Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Если под все ты подразумеваешь - новую жизнь с мулатками на берегах индонезии, пока твой бизнес в рф приносит около 20 лямов в месяц пассивного дохода. А когда надоест, ты вернешься на родину, соблазнишь мисс мира 2019, и наконец-то настругаешь детишек, то да, всё только начинается

Если ты собрался держать ти, не удалять её, ты ж не обиженка, а мороженка, накупить новых шмоток, подкачаться в тренажерке, выипать 10 рандомных тел с женскими первичными признаками, а потом на халёном х6 2016 года прикатить к ней с новыми яйцами, которые надо возить в тележке - то мы в дерьме, братан, а ты в жопе...

План говно, я в этом участвовать не собираюсь)

Я думаю если я буду воплощать второй план, то к моменту когда я пройду все этапы, мне это скорее всего не нужно будет 

А если уже я это и сделаю то без чувств и привязанности, максимум из любопытства, а так да, первый вариант шикарный 

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Я думаю если я буду воплощать второй план, то к моменту когда я пройду все этапы, мне это скорее всего не нужно будет 

А если уже я это и сделаю то без чувств и привязанности, максимум из любопытства, а так да, первый вариант шикарный 

Ну так выполняй первый, параллельно спариваясь с кем-то, как раз щас день-два раскрылишься, какой ты п*здатый, бывшую не хочешь - вот в этот момент и надо усиленно заниматься работой, учебой, соблазнением других

Если просрешь этот момент, придется все-таки идти по второму сценарию, но уже без нас

Опубликовано:
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну так выполняй первый, параллельно спариваясь с кем-то, как раз щас день-два раскрылишься, какой ты п*здатый, бывшую не хочешь - вот в этот момент и надо усиленно заниматься работой, учебой, соблазнением других

Если просрешь этот момент, придется все-таки идти по второму сценарию, но уже без нас

Истина в том что первый вариант приведет к исходу второго варианта, только уже вернётся она, я немного дров наломал и не стал для нее совсем отвратительны, а плохое все забудется и будет иллюзорно увеличиваться все хорошее, у нее начнется дисбаланс в состоянии, в добавок если Вася не серьезно настроен или она его сольет, то находясь в маленьком городе где шанс что с ней ещё познакомится крутой чувак маленький, она и начнет думать, вспоминать, а возможно и действовать 

Опубликовано:
6 минут назад, jony123456 сказал:

Истина в том что первый вариант приведет к исходу второго варианта, только уже вернётся она, я немного дров наломал и не стал для нее совсем отвратительны, а плохое все забудется и будет иллюзорно увеличиваться все хорошее, у нее начнется дисбаланс в состоянии, в добавок если Вася не серьезно настроен или она его сольет, то находясь в маленьком городе где шанс что с ней ещё познакомится крутой чувак маленький, она и начнет думать, вспоминать, а возможно и действовать 

А с чего ты это взял?

Опубликовано:
14 минут назад, jony123456 сказал:

Все еще хуже, чем я думал...

Щас тебя в ТИ и некст

Опубликовано:
1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Щас тебя в ТИ и некст

Прости, во мне говорит порой дурной разум

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А с чего ты это взял?

Эго так хочет

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Щас тебя в ТИ и некст

Что ты имел ввиду Ти и некст

Опубликовано:
4 минуты назад, jony123456 сказал:

Прости, во мне говорит порой дурной разум

Эго так хочет

Что ты имел ввиду Ти и некст

Так же хотел спросить ИЗ, это инверсия значимости, правильно?

Опубликовано:
18 minutes ago, jony123456 said:

Так же хотел спросить ИЗ, это инверсия значимости, правильно?

Да. Но у тебя ее и близко не было.
Твоя значимость даже по первой теме была средняя.
А она была в поиске.
До высокой не поднялась.

ИЗ бывает либо когда плевать в начале было (таких тем море), потому что сам по себе человек дурак или ему еще яйца не отжало от бывшей.
Либо когда сам по себе человек достаточно жесткий и властный, но при этом склонен к слиянию.

Опубликовано:

И ты зачем ее сообщения не читаешь? Если это для того, чтобы она "поняла кого потеряла" или показать ей что-то - то зря.
ТИ - это не манипуляция, это в принципе естественное желание обычно.
Я, например, не читаю уже только если решил что все - конец.
Мне так проще, я не вижу смысла читать что-то где мне явно ничего полезного не будет.
А если ты игноришь и не читаешь ДЛЯ чего-то - то это тоже вложения, которые будут тебя цеплять больше.

