Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, выдохнул после того как перезвонил ей и да, я чётко услышал что с ней что-то не так!

После я написал вам об этом, в ответ был унижен и оскорблен, может быть и по факту, но вы не на моем месте чтобы понять меня.

Отсюда и отсутствие Желания писать сюда что-то еще, Желания уже и про камбек не было, понял что убил ее попытку, лежал слушал музыку в наушниках. И она написала смс. Ей очень плохо, у нее невроз, плохо себя чувствует, я ответил - не надо нервничать, она говорит хочет увидеть меня.

Как то так.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, ОВС сказал:

Так многие говорят, я бы тоже так говорил. Но жизнь обманчивая штука, угодить а такую хрень может каждый. Зазорного в этом нет ничего.

Нет, не каждый. И да, в этом есть зазорное и даже очень. Это дерьмо собачее, от которого надо отмываться и не отмоешься.  Многие даже изначально не хотят в этом пачкаться и да есть люди, которые отдают отчёт в своих действиях. 

Лично я уверена, и по себе знаю и по другим не могу себе представить, но на месте троих не оказались бы очень многие, просто не смогли бы органически. Тебе не понять, ты на этом месте был. Поэтому и упираешься. А лично я была, когда даже не у моего парня, но одного человека, больше выдуманого (в плане любви, как и у автора, у нас был секс, не переживай), к которому я испытывала очень нежные чувства на протяжении долгого времени, подняла трубку женщина, с этой же секунды он перестал для меня существовать, как объект воздыхания. Навсегда.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

ни одна телка тебя не будет уважать и тем более любить, если ты вынес от неё унижение

Об этом ему ещё на первой странице писали. Женщины не прощают тех кто простил им измену.  

а так да твоя шутка про 16 страниц актуальна уже почти на двадцатой )

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

Не ёрничай.

А че так сразу?

Тут наверное уже стоит по другому писать, вот смотри у меня нет яиц, я вляпался вот такую историю, а у тебя есть, поэтому ты просто сидишь и тужишься, рассказывая какая крутая и как такого бы не допустила.

Так пойдет? Так картина мира не треснет?

4 минуты назад, Jannel сказал:

Женщины не прощают тех кто простил им измену.  

За всех то зачем говорить, говори за себя, что ты бы не простила.

А так, здесь даже на форуме есть темы, где прощали, не говоря уже про жизнь за его пределами.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

За всех то зачем говорить, говори за себя, что ты бы не простила.

А так, здесь даже на форуме есть темы, где прощали, не говоря уже про жизнь за его пределами.

Ты че мне будешь говорить что писать? Ниче не перепутал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Jannel сказал:

Ты че мне будешь говорить что писать? Ниче не перепутал?

Конечно буду и ничего я не перепутал, противоречия в моих словах нет.

Опубликовано:
20 минут назад, jony123456 сказал:

Ей очень плохо, у нее невроз, плохо себя чувствует, я ответил - не надо нервничать, она говорит хочет увидеть меня

Надел тапки и бегом к ней,волосы назад.Не упускай момент,до вечера может передумать.

Цветы,вино,медведь по стандарту.

Не забудь самое главное,если вдруг будет звонить Туарег,возьми трубку и хладнокровно так,с гонорм-сегодня я катаю эту кобылу.важно! чтоб на фоне было слышно чмокание.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Надел тапки и бегом к ней,волосы назад.Не упускай момент,до вечера может передумать.

Цветы,вино,медведь по стандарту.

Не забудь самое главное,если вдруг будет звонить Туарег,возьми трубку и хладнокровно так,с гонорм-сегодня я катаю эту кобылу.важно! чтоб на фоне было слышно чмокание.

Какая же ты убогая, я уже молчу о том что ты вообще делаешь сдесь на форуме, а не занимаешься своими женскими делами, гуляй на вумер.ру

Ааа так ты особа мужского пола оказывается, прости что оскорбил

Изменено пользователем jony123456 (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, ОВС сказал:

Ты приводишь эмоции, страх и стыд, страх чего? Стыд чего?

