Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Illll сказал:

Всё, как автора коснулись реальные действия, не связанные с писька страданием, автор пропал.

Справку о доходах для кредита на бумер пошел получать

Опубликовано:
24 минуты назад, Illll сказал:

Всё, как автора коснулись реальные действия, не связанные с писька страданием, автор пропал.

Да это тролль обыкновенный. 
Тему можно закрывать. 

Опубликовано:

Я на работе был, когда мне тут сидеть было, вот сейчас приехал домой, сегодня весь день даже когда занят работай ловлю откаты, описываю свои чувства - 

1. Я понимаю почему она так поступила со мной, я не имею ввиду ( измену с Васей и давание трубки ему ) я имею ввиду что я понял что даже если она и любила то в большей степени терпела последнее время.

2. Так же я чувствую свою слабость, она во мне была всегда, ревновашки, контроль, грубость.

Первичные цели - 

Работа (улучшить свое финансовое состояние), спорт, хочу так же на бои пойти(давно хотел), бегать по вечерам, а самое главное саморазвитие, читать читать и ещё раз читать.

Это первичные цели 

В дальнейшем хочу свое дело открыть, чем то заняться чтобы не работать от зп до зп, машину хочу, так же зубами нужно заняться.

Я не тролль друзья, я просто нахожусь в ситуации которая меня убивает психологически, если ктото не знает какого это то и не желаю вам этого, а кто был тот поймет как это переживаешь.

6 часов назад, Illll сказал:

5 часов назад, someone_special сказал:

Да это тролль обыкновенный. 
Тему можно закрывать. 

Опубликовано: (изменено)
24.07.2022 в 08:04, jony123456 сказал:

Есть желание и сейчас ей все сказать что думаю

Выставишь себя идиотом.

РСПха она в норме скачет по мпх, пока её не усадят на финансы. Это - норма жизни и она - прекрасна.

Единственное, что ты мог сделать - попытаться вышвырнуть из её почтели чужого мужика.

Важный момент у РСП в глазах деньги. Не романтика, а деньги и забота о её ребёнке.

Ей не интересен секс в море, ей интересен частный детский сад, грубо говоря.

Возвращать её - бесполезно. И чуточку вредно. Фиксируем убытки, приобретаем опыт.

Изменено пользователем Винчестер (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Винчестер сказал:

Единственное, что ты мог сделать - попытаться вышвырнуть из её почтели чужого мужика

Если бы я поехал в тот же вечер и поймал бы споличным, то я бы скорее всего уже был в тюрьме.

А что ее заставляло тогда строить со мной отношения больше года и вкладываться в них?

Кстати добавлю для всех, позавчера, когда я писал тут о нашей с ней небольшой переписке и что я не отвечаю на ее последнее смс, в итоге откат словил буквально через час и позвонил ей, я говорил о том что все ещё можно спасти, начал говорить что приеду, обниму и все станет хорошо, она сказала не надо ехать... Ну и надобивку я сказал, ты хочешь чтобы я исчез из твоей жизни? Она - да, я устала с тобой няньчиться, и отключила через 5 секунд моего молчания, больше в сети не появляюсь, читаю форум, статьи в интернете обо всем понемногу

Опубликовано:
26 минут назад, jony123456 сказал:

Кстати добавлю для всех, позавчера, когда я писал тут о нашей с ней небольшой переписке и что я не отвечаю на ее последнее смс, в итоге откат словил буквально через час и позвонил ей, я говорил о том что все ещё можно спасти, начал говорить что приеду, обниму и все станет хорошо, она сказала не надо ехать... Ну и надобивку я сказал, ты хочешь чтобы я исчез из твоей жизни? Она - да, я устала с тобой няньчиться, и отключила через 5 секунд моего молчания, больше в сети не появляюсь, читаю форум, статьи в интернете обо всем понемногу

Бляяя...прям настроение испортил из за стыда за тебя...Полюбуйтесь, в очередной раз, какие "настоящщие мушшины" подбирают РСП-х...Если бы у моей БЖ появилось подобное чмо, я бы позаботился чтобы оно и близко не лезло в воспитание моих детей...а то навоспитывает...даже одним своим примером...это пизд*ц....и детям бы объяснил что это за существо за такое рядом с их мамашой трется...Не понимаю, где её БМ? Как его (автора темы) вообще допускали до общения с ребенком?

Опубликовано:
16 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Бляяя...прям настроение испортил из за стыда за тебя...Полюбуйтесь, в очередной раз, какие "настоящщие мушшины" подбирают РСП-х...Если бы у моей БЖ появилось подобное чмо, я бы позаботился чтобы оно и близко не лезло в воспитание моих детей...а то навоспитывает...даже одним своим примером...это пизд*ц....и детям бы объяснил что это за существо за такое рядом с их мамашой трется...Не понимаю, где её БМ? Как его (автора темы) вообще допускали до общения с ребенком?

