Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальный этап: провалил проверки, получил Васю. Забить или пингануть через время.

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

• Советник
5 минут назад, Австровенгр сказал:

Ну что же, оба сообщения и вроде как все по делу.

Не вроде, а по делу ) 

Следуй своим желаниям а не чужим - и будет счастье.

А если баба реально пробитая, стопленная, погасшая и не вывозит.. И хочет каких-то вялых недоотношений и еб*ть в них всем голову, и морить голодом - меняй её на другую. Ищи лучше. Не цепляйся за дерьмо. 

С такой ты будешь только страдать, только голодать, только недополучать радостей  и ресурса - которые мог бы получать в другом месте.

А сам больше будь таким, поэтичным, мотивированным, нацеленным на самое лучшее, самое топовое, страстное, от чего кровь по венам бежит быстрее ) И от чего тело радуется ) И тёлкам эти все соловьиные песни учись в уши заливать ) Чтобы они вдохновлялись и следовали за тобой. А не что то там себе своими уставшими бошками неудачниц с опалёными крыльями - придумывали, управляли и т.д )

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И вот ещё, для примера, мне нравится поведение героя из этого хф - в стиле Пушкинских рыцарей, как выше )    Горячее сердце, прямой смелый взгляд в глаза ) Человек знает что хочет. Втягивает

Друг, ну судя по всему, все твои посты сводятся к тому, что ты мне в личку отправил: "заплати мне денег за консультацию и она будет твоей". Да только вот сам ты при этом пишешь, что там значимост

Ясно. Но ты главное пропустил: Ты так переживаешь за ваше с ней будущее, что весь на размышлениях/сомнениях/гаданиях в попытках что-то изменить или скорректировать. Это реальных п*здец. Просто 

• Советник
16 минут назад, Австровенгр сказал:

То есть, глобально, отбраковала она как раз именно после этого разговора?

Да она ничего не браковала..

Она просто тело без мозгов

Которое катиться по жизни - само не знает куда.

Пытается че то думать, судить - но не умеет

Сознательности в ней мало..

Как котёнок, бегает за бабочками - туда, сюда

Где котёнку чуть теплее, где солнце светит ярче - там он на инстинктах охотнее остается, прирастает к этому месту

Вот у неё сейчас есть ты - с тобой холодно. У тебя всё в тени.. Небо тучами заволокло и вот вот пойдет дождь.

Её  тело инстинктивно чувствует эту ситуацию. И боится. Шугается рядом с тобой оставаться. 

Но с другой стороны - в том что ты даешь есть и некоторая безопасность. Никто её как котёнка в голодный дом не тащит. Никто от неё ничего не хочет, не пытается к лотку приучать, не колит иглами прививки от глистов.. Она в своей тупой инфантильности свободна. Её ничто не испытывает и не напрягает.. Можно просто бухать, трахаться и ни за что не отвечать.

Это её больному разуму, её повреждённой псхихике - комфортно.

Но это ЯД для её души и для её тела ) 

Потому телом её будет тянуть к другому - кто всё же её тащит куда то, что то требует от неё, вовлекает во что то..

И она будет маяться вот так, как меж двух огней )

И если Вася там слабоват и глуповат - а он скорее всего таков, как 99.8% всех мужиков - он тоже вывозить не будет. У него там нет решений и навыков настоящие отношения создать, и сделать так чтобы они выжили и были успешными ) Потому несмотря на его страсть - бабу он будет пугать напором своим ) И она будет к тебе отскакивать ) Потом опять к нему ) 

Но в целом это её всё будет печалить и мучить )

И в итоге вы оба останетесь ни с чем ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

В общем мнений в теме довольно много и все почему-то кажутся правильными :)

По поводу моего целепологания - тут да, есть проблемы, находясь с ней я понял, что все эти нежности, романтика, забота и прочее мне уже снова нужны, но я не был уверен, что хочу отношений именно с ней. Но мне с ней было комфортно и прикольно.

Поэтому и плыл по течению, и, сам свою цель сформировать не мог.

• Советник
7 минут назад, Австровенгр сказал:

В общем мнений в теме довольно много и все почему-то кажутся правильными :)

По поводу моего целепологания - тут да, есть проблемы, находясь с ней я понял, что все эти нежности, романтика, забота и прочее мне уже снова нужны, но я не был уверен, что хочу отношений именно с ней. Но мне с ней было комфортно и прикольно.

Поэтому и плыл по течению, и, сам свою цель сформировать не мог.

Тут ведь это вещи исключающие. Если тебе это всё нужно, ты не можешь позволить себе тратить время на полуотношения. Это тебя в минус загонять только будет.. Это как ты хочешь есть, тело требует калорий, мяса и т.д.. А ты жрёшь огурцы на переваривание которых энергии тратиться больше, чем они телу дают. 

Вот при нормальных здоровых желаниях, связываться с бабами в которых ты не уверен - как питаться одними огурцами. К истощению только ведёт. 

