Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31.07.2022 в 10:32, Jannel сказал:

Не надо никого в чс заносить это всегда детский сад. Это ж не банки с надоедливыми предложениями и не человек неадекват.

Заносить в чс это всегда слабая позиция и манипуляция. Если принимаешь решение о разрыве удаляешь все и тема закрыта, кто бы что не писал решение принято. 

31.07.2022 в 10:26, Grâce сказал:

ЧС показывает вашу сильную эмоцию и зависимость. Зачем показывать ее человеку, которого вы не хотите видеть и от которого вам ничего не нужно? 

Чтобы что?

Дамы, сколько раз вам нужно сказать, что ОМП, которого так пустили по *изде, не должно волновать то, что подумает о нём какая-то лярва? Какая слабая позиция? Вы о чём, блин? Когда тебе на звонок твоей девушке отвечает её ё*ырь, это уже говорит о том что позиция ОМП возле параши. Вот когда эта простая истина дойдёт до автора - он закончит плодить очередные страницы в данной теме. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Дамы, сколько раз вам нужно сказать, что ОМП, которого так пустили по *изде, не должно волновать то, что подумает о нём какая-то лярва? Какая слабая позиция? Вы о чём, блин? Когда тебе на звонок твоей девушке отвечает её ё*ырь, это уже говорит о том что позиция ОМП возле параши. Вот когда эта простая истина дойдёт до автора - он закончит плодить очередные страницы в данной теме. 

Да он что с чс что без чс не вывозит тут я согласна. А так все же при своём мнении остаюсь)

Опубликовано:
31.07.2022 в 11:08, jony123456 сказал:

Что думаю то и напишу - я хочу восстановить с ней отношения.

Ёпа мать.... 

31.07.2022 в 11:17, jony123456 сказал:

У меня были девушки лучшее по параметрам и без прицепа, тут дело не в этом

не было у тебя никого. Не звезди. Особенно нам. 

31.07.2022 в 11:48, vadim12 сказал:

Жалко тебе себя, понимаешь? Вот и вся суть темы. Нянчить как ляльку перестань свое ЭГО и будет тебя счастье по жизни.

Все точно. Как только твое ущемленное чувство собственного достоинства перестанет болеть - вот тогда все наладится.

31.07.2022 в 11:50, vadim12 сказал:

Тебя предали, кинули, смешали с дерьмом.. вернее, ты сам себя смешал с ним.. но..

Где логика?))

А он ещё хочет. Одного раза было мало.

31.07.2022 в 11:55, jony123456 сказал:

Я согласен с вами, возможно я хочу этого чтобы самому потом поставить точку. Или просто сделать возврат, как игра и я хочу выиграть

Ты уже просрал эту партию. Выигрывает в таких играх тот - кто первым из игры выходит. И кстати, не забывай, что в таких играх в качестве ставки твоя собственная жизнь. Всё еще хочешь рискнуть?

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:
31.07.2022 в 10:26, Grâce сказал:

мне кажется, уже это все уже неважно)))

Опубликовано:
11 минут назад, Jannel сказал:

Да он что с чс что без чс не вывозит тут я согласна. А так все же при своём мнении остаюсь)

Автор просто вникнуть не может, что в такой ситуации любые действия кроме «отвержение» ведут его к потерям и полному уничтожению, причём уничтожение и личного состава(психика) и техники(баба). При адекватных рефлексах(полный разрыв коммуникаций) он сохраняет шансы на выход из замеса с минимальными потерями.

Показав характер, он сохраняет своё лицо и ставить в невыгодную позицию телку. По прошествии времени, когда эмоции утихнут а сам эпизод запрётся, у телки останется некое «послевкусие» - что пацан хоть и был с загонами, но в критической ситуации отреагировал взросло и бескомпромиссно.

И тогда, если уж ему нестерпимо хочется наступать на те же грабли, он вполне смог бы ещё пару-тройку раз ей присунуть.. по товарищески.) А там глядишь и протрезвел бы. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

И тогда, если уж ему нестерпимо хочется наступать на те же грабли, он вполне смог бы ещё пару-тройку раз ей присунуть.. по товарищески.) А там глядишь и протрезвел бы. 

Ща насоветуешь, он уже через наделю подумает что «пора» трахать по-товарищески) 

Опубликовано:

По поводу этого ЧСа вот конкретно в данном случае, если он вносит сейчас ее в чс это действие, дальше он будет без конца проверять этот список, смотреть фоточки а это опять действия, ведь она то не внесёт его ей пох, дальше он ее разблочит (действие) потому как подумает а вдруг она одумалась и хочет писать, но не может) потом тишина с ее стороны и опять блоки) вот поэтому лучше сейчас повторюсь не делать ничего 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Бл@, что я сейчас прочитал... Вадим, ты ник что-ли забыл сменить? (это юмор) А как же честь и достоинство?!

