Перейти к публикации
пикап.Форум

Знатоки за помощью к вам)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Состоим в гражданском браке 4 год. Есть маленький ребенок. Живем отдельно (она с матерью и нашим ребенком). ОЖП 37 лет, мне 33. 
вообщем то суть проблемы в том, что я чувствую что ей не нужен. Всем подчеркивается - выходные проводит с подругами, ко мне едет с неохотой. Расходились на пол года, не устоял сам объявился (соскучился по ребенку). От нее никаких пингов не было за эти пол года. Сошлись вновь, пообещали вроде что все забыли прошлое. В итоге опять какие то знакомства с ее стороны, флирт, выходные с подругами. На неделе занята тк с ребенком. Вечно уставшая, по телефону свои проблемы рассказывает, но на подруг есть силы. На встречи с ребенком идет легко, но вечно инициатор я. Понятное дело что я навязываюсь а она как бы делает одолжение. Погуляю с подругами а вечером могу к тебе (выглядит как подачка). Мучаюсь очень сильно тк люблю и плюс ребенок. Как быть подскажите

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Почему живёте раздельно? 

Почему расходились ранее? 

Что с доходом у обоих?

Потому что ей помогает мать с ребёнком. Теща меня не любит и не дает чтобы я жил в их квартире (ожр принимает ее позицию). Расходились тк также видел безысходность отношений. С доходом все ок выше среднего 

1 минуту назад, Anton.dn сказал:

Расходились тк также видел безысходность отношений.

А сейчас видишь перспективы, раз хочешь вновь сойтись?)

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А сейчас видишь перспективы, раз хочешь вновь сойтись?)

Честно, по всей ситуации надеюсь на лучшее. Но понимаю что меня не любят, раз я на втором плане. Но мозг делает подругому. Ребенок добавляет раздрайва

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что делал в эти полгода, когда была разлука? Собою не занимался, как я понял?

Занялся пошел в спортзал, заводил новые отношения. Запутался не знаю как быть. Логически понимпю что не надо навязываться. Но рука сама тянется заонить

1 минуту назад, Anton.dn сказал:

Но рука сама тянется заонить

Не стоит больше этого делать. Выглядишь как попрошайка. Сама она вообще не инициирует встречи?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не стоит больше этого делать. Выглядишь как попрошайка. Сама она вообще не инициирует встречи?

Да понимаю как чмошник выгляжу. Редко очень как подчаки. Да и когда делает думаю поймешь что хочется отказаться. Изза ребенка только соглашаюсь

47 минут назад, Anton.dn сказал:

Состоим в гражданском браке 4 год. Есть маленький ребенок. Живем отдельно (она с матерью и нашим ребенком).

47 минут назад, Anton.dn сказал:

Суть проблемы в том, что я чувствую что ей не нужен.

Ума не приложу... как тебе эта мысль в голову пришла...

27 минут назад, Anton.dn сказал:

Теща меня не любит и не дает чтобы я жил в их квартире

Почему? 

27 минут назад, Anton.dn сказал:

Потому что ей помогает мать с ребёнком.

Ты уверен, что причина только в этом? 

если только в этом, вот варианты:

1. Вы живете вместе, а мама девочки (да, она тебе не теща если ты не знал) приходит к вам помогать... Приходит и уходит... Твой дом - твои правила

2. Нанять няню которая будет помогать

3. Объяснить 37-летней тетеньке, что надо учиться самой справляться с ребенком (сколько ребенку, кстати?)

Только вот Антон не очень понятно чего хочешь именно ТЫ? Почему ты допустил переезд к маме куда тебя (отца ребенка) не пускают

PS: ты называешь девочку женой, маму девочки тещей, но у вас до сих пор гражданский брак... Почему?

1 час назад, Anton.dn сказал:

Да понимаю как чмошник выгляжу. Редко очень как подчаки. Да и когда делает думаю поймешь что хочется отказаться. Изза ребенка только соглашаюсь

Какими видишь идеальные с ней для себя отношения? Прям подробно

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Ума не приложу... как тебе эта мысль в голову пришла...

