Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальный этап: провалил проверки, получил Васю. Забить или пингануть через время.

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

Форум, привет.

Поделюсь, как смогу кратко, своей ситуацией, хотелось бы услушать объективно - по ошибкам и дальнейшим действиям, коих вижу всего в название темы - Забить или пингануть через время.

Обо мне: 29 лет, доход 2500$, по работе нахожусь в другом городе РФ (сам из Москвы), город с населением около 2 мил.человек, здесь примерно на полгода. Объективно 6.5 баллов, спорт присутствует, последние ЛТР 2 года назад, расстался по своей инициативе, потом было не до этого. В Москве были 2 девушки в СО, виделись редко (1-2 раза в месяц), в новом городе - в основном ONS, за 2 месяца было 5 девушек.

Об ОЖП: 27 лет, 6.5 баллов, стройная, спортивная, ухоженная и хорошо одевается. Доход чуть меньше моего. На разрыве от 4летних ЛТР, всего 2 месяца как рассталась, рассталась с ее слов по своей инициативе (поводов сомневаться нет). У нее аналогичная ситуация: по работе находиться в том же городе, что и я, приехала чуть позже меня, будет здесь еще 3 месяца. Сама из Питера.

По темпераменту - легкая в общении, кокетка, возможно это важно.

Моя цель изначально - начать с легких и комфортных отношений, в процессе понять ЛТР или СО (по лтр большие сомнения в силу ее недавнего разрыва и некоторой ее легкомысленности, хотя может легкомысленности и нет и это мои заморочки)

Знакомство: чуть больше месяца назад в кафе через общих знакомых, сразу обоюдный интерес и флирт, через неделю увиделись в этой же компании повторно - больший флирт, общение, взятый номер, на следующий день с моей стороны - приглашение на свидание.

Свидания - все по классике, на 3 свидании - приглашение ко мне домой, но увы, допустил пожалуй первый большой косяк (но на мой взгляд он не повлиял серьезно на историю в целом) - был невыспанный после вечеринки у знакомых, дома хотел спать, пытался соблазнять получил легкий ЛМР и секса не было. Поцелуи, нежности - были. Посмотрели кино, провели несколько часов вместе - отпустил ее домой.

Начало отношалок: Ожидаемо получил легкий холодок после этого и около-слив, отказалась от встречи (через пару дней делал приглашение), перенос не предложила. Забил на несколько дней, после чего предложил встречу еще раз - согласилась на позитиве. По итогу - провели вместе выходные у меня дома, но и тут не было секса - у ОЖП были месячные, ограничились петтингом. Через пару дней встреча сразу у меня - секс случился. 

Интерес ко мне большой - много инициативы в общении от ОЖП, при этом встречи всегда предлагаю я - она всегда соглашается. Готовит когда мы вместе, моет посуду, подарила небольшой подарок (около 2.000 р стоимостью). Всегда на позитиве и в хорошем настроении. Значимость, на мой взгляд, примерно равная.

После первого секса - выходные снова проводим вместе, много секса, все идет очень круто, и тут случается (как я это вижу) - первая серьезная проверка, которую я валю как подросток. Считаю, что она и стала причиной дальнейших проблем.

В завершении наших совместных выходных - ОЖП задвигает тираду о том, что я ей сильно нравлюсь, ее это пугает и она хочет понять, что мы делаем дальше. Она не хотела бы привязываться и окунаться в серьезные отношения, поэтому считает, что возможно стоит расстаться сейчас, но хочет услышать моё мнение и чтобы мы приняли решение. У меня в ту минуту появилась важная задача по работе, которая меня начала отвлекать + получив контраст эмоций: крутые общие выходные и такой неожиданный диалог, я полностью валю его - сначала говорю, что не хочу думать о чем-то серьезном, но пока мне все нравится, а потом получив от неё пару возражений (цитата: лучше давай расстанемся так, чем кто-то из нас просто начнет сливаться), принимаю это за слив с ее стороны и с кислой рожей начинаю говорить о том, чтобы лучше бы ты просто слилась.

По итогу, еще немного поговорили и я предложил следующее: оба берем паузу на пару дней и с трезвой головой пообщаемся на эту теме. Она: ок.

Близость конца: Через 2 дня предлагаю встречу, соглашается, общается на позитиве, задает очень много вопросов, большой интерес ко мне + забота.

Встречаемся в кафе за ужином: я говорю, что не очень правильно ее понял, и возможно она хочет, чтобы мы зафиксировались и пошли дальше как полноценная пара, но может наоборот хочет немного сбавить обороты и уйти больше в стороны секс-онли. так как возможно я начал уводить все в сторону ЛТР.

Ответ от нее: меня пугает, что у нас происходит, после отношений мне не до этого. Но ты мне нравишься и я хочу проводить с тобой время, поэтому, да, давай сбавим обороты и пойдем дальше в таком формате. При этом я не хочу просто секса, мне важна эмпатия, близость, эмоции и т.д. Просто меньше затаскивания в быт.

На этом и решили.

По итогу - следующие выходные снова проводим вместе, в субботу - едем с общими знакомыми на пляж, вечером ко мне и проводим у меня время до понедельника. Много секса, общения, эмоций. Но, заметил небольшой нюанс: при мне начала проводить время в телефоне, немного, но ощутимо, и стараясь держать это не на виду. До этого, при мне она вообще почти не трогала свой телефон, что меня удивляло. 

При этом, я для себя решил, что буду сокращать общение вне моего дома - меньше общаться в онлайне, встречаться только по выходным и как правило без досуга, просто у меня. 

