Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Решение
Опубликовано:

(Девушка старше меня мне 25 ей 28 разведена с прицепом, с ее малой я в хороших отношениях) Больше года встречался с девушкой, я жил в ее городе, познакомился с ней влюбилась первая она в меня,а я говорил о том что серьезка не нужна, тем не менее продолжали встречаться, секс прекрасный, трахал ее до потери пульса, довольная была всегда, через месяц полтора уехал в соседний город отношения переросли в отношения на расстоянии, тем не менее все прекрасно было, у меня были проблемы с законом,могли посадить, она не отвернулась и была моей поддержкой, прошли через это все строили планы о совместной жизни уже этим летом планировали переезжать жить в Сочи, но у меня были проблемы в ввиду чего не получилось из-за финансов переезжать, а она это чувствовала и у нее начались сомнения во мне появляться, однако мы чуть все перенесли и я сказал что все будет хорошо и я решу все проблемы и наступит белая полоса, сошлись мы на этом. Бывали ссоры, бывали загоны с моей стороны, я это признаю, не давал ей глотка воздуха сделать, но тем не менее она любила или любит меня(хз), было такое что лазил в ее телефоне не это напрягало, и я пару раз находил там васьков которые подкатывали, а она будучи в отношениях не отшивала с концами, как итог, в связи со случившимся ( расскажу чуть далее что случилась ) как я сейчас понимаю уже она начала охладевать последние пару недель, теперь самое интересное....

Неделю назад ездили на отдых на море на 2 дня, все супер, любовь, секс все дела, когда уезжали с отдыха опять чуть нагнал на нее, ее это расстроило.

Что произошло - значит она всегда когда с работы идёт звонит мне, 3 дня назад шла, не позвонила, я ей звоню тел выключен, на следующий день точно такая же ситуация, потом говорит что разрядился, на следующий день созвонились, то она занята на работе, то перезвоню в итоге когда уже должна быть дома так и не набрала, я позвонил нагнал типо чё за х*йня, похуй тебе что-ли, или времени нет, в итоге посыпались, я говорю спокойной ночи, отключил разговор и лег спать, вчера не звоню ей, думаю она должна проявлять инициативу, до вечера она так и не набрала, а у нее вчера выходной был, в итоге я сам ей вечером позвонил не берет, через минут 20 ещё раз набрал - тишина, звоню потом ее малой, тоже не берет, ну у меня началась скрывать не буду истерика, я позвонил не папе, он сказал что малая дома, а моя девушка гулять, тут меня накрыло, я начала звонить ее подруге - тишина, звонить девушке - тишина, уже думал ехать к ней а город, в итоге названивал ей часа 4....(((

И на какой-то там сотый мой звонок берет трубку, а там в гробовой тишине, отвечает Вася, меня порвало, растоптало и уничтожило одно его алло с ее телефона, я словил белку, я говорю - где МОЯ ДЕВУШКА БЛ*ТЬ!!!  ОН - Рядом лежит, обложил его матом и сказал уничтожу его, что приеду сегодня, чтобы он терялся, он говорит Окей жду... И сказал что она сделала свой выбор...

Вот так вот.... Меня как кипятком обдало, трясти начало, я готов был убить его будь она рядом на тот момент.... И я не верю в происходящее, это как кошмар, я не ожидал такого даже в самом худшем раскладе, я думал она или с подругой гуляет или сильно обиделась и не берет..  а получается что человек который мне говорил люблю пару дней назад, просто предал меня, честно я до сих пор не понимаю как такое может быть...

После разговора с ним, я позвонил ещё несколько раз и взяла трубку ОНА, грубый, холодный и потерянный голос или " затраханное состояние" я не знаю где они находились и что у них было, и я ей говорю - как ты могла!!?? Она - я устала " типо от меня от наших ссор, я так понял" я спросил - давно ты с ним? Она - недавно, я коротко и ясно после этого говорю ей - ЗНАЙ ОДНО, ТЫ ПРОСТО ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, Я НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ВИДЕТЬ, НЕ ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВОЙ - она - ХОРОШО " ТО ЛИ СЛЕЗЫ У НЕЕ НАВОРАЧИВАЛИСЬ ТО ЛИ ЧТО ХЗ, НО ГОЛОСОМ ДРОЖАЩИМ СКАЗАЛА" Я ОТКЛЮЧИЛСЯ...

