Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Состояние когда тебе хорошо с этим человеком и тебе не нужен никто другой

Это зависимость)

Я так про сигареты раньше думал

Эх, так хорошо с ними, раз, два, три

Ой, пачка кончилась, как так, пойду еще куплю...

Жалко ты так же с женщинами не можешь, а если сможешь - то это точно не любовь, так, рот и руки занять

Подумай на досуге, почитай, что значит любить, по-настоящему, кино посмотри

Только о С̶и̶г̶а̶р̶е̶т̶а̶х̶, ой, о женщине своей не думай

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
1 час назад, jony123456 сказал:

Ты поверил в меня?

Давай договоримся так, ты начнёшь оценивать свои действия и намерения с точки зрения того, что я все вижу и если даже ты тут не пишешь, я тебя вижу насквозь. Как только ты будешь троить или замышлять какую то дичь, я прийду и зачмырю максимально больно и унизительно.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)

Страдаю потому что привык к этому человеку, люблю ее, планировал будущее с ней и верил в это, страдаю потому что меня предали, меня кинули, низко подло, я думал что все может когда-нибудь закончится, но ни когда не верил что таким образом, когда я даже названивал ей, я даже и подумать не мог что она с Васей, а когда он взял трубку у меня весь мир перевернулся с ног на голову.

Вот пока ты будешь верить в то, что всё это является чем-то уникальным, чем-то очень нужным, тем без чего твоя жизнь кажется теперь неполной, а также делать из себя жерву твой гештальт не закроется, исключение - это воссоединение, но даже воссоединение без осознания определенных моментов может дать лишь временное явление, что-то типа пластыря, которым ты пытаешься перекрыть артерию.

Цитата

На счёт того что мне поможет - чтобы вернуть, наверное просто исчезнуть, делать работу над ошибками и улучшать себя, заняться чем нибудь, а дальше если у нее будет в какой то период времени откат ко мне, то вести себя по принципу как ты мне скинул ссылку на тему" как отбить девушку" примерно по такой модели и вести себя

Ну вот - это хоть какой-то план, асе лучше чем ничего.

Теперь распиши, что значит исчезнуть, исчезнуть на сколько, для чего и т.д.

Делать работу над ошибками, какими ошибками? Что именно надо делать? Не будет четкого понимания того, что делать, не будет и действий.

Улучшать себя в чём? И ради чего, кого? Улучшать себя как?

Занять себя чем? Для чего? Есть понимание этого?

Если не будет отката, то что?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Вообще все твои страдания - они по большей части находятся лишь в твоей голове, - это твои мысли, которые продиктованы муками отвыкания, страданиями и сожалениями об утраченном, мыслями о том, что жизнь твоя без этого чего-то уже не будет полной, не будет счастливой и т.д. и т.п.

Поэтому совет заняться чем-то, к примеру, подтянуться 30 раз, пробежать марафон, и т.д. и т.п. частично поможет, т.к. мысли на время переключатся на это другое, но к сожалению все равно это не избавит от них. И в свободное от всех этиз дел время, накрывать будет снова и снова. Все за что ты цепляешься (о чем страдаешь) будет всплывать в голове вновь и вновь, будет возникать некая зависть Васе, что он обладает всем тем, что у тебя забрали, чем ещё вчера обладал именно ты, а тебя как ненужного пса выпнули на улицу. Можешь даже начать себя сравнивать с Васей, уничтожая себя все больше и больше. Типа он круче, поэтому она с ним.

Совет оставить её и уйти на время в небытие. Этот совет хорош тем, что оставив ее на время, начнет уходить сама физическая привязанность к человеку. Здесь это называют ТИ, это когда ты прекращаешь все контакты с человеком, даже свои виртуальные, и используюешь свою волю. Далее скрепя зубами идёшь через муки отвыкания с грудью на амбразуру, переживая всё в себе. Но если ты продолжиешь мечтать, тосковать и думать о своей ненаглядной, страдать и плакать об утраченном, поглядывая на ее соц сети, и ненавидя ее, себя и ее нового хазаля, то можешь и не ждать какого-то чудесного эффекта, его не будет. А так физическая утрата переживается в срок около 40 дней, остаётся лишь мысленная (муки отвыкания), которая собственно и является основной и у некоторых она может жить годами.

