Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, вспомнил, что у нас с ней был момент такой, она уехала гулять с подругами, мне ничего не сказала, так вот это было начало отношений, я тогда после этого немного разочаровался и забил на нее, так она начала лопнуть сразу, начались хочу к тебе, приезжай и ТД и тп

Опубликовано:
56 минут назад, jony123456 сказал:

Ребят, такая дискуссия развилась тут, а у меня тем временем откат с потерей сна, проснулся в 5 часов, хотя выходной и можно было бы и поспать, самообманом заниматься устал. Что думаю то и напишу - я хочу восстановить с ней отношения. А вот что делать не знаю, ведь это от нее должна быть инициатива, а я трубку не брал, а перезванивать нельзя.

Захочет, ещё раз позвонит, не сахарная и она накосячила.

Опубликовано:
9 часов назад, Illll сказал:

Как вы считаете, автору необходимо закидывать героиню в чс?)

10 часов назад, ToriM сказал:

Автору надо было послать её нах и заблочить ещё в момент, когда узнал об измене. Тупо выпилить отовсюду со своей жизни

PS. Мы тогда про чс говорили в контексте более-менее экологичных вариантов расставания, а не про измену ещё и в таком формате

Опубликовано:
3 минуты назад, Полинали сказал:

Какая игра? Ты как 16 летка трясешься

в какую игру ты собрался играть?

Ладно, я ничего делать не буду, займу себя лучше чем-то пойду, а то слишком много про камбек разговоров, от которых не зависит будет он или нет.

Опубликовано:
12 минут назад, jony123456 сказал:

Я согласен с вами, возможно я хочу этого чтобы самому потом поставить точку. Или просто сделать возврат, как игра и я хочу выиграть

Это всё пустой трёп рационализаторский. Оправдание своей слабости.

Опубликовано:
11 минут назад, jony123456 сказал:

Я согласен с вами, возможно я хочу этого чтобы самому потом поставить точку. Или просто сделать возврат, как игра и я хочу выиграть

Чувак, давай по простому, без реверансов? Твоя «любовь» валяется в чьей-то койке, тот кто ее е*бет, отвечает тебе с ее телефона что она занята, говорить не может, потому что х*й сосет… Ты вообще вкуриваешь всю пикантность этой ситуации?))) Да это ж реальный п*здец)) Такого позора мало кто переживет.. будет ломиться как слепая лошадь из этого цирка.. бежать, бежать, бежать, забыть как страшный сон.. и ржать над собой - какой он е*анутый.. ))) Но ты сильный, да? Ты, блть, кремень! На такие мелочи внимание не обращаешь, ведь это - любовь!))) Сука, я реально тебя понять хочу..

Слушай, ты че всерьёз щас все это пишешь в теме? Точно не троллишь? 

Опубликовано:
5 минут назад, Караамба сказал:

Нет, не всегда.

не нужен ему чс

неважно вообще

он его не вывезет

будет как дурак забрасывать и вытаскивать

его трясет же

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чувак, давай по простому, без реверансов? Твоя «любовь» валяется в чьей-то койке, тот кто ее е*бет, отвечает тебе с ее телефона что она занята, говорить не может, потому что х*й сосет… Ты вообще вкуриваешь всю пикантность этой ситуации?))) Да это ж реальный п*здец)) Такого позора мало кто переживет.. будет ломиться как слепая лошадь из этого цирка.. бежать, бежать, бежать, забыть как страшный сон.. и ржать над собой - какой он е*анутый.. ))) Но ты сильный, да? Ты, блть, кремень! На такие мелочи внимание не обращаешь, ведь это - любовь!))) Сука, я реально тебя понять хочу..

Слушай, ты че всерьёз щас все это пишешь в теме? Точно не троллишь? 

Серьёзно да, вот такие сейчас пацаны...

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Тeнь сказал:

Автору надо было послать её нах и заблочить ещё в момент, когда узнал об измене. Тупо выпилить отовсюду со своей жизни

PS. Мы тогда про чс говорили в контексте более-менее экологичных вариантов расставания, а не про измену ещё и в таком формате

Ну это понятно. 

