Перейти к публикации
пикап.Форум

Автомеханик соблазнит клиентку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, работаю в автосервисе, 25 лет, рост 163, тело подкаченное. есть свои комплексы, но сейчас работаю над ними. зарабатываю нормально, но на дядю уже надоело работать, вот думаю в скором времени взять в аренду помещения и выйти работать на себя. К нам в сервис часто приезжают девушки на ремонт, но возможности общаться с ними нет, так как это запрещено, а клиентки находиться всегда в отдельной комнате ожидания. На улице знакомиться это не мое. Одна не в настроении, другая опаздывает, третья, ждет кого-то, и.т.д.  Вот думаю если выйду работать на себя и будут девки приезжать на ремонт, вариант знакомиться в таком формате? Посоветуйте, пожалуйста, как быть стоит ли заниматься этим на работе есть ли шансы вообще какие нибудь? Просто у меня опыта мало, а тут и далеко не надо ходить, девушки сами приезжают, вы остаетесь наедине. Пока чинишь тачку можно попробовать за одно и пообщаться, и номер уже есть на готове ( если заранее звонят и договариваются о ремонте.) Хотелось бы также услышать мнение девушек, и совета. Всем благодарен.

Опубликовано:

А ты попробуй познакомиться с кассиршей Пятерочке, официантом, бариста и тд... Они тоже никуда не могут сбежать. А многие потом на встречу придут? 

И да, не сри там, где ешь... 

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты попробуй познакомиться с кассиршей Пятерочке, официантом, бариста и тд... Они тоже никуда не могут сбежать. А многие потом на встречу придут? 

И да, не сри там, где ешь... 

Знакомиться с кассиршей, официантом и тд.. Я не могу. Нет практики, а тут девицы вроде заяц сам бежит на охотника и плюс вроде девушкам нравятся парни с умелыми руками.

Опубликовано:
4 минуты назад, Apachi сказал:

вроде девушкам нравятся парни с умелыми руками.

Это правда) Главное правильно подкатить, ненавязчиво

Опубликовано:
48 минут назад, Apachi сказал:

Одна не в настроении, другая опаздывает, третья, ждет кого-то, и.т.д. 

Причина не в этом. Как правило.

48 минут назад, Apachi сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, как быть стоит ли заниматься этим на работе

Нет. Все закончится тем, что к тебе больше не приедут и по сарафанному радио передадут другим.

Тебе написали, не сри там где ешь. Но ты видимо эту истину жаждешь проверить лично.

Опубликовано:
7 минут назад, Apachi сказал:

Знакомиться с кассиршей, официантом и тд.. Я не могу. Нет практики, а тут девицы вроде заяц сам бежит на охотника и плюс вроде девушкам нравятся парни с умелыми руками.

Но практики то все-равно нет... Ты ей руки покажешь и она потечёт? Так руки и в Пятерочке видно... Можешь ходить туда в комбинезоне автомеханика... 

Представь, что ты пришёл подстригаться и к тебе клеится 40-летняя толстая парикмахерша с большими сиськами... Ты снова туда пойдёшь или в соседнюю, где цена та же, но тебя не пытаются склеить? 

Если это твой бизнес, то твоя задача, чтоб бизнес процветал, а для знакомства Тиндер поставь... 

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Представь, что ты пришёл подстригаться и к тебе клеится 40-летняя толстая парикмахерша с большими сиськами... Ты снова туда пойдёшь или в соседнюю, где цена та же, но тебя не пытаются склеить?

если с большими сиськами то конечно буду идти к ней.

мне просто проще будет учиться общению с девушками на работе. Я же не имею в виду в наглую подкатывать ко всем, а акуратно делать свое дело и за одно присматривать для себя девушку которая приедет ко мне на ремонт и если у нас будет взаимная симпатия то уже потихоньку знакомиться. 

Опубликовано:

нравятся парни с умелыми руками.

Скорее с пальцами:D

40-летняя толстая парикмахерша с большими сиськами... Ты снова туда пойдёшь

Безусловно.:D

---------------

Вариант хреновый. Если подкат не удастся - а это 90% отказов точно, то баба запишет в озабота и больше к тебе не приедет. Ладно на дядю ещё работаешь, а это своё дело, считай просрёшь.

