Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кавказская внешность минус?

Рекомендованные сообщения

Хотел узнать у форумчан, действительно ли Кавказская внешность отталкивает многих девушек? собираюсь переехать в Москву, и интересно было бы узнать, может кто че знает об отношении девушек к приезжим. Сам опрятный, езжу на иномарке. На улице не ору, не бычусь, музыку громко не слушаю. Одним словом обычный.  

6 minutes ago, moskvanemoskva said:

Хотел узнать у форумчан, действительно ли Кавказская внешность отталкивает многих девушек? собираюсь переехать в Москву, и интересно было бы узнать, может кто че знает об отношении девушек к приезжим. Сам опрятный, езжу на иномарке. На улице не ору, не бычусь, музыку громко не слушаю. Одним словом обычный.  

не раз видел (правда дело было в Питере) пару где молодая девушка или женщина в паре с лицом кавказской национальности. Мне кажется что дело больше в человеке, а не в национальности как таковой. Тем более вы их привлекаете своим мужским характером-"мужик сказал-мужик отрезал,вах" :) а современный среднестатистический мужик зачасутю в России -это мужчина воспитанный в одиночку женщиной. Отсюда и все проблемы потом в отношениях с женщиной. У вас такого не наблюдается.  

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

не раз видел (правда дело было в Питере) пару где молодая девушка или женщина в паре с лицом кавказской национальности. Мне кажется что дело больше в человеке, а не в национальности как таковой. Тем более вы их привлекаете своим мужским характером-"мужик сказал-мужик отрезал,вах" :) а современный среднестатистический мужик зачастую в России -это мужчина воспитанный в одиночку женщиной. Отсюда и все проблемы потом в отношениях с женщиной. У вас такого не наблюдается.  

Да я знаю, что есть девушки которые предпочитают кавказцев, но хотел узнать их большинство или в меньшинстве? 

2 часа назад, moskvanemoskva сказал:

Да я знаю, что есть девушки которые предпочитают кавказцев, но хотел узнать их большинство или в меньшинстве? 

Разделяй, ты про внешность или манеру поведения? Я, сам внешне южанин, но не кавказец. Чтобы внешне отторжение было? - не сталкивался... черные волосы, черные глаза, форма черепа - нормально относятся, так же как и к типично русской внешности. У азиатов да, могут быть какие-то проблемы, из-за того что внешность не заходит... А насчёт манеры поведения, так это же не внешность, тут подстроиться можно, видишь что не заходит, умерь свой кавказский пыл, видишь что, наоборот нравится - продолжай.

2 часа назад, moskvanemoskva сказал:

но хотел узнать их большинство или в меньшинстве? 

Ты к выборам готовишься ?

А так да...

"Сдаю квартиру только славянам", на каждом шагу такие объявления, даже у шлюх многих в анкете есть ограничения с ссылкой на национальность.

Тема выдуманная конечно, слабо верится что кто-то при переезде интересуется на форуме таким вещами всерьёз, если приперло то спросили бы у знакомых. Кавказцы всегда отличались своей сплоченностью.

22.07.2022 в 12:30, moskvanemoskva сказал:

встречал девчат, которые якобы не любят кавказцев, но я думаю просто кавказцы на них внимания не обращают. А вот если бы кавказец вдруг на подобную девушку внимание обратил, то я думаю она бы такого кавказца полюбила.

Знаете у меня есть догадка почему русские девчата боятся отношений с кавказцами. Потому что они понимают, что не смогут кавказца на понт взять, манипулировать им, управлять им. Девушки просто не понимают как же так, парень живет на своей волне и не вправляется . Поэтому боятся таких парней . Люди же боятся того, чего не понимают . Вот и девчата возможно боятся сами попасть во власть кавказца.

28 minutes ago, DeanWinchester said:

встречал девчат, которые якобы не любят кавказцев, но я думаю

Та не, неправильно думаешь. Там другой менталитет, со своими устоями, религией и созданными стереотипами. Не всем заходит.