Но у него нет машины времени, чтобы слетать в тот день и заблочить. Ну нет же?

Опубликовано:
2 минуты назад, Полинали сказал:

не нужен ему чс

неважно вообще

он его не вывезет

будет как дурак забрасывать и вытаскивать

его трясет же

А я не отвечаю на то, нужен или нет. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну это понятно. 

Но у него нет машины времени, чтобы слетать в тот день и заблочить. Ну нет же?

После звонка можно заблочить. Типа тогда забыл, упс, эта сука звонила сейчас??? Ну наглая харя, ещё и звонить смеет?! В чс её и дело с концами.

Но он не вывезет, да...

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Он упустил момент. После драки кулаками не машут. 

Нет. Почему? Наконец собрался с мыслями, а тут эта тупая п^да ещё и звонить надумала. Пошла в ЧС дорогая

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Тeнь сказал:

Что мешает это сделать сейчас?

И вообще, зачем давать ей сигнал, что ему не все равно и что его задевают ее звонки?

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Почему вы так сильно все придаете внимания этому чс, ну добавлю я или не добавлю что изменится? Что от этого будет, если она и так не позвонит или позвонит?

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Grâce сказал:

зачем давать ей сигнал

Да посрать что она там будет думать.

Ему сейчас о себе думать надо, а не о ней. Она не слишком в экологию играла, когда телефон Васе давала

Изменено пользователем Тeнь (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Караамба сказал:

Серьёзно да, вот такие сейчас пацаны...

Пугает другое, что в теме: «чужой х*й в моей девушке» 16(!), сука, страниц))) Это кто-то сможет мне объяснить?? 

6 минут назад, Grâce сказал:

Какая драка, ты о чём??)) Это чувственная сфера, а не схема, по которой должны роботы работать!))

Пугает другое, что в теме: «чужой х*й в моей девушке» 16(!), сука, страниц))) Это кто-то сможет мне объяснить?? 

Жаль людям пацана недовоспитанного.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Тeнь сказал:

Нет. Почему? Наконец собрался с мыслями, а тут эта тупая п^да ещё и звонить надумала. Пошла в ЧС дорогая

Блин. Смотри. 

Это все круто, конечно. НО. 

До этого момента он все ее выкрутасы спускал на тормозах. С какой радости такая бурная эмоция сейчас?

4 минуты назад, Тeнь сказал:

Да посрать что она там будет думать.

Ему сейчас о себе думать надо, а не о ней. Она не слишком в экологию играла, когда телефон Васе давала

Если бы он жил на планете один без других людей - да. Делай что хочешь. 

И дело не в том, что будет думать она. А что про себя через какое-то время будет думать ОН? А что будут думать все другие?

6 минут назад, jony123456 сказал:

Почему вы так сильно все придаете внимания этому чс, ну добавлю я или не добавлю что изменится? Что от этого будет, если она и так не позвонит или позвонит?

Просто у нас тут уже начались внутрифорумные разборки :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Караамба сказал:

Жаль людям пацана недовоспитанного

Ах воно как… Поэтому его дальше в дерьмо окунают? Попробуй это, попробуй то… слушай, моя баба чужой х*й сосет, мне че рядом пристроиться? Ах*ели что ли?)))) Спасатели отношений)))

Блин, кому расскажи - не поверят.

Опубликовано:
3 минуты назад, Тeнь сказал:

Люди любят зрелище:lol: 

Ну так не драму надо развозить, а комедию. Тогда и автору легче будет понять и принять весь этот анекдот. По другому не назовёшь.

Ну, блть, реально:

- Таню можно?

- Нет, она занята.

- Чем?

- Х*й сосет!

Вот какие здесь варианты?))

18 минут назад, ОВС сказал:

Люди думают, что все просто, зашли сюда, почитали, офигели, и возомнили себя спасателями.

Думают, что если сейчас ему скажут, что он баран, что он слепой, что он болен, что баба у него сука, что он тратит своё время зря, то это его сразу отрезвит. Но увы, для него - это не легко, всё это он где-то в глубине души и без нас понимает, и это не останавливает его (как и многих из нас, хотя об этом многие молчат).