это все, суть в том что я не верю что она меня разлюбила так быстро, чувства есть 100%, ее просто задушили мои проблемы и ссоры, а если нет чувств у нее то она просто лицемерила( но зачем?) 

Мне этот человек дорог, я его все ещё люблю, это очевидно ( раз пишу сжечь), все ведь произошло только вчера...

Эксперты скажите, неужели вот так все и закончится?

Или она сглупила и позвонит или напишет мне, скрывать не буду, я люблю этого человека и я хотел быть с ней, прощу я ее или нет Я не знаю, наверное прощу, ведь я сам довел ее до такого поступка ( возможно я из-за потери ее, так виню себя, хз) и я не знаю что у них там.

Пусть моим вопросом будет, как сделать так чтобы она сама ко мне вернулась и хочу со стороны услышать разбор всей этой ситуации.

P.s я не ем уже сутки, скурил 3 пачки сигарет, пью пиво и ох*еваю от произошедшего, на счёт Василия, у него тачка Таурег, я пешеход, он старшее меня и ее, с ее города, короче успешнее меня, так же он мне сегодня пишет в ВК - место встречи???

Я отвечаю голосовым( а я реально всю ночь не спал и пришел к выводу что ехать и разбираться с ним, я только опозорюсь и унижу себя, она сама сделала ведь свой выбор)

Короче я ему так и сказал желаю счастья, номер мой есть если хочешь со мной встретиться и спросить за то что я его х*ями покрывал и грозил, то я отвечу, а так ехать и разбираться с тобой, оно того не стоит, я не собираюсь унижаться, знай только одно, мужчина никогда так не поступит, к чужой девушке клеится это низко.

Вот и все, никаких дров не наламывал больше, вчерашний мой с ней разговор был последним!

Мат.

Опубликовано:
9 минут назад, White_ сказал:

Нагнал на неё- это что?

И что ты от форума хочешь?

Нагнал - это значит доебался до чего то, испортил настроение.

От форумах что хочу в конце же написал 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Встречались больше года. Из них сколько на расстоянии?

Процентов 60-70 на расстоянии, но мы приезжали к друг другу переодически раз в неделю в среднем, ну и планировали совместную жизнь, оттягивал потому что она в маленьком городе живёт, там работы мало, планировал подзаработать и потом съезжаться 

Опубликовано:
9 минут назад, jony123456 сказал:

От форумах что хочу в конце же написал 

Вспомнил, я взял ее телефон, она начала беситься с этого

Опубликовано:
48 минут назад, jony123456 сказал:

Эксперты скажите, неужели вот так все и закончится?

Да такое очень часто встречается, от любви до ненависти один шаг,слышал такое ?

Если серьезно то не строй отношений на расстоянии

По какой причине уехал и на сколько ?

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Процентов 60-70 на расстоянии, но мы приезжали к друг другу переодически раз в неделю в среднем, ну и планировали совместную жизнь, оттягивал потому что она в маленьком городе живёт, там работы мало, планировал подзаработать и потом съезжаться 

Сейчас ты ей точно не интересен. Даже сомневаюсь, что нужен был и до. Она постоянно была в поиске лучшего для себя и своего ребёнка. А учитывая то, как вёл себя ты ( истерично) и вовсе начала левачить. А ты хавал всё. В таком случае какое может быть уважение к тебе? Да и ссоры ваши на расстоянии всегда бьют по отношениям. Вообщем эти отношения изначально были обречены, учитывая кого ты взял себе в ЛТР

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да такое очень часто встречается, от любви до ненависти один шаг,слышал такое ?

Если серьезно то не строй отношений на расстоянии

По какой причине уехал и на сколько ?