Советы по типу шоковой терапии, когда тебе говорят, что она х#й там насасывает, или что ты свое время зря тратишь, или может что она сука такая в твоём варианте работать не будут, по крайней мере до тех пор, пока ты будешь видеть для себя плюсы нахождения с ней. Все это ты и так где-то в глубине души понимаешь, знаешь, но кроме временного осознания (шока) - это ничего не даёт, т.к. через час - два, уже ничего не помнишь и опять думаешь о ней, о своей несчастной жизни без неё.

Опубликовано:
56 минут назад, ОВС сказал:

Вот пока ты будешь верить в то, что всё это является чем-то уникальным, чем-то очень нужным, тем без чего твоя жизнь кажется теперь неполной, а также делать из себя жерву твой гештальт не закроется, исключение - это воссоединение, но даже воссоединение без осознания определенных моментов может дать лишь временное явление, что-то типа пластыря, которым ты пытаешься перекрыть артерию.

Ну вот - это хоть какой-то план, асе лучше чем ничего.

Делать работу над ошибками, какими ошибками? Что именно надо делать? Не будет четкого понимания того, что делать, не будет и действий.

Улучшать себя в чём? И ради чего, кого? Улучшать себя как?

Занять себя чем? Для чего? Есть понимание этого?

Если не будет отката, то что?

Прочитал, остался осадок 

Все довольно таки просто но с другой стороны очень трудно

Опубликовано:

Если же полагаться на заменители, то задача заключается в перекрытии эффекта от прежней зависимости, т.е. новый субъект или объект должен обладать еще более невиданными свойствами, за которые сейчас ты цепляешься, что отключит муки отвыкания по прежней зависимости (станет просто пофиг). Сюда можно отнести метод Т10Д, где каждая следующая должна быть лучше предыдущей. Но на выходе скорее всего итог будет тот же, т.к. если не избавиться от промывания мозгов, то новый объект будет обладать все теми же свойствами, из-за которых ты оказался в сегодняшнем дне. Из этого можно сделать вывод, что промывание мозгов формируют ложный выбор и взгляды человека, которые и ведут к печальным последствиям.

Промывание мозгов - это некие ложные стереотипы, которые легли в основу выбора, суждений того или иного человека. Подобные взгляды формируются обществом, рекламой, модой, продолжительной жизнью человека в среде, где ее обитатели также промыты этими взглядами и суждениями. Поэтому оспорить данные моменты достаточно тяжело, зачастую даже не возможно, ибо все это может привести к полной смене привычной жизни человека, его окружения и взглядов на жизнь. А это вызывает страх и ужас, человек быстрее убежит куда подальше, чем будет об этом думать, ему проще страдать и мучаться, полагаясь лишь на одно - авось пронесет или авось повезет. 

Опубликовано:
58 минут назад, ОВС сказал:

Исчезнуть на 2-3 месяца может больше зависит от моего состоянии, сначала уйти в санчас, спорт, развитие, работа над ошибками, анализ, поднятие себя с колен 

Далее т10д прокачивать скиллы 

Финиш это если мне уже совсем ни холодно не горячо на нее то подумать надо ли все это возвращать, если да то начинать игру

Опубликовано:
5 минут назад, jony123456 сказал:

спорт, развитие, работа над ошибками, анализ, поднятие себя с колен 

Всё это не похоже ни на какой план, лишь на набросок, поэтому не жди чуда, мысли твои тебя поставят на колени.

Опубликовано:

И ещё запомни  - многое знать не нужно, знать нужно главное.

Это о том, что не стоит забивать голову тонной ненужной информации, гораздо важнее составить небольшой план и двигаться по нему, ничего особо нового ты не узнаешь.

Опубликовано:

Как же избавиться от промывания мозгов.

Чтобы разобраться в этом вопросе необходимо:  

- Честность с самим собой, без нее не получится открыть глаза. 

- Также необходимо не убегать от неудобных вопросов, откладывая это в долгий ящик. Именно страх блокирует всю продуктивность.  

- Разобрать в действительности то, за что ты цепляешься, и понять, что ты это надумываешь по тем или иным причинам, и что к любви это никакого отношения не имеет.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Всё это не похоже ни на какой план, лишь на набросок, поэтому не жди чуда, мысли твои тебя поставят на колени.

Тогда скажи что мне делать!!

Сейчас она походу с Васей и у меня откат , да и не походу а 100% сука как же больно((( я ей в голосовом все высказал и сказал что ты бы хоть извинилась по-человечески, мы ведь не враги, а она и этого не сделала.

