-
Похожие публикации
-
- 694 ответа
- 26465 просмотров
-
- 35 ответов
- 2972 просмотра
-
Этот маменькин свин не знает, чего хочет бывшая девочка кролик и он сам 1 2
Автор: Letoispisec,
- возврат
- бывшая девушка
- (и ещё 3)
- 61 ответ
- 3507 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
798
Как знакомится с красивыми?
Да нормально всё ) Смотри сколько всего интересного благодаря моим провокациям он выложил о себе и о своей жизни ) Это всё неплохо развязывает язык ) -
798
Никак это тебя не оправдывает ) -
798
Ну я у тебя спросил, чем ты занимаешься со своей девушкой и о чем с ней разговариваешь? Ты сказал что вы смотрите и обсуждаете футбол. Что бывший у неё был хоккеист. А ты любитель футбола ) И теперь она тоже любит футбол ) Тебе ещё сказали и не только я что она подстроилась под тебя ) И это не искренняя любовь ) Появится у неё пловец - она начнет плавание с ним смотреть ) А про футбол твой забудет. Как уже забыла про хоккей ) Потом когда я у тебя спросил - скинь фото где ты как то проводишь свой досуг ) Никаких фото не было.. Я и закономерно решил ) Что ничего в твоей жизни не происходит кроме футбола по вечерам ) Ну и на какой то там рок концерт ты с бабой тоже собрался ) Опять же сильно сомневаюсь что баба твоя любит рок ) И вот и получается - ты заставляешь бабу смотреть футбол, слушать рок... Ничем интересным ваша жизнь не насыщена ) Показать тебе нечего, показать что либо ты стыдишься. Отсюда и вывод - изменят тебе на раз два ) Но это только твоя боль, и твои проблемы ) Потому что ты такой ) Но не все же такие простаки как ты ) -
798
Цитата была под ником вадим. Мне зачем разгадывать эти виды шифрования? Кто там что имел ввиду, когда в мою цитату вставил отрезок своей речи и далее её же прокомментировал как мои слова -
798
А смысл? Она ведь на своем языке объяснять будет, его ещё дешифровать надо суметь.. а ключ к шифру подобрать архисложно .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.