Мы когда начали встречаться, я был в командировке в ее городе, мы встречались, у нееко мне появлялись чувства я это видел, ну и меня к ней, а потом я уехал в свой город, так получилось что буквально сразу у меня проблемы пошли, сначала с законом, я жил у нее некоторое время, все охуенно было, тогда то мы и поняли что влюбились в друг друга, она со мной все проблемы прошла, не отвернулась, потом начали мечтать о совместной жизни о переезде и бам я попал в сильную аварию на рабочей машине, прилично попал на бабки, и все как-то с переездом затягивалось, потом она начала сомневаться во мне ( мне так показалось)

Так же могу сказать, я особо не баловал ее ни в чем, редко цветы, а так в основном гуляли когда приезжали к друг другу или ездили куда то на отдых, мы очень сильновсегда хотели друг друга, всегда все планировали что бы хорошо отдохнуть 

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас ты ей точно не интересен. Даже сомневаюсь, что нужен был и до. Она постоянно была в поиске лучшего для себя и своего ребёнка. А учитывая то, как вёл себя ты ( истерично) и вовсе начала левачить. А ты хавал всё. В таком случае какое может быть уважение к тебе? Да и ссоры ваши на расстоянии всегда бьют по отношениям. Вообщем эти отношения изначально были обречены, учитывая кого ты взял себе в ЛТР

Согласен(((

То есть если у них все сейчас хорошо пойдет то она окончательно забьет на меня, даже с учётом что я не собираюсь появляться больше в ее жизни первым, хотя и так забила раз так поступила, но что-то мне подсказывает что это из обидыона все делает, и она сглупила и запуталась 

Только что, jony123456 сказал:

Согласен(((

То есть если у них все сейчас хорошо пойдет то она окончательно забьет на меня, даже с учётом что я не собираюсь появляться больше в ее жизни первым, хотя и так забила раз так поступила, но что-то мне подсказывает что это из обидыона все делает, и она сглупила и запуталась 

Нигде меня она не заблосила, везде так же в друзьях, я тоже не удалял, не в в какие чс не добавлял,это только показывает слабость и обиду по-моему)) 

Это так к сведению

Опубликовано:

Чувак, с тобой все не так. Нервный, кричишь на людей, оскорбляешь. Чего она вообще с тобой была?

У мужика того она в любовницах или как?

Опубликовано:
24 минуты назад, jony123456 сказал:

но что-то мне подсказывает что это из обидыона все делает, и она сглупила и запуталась 

Мысль всех додиков прибывших на форум. Не сглупила и не запуталась. Осознанное решение, которое принято на трезвую голову. Интерес к тебе потерян, слит за ненадобностью. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Чувак, с тобой все не так. Нервный, кричишь на людей, оскорбляешь. Чего она вообще с тобой была?

У мужика того она в любовницах или как?

Я не кричу и не очкорбляю людей, вчера было по факту.

Да я в душе не гребу в каких они отношениях, но раз он взял вчера вечером у нее телефон и ответил с ее телефона мне, то это говорит о многом

Только что, jony123456 сказал:

Да я в душе не гребу в каких они отношениях, но раз он взял вчера вечером у нее телефон и ответил с ее телефона мне, то это говорит о многом

Зачем она выбрала такой способ мне обо всем рассказать? Можно же было расстаться, сказать разлюбила и все, а не так как она

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мысль всех додиков прибывших на форум. Не сглупила и не запуталась. Осознанное решение, которое принято на трезвую голову. Интерес к тебе потерян, слит за ненадобностью. 

Грубо 

А что вообще сетуешь делать и твои прогнозы?

Я хочу чтобы ОНА вернулась САМА

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, jony123456 сказал:

Зачем она выбрала такой способ мне обо всем рассказать? Можно же было расстаться, сказать разлюбила и все, а не так как она

Грубо 

А что вообще сетуешь делать и твои прогнозы?

Я хочу чтобы ОНА вернулась САМА

Какие планы на предстоящий год? Кем себя видишь через год?

