Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальный этап: провалил проверки, получил Васю. Забить или пингануть через время.

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, Австровенгр сказал:

Ну у тебя самого паранойя есть, это очевидно, я даже не понял, о чем ты пишешь. Маэстро я всех называю, кто конкретно по существу может что-то разобрать. Про деньги - само собой разумелось, ты спам отправил не читая темы даже.

Готов пари предложить - в постоплату закрываем эту девушку, работаем через гаранта, называй сумму, выбирай гаранта.

Но тебе это не интересно конечно будет, стратегию твою я уже понял.

Но если ты настолько крут конечно, что ради тебя даже создают, что тебя разоблочить, то это уровень конечно, не спорю.

Вот только я пришёл совета получить и ошибки свои услышать. И если изначально, ты с этим помог в какой-то мере, то сегодня видимо понял, что надо додавливать свой тип клиента - и повышать градус коммуникации.

Да что ты рассказываешь байки эти ) Форум же показывает кто и в каких темах сидит, читает. И ты был замечен читающим другие темы, где меня называли маэстро ) 

Условия и как всё происходит - диктую я ) И это не обсуждается.

Если это не подходит - ты разбираешься со своей проблемой сам. 

Цирк устраивать - это в другом месте )

Конечно они тут чего только не мутят, и не мутили, чтобы попытаться как то меня задавить, опорочить моё честное имя ) Годы уже это длится ) И ничего они не могут добиться ) И не смогут )

Твои комментарии они мало чего значат, что там тебе помогло, что правильно я делал ,что не правильно - не тебе судить ) Тебе слушать надо, что умные люди тебе говорят, а не гадать о тех кто тебя умнее ) И таких проблем как ты - не имеет.

"Додавливать свой тип клиента" :lol:

"Повышать градус коммуникации"

Маразм крепчал что называется )

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И вот ещё, для примера, мне нравится поведение героя из этого хф - в стиле Пушкинских рыцарей, как выше )    Горячее сердце, прямой смелый взгляд в глаза ) Человек знает что хочет. Втягивает

Друг, ну судя по всему, все твои посты сводятся к тому, что ты мне в личку отправил: "заплати мне денег за консультацию и она будет твоей". Да только вот сам ты при этом пишешь, что там значимост

Ясно. Но ты главное пропустил: Ты так переживаешь за ваше с ней будущее, что весь на размышлениях/сомнениях/гаданиях в попытках что-то изменить или скорректировать. Это реальных п*здец. Просто 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Пиши лучше по существу вопросов своих ) И моих комментариев. 

А что писать? Ты же ведь все мои комментарии в негатив выводишь. Вот я написал, так и так, бороться не буду. Васек смутил.

Ты ответил, что мол ты сам васек, я согласился. По твоим рекомендациям по снижению значимости - спасибо, все услышал, но это работа в долгую. Я тупо не успею к её приезду так себя обработать.

Если есть конкретные схемы, типа:

1. Упражнение на осознанность и тд (ну это пример конечно)

2. Писать ей то и то, пока она в отъезде

3. Добавить в жизнь прямо сейчас то то

Так ты поделись бесплатно, там что сокральное что-то? Я тебя всегда отблагодарю,  если толк будет.

А ты меня только заморочил дополнительно и к психотерапевту вынудил записаться, хотя может и спасибо за это.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да что ты рассказываешь байки эти ) Форум же показывает кто и в каких темах сидит, читает. И ты был замечен читающим другие темы, где меня называли маэстро ) 

Условия и как всё происходит - диктую я ) И это не обсуждается.

Если это не подходит - ты разбираешься со своей проблемой сам. 

Цирк устраивать - это в другом месте )

Конечно они тут чего только не мутят, и не мутили, чтобы попытаться как то меня задавить, опорочить моё честное имя ) Годы уже это длится ) И ничего они не могут добиться ) И не смогут )

Твои комментарии они мало чего значат, что там тебе помогло, что правильно я делал ,что не правильно - не тебе судить ) Тебе слушать надо, что умные люди тебе говорят, а не гадать о тех кто тебя умнее ) И таких проблем как ты - не имеет.

"Додавливать свой тип клиента" :lol:

"Повышать градус коммуникации"

Маразм крепчал что называется )

Если все так и есть - так расскажи в личку о себе, кто ты, что ты, образование, регалии. Страницы в сс покажи свои.

Пока только вижу кейсы с этого же форума и негатив от тебя.

Это же ведь схема нормальная, зарабатывать на тех, у кого яйца защемило. Тем более надежду всегда даёшь.

В каждом сообщении твоём противоречие.

1. Сначала я не так сказал

2. Потом баба дура, ищи другую

3. Потом эту додавить

4. Потом ты ей неинтересен, лечи голову

5. Теперь уже тупо негатив от тебя пошёл, скоро оскорбления начнутся наверное.

• Советник
5 минут назад, Австровенгр сказал:

А что писать? Ты же ведь все мои комментарии в негатив выводишь. Вот я написал, так и так, бороться не буду. Васек смутил.

Какой ещё негатив - я вещи своими именами называю ) 

То что ты делаешь дичь, которую кто то прямо называет дичью - это не значит - выводить на негатив ) 

Это ты сам делаешь что-то негативное, слабое. 

5 минут назад, Австровенгр сказал:

Ты ответил, что мол ты сам васек, я согласился. По твоим рекомендациям по снижению значимости - спасибо, все услышал, но это работа в долгую. Я тупо не успею к её приезду так себя обработать.

Я не вижу чтобы ты не врал, и чего то услышал.

Когда люди что то слышат - они там почитают что то, посмотрят. Спросят. Расскажут про то что поняли, например насчёт аддикций. Что то расскажут о себе, где и как это в них ещё проявляется )

А ты пластиковый весь, пластмассовый.. Как выудманный, как не настоящий ) Только рассказываешь про спасибо, услышал.... НО НО НО )) И какая то чухня идёт ) 

И какие то выдумки - что чего то ты там не успеешь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Какой ещё негатив - я вещи своими именами называю ) 

То что ты делаешь дичь, которую кто то прямо называет дичью - это не значит - выводить на негатив ) 

Это ты сам делаешь что-то негативное, слабое. 

Я не вижу чтобы ты не врал, и чего то услышал.

Когда люди что то слышат - они там почитают что то, посмотрят. Спросят. Расскажут про то что поняли, например насчёт аддикций. Что то расскажут о себе, где и как это в них ещё проявляется )

А ты пластиковый весь, пластмассовый.. Как выудманный, как не настоящий ) Только рассказываешь про спасибо, услышал.... НО НО НО )) И какая то чухня идёт ) 

И какие то выдумки - что чего то ты там не успеешь ) 

Я почитал про адиккции, так и есть наверное. Вопрос - как с ними работать? Вот прям техника, упражнения из КПТ или ещё откуда.

Тут ведь важно, то, что вчера писал под вечер, после чего я тебя маэстро назвал.

Супер-необычного в девушке нет ничего, я уверен, что найду себе ещё такую.

Мне именно понравилось то, как она вкладывалась в отношения, вела себя, была заинтересована. Комфорт давала, без душноты. И тут ты верно подметил - что рядом с ней понял, что хочу всего этого снова. А потом появился Вася, чего я вообще не ожидал после такого отношения от неё.

• Советник
15 минут назад, Австровенгр сказал:

Если все так и есть - так расскажи в личку о себе, кто ты, что ты, образование, регалии. Страницы в сс покажи свои.

Пока только вижу кейсы с этого же форума и негатив от тебя.

Это же ведь схема нормальная, зарабатывать на тех, у кого яйца защемило. Тем более надежду всегда даёшь.

В каждом сообщении твоём противоречие.

1. Сначала я не так сказал

2. Потом баба дура, ищи другую

3. Потом эту додавить

4. Потом ты ей неинтересен, лечи голову

5. Теперь уже тупо негатив от тебя пошёл, скоро оскорбления начнутся наверное.

Ключи от квартиры где деньги лежат не дать тебе? :lol: Вот какнал в ТГ откроется - там что то будет из этого ) А так можешь форум полистать, если тебе так надо что то знать ) Я тут много и о себе рассказывал, и обсуждали меня, и кости перемывали, и фотки видели, и встречался я отсуюда с кем-то и т.д ) Тебе я ничего не дам, кто ты вообще такой, этого требовать? ) 

Опять какой-то негатив? В чем негатив ты можешь просто языком в пустую не трепать, и привести примеры негатива от меня? ) 

То что я писал, что ты задрот?

Что ты васёк? 

Что ты инфантил и трус который сливает бабу симпатичную ему, отдаёт ваську без сопротивления? 

Что ты нарцисс который искренне верит что соревноваться за нужную и приятную тебе бабу ни с кем не надо, что это унизительно и оскорбительно? ) Что можно просто быть каким угодно и требовать верности? ) 

Что там где бабу надо было сливать за её предложение СО, имитировать скажем так слив, показывать готовность сливать, и ждать того что она тебя остановит и попросит не уходить, что ты станешь ей инетесным в следствии этого - когда вместо ты просто выпал в какую то фрустрацию и эту тему не обсуждал два дня, а потом ещё и дальше эту тему тупо на тормозах спустил? Что надо как то за свои желания стоять , и бороться, и если ты хочешь серьёзного к тебе отношения, и с бабой быть по настоящему - не стоит предавать своих желаний? 

Это что ли всё - негатив? 

Так это не негатив.

Это всё по существу ) 

Чисто по фактам. Все твои пр*бы. 

