Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче все твои действия, которые идут в разрез с её образом о прекрасном будут лишь отдалять ее от тебя, а с учетом того, что кто-то уже затмил тебя  (твой образ), то это становится чем-то нереальным.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

:)

Ну я надеюсь все поняли что я имел ввиду про нее а не про него:rolleyes:

Только что, ОВС сказал:

Короче все твои действия, которые идут в разрез с её образом о прекрасном будут лишь отдалять ее от тебя. 

А какие действия может она видеть, если я исчезну и как она увидит во мне снова тот образ который для нее прекрасен, если мы не будем вместе 

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

А какие действия может она видеть, если я исчезну и как она увидит во мне снова тот образ который для нее прекрасен, если мы не будем вместе 

Никак, Вася же ещё может оплошаться, ты чего)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Никак, Вася же ещё может оплошаться, ты чего)

Короче камбек ждать только если Вася оплошается?

А просто мое исчезновение, человека в которого она когда никогда была влюблена, ее не пошатнет?

13 минут назад, jony123456 сказал:

Короче камбек ждать только если Вася оплошается?

А просто мое исчезновение, человека в которого она когда никогда была влюблена, ее не пошатнет?

Короче, смотри, ты сейчас можешь поехать устроить разборки, можешь начать ее матом крыть, можешь Васе в морду дать, можешь наоборот начать ползать и унижаться, купить медведя и 2909 роз ну или какой либо другой цирк устроить, потом когда разочаруешься приходи.

А так, ну конечно грустно ей может стать, что ты куда-то исчез, не прыгаешь вокруг неё.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Короче, смотри, ты сейчас можешь поехать устроить разборки, можешь начать ее матом крыть, можешь Васе в морду дать, можешь наоборот начать ползать и унижаться, купить медведя и 2909 роз ну или какой либо другой цирк, потом когда разочаруешься приходи.

Я ей сейчас все в голосовом сообщении высказал, спокойно без матов просто сказал все как есть

11 минут назад, Illll сказал:

Ждать для чего?

Ну ещё же не забыл этого человека, вот и думаю над этим, забуду или не забуду, сейчас не важно, интересно просто вариант ее камбека, период времени который пройдет и как это может произойти?какова вероятность?

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Я ей сейчас все в голосовом сообщении высказал, спокойно без матов просто сказал все как есть

Сейчас чуток полегчает, потом опять накроет, ещё извиняться побежишь)

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Сейчас чуток полегчает, потом опять накроет, ещё извиняться побежишь)

Этого я точно не сделаю, за что извиняться, за правду? Я похудел за 2 дня на 5 кг, мои родные переживают за меня, я ей сказал как она некрасиво поступила, все по полочкам, 7 минут голосовое, в конце добавил у нее есть время одуматься до завтра а если нет то забыть меня как сон

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

Этого я точно не сделаю, за что извиняться, за правду? Я похудел за 2 дня на 5 кг, мои родные переживают за меня, я ей сказал как она некрасиво поступила, все по полочкам, 7 минут голосовое, в конце добавил у нее есть время одуматься до завтра а если нет то забыть меня как сон

Тут логика не работает, здесь психология работает, просто поверь мне на слово.

Опубликовано:

Почитай, здесь хотя бы более менее интересная игра описана и она даже приносит временные результаты. Ну вместо вот этих топорных действий, о которых ты думаешь.

4 минуты назад, Illll сказал:

Логика отлично работает, при условии что автор перестанет ждать действий от женщины

А с чего он перестанет их ждать?

Он об этом не думает, и не собирается, поэтому не работает и пока работать не собирается.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Почитай, здесь хотя бы более менее интересная игра описана и она даже приносит временные результаты. Ну вместо вот этих топорных действий, о которых ты думаешь.

Почитаю, спасибо, я вижу вы очень хорошо в психологии разбираетесь, скажите чего ждать дальше?в моем внутреннем состоянии , возможно понимаете что в ее внутреннем состоянии произошло и что произойдет, интересно 

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Почитай, здесь хотя бы более менее интересная игра описана и она даже приносит временные результаты

Считаешь он хоть что-то оттуда сейчас сможет понять?

3 минуты назад, jony123456 сказал:

Почитаю, спасибо, я вижу вы очень хорошо в психологии разбираетесь

Я в ней разбираюсь только по той причине, что был +- на твоём месте и всё это давно прошёл, а не потому что охр#ненный психолог.

