 3 года за всю жизнь. 

39 минут назад, Quarantine сказал:

мне все таки стыдно сказать что я не высокий красавец мужчина

жесть какая-то. не надо быть красавцем, чтобы бабы тебя хотели, во-первых. надо быть ухоженным: стрижка, ногти чистые, одежда в тренде. и надо чуть больше уверенности в себе. посмотри вот на представителей южных республик: страшные, вонючие, но своей доминантностью и уверенностью в своих действиях сражают на повал чернильниц одним взглядом!

177 - отличный рост, во-вторых.

в-третьих, сколько стоит Pure? Какие города там есть кроме москвы?

Наверное мне все таки стыдно сказать что я не высокий красавец мужчина. Увы. 

Ну я просто по опыту своему сужу, может мне попадались такие, у которых фетиш на высоких и все. Другие для них не существуют. 

Автор... От нас то ты че хочешь? 

Зарегаться на платном сз, чтоб потом никого оттуда не звать под выдуманным предлогом... А ты занятный

34 минуты назад, grass сказал:

жесть какая-то. не надо быть красавцем, чтобы бабы тебя хотели, во-первых. надо быть ухоженным: стрижка, ногти чистые, одежда в тренде. и надо чуть больше уверенности в себе.

Это все есть. Денег на одежду и уходы не жалею. + машина, квартира

34 минуты назад, grass сказал:

в-третьих, сколько стоит Pure? Какие города там есть кроме москвы?

1,5 косаря в мес. Ну по моему Москва, Питер, Нижний, ну города-миллионники 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Зарегаться на платном сз, чтоб потом никого оттуда не звать под выдуманным предлогом... А ты занятный

Да нет же. И с тиндер такая же херня. Спрашивают рост и сливаются. Повторюсь, не каждая, но бывает прям симпатичные девушки сливаются. 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... От нас то ты че хочешь?

Хочу понять, как выбить эту дурь из головы и встречаться с теми, кто нравится независимо от роста выше она или ниже или такого же. 

ну я понял, что нужно писать, общаться, идти на встречи со всеми девушками, даже не смотря какие там у неё фетиши по поводу высокого парня. Нужно встретиться, а там уже понять надо ли дальше или нет. 

6 минут назад, Quarantine сказал:

Хочу понять, как выбить эту дурь из головы и встречаться с теми, кто нравится независимо от роста выше она или ниже или такого же. 

Ну так это Её чей-то рост не устраивает... Её может неустраивать твой возраст, вес, цвет кожи, национальность и даже пол с голосом... Но это её проблемы... Нет так нет, следующая... 

Тебя тоже в некоторых девочках что-то не устраивает... Ты ж не паришься, а свайпаешь влево и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...