Провожая ее - так по сути и сказал: "у меня много работы и дел на неделе, поэтому давай увидимся на выходных и проведем их вместе, ничего не планируй", ее ответ мне не очень понравился: "я попробую". Когда она уезжала, я считал с нее морозец, что тоже не очень радовало.

Появление Васи: Новая неделя началась с ее охлаждения. Сама перестала писать (мы не очень много общались до этого, но как правило списывались 1 раз в день, на 3-4 сообщения), я написал ей через 2 дня - общалась нормально, но без супер-крутого интереса как раньше. На следующий день написала сама, узнать как дела - я повторно предложил встречу на пятницу, согласилась.

И, друзья, врать не буду, я почувствовал неладное и начал делать лишние вещи, сталкерить - нашел ее инсту и начать палить через левый аккаунт (у меня у самого нет инсты, о чем знала), увидел, что у нее появляются сторисы адресованные какому-то чуваку, с его отметкой на них, в стиле легкого флирта, с сердечками и прочим. У него в профиле обнаружились аналогичные адресованные ей, только более любовные). и за день до нашей встречи, в четверг она выкладывает в 3 часа ночи сторис - что мол я как я офигенно погуляла и провела время, с романтичной музыкой на фоне.

В пятницу, написал ее с утра, чтобы подтвердить нашу встречу - подтвердила, но отметила, что у нее плохое настроение. Я позвонил ей, чтобы скалибровать и узнать что случилось - в ответ: много заморочек по работе + не выспалась, не могла уснуть до 3-х ночи :) Сказал, что если ей не до этого - можем отменить, но она ответила: нет, давай увидимся, но не могу гарантировать хорошее настроение. 

Увиделись вечером и поехали ко мне. По настроению у нее ок. Но, опять фокусы с телефоном - только уже в большем количестве. Вплоть до этого, что в туалет пописать отходила с ним) Сразу сказала, что в воскресенье у нее много дел и она уедет как можно раньше.

Я решил поговорить (естественно не говоря о том, что палил ее инсту) - сказал, что да, у нас свободный формат и никто никуда не лезет, но когда мы видимся - я хочу, чтобы эмоционально она было со мной, а не где-то еще. И мне не важно как она проводит время, если способна нормально переключаться. Она завела речь о том, что: я всегда с тобой, просто у меня бывает плохое настроение, ты мне очень нравишься и я этого боюсь, и вообще читай: "других мужиков у меня нет".

Окей, дальше тему развивать не стал. Занимались сексом, смотрели кино, спали вместе.

С утра приготовила завтрак и помыла посуду.

В субботу она уехала на пару часов домой, после чего мы немного погуляли и она заводила разговоры об отношениях: "мол, как у тебя было раньше, что ты ценишь, а вот я ценю это и т.д.". Это была именно ее инициатива и разговоры были долгие. 

У меня ночью, снова занимались сексом несколько часов и секс был крутой. Делал с ней все, что хотел и она была за. Утром легли спать, днем снова приготовила завтрак и помыла посуду и сразу начала собираться.

При этом, в понедельник вечером у нее самолет в Питер (улетает на 3 недели по домашним делам). Предложил вечером увидеться на пару часов: сказала вряд ли получиться. Как понял по ее действиям: вечером у нее как раз встреча с Васей. Как доехала домой написала сообщение: очень много дел, вечером хочу лечь спать раньше, не получится мол.

Я написал: ок, не вопрос, напиши как долетишь до СПб. 

Итоги и вопросы: 

На эмоциях подумал, что девочка просто слаба на передок и лучше всего забить. Но, проанализировал и понимаю, что с моей стороны реально были косяки, где она могла скалибровать меня как слабого при проверках, короче тупил сам. Поэтому, наверное все логично в этой ситуации.

Думаю, что пока ей нравлюсь и интересен, но уже явно на вторых ролях после Васи, который сейчас на завершающем этапе теста. Яйца, мне естественно защемило, врать не буду.

По целям сейчас: меня бы устроил СО с этой девочкой, с элементами нежности и заботы. При этом, я понимаю, что мне нужно снижать значимость и постараюсь это делать через других ОЖП.

Вопросы к форуму: 

- здесь все окончательно просрано, забить и все?

Если не забить то:

- ОЖП улетает на 3 недели, стоит ли инициировать какую-то минимальную связь с ней в онлайне в этом время?

- стоит ли пингавать ее по возвращению в город через 3 недели? либо ждать пинга от нее?

Ну и хотелось бы услышать объективное мнение по моим ошибкам. 

Спасибо.

Изменено пользователем Австровенгр
Дополнение цели (история изменений)
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И вот ещё, для примера, мне нравится поведение героя из этого хф - в стиле Пушкинских рыцарей, как выше )    Горячее сердце, прямой смелый взгляд в глаза ) Человек знает что хочет. Втягивает

Друг, ну судя по всему, все твои посты сводятся к тому, что ты мне в личку отправил: "заплати мне денег за консультацию и она будет твоей". Да только вот сам ты при этом пишешь, что там значимост

Ясно. Но ты главное пропустил: Ты так переживаешь за ваше с ней будущее, что весь на размышлениях/сомнениях/гаданиях в попытках что-то изменить или скорректировать. Это реальных п*здец. Просто 

• Решение

Привет. Честно говоря ошибок вообще не увидел, кроме того, как ты отреагировал на серьезные отношения. А так в целом молодец, делаешь всё неплохо. 

14 минут назад, Австровенгр сказал:

На разрыве от 4летних ЛТР, всего 2 месяца как рассталась, рассталась с ее слов по своей инициативе

Уж не бывший ли снова появился? Думаю именно он, иначе врядли бы так разрывалась на два фронта. 