Если ты в бабе не уверен ты просто время на неё не тратишь, делаешь некст.

Да и испытывать тёлку надо активнее. 

А не так по течению плыть.

Влиять на неё надо. Смотреть чего она может. Вполне возможно что она заведётся и даст тебе желаемое. Если с ней правильно и с умом взаимодействовать. 

И в целом в этом твоя проблема.. Что ты вот такой.. Бесцельный, сбившийся с курса. Никакого курса своего чёткого не имеющий. Форум кури, книги хорошие читай, своим развитием занимайся, в порядок себя приводи. Это сложные вопросы на их решения требуется время ,силы, поиски. Но и оставлять всё так нельзя. 

• Советник

И тут вот тоже растерялся...

Столько мнений, все кажутся правильными...

Потеряшка такой ) 

Ну, посмотри на себя..

Мнения есть разные, часто они тут - ограниченные, не правильные, не совершенные, базируются на комплексах людей которые сюда пришли и которым самим над собой работать и работать ещё. Которые транслируют то во что верят. Но насколько адекватно и выгодно это в реальной жизни работает - вопрос вопросов ) 

Потому мнения надо выбирать тоже осторожно. Во что верить. Что принимать. Что отвергать. И здесь надо тоже суметь не вляпаться ) 

Ну а адекватные, продуктивные мнения - их источники тут тоже есть - они примерно в одну сторону всегда идут. 

Думай головой, если в ней что то есть - выберешь полезное для себя.. Если пока нет - ну выберешь вредное. Помаешься, пострадаешь. Может потом научишься ) 

5 часов назад, Австровенгр сказал:

не быть слитым, чтобы не уходить с поражением.

Хм, так ты с ней кувыркался в постели, чего тебе ещё надо от девчонки, «больших и светлых»? Это типа победа?)) Блин, тридцатник лбу здоровому, а все в игрушки играешь. Насильно мил не будешь - пойми эту нехитрую истину и будет тебе счастье.

5 часов назад, Австровенгр сказал:

Пока чёткая цель, которую могу обозначить - потешить ЧСВ 

Через девочек?)) Я вот когда медаль получил, ЧСВ реально прочувствовал, а с девчонками как-то вообще никак, есть и есть.. одной больше одной меньше.. все само собой.

Смени приоритеты, мож обретёшь нечто более значимое, чем красивая девка рядом.)

21 час назад, Австровенгр сказал:

Яйца, мне естественно защемило, врать не буду.

Эта баба ведь единственный шанс в твоей жизни получить секс правда?

Иначе этой темы бы тут не было. 

господи в чем проблема пойти ногами и найти еще десяток других баб? страшна тебе?

Изменено пользователем Ember2018 (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, Ember2018 сказал:

Эта баба ведь единственный шанс в твоей жизни получить секс правда?

Иначе этой темы бы тут не было. 

господи в чем проблема пойти ногами и найти еще десяток других баб? страшна тебе?

Вряд ли тут ситуация такая что автору не давали, не дают и секс для него дефицит - как для прыщавого школьника неудачника. 

Тут скорее вопрос в качестве секса, в качестве бабы. Вот такая как эта видимо ресурс уникальный достаточно - которая не липнет, не разводит, не нуждается, достаточно лёгкая и не навязчивая, самостоятельная. С которой можно расслабиться и не ждать что тебя начнут окольцовывать, пытаться эксплуатировать и т.д.

vadim12

Уже отвечал ребятам выше, что переклинило немного и херню написал про чсв, признаю. Так что эту цель снимаем.

Пэ^

Маэстро.

Заставили в целом подумать твои слова из некоторых сообщений.

--

Всем поучаствовавшим спасибо. По теме - девка вышла на связь сама по прилету, но думаю, что это пока поводок в роли второго номера.

Займусь собой и знакомствами, если снижу значимость - по её прилёту буду смотреть по ситуации, каких-то ЛТР тут уже конечно быть не может.

• Советник
20 минут назад, Австровенгр сказал:

Пэ^

Маэстро.

Заставили в целом подумать твои слова из некоторых сообщений.

Это хорошо, юный падаван ) Что задуматься заставили. Вот только что ты надумал - не ясно  )

20 минут назад, Австровенгр сказал:

Всем поучаствовавшим спасибо. По теме - девка вышла на связь сама по прилету, но думаю, что это пока поводок в роли второго номера.

Займусь собой и знакомствами, если снижу значимость - по её прилёту буду смотреть по ситуации, каких-то ЛТР тут уже конечно быть не может.

Судя вот по этим решениям. 