Опубликовано:

Не стоит так делать. Заработаешь дурную славу, потеряешь клиентов. Исключение - когда тетка сама на конец полезет, но это редкость.

Опубликовано:
32 минуты назад, VedMa сказал:

Это правда) Главное правильно подкатить, ненавязчиво

А как тебе сама идея? я же имею в виду, что так больше шансов завести девушку чем на улице. тут она хотя бы к тебе приезжает и видит кто ты, чем занимаешься, более удобная обстановка для общения, посторонних людей нет, стесняться тоже некого.  Если сделаешь хорошо, то обратно приедет и вы уже знакомы. Конечно это не будет работать на всех, но хотя авторитет можешь подняться свой, в качестве хорошего специалиста.

Опубликовано:
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

нравятся парни с умелыми руками.

Скорее с пальцами:D

40-летняя толстая парикмахерша с большими сиськами... Ты снова туда пойдёшь

Безусловно.:D

так и я о том же :D

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Вариант хреновый. Если подкат не удастся - а это 90% отказов точно, то баба запишет в озабота и больше к тебе не приедет. Ладно на дядю ещё работаешь, а это своё дело, считай просрёшь.

так я против подкатов к каждой подряд. я за тактику снайпера. Если вижу признаки симпатии, то беру и начина действовать, а если нет, то просто хотя бы вежливо и красиво запишу ее на ремонт и сделаю свою работу на 100% а она глядишь и подруг своих отправит. Так это получится, что если одна оставит плохой отзыв, то ведь другие 9 леди оставят хороший отзыв и в любом случае будет пополнение в моей коллекции автосиси(но это не точно)

Опубликовано:
9 минут назад, ШУМ сказал:

Не стоит так делать. Заработаешь дурную славу, потеряешь клиентов. Исключение - когда тетка сама на конец полезет, но это редкость.

согласен, если будешь к каждой клиентке домкрат свой подкатывать. Но если приедет девушка, но ты ей не симпатичен и ей не до тебя и сигналы не подает, то в таком случае просто принимаешь машину на ремонт, и все делаешь как положено и объясняешь и отвечаешь как положено, то она уезжает довольной и отзывы будут хорошие, а приедет другая и ты ей будешь уже за очно привлекателен(это ведь заметно сразу) вот тут ты и начинаешь действовать аккуратно.   

Опубликовано:
14 минут назад, Apachi сказал:

Если вижу признаки симпатии

6 минут назад, Apachi сказал:

ты ей будешь уже за очно привлекателен(это ведь заметно сразу)

Т. Е. ты очень наблюдательный чел... Когда последний раз ты видел признаки заинтересованности и подкатил? Чем закончилось? 

Ей не ты будешь привлекателен, а твои навыки... 

Так че там с Тиндером то? Матч - признак симпатии же, нет? 

Опубликовано:

Братан, когда в интернете появится отзыв о твоём автосервисе , что владелец подкатывает и домогается, тебе будет не до шуток.

Если совсем затушёванный - начни со знакомств в интернете. В описании анкеты напиши, что свой автосервис... но не чини двигатель через глушитель, братан, иди нормальный прямым путём.

Опубликовано:
21 минуту назад, Apachi сказал:

а приедет другая и ты ей будешь уже за очно привлекателен(это ведь заметно сразу) вот тут ты и начинаешь действовать аккуратно.   

Вот это вот "заметно сразу" может быть неверно понято тобой. У некоторых баб, есть такая особенность - когда им нужна помощь, включается в действие манипуляция жертва - защитник, это наверное даже неосознанно происходит. Естественно она будет смотреть на тебя как на человека, способного решить ее проблему. Но это вовсе не означает, что она приехала к тебе потрахаться. И тут ты подкатываешь. Вряд ли она приедет еще раз. А если еще криво зайдешь, то еще и подругам расскажет, какой маньячелло там работает.

Опубликовано:

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. ты очень наблюдательный чел... Когда последний раз ты видел признаки заинтересованности и подкатил? Чем закончилось? 

Ей не ты будешь привлекателен, а твои навыки... 

Так че там с Тиндером то? Матч - признак симпатии же, нет? 

так я вообще не подкатывал, думал может с этого начать, чтобы прокачаться.