Думаю написать ей как в книге сказано что перед санчасом нужно написать что " 

Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно как я

9 минут назад, ОВС сказал:

И ещё запомни  - многое знать не нужно, знать нужно главное.

Это о том, что не стоит забивать голову тонной ненужной информации, гораздо важнее составить небольшой план и двигаться по нему, ничего особо нового ты не узнаешь.

Ну я озвучил план

5 минут назад, ОВС сказал:

Как же избавиться от промывания мозгов.

Чтобы разобраться в этом вопросе необходимо:  

- Честность с самим собой, без нее не получится открыть глаза. 

- Также необходимо не убегать от неудобных вопросов, откладывая это в долгий ящик. Именно страх блокирует всю продуктивность.  

- Разобрать в действительности то, за что ты цепляешься, и понять, что ты это надумываешь по тем или иным причинам, и что к любви это никакого отношения не имеет.

Не могу в точности понять о чем ты, какое промывание мозгов 

Тогда скажи что мне делать!!

Сейчас она походу с Васей и у меня откат , да и не походу а 100% сука как же больно((( я ей в голосовом все высказал и сказал что ты бы хоть извинилась по-человечески, мы ведь не враги, а она и этого не сделала.

Думаю написать ей как в книге сказано что перед санчасом нужно написать что " 

Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим (как вариант: никто не любил тебя так же сильно как я

Уже написал, читай выше. Я дал стратегию, а тактические действия воплотишь сам, такие какие сам захочешь, когда крыть не будет.

А вообще можешь делать все, что только душа пожелает, а потом, то, что надо, ну чтобы осознать, что многое из того, что ты хочешь сделать, не принесёт тебе должный результат.

Опубликовано:

Пишу?

23 минуты назад, ОВС сказал:
30 минут назад, jony123456 сказал:

спорт, развитие, работа над ошибками, анализ, поднятие себя с колен 

А касаемо плана, то разверни свой набросок, чтобы было понятно что и когда ты делаешь, чего хочешь достичь, какие сроки выделяешь на это.

Так понятнее?

Опубликовано:

А касаемо плана, то разверни свой набросок, чтобы было понятно что и когда ты делаешь, чего хочешь достичь, какие сроки выделяешь на это.

Так понятнее?

Написал, на счёт плана я его ещё не построил, у меня сильный упадок сил, нет аппетита, курю каждые 10 минут, как только смогу четко построить план, напишу тебе

1 минуту назад, jony123456 сказал:

Написал, на счёт плана я его ещё не построил, у меня сильный упадок сил, нет аппетита, курю каждые 10 минут, как только смогу четко построить план, напишу тебе

Кидать ее в чс или удалять с друзей после этого смс?

2 часа назад, jony123456 сказал:

Страдаю потому что привык к этому человеку, люблю ее, планировал будущее с ней и верил в это, страдаю потому что меня предали, меня кинули, низко подло, я думал что все может когда-нибудь закончится, но ни когда не верил что таким образом, когда я даже названивал ей, я даже и подумать не мог что она с Васей, а когда он взял трубку у меня весь мир перевернулся с ног на голову.

Вот это то, за что ты цепляешься, каждый пункт можно разрушить, за некоторые пункты ты цепляешься по тем или иным причинам, их и надо разобрать, основа их лежит в твоих ошибках восприятия, в твоём стереотипоном мышлении, навеяными взглядами твоего окружения, воспитания. (это и есть промытые мозги).

Здесь подобной информации нет, это работа над собой, своими же силами.

Опубликовано:

Вот это то, за что ты цепляешься, каждый пункт можно разрушить, за некоторые пункты ты цепляешься по тем или иным причинам, их и надо разобрать, основа их лежит в твоих ошибках восприятия, в твоём стереотипоном мышлении, навеяными взглядами твоего окружения, воспитания.

Здесь подобной информации нет, это работа с самим собой.

То есть никогда не верить и не полагаться ни на кого?

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

То есть никогда не верить и не полагаться ни на кого?

Это очень узко и тебе это мало чем поможет.

Опубликовано:

Кидать ее в чс или удалять с друзей после этого смс?

Ну ты же чёткий план не составил вроде, зачем ты меня спрашиваешь? Я могу сказать кидай, могу сказать не кидай. Решение то за тобой, что как и почему я тебе выше расписал, не поленись перечитай, подумай хорошенько, скажем пару дней, а потом составь план и действуй согласно ему.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ну ты же чёткий план не составил вроде, зачем ты меня спрашиваешь? Я могу сказать кидай, могу сказать не кидай. Решение то за тобой, что как и почему я тебе выше расписал, не поленись перечитай, подумай хорошенько, скажем пару дней, а потом составь план и действуй согласно ему.