Подумалось тебе как-то не смело, не обстоятельно ) 

Во первых новыми знакомствами можно только задрать значимость, чаще всего, встречая второсортный человеческий материал коего большинство ) Ты знаешь как тут бывает зажимает у парней которые слепо кидаются трахать других в сложных ситуациях ) Рассказывают всякое типа лежу с ней, трахаю.. Целую.. а на языке привкус пепла ) Вспоминаю ту, которая на запах и на вкус была - сладким персиком ) И мне чем дальше, тем хуже ) 

Значимость лучше понижать другими путями ) А к знакомствам подходить созревшим уже, знающим и понимающим что то  )

Ну и эта история про то что ЛТР быть не может - сквозит обидой, отчаянием, бессилием, апатией и инфантильностью ))

Тебе кто то что то в личке тут навтирал, скажи? )) 

• Советник

Это знаешь как у Пушкина было ) 

Пред испанкой благородной…

Пред испанкой благородной
Двое рыцарей стоят.
Оба смело и свободно
В очи прямо ей глядят.Блещут оба красотою,
Оба сердцем горячи,
Оба мощною рукою
Оперлися на мечи.Жизни им она дороже
И, как слава, им мила;
Но один ей мил — кого же
Дева сердцем избрала?
«Кто, реши, любим тобою?» —
Оба деве говорят
И с надеждой молодою
В очи прямо ей глядят.

1830 г.

Ты мог бы быть тем кто получит всё ) 

А выбираешь, походу, быть тем кто с холодным сердцем, пряча свои глаза от глаз женщины. 

Тихо, бесшумно, несмело - отползает в сторону - оставляя её другому ) Отказываясь от радостей своих и удовольствий. 

А ведь она нравилась тебе, и была в чём-то хороша ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это хорошо, юный падаван ) Что задуматься заставили. Вот только что ты надумал - не ясно  )

Судя вот по этим решениям. 

Подумалось тебе как-то не смело, не обстоятельно ) 

Во первых новыми знакомствами можно только задрать значимость, чаще всего, встречая второсортный человеческий материал коего большинство ) Ты знаешь как тут бывает зажимает у парней которые слепо кидаются трахать других в сложных ситуациях ) Рассказывают всякое типа лежу с ней, трахаю.. Целую.. а на языке привкус пепла ) Вспоминаю ту, которая на запах и на вкус была - сладким персиком ) И мне чем дальше, тем хуже ) 

Значимость лучше понижать другими путями ) А к знакомствам подходить созревшим уже, знающим и понимающим что то  )

Ну и эта история про то что ЛТР быть не может - сквозит обидой, отчаянием, бессилием, апатией и инфантильностью ))

Тебе кто то что то в личке тут навтирал, скажи? )) 

Ну а что, могут быть ЛТР с девушкой, которая получая эмоции от меня начала тусовать с Василием?

И типа я должен с другим сореноваться теперь за нее?

Как я и писал выше, мне с ней было ок и комфортно, после последних ЛТР все девушки с кем начинал какие-то отношения - начинали душнить, проверять, наглеть и становились неинтересны. Здесь этого не было - и именно это заставило вообще задумываться об ЛТР.

Не об обиде речь, как мне кажется, а тем, что если это произошло на столь раннем этапе - то значит девушка:

25.07.2022 в 13:31, Пэ^ сказал:

Твои слова.

Ну и конечно приятного мало, что при наличии меня появилися Васяня.

Если есть какие-то эффективные методики по снижению значимости, исключающие знакомства с другими девушками, буду благодарен.

Хотя мне сейчас самому интересно с кем-то знакомиться.

• Советник
1 минуту назад, Австровенгр сказал:

Ну а что, могут быть ЛТР с девушкой, которая получая эмоции от меня начала тусовать с Василием?

И типа я должен с другим сореноваться теперь за нее?

Как я и писал выше, мне с ней было ок и комфортно, после последних ЛТР все девушки с кем начинал какие-то отношения - начинали душнить, проверять, наглеть и становились неинтересны. Здесь этого не было - и именно это заставило вообще задумываться об ЛТР.

Не об обиде речь, как мне кажется, а тем, что если это произошло на столь раннем этапе - то значит девушка:

Ну я в своё время баб только в путь отжимал у других мужиков и с этого получались порой вполне бодренькие и полезные лтр

Почему бы и не посоревноваться с другим? )) Это тебя как то оскорбляет? ) Ты хочешь чтобы женщины сами приходили к тебе и ложились к твоим ногам? ) С такой идеологией энергичных и мощных баб, за которыми обычно бегают табуны самцов - у тебя и не будет )

Конечно где-то надо посоревноваться и всех победить, и быть объективно лучшим ) 

5 минут назад, Австровенгр сказал:

25.07.2022 в 12:31, Пэ^ сказал:

Твои слова.

Так это почти все такие ) Это уж я так - максимально откровенно и критично ) Люди почти все настолько безмозглы - это не причина их не любить и не пытаться расти и развиваться вместе с ними, избегать лтр и т.д ) 

• Советник
8 минут назад, Австровенгр сказал:

Если есть какие-то эффективные методики по снижению значимости, исключающие знакомства с другими девушками, буду благодарен.

