Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в интернете/в реале

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Знакомства в интернете работают или не стоит тратить на это время? Кто нибудь знакомиться вконтакте например? Сколько бы я не пытался знакомиться либо игнор либо "не знакомлюсь". Или я что то не так делаю, фотки считаю у меня хорошие. В 15-17 годах успешно знакомился вконтакте а сейчас прям абзац какой то

С каждым годом выход годного всё ниже и ниже.

20 лет назад можно было задать чёткие критерии поиска и получить реальный выход.

Ушли те времена. Теперь как и в жизни - можно познакомиться случайно в тематических группах.

Но, вот что важно. Ловить рыбу в рыбных местах. То есть мужиков ищем в мужских группах, женщин - в женских, а не наоборот

1 час назад, Винчестер сказал:

То есть мужиков ищем в мужских группах, женщин - в женских, а не наоборот

Вспоминается темы с вуман ру в разделе "секс", где какая то мадам хочет попробовать МЖМ, и начинается стена предложений от мужчин ))

В этом году вообще процент попаданий на СЗ и соцсетях стал на столько низок, что количество затраченного времени лучше направить на самом деле на какой-то другой тип знакомств.

Года 2-3 назад 1 из 10 кому написал "привет" в итоге оказывалась на свидании со мной.

22.07.2022 в 21:06, konstantin777 сказал:

Знакомства в интернете работают или не стоит тратить на это время?

Да, работают и ещё как. Если нормально поработаешь с профилями в СС, то вполне можешь знакомиться в "промышленных масштабах" (тем самым, имея шансы собоазнить) с девушками. Уже 21ый век... чтобы я там про виртуальный дрочь не болтал, прогресс неумолим )))) Пользуйся любым интрументом, который тебе будет помогать, why not? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...