Автор отзывчив, ему нравится, что он сейчас в центре внимания, что в свою очередь затягивает всех остальных. Каждый здесь по тем или иным причинам.

Далее кто-то стебет, кто-то спасает, кто-то негодует.

Все как и в любой другой теме, просто автор на связи, а не где-то там, за кулисами.

А когда-нибудь наступит время, когда и к нему придёт осознание и уже он будет думать что же в этом сложного?

Хотя вопрос почему это легко и почему это трудно по сути своей отличаются. Мы привыкли задавать себе не тот вопрос, который стоило бы, поэтому нам так трудно, что понять, что принять.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

, а мы привыкли задавать себе не тот вопрос, который стоило бы, поэтому нам так трудно, как понять это, так и принять это.

А какой вопрос нужно задать тогда?

20 минут назад, vadim12 сказал:

… слушай, моя баба чужой х*й сосет, мне че рядом пристроиться?

Ты немного искажает суть, да она предала, то прощу или не прощу ее это сугубо мой личный выбор, на данный момент она не моя девушка, и не была целкой невредимкой и ранее

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

А какой вопрос нужно задать тогда?

Почему же это на самом деле легко.

Но я не о возврате сейчас говорю, а об завершении этих отношений для тебя говорю, о точке в них.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Люди думают, что все просто, зашли сюда, почитали, офигели, и возомнили себя спасателями.

Думают, что если сейчас ему скажут, что он баран, что он слепой, что он болен, что баба у него сука, что он тратит своё время зря, то это его сразу отрезвит. Но увы, для него - это не легко, всё это он где-то в глубине души и без нас понимает, и это не останавливает его (как и многих из нас, хотя об этом многие молчат).

Автор отзывчив, ему нравится, что он сейчас в центре внимания, что в свою очередь затягивает всех остальных. Каждый здесь по тем или иным причинам.

Далее кто-то стебет, кто-то спасает, кто-то негодует.

Все как и в любой другой теме, просто автор на связи, а не где-то там, за кулисами.

А когда-нибудь наступит время, когда и к нему придёт осознание и уже он будет думать что же в этом сложного?

Хотя вопрос почему это легко и почему это трудно по сути своей отличаются. Мы привыкли задавать себе не тот вопрос, который стоило бы, поэтому нам так трудно, что понять, что принять.

Ок. Только этот случай без вариантов, он однозначен. Нет ни интриги, ни скрытых мотивов, ни поводов для сомнений.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Почему же это на самом деле легко.

Но я не о возврате сейчас говорю, а об завершении этих отношений для тебя говорю, о точке в них.

А если мой вопрос о возврате? Ну ок вам людям со стороны это кажется нелепым, позорным и смешным, но я чётко даю отчёт то что отношения я с ней строил неправильно, и даю отчёт о том что простить а первую очередь внутри себя смогу ее поступок, но я должен понять и услышать что и человек ошибся и она сожалеет.

Опубликовано:
10 минут назад, jony123456 сказал:

Ты немного искажает суть, да она предала, то прощу или не прощу ее это сугубо мой личный выбор, на данный момент она не моя девушка, и не была целкой невредимкой и ранее

Что это меняет?

Опубликовано:

Только этот случай без вариантов, он однозначен. Нет ни интриги, ни скрытых мотивов, ни поводов для сомнений.

Это тебе так кажется, потому, как ты тут, а не там, с его мозгом, его эмоциями и переживаниями.

Поэтому тебе именно кажется, что всё просто. А ему наоборот кажется, что всё сложно.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, jony123456 сказал:

А если мой вопрос о возврате? Ну ок вам людям со стороны это кажется нелепым, позорным и смешным, но я чётко даю отчёт то что отношения я с ней строил неправильно, и даю отчёт о том что простить а первую очередь внутри себя смогу ее поступок, но я должен понять и услышать что и человек ошибся и она сожалеет.

Когда и (если) она будет сожалеть и думать что ошиблась - она скажет об этом сама. Сама придет и сама скажет ртом. Не сомневайся.