Делай то, что требует меньше усилий исходя из того, что это - все, конец.
Не будет ничего и никогда, бобик сдох. В принципе оно так и есть

Опубликовано:
1 час назад, AlekZ93 сказал:

Никогда не люби никого...

Итак ребят словил откат,понял какой я ничтожный, не хочу быть таким, хочу все забыть, забыть эту боль, изменить себя, гружу себя что я виноват в том что так произошло 

Опубликовано:

Итак ребят словил откат,понял какой я ничтожный, не хочу быть таким, хочу все забыть, забыть эту боль, изменить себя, гружу себя что я виноват в том что так произошло 

Гантельками себя нагрузи и звездуй просто гулять по городу

Опубликовано:
10 минут назад, jony123456 сказал:

как погода в сочи?

Опубликовано:
6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

и звездуй просто гулять по городу

ставлю на то, что он пойдет по лавочкам... А вот на этой мы первый раз поцеловались... а вот тут я взял ее за руку...Делом бы лучше занялся, полы помыл или китайский учить начал не важно... Хоть что, что мозг займет

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Гантельками себя нагрузи и звездуй просто гулять по городу

С чего начать себя развивать?

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

ставлю на то, что он пойдет по лавочкам... А вот на этой мы первый раз поцеловались... а вот тут я взял ее за руку...Делом бы лучше занялся, полы помыл или китайский учить начал не важно... Хоть что, что мозг займет

Она ж с другого города, хммм

Ну мне лично сильно мешали думать лишние 15 кг в рюкзаке)

10 минут назад, jony123456 сказал:

С друзьями контакт наладь. Свою тушку в форму приведи. По работе узнай, что нужно для повышения доходов - начинай делать. Выбери, что ты хотел в детстве, подростковом возрасте, но не научился - гитара, серфинг, скайдайвинг, гребля, вышивание, да что угодно, я ж не экстрасенс. Ну и интеллектуальную сферу подтягивай, кому-то заходят документалки про марс и венеру, кому-то хеммингуэй и чехов. Это твоя жизнь и не нам диктовать, что тебе нравится, а что нет

Но самое важное поставь себе цели, посмотри как делать в разделе личностного роста

Опубликовано:
9 minutes ago, jony123456 said:

С того, чтобы перестать спрашивать у чужих людей в интернете, чего ты хочешь от своей жизни.
Вот чего хочешь - туда и развивай.
Для начала:
1. Позврослей, тут психолог может помочь,
2. Бег и тренировки, приведи мозги в порядок.
3. Может и таблетки от стресса и невроза пусть пропишут.
4. Осознаешь что это конец.
5. Записываешь чего хочешь от жизни и чего тебе для этого нужно
6. Каждый вечер составляешь TODO на завтра себе.

Опубликовано:
7 часов назад, Illll сказал:

Что вы такие скучные, у автора вполне милая цель, вернуть бабу на все бабки)

Развивать куда и зачем?)

Потому что меня эта болезнь убивает, меня тошнит, я чуть ли не рыгаю, не ем, не перестаю курить, сна нет, открываю глаза, сразу боль от ее измены, нужно лечить себя от этой болячки

Только что, jony123456 сказал:

Потому что меня эта болезнь убивает, меня тошнит, я чуть ли не рыгаю, не ем, не перестаю курить, сна нет, открываю глаза, сразу боль от ее измены, нужно лечить себя от этой болячки

Поехал на работу 

Опубликовано:
33 минуты назад, jony123456 сказал:

Поехал на работу 

https://evo-lutio.livejournal.com/444102.html?
прочитайте и перечитывайте каждый день

Опубликовано:
1 час назад, jony123456 сказал:

Поехал на работу 

Какая работа ты же в отпуске?) Береги себя, ковид снова набирает обороты.

1 час назад, jony123456 сказал:

Да зачем эта ненормальная тебе нужна? От её вранья и тошнит). Пожелай Ваську удачи)). Такому самцу как ты нужна очень хорошая мадам. Вот поверь, когда найдешь, забудешь бывшую как страшный сон. Она и рядом не валялась с порядочными девушками).  