Прикалываешься что ли, или просто по жизни запутался? Страх и стыд - это основополагающие эмоции для человека, особенно для пацана. Страх за свою жизнь и стыд за свои поступки. Дальше вопрос принципов и воспитания.

В ситуации автора страх за свою жизнь перевесил, вот и все. Без этой телки он свою жизнь не видит, поэтому готов идти на любые унижения.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Конечно буду и ничего я не перепутал, противоречия в моих словах нет.

Так и я буду писать что хочу, и вообще насрать какие там темы ты имеешь ввиду и кто прощал. Ты откуда знаешь то кто что прощает и как там дальше. 

У тебя вообще из темы в тему противоречия, как то уже писала об этом. Поэтому от*бись и своим детям указывай что и кому писать и говорить. 

Опубликовано:
19 минут назад, ОВС сказал:

А че так сразу?

Тут наверное уже стоит по другому писать, вот смотри у меня нет яиц, я вляпался вот такую историю, а у тебя есть, поэтому ты просто сидишь и тужишься, рассказывая какая крутая и как такого бы не допустила.

Так пойдет? Так картина мира не треснет?

В смысле я тужусь? Я и не допустила. И не допускала.

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Какая же ты убогая, я уже молчу о том что ты вообще делаешь сдесь на форуме, а не занимаешься своими женскими делами, гуляй на вумер.ру

Ты давай оскорбления прибереги там для друзей своих.

Видимо юмор и ирония это то,что ты не способен усвоить.

Я мужик,мог бы профиль полистать.

И в этой теме я тебе давал дельных советов,и не раз,тратив свое время и рессурс,а ты не удосужился даже вникать в то,что тебе тут пишут,не читал другие темы,ты тупо встрял в этом болоте и топчешься на месте.

Посему и последовал этот ироничный комментарий от меня.

Ведь любой хоть маломальски уважающий себя мужик просто ответил бы ей-пшла нах.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Прикалываешься что ли, или просто по жизни запутался?

Я же не могу понять, что ты вкладываешь в свои понятия, а соответственно мои выводы будут абсурдны.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ситуации автора страх за свою жизнь перевесил, вот и все

Красиво то как сказал. Напрашивается вопрос - это зазорно испытывать подробный страх?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Без этой телки он свою жизнь не видит, поэтому готов идти на любые унижения.

А теперь к тебе вопрос, если это так, то что ему дадут твои хорошо и плохо?

2 минуты назад, Караамба сказал:

В смысле я тужусь? Я и не допустила. И не допускала.

Я уже понял, что ты классная девка, один только вопрос, чего делаешь здесь?

6 минут назад, Jannel сказал:

тебя вообще из темы в тему противоречия, как то уже писала об этом. Поэтому от*бись и своим детям указывай что и кому писать и говорить.

Ок, родная, можешь даже не утруждать себя поисками противоречий, свою сущность ты давно уже показала, а вот она и наружу вылезла.

Опубликовано:
14 минут назад, jony123456 сказал:

из-за этого ключевой момент темы стал неактуальным

Ну как это не актуальный, мы там сверху размышляли о ком? О твоих шансах.

Короче, если у тебя есть понятия, что такое хорошо, что такое плохо, то с ней тебе не быть, если их нет, то шансы с ней быть у тебя есть.

Остальное за малым, это вернуть)

Дерзай

Опубликовано:
28 минут назад, ОВС сказал:

понял, что ты классная девка, один только вопрос, чего делаешь здесь

Учу уму разуму. 

21 минуту назад, jony123456 сказал:

Короче всем спасибо за советы, я сдесь дал пищу для разговоров, из-за этого ключевой момент темы стал неактуальным

Ой, хватит понты колотить, сиди тихо и читай, ты и так ничего умного не выдашь в этой ситуации уже. 

Опубликовано:
28 минут назад, jony123456 сказал:

ключевой момент темы стал неактуальным

Ключевой момент - тебя размазали об стенку, как щенка позорного, а ты скулишь и просишь добавки.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Страх за свою жизнь и стыд за свои поступки

Кстати, с этой стороны никогда не анализировал. Хорошо сказано!