И какие то противоречия уже пошли ) Чем дальше в лес, тем толще партизаны ) 

Ещё и оскорблять я его буду ) Да конечно - сдался ты мне ) 

Скоро я с тобой просто говорить перестану ) Если продолжишь в том же духе. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты инфантил и трус который сливает бабу симпатичную ему, отдаёт ваську без сопротивления? 

Что ты нарцисс который искренне верит что соревноваться за нужную и приятную тебе бабу ни с кем не надо, что это унизительно и оскорбительно? ) Что можно просто быть каким угодно и требовать верности? ) 

Что там где бабу надо было сливать за её предложение СО, имитировать скажем так слив, показывать готовность сливать, и ждать того что она тебя остановит и попросит не уходить, что ты станешь ей инетесным в следствии этого - когда вместо ты просто выпал в какую то фрустрацию и эту тему не обсуждал два дня, а потом ещё и дальше эту тему тупо на тормозах спустил? Что надо как то за свои желания стоять , и бороться, и если ты хочешь серьёзного к тебе отношения, и с бабой быть по настоящему - не стоит предавать своих желаний? 

Это как раз все по делу.

Негатив в том, что ты все это перечисляешь, а конкретики к действиям не даёшь.

Все это обсуждения уже постфактум, и никак не помогут этот кейс решить.

Не хочешь отвечать - не нужно, я тебя не приглашал в эту тему.

• Советник
12 минут назад, Австровенгр сказал:

Это как раз все по делу.

Негатив в том, что ты все это перечисляешь, а конкретики к действиям не даёшь.

Все это обсуждения уже постфактум, и никак не помогут этот кейс решить.

Не хочешь отвечать - не нужно, я тебя не приглашал в эту тему.

На блюдце с голубой каёмкой принести всё, разжевать и в ротик положить? ) 

Давай сам пошевелись, придумать что то попробуй.

Будешь хорошо думать, может тебе ещё помогут. Может тебя зауважают, в тебя поверят. 

А это вот тело, которое только требует чего-то, и возмущается, и обвиняет всех вокруг, и меня, в том что я якобы манипулирую и целюсь в твой кошелек - да кто такому помогать захочет? 

Начни с того чтобы прекратить эти вопли - мы все умрём, мы все уже умерли, поэтому я полежу Обломовым на диване и посмотрю как угаснут эти отношения. 

И заменить их на какие-то чёткие, внятные размышления на тему - что ты можешь сделать, чтобы эти процессы остановить. Изменить. Можешь ли ты хотя бы просто попытаться что то сделать, просто сказать бабе - о своих желаниях, прямо, смело. И покритиковать её за то, что ей достаточно СО. За то что она в принципе допускает для себя такую жизнь, где её просто трахают, но не любят ) Хотя бы вот так вяленько пошевелиться. Пусть и безрезультатно.. Но не лежать молчаливым трупом )

Какие такие сакральные и специальные знания тебе нужны, для того чтобы ХОТЯ БЫ это сделать ) 

Сакральные знания о том как язык иметь, волю иметь? :lol:

Если у тебя ни языка, ни воли - тут уж да. "Медицина" бессильна ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

На блюдце с голубой каёмкой принести всё, разжевать и в ротик положить? ) 

Давай сам пошевелись, придумать что то попробуй.

Будешь хорошо думать, может тебе ещё помогут. Может тебя зауважают, в тебя поверят. 

А это вот тело, которое только требует чего-то, и возмущается, и обвиняет всех вокруг, и меня, в том что я якобы манипулирую и целюсь в твой кошелек - да кто такому помогать захочет? 

Начни с того чтобы прекратить эти вопли - мы все умрём, мы все уже умерли, поэтому я полежу Обломовым на диване и посмотрю как угаснут эти отношения. 

И заменить их на какие-то чёткие, внятные размышления на тему - что ты можешь сделать, чтобы эти процессы остановить. Изменить. Можешь ли ты хотя бы просто попытаться что то сделать, просто сказать бабе - о своих желаниях, прямо, смело. И покритиковать её за то, что ей достаточно СО. За то что она в принципе допускает для себя такую жизнь, где её просто трахают, но не любят ) Хотя бы вот так вяленько пошевелиться. Пусть и безрезультатно.. Но не лежать молчаливым трупом )

Какие такие сакральные и специальные знания тебе нужны, для того чтобы ХОТЯ БЫ это сделать ) 

Сакральные знания о том как язык иметь, волю иметь? :lol:

Если у тебя ни языка, ни воли - тут уж да. "Медицина" бессильна ) 

Могу, я уже думал об этом.

Вообще я правда хотел все прекратить, снижать значимость и по её возвращению пытаться делать максимум СО. Но твои слова заставили подумать, что может я и не прав.

И по прошествии 1-2 встреч выводить её на тот разговор, который ты предлагал.

Но это пока все полемика, потому что она не в городе. И все, что мне сейчас кажется доступным к действиям - пинговать её периодически в переписке ну и с ней поддерживать контакт, если пишет сама. Не вижу каких-то других опций.

Я же не буду этот разговор по телефону с ней заводить?

7 минут назад, Австровенгр сказал:

И по прошествии 1-2 встреч выводить её на тот разговор, который ты предлагал.

Ну и разумеется рвать, если будет виляние с её стороны.

• Советник

Ну хоть что то ) Чернуха гонится )

https://vk.com/video126930933_170585923

Не знаю я, по телефону конечно стрёмно.. С одной стороны. С другой баба без нужных впечатлений от мужика - там где-то, за эти 3 недели - загуляет совсем. Отвыкнет.. А по приезду высоко вероятно вообще морозиться начнет от встреч ) Скажет - слууушай, что то как то совсем всё прошлооооо, а давай не будем...

Не удобно, не выгодно это вышло, с её отъездом ) 

Но вообще бабе можно в душу запасть и по телефону, и хоть в письме ) 

Тут больше вопрос в том насколько уверенно, качественно разыграешь карты свои. А как это, по телефону или лично - дело пятое ) 

Когда бабе грамотно в этом плане на уши присаживаются, красивую соловьюиную песню в уши заливают - как вот такие к примеру. Это не может не влиять на неё. Не может не заставлять её чувствовать себя убийцей младенцев ) Конечно бывают отбитые совсем стервы в которых живого места нет, и клейма негде ставить ) Но обычно тёлки всё же - нежные существа, чувствительные ) И когда видят что мужик и прав по сути, и предлагает путное, и в себе уверен - и в будущем её не подведёт и отношения не про*бет от своей глупости - у неё мало причин остаётся противиться как то этому всему, сопротивляться ) 

И если её как то так зарядить там в поездке этим всем - поездка пройдёт в мыслях о мужике таком ) 

25.07.2022 в 03:23, Австровенгр сказал:

неожиданный диалог, я полностью валю его - сначала говорю, что не хочу думать о чем-то серьезном, но пока мне все нравится, а потом получив от неё пару возражений (цитата: лучше давай расстанемся так, чем кто-то из нас просто начнет сливаться), принимаю это за слив с ее стороны и с кислой рожей начинаю говорить о том, чтобы лучше бы ты просто слилась.

Блин, автор, ну она же девочка, она хотела бы в ответ услышать точно не это! То, что она якобы не хотела окунаться в серьезные отношения - так это её быт от предыдущих задолбал. Не хотела она ни в какое СО переводить, не может девушка (нормальная) этого прямо хотеть и предлагать. Можно было её разубедить, что-нибудь красивое наговорить.

Вообще кажется, вы слишком присвоили девушку быстро. Она общается с разными, выбирает. Вы с ней договаривались о взаимной эксклюзивности? Вроде нет. Вы боитесь/не хотите/считаете унизительной конкуренцию с другими парнями? Вон в природе самцы бьются за самок и ничего, не стремно им.

И да, на нежности к вам вы как-то слишком остро отреагировали - просто не все девушки начинают душнить сразу и чего-то требовать. А вам такие, видимо, не встречались.. ну в следующий раз будете иметь это в виду. А не сразу вешать ярлык "она просто такая кокетка".

14 часов назад, Grâce сказал:

Но спросить зачем ей телефон, если она идёт ПИТЬ - логично.

Да ну. Я вот так делала, когда шла в туалет -  папе отвечала на сообщения. И вообще всем подряд, которые не отвеченными висели, потому что при парне (с которым недавно познакомились) казалось как-то невежливо сидеть в телефоне.

Поэтому если он спросит, она может легко ответить - с мамой переписываюсь. И потребовать показать он не сможет, т.к. с чего бы?

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  • Советник
24.07.2022 в 23:23, Австровенгр сказал:

ОЖП задвигает тираду о том, что я ей сильно нравлюсь, ее это пугает и она хочет понять, что мы делаем дальше. Она не хотела бы привязываться и окунаться в серьезные отношения, поэтому считает, что возможно стоит расстаться сейчас, но хочет услышать моё мнение и чтобы мы приняли решение

В такой вот ситуации, так для общего понимания всем читающим, стоит брать пример с мыслей и отношения к вопросу - вот например с этой девочки )

Она хорошо говорит - у меня нет проблем с тем чтобы отказывать людям, и несмотря на то что они от этого считают меня стервой, зато я не живу не своей жизнью, не попадаю в не свои истории, со мной не происходят всякие глупости ) 

Так что когда что то такое слышишь - нужно сразу говорить - нет, мне это не подходит, мне такое дерьмо не нравится. И вообще ска всё было так хорошо, а тебе надо было всё обосрать? Ты в следующий раз когда знакомишься с кем то и трахаться начинаешь - предупреждай сразу - я тупая шлюха которой не интересна глубина отношений, а интересно только плавать мальком у безопасного мелководья ) 

Тут баба как бы даже пишет так - юлит, стесняется, тушуется. Может даже боится что ей сейчас прилетит по башке. Потому втирает - ой ты мне нравишься, но меня пугают отношения.. и я бы хотела оставить как есть.. но скажи сначала ты чего хочешь ) 

И конечно тут надо говорить - что нет, всё, ты теперь в серьёзных отношениях.. Разговоры в строю отставить. Страхи отставить. Что вообще вообще за шлюшья история - не хочу привязываться? ) Поздно милая, ты уже привязалась ) И слиться потом или сейчас по тихой - у тебя тоже не получится, без того чтобы узнать о себе и услышать - много нового ) 

У бабы вообще позиция тут - гибкая очень. ) Не прямая, не смелая, не уверенная. 