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Именно поэтому и нет смысла его сейчас тормозить, пусть ломает дно в край. Хочет увидеть, поговорить, пусть едет.

Я же говорю сказал ей в голосовом сообщении все, у нее есть время до завтра, если не ответит или пошлет то я ехать точно не буду

2 минуты назад, Тeнь сказал:

Считаешь он хоть что-то оттуда сейчас сможет понять?

Это уже дело третье, не просто же так люди старались, писали эти факи.

Но так хоть что-то попробует, без этого дальнейшего пути не будет.

Опубликовано:
8 минут назад, jony123456 сказал:

в моем внутреннем состоянии

Пока ничего хорошего, а у нее получше - это всё что тебе надо знать.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Пока ничего хорошего, а у нее получше - это всё что тебе надо знать.

Понятно 

Хочу сказать, то что я ей высказался, мне как бы полегче стало

Опубликовано:

Всё его внимание на женщине и то как её вернуть

Ну и что? Пусть возвращает, если получится.

Опубликовано:
3 часа назад, jony123456 сказал:

Написал ей - хочешь увидеть меня? Завтра приеду.

Она увидела но не ответила пока.

Получается завтра еду к ней

Типа молчание знак согласия?)

Тебе тут для чего 4 страницы расписывали? Что бы так жидко обделался своей смс? Представляю как они посмеялись с твоей смс лёжа на кровати. 

И это ж надо такой цирк устроить в 25...

Что-то Лёха Воин сразу вспомнился со своими бургерами..

это как игра

Ну да, за тем исключением, что это твоя жизнь, а так да, игра и не более того. Воспалённое эго.

Опубликовано:

Когда ей ответить, если её Лёха бургер в туареге жарит 

Она на работе это раз, во вторых зачем ты это мне в таком свете говоришь? 

Опубликовано:

Она на работе это раз, во вторых зачем ты это мне в таком свете говоришь?

Отвечу тебе за него. Люди думают, что написав какие-то подобные гадости это человека сразу отрезвляет и он по мгновению волшебной палочки забудет о своей ненаглядной. Также в этих строчках могут содержаться злость и обида на свою бабу.

19 минут назад, Illll сказал:

Когда ей ответить, если её Лёха бургер в туареге жарит 

Да там у туарега центральный тоннель такой широкий, простор для поз... Задние сидушки в кровать расскаладываются ) Ух был туарег у меня))) но ломучий продал нафиг.

Автор можно подождать пока у него тачка сломается , там рейка ненадёжная, форсунки, АКПП и когда он будет занят ремонтом, настигнуть твою королеву)

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, AlexPS сказал:

Да там у туарега центральный тоннель такой широкий, простор для поз... Задние сидушки в кровать расскаладываются ) Ух был туарег у меня))) но ломучий продал нафиг.

Автор можно подождать пока у него тачка сломается , там рейка ненадёжная, форсунки, АКПП и когда он будет занят ремонтом, настигнуть твою королеву)

Смешно

Опубликовано:
9 минут назад, jony123456 сказал:

А как закрывают?

На самом деле порою закрывают даже так, как пытаешься это сделать ты. Пройдя весь путь унижений. Через звонки, смс и приезды. Просто до тех пор, пока ты не выговаришься и не получишь прямой посыл. Как раз наступает точка невозврата. Зато все выговорились. 

21 минуту назад, jony123456 сказал:

А как закрывают?

Избавляются от сожалений. Нет сожалений - нет страданий.

А пути уже разные к этому состоянию, кто-то баб епет, кто-то возвращает, кто-то перестаёт быть жертвой общества, и т.д.

Опубликовано:
26 минут назад, jony123456 сказал:

Смешно

На самом деле ничего смешного.

Был у меня один случай, пацаны 16-18 лет в 4 -ом пускали девку по кругу.пригласили меня пятым но я любезно отказался )

Через 3 месяца я узнал, что один из них женился на ней и живут вроде как до сих пор, уже трое детей - правда хз его ли, об этом история умалчивает.

Так вот у меня эта история такой яркий пример отбитости на голову этого пацана.

Но ты, судя по всему претендуешь перебить эту историю и перехватить пальму первенства, хочешь стать мемом для тех кто читает эту тему.  Чтобы через много лет все рассказывали своим друзьям как делать не надо. Но ты делись планами, попкорн куплен, видеооператор есть на примете, может даже Ютуб шоу можно создать, монетизировать твою историю.