Вот и автор, пока не дойдет до действий за которые ему будет стыдно, не сможет опереться на стыд и какие-то понятия.

А кому-то наоборот полезно пройти через себя, через стыд, чтобы высвободить стыд и расширить границы.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Красиво то как сказал. Напрашивается вопрос - это зазорно испытывать подробный страх?

Нет. Боятся все, не все могут его преодолеть. В его случае это очень легко было сделать, если бы у него было достоинство в крови. Тогда стыд за свой позор моментально бы перевесил чашу весов.. и этой темы вообще бы не существовало.

P.S. Мне реально жалко современных девчонок и женщин.. им тупо выбирать не из чего. И виноваты в этом сами пацаны, которые напрочь забыли - кто они в этой жизни.

1 час назад, ОВС сказал:

А теперь к тебе вопрос, если это так, то что ему дадут твои хорошо и плохо?

Цельность.

28 минут назад, vadim12 сказал:

если бы у него было достоинство в крови. Тогда стыд за свой позор моментально бы перевесил чашу весов

Упростил все до нельзя.

Если бы люди были роботами, то темы бы этой тоже не было.

Страх всегда из чего-то состоит, особенно когда с чем-то ещё не сталкивался. Кровь конечно имеет значение, но не определяющее.

Тот же жизненный опыт может в дальнейшем служить более верным помощником.

А честь и достоинство понятия всё-таки расплывчатые, как и что такое хорошо, что такое плохо. В чем-то они у нас схожи, в чем-то нет. Это и есть границы, которые определяют твой и мой стыд.

8 hours ago, jony123456 said:

Знаете, выдохнул после того как перезвонил ей и да, я чётко услышал что с ней что-то не так!

После я написал вам об этом, в ответ был унижен и оскорблен, может быть и по факту, но вы не на моем месте чтобы понять меня.

Отсюда и отсутствие Желания писать сюда что-то еще, Желания уже и про камбек не было, понял что убил ее попытку, лежал слушал музыку в наушниках. И она написала смс. Ей очень плохо, у нее невроз, плохо себя чувствует, я ответил - не надо нервничать, она говорит хочет увидеть меня.

Как то так.

Боже, да хватит нянчится с унижением/оскорблением/самоуважением/гордостью и прочим.
Смотри, ты взрослый мужик, тебе сейчас плохо. Грустно, одиноко, обидно и прочее.
ЭТО проблема и ее надо решать.
Казалось бы очевидное решение - это требовать от нее, чтобы она вернулась и заполнила там что-то, извинилась и прочее.
Но это путь инвалида, ты понимаешь это?
Путь человека у которого нет внутренних опор, у которого опоры - внешние.

Поэтому начни от печки:
1. В начале решаешь свою проблему - то, что тебе плохо.
2 Потом уже будешь решать если надо с отношениями и с ней.
3. Зачем тебе в таком случае видеть ее?

Выбирай уже наконец, кем ты хочешь быть - зависимым инфантилом, который кормится другим человеком или самодостаточным и способным о себе позаботиться сам.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, ОВС сказал:

Упростил все до нельзя

А чего тут развозить? …Мне 9лет, я иду по улице, ко мне подходит местная мелкоуголовная «элита» и спрашивает:

- Деньги есть?

- Есть.

- Давай

- Не дам…

Силы явно неравные, но внутренние убеждения и гордость не позволяет ни соврать, ни уступить, ни отступить.. их больше, они старше, меня накрывает страх.. но что-то мешает сдаться. Что? Да он, тот самый - стыд, епта. Как мне дальше жить с этим унижением? Помяли конечно, но больше никогда денег не спрашивали.))

Такие дела. Все просто на самом деле. Чего усложнять?