Опубликовано:
23.07.2022 в 17:42, jony123456 сказал:

Я отвечаю голосовым( а я реально всю ночь не спал и пришел к выводу что ехать и разбираться с ним, я только опозорюсь и унижу себя, она сама сделала ведь свой выбор)

Короче я ему так и сказал желаю счастья, номер мой есть если хочешь со мной встретиться и спросить за то что я его х*ями покрывал и грозил, то я отвечу, а так ехать и разбираться с тобой, оно того не стоит, я не собираюсь унижаться, знай только одно, мужчина никогда так не поступит, к чужой девушке клеится это низко.

Стоило приехать на "стрелку" и лично это ему сказать, а то теперь кажется я понимаю, почему твоя девушка "устала" от тебя. Вроде проблемы с законом, а за базар не отвечаешь, не хорошо)) шучу.

Опубликовано:
11 часов назад, Полинали сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/444102.html?
прочитайте и перечитывайте каждый день

Прочитал, интересно.

Ребята ещё есть литература которая будет полезна мне? Заранее благодарен

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Что же вы пихаете эволюцию и пихаете?)

Какого плана литература?

А что плохого в эволюции, я хоть начинаю понимать почему все и произошло и как все устроено,

Литература интересует для развития личности, отношения, что такое любовь, а так же бизнес и успех.

Ребят кстати примерно понимаю чего хочу, нужно улучшать финансовое положение, заняться лично собой, хочу пойти на бои без правил и в качалку, набрать массу

Опубликовано:
39 минут назад, jony123456 сказал:

заняться лично собой, хочу пойти на бои без правил и в качалку, набрать массу

А раньше что мешало это сделать?

5 минут назад, Illll сказал:

купить туарег

Пока доедет на нем в другой город, то коробка накроется, то форсунки

Опубликовано:
4 minutes ago, Тeнь said:

Пока доедет на нем в другой город, то коробка накроется, то форсунки

А учитывая особенности его зазнобы, то пока на СТО заедешь, то уже окажется что надо вместе с бывшим Васей ехать к новому Васе морду бить )

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyapa сказал:

то пока на СТО заедешь, то уже окажется что надо вместе с бывшим Васей ехать к новому Васе морду бить )

Главное, чтоб новый Вася не оказался владельцем автомастерской по Туарегам:lol:

Опубликовано:
12 минут назад, Illll сказал:

Кирпичи прочитай 

Ничего плохого, только зачем юзать авторскую информацию, которая описана тут короче и простым языком в факах?

Чтобы купить туарег и дать в морду Ваську?)

Окей, прочту 

Неа, хочу бэху, подъехать в ее магазин с красивой девочкой, купить вина, сыра и взбитые сливки и уехать с этой девочкой

Опубликовано:
10 минут назад, Тeнь сказал:

А раньше что мешало это сделать?

Корона мешала, я был жёстким аббьюзером, мне было не до этого ((

Опубликовано:

Корона мешала, я был жёстким аббьюзером

Причём это к твоим личным целям?) либо это не твои цели

Опубликовано:
1 минуту назад, Тeнь сказал:

Причём это к твоим личным целям?) либо это не твои цели

Так а целей не было, точнее может и были но было впадлу, я был в зоне комфорта с бывшей, да и ее завтраками кормил, а сейчас понимание приходит

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

понимание приходит

Понимание чего именно? Вот конкретно по фактам

автор свои цели абьюзил под короной:)

Это сложный случай, здесь без инверсии не обойтись)

Опубликовано:
Только что, Тeнь сказал:

В первую очередь я и моя жизнь, родные, состоятельность, а так же полностью переосмыслить свое отношение к людям, девушкам, никто ничего мне не должен, эгоизм и корону в мусорку

В первую очередь я и моя жизнь, родные, состоятельность, а так же полностью переосмыслить свое отношение к людям, девушкам, никто ничего мне не должен, эгоизм и корону в мусорку

25 лет - ничего за душой нет(

Опубликовано:
8 минут назад, Тeнь сказал:

Объясни пожалуйста про второе свое сообщение, не понял смысл

4 минуты назад, Illll сказал:

Согласен с вами, похоже у нас в теме настоящий нарцисс 

Состоятельность, как вы понимаете это слово?)

Как личность и финансовая

Душа то есть?

Это может перерости в дискуссию)))

Опубликовано:
5 минут назад, jony123456 сказал:

Объясни пожалуйста про второе свое сообщение, не понял смысл

Это был сарказм на твой бессмысленный текст про корону и абьюз

Руки так и тянуться мониторить ее, мысли моментами сжирают меня, она выходная(

Сколько раз за сегодня уже спалил её страничку?)