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:

И так я хочу вернуть эти отношения, я их сам запорол, что в моем случае делать а что лучше не делать, или возможно всё исправить сдесь и сейчас? Приехать и просто взять ее и на лопатки и оттрахать?

3 минуты назад, Illll сказал:

В неё просто вставили член по параметрам лучше вашего, вот голос и задрожал)

Тебе смешно?

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Да

Тогда ты не по адресу, я прошу у людей совета о правильных действиях для достижения своей цели, а не для угара сдесь это пишу

Опубликовано:

Автор,в тебе все не так!

1)отсутствие жилья,да?и авто.

2)отсутствие денег.

3)нервы расшатаны,алкоголизм.

4)неумение осознать свои ошибки.

5)да ты даже тупо правила форума не можешь соблюсти.

Опубликовано:
16 minutes ago, jony123456 said:

Тогда ты не по адресу, я прошу у людей совета о правильных действиях для достижения своей цели, а не для угара сдесь это пишу

Мужик, тут на форуме кто-то давал ссылку на материал из нескольких частей, я прочел (по несколько раз там, где не понимал), подставил себя, свою ситуацию - практически на 90% все совпало.

Действительно рабочий инструмент, подставь просто себя (в описанной тобой ситуации ты минус (желающий вернуть её)  - она плюс) и поймешь, как надо действовать.

Вот здесь ссылка на первую часть на ЖЖ автора.

Опубликовано:
8 минут назад, Illll сказал:

Смешно так как только вы считали, что девушка ваша. Девушка так не считала. Ибо не фиг жить в иллюзиях.

В этом абзаце и есть правильный вывод, что прыгнуть на член к парню из туарега был выбор женщины. Что тут возвращать?

Вот покрывать матами человека, который вполне мог не знать о вашем существовании вообще, а тем более что вы тоже прете эту женщину.

А вот уже как вы узнали, что Василий только что ок чпокнул мадам, желать счастья как то унизительно. 
А более, после того как вы пожелали всем счастья в постели хотеть вернуть)

Все по факту, надо принять все это значит и жить дальше, как то не могу в это все поверить

Опубликовано:
8 минут назад, jony123456 сказал:

Все по факту, надо принять все это значит и жить дальше, как то не могу в это все поверить

Лучше прими это и живи дальше. Всяко лучше, нежели думать о той, которая сейчас причмокивает другому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Insaider сказал:

Лучше прими это и живи дальше. Всяко лучше, нежели думать о той, которая сейчас причмокивает другому. 

Вот именно это я и не могу принять, как можно принять предательство? Она ведь не рассталась со мной и ушла к другому, она все ещё была моей девушкой, которая говорила что не может представить себя без меня.

Ее же по-любому тоже будет окатывать? Будет думать обо мне, мы очень близки были и так в один вечер все прекратилось... У меня накатывает разочарование в ней, ведь можно было извиниться, мы ведь не враги друг другу были

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Вот именно это я и не могу принять, как можно принять предательство? Она ведь не рассталась со мной и ушла к другому, она все ещё была моей девушкой, которая говорила что не может представить себя без меня.

Факт есть того,что она ушла к другому? Есть. Тогда что тут невозможного в принятии? Да мало ли что она говорила. Ей сказать,что тебе высморкаться. 

Опубликовано:
34 минуты назад, jony123456 сказал:

Ее же по-любому тоже будет окатывать? Будет думать обо мне, мы очень близки были и так в один вечер все прекратилось... У меня накатывает разочарование в ней, ведь можно было извиниться, мы ведь не враги друг другу были

Ты как младенец у которого отняли сиську, визжишь ловишь разочарования, грезишь сиськой. Нет ее не будет откатывать - она уже другому мозги пудрит и это твой самый счастливый час в жизни, тебя вытащило из болота и жизнь дала шанс всплыть выше того места где ты находился .