Опубликовано:
11 часов назад, ОВС сказал:

А честь и достоинство понятия всё-таки расплывчатые, как и что такое хорошо, что такое плохо. В чем-то они у нас схожи, в чем-то нет. Это и есть границы, которые определяют твой и мой стыд

Достоинство и честь - это не расплывчатые понятия. Касаемо второго.. да, есть ситуации неоднозначные, более того есть ситуации, которые следует рассматривать только с рациональной позиции. Но, у автора все предельно четко, внятно и однозначно.

Если бы не эпизод со звонком, то можно было вертеть и так и этак, выстраивать модели поведения и спорить чья вернее, как это бывает в других темах с изменой или играми за спиной. Здесь же тупо опустили, жестко и расчётливо. На такое необходимо реагировать адекватно - полное и безоговорочное отвержение. Нет для него больше этой личности, в природе не существует.

Опубликовано:
13 часов назад, Jannel сказал:

Об этом ему ещё на первой странице писали. 

Но он не сдаётся, да? Вот это воля к победе, позавидовать можно.))

Я хз, но получается так, что у парня ни характера ни ума.. сложный персонаж. Тебе изменили - мне похер, тебя унизили - мне похер, тебе не простят - мне похер. Что тобой движет? - Любовь! А как же здравый смысл? - Он для слабаков!

И это в двадцать пять лет? Хочу эту игрушку!!! Дай и все. Детсад, сука. А там 28-летняя баба, мать.. какие у него вообще шансы? Нулевые, епта. Нахрена ей ещё один ребёнок вместо мужа-мужика? Она небось сама в шоке - так дико лопухнулась с автором….

1 час назад, vadim12 сказал:

А чего тут развозить? …Мне 9лет, я иду по улице, ко мне подходит местная мелкоуголовная «элита» и спрашивает:

- Деньги есть?

- Есть.

- Давай

- Не дам…

Силы явно неравные, но внутренние убеждения и гордость не позволяет ни соврать, ни уступить, ни отступить.. их больше, они старше, меня накрывает страх.. но что-то мешает сдаться. Что? Да он, тот самый - стыд, епта. Как мне дальше жить с этим унижением? Помяли конечно, но больше никогда денег не спрашивали.))

Действительно, эта история же как две капли воды похожа на историю автора, чего тут усложнять)

Баба, чувства к ней - куйня какая-то, ты же мужик, встань епта, не позорься, мужик всё в себе держит. 

Причём самое что интересное, подобная история у тебя вызывает стыд, и ты сразу бы поставил крест на бабе (на словах как минимум), а то, что ты можешь (опять же к примеру) позволять своей бабе сидеть на шее, манипулировать тобой, проявлять какое-либо неуважение к тебе, бегая вокруг нее весь такой хороший (как научили тебя) вообще не вызывать стыда.

А по итогу что ты, что он не избавились от своего страха, он как сковывал так и сковывает. Только ты в себе держишь, а он пытается возвратом его победить. Ты уже пережил нечто подобное, поняв, что жизнь от этого не заканчивается, он видимо ещё нет.

Ладно, Вадим, сколько мы тут не спорили, спорить будем вечно, неси свое знамя дальше.

16 часов назад, jony123456 сказал:

Ей очень плохо, у нее невроз, плохо себя чувствует, я ответил - не надо нервничать, она говорит хочет увидеть меня.

Делая отсылки к моей старой истории:

Как у меня всё тогда развалилось:

У нее тогда корпоратив был и она меня позвала, я приехал, в течение этого корпоратива я чуть перепил, начал стебать одного пацана, ну и в принципе не очень красиво себя вел. Она ко мне подошла и начала мне это говорить, что тогда мне очень сильно не понравилось, я её оттолкнул и сказал, не нравится пшла отсюда, она мне сказала, "Между нами всё кончено"

Я говорю ну ок, и уезжаю.

Через пару дней от неё СМС :"Я думала, ты ко мне приедешь".

А я то этого и хотел, я ждал этого. Послушал пару идиотских советов своих друзей, купил веник (чего до этого вообще не делал) и полетел на встречу своему счастью.