Скажем так, такая которая влиянию легко поддается ) 

И она как бы перекидывает на автора ответственность - мол если он сейчас согласится то как бы всё в ажуре. С меня взятки гладки. ) Этож и его решение было. 

И худшее что можно было сделать, таки да - согласиться, или промолчать, не отреагировать, не дать отпор )

• Советник

И ещё тут всё показательно в плане того что надо осторожнее использовать всякие трафареты, всякие стереотипные способы анализа и оценки ситуаций. 

А то начитаются всякого про проверки и т. д - и начинают умничать.

Мол это была проверка. 

А это никакая не проверка, это обычная инфантильная трусливая баба. Которая избегает ответственности и рисков. Которая боится жизни, боится отношений. И как всякой бабе - ей нужен смелый и сильный мужчина который будет ею руководить и будет тащить её сквозь жизнь, сквозь её страхи. 

А когда ты такого не понимаешь, и бредишь всякими теориями, проверками и т.д - конечно ничего работать не будет ) 

Надо учиться видеть истинную суть происходящего ) И больше на себя рассчитывать, а не слушать теоретиков всяких окружающих. )

Это как у Гёте ещё  было, в Фаусте )

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

• Советник

Конечно, и мужчину это ко многому обязывает.

Нельзя просто говорить что то такое, вести себя так.

И продолжать беспечно бабу жарить как СОшку. 

Там уже надо будет всерьёз забирать её себе, под своё крыло. 

Интегрировать в свою жизнь, дальше готовиться надолго, навсегда - двигаться с ней вперёд. 

Надо будет решать какие-то её проблемы, оказывать влияние на её образ жизни там где это необходимо доводить до ума и корректировать и т.д. 

Опять же когда ты знаешь как это всё делается, и готов к 100500 различным вызовам жизни и отношений - это дополнительно придаёт тебе убедительность, и женщина легче тебе поверит, легче поддастся и легче за тобой пойдет )

Т.е это всё конечно мало подходит для студента у которого ничего нет. Или для задрота у которого времени свободного - 10 часов в неделю ) 

Ну а если ты всё же какой то ограниченный, и не хочешь меняться. Или не можешь измениться сейчас - тут надо спокойнее быть, ровнее. Понимать что больше того что ты уже получаешь - ты не получишь. И смиряться с Васьками у бабы и с тем что она не твоя ) Ну как бы трахаешься и трахайся и голову никому не делай. Если на большее не способен, или пока не способен. Трахаться тоже бывает надо, особенно мужику ) Чтобы в целом давление в нижней голове стравливать и нагуливаться на будущее )

Но вот автор вроде взрослый серьёзный мужчина - он мог бы уже и перестроиться. И начать жить по взрослому, и серьёзные взрослые дела делать. ) Тут единственное что ему может помешать  - это беспорядок в голове и душе, отсутствие серьёзных желаний ) 

На вопрос о серьезных отношениях надо было отшучиваться и следующий посыл ей отправлять: что изменится от того, что я скажу «мы официально пара, очень серьезная!»? Мы от этого станем лучше время проводить вместе или что? Что изменится? Я думал мол что все что мы делаем это и так атрибуты классической пары на 99%. Проговаривать что-то дополнительно это говорить что вода мокрая.

Не говори с бабами прямо, скажи то что они хотят услышать, но не до конца, чтобы она 1) успокоилась по своим основным опасениям, 2) все равно на задворках ее сознания такой ответ не покажет ей что ты на 100% ее, ты сопротивляешься. Это ещё сильнее разожжет интерес, если он был изначально естественно.

Вы вроде и пара, но обязательств ты не взял на себя в случае чего. 

Бабе после разрыва лтр как раз и нужен такой формат, не совсем со, ибо она ещё не отошла от своего прошлого мачо. Ей эта серьезность не нужна, но и не хочется быть телкой для траха, это же бабская психология. Правильно бы вёл себя в таких моментах - она бы сама затащила тебя в лтр через какое-то время.

Что сейчас делать: все сделано, первое впечатление изменить невозможно. Работай тупо по факам, на б меньшее б и так далее. Для со норм. 

26.07.2022 в 21:20, Австровенгр сказал:

Уже отвечал ребятам выше, что переклинило немного и херню написал про чсв, признаю. Так что эту цель снимаем

Ясно. Но ты главное пропустил:

25.07.2022 в 22:40, vadim12 сказал:

Насильно мил не будешь - пойми эту нехитрую истину и будет тебе счастье.

а с девчонками как-то вообще никак, есть и есть.. одной больше одной меньше.. все само собой.

Смени приоритеты, мож обретёшь нечто более значимое, чем красивая девка рядом.)

Ты так переживаешь за ваше с ней будущее, что весь на размышлениях/сомнениях/гаданиях в попытках что-то изменить или скорректировать. Это реальных п*здец. Просто отпусти ситуацию, поверь, на твой век девок хватит - это первое. Второе - чем больше ты об этом думаешь, тем дальше это от тебя уходить будет.

Относись жёстче к себе и проще к девчонкам, тогда они сами начнут к тебя тянуться. Поверь на слово.)

26.07.2022 в 23:04, Австровенгр сказал:

Я и так заружен с 8 утра до 21 вечера, работой, учебой и своими проектами. Куда мне пихать новые увлечения?

А с 21 до 8 утра загружен мыслями о ней. Об этом тебе и толкуют, епта 

• 1 месяц спустя...

Всем привет.
Планировал апдейтнуть тему, как будет какой-то итоговый результат, что собственно и делаю.

После отъезда девочка начала писать уже из аэропорта, что соскучилась и все такое. По прилёту также написала.
Первые пару дней на расстояние общение было довольно ограниченным, но потом даже сверхактивным. Писала каждый день, скидывала нюдсы, всякие нежности, интересные разговоры и пр. Короче максимально инициативно поддерживала контакт, да и я, был не против.

Я сам неплохо провел время в её отсутствие, ко мне приезжали друзья, мы прикольно потусили, было также общение и с девушками, с одной был секс (была в городе проездом на несколько дней), мне с ней было прикольно.
Но значимость героини темы вообще не снизилась, даже секс и интрижка с другой была как измена в браке - мне понравилось, но в приоритете все равно осталась героиня.

Устроила небольшие качели в переписке прямо перед возвращением, я на них не очень круто отреагировал (было видно, что повёлся и защемило), но в целом по прилёту - все ок, когда увиделись бросилась на меня обниматься, целоваться и пр. Хороший секс в эту же ночь.
Тем не менее, ситуация с Васей в прошлом меня чуть поддушивала, поэтому я воспользовался советом Пэ

Цитата

Если тебе хочется полноценных глубоких отношений - бери и делай их, жестко, смело, настойчиво. Пробивай эту тему для себя. Настраивай тёлку на это. Утилизируй тех её тараканов которых надо утилизировать, чтобы добиться того чего хочешь ТЫ.

и на через пару дней на совместных выходных выдал ей тираду в стиле, который предлагал Пэ тут:

Цитата

Ты, в русле и своих желаний

И в русле вообще какого то адекватного понятийного механизма обо всём

Должен был ей говорить что то вроде

И что, ты теперь собираешься жить вот так, бледной тенью ходить, бояться чувств, отношений.. Гореть в пол силу.. трахаться на пол шишечки ) Быть как такой - инвалид? )

Сорян, мне калека не нужна ) Я хочу жить. Дышать полной грудью, крылья расправлять смело и парить под облаками ) И трусы рядом меня не интересуют. И если ты на самом деле такая слабая, такая трусливая - иди, я не держу ) 

Я немного лукавил потому что, не был уверен, что смогу ей доверять и хочу с ней рассчитывать на что-то серьёзное, но при этом чётко понимал, что СО не вывезу, а расставаться с ней не хочу. И подвесил ультиматум: "либо мы вместе и встречаемся нормально, либо расход, ты и сама это понимаешь, свободные отношения мне с тобой не нужны". Получил ответ в стиле: "да я поняла, что свободные отношения мне тоже не нужны" ну и при этом сказала, мол давай пробовать серьёзное и тд, но я прямо считал с неё неуверенность в этом. Тем не менее, на этом и решили и начали полноценно отношаться (в рамках разговора как минимум).

Первое время все было хорошо. Вась не было, уверен на 100%. От старого Васька отписалась в инсте через пару дней после этого разговора.
Страстный секс, много времени вместе, даже во время месячных скажем так с энтузиазмом не отказывала в других опциях.