Можно например развивать свой эмоциональный интеллект ) 

В целом осмысленная работа над собой, с хорошей литературой и прочим - приводит к умению владеть собой в таких вопросах ) 

Надо работать ещё над своей аддиктивностью

Психология аддикций

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Не удовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

Фиксация

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

https://www.rulit.me/books/psihosocialnaya-addiktologiya-read-548211-2.html

Ешё можно почитать книгу - Укрощение амигдалы - её тут на владелец форума и пикап.ру рекомендовал. 

Я бы ещё че нить посоветовал но ты хотя бы это попробуй освоить )  

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я в своё время баб только в путь отжимал у других мужиков и с этого получались порой вполне бодренькие и полезные лтр

ну так одно дело, когда ты Вася и другой, когда Вася появился  у твоей подруги)

• Советник

ну так одно дело, когда ты Вася и другой, когда Вася появился  у твоей подруги)

Так ты и есть Вася ) 

С чего ты взял что ты не Вася )

Такой же Вася как и он Вася

Баба тебе прямо же говорила что ну ты как бы ей никто.. И ты это принял ) Проглотил )

Одно дело еслиб ты оспорил и у вас серьёзно всё было бы. 

А тут тебе никто ничего не был должен. И никто никакой особой вины не имеет. Свободная женщина у которой нет мужчины - пробует что то, разное. Выбирает ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Так ты и есть Вася ) 

С чего ты взял что ты не Вася )

Такой же Вася как и он Вася

Баба тебе прямо же говорила что ну ты как бы ей никто.. И ты это принял ) Проглотил )

Одно дело еслиб ты оспорил и у вас серьёзно всё было бы. 

А тут тебе никто ничего не был должен. И никто никакой особой вины не имеет. Свободная женщина у которой нет мужчины - пробует что то, разное. Выбирает ) 

Тоже верно.

• Советник

И вот ещё, для примера, мне нравится поведение героя из этого хф - в стиле Пушкинских рыцарей, как выше ) 

Горячее сердце, прямой смелый взгляд в глаза ) Человек знает что хочет. Втягивает женщину в свою историю ) Утилизирует её загоны и несмелость - дерзко, настойчиво ) Ломает её сопротивление. 

И так и надо ) 

И сравни с тем что ты делаешь - только из бабы полезло - ой я не знаю.. Не хочу влюбляться..

Тут же растерянность. Ой у меня рабочие вопросы. Давай это всё потом ) 

Тут вообще по хорошему надо предвидеть всякие такие моменты и самому инициативно втягивать бабу в романтическую историю. А не в историю с простыми школьными беспечными потрахушками ) 

Самому надо тоже хотеть жить полноценно, со вкусом ) Имя ту которая полыхает под тобой и с тобой вместе - а не просто лежит отрабатывает номер, скучает ) 

• Советник

И ещё, из за этого крика души - я что должен соревноваться!? )

Я бы рекомендовал ознакомиться с информацией про нарциссизм

Начать вот тут

Это всё такая нарциссичная история - мол меня должны любить просто так, невзирая на то что я лежу овощем на грядке и особо не шевелюсь ) 

С уклоном даже во что то такое. 

Такие всякие баги надо в себе править. 

И приучать себя к мысли что соревноваться надо. И просто лежать - нельзя ) 

Что надо действовать, действовать быстро, энергично ) 

И вот такой ещё отрывок можно почитать из книги И. Ефремова - Лезвие бритвы

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где‑то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда‑то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой‑то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

25.07.2022 в 15:11, Пэ^ сказал:

Должен был ей говорить что то вроде

И что, ты теперь собираешься жить вот так, бледной тенью ходить, бояться чувств, отношений.. Гореть в пол силу.. трахаться на пол шишечки ) Быть как такой - инвалид? )

Сорян, мне калека не нужна ) Я хочу жить. Дышать полной грудью, крылья расправлять смело и парить под облаками ) И трусы рядом меня не интересуют. И если ты на самом деле такая слабая, такая трусливая - иди, я не держу ) 

Бл%! Как можно так быстро сообразить? Я это про любую ситуацию. Часто бывает опосля жарких споров с кем-либо начинаешь прокручивать варианты как следовало бы поступить/сказать. Образ мыслей у всех разный. 

Всего сразу не удумаешь. 

---

А так да. Хорошая была бы речь. Но что-то мне кажется, что она бы ещё больше испугалась от такой речи.

• Советник
4 минуты назад, Finiki сказал:

Бл%! Как можно так быстро сообразить? Я это про любую ситуацию. Часто бывает опосля жарких споров с кем-либо начинаешь прокручивать варианты как следовало бы поступить/сказать. Образ мыслей у всех разный. 

Всего сразу не удумаешь. 

---

А так да. Хорошая была бы речь. Но что-то мне кажется, что она бы ещё больше испугалась от такой речи.

Никак, я и не требую же сразу сообразить ) 

Я учу сейчас как это надо делать. Даю пищу для ума, провоцирую мозг шевелиться и расти, провоцирую рост нейронных связей ) 

Ну и как бы соблазняю на занятия саморазвитием - когда читаешь, изучаешь всякое - оно тебе в моменте тоже легче приходит и тебя может просто подхватить и понести ) И ты исполнишь в моменте что то качественно ) И оно сработает, даст результаты. 