Прилетаю к ней на работу и начинается куета, я вижу, что все на меня смотрят, как на идиота, она ко мне не бежит с радостными объятиями, а стоит как вкопанная, тоже испытывая определенный стыд (потом оказалось, когда я с корпоратива уехал, своего притащила туда). Короче подходит ко мне, чет говорит (уже даже не помню что). Меня накрывает злость, я кидаю букет в мусорку и уезжаю.

Вот так я понял, что медведи и цветы не работают, а также что подобные смс никуя не значат.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Действительно, эта история же как две капли воды похожа на историю автора, чего тут усложнять)

Баба, чувства к ней - куйня какая-то, ты же мужик, встань епта, не позорься, мужик всё в себе держит. 

Причём самое что интересное, подобная история у тебя вызывает стыд, и ты сразу бы поставил крест на бабе (на словах как минимум), а то, что ты можешь (опять же к примеру) позволять своей бабе сидеть на шее, манипулировать тобой, проявлять какое-либо неуважение к тебе, бегая вокруг нее весь такой хороший (как научили тебя) вообще не вызывать стыда.

А по итогу что ты, что он не избавились от своего страха, он как сковывал так и сковывает. Только ты в себе держишь, а он пытается возвратом его победить. Ты уже пережил нечто подобное, поняв, что жизнь от этого не заканчивается, он видимо ещё нет.

Ладно, Вадим, сколько мы тут не спорили, спорить будем вечно, неси свое знамя дальше.

Ты так и не понял о чем я толкую.. Есть такие ситуации, в которых ты либо в секунды теряешь весь свой авторитет либо приобретаешь. И в них нет компромиссов, надо делать именно так и никак иначе. Почему? Потому что дальше тебе с этим жить. Ситуация автора именно такая. Если поступить иначе, то он теряет все - и свое лицо и бабу. Вернее, он уже все потерял, просто пока осознать не может. В общем, так себе результат получается, если следовать твоему мироощущению.)

В этом заплете, и с точки зрения морали, и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения рациональности все предельно четко и понятно. Посему, как бы он не пыхтел от натуги, как бы ты не старался накидать другие решения, все это - путь на дно. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты так и не понял о чем я толкую.. Есть такие ситуации, в которых ты либо в секунды теряешь весь свой авторитет либо приобретаешь. И в них нет компромиссов, надо делать именно так и никак иначе. Почему? Потому что дальше тебе с этим жить. Ситуация автора именно такая. Если поступить иначе, то он теряет все - и свое лицо и бабу. Вернее, он уже все потерял, просто пока осознать не может. В общем, так себе результат получается, если следовать твоему мироощущению.)

В этом заплете, и с точки зрения морали, и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения рациональности все предельно четко и понятно. Посему, как бы он не пыхтел от натуги, как бы ты не старался накидать другие решения, все это - путь на дно. 

Он этого не понимает и не готов сейчас понять. Может вообще не готов понять.

Вот что тебе стоит понять. Не все такие как ты, но это не делает их хуже или лучше тебя. У всех своя жизнь, своя правда, свои законы.

Хочет на дно - пусть идёт туда. Выплывет если, то много что  приобретет, если же нет, ну значит судьба у него такая. Это законы жизни, выживает сильнейший. 

Иногда только шаг назад позволяет сделать 2 вперёд.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Вот что тебе стоит понять. Не все такие как ты, но это не делает их хуже или лучше тебя. У всех своя жизнь, своя правда, свои законы

Я себя в пример не ставил, где ты это разглядел? Аналогию провёл из детства для лучшего понимания всей картины. Вообще заметил у тебя любимую манеру - переходить на личность.. видимо, с аргументацией не все гладко? Или эмоции вмешиваются, хз.

Так вот, я не предлагаю брать пример с себя или кого-то ещё, пишу только - как это происходит в жизни. И хоть изо дня в день повторяй себе «у меня своя жизнь свои законы», но миру вокруг на это глубоко похеру, он отреагирует на твои поступки адекватно.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я себя в пример не ставил, где ты это разглядел? Аналогию провёл из детства для лучшего понимания всей картины. Вообще заметил у тебя любимую манеру - переходить на личность.. видимо, с аргументацией не все гладко? Или эмоции вмешиваются, хз.