А вот в последнюю неделю, у неё случились кое-какие бытовые проблемы, у меня же начались неприятные заморочки по работе, оба были чуть на нервяках, были мелкие ссоры, по моей вине. Тем не менее мирились сразу. В итоге у неё бытовые проблемы достигли совсем апогея (точнее она их гиперболизировала, это были скорее даже заморочки, а не проблемы) - она напрягалась, не могла нормально все это решить, готова была каким-то левым аферистам заплатить за помощь. Я на это тоже тригернулся, сказал, что при живом своём мужике ты нервничаешь и готова подключить каких-то левых людей, в итоге влез в ситуацию и разрулил все за один день. Сказал, что всегда должна рассчитывать на меня в таких мелочах и доверять мне. Тут уж думал подцеплю её этим, в том числе, но помогал конечно не из-за этого.

Тут я должен отметить, что от неё периодически проскакивали всякие вещи с недоверием ко мне, как примеры:
- уезжала на пару дней, не хотела оставлять кэш дома (неск тыс долларов), в слух озвучила: оставлю у знакомых (пара, которую знает столько же сколько меня) и через пару секунд добавила "или тебе". В итоге оставила знакомым, мне ничего не сказала
- когда у неё начинались бытовые трудности, я сказал "вообще не парься, если будет нужно - поживешь у меня пока они не решатся". Ответила: не парься, сниму гостиницу если что.
При этом, как-то задал ей вопрос, через сколько начала жить с бывшим в пред.отношениях - говорит через 4 месяца. У меня не хочет и неделю пожить в форс-мажоре) хотя выходные всегда проводим вместе у меня.
Конечно, я за это недоверие не предъявлял, предъявить то и нечего.
- ну сама ситуация с бытовыми трудностями, где даже не намекнула, что ей нужна моя помощь

В конце всей этой безумной недели, вывез её за город, в очень крутое место отдохнуть. И это был наверное лучший день за все время вместе, мы круто перезагрузились, хотели друг друга прям там (место общественное), по итогу - крутой секс прямо с порога по возвращению домой.

Вечером все опять же здорово, решил встретиться со своими знакомыми (парой) и мы пошли туда вместе. Там мой друг немного поднажрал и вывалил информацию, которую ей знать не стоило (забегая вперёд, там был мой небольшой косяк, но по итогу истории я наоборот все сделал здорово в отношении неё, короче ничего глобального там не было). Сразу после встречи с друзьями - напряги от нее, молчит, трогать не даёт себя. На вопрос что случилось - вываливает про этот косяк. Пытаюсь объяснить, что косяка не случилось, наоборот я все сделал грамотно, в том числе ради тебя. Говорит "мне нужно подумать, смогу ли я это принять". Говорю прямо: решать нужно сейчас, это был вообще не косяк и я не понимаю твоих заскоков. И ты либо доверяешь мне и веришь, и мы идём дальше вместе, и понимаешь, что я твой мужчина, либо такие отношения надо заканчивать". Толком ничего не ответила, тему отложили, пытался трахнуть - не дала со словами: не могу после такой ссоры.

С утра продолжили разговор по моей инициативе, я ей продублировал свой ультиматум, ответа "я тебе доверяю и хочу быть с тобой" не услышал, паталась вилять, но не сказать, что очень цеплялалась за отношения. Обнял её и сказал: "вижу, что ты просто не хочешь терять эмоции которые я тебе даю, но мужчиной своим меня не чувствуешь и доверять мне не готова. Тогда нужно расходиться, ведь дальше это вряд ли изменится. А ты заслуживаешь, чтобы быть счастливой".

Она расплакалась, (честно в эти слезы не очень верю) и молча согласилась.
Тем менее, я предложил выходные до конца провести вместе, она охотно согласилась.
Выходные были прикольными - много трахались и было как-то круто вместе. В воскресенье вечером устроил ей романтик напоследок - отвёл в безлюдное место с очень крутым видом на город. Занимались сексом всю ночь, даже выдала такую фразу: честно, с тобой у меня лучший секс в моей жизни (конечно в неё тоже я не верю). Поспали пару часов, на утро она уехала. На выходе сказал ей, "если у тебя будут серьёзные проблемы - позвони мне, я тебе помогу конечно. В остальном будет лучше нам не общаться. Спасибо тебе за все, было прикольно. При других обстоятельствах - я бы тебя никогда не отпустил. Мне жаль, что я не стал для тебя тем самым, но я хотел. Но ты его еще обязательно встретишь" - она снова расплакалась. Периодически в выходные она то и дело плакала из-за нашего расставания, но никакого ближе на эту тему не делала.
Уехала и на этом все.

В общем, наверное я себя повёл как душнила и можно было просто трахать её пока даёт и кайфовать. Но я понимал, что СО я не вывезу, хочу нормальных отношений, и при таких вводных скорее всего буду слит при следующем Васе и получу жёсткий ДОД. Ну и она сама, явно никаких свободных отношений не хотела, или просто не умела их строить, хотела часто видеться, постоянно уделяла внимание, нежничала, обозначала всякие границы и прочее. Короче, СО она и сама не могла строить. Либо только какие-то кривые СО.
И постоянно, мне говорила вещи в стиле "у меня с тобой такое первый раз", "у меня так ни с кем до тебя не было" и прочую ерунду, на которую я особо не вёлся. Ну да, и при всей этой моей офигенности так легко закончила отношения.
--
На этом собственно и все. Пингов от неё не жду от слова совсем. Очевидно, что их не будет.
Сам пинговать тоже не вижу смысла - вряд ли она поменяет обо мне свое мнение, а СО с ней я по прежнему не вытяну, да и не хочу его в общем-то с ней.

Мужика она во мне так и не увидела. Да и сам понимаю, что я наверное пережал со всеми этими требованиями и заботой так рано. + обидки всякие тупые, но тут конечно Вася сказался, после него уверенность моя с ней упала.
Сейчас только разочарование от всей этой истории. квинтесенцией всех этих отношений, так и остался её первый разговор о "я в тебя влюбляюсь, мне это не нужно" (что конечно было лукавством).
--
Послушал бы мнения со стороны: поступил ли я правильно при всех этих вводных, либо вообще ушёл не в ту сторону. Ну и что-то, что может быть лучше видно со стороны.
За прежние советы всем спасибо, в особенности: The Haunter of the Dark, mrcom, Zoomerr, vadim12, Пэ^

• Советник
19 минут назад, Австровенгр сказал:

Получил ответ в стиле: "да я поняла, что свободные отношения мне тоже не нужны" ну и при этом сказала, мол давай пробовать серьёзное и тд, но я прямо считал с неё неуверенность в этом. Тем не менее, на этом и решили и начали полноценно отношаться (в рамках разговора как минимум).

Считал неуверенность, считал что это всё п*здеж с её стороны - но тем не менее согласился, принял это дерьмо и начал на таком хлипком фундаменте строить отношения. 

В этом и была ошибка. 

Слабость проявил, жадно хотел бабу - и вцепился в её ложь.. Как там было у Пушкина - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ) 

В итоге, когда строишь дом на болоте - стены этого дома от растущей массы, всё быстрее и быстрее тонуть начинают, быстрее чем ты накладываешь новый слой кирпичей - заботы там, досуга и прочего. 

И в итоге всё  здание уходит под воду ) С мерзким бульканием ) 

И на поверхности болота только пузырьки лопающиеся и булькающие напоминают о том что чего там было ) 

Пойми задача то в такой ситуации не в том что бабе сказать че та.. А потом думать что этого хватит ) 

Ты должен был ей душу разбередить. Всю муть со дна её души тёмной, отчуждённой, бесстрастной, лживой - поднять. 

Ты должен был её заставить поверить в то, во что она много лет уже как верить разучилась. 

Должен был страсть в ней взбудоражить.

Как это у поэта Хименеса было

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

Вот баба с тобой рядом должна была из этой черноты души, вывалиться во что то светлое.. Должна была начать чувства особые испытывать. 

А ты что сделал вместо этого? Дал ей втянуть тебя в какую то лживую фальшивую историю.

Дал ей себя обмануть. Дал ей лапши на уши тебе навешать.

Дал ей кормить тебя дешевой имитацией секса.

Даже не понимая что такой секс, и настоящий секс, когда баба в страсти и любит - это разные вещи. И ты даже различить одно от другого не можешь. 

Но ты хавал свиной весь её компост за обе щеки ) 

Так к чему эти слова были про - я хочу высоты отношений? )) Честнее было бы говорить - я хочу быть свиньей которая жрёт помои ) 

И зачем было начинать что то делать, при тотальном отсутствии понимания что ты делаешь ) Почему хотя бы на форум было нельзя прийти и спросить - а правильно ли я делаю? ) 

Почему вы сначала всё заруините, а потом приходите? :lol:

Такая сильная вера в себя что ли, в свои способности, в свою самостоятельность? ) 

Я тебе вроде тоже предлагал консультации. Лучше бы ты согласился ) Не жалко вот вам ни времени своего, ни сил, ни настоящего, ни будущего ) Ни себя ) Прям как созданы, чтобы страдать ) 

• Советник

А баба у тебя именно такая - она ни во что и никому не верит. 

Ей на всех пох*й.

Каждый её новый мужик - тупо игрушка для неё. 

Тупо баран на привязи. Которого она водит туда сюда, который ей служит и её развлекает. 

А ей надо - всего лишь ему подыгрывать. 

Потому она деньги прячет у чужих людей.

Потому тебе тотально не доверяет. 

Вот с этим ты должен был попытаться хотя бы, честно поработать.

Развернуть бабу, как избушку на курьих ножках, как ведьмин дом, к себе передом к лесу задом ) 

А то эта избушка всю дорогу грязной жопой к твоему лицу в упор прижавшись - двигалась ) 

Понятно, что скорее всего, тёлка испугалась бы, отморозилась бы.. И ты бы её потерял )

Но тут как говорят - кто не рискует тот не пьёт шампанское ) 

С такими дикими с*ками только так можно, и нужно. 