43 минуты назад, jony123456 сказал:

И что, раз ты строил отношения неправильно, значит нужно простить и еще раз попробовать? Тебе выше напоминают как все было, если ты забыл, ты ей позвонил, ответил из постели мужик, а она в этот момент с ним сексом занималась. На это пофиг тебе? 

Ну окей, пусть твоя логика будет верна, окей, ты не так строил отношения, вина твоя. Окей! Но посмотри на ее поступки тогда, почему она не рассталась с тобой, не поговорила что все плохо, не уведомила что нашла другого? Она просто пошла спать за твоей спиной, может ты до сих пор даже не узнал бы ничего. Тебя даже это не оскорбляет?

Смысл возврата? Это как делать бизнес с партнером, он украл у тебя миллион, а ты его прощаешь и снова делаешь бизнес. С чего уверенность что 2 раз не повторится?

Плюс, тебе я и не только писали в теме, что ты до измены этой выносил ей мозг и был не уверен в себе. Если вы завтра снова сойдетесь, почему ты не будешь себя хуже вести, ведь у тебя теперь есть более сильные подозрения?

Да и она разве последняя девушка на планете, прощать ее и держаться? Для тебя да, но на самом деле она не последняя, просто ты ссышь не найти никого.

Если ты хочешь по жизни прогрессировать, развиваться, стремиться вперед и не просрать свою жизнь, если ты хочешь учиться на своих ошибках, становится лучше, менять лайфстайл и не деградировать - то тебе надо идти дальше, перестать думать о возврате. А если у тебя амбиций 0, хочешь дальше оставаться в болоте, боишься выйти из зоны комфорта и что-то сделать большее, чем оторвать задницу от дивана, то бойся дальше всего и держись за это болото. Жизнь быстро пролетит, тебе 40, а из воспоминаний, как ты держался за человека, которому на тебя пох. Дерзай

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, ОВС сказал:

Поэтому тебе именно кажется, что всё просто. А ему наоборот кажется, что всё сложно

Хм, вы ему активно помогаете все усложнять, при этом валите все на него - это он такой, не мы.

Интересная позиция, мягко говоря.

1 час назад, jony123456 сказал:

Ну ок вам людям со стороны это кажется нелепым, позорным и смешным

Я не считаю это нелепым, т.к. я был в плюс минус похожем состоянии в молодые годы, единственное я бабу уводил из отношений. Был Васьком) Тоже помню как-то он позвонил и я трубку взял, угорал), а потом меня резко отодвинули и мир мой рухнул, вся крутость улетела в никуда.

Мне срочно нужно было вернуть прошлое, которое ушло. Я закрывал на многое глаза, тупо не думал об этом, меня это не парило в тот момент. Я тогда хотел вернуть свою игрушку, она мне так мое эго раскачивала.

Но я форумов тогда этих не знал, я делал все то, что делают остальные, были и цветы, и истерики, и наезды, и ванильная дичь. Даже иногда это приводило к сексу с ней. Радовался как дурак, что она от него едет ко мне, дамал какой же он лох.

Единственное удовольствия былого не было, только агония, которая сменялась депрессивным настроением.

И вот, когда я устал от всего своего вот этого поведения, от ударов головой об дверь. Я чуть отдалился, начали бабы появляться, у меня появилось желание мстить, но не ей, а всем мужикам (я тогда его виноватым видел). Я начал соблазнять замужних и трахать их, восхищаясь собой, и это мне неплохо удавалось, тогда думал что вообще любую могу соблазнить)

Через некоторое время, на радарах опять появилась она, я конечно дёрнулся, но только уже не с куем на перевес, т.к. трахать было кого, злость только никуда не уходила.

И начал я уже непроизвольно сравнивать, понимать, что кайфа больше ловлю с другими, желанность от этого ее стала пропадать для меня, начал видеть ее скверный характер и т.д. и т.п. Зато она начала всё больше и больше мне писать, звать, я же начал искать возможность слиться, провести время с другими. Вскоре она начала предлагать жить вместе.