Он очень многого недоговаривает

Опубликовано:
17 минут назад, Yuriy_80 сказал:

О чё ты так уверенно глаголишь, если лично со мной не знаком? Уподобиться тебе и переходить на личности не буду, просто не пиши больше сюда ничего, разбирайся со своей бз и детьми.

Опубликовано:
5 минут назад, jony123456 сказал:

О чё ты так уверенно глаголишь, если лично со мной не знаком? Уподобиться тебе и переходить на личности не буду, просто не пиши больше сюда ничего, разбирайся со своей бз и детьми.

Ооо...что есть что ли какая то капля маленькая человеческого достоинства и частичка уважения к себе?)...Тогда зачем так позорно себя ведешь с неликвидной и изменившей тебе бабой которая тебя нах*р послала???...

Ок, ушёл из темы, мня тяжко подобное читать / наблюдать, здоровее буду)

Опубликовано:
12 минут назад, jony123456 сказал:

А как я могу поменяться за 4 дня?

В идеале - успокойся. Пойми, осознай, вдолби себе - ВСЕ. УЖЕ. СЛУЧИЛОСЬ

Выдохни

Опубликовано:
9 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

В идеале - успокойся. Пойми, осознай, вдолби себе - ВСЕ. УЖЕ. СЛУЧИЛОСЬ

Выдохни

У меня теперь ещё и в добавок вторая проблема, я угнетаю себя,не уважаю себя, я не верен себе, я потерял себя, чувствую себя на дне, все вытекающие от предательства.

Ребят, просьба больше не накидывайте мне какой я, я и сам все понимаю

Опубликовано:
26 минут назад, jony123456 сказал:

Прям просто и за секунду?

Не жди, когда щелкнет и станет по-другому.

Не станет

Делай по-другому и однажды утром ты проснешься и все поймешь

В идеале - берешь и прямо сейчас начинаешь пахать, хоть огород) Вот так характер и закаляется

Опубликовано:
5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Не жди, когда щелкнет и станет по-другому.

Не станет

Делай по-другому и однажды утром ты проснешься и все поймешь

В идеале - берешь и прямо сейчас начинаешь пахать, хоть огород) Вот так характер и закаляется

Я понял о чём ты, короче ёб*шить, еб#шить и ещё раз еб#шить

Кажется каждый день как будто хуже грузит, завтра отпросился с работы, времени не хватает, энергия закончилась для элементарных обыденных дел, выспаться попробую, а то сон пропал ещё и не ел когда пару дней так вообще на мумию стал похож, и так худой был.

Только что, Illll сказал:

Ты не нужен ни этой женщине, ни какой другой, просто прими это как факт. Это просто есть.

А почему ты за других женщин говоришь? Или ты имеешь ввиду такой какой я в данном положении?

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

И какой ты женщине нужен? 

По настоящему я нужен только одной женщине, это мать, всем остальным нужен ни я, ни ты, ни кто-то определенно из нас, им нужно что-то от нас, эмоции, которые мы им даём, любовь если это взаимно, секс, отношения, деньги и ТД, можно продолжать долго, а если вдруг чего то не получат или насытятся то пойдёт юзать другие ресурсы. Вот и все. Получается любовь с женщиной это не фальшивая любовь это ведь чужой человек не родной и никогда не станет родным, это всего лишь взаимовыгодные отношения для любых целей.

Так что ты тоже никакой женщине не нужен, а если и нужен то только потому что можешь ей что-то предложить в этот момент, подожди немного я встану на ноги и будем мы стоять на одном уровне.

Опубликовано:

Как ребёнок, ерунду написал. Так нужен ты какой нибудь женщине или нет?

Я ответил на твой вопрос выше,

А ты?

Опубликовано:

То есть, чтобы переспать с женщиной нужно встать на ноги?))))) ржач 

А ты женщине нужен только для того чтобы переспать?

Если ты за это имел ввиду, то какой то и нужен буду, просто у меня нет желания выходить и соблазнять девушек в таком состоянии, а если сделать через нехочу то пересплю и по твоей логике вещей я уже получается кому то нужен буду, а ты говорил нет, ааа ты щас скажешь, это не ты нужен а она тебе была раз ты не соблазнил.

Бессмысленный разговор, не хочу продолжать

17 минут назад, Illll сказал:

Лучше конечно дрочить на соц сеть бывшей, которой не нужен и мечтать, что достигнешь успеха, она бросит мужчину и прибежит к тебе, мальчику.

