Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, AlexPS сказал:

А тогда что ты почувствовал когда увидел пропущенный? О чем это чувство, что ты нужный? 

Легче стало, почувствовал как будто груз вины с моих плеч спал, бред короче, почувствовал как будто немного боли от такого конца отношений передалось от меня к ней.

Опубликовано: (изменено)
21 minutes ago, rakastettu said:

Нет. Это его ещё больше размотает. Нужно тренировать силу воли. И со временем станет все равно, что она там напишет или позвонит. Главное, чтобы он сам себя не обманывал, а то побежит как собачонка к ней обратно, если вдруг она ему сопливое полотно накатает. Но я думаю, она не станет 

Это дебилизм, а не тренировка воли.
В ЧС нужно кидать, если готов к тому, что это конец. Когда уверен, что даже если она захочет помириться - то ты откажешься.
Тогда не будут мысли мучать - а вдруг она там написала люблю/извини.
Если мысли и надежды еще есть - то в ЧС лучше не кидать, это показушная жирная точка.

Так же как и полный игнор нужен не для того, чтобы кого-то вернуть. Это чушь.
1. Изолировать себя от человека на время, не давай взорвать себе мозг, не давать лишних напоминаний.
2. Это естественное желание перестать общаться с человеком, который не очень красиво поступил с тобой.
В чем тут сила воли? Вот зачем общаться с ним/ней? Чтобы что? Очередной взрыв мозга получить?
Какую-то хрень послушать?

Если ты человеку который тебя бросил нужен будешь - он тебя найдет и так.
Если не нужен - ну так зачем позволять ему, пардон, ср%ть себе в голову какой-то херней в диалогах или звонках.
Тебе просто НЕ ХОЧЕТСЯ общаться, читать, отвечать.
Я поэтому никогда не понимал фразы "держать игнор". Бред какой-то.
Если еще надежда есть - то отвечаешь по делу или на что хочешь, то что ЛИ называют.
Если человек совсем по мудацки повел, не говоря уже о том, что ты ему не нужен - нахрена с ним любезничать и общаться? )

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Легче стало, почувствовал как будто груз вины с моих плеч спал, бред короче, почувствовал как будто немного боли от такого конца отношений передалось от меня к ней.

Ответ неправильный копай себя дальше этим вопросом, почему успокоился от её звонка? 

Опубликовано:
9 минут назад, AlexPS сказал:

Ответ неправильный копай себя дальше этим вопросом, почему успокоился от её звонка? 

Потешилось эго (

2 minutes ago, jony123456 said:

Потешилось эго (

Хорошо. Главное - не врать себе. Что да, надеюсь, да, скучаю. Да, злюсь что ей хорошо, а не плохо.
Трезво видеть себя, свою ситуацию свои чувства.
А потом снять с нее ответственность за свое состояние и понять, что это все твое  отвечаешь за свое состояние тоже ты.
Это может усложить выход из тяжелой ситуации (в плане эмоций), но избавит тебя от повторения этих проблем в будущем.

6 минут назад, jony123456 сказал:

Потешилось эго (

А как это переформулировать если сказать по другому : когда она позвонила я .... (Какой?) 

Он сам должен писать, не подкидывайте проекций 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Tyapa сказал:

Если человек совсем по мудацки повел, не говоря уже о том, что ты ему не нужен - нахрена с ним любезничать и общаться? )

А чего ты тогда был на стороне моего бывшего, который себя по мудацки повёл? По твоему мнению в комменте к моей теме, я должна была любезничать с ним перед своим уходом. Я ушла более чем экологично, когда об меня вытерли ноги в очередной раз. Поэтому не пойму твоей логики 

Опубликовано:
1 minute ago, rakastettu said:

А чего ты тогда был на стороне моего бывшего, который себя по мудацки повёл? По твоему мнению в комменте к моей теме, я должна была любезничать с ним перед своим уходом. Я ушла более чем экологично, когда об меня вытерли ноги в очередной раз. Поэтому не пойму твоей логики 

Так я же там и написал - почему.
Для меня ситуацию выглядела так, я же вас вживую не знаю.