Пинать, разворачивать к себе.

И когда ты ловкость хорошую в этом вопросе наработаешь

Тогда может и сможешь запрыгнуть на такую как на дикую необъезженную кобылу, и приручить её

И заставить её покориться, раскрыться, доверить тебе и тело своё и душу и деньги и всё что у неё есть. 

А так конечно у этого всего ноль шансов было.

Теперь хотя бы выводы умные извлеки из этой истории.

Проблема в том, что тебе действительно нужно это было больше чем ей. Я вообще давно заметил, когда именно мужчина хочет затянуть женщину в серьёзные отношения, то ничего хорошего ждать от этого не стоит. Моё мнение таково, что задача мужчины-соблазнить, а задача женщины -затянуть мужика в отношения. Только так. 

Вообще сразу было видно, что ей отношения серьёзные не нужны. И причина вовсе может быть не в тебе. Однако ты сам оказался не готов к СО. И это тоже нормальная позиция. Просто у вас противоречия в этом вопросе, поэтому исход оказался именно таким. И не нужно думать, типа, если бы я сохранял здравый рассудок, то вытянул бы. Может и получилось бы. Но мы то говорим о том, что изначально у тебя не было желания иметь обычные СО, ввиду высокой её значимости. 

Никого ждать и уж тем более на что-то надеяться не стоит. Пусть идёт в свободное плавание. А ты понижай значимость. 

2 часа назад, Австровенгр сказал:

Мужика она во мне так и не увидела. Да и сам понимаю, что я наверное пережал со всеми этими требованиями и заботой так рано. + обидки всякие тупые, но тут конечно Вася сказался, после него уверенность моя с ней упала.
Сейчас только разочарование от всей этой истории. квинтесенцией всех этих отношений, так и остался её первый разговор о "я в тебя влюбляюсь, мне это не нужно" (что конечно было лукавством).

Какое бы разочарование ты не испытывал, прими как опыт. В нём тоже свои плюсы. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Проблема в том, что тебе действительно нужно это было больше чем ей. Я вообще давно заметил, когда именно мужчина хочет затянуть женщину в серьёзные отношения, то ничего хорошего ждать от этого не стоит. Моё мнение таково, что задача мужчины-соблазнить, а задача женщины -затянуть мужика в отношения. Только так. 

Вообще сразу было видно, что ей отношения серьёзные не нужны. И причина вовсе может быть не в тебе. Однако ты сам оказался не готов к СО. И это тоже нормальная позиция. Просто у вас противоречия в этом вопросе, поэтому исход оказался именно таким. И не нужно думать, типа, если бы я сохранял здравый рассудок, то вытянул бы. Может и получилось бы. Но мы то говорим о том, что изначально у тебя не было желания иметь обычные СО, ввиду высокой её значимости. 

Никого ждать и уж тем более на что-то надеяться не стоит. Пусть идёт в свободное плавание. А ты понижай значимость. 

Какое бы разочарование ты не испытывал, прими как опыт. В нём тоже свои плюсы. 

Спасибо.

Как и написал, не жду и не надеюсь. Все очевидно.

Правильно ли сделал, что сам закончил? Правильно ли калибранул, что итогом все равно будет ДОД?

2 минуты назад, Австровенгр сказал:

Правильно ли сделал, что сам закончил? Правильно ли калибранул, что итогом все равно будет ДОД?

Ну вот смотри. Ты ей говоришь это:

3 часа назад, Австровенгр сказал:

Обнял её и сказал: "вижу, что ты просто не хочешь терять эмоции которые я тебе даю, но мужчиной своим меня не чувствуешь и доверять мне не готова. Тогда нужно расходиться, ведь дальше это вряд ли изменится. А ты заслуживаешь, чтобы быть счастливой".

А её реакция:

3 часа назад, Австровенгр сказал:

Тоесть она впринципе даже не пыталась опровергнуть твои слова, и уж тем более повлиять на решение. Практически уверен в том, что дод был неизбежен. Да и с горячей головою ты не смог бы действовать на длинной дистанции. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

А баба у тебя именно такая - она ни во что и никому не верит. 

Ей на всех пох*й.

Каждый её новый мужик - тупо игрушка для неё. 

Тупо баран на привязи. Которого она водит туда сюда, который ей служит и её развлекает. 

А ей надо - всего лишь ему подыгрывать. 

Потому она деньги прячет у чужих людей.

Потому тебе тотально не доверяет. 

Вот с этим ты должен был попытаться хотя бы, честно поработать.

Развернуть бабу, как избушку на курьих ножках, как ведьмин дом, к себе передом к лесу задом ) 

А то эта избушка всю дорогу грязной жопой к твоему лицу в упор прижавшись - двигалась ) 

Понятно, что скорее всего, тёлка испугалась бы, отморозилась бы.. И ты бы её потерял )

Но тут как говорят - кто не рискует тот не пьёт шампанское ) 

С такими дикими с*ками только так можно, и нужно. 

Пинать, разворачивать к себе.

И когда ты ловкость хорошую в этом вопросе наработаешь

Тогда может и сможешь запрыгнуть на такую как на дикую необъезженную кобылу, и приручить её

И заставить её покориться, раскрыться, доверить тебе и тело своё и душу и деньги и всё что у неё есть. 

А так конечно у этого всего ноль шансов было.

Теперь хотя бы выводы умные извлеки из этой истории.

И какие стоит извлечь выводы?

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вообще сразу было видно, что ей отношения серьёзные не нужны.

Ну и мне кажется она и сама не врубается, что хочет.

Точнее, наверное, хочет заплатку от предыдущих отношений. Эмоции тянула.

Думаю 3-4 дня будет новый персонаж. Тк девчуля востребованная.

Изменено пользователем Австровенгр (история изменений)
  • Советник
17 минут назад, Австровенгр сказал:

И какие стоит извлечь выводы?

Сам лучше скажи, какие ты выводы уже сделал? 

Тут их массу можно было вывести. Множество. 

И один полезнее другого будет. 

На основе такого опыта можно себя продвинуть на сотни ступеней выше. Надо только смелым быть, чтобы в себя всмотреться внимательнее. В свои свойства, качества, характеристики.

Только что, Пэ^ сказал:

Сам лучше скажи, какие ты выводы уже сделал? 

Тут их массу можно было вывести. Множество. 

И один полезнее другого будет. 

На основе такого опыта можно себя продвинуть на сотни ступеней выше. Надо только смелым быть, чтобы в себя всмотреться внимательнее. 

Наверное, сейчас трезво не могу оценить, потому что ощущения только 2 в голове: опустошение и разочарование. Слишком сильно вложился в бабу. Через недельку смогу холодной головой на все посмотреть.

Поверхностно:

- не рассматривать баб на отскоке для отношений

- прожимать свои условия в отношениях более жёстко, быть менее гибким

- ну и сохранять холодную голову конечно. Тут сложнее, потому что давно так не подвисал на девке (никогда в общем-то), поверил, что можно зарулить в отношения с ней.

Я вообщем-то, твоими постами и руководствовался, после её возвращения, начал романтизировать в её глазах всю эту историю и жёстко уводить в формат отношений (то есть того, чего я хочу). Да, может делал криво и косо, но попробовал. И, в целом, учитывая, что я ей говорил и какую уверенность пытался вселить, считая, что отработал по максимуму, тут снова к твоим словам вернусь:

"Когда бабе грамотно в этом плане на уши присаживаются, красивую соловьюиную песню в уши заливают - как вот такие к примеру. Это не может не влиять на неё. Не может не заставлять её чувствовать себя убийцей младенцев ) Конечно бывают отбитые совсем стервы в которых живого места нет, и клейма негде ставить ) Но обычно тёлки всё же - нежные существа, чувствительные ) И когда видят что мужик и прав по сути, и предлагает путное, и в себе уверен - и в будущем её не подведёт и отношения не про*бет от своей глупости - у неё мало причин остаётся противиться как то этому всему, сопротивляться )" 

"А если баба реально пробитая, стопленная, погасшая и не вывозит.. И хочет каких-то вялых недоотношений и еб*ть в них всем голову, и морить голодом - меняй её на другую. Ищи лучше. Не цепляйся за дерьмо"

И

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что понял СО и не вывезу и подумал почему бы ради опыта не рискнуть, не попробовать затащить её в отношения, именно через те схемы о которых ты писал.

Не получилось. Но зато врубаюсь, что и баба эта не та, ради которой стоит до упора жопу рвать.

Ты конечно раскритикуешь как обычно, но действовал как мог, выше как и написал The Haunter of the Dark, баба в любом случае отношений и не хотела, зато хотела эмоций, более крутых чем в отношениях.

• Советник
3 минуты назад, Австровенгр сказал:

баба в любом случае отношений и не хотела, зато хотела эмоций, более крутых чем в отношениях.

mqdefault.jpg

:lol:

Странный ты, автор ) Как будто троллишь тут народ )

6 минут назад, Австровенгр сказал:

Я вообщем-то, твоими постами и руководствовался, после её возвращения, начал романтизировать в её глазах всю эту историю и жёстко уводить в формат отношений (то есть того, чего я хочу). Да, может делал криво и косо, но попробовал. И, в целом, учитывая, что я ей говорил и какую уверенность пытался вселить, считая, что отработал по максимум

Это из серии - заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт. )

Тебе надо было действовать так - сказал это.. Далее - видишь что тёлка потерялась, растерялась, и говорит - да конечно мне тоже это надо.. А сама не верит в это, в душу не пускает ) 

И как креейтер вот тут - отыгрывает какой-то дешевый спектакль ) 

Тебе надо было тут же ей сказать - ты с*ка мне пи*дишь сейчас, глядя в глаза.. Зачем ты это делаешь? Ты понимаешь к чему это приведёт? Ну начнем мы на основе твоей лжи и холодности и безразличия - это всё выдохнется, сдохнет - быстро. 