Ты не правильно меня понимаешь, я прекрасно понимаю как я выгляжу и что я представляю из себя, но не торопи события, я не могу сделать все от меня требующееся за столь короткий промежуток времени, но это не значит что я не собираюсь менять, я решил начать с головы и пока я не переборю в своей голове все слабости, мне трудно настроить себя на что-то.

Тупая хрень какая то что смотрю когда она была в сети последний раз и сравниваю когда был Вася, я понимаю это д#лбоебизм, но это самое меньшее, потому что если бы я в соплю привратился окончательно, то я бы в тот вечер поехал бы, люблю не могу, вернись, где Вася, я его убью, тебя прошу, ты лучшая, выходи за меня и ТД. Но я сдержал этот порыв.

Изменено пользователем jony123456 (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, jony123456 сказал:

Ты не правильно меня понимаешь, я прекрасно понимаю как я выгляжу и что я представляю из себя, но не торопи события, я не могу сделать все от меня требующееся за столь короткий промежуток времени, но это не значит что я не собираюсь менять, я решил начать с головы и пока я не переборю в своей голове все слабости, мне трудно настроить себя на что-то.

Тупая хрень какая то что смотрю когда она была в сети последний раз и сравниваю когда был Вася, я понимаю это д#лбоебизм, но это самое меньшее, потому что если бы я в соплю привратился окончательно, то я бы в тот вечер поехал бы, люблю не могу, вернись, где Вася, я его убью, тебя прошу, ты лучшая, выходи за меня и ТД. Но я сдержал этот порыв.

Огонь, так держать! Вместо мониторинга соц. сетей строй планы на год вперёд, на два, на пять, на 10.

Опубликовано:
4 часа назад, jony123456 сказал:

Если бы я поехал в тот же вечер и поймал бы споличным, то я бы скорее всего уже был в тюрьме.

А что ее заставляло тогда строить со мной отношения больше года и вкладываться в них?

Классика.

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexPS сказал:

Огонь, так держать! Вместо мониторинга соц. сетей строй планы на год вперёд, на два, на пять, на 10.

Хотя бы на пол года надо для начала, а то планов построить можно вагон, а вот достичь их это другое дело, фантастику планировать не буду

Опубликовано:
2 часа назад, jony123456 сказал:

У меня теперь ещё и в добавок вторая проблема, я угнетаю себя,не уважаю себя, я не верен себе, я потерял себя, чувствую себя на дне, все вытекающие от предательства.

Ребят, просьба больше не накидывайте мне какой я, я и сам все понимаю

А ты прям себя находил когда-то? Это же была иллюзия. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А ты прям себя находил когда-то? Это же была иллюзия. 

Получается иллюзия, нашел себя а божп, и считал что это моя жизнь

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Другой человек не может быть твоей жизнью.

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Хотя бы на пол года надо для начала, а то планов построить можно вагон, а вот достичь их это другое дело, фантастику планировать не буду

Это ограничивающее убеждения. Если те ресурсы мозга, которые уходят на соц сети, на чепуху, перенаправить в правильное русло, то можно планировать и соотносить как дела сегодняшние приближают или не приближают к твои целям. 

Опубликовано:
Только что, jony123456 сказал:

Я сильно вложился в нее психологически, я изменил свою жизнь с занимается хуйней, начал работать, видеть будущее, до нее занимался плохими вещами за что и были проблемы потом с законом, даже никогда не думал о будущем, а тут она первый и единственный человек ради которого я начал исправляться, она и стала для меня вселенной, но я не ценил.

Опубликовано:
2 минуты назад, jony123456 сказал:

Я сильно вложился в нее психологически, я изменил свою жизнь с занимается хуйней, начал работать, видеть будущее, до нее занимался плохими вещами за что и были проблемы потом с законом, даже никогда не думал о будущем, а тут она первый и единственный человек ради которого я начал исправляться, она и стала для меня вселенной, но я не ценил.

Ну было и было пофиг, смотри вперёд 

Опубликовано:
1 минуту назад, jony123456 сказал:

Пока впереди все через серую призму 

Добавь красок, визуализируй, заставку в телефон сделай то что хочешь, хоть Х6 поставь в цель (хотя по мне Х5 лучше), найди там радостные точки к которым можно двигаться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Illll сказал:

Всё что нужно понять, что ты больше не нужен женщине и другим не интересен. Ничего сложного.

Понял

4 минуты назад, AlexPS сказал:

Добавь красок, визуализируй, заставку в телефон сделай то что хочешь, хоть Х6 поставь в цель (хотя по мне Х5 лучше), найди там радостные точки к которым можно двигаться. 

