-
Похожие публикации
-
- 694 ответа
- 28172 просмотра
-
- 35 ответов
- 3043 просмотра
-
Этот маменькин свин не знает, чего хочет бывшая девочка кролик и он сам 1 2
Автор: Letoispisec,
- возврат
- бывшая девушка
- (и ещё 3)
- 61 ответ
- 3637 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2918
Замужняя
Когда ее выгонят и она уйдет к тебе на месте мужа будешь, но стоит ли это того? Ее муж для тебя вообще не соперник, так бедолага которому досталась гнилая жена, которую ты рассматриваешь для себя как приз. Подумай над этим. -
2918
Замужняя
Это тебе конечно льстит, но заметь пожив с тобой она выбрала жизнь с ним. Да и ты сам как то был на его месте, если не ошибаюсь тебе это не сильно понравилось, когда она в тихую с ним уже чпокалась пока ты не спалил. Бад прошел год, задумайся ровно год своей жизни ты потратил на беготню за этой женщиной, перечитай тему сколько раз ты сдал назад от своих же слов. Самое главное, что каждый раз находил себе оправдание почему ты поступил так, а не иначе. -
2918
Замужняя
Всех с наступившим Новым годом! @special интересно, тема стала самой популярной в 2025 году на форуме? Продолжаем: В общем, как выяснилось позже, они конфликтовали после этого, в том числе и потому что «она опять какая-то не такая и ничего не хочет». Рассказывала мне, как уходила спать в другую комнату, говорила ему «что нет романтических чувств к нему» Муж спросил, а к нему есть? Сказала, что есть. Но, типа, мы не видимся, а только переписываемся. То есть муж знает, что мы общаемся. Должна была ехать с ним на корпоратив в столицу, но не поехала. Когда он уехал, приезжала ко мне на «завтрак». Потрахались хорошо, как в старые добрые времена. В целом, муж это все хавает, но жестко контролирует ее. Вплане, звонит очень часто. «Позвони, как выйдешь с работы, позвони как приедешь и т.п.» Было несколько раз на наших встречах, когда он успевал позвонить за 1,5 часа - 3 раза, когда раздается звонок, она тянется к телефону , видит там его аватарку и нервно раздраженно говорит «бл9, как ты меня за$бал!». Но ему потом отвечает спокойно «да» .. ==== Наступил последний рабочий день 30 декабря, я приготовил небольшой подарок, да и в целом хотелось потрахаться перед длинными выходными. Вызвонил ее, она сама понимала что надо как-то увидеться… «Не знаю, как и сделать. Я освободилась с работы (было 14 ч), но нужно купить подарки друзьям, платить буду картой мужа и он сразу заподозрит, почему меня нет дома после этих покупок?» «Ну скажи, что подарки покупала, когда поехала на встречу по работе, а потом пришлось вернуться на работу».. «Ну не знаю, он за*бет звонками..и не поверит.... Ладно, до встречи».. В итоге приехала ко мне, позвонил муж: она что то пробормотала типа, да осталось еще 2 задачи закрыть.. Мы потрахались раз, стали чай пить с клубникой в шоколаде (которую я подарил в т.ч.). Прошло может пол часа. Звонит муж снова: «Выйди ко мне».. «Всмысле?».. «Из подъезда, где ты сейчас» В общем, она по-быстрому собралась, я подсказал легенду: «бери подарки с собой, скажи, что заезжала за ними, мол я позвонил и сказал что хочу вручить подарок на НГ».. Пошла, сказала что наверное уже до следующего года… если не убьют. Я предложил: «давай выйду с тобой» Пожалуйста, давай без этого. Будет еще хуже. Ну все, думаю, вот и натрахались. Они беседовали минут 30-40, после чего он уехал, а она написала «поднимусь?» «Да» Была немного грустная, но меня обнимала-целовала, прижималась ко мне. Спросил сам: «поделишься»? «Не хочу говорить об этом..» .. «в легенду поверил (или сделал вид), спросил: «почему не сказала, что надо заехать к нему?» «Ты нормальный? Как бы ты это воспринял?» «Да лучше бы сказала, чем так».. «но всем понятно, что все идет к расставанию..» «Я не знаю, как я с этим справлюсь, все против меня, даже прикинь когда мы ругались последние недели, мои родители общались не со мной по этому поводу, а ему звонили и спрашивали «что у вас опять не так и почему она не едет на корпоратив с тобой?» Я сказал, что забей на мнение и хотелки всех: мужа, друзей, родителей, мое. Зачем пытаться угодить всем, думай о себе, ты сама знаешь, что хочешь ты? «Быть с тобой» ======== Еще говорила, что на днях приехала подруга из Германии, все ей рассказала и та поддержала ее (не знаю, зачем она треплется всем подряд? Это уже не первая такая история с кем она поделилась) И еще говорила: какой то ты не такой настойчивый как весной (в плане ухода от мужа). Я сказал, что не вижу смысла давить и выпрашивать что-то.. Ты знаешь мое отношение к тебе. «Но ты же знаешь, чем все закончится?» «Знаю, мы будем вместе» (Хотя я не уверен, что так будет и надолго ли…) ======== Я в ах*е от мужа, если уж он готов верить в то что мы чай пили и прощать, то надо было хотя бы за загривок отправить домой за ним… А он отпустил обратно ко мне. Тут небольшая вставка: она была записана через час в гаи на смену прав, оно находится рядом с мной. И у меня кантовалась до записи в итоге. Уходя, сказала «люблю тебя». ====== Я уехал из города на НГ, особо не переписываемся. Видимо не хочет расстраивать и провоцировать мужа лишний раз. Думаю, что она сама не уйдет, пока муж не выгонит (не будет она брать эту ответственность на себя) , а он такое ощущение что готов уже скоро будет давать трахаться со мной, лишь бы жила в семье.. Ну или киллера наймет на меня, хотел бы поговорить сам, давно мог сделать это. Знает мой адрес и машину. Если я пропаду на пару месяцев отсюда , значит меня «того» короче 😇 (мои друзья тоже в курсе, если че он будет первым подозреваемым) p.s: у них месяц назад была фотосессия семейная новогодняя. На следующий день, после того как он спалил ее, они дружно выложили в инст по посту: Она - пост из 5 фоток ее с дочкой и 1 общую последнюю. Он прокомментировал сердечком. Он запостил 5 общих фото и 1 с дочкой. Такая видимо у них и любовь, а точнее - его зависимость… -
468
Миллионером в этой жизни.
Не добиваться в планах нет ) Сегодня подошел к классной девченке в зале, спросил про настроение. Было кайфово, самое главное что принесло настроение, а не головоломку. По поводу игру, буду скорее всего сам играть, пока нет напарников. -
91
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Сами попробуйте
-