Так зачем ты с*ка мне сейчас сказала, что я для тебя не просто кусок мяса? Я для тебя правда что то значу? Ну расскажи мне, давай, что я для тебя зачу, чем я такой особенный для тебя? 

На кой ты начал вливать в неё ресурс, пропустив столь значимый момент? :lol:

Если ты не сочиняешь всю эту историю, тебе надо конечно собой заниматься. Голову в порядок приводить. Самому учиться пониманию что такое любовь) Самому любить учиться.

Еслиб ты умел, еслиб ты на самом деле тёлку любил - а не жадно и упорото вожделел.

Ты бы как бы не очень принял этот её ход - эту кость которую тебе как собаке бросили ) Ты бы естественным образом сказал - что это за х*йня? Я ни жизни, ни правды, ни любви подлинной, ни уважения от тебя - в этом не ощущаю ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

mqdefault.jpg

:lol:

Странный ты, автор ) Как будто троллишь тут народ )

Это из серии - заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт. )

Тебе надо было действовать так - сказал это.. Далее - видишь что тёлка потерялась, растерялась, и говорит - да конечно мне тоже это надо.. А сама не верит в это, в душу не пускает ) 

И как креейтер вот тут - отыгрывает какой-то дешевый спектакль ) 

Тебе надо было тут же ей сказать - ты с*ка мне пи*дишь сейчас, глядя в глаза.. Зачем ты это делаешь? Ты понимаешь к чему это приведёт? Ну начнем мы на основе твоей лжи и холодности и безразличия - это всё выдохнется, сдохнет - быстро. 

Так зачем ты с*ка мне сейчас сказала, что я для тебя не просто кусок мяса? Я для тебя правда что то значу? Ну расскажи мне, давай, что я для тебя зачу, чем я такой особенный для тебя? 

На кой ты начал вливать в неё ресурс, пропустив столь значимый момент? :lol:

Если ты не сочиняешь всю эту историю, тебе надо конечно собой заниматься. Голову в порядок приводить. Самому учиться пониманию что такое любовь) Самому любить учиться.

Еслиб ты умел, еслиб ты на самом деле тёлку любил - а не жадно и упорото вожделел.

Ты бы как бы не очень принял этот её ход - эту кость которую тебе как собаке бросили ) Ты бы естественным образом сказал - что это за х*йня? Я ни жизни, ни правды, ни любви подлинной, ни уважения от тебя - в этом не ощущаю ) 

Ну ошибся :)

Я на тот момент это не как пи*дежь считал, а как её боязнь отношений сейчас в принципе. Это уже сейчас я проанализировал и понял.

Короче косякнул в любом случае это понятно. Надо было давить там нормально. Эмоциональной отдачи от неё требовать. Согласен.

Тут ещё добавлю, не как оправдание, а как доп.косяк, что заболел в тот день, сидел с температурой 38, она мне там чаи всякие заваривала. Неудачный момент для разговора выбрал, по второму кругу уже не готов был его запускать позже.

Изменено пользователем Австровенгр (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Австровенгр сказал:

Надо было давить там нормально. Эмоциональной отдачи от неё требовать. Согласен.

Конечно, агрессивнее надо быть, злее. 

Когда бабе говоришь - ты тв*рь пустая, бессердечная. Че ты за мной таскаешься - отвали на х?й. 

У неё внутри буря разыгрывается, ураган..

И эта буря может снести её блоки, бич шилды, понты..

Она может задуматься о своей холодности. 

Из неё может вырваться всё то страстное, что в ней сдержано было. Забито страхом. 

Но эту плотину надо прорвать, прежде чем с бабой что то делать. 

Не прорвав плотину её чувств, не вызвав такое цунами, называть то дерьмо что между вами было - отношениями... Трахаться с ней там.. Верить во что то - это тупизм лютый ) 

И тут к тебе вопросы - как ты так мог тупить всё это время? Почему ты не отличаешь настоящее от ненастоящего? 

Ты тако вот видимо, как нарцисс. Тебе всё равно что делать. И что происходит. Реально одинаково - что ты сухую лживую бабу трахаешь, что по настоящему тебя любят и уважает.. Разницы в этом вообще не чувствуешь. 

А это серьёзный недуг головы. Им надо заниматься. Иначе он тебя пожрёт совсем. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты тако вот видимо, как нарцисс.

Был даже у психотерапевта дипломированного, нет у меня нарциссизма, переставай его преплетать везде.

А не считал ненастоящеее от настоящего по простой причине - опыта не хватило, залип, повёлся на её фальш. 

Выдал желаемое за действительное.

• Советник
4 минуты назад, Австровенгр сказал:

Был даже у психотерапевта дипломированного, нет у меня нарциссизма, переставай его преплетать везде.

А не считал ненастоящеее от настоящего по простой причине - опыта не хватило, залип, повёлся на её фальш. 

Выдал желаемое за действительное.

И всё таки оно - трололо ) Видать из конкурентов моих ) 

Всё пытаются подобраться ко мне ) То то я смотрю настойчиво так парит - действовал по заветам Пэ и пострадал )

Ну немощи ))) ппц

Только что, Пэ^ сказал:

И всё таки оно - трололо ) Видать из конкурентов моих ) 

Всё пытаются подобраться ко мне ) То то я смотрю настойчиво так парит - действовал по заветам Пэ и пострадал )

Ну немощи ))) ппц

Совет один - лечи голову.

3 минуты назад, Illll сказал:

Вам стало некомфортно и вы создали инсту, когда раньше не пользовались.

Так. И?

Ну и не совсем так, у меня была левый акк для всяких редких рабочих задач.

Точнее сказать - я начал полить её инсту с того момента, как почувствовал холод и васю.

Только что, Illll сказал:

А что вы испытывали, когда девушка сидела в телефоне, вместо общения с вами?

Это было не вместо общения со мной, это было украдкой - как я куда-то отходил, или она сама отходила.

В целом, на мой взгляд, это сейчас не столь важно уже, мне кажется новые вводные все перекрыли. После её возвращения таких случае не было ни разу.

1 минуту назад, Illll сказал:

А при аналогичной ситуации в будущем?

Что я буду чувствовать? У меня проблема с идентификацией своих чувств.

Злость, недоверие, в меньшей степени неуверенность в себе. Вроде так.

Я по факту и высказать ничего не мог в той ситуации - инсту я анонимно палил, телефон не стал бы требовать показать + формально мы в СО были, что я мог предъявить? Плюс ещё раз, если бы это вместо общения со мной было - я бы на месте предъявил "либо убирай телефон, либо езжай домой", но это было не вместо общения со мной, а украдкой.  Любая предьява - меня бы как параноика выставила.

• Советник

О и напарник явился ) Сейчас будут исполнять какую-то содержательную беседу друг с другом ))

Потом любого кто их сюр весь этот лютый комментировать попробует - начнут жизни учить ) Советы раздавать ))

Разгонять ерунду всякую - опыта не хватило )) Просто опыта не хватило определить фальш ))

ОПЫТА ))

И рассказывать - я тесты прошел на нарциссизм, я у психотерапевта был!! ))

А если у психотерапевта диплом - всё! ) Он носитель истины в последней инстанции :lol:

Потом эта игра дешевая - то он несчастный и разбитый и подавленный олень ) 

То он советы дерзко раздаёт ) 

То он как баран перед новыми воротами и не верит ни одному слову Пэ ) 

То вдруг по его советам начинает действовать с бабой ))

И даже идёт к психотерапевту проверить а нету ли и правда там нарциссизма ) И ПРАВДА ведь идёт! ) Деньги тратит ) Идёт и проверяет свою голову - вот так легко! ) 

И почему то всем этим занимается в одну каску )) 

Нет бы сказать - так Пэ.. Я решил тебе поверить и попробовать - всё ли я верное делаю? ) 

Нет, пошел сначала сделал какую то хрень ) 

Потом приходит - и всё парит.. ну ошибся.. ну затупил.. И намёки такие жирные - мол вот что бывает если слушать Пэ ) Жирные но такие типа припудренные ) Вроде бы прямо и не обвиняет, но прям подводит всё к этому ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом приходит - и всё парит.. ну ошибся.. ну затупил.. И намёки такие жирные - мол вот что бывает если слушать Пэ ) Жирные но такие типа припудренные ) Вроде бы прямо и не обвиняет, но прям подводит всё к этому ) 

Чтобы ты сильно не переживал)

Я не говорю, что твои советы были неправильные, я говорю, что я их исполнил с того уровня, на котором нахожусь и в связи с этим допустил ошибки. Мне они в карту показались (советы).

--

В остальном - тебе бы отдохнуть от форума на пару недель, ты как чувак из фильма "роковое число 23" :)

Все заговоры против себя раскрыл уже)

7 часов назад, Австровенгр сказал:

Всем привет.
Планировал апдейтнуть тему, как будет какой-то итоговый результат, что собственно и делаю.

После отъезда девочка начала писать уже из аэропорта, что соскучилась и все такое. По прилёту также написала.
Первые пару дней на расстояние общение было довольно ограниченным, но потом даже сверхактивным. Писала каждый день, скидывала нюдсы, всякие нежности, интересные разговоры и пр. Короче максимально инициативно поддерживала контакт, да и я, был не против.