Почему? 

Ты уверен, что причина только в этом? 

если только в этом, вот варианты:

1. Вы живете вместе, а мама девочки (да, она тебе не теща если ты не знал) приходит к вам помогать... Приходит и уходит... Твой дом - твои правила

2. Нанять няню которая будет помогать

3. Объяснить 37-летней тетеньке, что надо учиться самой справляться с ребенком (сколько ребенку, кстати?)

Только вот Антон не очень понятно чего хочешь именно ТЫ? Почему ты допустил переезд к маме куда тебя (отца ребенка) не пускают

PS: ты называешь девочку женой, маму девочки тещей, но у вас до сих пор гражданский брак... Почему?

1. Это ее квартира. В мою она не хочет

2. предлагал

3. говорит дети не мое, патовая ситуация. Задаю вопрос зачем рожала вообще

6 минут назад, AlexPS сказал:

Какими видишь идеальные с ней для себя отношения? Прям подробно

Взаимоуважение, жить вместе (Чтобы теща приходила и уходила и не была папой вместо меня).  Поддержка как в семьях (эмоциональная), общая компания, соответственно общее времяпровождение, вообщем очевидные вещи для семьи у которой есть ребенок. Я то понимаю все адекватно

5 минут назад, Anton.dn сказал:

Взаимоуважение, жить вместе (Чтобы теща приходила и уходила и не была папой вместо меня).  Поддержка как в семьях (эмоциональная), общая компания, соответственно общее времяпровождение, вообщем очевидные вещи для семьи у которой есть ребенок. Я то понимаю все адекватно

Эта ситуация будет доставлять тебе радость или так надо?

Что ты будешь от такой ситуации получать для себя? Какой ты когда это произойдет?

12 минут назад, Anton.dn сказал:

3. говорит дети не мое, патовая ситуация. Задаю вопрос зачем рожала вообще

Вот ты живёшь образно говоря с ней 4 года. Подруги и тусовки-это её завсегдатый образ жизни?

11 минут назад, AlexPS сказал:

Эта ситуация будет доставлять тебе радость или так надо?

Что ты будешь от такой ситуации получать для себя? Какой ты когда это произойдет?

Да я буду счастлив, ощущать что у менч есть семья. Я еще больше буду любить их и делать все для этого

5 минут назад, Anton.dn сказал:

Да я буду счастлив, ощущать что у менч есть семья. Я еще больше буду любить их и делать все для этого

А что из этого важнее твое счастье или семья?) Кого ты там любить собрался , себя полюби и на других хватит, когда ты сам + вся семья вокруг тебя +.

22 минуты назад, Anton.dn сказал:

Тут важные нюансы проскакивают: 

С самоуважением у тебя проблемы

С тещой ты в жертвенной позиции.

Поддержи себя сам в минусеи т.д.

Всем привет!

Автор, есть такая тема, у тебя есть ощущение, что ты не в карту ОЖП, она тебя ставит на 2, 3, 4 или 15 план. Она начинает знакомства и флирт с другими ОМП находясь в отношениях с тобой. Поздравляю! Тебя твоё чутьё не подводит, ей действительно на тебя пофиг и тут вопрос может быть вовсе не в тебе, а принципиально в прошивке в голове героини темы и в твоём отношении к происходящему.

Есть такие люди - ничьи, прям по жизни ничьи, им не нужно быть в составе семьи, где они должны, где их контролируют, где у них есть обязанности и ответственность. Героиня темы живёт со своей матерью, читай как написано, как есть, она живёт не с исполняющим обязанности её мужа, а с МАМОЙ, ОНА - ДОЧЬ и, возможно, РОЛЬ ЖЕНЫ ЕЙ ЧУЖДА. Дополнительно её может отталкивать твоё стремление затащить её в семейные отношения по принципу семья = ей плохо, значит, ты = ей плохо.