Опубликовано:
56 minutes ago, jony123456 said:

можем и поругаться и помириться

то есть и мамаша срет на голову а ты обтекаешь, прощаешь и снова общаешься, как и с этой бабой

Опубликовано:
Только что, Tyapa сказал:

Так я же там и написал - почему.
Для меня ситуацию выглядела так, я же вас вживую не знаю.

Ну так ты же читал мою тему и комменты. Человек меня обманывал, предал, в очередной раз сказал уйти, когда все вскрылось. Ну я и ушла. На этот раз навсегда, ибо это уже точка невозврата для меня. 
Поэтому я была крайне удивлена, что ты обвинил меня, что я такая плохая и меня потом зажмёт от такого моего ухода, «по-английски»

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

то есть и мамаша срет на голову а ты обтекаешь, прощаешь и снова общаешься, как и с этой бабой

За базаром следи своим, про мать мою слова не говори, это не твоего ума дело

За базаром следи своим, про мать мою слова не говори, это не твоего ума дело

А на машине почему гоняешь? Подвергая угрозе жизни себя и окружающих? Ты крутой? 

Опубликовано:
12 минут назад, Tyapa сказал:

Хорошо. Главное - не врать себе. Что да, надеюсь, да, скучаю. Да, злюсь что ей хорошо, а не плохо.
Трезво видеть себя, свою ситуацию свои чувства.
А потом снять с нее ответственность за свое состояние и понять, что это все твое  отвечаешь за свое состояние тоже ты.
Это может усложить выход из тяжелой ситуации (в плане эмоций), но избавит тебя от повторения этих проблем в будущем.

Я понимаю о чем ты, врать не буду, эго потешилось.

И все что происходит, то это в моей голове, а по факту есть я и она чужие люди, некогда были близки из-за отношения и эмоций и ресурсов получаемых друг от друга, но это закончилось, так как она этим насытилась или нашла другой источник или устала от источника в виде меня, причин много, а я остался без конфетки, которую любил есть каждый день, вот и ноет. А ее звонок я вижу как признак того что она запуталась на момент разрыва со мной, Вася дал поток эмоций свежих, ярких, это и причина + мой завал бз в ее сторону, ссоры и ругатни, проходит неделя, меня нет в ее жизни, жизнь продолжается и возможно бз возвращаться на прежний уровень. + Вася может оступился, перестал быть интересен. Осознание происходящего к ней пришло вот и позвонила.

Я так вижу

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Я понимаю о чем ты, врать не буду, эго потешилось.

И все что происходит, то это в моей голове, а по факту есть я и она чужие люди, некогда были близки из-за отношения и эмоций и ресурсов получаемых друг от друга, но это закончилось, так как она этим насытилась или нашла другой источник или устала от источника в виде меня, причин много, а я остался без конфетки, которую любил есть каждый день, вот и ноет. А ее звонок я вижу как признак того что она запуталась на момент разрыва со мной, Вася дал поток эмоций свежих, ярких, это и причина + мой завал бз в ее сторону, ссоры и ругатни, проходит неделя, меня нет в ее жизни, жизнь продолжается и возможно бз возвращаться на прежний уровень. + Вася может оступился, перестал быть интересен. Осознание происходящего к ней пришло вот и позвонила.

Я так вижу

Это всё чушь, ты тупо в ретравматизации сидишь

Опубликовано:
10 минут назад, AlexPS сказал:

А на машине почему гоняешь? Подвергая угрозе жизни себя и окружающих? Ты крутой? 

А ты не гонял никогда?

Я чуваку сказал по факту, пусть знает границы, ты вообще сдесь не при чем

1 час назад, jony123456 сказал:

А ты не гонял никогда?