15 минут назад, Австровенгр сказал:

- здесь все окончательно просрано, забить и все?

Относись проще. Как к СО. Появится-хорошо. А если нет, то и не беда. 

16 минут назад, Австровенгр сказал:

ОЖП улетает на 3 недели, стоит ли инициировать какую-то минимальную связь с ней в онлайне в этом время?

Вроде как она должна написать по прилёту. Если напишет, то скалибруешь как пойдет общение. Хотя думаю ваша интрижка во многом сейчас зависит как пойдет у неё с Васей. 

17 минут назад, Австровенгр сказал:

- стоит ли пингавать ее по возвращению в город через 3 недели? либо ждать пинга от нее?

До этого пока далеко. Нужно смотреть как дальше будут события разворачиваться. 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Честно говоря ошибок вообще не увидел, кроме того, как ты отреагировал на серьезные отношения. А так в целом молодец, делаешь всё неплохо. 

Уж не бывший ли снова появился? Думаю именно он, иначе врядли бы так разрывалась на два фронта. 

Относись проще. Как к СО. Появится-хорошо. А если нет, то и не беда. 

Вроде как она должна написать по прилёту. Если напишет, то скалибруешь как пойдет общение. Хотя думаю ваша интрижка во многом сейчас зависит как пойдет у неё с Васей. 

До этого пока далеко. Нужно смотреть как дальше будут события разворачиваться. 

Привет, спасибо за ответ.

По Васе - нет, это точно не бывший, совсем другой чувак. Бывший в Питере.

1 минуту назад, Австровенгр сказал:

По Васе - нет, это точно не бывший, совсем другой чувак. Бывший в Питере.

Тогда поражаюсь как она успевает так быстро делать дела)) 

Разрыв отношений и буквально сразу 2 парня параллельно. Шустрая девочка)

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда поражаюсь как она успевает так быстро делать дела)) 

Разрыв отношений и буквально сразу 2 парня параллельно. Шустрая девочка)

То есть, тут скорее к ней вопросы, чем ко мне?

И не понял её прикола, проводить эти выходные со мной, если уже с Васей начались интересности?

1 минуту назад, Австровенгр сказал:

То есть, тут скорее к ней вопросы, чем ко мне?

Безусловно к ней. 

2 минуты назад, Австровенгр сказал:

И не понял её прикола, проводить эти выходные со мной, если уже с Васей начались интересности?

Возможно когда у вас всё началось, там ничего и не было. Или обычный интерес с её стороны, а сейчас и он увлёкся. Может быть и так. 

А такие как она, наверняка, любят внимания. Или как минимум собрать гарем и потом выбирать лучшего. 

Ты что то слишком поплыл, только два дня знакомы, а уже слежки устраиваешь. 

У тебя ситуация не самая приятная - она только вышла из 4 летних отношений, либо будет не понимать надо ли ей что-то или назад к бывшему снова, либо перебирать, получать эмоций и гулять, чувствуя свободу.

Она тебе так и говорит, что хочет лёгкости, а ты не понимаешь женской психологии, ты то не на ее месте, не вышел спустя 4 года в свет, начинаешь ей мозг делать отношалками. Не нужно ей это прямо сейчас, понимаешь?

Не е*и мозг ей своими вопросами, пока тебя окончательно не слили. Занимайся сексом, выпивайте, пусть для тебя это будет опыт приятный и возможность фишки потестить.

Ты уже залипаешь прямо сейчас, тебе бы срочно снижать ее значимость, остудиться, найди ещё кого нибудь, переключись, а то с твоим поведением, с тобой пару раз ещё увидятся и будут с кем нибудь другим на пляж кататься :)

Да тестит вас обоих, где-то выигрываешь ты, где-то он.Может Вася не напирает ещё,пока.Поэтому девка в ожидании от него конкретных шагов.

Но в целом если цель СО,то бери пока дают,и на Васю должно быть фиолетово.Учитывая как ты поплыл,СО не вывезешь,хотя держался молодцом до этих пор.

Mrcom, zoomerr

Окей, понял.

Она улетает на 3 недели, собственно это время и планировал посвятить новым знакомствам и снижению значимости.

По БЗ - ну я вообще-то его и валил после каждого её исполнения, будь то разговор о "может закончим все" или вот появлению Васи. До всего этого думаю +-50/50 было.

Слишком много событий от нее за такой короткий период.

11 минут назад, Австровенгр сказал:

Оно и понятно, ты представь сколько нового и интересного спустя 4 года однообразия.

26 минут назад, Zoomerr сказал:

А что непонятного? Дома одиноко и грустно, все напоминает про бывшего, почему бы не провести выходные с тобой, а будни с Васей? Почему бы не повыбирать, посравнивать вас, она же замуж не вышла за тебя, у вас ничего серьезного.

Окей, понял.

Она улетает на 3 недели, собственно это время и планировал посвятить новым знакомствам и снижению значимости.

Можно начинать сейчас исправлять неправильное мышление: не она улетает на 3 недели и я, пока ее нет, посвящаю время снижению ее значимости. Не так!!! А ее просто нет в твоих мыслях и графике, ты не знаешь и не отталкиваешься от того, уезжает она на 3 недели или нет. Тебе пофиг, у тебя свой график.

И судя по тому, что уже на ваших встречах происходит с ее зависаниями в телефоне, возможно у вас была последняя встреча. Ну оно и понятно, ты уже изначально так поплыл, что интерес к тебе пропал, за**ал.

И я не понял, почему ты решил что Вася не бывший, а просто левый чувак, если, с твоих слов, они друг другу признания в любви пишут в соцсетях

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
8 минут назад, Австровенгр сказал:

Mrcom, zoomerr

Окей, понял.