Совет: Ты уже никуда не опаздываешь. Попробуй стать другим, лёгким, слегка поменяй имидж, прекрати все свои попытки воссоединения семьи, старайся не затрагивать тему "вас", спустя какое-то время (не скоро и уместно теме разговора) оброни фразу, что тебе семья тоже не нужна и так жить комфортней и лучше, в конце каждой встречи не забывай добавлять, что приятно было пообщаться, пиши редко, голосвые сообщения не отправляй (многих они бесят), звони ещё реже, сформируй новый шаблон себя и потом скалибруй её отношение в связи с изменением твоего поведения.

У вас не гражданский брак, а вы приходящий папа. Вы вообще жили на одной территории хоть какое-то время? Если нет, то в вас уже просто не нуждаются, родили ребенка вероятно потому что настояла ее мать, типо пора бы уже ибо ей то уже за 30 было когда забеременела. Вполне допускаю, что роль свою вы уже исполнили - заделали ребенка, который нужен ее матери, а не ей. 

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Всем привет!

Автор, есть такая тема, у тебя есть ощущение, что ты не в карту ОЖП, она тебя ставит на 2, 3, 4 или 15 план. Она начинает знакомства и флирт с другими ОМП находясь в отношениях с тобой. Поздравляю! Тебя твоё чутьё не подводит, ей действительно на тебя пофиг и тут вопрос может быть вовсе не в тебе, а принципиально в прошивке в голове героини темы и в твоём отношении к происходящему.

Есть такие люди - ничьи, прям по жизни ничьи, им не нужно быть в составе семьи, где они должны, где их контролируют, где у них есть обязанности и ответственность. Героиня темы живёт со своей матерью, читай как написано, как есть, она живёт не с исполняющим обязанности её мужа, а с МАМОЙ, ОНА - ДОЧЬ и, возможно, РОЛЬ ЖЕНЫ ЕЙ ЧУЖДА. Дополнительно её может отталкивать твоё стремление затащить её в семейные отношения по принципу семья = ей плохо, значит, ты = ей плохо.

Совет: Ты уже никуда не опаздываешь. Попробуй стать другим, лёгким, слегка поменяй имидж, прекрати все свои попытки воссоединения семьи, старайся не затрагивать тему "вас", спустя какое-то время (не скоро и уместно теме разговора) оброни фразу, что тебе семья тоже не нужна и так жить комфортней и лучше, в конце каждой встречи не забывай добавлять, что приятно было пообщаться, пиши редко, голосвые сообщения не отправляй (многих они бесят), звони ещё реже, сформируй новый шаблон себя и потом скалибруй её отношение в связи с изменением твоего поведения.

Автор,я бы прислушался к данному совету.

А вообще приятно видеть старичков форума,которые именно дельные советы дают,по старой закалке.Сейчас все темы в основном это копание в грязном белье,участники клюют авторов,а дельных и креативных советов все меньше и меньше.

3 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Вполне допускаю, что роль свою вы уже исполнили - заделали ребенка, который нужен ее матери, а не ей. 

Полностью согласен.

От автора был нужен только  биоматериал.

Мать капала ей на мозги: 

хочу внуков, роди хоть от кого-то ...

Допускаю,  что ты даже не указан в свидетельстве о рождении как отец ребёнка.

5 часов назад, Anton.dn сказал:

Но понимаю что меня не любят, раз я на втором плане

Именно так, с небольшим уточнением : на первом плане ты никогда не был.

Ребёнок подрастёт и она найдёт себе другого мужика. Глупо предъявлять к ней претензии, ты ей даже не муж.

Ищи новую женщину.

• Советник
13 часов назад, Anton.dn сказал:

Потому что ей помогает мать с ребёнком. Теща меня не любит и не дает чтобы я жил в их квартире (ожр принимает ее позицию). Расходились тк также видел безысходность отношений. С доходом все ок выше среднего 

А до расхода вы жили у тещи (и потом вы съехали)? Или вы жили отдельно, но потом жена съехала к своей маме?