Я чуваку сказал по факту, пусть знает границы, ты вообще сдесь не при чем

Ты не понял, по тому что ты пишешь и как общаешься тебе, почему-то нужно быть крутым) я так понимаю, бывшая тебе кормила этим ощущением крутости очень сильно. Твой "ключ" проблемы в том, что зачем тебе нужно быть крутым, дерзость твоя тебя защищает от чего то, а в этом "чего-то" зарыта травма (ПТСР). Разберись с травмой и тебя отпустит. 

Может тебя толпой били когда то давно? 

Опубликовано:
23.07.2022 в 17:42, jony123456 сказал:

это все, суть в том что я не верю что она меня разлюбила так быстро, чувства есть 100%, ее просто задушили мои проблемы и ссоры, а если нет чувств у нее то она просто лицемерила( но зачем?

Вот ты по началу морозился там, мало эмоций проявлял и давал, девка словила интересс..и начала тебя обрабатывать.ведь как бывает- они думают, что их задача – эти эмоции тебе дать. Чем ярче, тем лучше.

Да, будем справедливы, работает. Подсадить на крючок эмоций очень легко.

Как именно это работает? Все начинается с восторга. Бурного, нескрываемого восторга. Женщина радуется всему, что бы ни сделал и ни сказал мужчина. Все в тебе, дорогой, прекрасно и исключительно.(секс божественный итд ИТП) Потом добавляем негатива. Ссоры, скандалы, слезы, сменяются очередными приступами восторга и любви. Это называется "я девочка, я эмоциональна. Понял?!".

Ты оглянуться не успеешь, как скандалы и претензии станут нормой, а вот восхищение и любовь нужно заслужить. Ты же помнишь, как было здорово, когда эта милая девочка радовалась любой мелочи? И ты стараешься, все больше и больше, вновь вернуть ее в это состояние.

Потом обычно мужик влетает в минус,это угнетает женщину,у нее открываются непокрытые потребности,это начинает давить на неё ,и тут она пытается рефлексировать большим/меньшим вниманием к тебе+ претензии ,так как иллюзии начинают разрушаться. В итоге всё это наседает слоями, пока просто весы на которых все это стоит не срывает в миг в одну сторону(часто это бывает именно так,как по щелчку пальца,вчера ещё любила а сегодня всё) и как результат Вася/я тебя не люблю/нам нужна пауза/ты козёл все именно так,разве что последовательность этих финалов бывает разной.

Остывай,баба дрянь,она тебя с говном смешала,нащупай самоуважение и прекрати эту дрочь на ее образ,строя из себя виноватого,мол упустил итд.

5 часов назад, Illll сказал:

чём именно на@ебка? Отличный тренажёр, чтобы учиться правильно выставлять приоритеты. Звонок это всего лишь раздражитель, не более того. Вам наверное это сложно понять, но не на все раздражители необходимо реагировать. 
Чс это бегство от шторма, прятки. Без внесения героини в чс и осознанным выбором не поднимать трубку, так как не о чём говорить, автор становится капитаном своей судьбы. Он никуда не прячется, просто перестал видеть смысл в данных отношениях.

Какие приоритеты? Ты о чем вообще? Мы говорим о звонке.

Какой раздражитель? Причем тут вообще звонок как элемент, напрягающий твой слух?

Мы говорим про бывшую и ожидания от неё звонка, смс и прочей лабуды, это не просто раздражитель, это то, что тебе хочется, на что ты надеяшься.

Капитан судьбы, бл# ну че ты несёшь, какой судьбы, нах вообще все это сюда лепить?

Вот тебе пример, к примеру я бросил курить, нах мне ложить пачку сигарет в карман и ходить с ней для тренировки силы воли? Ведь если я решил прекратить курить, то я уже в ней не нуждаюсь.

Или я алкаш к примеру, решил наконец-то завязать, нах мне держать бутылку в холодильнике, чтобы волю тренировать?