Я сам неплохо провел время в её отсутствие, ко мне приезжали друзья, мы прикольно потусили, было также общение и с девушками, с одной был секс (была в городе проездом на несколько дней), мне с ней было прикольно.
Но значимость героини темы вообще не снизилась, даже секс и интрижка с другой была как измена в браке - мне понравилось, но в приоритете все равно осталась героиня.

Устроила небольшие качели в переписке прямо перед возвращением, я на них не очень круто отреагировал (было видно, что повёлся и защемило), но в целом по прилёту - все ок, когда увиделись бросилась на меня обниматься, целоваться и пр. Хороший секс в эту же ночь.
Тем не менее, ситуация с Васей в прошлом меня чуть поддушивала, поэтому я воспользовался советом Пэ

и на через пару дней на совместных выходных выдал ей тираду в стиле, который предлагал Пэ тут:

Я немного лукавил потому что, не был уверен, что смогу ей доверять и хочу с ней рассчитывать на что-то серьёзное, но при этом чётко понимал, что СО не вывезу, а расставаться с ней не хочу. И подвесил ультиматум: "либо мы вместе и встречаемся нормально, либо расход, ты и сама это понимаешь, свободные отношения мне с тобой не нужны". Получил ответ в стиле: "да я поняла, что свободные отношения мне тоже не нужны" ну и при этом сказала, мол давай пробовать серьёзное и тд, но я прямо считал с неё неуверенность в этом. Тем не менее, на этом и решили и начали полноценно отношаться (в рамках разговора как минимум).

Первое время все было хорошо. Вась не было, уверен на 100%. От старого Васька отписалась в инсте через пару дней после этого разговора.
Страстный секс, много времени вместе, даже во время месячных скажем так с энтузиазмом не отказывала в других опциях.

А вот в последнюю неделю, у неё случились кое-какие бытовые проблемы, у меня же начались неприятные заморочки по работе, оба были чуть на нервяках, были мелкие ссоры, по моей вине. Тем не менее мирились сразу. В итоге у неё бытовые проблемы достигли совсем апогея (точнее она их гиперболизировала, это были скорее даже заморочки, а не проблемы) - она напрягалась, не могла нормально все это решить, готова была каким-то левым аферистам заплатить за помощь. Я на это тоже тригернулся, сказал, что при живом своём мужике ты нервничаешь и готова подключить каких-то левых людей, в итоге влез в ситуацию и разрулил все за один день. Сказал, что всегда должна рассчитывать на меня в таких мелочах и доверять мне. Тут уж думал подцеплю её этим, в том числе, но помогал конечно не из-за этого.

Тут я должен отметить, что от неё периодически проскакивали всякие вещи с недоверием ко мне, как примеры:
- уезжала на пару дней, не хотела оставлять кэш дома (неск тыс долларов), в слух озвучила: оставлю у знакомых (пара, которую знает столько же сколько меня) и через пару секунд добавила "или тебе". В итоге оставила знакомым, мне ничего не сказала
- когда у неё начинались бытовые трудности, я сказал "вообще не парься, если будет нужно - поживешь у меня пока они не решатся". Ответила: не парься, сниму гостиницу если что.
При этом, как-то задал ей вопрос, через сколько начала жить с бывшим в пред.отношениях - говорит через 4 месяца. У меня не хочет и неделю пожить в форс-мажоре) хотя выходные всегда проводим вместе у меня.
Конечно, я за это недоверие не предъявлял, предъявить то и нечего.
- ну сама ситуация с бытовыми трудностями, где даже не намекнула, что ей нужна моя помощь

В конце всей этой безумной недели, вывез её за город, в очень крутое место отдохнуть. И это был наверное лучший день за все время вместе, мы круто перезагрузились, хотели друг друга прям там (место общественное), по итогу - крутой секс прямо с порога по возвращению домой.

Вечером все опять же здорово, решил встретиться со своими знакомыми (парой) и мы пошли туда вместе. Там мой друг немного поднажрал и вывалил информацию, которую ей знать не стоило (забегая вперёд, там был мой небольшой косяк, но по итогу истории я наоборот все сделал здорово в отношении неё, короче ничего глобального там не было). Сразу после встречи с друзьями - напряги от нее, молчит, трогать не даёт себя. На вопрос что случилось - вываливает про этот косяк. Пытаюсь объяснить, что косяка не случилось, наоборот я все сделал грамотно, в том числе ради тебя. Говорит "мне нужно подумать, смогу ли я это принять". Говорю прямо: решать нужно сейчас, это был вообще не косяк и я не понимаю твоих заскоков. И ты либо доверяешь мне и веришь, и мы идём дальше вместе, и понимаешь, что я твой мужчина, либо такие отношения надо заканчивать". Толком ничего не ответила, тему отложили, пытался трахнуть - не дала со словами: не могу после такой ссоры.

С утра продолжили разговор по моей инициативе, я ей продублировал свой ультиматум, ответа "я тебе доверяю и хочу быть с тобой" не услышал, паталась вилять, но не сказать, что очень цеплялалась за отношения. Обнял её и сказал: "вижу, что ты просто не хочешь терять эмоции которые я тебе даю, но мужчиной своим меня не чувствуешь и доверять мне не готова. Тогда нужно расходиться, ведь дальше это вряд ли изменится. А ты заслуживаешь, чтобы быть счастливой".

Тем менее, я предложил выходные до конца провести вместе, она охотно согласилась.
Выходные были прикольными - много трахались и было как-то круто вместе. В воскресенье вечером устроил ей романтик напоследок - отвёл в безлюдное место с очень крутым видом на город. Занимались сексом всю ночь, даже выдала такую фразу: честно, с тобой у меня лучший секс в моей жизни (конечно в неё тоже я не верю). Поспали пару часов, на утро она уехала. На выходе сказал ей, "если у тебя будут серьёзные проблемы - позвони мне, я тебе помогу конечно. В остальном будет лучше нам не общаться. Спасибо тебе за все, было прикольно. При других обстоятельствах - я бы тебя никогда не отпустил. Мне жаль, что я не стал для тебя тем самым, но я хотел. Но ты его еще обязательно встретишь" - она снова расплакалась. Периодически в выходные она то и дело плакала из-за нашего расставания, но никакого ближе на эту тему не делала.
Уехала и на этом все.

В общем, наверное я себя повёл как душнила и можно было просто трахать её пока даёт и кайфовать. Но я понимал, что СО я не вывезу, хочу нормальных отношений, и при таких вводных скорее всего буду слит при следующем Васе и получу жёсткий ДОД. Ну и она сама, явно никаких свободных отношений не хотела, или просто не умела их строить, хотела часто видеться, постоянно уделяла внимание, нежничала, обозначала всякие границы и прочее. Короче, СО она и сама не могла строить. Либо только какие-то кривые СО.
И постоянно, мне говорила вещи в стиле "у меня с тобой такое первый раз", "у меня так ни с кем до тебя не было" и прочую ерунду, на которую я особо не вёлся. Ну да, и при всей этой моей офигенности так легко закончила отношения.
--
На этом собственно и все. Пингов от неё не жду от слова совсем. Очевидно, что их не будет.
Сам пинговать тоже не вижу смысла - вряд ли она поменяет обо мне свое мнение, а СО с ней я по прежнему не вытяну, да и не хочу его в общем-то с ней.

--
Послушал бы мнения со стороны: поступил ли я правильно при всех этих вводных, либо вообще ушёл не в ту сторону. Ну и что-то, что может быть лучше видно со стороны.
За прежние советы всем спасибо, в особенности: The Haunter of the Dark, mrcom, Zoomerr, vadim12, Пэ^

Зачем столько много болтовни, совсем не можешь утилизировать стычки. Что был за косяк такой? Мы что ясновидящие?

По факту сам слил эти отношения.

тема - беспонт, честно говоря, особого интереса следить за историей после прочтения начала/концовки не возникло от слова совсем. (да, это субъективщина, но тем не менее)

автор, кажешься нормальным челом, но в то же время какой-то ты сверхзамороченный. сам себе палки в колеса вставляешь.

уверенности в своих действиях не проявил - действовал против своей воли, чисто из-за заморочек. вместо того, чтобы хотя бы попробовать направить ее туда, куда самому хотелось - рефлекснул на свою же калибровку. в итоге дал ДОД на опережение, просто потому что стало "страшно".

вы еще притирку не прошли, не узнали друг друга максимально глубоко, не раскрылись и на раскрыли свои души, свои ценности, свои ожидания и тд... зато уже приняли решение закончить толком ничего не попробовав ) а вдруг таки это была твоя судьба?! )) ну или лучшее, что бы с тобой было, и длилось бы это до конца ваших дней? ))

все, что я увидел, так это двух неопределившихся людей, и ты, как более "уверенный и сильный" (но это спорно), всю эту суету просто взял и обрубил, основываясь на накрутах. она, как женщина, просто тебе поддалась, то ли от слабости то ли от того, что ты таки правильно все понял, только точно могу сказать, что не понял ты одной вещи - все это течет и меняется, ежедневно, а то и ежеминутно, может быть в данный момент ты оказался прав (а может и нет), а может быть завтра или через неделю, месяц, ваши миры перевернулись бы, ваши ценности поменялись, совокупились и все такое.. ))

раз уж у тебя хватило смелости доднуть её, почему не хватило смелости полностью открыться? ) ну ты же явно не хотел такого исхода, явно хотел более четко понять нужно ли это все, тебе и ей. так надо было уже до конца гнуть свою линию, не побояться высказать свои опасения, свои переживания, не бросать на неё весь груз, чисто потому что тебе что-то там показалось или она в данный момент существования действительно так думает, действительно неопределена и блаблабла...