И вот в очередной мой приезд, я трахаю её, и ко мне приходит полное осознание - все, на что я закрывал глаза встало мне поперек горла, я просто по среди секса задаю ей вопрос, было что с ним за это время, она говорит - да, я почему-то чувствуют некое облегчение, говорю ей ну и иди ты нах тогда, и сваливаю. После чего стираю всё ее контакты и заношу ее в ЧС. Больше мы с ней не видились, пинговала она меня долго, несмотря на то, что была в ЧС, писали даже подруги, все были посланы нах.

Вот такая история. Потом я тоже искренне не мог понять, почему было так тяжело, а оказалось так просто.

---

Но только в себе я никуя не поменял тогда, и следующие мои жизненные разочарования стали более ощутимы для меня, в виде алиментов)

--- 

Сноска о том, как собственно стал Васьком:

Я не был каким-то пикапером или ещё кем, я был обычным среднестатистическим пацаном. Просто на жизненном пути встретил ее.  Она на тот момент была ярче и краше всех тех, кто был до неё. Вдобавок к этому, она сама начала ластится, оказывать знаки внимания, что для меня было шоком, в диковинку, и она это делала так играючи, так естественно, что влюбила меня в себя просто по щелчку пальцев, потек я тогда, как баба)

А через пару недель я узнал, что у неё есть пацан, просто у них всё плохо, он ее достал, обиделся на неё, хотел расставанием видимо чет поменять.

Помню как меня тогда злость охватила, думал какая она сука, нах ко мне тогда клеилась, хотел тогда ему всё слить, угрожал ей этим.

Но я уже был влюблён и пара ее сладких слов, влюбленные глазки, пошлые ручки сделали своё дело, я стал Васькой с желанием ей обладать и увести ее из отношений.

Опубликовано:
1 час назад, jony123456 сказал:

Ты немного искажает суть, да она предала, то прощу или не прощу ее это сугубо мой личный выбор

Суть искажаешь ты сам. Дело не девчонке и не в ситуации, дело в твоей натуре. Есть такое понятие - уважение к себе. Так вот, сейчас в твоей голове идёт борьба между честью и позором. Внутри рождается тот самый выбор - либо достоинство и честь, либо позор и унижение.

Ты выбрал второе, и тебя активно в этом поддержали. Только ты забываешь главное - пацан, который в трудные минуты выбирает второе, в итоге останется ни с чем.. не будет иметь нихрена - ни девок ни любви, ни друзей ни соратников.
Вот и вся нехитрая истина.

Опубликовано:
5 часов назад, ОВС сказал:

Вот тебе пример, к примеру я бросил курить, нах мне ложить пачку сигарет в карман и ходить с ней для тренировки силы воли? Ведь если я решил прекратить курить, то я уже в ней не нуждаюсь

А такой способ бросания курить, кстати, есть) Типа вот она пачка сигарет всегда под рукой, а ты не тянешься за сигаретой. Так многие бросают, и кстати, успешно. А можно все сигареты в «последней» пачке сломать, пачку смять, выкинуть в урну. А через несколько часов понестись в магазин за новой и с наслаждением затянуться сигареткой) 
В общем, сколько людей, столько и мнений. Думаю, каждому нужно делать так, как ему комфортно)

13 минут назад, rakastettu сказал:

А такой способ бросания курить, кстати, есть) Типа вот она пачка сигарет всегда под рукой, а ты не тянешься за сигаретой. Так многие бросают, и кстати, успешно. А можно все сигареты в «последней» пачке сломать, пачку смять, выкинуть в урну. А через несколько часов понестись в магазин за новой и с наслаждением затянуться сигареткой) 
В общем, сколько людей, столько и мнений. Думаю, каждому нужно делать так, как ему комфортно)

А я считаю, что велосипед изобретать не стоит, есть очень хорошая книга на эту тему, которая разматывает бессознательное, в которой неплохо разобраны многисленные способы, к которым прибегают тысячи людей на планете. Описано почему они терпят неудачи, или же почему кому-то удается бросить, используя тот или иной способ. Также в ней написана и горькая правда, о том, что люди даже бросив (не поняв всего смысла этой ловушки), продолжают скучать о сигаретах, видеть в ней какую-то пользу, какое-то наслаждение и зачастую начинают курить вновь. Особенно в периоды стресса, выпивания спиртных напитков и т.д. и т.п.