А баба - может и испугалась бы.. А может и нет ) Они бывает и вовлекаются в такое ) Бывает мужику хватает сил чтобы втащить в это даже напуганную уже и обжегшуюся на всяком негативном опыте женщину ) 

• Советник
1 час назад, Австровенгр сказал:

Просто занятия другими интересными вещами, насыщенная жизнь.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Просто занятия другими интересными вещами, насыщенная жизнь.

Однозначно, но это работа в долгую скорее и после уже слива.

Чтобы в моменте оперативно исправить БЗ думаю нужны чуть другие действия.

Жизнь достаточно насыщенная.

• Советник

Однозначно, но это работа в долгую скорее и после уже слива.

Чтобы в моменте оперативно исправить БЗ думаю нужны чуть другие действия.

Жизнь достаточно насыщенная.

После какого слива?

В моменте это как? :ph34r:

3 минуты назад, Grâce сказал:

В моменте это как?

В смысле как?

Вот барышня возвращается через 3 недели. Сейчас БЗ на ее стороне. Рулит скорее она.

От того, что я начну в жизнь добавлять какие-то увлечения - ситуация не измениться к моменту ее приезда.

Я и так заружен с 8 утра до 21 вечера, работой, учебой и своими проектами. Куда мне пихать новые увлечения?

• Советник
10 минут назад, Австровенгр сказал:

В смысле как?

Вот барышня возвращается через 3 недели. Сейчас БЗ на ее стороне. Рулит скорее она.

От того, что я начну в жизнь добавлять какие-то увлечения - ситуация не измениться к моменту ее приезда.

Я и так заружен с 8 утра до 21 вечера, работой, учебой и своими проектами. Куда мне пихать новые увлечения?

Про аддикцию изучай.

Твоя значимость - это твоя зависимость. 

Баба свежести и вкуса много в твою жизнь привнесла, ты вдохнул этого. Ожил. Потому она нужна.

Ты же в её жизнь ничего такого не принес - потому ты нужен меньше. 

И про нарциссизм. Учись быть самодостаточнее и счастливее.

Увлечениями тут да ничего не решить. 

• Советник
2 минуты назад, Австровенгр сказал:

В смысле как?

1. Ну девушку же вы куда-то впихивали. Даже успевали пошариться в СС левого парня. Значит и на другое найдете 30 минут в день.

2. Как будто я виновата, что при общей загруженности вы умудрились залипнуть на ком-то.

3. Поздравляю, значит ваша загруженность не настолько доставляет кайф.

4. Я не говорю о новых увлечениях. Займитесь чем-то интересным из старого. Любое занятие, которое НРАВИТСЯ и которое хорошо отвлекает голову.

5. Она отдельный, самостоятельный человек со своей головой на плечах, доступа к которому у вас просто нет и не может быть. И оттого, что вы расшибетесь в лепешку, вы все равно не сможете ни проследить все ее мотивы (и понять, почему же она завела себе второго парня), ни внушить ей что так делать нельзя.

• Советник
16 минут назад, Австровенгр сказал:

Человек достаточно эмоциональное существо и питается эмоциями. Любовь - это очень мощный источник эмоций. 

Если у вас нет других источников положительных эмоций - возникнет аддикция. Если есть другие источники - нет.

Иногда любовь может не доставлять никаких положительных эмоций (например, сразу после расставания).

Но в любом случае, завал БЗ возникает тогда, когда для одного человека кайф в отношениях слишком большой, а для другого - нет. Т.е. в данном случае у нее есть и другие вещи, доставляющие ей радость, а вы зациклились только на ней.

• Советник
6 минут назад, Grâce сказал:

Но в любом случае, завал БЗ возникает тогда, когда для одного человека кайф в отношениях слишком большой, а для другого - нет. Т.е. в данном случае у нее есть и другие вещи, доставляющие ей радость, а вы зациклились только на ней.

Я бы скорее сказал что нет каких-то психологических состояний которые базово угнетают её. Она просто человек сама по себе более лёгкий, свободный, позитивный, менее заганный чем автор.

Потому его связь с ней так подпитала энергией. Вытащила из глубины его холодной, разложенной по полочкам, но такой сухой жизни. И чуть приподняла. 

Сама же женщина не получила от этой связи энергии, чего то нового. 

Скорее донором стала для него. 

13 минут назад, Grâce сказал:

1. Ну девушку же вы куда-то впихивали. Даже успевали пошариться в СС левого парня. Значит и на другое найдете 30 минут в день.

2. Как будто я виновата, что при общей загруженности вы умудрились залипнуть на ком-то.

3. Поздравляю, значит ваша загруженность не настолько доставляет кайф.

4. Я не говорю о новых увлечениях. Займитесь чем-то интересным из старого. Любое занятие, которое НРАВИТСЯ и которое хорошо отвлекает голову.