Опубликовано:
3 hours ago, jony123456 said:

Не волнуйся и на Васю зря агришься.
Ему еще предстоит через полгодика-год - после сотого звонка услышать в трубке телефона мужской голос ее нового хахаля.
Вместе всего ничего,еще и на расстоянии, ничего супер классного не было, кроме секса.
Ей 28, а она сама не может решать ситуацию и дает трубку новому Ваську.
О чем тут жалеть?

Шансов ноль, теперь ты свободен - осознаешь это, почувствуешь, станет легче.
Собой займись. Судя по поведению у тебя невроз - топай к психиатру.
А потом своей жизнью займись.

Опубликовано:
7 часов назад, jony123456 сказал:

вчерашний мой с ней разговор был последним!

Если он им и останется,тогда выздоровление пройдет более менее быстро.

А вообще ситуация банальная,баба с прицепом нашла более ресурсного и перепрыгнула на него,причем норм так унизила тебя,дав ему трубку.

Опубликовано:
9 часов назад, jony123456 сказал:

Нигде меня она не заблосила, везде так же в друзьях, я тоже не удалял, не в в какие чс не добавлял,это только показывает слабость и обиду по-моему)) 

Это показывает что ей пох. Какую обиду и слабость? 

Опубликовано:
8 часов назад, jony123456 сказал:

Ее же по-любому тоже будет окатывать? Будет думать обо мне, мы очень близки были и так в один вечер все прекратилось...

Если с ним не получится и ты сейчас возьмёшь себя в руки и просто пропадёшь то шанс есть. 

но даже если и так, то все равно ничего не выйдет, тебе получается надо будет простить ее измену, чтобы быть вместе, а женщины никогда не будут уважать тех, кто простил им измену. 

возьми себя в руки и прекрати истерику. Не унижайся только, а. 
выбор тебя был продиктован писей и эмоциями, выбор его здравым смыслом и головой. 

10 hours ago, jony123456 said:

Это так к сведению

А, ну то есть измена и то, что ее новый парень поднял трубку - это не повод для, как минимум, обиды и злости? :D
И чтобы разорвать все контакты с этим человеком (кроме тех, которые необходимости)
Как же боитесь все показать, что да, вас задело, вам больно и вы злитесь. И нежелание видеть человека в такой ситуации - оно естественное.

42 minutes ago, Jannel said:

но даже если и так, то все равно ничего не выйдет, тебе получается надо будет простить ее измену, чтобы быть вместе, а женщины никогда не будут уважать тех, кто простил им измену. 

По разному бывает, на самом деле, люди разные, ситуации разные.
Но у автора точно не тот случай. Дать поднять трубку новому хахалю, это уже где-то за гранью неуважения.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

но даже если и так, то все равно ничего не выйдет, тебе получается надо будет простить ее измену, чтобы быть вместе, а женщины никогда не будут уважать тех, кто простил им измену

Она уже изменяла ему раньше. Поэтому скачет на хйуях как на качелях. 

Опубликовано:
34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она уже изменяла ему раньше. Поэтому скачет на хйуях как на качелях. 

Сомневаюсь, я бы об этом узнал, сразу чувствую измену, но если это так то получается проблема во мне, что строил отношения с такой дамой

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Сомневаюсь, я бы об этом узнал, сразу чувствую измену, но если это так то получается проблема во мне, что строил отношения с такой дамой

В смысле ты сомневаешься, если в своей предыдущей теме ты сам указал о её измене и то,что простил. 

Опубликовано:
7 часов назад, Tyapa сказал:

Не волнуйся и на Васю зря агришься.
Ему еще предстоит через полгодика-год - после сотого звонка услышать в трубке телефона мужской голос ее нового хахаля.
Вместе всего ничего,еще и на расстоянии, ничего супер классного не было, кроме секса.
Ей 28, а она сама не может решать ситуацию и дает трубку новому Ваську.
О чем тут жалеть?

Шансов ноль, теперь ты свободен - осознаешь это, почувствуешь, станет легче.
Собой займись. Судя по поведению у тебя невроз - топай к психиатру.
А потом своей жизнью займись.