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

На самом деле порою закрывают даже так, как пытаешься это сделать ты. Пройдя весь путь унижений. Через звонки, смс и приезды. Просто до тех пор, пока ты не выговаришься и не получишь прямой посыл. Как раз наступает точка невозврата. Зато все выговорились. 

Я не хочу проходить этот этап, никуда не поеду, унижаться не хочу, я высказал все в голосовом на этом думаю хватит 

1 минуту назад, AlexPS сказал:

На самом деле ничего смешного.

Был у меня один случай, пацаны 16-18 лет в 4 -ом пускали девку по кругу.пригласили меня пятым но я любезно отказался )

Через 3 месяца я узнал, что один из них женился на ней и живут вроде как до сих пор, уже трое детей - правда хз его ли, об этом история умалчивает.

Так вот у меня эта история такой яркий пример отбитости на голову этого пацана.

Но ты, судя по всему претендуешь перебить эту историю и перехватить пальму первенства, хочешь стать мемом для тех кто читает эту тему.  Чтобы через много лет все рассказывали своим друзьям как делать не надо. Но ты делись планами, попкорн куплен, видеооператор есть на примете, может даже Ютуб шоу можно создать, монетизировать твою историю.

Честно ты заипал, хочешь угарай мне по*ую, раз ты тут на сайте, то думаю не такой уж ты и альфа мега самец с железными яйцами у которого никогда не было проблем с девушкой 

Опубликовано:
1 час назад, jony123456 сказал:

Почитаю, спасибо, я вижу вы очень хорошо в психологии разбираетесь, скажите чего ждать дальше?в моем внутреннем состоянии , возможно понимаете что в ее внутреннем состоянии произошло и что произойдет, интересно 

Прочитал, все понял, но это так к сведению, а не решению моей ситуаации

Опубликовано:
13 минут назад, jony123456 сказал:

Я не хочу проходить этот этап, никуда не поеду, унижаться не хочу, я высказал все в голосовом на этом думаю хватит 

Честно ты заипал, хочешь угарай мне по*ую, раз ты тут на сайте, то думаю не такой уж ты и альфа мега самец с железными яйцами у которого никогда не было проблем с девушкой 

А знаешь почему не может на твое голосовое ответить голосовым?

1. Никуда ехать не надо.
2. Ничего выяснять с ней не надо.
3. Тебя уже послали нафиг, нашли нового, твои "даю тебе последни шанс" выглядят смешно.
4. Начни бегать или пойди в спортзал.
5. Закинь ее в ЧС.
6. Делом, бл%дь, займись./
7. Не можешь сам мозги вправить себе, иди к психиатру.

Бедный Василий, кстати. Мало того, что вместо тачки - Туарег, так еще и шлюховатая и инфантильная дама с ребенком - вместо барышни.
Я в упор не понимаю, зачем ты там страдаешь?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:

Автор... Прямо сейчас идешь и читаешь Любимые не бывают бывшими... там страниц 50, так что за вечер осилишь... Потом приходи обратно...

Иначе твой фонтан идей никогда не иссякнет... А потом начнется ачотакова я сделал, как вернуть?

Опубликовано:
55 минут назад, jony123456 сказал:

А как закрывают?

Открываешь архив мыслей форума и ищешь там закрытие гештальта

Опубликовано:
20 минут назад, ОВС сказал:

А что будет решением в твоей ситуации?

Честно не знаю

7 минут назад, Tyapa сказал:

1. Никуда ехать не надо.
2. Ничего выяснять с ней не надо.
3. Тебя уже послали нафиг, нашли нового, твои "даю тебе последни шанс" выглядят смешно.
4. Начни бегать или пойди в спортзал.
5. Закинь ее в ЧС.
6. Делом, бл%дь, займись./
7. Не можешь сам мозги вправить себе, иди к психиатру.

Бедный Василий, кстати. Мало того, что вместо тачки - Туарег, так еще и шлюховатая и инфантильная дама с ребенком - вместо барышни.
Я в упор не понимаю, зачем ты там страдаешь?

1- ок 2- ок 3- так и есть, но я должен был высказаться 4 - спорт планирую, щас только в себя приду 5- думаю не стоит, мб в дальнейшем пригодится то что есть доступ к мониторингу соц сетей 6- согласен, нужно менять свою жизнь 7 - сам справлюсь 

А страдаю потому что любовь была и со мной так поступила она.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Прямо сейчас идешь и читаешь Любимые не бывают бывшими... там страниц 50, так что за вечер осилишь... Потом приходи обратно...