По БЗ - ну я вообще-то его и валил после каждого её исполнения, будь то разговор о "может закончим все" или вот появлению Васи. До всего этого думаю +-50/50 было.

Да ты себя то не вини,косяков больших за тобой нет,и вообще пробив поляну и поняв,что у нее кто-то ещё в проекте,ты держал себя молодцом,не каждый на такое хладнокровие способен,почитай форум)

И выбрось этот калькулятор БЗ,зачастую это интуитивно должно быть,а то высчитывая там кто сколько вложил,это съедает ресурса ппц и не даёт насладится процессом.

6 минут назад, mrcom сказал:

Оно и понятно, ты представь сколько нового и интересного спустя 4 года однообразия.

А что непонятного? Дома одиноко и грустно, все напоминает про бывшего, почему бы не провести выходные с тобой, а будни с Васей? Почему бы не повыбирать, посравнивать вас, она же замуж не вышла за тебя, у вас ничего серьезного.

Можно начинать сейчас исправлять неправильное мышление: не она улетает на 3 недели и я, пока ее нет, посвящаю время снижению ее значимости. Не так!!! А ее просто нет в твоих мыслях и графике, ты не знаешь и не отталкиваешься от того, уезжает она на 3 недели или нет. Тебе пофиг, у тебя свой график.

И судя по тому, что уже на ваших встречах происходит с ее зависаниями в телефоне, возможно у вас была последняя встреча. Ну оно и понятно, ты уже изначально так поплыл, что интерес к тебе пропал, за**ал.

И я не понял, почему ты решил что Вася не бывший, а просто левый чувак, если, с твоих слов, они друг другу признания в любви пишут в соцсетях

Пл бывшему - Я видел её бывшего, она фото с отдыха показывала. Ещё раз - она в сторисах отметила нового Васю, он в одном городе с нами, бывший в питере (откуда она улетела).

По встречам - тут согласен, думаю это была последняя, хотя секс был крутой и она была гораздо инициативнее и развратнее чем обычно (может Вася так её завел, хз)

А вот чем я мог заебать, мне не очень понятно, тут скорее согласен с мнением ребят. Ну только если тем, что порой с кислой рожей был (при первом разговоре об отношениях и перед разговором в пятницу, когда узнал о васе). Мозг я ей не выносил, не обвинял ни в чем. Скорее просто Вася меня перекрыл эмоционально.

11 минут назад, Zoomerr сказал:

Да ты себя то не вини,косяков больших за тобой нет,и вообще пробив поляну и поняв,что у нее кто-то ещё в проекте,ты держал себя молодцом,не каждый на такое хладнокровие способен,почитай форум)

И выбрось этот калькулятор БЗ,зачастую это интуитивно должно быть,а то высчитывая там кто сколько вложил,это съедает ресурса ппц и не даёт насладится процессом.

Да, я скорее именно интуитивно и говорю. Я даже на этих выходных не увидел завала со своей стороны - но факты с телефоном и + Вася конечно по моему БЗ ударил, поэтому наверное все-таки она это считала. Но при этом, завтрак готовила, целоваться лезла, мороз именно на дистанции от неё идёт, ну насколько знаю - перед сливами так часто и бывает, когда рядом - все хорошо более-менее, когда нет - идёт мороз.

По остальному понял, благодарю :)

2 часа назад, Австровенгр сказал:

принимаю это за слив с ее стороны и с кислой рожей начинаю говорить о том, чтобы лучше бы ты просто слилась.

Лучше не говорить, что ей делать. С кислой рожей можно было шланговать. Да это был слив с ее стороны.

Ответ от нее: меня пугает, что у нас происходит, после отношений мне не до этого.

Васян появился в том моменте когда была первая проверка, возможно параллельно с Вами был.

Увиделись вечером и поехали ко мне. По настроению у нее ок. Но, опять фокусы с телефоном - только уже в большем количестве

В чем смысл мучать полувялую воблу?

1 час назад, Австровенгр сказал:

А вот чем я мог зае8ать, мне не очень понятно,

Вот 

ОЖП задвигает тираду о том, что я ей сильно нравлюсь

поэтому считает, что возможно стоит расстаться

Как так получается, девушка  хочет расстаться, причём манипулятивно, якобы из-за своей неуверенности, а Вы наоборот начинаете проявлять больше инициативы? 
Что Вы не заметили?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

Васян появился в том моменте когда была первая проверка, возможно параллельно с Вами был.

Тоже склоняюсь к этому варианту. Проверка не на пустом месте родилась.

4 минуты назад, Aesir сказал:

В чем смысл мучать полувялую воблу?

А вот это не понял.

5 минут назад, Aesir сказал:

Как так получается, девушка  хочет расстаться, причём манипулятивно из-за своей неуверенности, а Вы наоборот начинаете проявлять больше инициативы? 
Что Вы не заметили?

И это не понял.

В чем, с моей стороны было больше инициативы? Я наоборот постепенно начал сокращать уровень общения - убрал встречи по будням, минимизировал досуг вне местоимения, сократил онлайн-общение.

И у меня было предположение, что это как раз одна из причин активации Васи - я количество эмоций сократил и она от него их начала добирать больше.

13 минут назад, Aesir сказал:

Да это был слив с ее стороны.

Хм. В чем тогда смысл того, что после "слива" у нас ещё неоднократно были встречи и секс?

37 минут назад, Австровенгр сказал:

Хм. В чем тогда смысл того, что после "слива" у нас ещё неоднократно были встречи и секс?