Да, накрыло меня жёстко, сна нет, не ем совсем, для меня это больше не измена а именно предательство, от человека от которого я никогда не ожидал именно такого поступка..

В голове мысли почему она именно так поступила, как она могла дать ему трубку, или он сам у нее взял телефон, ведь я названивал долго... Вот только сами понимаете в какой ситуации он мог сам взять телефон ((((

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

В смысле ты сомневаешься, если в своей предыдущей теме ты сам указал о её измене и то,что простил. 

Да, верно, но я простил только потому что мы были в свободных отношениях и я сам изменял, а потом когда все началось серьезно, такого не было..

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Да, верно, но я простил только потому что мы были в свободных отношениях и я сам изменял, а потом когда все началось серьезно, такого не было..

Сути не особой не меняет. Изменила тогда, сделала это и сейчас. Причём совсем цинично. Тут себя возвращать нужно, а не её. 

Опубликовано:
5 часов назад, Zoomerr сказал:

Если он им и останется,тогда выздоровление пройдет более менее быстро.

А вообще ситуация банальная,баба с прицепом нашла более ресурсного и перепрыгнула на него,причем норм так унизила тебя,дав ему трубку.

Прикольно получается, в чем значит ее любовь заключалась?

И зачем она со мной строила планы на будущее?

Ее малая очень привыкла ко мне, интересно как она малой все расскажет...

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сути не особой не меняет. Изменила тогда, сделала это и сейчас. Причём совсем цинично. Тут себя возвращать нужно, а не её. 

Я могу сказать за нее, что ее легко соблазнить, это меня и доводило до ревности, как итог - это и произошло..

Нов этот раз я так понял она не считает себя изменщицей, ей как будто норм так было разорвать отношения, таким образом, ссылаясь на то что она устала в наших отношениях от моих придираний до нее.

Опубликовано:
13 часов назад, jony123456 сказал:

Пусть моим вопросом будет, как сделать так чтобы она сама ко мне вернулась и хочу со стороны услышать разбор всей этой ситуации.

P.s я не ем уже сутки, скурил 3 пачки сигарет, пью пиво и охуеваю от произошедшего

Ты просто тфн.  У меня бы в такой ситуации и мысли не было, что я снова хочу быть с этим человеком. Да, больно, неприятно, непонятно как так? Но она УЖЕ так поступила, этого не изменить. После этого никаких отношений уже точно быть не может. Ибо да, это даже не измена, это предательство, подлый поступок, неэкологичный, тупой и жестокий.

О чём вообще ещё может быть речь?

Опубликовано:

Я могу сказать за нее, что ее легко соблазнить, это меня и доводило до ревности, как итог - это и произошло.

Проще говоря легка на передок. Будем называть вещи своими именами. 

Нов этот раз я так понял она не считает себя изменщицей, ей как будто норм так было разорвать отношения, таким образом, ссылаясь на то что она устала в наших отношениях от моих придираний до нее

Конечно проще. Ты по сути кроме истерик ничего не давал в этих отношениях. Всё кормил обещаниями. Устала, нашла послаще. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

Если с ним не получится и ты сейчас возьмёшь себя в руки и просто пропадёшь то шанс есть. 

возьми себя в руки и прекрати истерику. Не унижайся только, а. 
выбор тебя был продиктован писей и эмоциями, выбор его здравым смыслом и головой. 

Не собираюсь унижаться, откаты терплю, понимаю что х*й чё поменяешь уже...

Мне вот интересно, неужели она реально просто смогла так переключиться и будет с этим васей, я лично даже на особ женского пола смотреть сейчас не могу...

На счёт того чем ее выбор продиктован хз, по-моему там не здравый ум, как минимум нужно экологично расстаться, а затем искать кого-то подходящего по параметрам 

Опубликовано:
8 минут назад, jony123456 сказал:

Прикольно получается, в чем значит ее любовь заключалась?

И зачем она со мной строила планы на будущее?

Ее малая очень привыкла ко мне, интересно как она малой все расскажет...