5. Она отдельный, самостоятельный человек со своей головой на плечах, доступа к которому у вас просто нет и не может быть. И оттого, что вы расшибетесь в лепешку, вы все равно не сможете ни проследить все ее мотивы (и понять, почему же она завела себе второго парня), ни внушить ей что так делать нельзя.

Если бы не появился Василий - залипания с моей стороны бы и не было.

Можете перечитать стартовый пост, где написано, что после её инициативы сделать СО - я убрал встречи с ней по будням, минимизировал общение в онлайне, сократил досуг с ней.

По 2м мотивам:

1. Мне действительно неудобно видеться по будням, об этом я тоже писал

2. Хотел начать давать ей меньше эмоций и посмотреть на её реакции, возможно начала бы делать ближе

Только вот в этот период Вася и активировался, и тут да, по моей уверенности это ударило, а равно и по БЗ.

О том, что у неё жизнь ярче и без отношений - мягко говоря спорно, во-первых сверхяркого там ничего и нет, во вторых - ну вряд ли, так уж все круто и ярко, что одного парня недостаточно, пошла второго искать :)

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Сама же женщина не получила от этой связи энергии, чего то нового. 

Как же мне тогда бороться за эту женщину, ты же ведь именно это и рекоммендуешь?

Значит не вывожу просто и все.

Решил добавить кое-что.

Пэ^, Grâce

Друзья, вот всех тонкостей ситуации не знаете, но уже сделали разбор и моей личности и её, и так все классифицировали, будто девушка вообще мне одолжение делала общением со мной, а её угнетал своим вниманием. Но вот пример деталей:

После ее первой проверки (разговор у меня дома) я беру паузу на пару дней, после чего приглашаю поужинать и поговорить нормально, с ее стороны сразу позитив, море внимания и прочего в переписке. На тот момент её значимость взлетела, да.

На ужине мы договариваемся пока об СО. Сразу после этого говорю ей: сейчас едем ко мне, она: ок, но я уеду ночью. Ночью говорю: остаешься до утра, она: ок. Вижу много инициативы с ее стороны - ее значимость для меня опускается.

Сразу обозначил ей план на выходные - в субботу едем на пляж, оттуда ко мне. На счет пятницы сказал: у меня много дел и работы, можем увидеться только после 23.00 у меня, она: ой, я еще не знаю на счет пятницы, давай завтра решим (по интонации было понятно, что просто немного набивает цену, не понравилось мое приглашение в стиле "можем, если тебе это нужно, мне все равно"), в итоге я сразу сказал: "если не знаешь - давай тогда сразу не будем договариваться, увидимся в субботу". А в пятницу вечером она меня пинговала и намекала, что мол давай приглашай к себе, мне скучно, писала: "не знаю чем заняться", "мне скучно", "ты чем там занят и т.д." - я же правда хотел позаниматься спокойно своими делами, да и уже не хотел свою отмену встречи обесценивать, поэтому не реагировал.

В итоге видимся в субботу, едем на пляж, потом ко мне. Говорила, что уедет в вскр днем, так как нужно делать дела дома, в итоге сама предложила в вскр вечером снова быть вместе у меня, так и сделали. К понедельнику я уже немного устал быть с ней, она постоянно лезла целоваться и нежничать, отчасти поэтому и объявил: "в будни видеться не будем, я занят, до выходных". То есть опять же её значимость была не на пределе, мне правда хотелось позаниматься своими делами в будни.

А в итоге в будни от неё минимум внимания, я пинганул сам во вторник и увидел холодок, а потом и про Васю узнал, думать о котором причин до этого не было. Тут её значимость снова взлетела для меня, потому что почуял вероятный слив.

И при всем этом, я же вижу и чувствую её когда мы рядом, видно, что она эмоции получает, и, это выражается в её поведении, нежностях и прочем.

Может при таких раскладах, это она больше эмоций забирает с отношений, и как раз активация Василия обусловлена тем, что я искусственно начал давай меньше эмоций, чем ранее? И она вместо того, чтобы тянуть их с меня, пошла их добирать в другом месте.

Ну и мой план: выработать более удобный формат встреч для себя и создать дефицит эмоций для неё не сработал, в итоге. Тут я подобосрался, но как-то совсем не ожидал видя столько эмоций от неё появление Василия.

Изменено пользователем Австровенгр (история изменений)
  • Советник
58 минут назад, Австровенгр сказал:

Как же мне тогда бороться за эту женщину, ты же ведь именно это и рекоммендуешь?

Значит не вывожу просто и все.

Ну тут есть такие понятия на форуме как - сделать левелап )

Т.е перейти на новый уровень. Когда не вывозишь - начать вывозить. 

Такие решения бывают. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут есть такие понятия на форуме как - сделать левелап )

Т.е перейти на новый уровень. Когда не вывозишь - начать вывозить. 

Такие решения бывают. 

Ответил постом выше, не уверен, что тут проблемы сугубо во мне и моих психо-заморочках.