Опубликовано:

Та шо вы его отговариваете, во первых фиг он к кому подкатывать будет... раз уж на такие крайности согласен, во вторых дядя его всегда примет с распростёртыми.... Но это не точно. 

Максимум что можно себе позволить это замутить с клиенткой если она сама решила подкатить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты, наверное, мечтаешь как в клипе "До скорой встречи" группы Звери?)) 

Так это только клип и не более) 

Скорее - "Ты просто космос, Стас")

Опубликовано:

Ты чем именно занимаешься? Для знакомства можно предложить показать старые колодки, типа, как они износились. По электрике - тоже, типа видите, уже прям чуть ли не замыкание, а я поменял) и т п так по общению можно и оставить свой номер, типа если вдруг что - звоните сразу мне и т д 

Опубликовано:
8 часов назад, Apachi сказал:

Если с теми не можешь, не сможешь и с этими.

Опубликовано:
8 часов назад, Apachi сказал:

Если вижу признаки симпатии

Ты настолько симпатичный и обаятельный, что рассчитываешь произвести впечатление на девушку в те первые 5 минут знакомства, что обычно занимает приветствие и объяснение ей сути технической неисправности ее машины? Дальше вы скорее всего разойдётесь по разным углам, ты - за работу, она - домой или будет сидеть ждать пока ты сделаешь что там ей надо, и общения не получится. Парой слов перекинетесь только в момент оплаты, и все. В общем, ты можешь ей запомниться только внешностью. Если супер-красавчик, может и выгорит. Но тогда желающих с тобой познакомиться не было бы и так отбоя. 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

. Но тогда желающих с тобой познакомиться не было бы и так отбоя

Вот именно. Те, кто нравится бабам и без этого ресурса познакомятся и соблазнят. А рассчитывать на продажных девок за ремонт при низкой цене на рынке лично я бы не стала. 

Как поток для знакомства может и пойдёт, конечно, но только на это одно я бы не стала рассчитывать.

Опубликовано:
4 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Ты чем именно занимаешься? Для знакомства можно предложить показать старые колодки, типа, как они износились. По электрике - тоже, типа видите, уже прям чуть ли не замыкание, а я поменял) и т п так по общению можно и оставить свой номер, типа если вдруг что - звоните сразу мне и т д 

электрик-диагност движки тоже чиню.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты, наверное, мечтаешь как в клипе "До скорой встречи" группы Звери?)) 

Так это только клип и не более) 

я не мечтаю, просто я подумал для чего мне выходить на улицу если могу познакомиться на работе.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Если с теми не можешь, не сможешь и с этими.

Так а что мне делать  в таком случае? что предложите?

Опубликовано:
12 минут назад, Apachi сказал:

Так а что мне делать  в таком случае? что предложите?

В смысле что тебе делать?? Ты ещё вчера должен был начать делать и давно стать мужиком!

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Ты настолько симпатичный и обаятельный, что рассчитываешь произвести впечатление на девушку в те первые 5 минут знакомства, что обычно занимает приветствие и объяснение ей сути технической неисправности ее машины? Дальше вы скорее всего разойдётесь по разным углам, ты - за работу, она - домой или будет сидеть ждать пока ты сделаешь что там ей надо, и общения не получится. Парой слов перекинетесь только в момент оплаты, и все. В общем, ты можешь ей запомниться только внешностью. Если супер-красавчик, может и выгорит. Но тогда желающих с тобой познакомиться не было бы и так отбоя. 

Так был бы я красавцем то не сидел бы здесь. Объясни мне пожалуйста, чем знакомства, в других местах, лучше для меня? и если знакомства на работе у меня не то место, то где тогда знакомиться? 

Опубликовано:
38 минут назад, Apachi сказал:

Так был бы я красавцем то не сидел бы здесь. Объясни мне пожалуйста, чем знакомства, в других местах, лучше для меня? и если знакомства на работе у меня не то место, то где тогда знакомиться? 

Кому ты нужен будешь на работе ещё и в уни-форме, страшный)) может извращенке какой только)) 

Опубликовано:
35 минут назад, Apachi сказал:

Я работал курьером 2,5 года. Знакомиться смысла особо нет, так как для клиента ты просто человек, предоставляющий услугу. И тут уже именно фрейм «клиент-работник». Тут как раз случай когда надо ждать первого шага от клиентки. Так как с твоей стороны это может выглядеть не очень уместно, но я считаю пробовать стоит, но аккуратно, не показывая нуждаемость.