Понял принял, сейчас мне дико тошно, она сейчас походу с ним и она прыгает на его х#ю

Сука, стонала на моем хую неделю назад а сейчас на его, Вася походу очень хорошо себя зарекомендовал и попала карту

Пример разбивания иллюзий:

Наделение несуществующими свойствами объекта своей зависимости. К примеру “с ней было бы такое будущее”. Это по факту лишь фантазии и мечты, которые продиктованы потерей, не больше не меньше. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что за таким настоящим как сейчас не может быть будущего, что такое настоящее тебя не устраивает, не делает тебя в нынешний день счастливым. Все это создает лишь агонию, ты начинаешь довольствоваться малым, какими-то крохами со стола, думая что когда-нибудь они станут настоящим пирогом. Но они не станут пирогом, их будет все меньше и меньше, а агония все больше и больше. Вот такое будущее тебя ждет. А сами эти крохи, о которых ты грезишь, являются механизмом,  который и запускают твою зависимость. Ведь получив эти крохи ты получаешь свой наркотик, то, чего так хотел, ты успокаиваешься, кажется что все заебись. Но в действительности это не так, в действительности этот эффект сменяется негодованием, ты ощущаешь, какой-то подвох, что тебя на*бывают. С каждым разом этот чудесный эффект все меньше и меньше, сменяясь агонией. И по итогу уже даже крохи являются лишь частью агонии, за которой лишь еще большая агония. Человек начинает себя уничтожать - вот такое будущее тебя ждет, если начнёшь тупо играть с ней в свою тупую игру, причем даже этих крох ты можешь не видать.

Под крохами можно понимать, секс, слова о любви, пинги, и любые другие действия в твою сторону.

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Понял принял, сейчас мне дико тошно, она сейчас походу с ним и она прыгает на его х#ю

Сука, стонала на моем хую неделю назад а сейчас на его, Вася походу очень хорошо себя зарекомендовал и попала карту

Написал в догонку - 

А сейчас трахайся и не забывай как это делал я, лучшего не будет, ты это знаешь 

Трахал я ее очень хорошо 

9 минут назад, jony123456 сказал:

сейчас трахайся и не забывай как это делал я, лучшего не будет, ты это знаешь 

Трахал я ее очень хорошо

Съезди ещё презервативов привези. (Это если что юмор). 

На два дня пока уйди в тишину! И подумай о всем том, что здесь написано, а далее согласно плана, который за это время должен быть сформирован. Можешь и больше время взять, можешь даже поплакать и покричать, если тебе это надо, но выдели себе и на это время, где не стесняйся своих эмоций, а потом к делу.

У меня пока что всё, удачи

Опубликовано:
9 минут назад, jony123456 сказал:

Написал в догонку - 

Трахал я ее очень хорошо 

Боже, что ты творишь..

Опубликовано:

Она ответила на мои смс - не надо писать мне гадости 

И для лучшей что-то да делают 

Вот и причина выяснилась 

Я ответил - 

Это не гадости, это горькая правда которую ты мне скормила, ничего личного 

А с лучшим так не поступают, а если поступили, то все было лицемерием

Опубликовано:
7 минут назад, jony123456 сказал:

Написал в догонку - 

Трахал я ее очень хорошо 

Обиделся..как ребёнок у которого игрушку забрали..Взрослый мужик ёпт,из-за РСП так поплыл..

Поверь,она, после того как дала трубку своему новому ебарю,тем самым унизив тебя в край,сейчас читает твои эти потуги в смс и ржёт в голосину,так как ещё раз убедилась в том,что ничего хорошего она не потеряла..Ты унизил себя ещё сильнее этими пируэтами,а ведь стадия непринятия и стадия злости длятся не долго..

31 минуту назад, ОВС сказал:

У меня пока что всё, удачи

Хотя нет, вот ещё это почитай, здесь я когда-то расписывал как воспринимается та дичь, что ты творишь на эмоциях с той стороны, переходи по стрелочке в правом верхнем углу, чтобы сразу на пост нужный попасть, не читая всю тему, это что-то типа шоковой терапии, поможет в чувства прийти, ну и займись делом каким (отжимайся), если дурь свою девать пока что некуда.