14 часов назад, Anton.dn сказал:

Всем привет. Состоим в гражданском браке 4 год.

Почему не зарегистрировали брак? Вообще, как давно вы знакомы?

13 часов назад, AlexPS сказал:

А что из этого важнее твое счастье или семья?) Кого ты там любить собрался , себя полюби и на других хватит, когда ты сам + вся семья вокруг тебя +.

Тут важные нюансы проскакивают: 

С самоуважением у тебя проблемы

С тещой ты в жертвенной позиции.

Поддержи себя сам в минусеи т.д.

Да понимаю что прогибаюсь. Скучаю по ребенку изза этого

59 минут назад, Grâce сказал:

А до расхода вы жили у тещи (и потом вы съехали)? Или вы жили отдельно, но потом жена съехала к своей маме?

Почему не зарегистрировали брак? Вообще, как давно вы знакомы?

4 года. Я предлгал многг раз как то все сходило на нет даже четкого ответа не дам

12 часов назад, Suslik47-98 сказал:

У вас не гражданский брак, а вы приходящий папа. Вы вообще жили на одной территории хоть какое-то время? Если нет, то в вас уже просто не нуждаются, родили ребенка вероятно потому что настояла ее мать, типо пора бы уже ибо ей то уже за 30 было когда забеременела. Вполне допускаю, что роль свою вы уже исполнили - заделали ребенка, который нужен ее матери, а не ей. 

Да жил постоянно. Просто когда родился ребёнок иногда я стал уезжать к себе чтобы выспаться на неделе и на утро была свежая голова. И вот к чему привело

• Советник
8 минут назад, Anton.dn сказал:

4 года. Я предлгал многг раз как то все сходило на нет даже четкого ответа не дам

Да жил постоянно. Просто когда родился ребёнок иногда я стал уезжать к себе чтобы выспаться на неделе и на утро была свежая голова. И вот к чему привело

Все-таки, кто у кого жил и кто съехал?

Вы от них с ее мамой? Или она от вас?

9 минут назад, Grâce сказал:

Все-таки, кто у кого жил и кто съехал?

Вы от них с ее мамой? Или она от вас?

У всех свои квартиры. Я жил у девушки. Потом уехал к себе. А мать переехала с ее квартиры к ней

24.07.2022 в 11:32, Anton.dn сказал:

Скучаю по ребенку изза этого

Сведите все общение с ней до общения по делам, связанным с ребёнком. Вас не любят и не хотят в этой семье, примите это как факт, и не питайте иллюзий относительно того, что у вас ещё может быть нормальная семья. Ищите другую девушку для семьи и отношений, вам 33, есть ещё полно возможностей. От новой девушки наличие ребёнка не скрывайте, чтобы сразу все было честно. Удачи ) 

23.07.2022 в 20:25, Anton.dn сказал:

Живем отдельно (она с матерью и нашим ребенком). ОЖП 37 лет, мне 33. 
вообщем то суть проблемы в том, что я чувствую что ей не нужен

Конечно не нужен. Ты - спермодонор. Баба нашла аленя, забеременела для себя, годы поджимали. Ты свою функцию выполнил, можешь быть свободен.

23.07.2022 в 22:10, Anton.dn сказал:

говорит дети не мое, патовая ситуация. Задаю вопрос зачем рожала вообще

Чтобы не быть одной на старости лет. Потому что так принято, возраст, мама пилила.

23.07.2022 в 22:27, Anton.dn сказал:

Да я буду счастлив, ощущать что у менч есть семья.

Не с этой бабой. Здесь все. Конечно, куда ты смотрел когда нашел себе бабу под сороковник вместо того, чтобы найти бабу до тридцати.

Выстраивай отношения с ребёнком и ищи новую бабу для норм семьи. Другого варианта нет и не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Девушка из богатой семьи

2. 115

Девушка из богатой семьи

3. 115

Девушка из богатой семьи

4. 27

Разрешения

5. 6

Отшила девушка??

• Создать...