У меня на 200 клиенток во время работы курьером лишь 1 девушка (лет 20-22 примерно) сама проявила инициативу и предложила пообщаться. Сама дала номер. Но я сам написал ей и потом затупил в переписках и не знал о чем писать.  В итоге все так и осталось на уровне переписок.

Ну и ещё была инициатива от девушки 35 лет, я привёз ей заказ, но она была подвыпившая и звала выпить с ней, а у меня смена ещё 2 часа была и я если честно побоялся её что ли, вот. Отказался. А может стоило к ней приехать после смены. Но я упустил момент.

Опубликовано:
40 минут назад, Apachi сказал:

Так был бы я красавцем то не сидел бы здесь.

ну почему же... я вот очень красивый...

41 минуту назад, Apachi сказал:

Объясни мне пожалуйста, чем знакомства, в других местах, лучше для меня?

Знакомства не могут быть лучше или хуже... Могут быть эффективней и неэффективней... Вот ты же не знакомишься с кассиршами Пятерочки, а почему?

Ты ведь хочешь чего... чтоб девочки сами на тебя липли... Такое возможно... если ты звезда, а не автомеханик... 

42 минуты назад, Apachi сказал:

и если знакомства на работе у меня не то место, то где тогда знакомиться? 

начни с по пути на работу...

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Зато здесь строчишь  без остановки обо всём:lol:

Да это другое. Я просто думал как ее заинтересовать и не писать что-то банальное, думал думал и в итоге так ничего и не написал .

Опубликовано:
42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Кому ты нужен будешь на работе ещё и в уни-форме, страшный)) может извращенке какой только)) 

так в том то и дело, что я не работаю в мазуте, и в униформе. я знал несколько специалистов не красавцев, но из-за того, они были хороши в своем деле, то клиенты готовы были ждать очереди. И были случи когда с клиентками у них были романы.

Опубликовано:
44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я работал курьером 2,5 года. Знакомиться смысла особо нет, так как для клиента ты просто человек, предоставляющий услугу. И тут уже именно фрейм «клиент-работник». Тут как раз случай когда надо ждать первого шага от клиентки. Так как с твоей стороны это может выглядеть не очень уместно, но я считаю пробовать стоит, но аккуратно, не показывая нуждаемость.

У меня на 200 клиенток во время работы курьером лишь 1 девушка (лет 20-22 примерно) сама проявила инициативу и предложила пообщаться. Сама дала номер. Но я сам написал ей и потом затупил в переписках и не знал о чем писать.  В итоге все так и осталось на уровне переписок.

Ну и ещё была инициатива от девушки 35 лет, я привёз ей заказ, но она была подвыпившая и звала выпить с ней, а у меня смена ещё 2 часа была и я если честно побоялся её что ли, вот. Отказался. А может стоило к ней приехать после смены. Но я упустил момент.

Я помню когда в москве был конкурс "цветочный джем" я подрабатывал там около месяца. сажали цветы разные. Так там работало очень много девочек лет 16-23 и там можно было без проблем знакомиться, но сейчас нет такой возможности выходить в поле или устраиваться на работу где колеги одни ожп и там знакомиться. мне нужно делать деньги, карьеру, занять свою нишу. По этому и думал заниматься этим делом параллельно с работой не отходя от кассы.

Опубликовано:
6 часов назад, Apachi сказал:

Я помню когда в москве был конкурс "цветочный джем" я подрабатывал там около месяца. сажали цветы разные. Так там работало очень много девочек лет 16-23 и там можно было без проблем знакомиться, но сейчас нет такой возможности выходить в поле или устраиваться на работу где колеги одни ожп и там знакомиться. мне нужно делать деньги, карьеру, занять свою нишу. По этому и думал заниматься этим делом параллельно с работой не отходя от кассы.

Да понятно, что нет времени на подходы на улице. У многих такая ситуация. Если решил искать девушку на работе, то Действуй аккуратно, тут твоя инициатива будет лишней. Тут только на инициативу клиенток надеяться стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...