Парюсь из-за роста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Нехватка ресурсов для знакомств
Очередной бред циганский.Все тобой перечисленное тоже быстро надоест.Чтоб придти на доход подобный с хорошими мозгами 3 года это прям минимум с плозими как у меня и пяти нехватит. -
56
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Самому важному ты выделил всего одну строчку.Важна каждая буква этого разговора.Можешь в деталях описать его? Человек говорит,я тебя разлюбил.Вы представляете серьезность этих слов?Кто нибудь скажет их просто так? -
56
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
В одном ты точно прав.Она вынашивала эту ситуацию годами.Её цель- твой уход.Именно твой,с твоего психу и с твоей инициативы . Поэтому стратегия по её удержанию,либо по прогибу и наказанию должна быть другой.Твой уход на съем это то о чем она мечтает.Хочешь помочь ей? -
3
Старожилы прошу вашей помощи
Я по трезваку дочитать не осилил Девочка кучу времени добивалась встречи с автором, а тот ломался. Типо не модель и прочее. Но увидев ее на дорогом мерседесе мадам резко превратилась в принцессу) Смешно ж читать) Кто-то кому-то полирнул, автор залип, а дальше начались детские переписки и выяснения Даже хз че и советовать. Ну в зал сходи чтоли.. отстань от девки) с этим твоим пиз*остраданием у вас явно ничего не выйдет -
198
Знакомства не работают
Завидно, да?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.