Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть жену после развода

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Расскажу ситуацию.Мне 23  жене 22 (Да молоды). Вместе 7 лет (2 из них в браке). Есть ипотека. В общем у нас были как и у всех ссоры из за того что она баба мужик, решает все сама, я сам по себе мягкий, сам выбрал такую позицию(так мне легче было). 2 раза при ссорах угрожала разводится ( она так хотела повлиять на меня так как хотела мужика который все держал). В 3 раз я задумался почему бы не сказать да. И вот она плачет несколько дней в кровате, а я как будто потерялся и даже не поддерживал ее и не говорил что люблю и т.п ну то есть вообще то ли забил то ли что( извиняюсь за грамматику). В итоге развелись все ей оставил что нажили, ипотеку тоже на ее, сейчас идет процесс на ее оформления. Но пожив отдельно 2 месяца я понял что хочу семью и детей с ней, решать все сам, но она не в какую не хочет, говорит долго терпела сил нет, просит забыть и т.п. Кто что скажет, говорю осознанно что хочу ее вернуть и тупанул очень что согласился с ней на развод, а она надеялась что я скажу что люблю и решим эту проблему.

6 минут назад, Кирилл05 сказал:

В итоге развелись все ей оставил что нажили,

Что именно ей оставил?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что именно ей оставил?

Что нажили-ничего+долги)))

А по теме-вы ещё дети.

Трахайтесь,веселитесь,ищите свои "половинки".

Нет, ипотека только если считать ее долгом, техника, ремонт в квартире. Детей нет, знаю что все говорят что гуляй и ищи другую, но если без этого, как сделать так чтобы она увидела что изменился и вернулась ко мне сама( захотела), в разговоре недавнем со мной, сказа что мыслить начать по другому это видно.

24 минуты назад, Кирилл05 сказал:

Всем привет! Расскажу ситуацию.Мне 23  жене 22 (Да молоды). Вместе 7 лет (2 из них в браке). Есть ипотека. В общем у нас были как и у всех ссоры из за того что она баба мужик, решает все сама, я сам по себе мягкий, сам выбрал такую позицию(так мне легче было). 2 раза при ссорах угрожала разводится ( она так хотела повлиять на меня так как хотела мужика который все держал). В 3 раз я задумался почему бы не сказать да. И вот она плачет несколько дней в кровате, а я как будто потерялся и даже не поддерживал ее и не говорил что люблю и т.п ну то есть вообще то ли забил то ли что( извиняюсь за грамматику). В итоге развелись все ей оставил что нажили, ипотеку тоже на ее, сейчас идет процесс на ее оформления. Но пожив отдельно 2 месяца я понял что хочу семью и детей с ней, решать все сам, но она не в какую не хочет, говорит долго терпела сил нет, просит забыть и т.п. Кто что скажет, говорю осознанно что хочу ее вернуть и тупанул очень что согласился с ней на развод, а она надеялась что я скажу что люблю и решим эту проблему.

Хочешь вернуться вернись, соблазни заново как девочку которую не знаешь, негатив отработай в ней, но будет шляпа один фиг пока сам не изменишься 

4 часа назад, AlexPS сказал:

Хочешь вернуться вернись, соблазни заново как девочку которую не знаешь, негатив отработай в ней, но будет шляпа один фиг пока сам не изменишься 

Сам изменился и хочу меняться. Как соблазнить если она не хочет общаться, якобы мне так будет легче, и про негатив как понять?

7 часов назад, Кирилл05 сказал:

а она надеялась что я скажу что люблю и решим эту проблему.

Не ври себе... 

1. Фраза я люблю тебя не решает проблемы. 

2. Она всегда могла сдать назад... Ты тоже... Вы же не за 1 день развелись... Значит к тому моменту эмоции утихли. 

Просто вам в силу возраста горит сарай, гори и хата... Она 3 дня ревёт, но разводится... Ты ходишь как телёнок, но тоже разводиться... Никто не может сказать бля#ь, да что мы делаем то?! 

3. А что развод изменил? 

4. Хотеть решать все самому и решать все самому разные вещи

5. Найди себе девушку... Можешь ещё любимые не бывают бывшими почитать. 

11 часов назад, Кирилл05 сказал:

ипотека только если считать ее долгом

А что это такое по-твоему? 
Ты же банку должен? Должен? 
Квартира тебе не принадлежит? 
Не принадлежит. 

11 часов назад, Кирилл05 сказал:

она баба мужик, решает все сама, я сам по себе мягкий

Сможешь ее вернуть когда изменишь в корне свой характер и жизнь. Посмотри фильм Кшишофа Кесьлевского «Три цвета - белый». О том, на что способен мужчина чтобы вернуть женщину, которую любит. Такой какой ты есть сейчас, ты ей абсолютно не нужен, так как вместо локомотива в вашей паре представляешь собой гирю на ее ноге, которая мешает ей жить 

24.07.2022 в 00:55, Кирилл05 сказал:

я сам по себе мягкий, сам выбрал такую позицию(так мне легче было). 2 раза при ссорах угрожала разводится ( она так хотела повлиять на меня так как хотела мужика который все держал).

ну вот же всё понятно. Ей нужен мужик, который сильнее её и будет лидером в отношениях. Тебе же наоборот хочется быть пассивом и ничего не решать.

у тебя 2 варианта как дальше строить свою жизнь:

1. Координально менять себя: почитай книги, посмотри курсы, спорт, новые знакомства. Тебе надо избавиться от инфантилизма и "мягкости" своей.

2. Найти другую ОЖП, которая ищет себе именно туфяка, чтобы просто приносил зарплаты и не отсвечивал лёжа вечером на диване.

23.07.2022 в 23:01, The Haunter of the Dark сказал:

Что именно ей оставил?

яйца, причем как встречаться стали.

24.07.2022 в 10:46, someone_special сказал:

Сможешь

не сможет

24.07.2022 в 10:46, someone_special сказал:

Посмотри фильм

пусть лучше Великий Гэтсби посмотрит, до чего доводит такое поведение.

Если бы у тебя сейчас были женщины, деньги, развлечения и интересная работа, то вернуть её ты бы не хотел. 

А если бы это все было, то... Хм... Что же выбрать? Жизнь под плинтусом в 23 или интересную и перспективную? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 402

Оцените внешность

2. 0

Джои(33) и его милфа(44)

3. 402

Оцените внешность

4. 402

Оцените внешность

5. 72

Нужно мнение форума

• Создать...