Опубликовано:

Автор, если ты хоть как то помышлял о возврате ( шанс был мизерный), то сейчас советую забыть и не тешить себя надеждой после твоих детских выходок. Взрослеть тебе нужно в первую очередь. 

Опубликовано:
46 минут назад, jony123456 сказал:

Тебе уже выше писали про детский сад, я повторюсь - на хрен твоя любовь из другого города, когда от тебя помощи и толку ноль? Ну ты сам прикинь как это абсурдно: у нее вроде мужик, который сильно любит, но его нет рядом, проблемы не решает, не помогает, лишь звонит каждый день после работы и мозг делает, пока ей надо ребенка кормить и думать о жизни. На хрен такая любовь?

7 минут назад, jony123456 сказал:

И вот она тебе правильно все пишет. Ты сейчас в состоянии нестабильном, тебя будет шатать каждые 15 минут + твоя дикая неуверенность в себе. Не делай в ее сторону никаких движений, ни со знаком плюс, ни со знаком минус.

Пойми простую вещь, что ты сейчас не мыслишь ясно, тебе надо взять перерыв, несколько дней вообще ничего в ее сторону не делать, не унижай себя.

Глобально у тебя все ясно и тебе тут все пишут, что это конец. Даже если гипотетически она сейчас попросит прощения, ты ее примешь назад и все как раньше будет - не будет. Ты и так ей мозг делал, представь что теперь будет, ты будешь себя сжирать ещё больше и не доверять ей. 

Но ты все равно этого не поймёшь пока, что она тебе не нужна, так что лучший совет - исчезни и отвлекись для начала, ничего в ее сторону не делай. Пофиг с кем она и что, иди лучше подрочи на кого нибудь или отдохнуть на Алтай

Опубликовано:
2 часа назад, jony123456 сказал:

Читаю бывшие не бывают любимыми позже всем отвечу

Судя по твоим действиям, книга тебе явно впрок не пошла. Может, ты подделку скачал, где всё наоборот?

Опубликовано:

22 минуты назад, jony123456 сказал:

Вот и причина выяснилась 

Я ответил - 

Дай мужское слово тут что больше писать и звонить ей не будешь

Опубликовано:
4 часа назад, And77 сказал:
6 часов назад, jony123456 сказал:

Читаю бывшие не бывают любимыми позже всем отвечу

Судя по твоим действиям, книга тебе явно впрок не пошла. Может, ты подделку скачал, где всё наоборот?

Ещё при этом переименовал название... 

Книга называется Любимые не бывают бывшими, но автор её называет Бывшие не бывают любимыми... Вроде игра слов, не более, но как меняется смысл... 

Автор, прочитал, ок... Что ты понял? Что ты предполагаешь сделать на этой неделе? 

Давай ты каждую свою генеальную смс будешь откладывать на 72 часа... Вот прям выписывай на листочек и пиши отправить дата/время... С любыми поступками (прийти, подарить кольцо, сжечь Туарег, набить татуху и тд.) тоже самое... За 72 часа ситуация не изменится точно, так что ты ничем не рискуешь... А пока

Следующая книга: Приключения майора Звягина

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

и используюешь свою волю. Далее скрепя зубами идёшь через муки отвыкания с грудью на амбразуру, переживая всё в себе.

А че ты спорил со мной в другой теме про силу воли в избавлении от зависимости. А где же все должно Лайтово произойти?

Опубликовано:
5 hours ago, jony123456 said:

Ты с какой целью все эти пишешь? Ты себе сейчас загоняешь крючки под кожу, которые не будут давать тебе отлипнуть.
Потому что начнутся мысли "а вот если бы я....", которые тебя приведут к плюшевыми мишкам и серенадам под окнами.
Пусть и в переносном смысле.

Опубликовано:
18 минут назад, Jannel сказал:

А че ты спорил со мной в другой теме про силу воли в избавлении от зависимости. А где же все должно Лайтово произойти?

А где я написал обратное и что это Лучший способ?