Да трахаться она любит, любит чтобы было несколько парней, Вася тоже наверняка замуж ещё не позвал. Зачем ей вообще сейчас сливать кого-то из вас, возможно вы вообще не похожи и она берёт от каждого что-то, например ты жёстко дольишь, а он любит долго лизать. Ну и тд, ты даёшь одни эмоции, он другие. Да и вообще, трья сольёт, а вдруг с Васей не заладится? Щас её и в Питере пошеилят, может даже бывший. Чем ваще ты щаморачиваешься? Почему ты не заведешь ещё кого-то? 

7 часов назад, Австровенгр сказал:

Ну и хотелось бы услышать объективное мнение по моим ошибкам.

Ошибка одна - ты все слишком серьезно воспринимаешь, прям как барышня.) Знаком с телкой без году неделя, а уже весь погрузился в «отношения». Она на отскоке, ты на голодухе - вот тебе и драма на ровном месте.

Если убрать всю лирику, то это банальные СО, интрижка, не более. Вот так к этому и относись, чего залипать на ровном месте? Учись у девчонки, епта

Ну что за пацаны нынче пошли.. пипец..  из темы в тему алгоритмы поведения бабские, как будто реально мир с ног на голову перевернулся где парни превратились в телок, в телки стали парнями.

Она в процессе Т10Д после разрыва по любому)

Изменено пользователем VedMa (история изменений)
  • Советник
8 часов назад, Австровенгр сказал:

И, друзья, врать не буду, я почувствовал неладное и начал делать лишние вещи, сталкерить - нашел ее инсту и начать палить через левый аккаунт (у меня у самого нет инсты, о чем знала), увидел, что у нее появляются сторисы адресованные какому-то чуваку, с его отметкой на них, в стиле легкого флирта, с сердечками и прочим. У него в профиле обнаружились аналогичные адресованные ей, только более любовные). и за день до нашей встречи, в четверг она выкладывает в 3 часа ночи сторис - что мол я как я офигенно погуляла и провела время, с романтичной музыкой на фоне.

В пятницу, написал ее с утра, чтобы подтвердить нашу встречу - подтвердила, но отметила, что у нее плохое настроение. Я позвонил ей, чтобы скалибровать и узнать что случилось - в ответ: много заморочек по работе + не выспалась, не могла уснуть до 3-х ночи :) Сказал, что если ей не до этого - можем отменить, но она ответила: нет, давай увидимся, но не могу гарантировать хорошее настроение. 

Увиделись вечером и поехали ко мне. По настроению у нее ок. Но, опять фокусы с телефоном - только уже в большем количестве. Вплоть до этого, что в туалет пописать отходила с ним) Сразу сказала, что в воскресенье у нее много дел и она уедет как можно раньше.

Нехорошая ситуация.

С одной стороны, вы не спрашиваете ее о том, с кем она переписывается (это был бы вполне логичный вопрос), с другой - лезете шпионить за ее страничкой. Это говорит о том что между вами достаточная дистанция, которую вы толи игнорируете, толи пытаетесь пробить.

И еще. Шпионить за другими - нельзя. Просто потому что вы не сможете легально предоставить эту вынюханную информацию человеку для доказательств чего-то. Просто накрутите себя.

4 часа назад, Vasilii сказал:

Да трахаться она любит, любит чтобы было несколько парней

Так ты вроде и так решил, что у вас СО, о чем вопрос? Да пусть с кем хочет трахается помимо тебя.

Она через 3 месяца все равно в Питер умотает, ты же не думаешь, что она в Питере тебя ждать будет?

Ну в целом, наверное, по теме все понятно, всем спасибо.

Трагедеи я не делаю, тема для того что хотелось понять - причина появление Васи в моих ошибках, или в характере ожп скорее. И определить какие-то дальнейшие действия.

Да подзалип, но девушка высокобальная - у меня таких было в принципе не очень много.

P.s. ну и вообще не сталкивался с тем, чтобы в рамках СО девушка столько вкладывалась, поэтому была мысль о том, что прямой перевод в СО с её стороны- это следствие того, что она считала мои ошибки, нашла Васька - и пока он на тесте, решила начать меня подсливать таким образом.

Изменено пользователем Австровенгр
дополнение (история изменений)
41 минуту назад, Австровенгр сказал:

что она считала мои ошибки

Мало кто из девушек ищет чистое СО, тем более в 29 лет, когда вопрос брака и семьи уже назрел, поэтому по умолчанию лучше сразу предполагать, что девушка так вкладывалась (в том числе и в сексе что-то там небывалое изображала), так как ты ей понравился, и в целом ей скорее нужны ЛТР (пока без быта, его она за 4 года наелась). Но она трезво рассудила, что ей в этом городе ещё жить 3 месяца, и разводить тут что-то серьёзное смысла нет, быстро опомнилась. Все эти ее «ой мне так страшно ты мне слишком нравишься» это кокетство сплошное, что-то ее в тебе не устроило или насторожило, а чтобы понять, что, нужно узнать в чем суть проверки которую она устроила 

8 минут назад, Тeнь сказал:

Давай по целям конкретно. Что ты от неё хочешь? Чисто СО?

Честно, объективно пока не могу сказать, так как щемит немного, при этом какого-то тёплого отношения после Васи у меня уже нет к девушке. Так что, если глобально - максимум какие-то лёгкие отношалки с минимумом вложений.

Задачу вижу так - снизить значимость, по её приезду, в случае если не сольется сама, смотреть по ситуации, нужно мне что-то или нет.

ЛТР точно нет, по комплексу факторов.

объективно пока не могу сказать

Тебя никто не гонит, подумай над этим

6 минут назад, Тeнь сказал:

Тебя никто не гонит, подумай над этим

Пока чёткая цель, которую могу обозначить - потешить ЧСВ и не быть слитым, чтобы не уходить с поражением.