Это называется не тренировка, а на@бывание самого себя, когда ты оставляешь себе какую-то лазейку, называя это какими-то нелепыми терминами, типа смотрите на меня, я волю свою обуздал, я капитан судьбы)) мозг ты свой на@бал вот и всё.

Такой тренировкой воли ты как раз увеличиваешь возможность сорваться, т.к. вешаешь свою зависимость себе перед носом.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
9 часов назад, rakastettu сказал:

У меня тоже было желание, чтобы бывший извинился, объяснился за то, что подло поступал со мной за моей спиной. 

Вот пример банальный запроса, (что человек хочет получить).

Человек поступил недостойно по отношению к тебе, было все равно на твои чувства, когда обманывала и терлась с другим

Вот задетая самооценка

Какой толк теперь от сожалений, объяснений и тд.

И самоубеждения себя в обратном.

А потом:

7 часов назад, rakastettu сказал:

Потому что появилась надежда, что ещё нужен ей)

И это уже ответ на то, почему она разговаривает с бывшим, а не просто юмор в другой теме.

Хотя себя убеждает в обратном:

6 часов назад, rakastettu сказал:

сказал уйти

Ну я и ушла. На этот раз навсегда, ибо это уже точка невозврата для меня. 

Для этого подобраны даже эпичные термины про точку невозврата, хотя ушла не она, а ей сказали уйти. А психика всё так и хочет получить извинений, объяснений.

И ходит теперь заблудшая душа по темам все с той же проблемой.

Хотя проблему сама же и создаёт, вместо того, чтобы кинуть в ЧС, раз такой путь выбрала и восстанавливаться. 

8 часов назад, rakastettu сказал:

Разговаривали час по телефону, через неделю, как расстались. И что? Никаких извинений и сожалений от человека не поступило. Один бред «любил тебя, но как-то так».

Негодяй какой)

Это о том, для чего люди оставляют лазейки.

Хотя вроде, если ты вышел из зависимых отношений, если это точка невозврата, то тогда зачем мне чет хотеть с ним связанное? Чтобы что?

Все это самообман, проблема не решена.

С одной стороны кажется вот свобода и вроде даже там круто, а с другой гештальт, который вызывает откаты и думалки о нем (ней). И вот когда появляются откаты, настроение падает люди пытаются искать минусы и вдалбливать себя ими, чтобы не сорваться, либо идут в темы других и тоже пишут о недостатках, типа смотри какая ведьма, предала тебя и т.д. и т.п.

Но это так не работает, пока человек будет видеть для себя плюсы, пока будет натягивать новую реальность на старые дрожжи, минусы ему не помогут, он их игнорирует. Его будет ждать один и тот же результат.

@rakastettuдаже если ты и вырвишься окончательно из его лап (избавившись от мук отвыкания), то это произойдет не благодаря тому, что ты пишешь какая ты молодец, смотрите на меня, и т.д. и т.п., а благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Хотя конечно ты молодец, кто-то бы обратно уже побежал.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, jony123456 сказал:

А ее звонок я вижу как признак того что она запуталась на момент разрыва со мной, Вася дал поток эмоций свежих, ярких, это и причина + мой завал бз в ее сторону, ссоры и ругатни, проходит неделя, меня нет в ее жизни, жизнь продолжается и возможно бз возвращаться на прежний уровень. + Вася может оступился, перестал быть интересен. Осознание происходящего к ней пришло вот и позвонила.

Я так вижу

Читаем статью

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html - Камбэк начало. 

Обычно камбэк начинается с пингов. Бывшему нечего вам пока сказать, но он хочет убедиться, что с вами все в порядке, вы не слишком обижены, вы живы и здоровы....

Если самоуважения у вас кот наплакал, минус ваш был велик и его до сих пор закрывает корона, вам может показаться, что вся эта ерунда говорит о том, что "человек погорячился". Он ушел и теперь сожалеет, тоскует, мечтает вернуться, но не знает, как это сделать, чтобы сохранить свое лицо и не получить от вас жесткий отпор.

