-
Похожие публикации
-
- 694 ответа
- 29691 просмотр
-
- 35 ответов
- 3134 просмотра
-
Этот маменькин свин не знает, чего хочет бывшая девочка кролик и он сам 1 2
Автор: Letoispisec,
- возврат
- бывшая девушка
- (и ещё 3)
- 61 ответ
- 3981 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
296
Почему мы прощаем предателей
Ну типа случайно попалась страница на глаза, ага мы поверили. Согласен. Тебя в пух и прах разнесло, дальше поймёшь почему Сплошной поток эмоций. Какая негодяйка, как так могла и бла бла бла. Послушай, я вот когда вижу бывшую, она у меня не вызывает никаких эмоций. Ну была в моей жизни, а сейчас это посторонний человек. Мне вообще пох с кем она и что делает. У неё своя жизнь, у меня своя. А тут прям простыня сожалений, разочарований и негодование. Делаю вывод, что эти месяцы ты страдал по ней. А мог бы продвинуться дальше и тебе было бы плевать на вконтактике, фамилию и на неё в целом. Давай дальше геройствуй. Пока не убедительно исполняешь. Сразу видно, что сидишь в окопах как партизан с гранатой в руке. Правду чеку сорвал, гранату выкинуть не успел, отсюда минус яйца собственные. Да ты нас и так каждый месяц прикалываешь. Боюсь представить,что будет через год. Наверняка сольник не хуже чем у Петросяна. П#здец ты жалостливый. О себе лучше подумай, добродетель. Ей давно пофигу на тебя. Может пора и тебе убрать бинокль и сфокусироваться на себе? На своих амбициях, бабах, целях. Может пора уже слить все эти фантазии в унитаз, захлопнуть крышку, подтянуть штаны и двигаться дальше? Давай только без оправданий. Тут как бэ не глупые люди и всё понимают, как обстоят твои дела. -
336
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У тебя есть интерес, у большого количества людей обоих полов есть такой же интерес, вот готова ваша точка пересечения, общение, встречи, планы, общие эмоции. Даже сидя здесь, люди ухитряются общаться, играть в мафию и встречаться. -
4449
Путь мужчины
Эта за все время три секса?! -
126
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Абсолютно любая уважающая себя женщина будет ждать от омп гарантий а вот это вот «я все решила» это абсолютно не женская роль, мамы и то не длявзрослого мальчика что тут с вами всеми? На чем держится это ваше пресловутое самоуважение? На возможности кого то выгнать, недодать? Найти тарелочницу и потребовать 50/50. Это единственная база длявашего эго? -
102
-