Не знаю, насколько адекватно.

4 минуты назад, Австровенгр сказал:

Пока чёткая цель, которую могу обозначить - потешить ЧСВ и не быть слитым, чтобы не уходить с поражением.

Ну конкретно тут неадекватно, что для тебя отказ какого то человека воспринимается как слив, как поражение, что тебя это все задеть может.

Почему рандомная девочка может на твоём чсв сказаться и поражение тебе нанести

1 минуту назад, Тeнь сказал:

Это не цель. Как ты поймёшь что она достигнута?

1. Я снизил её значимость

2. Она не слилась и поддерживает контакт со мной

3. По её приезду у нас секс и я на трезвую голову принимаю решение, что с ней делать дальше.

Но, конечно, не очень верю в достижимость, тк скорее всего Васян ОЖП уже закрыл, а у нас и правда была последняя встреча.

• Советник
5 минут назад, Австровенгр сказал:

Потешить ЧСВ: Непонятно, как и когда она будет выполнена.

Не быть слитым: Здесь действующее лицо не вы, а девушка. Так цели тоже не ставят.

Я снизил её значимость

Как ты собираешься снижать её значимость. Вот распиши - буду делать то, то и это

4 минуты назад, mrcom сказал:

Ну конкретно тут неадекватно, что для тебя отказ какого то человека воспринимается как слив, как поражение, что тебя это все задеть может.

Почему рандомная девочка может на твоём чсв сказаться и поражение тебе нанести

Да, наверное согласен.

Тупая цель.

Поэтому конкретно в отношении неё не могу сформировать цель прямо сейчас. Цель скорее в отношении себя, для чего эта тема и создавалась, сделать выводы на будущее:

1. Понять, что больше виновато в сложившейся ситуации - мои косяки (завалил значимость, стал неинтерсен, девочка начала искать васю), стартовые для любого рода отношений (её расход и пр), её характер (легка на передок)

2. Понять причинно-следственную связь - не сливала потому что Вася был на тесте, или потому что хотела с 2мя сразу тусить.

Сделать выводы и пойти дальше, по ней нет целей пока, по ситуации буду смотреть.

5 минут назад, Тeнь сказал:

Как ты собираешься снижать её значимость. Вот распиши - буду делать то, то и это

1. 1-2 свидание в неделю с девушками похожей бальности

2. Минимум внимания к ней (инсту палить не буду конечно)

3. Придётся разнообразить досуг - клубы и бары, так как сз здесь работают плоховато, в полях результаты кратно лучше. Не люблю тусить, но вынужден это делать, чтобы нормально знакомиться.

4. Если смогу по ней чёткую картинку сформировать - это тоже поможет, если придёт понимание, что здесь больше её "легкомысленности" , чем моих ошибок - у меня начнётся обесценивание её, сохнуть по дешёвке я не буду.

14 минут назад, Австровенгр сказал:

потешить ЧСВ

Цель неэкологичная, как раз в попытках что-то потешить и таким образом одержать верх над девушкой (пусть и в собственной голове) происходит полное и окончательное залипание, и деградация отношений. 

1 минуту назад, Тeнь сказал:

Первый и третий пункт, когда начнёшь?

На этой неделе.

Только что, Австровенгр сказал:

На этой неделе.

А может на следующей?) Ты размываешь сроки достижения, это ни к чему не приведёт

Только что, Тeнь сказал:

А может на следующей?) Ты размываешь сроки достижения, это ни к чему не приведёт

Уже возобновил общение с девушками, пока только на сз, потому что в будни куда-то выбираться не всегда удобно. Постараюсь к четвергу-птянице назначить и провести одно свидание. На выходных - в бары и клубы.

• Советник
9 минут назад, Австровенгр сказал:

1. Понять, что больше виновато в сложившейся ситуации - мои косяки (завалил значимость, стал неинтерсен, девочка начала искать васю), стартовые для любого рода отношений (её расход и пр), её характер (легка на передок)

"Завалил значимость" и "стал неинтересен" это одно и тоже. 

"Начала искать васю"  и "легка на передок" тоже связано со значимостью. Если бы она быстро выросла до Очень больших значений, характер не играл бы роли.

А вообще, я думаю, что виновато все понемногу. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

"Завалил значимость" и "стал неинтересен" это одно и тоже. 

"Начала искать васю"  и "легка на передок" тоже связано со значимостью. Если бы она быстро выросла до Очень больших значений, характер не играл бы роли.

А вообще, я думаю, что виновато все понемногу. 

Ну тогда глобально вижу свою одну большую ошибку - невывезенный разговор про отношения, самый первый.

+ вторичные ошибки, что сократил общение с другими девушками после секса с ней, потому что так было удобнее и проще.

++ много микро-ошибок, 1. что не трахнул на 3м свидании, она тогда тоже вроде как Начала подсливаться, но видимо не успела никого найти и потом согласилась на встречу, после чего наконец был секс. Но тогда большой интерес с неё считывался, так что думаю не глобально. 2. Вёлся на её разговоры об отношениях, на последних выходных не совсем понял, на что она проверяет, начал говорть что-то вроде - "ты мне интересна больше, чем просто для секса, обычно у меня все бывает проще" , "ты мне даёшь эмоции", "ты видишь как я к тебе отношусь", "мы не встречаемся, ты можешь как угодно проводить время, главное когда ты со мной - будь моей, но возможно дальше меня перестанет это устраивать".

Думаю, в этот момент тоже калибровала и считывала моё залипание. Но Вася уже был на этот момент, поэтому не знаю, играли роль мои ответы или нет. Мне казалось, что наоборот хочет услышать, что я к ней хорошо отношусь и не исключаю отношений в дальнейшем, поэтому отвечал именно так.