• Советник

Друзья, вот всех тонкостей ситуации не знаете, но уже сделали разбор и моей личности и её, и так все классифицировали, будто девушка вообще мне одолжение делала общением со мной, а её угнетал своим вниманием. Но вот пример деталей:

Просто мы видели ОЧЕНЬ МНОГО тем на форуме... :lol:

Но будет здорово, если у вас что-то интереснее)))

Ну и потом, я пока вообще ничего не хочу советовать кроме как остудить голову и просто отвлечься от нее и ее личной жизни. Тем более 3 недели без нее.

А еще, я бы посоветовала при первой возможности как-то спросить, с кем она так часто зависает в телефоне и, если получится, спросить невзначай кто такой этот Василий. Потому что пока вам даже предъявить нечего. Ну не обвините же вы ее в том, что вынюхали тайком...

8 минут назад, Grâce сказал:

А еще, я бы посоветовала при первой возможности как-то спросить, с кем она так часто зависает в телефоне и, если получится, спросить невзначай кто такой этот Василий.

Ну вот это невариант в любом случае, на любой вопрос с кем перписываешься, последует ответ: "мамой/папой/подругой", телефон же я не буду требовать показать?

Тем более переписывается она не при мне в открытую, либо отходит куда-то на минутку (попить воды, взять что-то в сумке и т.д.), либо как я куда-то отхожу, а возвращаюсь она сразу экран выключает.

А Про Васю и подавно: "я тут видел в твоём инстаграме (которого у меня нет), чувака, который тебе оставлял сторисы в инстаграме (которого у меня опять же нет)

• Советник

Друзья, вот всех тонкостей ситуации не знаете, но уже сделали разбор и моей личности и её, и так все классифицировали, будто девушка вообще мне одолжение делала общением со мной, а её угнетал своим вниманием.

Ну так и получается, да. 

Когда девушка от мужика получает поток энергии, чего то нового неизвестного для себя, она им начинает эксклюзивно интересоваться и хотеть только его, и никого кроме него для неё не существует в плане романтики. секса и т.д. 

В твоей же истории всё указывает на такую версию - и то как ты вёл себя, как реагируешь на разные вещи, какими суждениями изобилуешь, как в целом держишься и т.д. 

Плюс сам факт залипания - люди у которых порядок с головой - не залипают. 

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

Из этого легко выводится - что таки да, у тебя проблемы. Такие которых нет у неё. 

Она просто развлекается. Но умеет держать себя в руках. Ты, как минимум, так развлекаться не умеешь. В тебе есть острый дефицит позитива. 

И я тоже это вижу. Твой рассказ про образ жизни с 8 до 21 - работа, учёба, дела. Времени ни на что нет. Это значит - жить как задроту. 

А задроты не бывают счастливы ни сами. ни могут сделать счастливыми кого-то. Слишком сухие и безжизненные. 

Ты её может и не угнетал вниманием. Но и чего то особенного не давал. Так заполнял какой то приятной рутиной дни. Из которой она скорее опять же на своем личном умении наслаждаться жизнью - извлекала позитив. Потому нежности приятности и прочее было. 

Но ты пойми, если баба от тебя реально получает многое - ты что, какое там... Она сама за тобой в погоню кинется. И у других там шансов не будет к ней подобраться особых ) 

Может при таких раскладах, это она больше эмоций забирает с отношений, и как раз активация Василия обусловлена тем, что я искусственно начал давай меньше эмоций, чем ранее? И она вместо того, чтобы тянуть их с меня, пошла их добирать в другом месте.

Эта теория не выдерживает критики. 

Притянута за уши )

• Советник

Из этого также легко выводится что тебе нужен левелап. 

Но ты его похоже не сделаешь, и не станешь с бабой энергичнее, смелее, требовательнее. 

Потому что голова полна каких-то своих суждений и на поступление новой информации, и даже на пристальное её изучение - какие то блоки в голове стоят ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Из этого также легко выводится что тебе нужен левелап. 

Но ты его похоже не сделаешь, и не станешь с бабой энергичнее, смелее, требовательнее. 

Потому что голова полна каких-то своих суждений и на поступление новой информации, и даже на пристальное её изучение - какие то блоки в голове стоят ) 

Если отталкиваться от того, что ты написал выше - тут без психиатрической помощи не обойтись и быстро эту проблему не решить. А значит, и с этой девушкой в любом случае все кончено.

Поэтому снова не понимаю противоречий в твоих постах.

• Советник
22 минуты назад, Австровенгр сказал:
33 минуты назад, Grâce сказал:

Ну вот это невариант в любом случае, на любой вопрос с кем перписываешься, последует ответ: "мамой/папой/подругой", телефон же я не буду требовать показать?

Тем более переписывается она не при мне в открытую, либо отходит куда-то на минутку (попить воды, взять что-то в сумке и т.д.), либо как я куда-то отхожу, а возвращаюсь она сразу экран выключает.