Внимание к бабам много как раз зачастую от лиц кавказской национальности, спроси любую подругу.

19 минут назад, Sergey28 сказал:

Внимание к бабам много как раз зачастую от лиц кавказской национальности, спроси любую подругу.

Это да. У меня есть Азербайджанец знакомый. Мы с ним когда идём и он видит девушку, то может в открытую сказать мне «вот это да, такую я б вы*бал» и говорит это громко, чтоб она слышала. Вот вроде и не ей говорит, но она то слышит.

22.07.2022 в 12:53, moskvanemoskva сказал:

Не хочу обидеть, но меньшинство

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

встречал девчат, которые якобы не любят кавказцев, но я думаю просто кавказцы на них внимания не обращают. А вот если бы кавказец вдруг на подобную девушку внимание обратил, то я думаю она бы такого кавказца полюбила.

:D

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Знаете у меня есть догадка почему русские девчата боятся отношений с кавказцами. Потому что они понимают, что не смогут кавказца на понт взять, манипулировать им, управлять им. Девушки просто не понимают как же так, парень живет на своей волне и не вправляется . Поэтому боятся таких парней . Люди же боятся того, чего не понимают . Вот и девчата возможно боятся сами попасть во власть кавказца.

Да тут не в понтах дело, а в том, что жить, скорее всего, придется ТОЛЬКО НА ЕГО волне, а не на ее. И дети будут жить по ЕГО устоям, а не ее. Не всем хочется такого.

Сергей точно написал про менталитет и религию. 

А зачем любить кавказцев? Они как правило только секса хотят, а жениться они будут на той, которую им семья выберет у себя на родине. У женщины с кавказцами нет будущего, есть конечно исключения но их мало. Сейчас кавказцы пошли мелкой породы - также бухают и курят траву как и русские, зачем такие жалкие парни нормальным женщинам?

22.07.2022 в 14:30, moskvanemoskva сказал:

действительно ли Кавказская внешность отталкивает многих девушек?

о кавказцах уже сложилось негативное мнение в московском социуме. женщины вас боятся, никто вам не доверяет, думают что способны творить любую дичь и никакой управы на вас нет, так как все в диаспорах...

но есть и такой слой славянских женщин, их называют чернильницы. им почему-то очень нравится такой стиль отношений, где их то бьют, то балуют подарочками. они вот твоя целевая аудитория.

тема-троль?

22.07.2022 в 11:30, moskvanemoskva сказал:

Некоторых да, некоторых нет... ни разу со своими темно коричневыми (очень очень близко к черным) и карими глазами не получал  негатив от людей (морда у меня обычная, не кавказская)

Пффф, скользкая тема, очень скользкая. Холивары, лицемерие... хорошая почва жля срача but not today )))

22.07.2022 в 14:27, zmеy сказал:

Я, сам внешне южанин, но не кавказец. Чтобы внешне отторжение было? - не сталкивался... черные волосы, черные глаза, форма черепа - нормально относятся

Ты абсолютно не похожь на кавказца :o Тебе не понять!)))

12 часов назад, grass сказал:

их называют чернильницы.

да чернильницы. И мнение о таких девушках соответствующее. У русских не востребованы, согласны на кавказцев.  

22.07.2022 в 05:53, moskvanemoskva сказал:

Ну я люблю голубоглазых блондинов. Но зачем ты задаёшь этот вопрос? Ты можешь изменить свою внешность? И сколько тебе девушек надо?

Тебе надо что бы все девушки Москвы от тебя балдели??? 2-3 всегда найдутся;))) если характер нормальный.

24.07.2022 в 05:12, Ember2018 сказал:

А зачем любить кавказцев? Они как правило только секса хотят, а жениться они будут на той, которую им семья выберет у себя на родине. У женщины с кавказцами нет будущего, есть конечно исключения но их мало. Сейчас кавказцы пошли мелкой породы - также бухают и курят траву как и русские, зачем такие жалкие парни нормальным женщинам?