И книга эта называется: "Лёгкий способ бросить курить".

Рекомендую всем, кто не читал.

Опубликовано:

Хотя конечно ты молодец, кто-то бы обратно уже побежал.

Благодарю тебя!

Отчасти согласна с тобой. Но мы уже почти две недели не общаемся, и не тянет к нему вообще. Да, наверное, я ещё жду каких-то объяснений и извинений. Но опять же не для того, чтобы побежать к нему обратно. Мне очень хорошо без него, а с ним было плохо. Мы друг другу не подходили, даже в том плане, что я люблю движ, а он все время сидел дома и ничего ему не интересно. 
Да и глупо как-то будет сейчас почти спустя месяц блокировать его. Меня уже отпустило. И даже если он напишет, я нему не вернусь

хотя ушла не она, а ей сказали уйти. А психика всё так и хочет получить извинений, объяснений.

Он это сказал на эмоциях. За почти год отношений он часто такое говорил при любых размолвках мол все, расстаёмся. И сам уходил, а потом бежал обратно почти сразу. Или меня просил уйти, и я уходила, и он так же бежал меня возвращать. Он манипулятор. В последний раз после его слов «тебе лучше уехать» мы прожили вместе месяц, и то потому, что я ждала билеты, чтобы улететь. Он же все это время себя вёл, как ни в чем не бывало. Так что думаю, если бы я осталась, так бы все и тянулось. Он сам не ожидал, что я уйду. Но я решилась, тк не могла больше находиться с этим человеком в отношениях.

А вот насчёт «психика хочет получить извинений» согласна. Не пойму почему до сих пор мне этого хотелось бы 

Опубликовано:
12 часов назад, rakastettu сказал:

Потому что появилась надежда, что ещё нужен ей)

И это уже ответ на то, почему она разговаривает с бывшим, а не просто юмор в другой теме.

Хотя себя убеждает в обратном

Это я про автора написала. У него действительно сейчас есть такая надежда. У меня она была, когда я ушла. Но после разговора меня от него ещё больше отвернуло. Сейчас, вернувшись к жизни, своей счастливой и разнообразной, мне вообще стало все равно, нужна я ему или нет. Теперь уже он мне не нужен) Обратно я не вернусь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Тема превратилась общий чат

Извини, что мы забыли о том, что тебя нужно жалеть. Я думаю ребята выше обсудили что хотели.

Давай продолжим дальше вспоминать ваши общие моменты и как вам было хорошо. 

Часто ли она тебе говорила про общее будущее? Кто кому больше признавался в любви?

Опубликовано:
4 часа назад, jony123456 сказал:

Что думаю то и напишу - я хочу восстановить с ней отношения. А вот что делать не знаю, ведь это от нее должна быть инициатива, а я трубку не брал, а перезванивать нельзя.

Господи… НЕЕЕЕЕТ! Автор, не будь тряпкой, будь мужчиной! 
Зачем снимать с чужого буя женщину. Она предпочла не тебя, ещё и таким гадким способом тебе об этом сообщила. Я, как женщина, тебе скажу, что когда я люблю мужчину, я никогда не пойду ипаться с другим, как бы мы не поссорились или какие бы проблемы не возникли между нами. И даже расставшись не пойду сразу кувыркаться с другим. Ей на тебя насрать! Она не твоя женщина. Прими это уже, наконец! 
Ну или беги возвращай. Она тебя не уважает, а после возврата вообще возненавидит. Ты на самом дне уже, оттолкнись и всплывай. Ну, или закапывай себя глубже в песок, чтобы там вообще задохнуться и сдохнуть. Ну е-мае…

Опубликовано:
49 минут назад, ОВС сказал:

И книга эта называется: "Лёгкий способ бросить курить".

Рекомендую всем, кто не читал.

Я ее, кстати, читала много лет назад. И не смогла бросить. А смогла только тогда, когда четко в своей голове осознала, что мне это не нужно, что это дерьмо. Вот тогда и бросила одним днём. И много лет уже не курю, хотя курила по пачке в день. Как-то так)

Опубликовано:

Давайте по факту 

Короче позвонил я ей, не взяла трубку 

Через 5 минут перезванивает.