Так вот, я не предлагаю брать пример с себя или кого-то ещё, пишу только - как это происходит в жизни. И хоть изо дня в день повторяй себе «у меня своя жизнь свои законы», но миру вокруг на это глубоко похеру, он отреагирует на твои поступки адекватно.)

И кто сейчас на личности перешёл?

Ладно Вадим, я пас

4 часа назад, vadim12 сказал:

- Деньги есть?

- Есть.

- Давай

- Не дам…

Так просто же реально, как иначе поступить? С меня тоже пытались куртку снять, завели за угол, даже ножом угрожали. Было страшно, конечно, но снять и отдать куртку.... добровольно?? Это что я за лох получается? Ну бейте, ок, режьте. Да, это в прошивке, мозгов ещё не было, можно было и по-другому, отец мент)) но не смогла ни отцом прикрыться даже, ни подчиниться. Кому?? Этим?

Потом извинялись, кстати, через несколько дней и пытались дружить с нами. Девчонки, с кем гуляла, пошли за помощью, все)) а я бы осталась на их месте. И так уже тоже было, мало того, пошла брать "удар" на себя, так как косвенно была виновата в замесе. Да, всякое было и даже больно, когда предлагали боль (и даже большее естественно, угрозы жизни) или уронить свою честь и сделать против своей воли. Как можно выбирать между этим всерьёз?? Даже мысли не было. Страх не вытеснял ничего из прошивки. Сейчас, конечно, ужасаюсь себе, но я рада, что не поступила иначе и что даже мысли не было метаться. И поняла одно, это всё просто психдавление зачастую, до определённого момента не сдаёшься и сдаются они. Если относительно нормальные, конечно, на голову. Но обычно такие по улице и ходят. Им тоже не нужно из-за херни проблемы себе наживать.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Из этой истории видно, как человек будет поступать потом всю жизнь в ситуациях, когда затронут его честь.

Баба, чувства к ней - куйня какая-то, ты же мужик, встань епта, не позорься

Именно так и никак иначе.

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

И кто сейчас на личности перешёл?

Я. Показал тебе тебя со стороны. Вот и автору бы почаще на себя со стороны смотреть.. Как он лихо «девочку» из темы убогой обозначил.. смело, дерзко.. хотя пользователь ему только помочь хотел. А своей пассии, которая из чужой постели его дерьмом поливала все простил.

Я хз, что там за «своя правда» у парня.

Опубликовано:

позволять своей бабе сидеть на шее, манипулировать тобой, проявлять какое-либо неуважение к тебе, бегая вокруг нее весь такой хороший (как научили тебя) вообще не вызывать стыда

Это к чести мало отношения имеет на самом деле, тем более если это осознанный выбор. Неуважение это её, а не твоё и там тоже есть границы, значит допустил, это исправимо в конце концов.

А по итогу что ты, что он не избавились от своего страха, он как сковывал так и сковывает

Страх это нормально, низость нет.

2 часа назад, ОВС сказал:

Делая отсылки к моей старой истории:

Как у меня всё тогда развалилось:

У нее тогда корпоратив был и она меня позвала, я приехал, в течение этого корпоратива я чуть перепил, начал стебать одного пацана, ну и в принципе не очень красиво себя вел. Она ко мне подошла и начала мне это говорить, что тогда мне очень сильно не понравилось, я её оттолкнул и сказал, не нравится пшла отсюда, она мне сказала, "Между нами всё кончено"

Я говорю ну ок, и уезжаю.

Через пару дней от неё СМС :"Я думала, ты ко мне приедешь".

А я то этого и хотел, я ждал этого. Послушал пару идиотских советов своих друзей, купил веник (чего до этого вообще не делал) и полетел на встречу своему счастью.