Иначе твой фонтан идей никогда не иссякнет... А потом начнется ачотакова я сделал, как вернуть?

Есть ссылка?

Опубликовано:
6 минут назад, Tyapa сказал:

зачем ты там страдаешь?

А я бы другой вопрос задал:

Автор, о чем именно ты страдаешь? Прям списком. 

Только что, jony123456 сказал:

Честно не знаю

А ты подумай, напряги извилины.

Опубликовано:
14 минут назад, Tyapa сказал:

Не можешь сам мозги вправить себе, иди к психиатру.

Этот вариант он вряд ли сможет)

Опубликовано:
5 минут назад, Illll сказал:

Это надо оторваться от мыслей, где пельмень размером с черепную коробку

Надо с чего-то начинать

Опубликовано:
3 минуты назад, Тeнь сказал:

Этот вариант он вряд ли сможет)

Этот товарищ - вряд ли ) 

Скорее побежит по бабам, нацепляет в клубе ещё каких-нибудь РСПэх, и история пойдёт на второй круг ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Этот товарищ - вряд ли ) 

Скорее побежит по бабам, нацепляет в клубе ещё каких-нибудь РСПэх, и история пойдёт на второй круг ) 

Потому что выбирают всегда самый простой вариант - кое как забыть бабу, изредка продолжая мониторить её страницу, потом влезают в новые отношения с тем же багажом и всё сначала)

Никто не хочет работать над собой, признаваться в собственной слабости, убирать свои комплексы, баги, менять свою модель поведения, выстраивать свои собственные фильтры

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Этот товарищ - вряд ли ) 

Все у него норм будет, он уже отработал все нужные базовые эмоции в ускоренном темпе.

Опубликовано:
30 минут назад, AlexPS сказал:

А знаешь почему не может на твое голосовое ответить голосовым?

Есть у группы "Голос Омерики" песня с припевом "Эй, красота, вынь залупу изо рта..." Не знаю почему я про это вспомнил...

11 минут назад, jony123456 сказал:

Есть ссылка?

скачай меня

Купи меня

Я не знаю почему количество страниц разное (вариант с Литрес не читал)

Опубликовано:
18 минут назад, ОВС сказал:

А я бы другой вопрос задал:

Автор, о чем именно ты страдаешь? Прям списком. 

А ты подумай, напряги извилины.

Страдаю потому что привык к этому человеку, люблю ее, планировал будущее с ней и верил в это, страдаю потому что меня предали, меня кинули, низко подло, я думал что все может когда-нибудь закончится, но ни когда не верил что таким образом, когда я даже названивал ей, я даже и подумать не мог что она с Васей, а когда он взял трубку у меня весь мир перевернулся с ног на голову.

На счёт того что мне поможет - чтобы вернуть, наверное просто исчезнуть, делать работу над ошибками и улучшать себя, заняться чем нибудь, а дальше если у нее будет в какой то период времени откат ко мне, то вести себя по принципу как ты мне скинул ссылку на тему" как отбить девушку" примерно по такой модели и вести себя

11 минут назад, Тeнь сказал:

Потому что выбирают всегда самый простой вариант - кое как забыть бабу, изредка продолжая мониторить её страницу, потом влезают в новые отношения с тем же багажом и всё сначала)

Никто не хочет работать над собой, признаваться в собственной слабости, убирать свои комплексы, баги, менять свою модель поведения, выстраивать свои собственные фильтры

Я хочу проработать именно то о чем ты написал

11 минут назад, AlexPS сказал:

Все у него норм будет, он уже отработал все нужные базовые эмоции в ускоренном темпе.

Ты поверил в меня?

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

планировал будущее с ней

Планировал будущее в Сочи? Где у тебя них*на нет, а была только её квартира. Серьёзно? Я как то по другому представляю планы на будущее

1 минуту назад, Illll сказал:

Где-то видел точно такую же мысль:))

Все уже давно сказано, надо только уметь искать)

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Что такое любовь?

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Состояние когда тебе хорошо с этим человеком и тебе не нужен никто другой

Опубликовано:

Уж очень похожий у вас слог на одного человека;) 

Получается у вашей дамы к вам не было любви?

Была, раз она была со мной, но в какой то момент появился другой праймери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...