Я - Але

Она - да, але

Я - ты звонила вчера, что надо?

Она - забыла, не помню уже 

Я - как так?

Она - а ты только сейчас увидел что я звонила?

Я - нет, увидел вчера, занят был 

Она - ясно 

Я - так что вспомнила что звонила?

Она - не помню 

Я - ну вспомнишь, позвонишь, давай тогда 

Она - накрывало меня, вот и звонила 

Я - что, что?

Она - накрывало меня вот и звонила 

Я - всмысле? Чем тебя накрывало?

Она - ладно, мое имя, все уже

Я - ок, пока

Голос у нее был пережат, со стыдом каким то как будто разговаривала.

7 минут назад, rakastettu сказал:

Я ее, кстати, читала много лет назад. И не смогла бросить. А смогла только тогда, когда четко в своей голове осознала, что мне это не нужно, что это дерьмо. Вот тогда и бросила одним днём. И много лет уже не курю, хотя курила по пачке в день. Как-то так)

Ну реально хорош))) Мы для чего форум создавали то столько лет назад? Для чего все это было?

Все эти годы развития сообщества, мы шли к этой теме, как Танос, собирающий камни, чтобы обсуждать @jony123456 и его любовь. 

Автор же выше пожаловался, что мы не по теме стали писать, давайте исправляться. Ему нужно больше жалости к себе

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Ну так не драму надо развозить, а комедию. Тогда и автору легче будет понять и принять весь этот анекдот. По другому не назовёшь.

Ну, блть, реально:

- Таню можно?

- Нет, она занята.

- Чем?

- Х*й сосет!

Вот какие здесь варианты?))

Да мы уже и ржали тут, и отвечали, как надо, не понимает, видишь)

7 минут назад, jony123456 сказал:

Давайте по факту 

Да врот е*ать такие факты. 

7 минут назад, jony123456 сказал:

Я - что, что?

Я - ок, пока

Мне очень понравилось как ты такой разговаривал якобы с позиций силы, что ты крутыш такой B) "Вспомнишь, позвонишь, мне некогда"
И вот это твое в конце якобы ты не понял от чего ее накрывало, пусть она тебе прямо скажет что соскучилась - тоже отменно отыграл))

А по фактам - да никакого стыда у нее нету. Пережат у нее, потому что вчера сосала с заглотом, вот и пережато все.

Разговор сам стыдоба - ничего конкретного в нем нету, а ты просто видишь то, что хочешь видеть, якобы ей стыдно и она вот-вот попросит прощения

Опубликовано:
9 минут назад, rakastettu сказал:

Мне она с первого раза тоже не помогла, лишь со второго, когда более вдумчиво читаешь. И сталкиваешься с тем, о чем повествуется в конце книги.

Опубликовано:
1 минуту назад, mrcom сказал:

Да врот е*ать такие факты. 

Мне очень понравилось как ты такой разговаривал, якобы с позиций силы, что ты крутыш такой B)
И вот это твое в конце якобы ты не понял от чего ее накрывало, пусть она тебе прямо скажет что соскучилась - тоже отменно отыграл))

А по фактам - да никакого стыда у нее нету. Пережат у нее, потому что вчера сосала с заглотом, вот и пережато все.

Разговор сам стыдоба - ничего конкретного в нету нету, а ты просто видишь то, что хочешь видеть, якобы ей стыдно и она вот-вот попросит прощения

Камбек убит

Опубликовано:
12 минут назад, jony123456 сказал:

Давайте по факту 

Через 5 минут перезванивает.

Я - Але

Она - да, але

Я - ты звонила вчера, что надо?

Она - забыла, не помню уже 

Я - как так?

Она - а ты только сейчас увидел что я звонила?

Я - нет, увидел вчера, занят был 

Она - ясно 

Я - так что вспомнила что звонила?

Она - не помню 

Я - что, что?

Я - ок, пока

Господи какой это пиз^ец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...