У меня одна знакомая вышла за такого, мы думали он ее хоть на место поставит. Да не тут то было, она и дагестанца под каблук загнала. Уже бросила его, он ей наяривает, возвращает ее. 

А я чёт не пойму, а что ты так настроен на русских девок? 
В Москве полно дагестанок и других с Кавказа, и дают они нормально уже всем.

22.07.2022 в 16:30, moskvanemoskva сказал:

Наоборот любят вас бабы. Вы же дерзкие резкие альфачи трюкачи на иномарках (а если у тебя камри, то вообще все ссать кипятком будут.))) Так что не парься...

P.S.: Веди себя хорошо, да! Это правильно!

21 час назад, MRSSinna сказал:

А я чёт не пойму, а что ты так настроен на русских девок? 

Ооооооооох... ))) Совсем отсутствует толерантность :o То, что я всегда в качестве жены хотел девушку с норд... правил... европейской внешностью, то лишь совпадение :lol:

Блин, опасная тема... еле-еле удерживаюсь от своих шуточек и всяких историй))))

14 часов назад, george benson сказал:

дерзкие резкие альфачи трюкачи на иномарках

Кхм, ладно... лучше промолчу :huh:

Если по сабжу: классно выглядит тот же Карен Шаинян. 

Мне брюнетки нравятся с Кавказа, этих эскортниц из москвы хоть всех забирай, они тебе весь мозг вынесут.

17 часов назад, george benson сказал:

Наоборот любят вас бабы. Вы же дерзкие резкие альфачи трюкачи на иномарках (а если у тебя камри, то вообще все ссать кипятком будут.))) Так что не парься...

P.S.: Веди себя хорошо, да! Это правильно!

Ага а потом ходят синяки замазывают эти любительницы. 

28.07.2022 в 13:39, SOVII сказал:

Ты абсолютно не похожь на кавказца :o Тебе не понять!)))

Ну к тому же кавказцы по разному выглядят. Знаю одного грузина с рыжими волосами и голубыми глазами, 2 метра ростом. Просто греческий Бог. 

3 часа назад, SOVII сказал:

Ооооооооох... ))) Совсем отсутствует толерантность :o То, что я всегда в качестве жены хотел девушку с норд... правил... европейской внешностью, то лишь совпадение :lol:

Блин, опасная тема... еле-еле удерживаюсь от своих шуточек и всяких историй))))

Кхм, ладно... лучше промолчу :huh:

Если по сабжу: классно выглядит тот же Карен Шаинян. 

А Родители разрешат русскую жену?

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Ага а потом ходят синяки замазывают эти любительницы. 

Ну а как без этого... И кайфуют еще с синяками, говорят про арбузеров подружкам. Потом рожают от альфачей, разводятся и находят аленя.

РСП - pack... Базовый пакет. :D

10 часов назад, george benson сказал:

Ну а как без этого... И кайфуют еще с синяками, говорят про арбузеров подружкам. Потом рожают от альфачей, разводятся и находят аленя.

РСП - pack... Базовый пакет. :D

Ага в РФ 80% альфачей - забавно. 

19 часов назад, MRSSinna сказал:

А Родители разрешат русскую жену?

Не знаю))) Я же сказал, что у меня тёмные волосы и глаза, но я... простой русский мужчина :) Честно, не знаю как у них в семьях, да и не интересно.

Однако отвечу на твой вопрос: родители мой выбор одобрили. Даже очень рады были.

А что, надо разрешение спрашивать на то, чтобы жениться? ))) Просто это дико для меня звучит :unsure:

22 часа назад, ГУЛАГ сказал:

этих эскортниц из москвы хоть всех забирай

Сомневаюсь, что они получат визу при наших... кхм, новых реалиях.

13 часов назад, MRSSinna сказал:

Ага в РФ 80% альфачей - забавно. 

В том то и дело что нет. 80% ВПР-ублюдков, которых женщины ошибочно калибруют как высокоранговых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...