Посмотрите, какой парадокс. Бывший потому и пингует, что уверен, что вы помираете без него, и хочет немножко поддержать вашу рухнувшую самооценку. А ваша самооценка под большой короной сообщает вам, что он робко и неуверенно просится назад. И его несмелость связана с неуверенностью в вашей любви. Хотя все наоборот, он знает о вашей любви, потому и пингует сострадательно. Он милостыню подает вам, а вам кажется, что он просит у вас чего-то.

Опубликовано:

1 час назад, ОВС сказал:

решил наконец-то завязать

Только вот автор не бросал никого и не собирался этого делать, у него это просто забрали.

И никого он блочить не будет, т.к. ему хочется обратного, а это для него мост надежды, который если рухнет, то мир развалится.

Никакого плана, никакой стратегии, просто плывет по течению жизни и черпает здесь энергию, которая в него вливается тоннами. И точно также всё скоро сольёт в унитаз.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Вот тебе пример, к примеру я бросил курить, нах мне ложить пачку сигарет в карман и ходить с ней для тренировки силы воли? Ведь если я решил прекратить курить, то я уже в ней не нуждаюсь.

Или я алкаш к примеру, решил наконец-то завязать, нах мне держать бутылку в холодильнике, чтобы волю тренировать?

Это крутые, конечно, примеры 

Но вы же не идете выкидывать запасы сигарет из ларька у дома. Просто потому что они попадаются вам на глаза, а вы бросаете курить. 

И не кидаете горшок с цветком на голову курильщиков у подъезда.

И не идете бить алкоголь в соседнем баре, потому что он вас раздражает.

Тут также. ЧС касается уже не только вас (да и вообще, в современном мире ЧС это достаточно сильная реакция). А вот ответить или не ответить на звонок - только ваше дело.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Только вот автор не бросал никого и не собирался этого делать, у него это просто забрали.

И никого он блочить не будет, т.к. ему хочется обратного, а это для него мост надежды, который если рухнет, то мир развалится.

Никакого плана, никакой стратегии, просто плывет по течению жизни и черпает здесь энергию, которая в него вливается тоннами. И точно также всё скоро сольёт в унитаз.

Блочить надо сразу, если уж на то пошло.

Потому что после драки кулаками не машут.

И если он не заблочил ее сразу, то сорри, но время для таких пируэтов прошло и теперь только вырабатывать силу воли и́ терпеть.

Опубликовано:
1 minute ago, Grâce said:

ЧС касается уже не только вас (да и вообще, в современном мире ЧС это достаточно сильная реакция).

Вообще-то ЧС касается только того, кто его включает.
Не хочу видеть ничего от человека - мое право.

10 минут назад, Grâce сказал:

вы же не идете выкидывать запасы сигарет из ларька у дома. Просто потому что они попадаются вам на глаза, а вы бросаете курить. 

И не кидаете горшок с цветком на голову курильщиков у подъезда.

И не идете бить алкоголь в соседнем баре, потому что он вас раздражает.

Это глупые примеры тобой приведенные. Из крайности в крайность, как говорится.

Пачка в кармане моя, пачка лежащая в магазине мне не принадлежит. Так и со звонком. Звонок, идущий мне на телефон, касается лично меня.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Tyapa сказал:

Вообще-то ЧС касается только того, кто его включает.
Не хочу видеть ничего от человека - мое право.

Не хочешь видеть - не смотри.

ЧС показывает вашу сильную эмоцию и зависимость. Зачем показывать ее человеку, которого вы не хотите видеть и от которого вам ничего не нужно? 

Чтобы что?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

ЧС показывает вашу сильную эмоцию и зависимость. Зачем показывать ее человеку, которого вы не хотите видеть и от которого вам ничего не нужно? 

Чтобы что?

Зачем зависеть от мнения о том, что подумает там человек? Это делает лишь тот, кто ещё мысленно не бросил.