Вася, думаю в интервале +- несколько дней от её первой проверки (тот самый разговор в абзаце "начало отношалок") и появился. Поэтому она и инициировала разговор.

Подскажите, как нужно было правильно разговаривать с ней, при этой проверке.

Подскажите, как нужно было правильно разговаривать с ней, при этой проверке.

11 часов назад, Австровенгр сказал:

В завершении наших совместных выходных - ОЖП задвигает тираду о том, что я ей сильно нравлюсь, ее это пугает и она хочет понять, что мы делаем дальше

Имя, мне тоже хорошо и по кайфу с тобою. Что из этого выйдет-покажет время. А пока давай наслаждаться совместным времяпровождением и друг другом)

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Имя, мне тоже хорошо и по кайфу с тобою. Что из этого выйдет-покажет время. А пока давай наслаждаться совместным времяпровождением и друг другом)

Примерно в таком формате и начал отвечать, от нее пошли доп.возражения: "я только после расхода, ни с кем не планировала здесь быть"; "я уеду через 3 месяца, что мы будем делать потом"; "я в тебя влюбляюсь, мне это не нужно", "не хотела бы делать тебе больно, поэтому лучше обсудим все сейчас, чем я просто пропаду потом"

Собственно, по последней фразе я в тот момент и идентифицировал это как ДОД, где она хочет перекинуть инициативу в расходе на меня, и протух после этого, она точно считала, что я расстроился.

При этом через 2 дня абсолютно на позитиве согласилась на встречу, вела себя заинтересовано и открыто, на той встрече и начала продавливать СО.

3 минуты назад, Австровенгр сказал:

"я только после расхода, ни с кем не планировала здесь быть"; "я уеду через 3 месяца, что мы будем делать потом"; "я в тебя влюбляюсь, мне это не нужно", "не хотела бы делать тебе больно, поэтому лучше обсудим все сейчас, чем я просто пропаду потом"

Имя, мы слишком далеко забегаем. Влюбляться не страшно. Страшнее не любить вообще никого. Мы с тобою здесь и сейчас. Если это перерастёт во что то серьёзное, то и думать будем совместно. А пока наш формат даёт возможность интересно проводить время-мы будем это делать. Если кто-то решил завершить всё, что ж, значит такова история нашего знакомства. 

7 минут назад, Австровенгр сказал:

я в тебя влюбляюсь, мне это не нужно

Ну все правильно, она на 3 месяца в этом городе, потом будет больно и тяжело расставаться, зачем это начинать? Ей хотелось чего-то совершенно необременительного, может на 1-2 встречи, пока ты судил да рядил, нужна ли она тебе в ЛТР, она соскочила. Может, секс не зашёл, обычно об этом не говорят напрямую, а авторы тем считают себя как один все супер-любовниками, и им даже в голову не приходит что секс с ними может кого-то не устроить ) в любом случае это сейчас гадание на кофейной гуще 

6 минут назад, someone_special сказал:

Ну все правильно, она на 3 месяца в этом городе, потом будет больно и тяжело расставаться, зачем это начинать? Ей хотелось чего-то совершенно необременительного, может на 1-2 встречи, пока ты судил да рядил, нужна ли она тебе в ЛТР, она соскочила. Может, секс не зашёл, обычно об этом не говорят напрямую, а авторы тем считают себя как один все супер-любовниками, и им даже в голову не приходит что секс с ними может кого-то не устроить ) в любом случае это сейчас гадание на кофейной гуще 

Секс мог не устроить, допускаю это, он был тухловатый первые несколько раз, поэтому я и не писал, что секс был супер, обрати внимание.

Крутой секс был только на последних выходных, точнее даже в последний день. (И то как крутой - она орала на весь дом, что соседи по батареям стучали, была послушной и развратной, точно конечно не могу сказать, но думаю кончила 2-3 раза. Я не знаю, был ли для нее смысл это симулировать - может хотела чтобы у меня в созаюнание отложилось именно это перед ДОДом :)).

По сексу - он сначала был очень слабый, но с каждой встречей лучше становилось, и она больше раскрепащалась, и я получше отрабатывал, поначалу, врать не буду, сам был не супер, почему-то мне с ней больше хотелось нежничать, чем трахаться

Изменено пользователем Австровенгр (история изменений)
7 минут назад, Австровенгр сказал:

он сначала был очень слабый

Ну потому что ты давил на себя и чуть ли не принудительно себя заставлял, потому что в какой-то книжке вычитал что секс должен быть на третьем свидании, поэтому организму можно и нужно приказать, иначе все, женщина обидится и уйдёт ) А либидо - вещь нежная, и насилия над собой не терпит ) Все стандартные советы из книжек нужно забыть и действовать по ситуации и твоему состоянию. Девушке секс тоже был не особо нужен, лучше б его совсем не было, чем вот эти унылые попытки из себя что-то выжать и продемонстрировать бешеное желание 

• Советник
12 часов назад, Австровенгр сказал:

Моя цель изначально - начать с легких и комфортных отношений, в процессе понять ЛТР или СО (по лтр большие сомнения в силу ее недавнего разрыва и некоторой ее легкомысленности, хотя может легкомысленности и нет и это мои заморочки)

Вот тут твоя первичная ошибка - инфантильность, бесцельность и бессмысленность твоего бытия. Ты подстраиваешься под других людей, их мотивы, причины, истории отношений и т.д.

А твои желания где? Где то чего ты хочешь?

Почему это всё брошено, заброшено, поросло паутиной?

