Что можно улучшить в знакомствах?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Тяжко конечно. 7 лет дают о себе знать. И я еще в уязвимом положении. Тянет, достаточно тяжело. О мыслях что она с другим бросает в дрожь. Но в целом конечно все как и в те разы, благо не первый раз. Знаю, что все полечится заменой, но до нее дойти надо еще, осложняется ситуация тем, что основная проблема не решена, но усилия нужные направлены, вытягиваемся из ямы. Тяжко, слезы, крики, все есть. Терплю, силы есть, но на исходе, да поможет бог. -
37
Нехватка ресурсов для знакомств
Нет... Если она дала это её решение и её выбор... Если чувак на первой встрече сделал предложение и его приняли это его выбор... Ну и свадьба это вообщем то мероприятие посерьёзней секса... А тут получается я приготовил стейк, дай мне долю в бизнесе или квартире. Плюс ты сходишь из вводных, что девушка ищет отношения, а если нет? -
37
Нехватка ресурсов для знакомств
Вы паровозите секс, девушки - свадьбу. Тут надо фифти-фифти. Не дала - не будет свадьбы. Дала по запросу омп на первом свидании - будь добр жениться по её запросу. -
16
После расставания узнала об анкете на СЗ
Ну если не хочешь заводить семью и детей из-за работы и вечного выгорания на ней, то а) думай, что делать с такой работой, и оправдывает ли она отсутствие личной жизни; б) сразу при знакомстве сообщай девушкам, что никаких серьезных отношений в ближайшие n лет не планируешь, работаешь 24/7 и тебе вообще не до чего, кто отвалится, тот отвалится. О какой семье можно говорить в 21 год? Она не закончила универ, ни дня не работала. Кто будет эту семью содержать? О каких детях идет речь? Блажь у нее в голове какая-то. Эти отношения изначально были обречены, и за рамки 1-2 встреч в н -
40
Понравилась девушка в ВК.
А в чем тфнство в моей последней фразе?, или если так рассуждать то тфнство это любое проявление чувства, что человек хоть даже немножко нравиться в любой форме - сообщения, слова и тд.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.