Опубликовано:
8 часов назад, Tyapa сказал:

Если мысли и надежды еще есть - то в ЧС лучше не кидать, это показушная жирная точка.

Не надо никого в чс заносить это всегда детский сад. Это ж не банки с надоедливыми предложениями и не человек неадекват.

Заносить в чс это всегда слабая позиция и манипуляция. Если принимаешь решение о разрыве удаляешь все и тема закрыта, кто бы что не писал решение принято. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Это глупые примеры тобой приведенные. Из крайности в крайность, как говорится.

Пачка в кармане моя, пачка лежащая в магазине мне не принадлежит. Так и со звонком, звонок идущий мне на телефон касается лично меня.

Окей. Приведу другой пример.

Ты бросаешь курить. К тебе в кабинет заходит коллега и предлагает сгонять на перекур. Ты что, пошлёшь его на 3 буквы? Или просто откажешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ты бросаешь курить. К тебе в кабинет заходит коллега и предлагает сгонять на перекур. Ты что, пошлёшь его на 3 буквы? Или просто откажешься?

Так и делаю, я же не курю.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Как "так"? Посылаешь на х?

:D говорю нет, я же не курю.

Сначала, когда люди ещё помнят, как ты рядом стоял и пыхтел, они в неком недоумении. Потом начинают принимать твою позицию, предлагать всё меньше и меньше, а далее уже не зовут.

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Ты что, пошлёшь его на 3 буквы? Или просто откажешься?

Вообще я чет даже удивлен, что такие простые вещи могут вызывать такую бурную реакцию. 

Просто сказать нет)

И эти люди ещё про волю чет пишут, что ЧС - это зло и чет там показывает, что нужно просто если звонят не брать трубки или может даже ответить и отказать.:D

А вообще раз у нас тут такая пьянка понеслась. То не стоит путать экологичное расставание, с больным. Именно из больных желательно выходить используя ЧС, и то не как основу, чтобы не сорваться, а как часть всего механизма по избавлению от зависимости. Если этот механизм ограничивается лишь ЧС, то конечно - это куета полная.

ЧС - это не панацея, но и не тот враг, которым его тут выставляют.

33 minutes ago, Grâce said:

Чтобы что?

37 minutes ago, Grâce said:

ЧС касается уже не только вас (да и вообще, в современном мире ЧС это достаточно сильная реакция)

Вроде речь об этом была - кого это касается, нет?  Так вот, это касается только меня. 
Какая разница по какой причине - зависимость, эмоция, что там человек подумает.
Это мое личное дело - блочить или нет.
То, что человек по этому поводу подумает и что это ему покажет - это его личное дело.
Манипуляция/обида/зависимость/сильные эмоции - какая разница что он там про меня надумает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyapa сказал:

Вроде речь об этом была - кого это касается, нет?  Так вот, это касается только меня. 
Какая разница по какой причине - зависимость, эмоция, что там человек подумает.
Это мое личное дело - блочить или нет.
То, что человек по этому поводу подумает и что это ему покажет - это его личное дело.
Манипуляция/обида/зависимость/сильные эмоции - какая разница что он там про меня надумает.

Ребят, такая дискуссия развилась тут, а у меня тем временем откат с потерей сна, проснулся в 5 часов, хотя выходной и можно было бы и поспать, самообманом заниматься устал. Что думаю то и напишу - я хочу восстановить с ней отношения. А вот что делать не знаю, ведь это от нее должна быть инициатива, а я трубку не брал, а перезванивать нельзя.

Опубликовано:
24.07.2022 в 00:42, jony123456 сказал:

Эксперты скажите, неужели вот так все и закончится?

Не эксперт, но скажу.. у тебя автор неадекватные рефлексы, отсюда все траблы. Нормальный парняга при таком раскладе не станет названивать и истерить. Менее нормальный, после истерик и получения ответа на свои сомнения, тут же вздохнёт облегченно и пойдёт себе дальше. Ненормальный застрянет на фазе «меня предали» и будет бесконечно истязать себя, пока все вокруг не разрушит. 