Прилетаю к ней на работу и начинается куета, я вижу, что все на меня смотрят, как на идиота, она ко мне не бежит с радостными объятиями, а стоит как вкопанная, тоже испытывая определенный стыд (потом оказалось, когда я с корпоратива уехал, своего притащила туда). Короче подходит ко мне, чет говорит (уже даже не помню что). Меня накрывает злость, я кидаю букет в мусорку и уезжаю.

Вот так я понял, что медведи и цветы не работают, а также что подобные смс никуя не значат.

Хороший пример для автора. И грош-цена твоей бывшей и его, теперь уже тоже бывшей, бабе. 

Смотря от кого значат. От таких и ломанного гроша не стоят.

1 час назад, ОВС сказал:

Не все такие как ты, но это не делает их хуже или лучше тебя.

Конечно, делает)) я бы с автором ни в разведку, ни в ресторан не пошла. По сути это говорит о том, что он и со мной так же может поступить, как с ним это делают. Это в его картине мира НОРМАЛЬНО. (Увидим, конечно, его пока ломает, хотя тенденция уже плохая просматривается)

1 час назад, ОВС сказал:

У всех своя жизнь, своя правда, свои законы

Нет)) есть в жизни общепринятые законы и общепринятая правда, внегласные даже. Иначе ему не было бы так больно! И не было бы этой темы на 20 страниц!

58 минут назад, Караамба сказал:

Это к чести мало отношения имеет на самом деле, тем более если это осознанный выбор. Неуважение это её, а не твоё и там тоже есть границы, значит допустил, это исправимо в конце концов.

Страх это нормально, низость нет.

Вы абсолютно всю психологию взаимоотношений убираете из своего анализа (с Вадимом), бегаете только с понятием чести и достоинства.

Я не вижу больше смысла с вами спорить.

Тем более с тем, что я не считаю чем-то плохим, у меня теже принципы, но пришел по итогу я к ним другим путем. И здесь я говорю, что ваш путь не единственный, а значит дело не в нем, вот и все.

И да, что же такое хорошо (если хорошенько разобраться) - это крохотный ящик людей, которые боятся.

2 часа назад, ОВС сказал:

. Выплывет если, то много что  приобретет

Ничего он на самом деле не приобретёт, а только потеряет. Не всё в жизни можно исправить. Личность его всё равно станет слабее и никакого стержня там не приобретётся.  По тебе видим же тоже, что особо ты и не изменился, только поумнел и понял механизмы. А толку? Ты топишь за то, что у всех своя правда, свои какие-то законы. Что никто не хуже и не лучше, а это ведь не так.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

И да, что же такое хорошо (если хорошенько разобраться) - это крохотный ящик людей, которые боятся.

Страх - это основополагающая эмоция в инстинкте самосохранения, без неё человек просто не выжил бы.) Так что «крохотный ящик» - это четыре-пять миллиардов живущих ныне и хз какое кол-во живших ранее.

Опубликовано:
47 минут назад, ОВС сказал:

И да, что же такое хорошо (если хорошенько разобраться) - это крохотный ящик людей, которые боятся

Херню ты вот сейчас несёшь. Скорее которые НЕ боятся.

И ОВС, почему ты всегда дописываешь посты, тебя надо по два раза перечитывать. И твои дописки  можно не увидеть, иногда даже подленькие, на которые уже можно и не ответить, не заметив.

Опубликовано:
4 минуты назад, Караамба сказал:

Херню ты вот сейчас несёшь. Скорее которые НЕ боятся.

Ок

4 минуты назад, Караамба сказал:

И ОВС, почему ты всегда дописываешь посты, тебя надо по два раза перечитывать. И твои дописки  можно не увидеть, иногда даже подленькие, на которые уже можно и не ответить, не заметив.

Потому что мысль не закончил

А выделенное уже грязь с твоей стороны

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Потому что мысль не закончил

А выделенное уже грязь с твоей стороны

Напиши её отдельно. Ну, конечно, мысль, в которой хочешь задеть или написать гадость, типа вы такие вот трусы просто)) ну-ну. Нет, не грязь,  а правда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...