Или так можно было?! Это типа уже чести и достоинства не касается?!

:D:D:D

Опубликовано:
3 часа назад, Jannel сказал:

Ща насоветуешь, он уже через наделю подумает что «пора» трахать по-товарищески) 

Там же написано чёрным по белому: «если бы..». Хотя, да, он прочитает по-своему.) 

2 часа назад, ОВС сказал:

Бл@, что я сейчас прочитал... Вадим, ты ник что-ли забыл сменить? (это юмор) А как же честь и достоинство?!

Или так можно было?! Это типа уже чести и достоинства не касается?!

:D:D:D

Что за тоннельное мышление? Честь и достоинство отстоял, епта. Потом можно и мстить. Все по желанию. 

Вообще, ОВС, не пытайся меня подловить, пустое это, ничего не выйдет, поверь на слово.)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Честь и достоинство отстоял, епта.

:D

6 минут назад, vadim12 сказал:

не пытайся меня подловить, пустое это, ничего не выйдет, поверь на слово.)

Знаешь почему?

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Чего «почему»?

Вот теперь я на личности перейду.

Ты просто тупой.

Переход на личности это варн.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Вот теперь я на личности перейду.

Ты просто тупой.

Отнюдь, читай и вникай вместе с автором в то, что взрослые дяди пишут:

5 часов назад, vadim12 сказал:

Автор просто вникнуть не может, что в такой ситуации любые действия кроме «отвержение» ведут его к потерям и полному уничтожению, причём уничтожение и личного состава(психика) и техники(баба). При адекватных рефлексах(полный разрыв коммуникаций) он сохраняет шансы на выход из замеса с минимальными потерями.

Показав характер, он сохраняет своё лицо и ставить в невыгодную позицию телку. По прошествии времени, когда эмоции утихнут а сам эпизод запрётся, у телки останется некое «послевкусие» - что пацан хоть и был с загонами, но в критической ситуации отреагировал взросло и бескомпромиссно.

Читай внимательно и вдумчиво, может тогда до вас с автором дойдут эти нехитрые истины - что, к чему и почему..

А пока вы блуждаете в трёх соснах. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, читай и вникай вместе с автором в то, что взрослые дяди пишут:

Читай внимательно и вдумчиво, может тогда до вас с автором дойдут эти нехитрые истины - что, к чему и почему..

А пока вы блуждаете в трёх соснах. 

Вадим, не стесняйся своей злости - это нормальная эмоция. 

Это не делает тебя плохим) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Вадим, не стесняйся своей злости - это нормальная эмоция. 

Это не делает тебя плохим) 

Вернись к теме автора

Опубликовано:
4 hours ago, Illll said:

Как обычно в этих темах, стоит бабе позвонить бывшему и бывший забыв про Васька бежит волосики назад 

Аж рога по воздуху свистят

Опубликовано:
16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А где автор? Неужто поехал и порешал Васю и теперь рядом с любимой?

Скорее всего наоборот, Вася "порешил" автора. 

Опубликовано:

Да найух того Васю, делать мне нех с ним разбираться, я виделся с бд, в этот момент Вася ей названивал, она его слила, мне говорит хочет побыть одна, а я положил на это хер и соблазнил ее как новую девушку в тот же вечер. Сейчас от нее идёт ближе, я ближе, тишина - я дальше, так же подружкк с которой познакомился звонила мне в 12 ночи и бывшая это пропалила, сейчас вижу пытается вынюхать что и как у меня с той девочкой, ревнует, я аккуратно обжожу ее вопросы. А так вообще занимаюсь своей жизнью, работаю, работы много появилось, в свободное время читаю

Опубликовано: (изменено)

Теперь я бы на месте девушки ожидал миллиард припоминаний по теме Туарега при любой ссоре

Джони, ты не думай, что твой мозг не будет сопротивляться, в какой-то момент психика даст трещину и у тебя тфн с позиции силы превратится в комнатного тирана аля "я простил тебе секс с другим, будь благодарна, люби меня"

Да и лучше бы ты был с новой подружкой...

Никого ты с нуля не соблазнял, ибо она не изменилась, да и ты только в начале своего пути

Но !