Такие дела. Тема выеденного яйца не стоит, тебе 25 лет, от тебя соскочила телка с прицепом? Так радуйся епта.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не эксперт, но скажу.. у тебя автор неадекватные рефлексы, отсюда все траблы. Нормальный парняга при таком раскладе не станет названивать и истерить. Менее нормальный, после истерик и получения ответа на свои сомнения, тут же вздохнёт облегченно и пойдёт себе дальше. Ненормальный застрянет на фазе «меня предали» и будет бесконечно истязать себя, пока все вокруг не разрушит. 

Такие дела. Тема выеденного яйца не стоит, тебе 25 лет, от тебя соскочила телка с прицепом? Так радуйся епта.)

У меня были девушки лучшее по параметрам и без прицепа, тут дело не в этом

Блин зачем вы его тут камбэком размяли? Это не он! Автор, может она случайно, не пиши ей ничего!!!!!! 
просто сядь и читай форум, тут столько тем, у всех все плюс минус одно и то же

те кто в минусе, даже без измен!!!!! Если растекаются как ты, это заканчивается антидипрессантами в лучшем случае, кто то вон вены там резал

прекрати это все

выйди из этого состояния, с таким как ты сейчас она не будет, что бы ты не написал

хватит думать что она тебя любила, а ты все испортил 

когда женщина любит, она не пойдет на измену никогда!! Она любила тебя в твоих иллюзиях

вернись на землю, сними корону или потеряешь себя окончательно 

Изменено пользователем Полинали (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Полинали сказал:

Блин зачем вы его тут камбэком размяли? Это не он! Автор, может она случайно, не пиши ей ничего!!!!!! 
просто сядь и читай форум, тут столько тем, у всех все плюс минус одно и то же

те кто в минусе, даже без измен!!!!! Если растекаются как ты, это заканчивается антидипрессантами в лучшем случае, кто то вон вены там резал

прекрати это все

выйди из этого состояния, с таким как ты сейчас она не будет, что бы ты не написал

хватит думать что она тебя любила, а ты все испортил 

когда женщина любит, она не пойдет на измену никогда!! Она любила тебя в твоих иллюзиях

вернись на землю, сними корону или потеряешь себя окончательно 

Хорошо, я тебя услышал, не пишу и не звоню 

Опубликовано:
26 минут назад, jony123456 сказал:

У меня были девушки лучшее по параметрам и без прицепа, тут дело не в этом

Конечно не в этом, я все тебе написал, можешь соглашаться или нет, но это ничего для тебя не меняет.)

Жалко тебе себя, понимаешь? Вот и вся суть темы. Нянчить как ляльку перестань свое ЭГО и будет тебя счастье по жизни.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Конечно не в этом, я все тебе написал, можешь соглашаться или нет, но это ничего для тебя не меняет.)

Жалко тебе себя, понимаешь? Вот и вся суть темы. Нянчить как ляльку перестань свое ЭГО и будет тебя счастье по жизни.

Понимаю 

Опубликовано:
40 минут назад, jony123456 сказал:

я хочу восстановить с ней отношения

Тебя предали, кинули, смешали с дерьмом.. вернее, ты сам себя смешал с ним.. но..

Где логика?))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебя предали, кинули, смешали с дерьмом.. вернее, ты сам себя смешал с ним.. но..

Где логика?))

Я согласен с вами, возможно я хочу этого чтобы самому потом поставить точку. Или просто сделать возврат, как игра и я хочу выиграть

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Не хочешь видеть - не смотри.

Чтобы что?

Отвращение тоже сильная эмоция.

Опубликовано:

Я согласен с вами, возможно я хочу этого чтобы самому потом поставить точку. Или просто сделать возврат, как игра и я хочу выиграть

Какая игра? Ты как 16 летка трясешься

в какую игру ты собрался играть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...