ну я бы не сказал еще, что все потеряно)) если тебя так тревожит тот "вася", попробуй разобраться в этом сам или с её помощью ) попробуй понять почему и имела ли она право так себя повести ) или имела ли она на это глупость )

по факту, она тебе даже сейчас еще никто - я не вижу между вами ничего, кроме приятных эмоций, бурных, и сексуальной влеченности )) а вся эта х*йня, которая тебя парит, она может раскрыться лишь при более глубоком и близком отношении друг к другу, не только лишь благодаря эмоциональному фону, а в большей степени благодаря вашим разумам )

из каких-то конкретных траблов, которые помешали этой истории раскрыться, я лично вижу излишние заморочки, неуверенность в некоторых действиях и рефлексию с твоей стороны. надо действовать чуть смелее и быть проще, быть более искренним и открытым - как минимум этого не бояться, вместо того, чтобы тупо её сливать, потому что думал, что она сама хочет слиться... можно же было это покрасивее обыграть, можно было дать ей влюбиться, не столько телом, сколько душой ) а там уже, будучи честными друг с другом, разобраться че где было (если вообще будет смысл разбираться), стоит ли из-за этого вообще париться и тд ...

Изменено пользователем normtip (история изменений)

да, кстати, один момент, ты паришься насчет васи, при этом сам поехал трахать телку, двойные стандарты или как это понимать? )

а вдруг она себя последней сукой считает, ну или будет считать, или могла бы, за того васю? ) и хотела попробовать влюбиться, полюбить )

а ты берешь и трахаешь какую-то телку, пока сам еще до конца не закончил эту историю... ну трахаешь и ладно, а к ней то тогда какие претензии ? ) или то что-то типа ответной меры, зеркального отношения ? )) вроде тебя так парил тот вася, казалось бы не входят такие моменты в карту твоих ценностей... а сам делаешь то же самое по сути ) детали особо не важны)

19 часов назад, Австровенгр сказал:

Мужика она во мне так и не увидела

Где ж ей его в тебе увидеть, если весь твой поведенческий и эмоциональный алгоритм типично бабский?

12 минут назад, vadim12 сказал:

Где ж ей его в тебе увидеть, если весь твой поведенческий и эмоциональный алгоритм типично бабский?

Можно, пожалуйста, конкретику по примеру поведения эталонного мужика в этой истории.

"Не париться и относиться ко всему проще" - совет достойный, но слабенький и не раскрывающий сути.

1 час назад, Австровенгр сказал:

"Не париться и относиться ко всему проще" - совет достойный, но слабенький и не раскрывающий сути

Слушай, братишка, а ты столько лет живешь и никогда не задумывался над этим «проще»? Т.е. ты ходил в школу изучал предметы, потом в вуз изучал предметы, затем в работе и делах старался чему-то научиться, так? Или ты по жизни экспрессом едешь - первая и конечная, а вся жизнь твоя за окошком? Че за хрень это твое «слабенький и не раскрывающий».. ты из ясельной группы или откуда? Сам не можешь найти ответы? Или лень заморачиваться, пусть разжуют и в рот положат? Так ты ничему не научишься, поверь мне на слово - на подсказках умным не станешь. Первый и последний раз тыкаю тебя носом в блюдце с молоком, дальше добывай пищу САМ.

Так вот:

«Проще» - это когда ты принимаешь людей такими какие они есть и не пытаешься их исправить.

«Проще» - это когда на отказ ты реагируешь как на само само собой разумеющееся, ровно и безучастно - это воля другого человека и не тебе его судить.

«Проще» - это не навязывать своё видение отношений, так как твои желания, фантазии, мечты - это ТВОЯ долюшка.. сладкая или горькая, не важно. Захочет человек разделить это с тобой - отлично, нет - тоже не беда. Только не надо его подталкивать к этому, ставить перед выбором, «требовать» гарантий, договариваться «об условиях». Твои слабости, эмоции, страхи и прочая канитель - это ТВОИ проблемы, справляйся с ними сам, МОЛЧА, блть.

«Проще» - это не жди и не требуй от  человека больше, чем он может тебе дать. А свои хотелки и желания, которые не совпадают с его поступками, действиями или решениями не примеряй как лекало. Ты видишь мир таким - он другим. Просто прими это как неизбежное, епта.  

Вынес весь мозг телке своими пируэтами и занудством, все те мало, все не так..  прям как та старуха из «Рыбака и рыбки». П*здец. Хочешь серьезных отношений? Ну так сделай так, чтобы их с тобой захотели САМИ. Без твоих намёков и полунамеков, без «задушевных» бесед и идиотских речей. Просто становись тем, с кем хотят быть рядом, всегда и везде. Не надо себя втюхивать как неликвид, блть. Смотреть противно.

1 час назад, Австровенгр сказал:

Можно, пожалуйста, конкретику по примеру поведения эталонного мужика в этой истории

Да пожалуйста - «Не верь, не бойся, не проси».

Доходчиво изложил? Или тоже разжевать?)

Про Васю.

У любой свободной красивой девочки всегда табун из Вась.  Она выбирает. 

И почему это, едва с тобой познакомившись,  она сразу должна выбрать именно тебя? С х*ра ли ты такое решил?

Чем это ты такое заслужил, а? Тем  что явился?!))) Типа, пришёл такой в её жизнь и с порога,  хренась - "Люби меня уважай меня, я явился!")))

Чем ты лучше, чем они? Чем это ты такое заслужил?)

С чего это ты, мальчик, решил, что завидев тебя девочка должна сразу бросить всех Васьков? Ты вообще кто такой для неё? Ты для неё чужой,  новый,  неизвестный, один из ухажеров. Ты для неё непонятная, новая субстанция, которою ещё только предстоит узнать. Ты для неё такой же Вася как и все.

У симпатичной свободной девочки всегда этих Васька полно въётся вокруг,  а она выбирает. И вот ты один из них. И она начинает встречаться с тобой и узнавать тебя и это абсолютно нормально, что на этом этапе она ещё не сливает других остальных Вась.

Вот когда она увидит в тебе надёжность, интересность, смелость,  энергию, когда начнёт доверять тебе, она сама сольет остальных.

Это я к тому, чтобы у тебя, да и ни у кого из мальчиков,  не было розовых иллюзий, что на НАЧАЛЬНОЙ ЭТАПЕ ОТНОШЕНИЙ она должна всех СРАЗУ слить ради тебя. Ты ничем это не заслужил. Ты ещё пока на этапе познания находишься у неё и, по сути, такой же Вася как и все остальные её ухажёры, ничем не лучше.

Вот и стань лучше всех именно для неё и перестанешь быть одним из Вась автоматом. Станешь единственным Петей.

Короче, заканчивайте просмотр детских мультиков и избавляйтесь от инфантильных ожиданий, что баба сама к вам кинется и ради вас, пока ещё незнакомцев, бросит общаться со всем остальным миром. Вообще наивно, и  нагло даже, такое ожидать. 

Никаких тарелочек с голубыми каёмочками вам не поднесут)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
23 часа назад, Австровенгр сказал:

по прилёту - все ок, когда увиделись бросилась на меня обниматься, целоваться и пр. Хороший секс в эту же ночь.

Вот всё было хорошо, но ты решил вынести ей мозг вот вообще не ко времени и не к моменту.

Зачем ей  вот это?  Я там выше писала про Васю. 

Тем не менее, ситуация с Васей в прошлом меня чуть поддушивала

Так не ко времени ты это решил сделать. Ты момент вообще не чувствуешь? 

Вот это:

поэтому я воспользовался советом Пэ

Такое можно было бы сделать в моменте, когда она бы тебе начала втирать как хорошо иметь свободные отношения и СО. Вот тогда это ко времени было бы. 

А когда вопрос и так разрешился по умолчанию и она и так с тобой и вешается на тебя и не отлипает и только ты ей мил, то зачем ты бабе вынес мозг на ровном месте? 

Ну, ещё и ультиматум, да ещё и там ГДЕ ТЫ САМ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕН И НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ.

Насчёт её  недоверия тебе это нормально. Ты сам не знаешь чего хочешь, не уверен с себе и своих желаниях. Бабе легче довериться почти незнакомым ей людям, чем тебе. Представь,  насколько тебе нет веры. Причина этому ты сам.

Женщина доверяет мужчине, когда он сам вызывает у неё доверие. И тут ключевое - "он сам ВЫЗЫВАЕТ".  Глагол уверенности и действия.

Значит ты сам не вызываешь чувства доверия у неё. Она тебя считывает как хиляка, неуверенного в себе, как человека, который сам не определился и не знает чего хочет.

решил встретиться со своими знакомыми (парой) и мы пошли туда вместе. Там мой друг немного поднажрал и вывалил информацию, которую ей знать не стоило (забегая вперёд, там был мой небольшой косяк, но по итогу истории я наоборот все сделал здорово в отношении неё, короче ничего глобального там не было). Сразу после встречи с друзьями - напряги от нее, молчит, трогать не даёт себя. На вопрос что случилось - вываливает про этот косяк.

Что за информация? Что за косяк такой? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 741

Тема Насти

2. 1 741

Тема Насти

3. 1 741

Тема Насти

4. 1 741

Тема Насти

5. 1 741

Тема Насти

• Создать...