Ой хватит! Как малой расскажет)) ты для малой всего лишь какой-то друг мамы. Ну был и сплыл. Не стоит сейчас накидывать пуха и думать и выуживать значимость свою, хотя бы у малой.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ты просто тфн.  У меня бы в такой ситуации и мысли не было, что я снова хочу быть с этим человеком. Да, больно, неприятно, непонятно как так? Но она УЖЕ так поступила, этого не изменить. После этого никаких отношений уже точно быть не может. Ибо да, это даже не измена, это предательство, подлый поступок, неэкологичный, тупой и жестокий.

О чём вообще ещё может быть речь?

В точку... И именно такие мысли и у меня в голове как так, зачем и почему и не верится что она на такое способна 

P.s даже сон сегодня снился видел ее с этим васей в сауне.. проснулся, спать не могу

Ой хватит! Как малой расскажет)) ты для малой всего лишь какой-то друг мамы. Ну был и сплыл. Не стоит сейчас накидывать пуха и думать и выуживать значимость свою, хотя бы у малой.  

Ок

37 минут назад, jony123456 сказал:

В точку... И именно такие мысли и у меня в голове как так, зачем и почему и не верится что она на такое способна 

P.s даже сон сегодня снился видел ее с этим васей в сауне.. проснулся, спать не могу

Это нормальное состояние, так как твои иллюзии рухнули об этом человеке или о ваших отношениях, плюс зажало от ревности. Дай себе время, чтобы принять этот факт и хватит быть тряпкой, а-ля я хочу её вернуть. Некого там возвращать. Таких лицемеров надо в топку для себя кидать, причём не раздумывая даже.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Конечно проще. Ты по сути кроме истерик ничего не давал в этих отношениях. Всё кормил обещаниями. Устала, нашла послаще. 

Так и есть(( однако, она меня любила( я думаю и сейчас чувства есть ) просто она отвлекалась на другого, но может произойти инверсия значимости, в случае моего отсутствия и она начнет скучать.. а там уже неизвестно как она будет поступать 

Опубликовано:

знай только одно, мужчина никогда так не поступит, к чужой девушке клеится это низко.

Х¥йню ты сказал)) надо было - знай только одно, такая бл@ть и с тобой поступит аналогичным образом. 

А зачем ты это сделал? 

Опубликовано:

Х¥йню ты сказал)) надо было - знай только одно, такая бл@ть и с тобой поступит аналогичным образом. 

Не додумался

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Так и есть(( однако, она меня любила( я думаю и сейчас чувства есть ) просто она отвлекалась на другого, но может произойти инверсия значимости, в случае моего отсутствия и она начнет скучать.. а там уже неизвестно как она будет поступать 

Не было никакой любви с её стороны. Сейчас чувства есть,но спит с другим? Ты прекращай с этими влажными фантазиями и детской наивностью. Инверсия значимости произойти? Нет, не может. Ты видимо плохо изучил что это и как работает. 

Опубликовано:
12 часов назад, jony123456 сказал:

что-то мне подсказывает что это из обидыона все делает, и она сглупила и запуталась

Что-то - это твоя тфн-ская натура наивная?

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не было никакой любви с её стороны. Сейчас чувства есть,но спит с другим? Ты прекращай с этими влажными фантазиями и детской наивностью. Инверсия значимости произойти? Нет, не может. Ты видимо плохо изучил что это и как работает. 

Нет, любовь была, просто у какой то момент она начала остывать, я этого и не заметил, сейчас только все проанализировав понимаю 

Только что, Королева Марго сказал:

Что-то - это твоя тфн-ская натура наивная?

Ну ессно, яйца же защемило

Опубликовано:

раз он взял вчера вечером у нее телефон и ответил с ее телефона мне, то это говорит о многом

О том, что ты наяривал всему её окружению и задалбывал где она и 4 часа ей. Просто слил свою значимость в унитаз, что пришлось ответить мужику. И её дрожащий голос по-твоему - от устроеного тобою стресса и тошноты. Поверь, она ненавидела тебя в этот момент.

Малодушная и жадная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...