Опубликовано:
10 минут назад, Тeнь сказал:

2 раза

11 минут назад, Тeнь сказал:

А почему бессмысленный текст если я реально так себя вел

Опубликовано:

2 раза

Надо было написать тогда - «руку так и тянуться, мониторю её»

Надеюсь, что 2, а не 20

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

2 км пробежал после этого?

2 раза оторвался от ее страницы:) 

Вроде чёрным по белому в факах написано- не мониторить сс

Нет не бегал, но нужно значит сделать себе наказание за такие косяки

А что делать если она объявится, позвонит в ближайшее время?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Угу.

Зашел на страницу - сделал 10 отжиманий.

Потому что для бега надо собираться и идти на улицу, а отжиматься можно хоть где. Меньше возможностей увильнуть. 

Опубликовано:

ты продолжаешь исполнять. Я ливаю

Опубликовано:
6 минут назад, Illll сказал:

Там ещё на целях автора всё понятно было:)

А ты как попал на форум? И какие цели привели тебя сюда?

Кстати вопрос всем, у кого отношения? Или сдесь все одинокие и возвращают бывших?

Опубликовано:

Далеко не все тут без отношений. 

А есть кто возвращает бывшую или кто в подобной ситуации как у меня попадал?

Опубликовано:
30 минут назад, jony123456 сказал:

А есть кто возвращает бывшую или кто в подобной ситуации как у меня попадал?

Такие жёсткие к нам редко заходят. Сейчас и не припомню уже никого, чтобы прям так резко и трубку Вася взял. Хотя... был один, точно, там его тёлка с корпоратива уехала к Василию, а он выследил их. Жить тоже с ней собирался. Тему не особо помню. Тоже жадничал с ней, всё завтраками кормил. Похоже, кстати, да.. 

Тоже трубку не брала, у него jps был на телефоне, следил прям в дороге, по-моему там тоже Василий трубку брал, но не могу утверждать. 

Опубликовано:
1 hour ago, jony123456 said:

Какое в жопу наказание? Ты сам с собой воюешь что ли?
Бегать надо не в виде наказания, а потому что бег на долгое время (вот когда переходишь тот момент, что "не могу" и дальше на автомате уже как будто перестаешь уставать) - снимает в ноль стресс, тратишь свой адреналин и прочее, а главное - вырабатывается гормон счастья.
Как итог - вместо взрыва мозга, после минут 30-40 бега и приятного душа после этого - ты счастливый ложишься спать или делами занимаешься.

Опубликовано:

Только поотжимался 

44 минуты назад, Illll сказал:

Крч ты не бегал, верно?

52 минуты назад, Tyapa сказал:

Какое в жопу наказание? Ты сам с собой воюешь что ли?
Бегать надо не в виде наказания, а потому что бег на долгое время (вот когда переходишь тот момент, что "не могу" и дальше на автомате уже как будто перестаешь уставать) - снимает в ноль стресс, тратишь свой адреналин и прочее, а главное - вырабатывается гормон счастья.
Как итог - вместо взрыва мозга, после минут 30-40 бега и приятного душа после этого - ты счастливый ложишься спать или делами занимаешься.

Надо попробовать

56 минут назад, Свободная личность сказал:

Такие жёсткие к нам редко заходят. Сейчас и не припомню уже никого, чтобы прям так резко и трубку Вася взял. Хотя... был один, точно, там его тёлка с корпоратива уехала к Василию, а он выследил их. Жить тоже с ней собирался. Тему не особо помню. Тоже жадничал с ней, всё завтраками кормил. Похоже, кстати, да.. 

Тоже трубку не брала, у него jps был на телефоне, следил прям в дороге, по-моему там тоже Василий трубку брал, но не могу утверждать. 

Интересно было бы почитать, а чем закончилось у автора все, не помнишь?

Опубликовано:
3 минуты назад, jony123456 сказал:

Интересно было бы почитать, а чем закончилось у автора все, не помнишь?

Бросил он её вроде, не помню, сейчас поищу может найду.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Бросил он её вроде, не помню, сейчас поищу может найду.

Не, не нашла. Вспомнила,  там какой-то уголовник был у неё. Да и вроде он просто пришёл пожаловаться, никто к нему не просился же назад))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...