Ты когда то чего то хотел, но ничего не смог добиться - и теперь боишься хотеть? 

Очевидно же что твоё тело тяготеет к романтике, чувствам, нежностям и приятностям.. Так чего ты тогда предаёшь себя и вот как уж на сковороде юлишь - мне подойдет и СО... )

Если тебе хочется полноценных глубоких отношений - бери и делай их, жестко, смело, настойчиво. Пробивай эту тему для себя. Настраивай тёлку на это. Утилизируй тех её тараканов которых надо утилизировать, чтобы добиться того чего хочешь ТЫ. 

А вот это всё - ой она недавно из отношений.. Она ничего не хочет.. Да какое вообще дело до этого? ) 

Надо посмелее быть. 

• Советник

Свидания - все по классике, на 3 свидании - приглашение ко мне домой, но увы, допустил пожалуй первый большой косяк (но на мой взгляд он не повлиял серьезно на историю в целом) - был невыспанный после вечеринки у знакомых, дома хотел спать, пытался соблазнять получил легкий ЛМР и секса не было. Поцелуи, нежности - были. Посмотрели кино, провели несколько часов вместе - отпустил ее домой.

Начало отношалок: Ожидаемо получил легкий холодок после этого и около-слив, отказалась от встречи (через пару дней делал приглашение), перенос не предложила. Забил на несколько дней, после чего предложил встречу еще раз - согласилась на позитиве. По итогу - провели вместе выходные у меня дома, но и тут не было секса - у ОЖП были месячные, ограничились петтингом. Через пару дней встреча сразу у меня - секс случился. 

Интерес ко мне большой - много инициативы в общении от ОЖП, при этом встречи всегда предлагаю я - она всегда соглашается. Готовит когда мы вместе, моет посуду, подарила небольшой подарок (около 2.000 р стоимостью). Всегда на позитиве и в хорошем настроении. Значимость, на мой взгляд, примерно равная.

Да никакой это не косяк. Шляпа это всё. 

Холодок был не из за этого. 

Не надумывай лишнего. 

В завершении наших совместных выходных - ОЖП задвигает тираду о том, что я ей сильно нравлюсь, ее это пугает и она хочет понять, что мы делаем дальше. Она не хотела бы привязываться и окунаться в серьезные отношения, поэтому считает, что возможно стоит расстаться сейчас, но хочет услышать моё мнение и чтобы мы приняли решение. У меня в ту минуту появилась важная задача по работе, которая меня начала отвлекать + получив контраст эмоций: крутые общие выходные и такой неожиданный диалог, я полностью валю его - сначала говорю, что не хочу думать о чем-то серьезном, но пока мне все нравится, а потом получив от неё пару возражений (цитата: лучше давай расстанемся так, чем кто-то из нас просто начнет сливаться), принимаю это за слив с ее стороны и с кислой рожей начинаю говорить о том, чтобы лучше бы ты просто слилась.

По итогу, еще немного поговорили и я предложил следующее: оба берем паузу на пару дней и с трезвой головой пообщаемся на эту теме. Она: ок.

А вот тут твоей реальный косяк - ты не диктуешь женщине как жить что делать

К чему стремиться

Что такое хорошо и плохо

Не критикуешь её, не оцениваешь качество её личности и решений

Ты, в русле и своих желаний

И в русле вообще какого то адекватного понятийного механизма обо всём

Должен был ей говорить что то вроде

И что, ты теперь собираешься жить вот так, бледной тенью ходить, бояться чувств, отношений.. Гореть в пол силу.. трахаться на пол шишечки ) Быть как такой - инвалид? )

Сорян, мне калека не нужна ) Я хочу жить. Дышать полной грудью, крылья расправлять смело и парить под облаками ) И трусы рядом меня не интересуют. И если ты на самом деле такая слабая, такая трусливая - иди, я не держу ) 

Появление Васи:

И конечно в итоге тебя тут на повороте обскакивает какой то возможно более энергичный, мотивированный васёк, который не слушает бабские сопли, на х*ю вертит её маету и разрывы, и настойчиво тащит её в новую яркую любовь ) 

Это как у Николо Макиавелли было

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.“

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да никакой это не косяк. Шляпа это всё. 

Холодок был не из за этого. 

Не надумывай лишнего. 

А вот тут твоей реальный косяк - ты не диктуешь женщине как жить что делать

К чему стремиться

Что такое хорошо и плохо

Не критикуешь её, не оцениваешь качество её личности и решений

Ты, в русле и своих желаний

И в русле вообще какого то адекватного понятийного механизма обо всём

Должен был ей говорить что то вроде

И что, ты теперь собираешься жить вот так, бледной тенью ходить, бояться чувств, отношений.. Гореть в пол силу.. трахаться на пол шишечки ) Быть как такой - инвалид? )

Сорян, мне калека не нужна ) Я хочу жить. Дышать полной грудью, крылья расправлять смело и парить под облаками ) И трусы рядом меня не интересуют. И если ты на самом деле такая слабая, такая трусливая - иди, я не держу ) 

И конечно в итоге тебя тут на повороте обскакивает какой то возможно более энергичный, мотивированный васёк, который не слушает бабские сопли, на х*ю вертит её маету и разрывы, и настойчиво тащит её в новую яркую любовь ) 

Это как у Николо Макиавелли было

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.“

Ну что же, оба сообщения и вроде как все по делу.

То есть, глобально, отбраковала она как раз именно после этого разговора?

Изменено пользователем Австровенгр (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 529

Тема Насти

2. 2 529

Тема Насти

3. 2 529

Тема Насти

4. 2 529

Тема Насти

5. 2 529

Тема Насти

• Создать...