Могу и здесь написать тоже, что и там:

Если полагаться на силу воли, и при этом не избавиться от промывания мозгов (наделения невиданными свойствами предмета или объекта своей зависимости), то муки отвыкания (сожаления об утраченном, о том, что обладало невиданным запахом, вкусом, цветом, какими-то чудесными свойствами (избавляло от скуки, стресса и т.д. и т.п.) без которых теперь жизнь не представляется возможной, полной, напротив же жизнь видится в постоянных серых тонах, в тоске об утраченном, в зависти тем, кто этим обладает) поставят тебя на колени, станут действительно сложным и мучительным испытанием, которое мало кто готов перенести. А те кто его перенес зачастую продолжают находиться под его влиянием, пускай и в меньшей степени, но также продолжают сожалеть и завидовать, видеть для себя все те же плюсы, хотя это и отрицают. Поэтому результативность такого метода крайне мала, человек быстрее откажется от подобных страданий (если есть такая возможность), оправдывая это тем, что выбрал не то время, либо что это не он виноват, что опять начал, либо вообще тем, что он в действительности и не хотел бросать, а это так, было минутное помешательство и т.д. и т.п., а вот когда ему действительно будет надо, то он возьмет и бросит. Либо просто смиряется со своей участью, с тем что воли у него нет и страдает с переменным успехом.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, jony123456 сказал:

4 - спорт планирую, щас только в себя приду

Со спортом придти в себя выйдет намного быстрее и проще. 

Опубликовано:

Мы с ней с утра говорили по телефону, она расстроена что мы не начали жить вместе и наши ссоры ее угнетали, я говорю приеду- все будет ок, она говорит - не надо, но хочет это, у нее есть чувства, это было слышно, но она устала... 

Ломает хочу поехать, разжечь искру, если получится то остаться с ней а там уже получается сойтись снова

1 минуту назад, jony123456 сказал:

Мы с ней с утра говорили по телефону, она расстроена что мы не начали жить вместе и наши ссоры ее угнетали, я говорю приеду- все будет ок, она говорит - не надо, но хочет это, у нее есть чувства, это было слышно, но она устала... 

Ломает хочу поехать, разжечь искру, если получится то остаться с ней а там уже получается сойтись снова

Могу так же сказать что если я не поеду и не попробую, то буду жалеть об этом потом

Опубликовано:
41 минуту назад, jony123456 сказал:

у нее есть чувства, это было слышно, но она устала... 

Это ты за неё решил что «у неё есть чувства, но она устала» или она тебе так прямо сказала?)

42 минуты назад, jony123456 сказал:

Мы с ней с утра говорили по телефону

А зачем ты ей опять звонил?

Опубликовано:
9 минут назад, Тeнь сказал:

Это ты за неё решил что «у неё есть чувства, но она устала» или она тебе так прямо сказала?)

А зачем ты ей опять звонил?

Невербально это чувствуется, позвонил в продолжение вчерашней переписки

Это она пошутила все, специально разыграла чтобы тебя позлить , парень не настоящий а просто соседа попросила подыграть. Теперь тебе нужно сделать предложение, скорее всего она скоро окажется в положении и у тебя будет ребёночек. Правда чужой но это все враки и от зависти так будут говорить.

Или быть может вместо ребёночка гонорея , но это она в бассейне подцепила.

Как таких земля носит жесть 

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Невербально это чувствуется

Тебе этого хочется, а не чувствуется. Твой воспалённый мозг рисует картины где «она бедная запуталась, не знает что дальше, мне надо только немного поднажать и она опять будет моей». Вот только реальность далека от твоих фантазий, но ничего реальный мир таков, что бьет очень больно и много, пока наконец не поймёшь.

позвонил в продолжение вчерашней переписки

Так ты ж вроде уже писал ей прощальное письмо в котором «ты самый лучший» или ты не убедил?)

Опубликовано:

но хочет это, у нее есть чувства, это было слышно, но она устала... 

А спит она с другим тоже потому что устала? Какой же ты наивный. 

Совет один: Езжай и дожги бензин. По другому ты не поймёшь и не примешь ситуацию. 

23.07.2022 в 17:42, jony123456 сказал:

Эксперты скажите, неужели вот так все и закончится?

УЖЕ закончилось. Тебя макнули носом в гавно, унизили. Очевидно, что конец. Если не забудешь ее раз и навсегда, будешь для нее полным ничтожеством, тряпкой и куколдом.

Как тут бывает любят писать - готов целовать ее в губы, на которых еще чухая сперма свежая?  )

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А спит она с другим тоже потому что устала? Какой же ты наивный. 

Совет один: Езжай и дожги бензин. По другому ты не поймёшь и не примешь ситуацию. 

Кольцо не забудь купить подороже и красивее

49f6acb4e56f5d659f9eb21e1eb97949.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...