Я хочу себе 39 ку

10 минут назад, jony123456 сказал:

Я хочу себе 39 ку

Геморой, не бери время, нервы деньги убьёшь. БМВ после пробега 150 уже не машина, а головная боль. Поиграйся хотя бы от ф30, ф10, но движки у них одноразовые те что н20б20. Дизеля хорошие, ф10 на дизеле можно. Ф30 разочарует мелкая спартанская в салоне. Вообще целься на ф15 дизель тот что 249 л. с. ) были все линейки у меня, наигрался в свое время, g - серии только не пробовал, хотя друзья ездят, перешёл на мерс) Кстати в твоём возрасте, к слову о фантастике. Всё реально. 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, jony123456 сказал:

хочу себе 39 ку

Они вообще уже копейки стоят.

А зачем тебе прям такая рухлядь? Вообще на бмв нужны деньги на ремонт огромные, машину вытянешь купить, а ремонт уже нет.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Они вообще уже копейки стоят.

А зачем тебе прям такая рухлядь? Вообще на бмв нужны деньги на ремонт огромные, машину вытянешь купить, а ремонт уже нет.

Кстати прямая аналогия с женщинами автора, 39 ка и РСП. Планочку бы поднять выше. 

1 hour ago, Свободная личность said:

Вообще на бмв нужны деньги на ремонт огромные, машину вытянешь купить, а ремонт уже нет.

Как владелец X6 - подтверждаю. Каждая мелочь стоит нормальных денег.
Хотя, говорят, что те же не спорт типа X5 и младшие модели ощутимо подешевле, в плане запчастей.
Раза в полтора. Зато, если она правда ему нравится, появится стимул пахать )

@jony123456начинать с головы - это миф, так не работает.
1. То, во что ты вкладываешь энергию, внимание, мысли - то и становится для тебя важным и большим.
2. Если это объект или цель, которая ничего не дает взамен (и не даст) - то сливаешь энергию в никуда.
3. Если это подконтрольная тебе цель или направление, то ты будешь получать результаты и мозг будет выделять на это еще больше энергии.
4. Если ресурс или направление не развито, то в начале отдачи не будет, приходится на силе воле. Но постепенно он будет оживать и давать энергию.
5. Чем больше таких опор - тем ты более цельный и самостоятельный, поэтому не будешь залипать на том, что тебя "покормил"
Ты НЕ можешь силой воли переключить свои мысли с важного для тебя объекта, на малые объекты.
Но ты можешь переключить внимание и начать делать что-то в другом направление.
И чем больше и чаще ты будешь делать, тем меньше внимания будет объекту бывшей и тем меньше он будет становится.

Comprene? Если да, то п%здуй бегать для начала каждый вечер.
Планы начни составлять на следующий день, заведи дневник, даже мелкие.
Цели записывай. Вот прсото отдельная тетрадка,где ты каждый день записываешь свои цели на ближайшие полгода.
Они могут меняться и их приоритеты, но в общем обычно за месяц каждойднейвной записы вырабатывается реальный список из 5-10 штук..

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, AlexPS сказал:

Кстати прямая аналогия с женщинами автора, 39 ка и РСП. Планочку бы поднять выше. 

Бабу подснять смог, а ремонт не вытянул?:lol:

7 часов назад, Tyapa сказал:

, говорят, что те же не спорт типа X5 и младшие модели ощутимо подешевле, в плане запчастей

На 5-ку те же цены...

Опубликовано:

Если это объект или цель, которая ничего не дает взамен (и не даст) - то сливаешь энергию в никуда

Машина возраста автора - это однозначно сливать энергию вникуда.

Пипец, как можно считать, что если это бмв, то пофиг какая? Хоть старая, хоть разваливается уже, хоть страшная и не актуальная совсем, но типа не это главное?

чем больше и чаще ты будешь делать, тем меньше внимания будет объекту бывшей и тем меньше он будет становится

В принципе со старой бэхой может прокатить :))

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Бабу подснять смог, а ремонт не вытянул?:lol:

39 ка доступна всем но её берут редкие "любители". Проходят через эту жесть и больше не берут. 

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

39 ка доступна всем но её берут редкие "любители". Проходят через эту жесть и больше не берут. 

Ну надо как-то реальнее смотреть на вещи уже что ли.. 26 лет машине, старше него, ну... я понимаю первую машину не стоит дорогую покупать, там поцарапаешь, тут, смысл? Но такую скрипучую рухлядь.... на которой будет лететь уже просто ВСЁ!