Посмотри потом без розовых очков с кем ты собираешься жить, это прекрасный способ пересмотреть свои взгляды на жизнь)

P.S. когда, не если, а когда она тебя бросит, только тогда начнется переосмысление

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, jony123456 сказал:

а я положил на это хер и соблазнил ее как новую девушку в тот же вечер

Типо- привет,как как тебя зовут? Ты такая классная,можно твой номер телефона?

Как соблазнил?она сказала мне надо подумать и ты сделал ближе?

Опубликовано:
11 часов назад, jony123456 сказал:

соблазнил ее как новую девушку в тот же вечер.

Игноры, саморазвитие, Т10Д-это прошлый век. Сейчас нам Маэстро Джонни расскажет как за неделю вернуть БД. И не просто вернуть, а соблазнить как новую девушку. Ждём 

217976129-7d1b79-1-.jpg

Опубликовано: (изменено)

Настало время жить на два фронта рспэшке. Туарега она уважает больше, трубку не даёт старому Ваську. Сама с ним разберётся попозже и потрахается, пока автор в своём городе, там чуть лучше перспективы всё-таки и интереснее с ним. Мужик состоявшийся, машина, дети, опыт с женщинами уже семейный. Всё посерьёзнее он будет. Плюс скучно всю неделю дома сидеть, молодая ещё.

А автор, ну пусть будет тоже, мало ли, может добьётся чего да и самолюбие тешит. "Я же теперь такая востребованная самочка, а не вот это вот всё, что было, когда ко мне вечные претензии какие-то." Молодец девчонка,  далеко пойдёт. 

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
Опубликовано:
10.08.2022 в 07:33, The Haunter of the Dark сказал:

Игноры, саморазвитие, Т10Д-это прошлый век. Сейчас нам Маэстро Джонни расскажет как за неделю вернуть БД. И не просто вернуть, а соблазнить как новую девушку. Ждём 

Ждем бестселлер от автора "Как вернуть бывшую из Туарега, восстановить ей хирургически девственность и соблазнить как новую девушку"

Офигительная книжка должна выйти, чур процент от продаж мне за идею)))

Опубликовано:
18 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А вот читал бы он щас Достоевского, то не было бы никаких возвратов

Было бы пи$дострадание ещё на 15 страниц. Нет уж)

Опубликовано:
25 минут назад, AlexPS сказал:

Ждем бестселлер от автора "Как вернуть бывшую из Туарега, восстановить ей хирургически девственность и соблазнить как новую девушку"

Офигительная книжка должна выйти, чур процент от продаж мне за идею)))

Ему сейчас не до форума. Думаю недельки через 2 придёт, когда снова бывшая пошлёт на хер. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Караамба сказал:

Было бы пи$дострадание ещё на 15 страниц. Нет уж)

Лучше 15 крика души и самокопания, чем 30 на тему "Она новая, поэтому снова от меня ушла, как не сесть за убийство?"

Опубликовано:
37 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ему сейчас не до форума. Думаю недельки через 2 придёт, когда снова бывшая пошлёт на хер. 

Он впал там в глубокий транс - может вернутся через лет 20))) 

Опубликовано:
13 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Лучше 15 крика души и самокопания, чем 30 на тему "Она новая, поэтому снова от меня ушла, как не сесть за убийство?"

Да не, ему лучше так сейчас))

Опубликовано:
13 минут назад, AlexPS сказал:

Да будет смешнее если у него галлюцинации на фоне стресса))) 

Народ не по теме, а как бороться со стрессом? Прям действинные способы. Спасибо. 

Опубликовано:
10 минут назад, TheComedian сказал:

Народ не по теме, а как бороться со стрессом? Прям действинные способы. Спасибо. 

Высыпаться, хорошо и правильно питаться и радости добавлять в жизнь в равных стрессу значениях 

Опубликовано:
13 минут назад, Уалодька сказал:

вот так другие темы полистаешь, и понимаешь что у тебя в принципе не так уже всё и плохо.

Извини у кого? У автора поста или меня? Или коментатора выше? 

25 минут назад, AlexPS сказал:

Высыпаться, хорошо и правильно питаться и радости добавлять в жизнь в равных стрессу значениях 

От души бро

Опубликовано:
Только что, TheComedian сказал:

Извини у кого?

вообще я себя имел ввиду, но и твою тему тоже листал. по сравнению со здешним холокостом у тебя просто митинг на болотной.

Опубликовано:
1 минуту назад, Уалодька сказал:

вообще я себя имел ввиду, но и твою тему тоже листал. по сравнению со здешним холокостом у тебя просто митинг на болотной.

Ахахахах, параллель топ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...