Но отдадим должное, как туара сказал,  он отвлечётся, займёт всё внимание своё, потом денег придётся где-то искать постоянно на ремонт, считай мотивация, и забудет свою РСП, как страшный сон:D

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну надо как-то реальнее смотреть на вещи уже что ли.. 26 лет машине, старше него, ну... я понимаю первую машину не стоит дорогую покупать, там поцарапаешь, тут, смысл? Но такую скрипучую рухлядь.... на которой будет лететь уже просто ВСЁ!

Но отдадим должное, как туара сказал,  он отвлечётся, займёт всё внимание своё, потом денег придётся где-то искать постоянно на ремонт, считай мотивация, и забудет свою РСП, как страшный сон:D

Так себе идея одну проблему заменить другой

6 минут назад, AlexPS сказал:

Так себе идея одну проблему заменить другой

Я шучу вообще-то B) но помогает без шуток. Тут хоть реальная проблема будет, там надуманная. Баба спрыгнула с чувака со свистом, пересела на хер послаще, он убивается зря. Но убиваться надо. Необходимо. Пусть с бмв убивается лучше, это закаляет!))  

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Как владелец X6 - подтверждаю. Каждая мелочь стоит нормальных денег.
Хотя, говорят, что те же не спорт типа X5 и младшие модели ощутимо подешевле, в плане запчастей.
Раза в полтора. Зато, если она правда ему нравится, появится стимул пахать )

@jony123456начинать с головы - это миф, так не работает.
1. То, во что ты вкладываешь энергию, внимание, мысли - то и становится для тебя важным и большим.
2. Если это объект или цель, которая ничего не дает взамен (и не даст) - то сливаешь энергию в никуда.
3. Если это подконтрольная тебе цель или направление, то ты будешь получать результаты и мозг будет выделять на это еще больше энергии.
4. Если ресурс или направление не развито, то в начале отдачи не будет, приходится на силе воле. Но постепенно он будет оживать и давать энергию.
5. Чем больше таких опор - тем ты более цельный и самостоятельный, поэтому не будешь залипать на том, что тебя "покормил"
Ты НЕ можешь силой воли переключить свои мысли с важного для тебя объекта, на малые объекты.
Но ты можешь переключить внимание и начать делать что-то в другом направление.
И чем больше и чаще ты будешь делать, тем меньше внимания будет объекту бывшей и тем меньше он будет становится.

Comprene? Если да, то п%здуй бегать для начала каждый вечер.
Планы начни составлять на следующий день, заведи дневник, даже мелкие.
Цели записывай. Вот прсото отдельная тетрадка,где ты каждый день записываешь свои цели на ближайшие полгода.
Они могут меняться и их приоритеты, но в общем обычно за месяц каждойднейвной записы вырабатывается реальный список из 5-10 штук..

Я вас услышал, планы на сегодня составлять сейчас буду

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я шучу вообще-то B) но помогает без шуток. Тут хоть реальная проблема будет, там надуманная. Баба спрыгнула с чувака со свистом, пересела на хер послаще, он убивается зря. Но убиваться надо. Необходимо. Пусть с бмв убивается лучше, это закаляет!))  

Вот вот

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тут как посмотреть, рухлядь на дороге прямой источник опасности, 39 при всех её старческих болезнях провоцирует и может делать 200км/ч. Эта дремучая смесь в связке с расшатанными нервами автора не должна появляться на дороге.

39 стоит копьё, она не ценна её можно и жарить на дороге и допустить что её можно разложить - стоит копье. Машина подороже немного даёт человеку понимание сколько сил в неё вложено и более цена в башке. 

Так что, пострадать по пельменю не может уложить разом жизни от 1 до  n количества человек. 

Опубликовано:
42 минуты назад, jony123456 сказал:

планы на сегодня составлять сейчас буду

Как составишь - посмотрим, что можно подправить

Вечером пиши общие планы на следующую неделю

На работе девушки есть?

18 минут назад, AlexPS сказал:

39 стоит копьё, она не ценна её можно и жарить на дороге и допустить что её можно разложить

Купить недвигу. Из некро-состояния вевести. Восстановить. Как лего. По детальке. Чтоб прям проект получился

Вот тут и голову и руки займет не на один год возможно. Но проблема в том, что Джони походу и сам не знает, в чем его страсть. Нету ощущенния эйфории от тем, чем занимается

Опубликовано:
42 минуты назад, Illll сказал:

Хоть Лада калина, смотря для чего машина. Тачка либо окупает себя, либо онли понт-жопа 

Автор сначала пусть ответит, зачем ему машина???

Мне просто нравится эта машина, я давно на нее смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...