А Про Васю и подавно: "я тут видел в твоём инстаграме (которого у меня нет), чувака, который тебе оставлял сторисы в инстаграме (которого у меня опять же нет)

Так в том и дело, что пока не будет вскрытия вопроса, невозможно спрашивать кто он такой. Вообще невозможно ничего делать с этой проблемой.

Ну и я ведь не говорю о том что надо внаглую отбирать телефон.

Но спросить зачем ей телефон, если она идёт ПИТЬ - логично. Она же не телефон поить будет.

• Советник
24 минуты назад, Австровенгр сказал:

Если отталкиваться от того, что ты написал выше - тут без психиатрической помощи не обойтись и быстро эту проблему не решить. А значит, и с этой девушкой в любом случае все кончено.

Поэтому снова не понимаю противоречий в твоих постах.

Помощь да, бывает не лишней. Хотя бывает и жизнь сама учит, без помощи. А бывает вообще ничего не помогает ) А бывает человек займется собой и раз раз раз на лету всё схватывает, учится быстро, перестраивается и у него прёт ) По всякому бывает. Бывает даже на форуме кто то что то напишет - и лёд тронулся ) 

Ты будешь обращаться за психиатрической помощью? ) Не думаю...

Фильмы ещё хорошие на такую тему были, про задротов, которые менялись - где с помощью терапевта, где-то только сами и с помощью людей близких.. ) Рекомендую. 

Но в любом случае свои усилия тут надо прикладывать и всем пользоваться, что может помочь. 

Хотя можно и без этого прожить ) Просто не замечать что чем-то не владеешь, что то не имеешь ) 

• Советник

@Австровенгр опишу кое-что.

Баланс можно немного выровнять за счёт конфликтов (как здесь).

Пока она играет нечестно, скрывает часть информации и играет на 2 фронта.

Если сейчас предъявить ей какие-то претензии по поводу этого поведения - получится, что вы будете зачинщиком конфликта. И, скорее всего, его виновником (потому что формально она ничего не делала) и потому что вы лезете в ту часть ее жизни, куда вас никто не звал. Двойной фейл.

А вот если задать ей несколько вопросов, которые касаются открытой территории (вроде того, с кем она переписывается в данный момент или зачем ей телефон в туалете, или когда она идёт пить), то вы не открываете конфликт.

Более того, вы провоцируете ее на косяк. Ее косяк (как минимум враньё) может стать источником для роста вашей значимости, если с вашей стороны косяков не будет.

Как-то так)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Помощь да, бывает не лишней. Хотя бывает и жизнь сама учит, без помощи. А бывает вообще ничего не помогает ) А бывает человек займется собой и раз раз раз на лету всё схватывает, учится быстро, перестраивается и у него прёт ) По всякому бывает. Бывает даже на форуме кто то что то напишет - и лёд тронулся ) 

Ты будешь обращаться за психиатрической помощью? ) Не думаю...

Фильмы ещё хорошие на такую тему были, про задротов, которые менялись - где с помощью терапевта, где-то только сами и с помощью людей близких.. ) Рекомендую. 

Но в любом случае свои усилия тут надо прикладывать и всем пользоваться, что может помочь. 

Хотя можно и без этого прожить ) Просто не замечать что чем-то не владеешь, что то не имеешь ) 

Друг, ну судя по всему, все твои посты сводятся к тому, что ты мне в личку отправил: "заплати мне денег за консультацию и она будет твоей".

Да только вот сам ты при этом пишешь, что там значимость моя на нуле почти, ну и в целом это убедительно звучит.

Значит исправить это за 3 недели уж точно никак не удастся, надо менять себя, чтобы научиться заинтересовывать таких женщин, ничего особенного для этого и не делая. Если я сейчас уже откалиброван как "чувак на замену", то как бы я красиво не говорил и не начал мыслить "супер по мужски", то ситуацию это быстро не поменяет.

Заморочился и записался к психотерапевту, пусть диагнозы он ставит. Залип, на самом деле, какой-то недобрый получается. С созданием этой темы он теперь только увеличился.

Друг, ну судя по всему, все твои посты сводятся к тому, что ты мне в личку отправил: "заплати мне денег за консультацию и она будет твоей".

Да только вот сам ты при этом пишешь, что там значимость моя на нуле почти, ну и в целом это убедительно звучит.

Значит исправить это за 3 недели уж точно никак не удастся, надо менять себя, чтобы научиться заинтересовывать таких женщин, ничего особенного для этого и не делая. Если я сейчас уже откалиброван как "чувак на замену", то как бы я красиво не говорил и не начал мыслить "супер по мужски", то ситуацию это быстро не поменяет.

Заморочился и записался к психотерапевту, пусть диагнозы он ставит. Залип, на самом деле, какой-то недобрый получается. С созданием этой темы он теперь только увеличился.

Скорее всего твоя входная точка это Вася который запускает цепочки абстракций и убеждений , в одной из которых зарыта травма (негативный опыт). Можно это назвать как адикции и т. д. Кто как это называет. Если ты в адеквате то вычленяется и снимается это легко. 

• Советник

Фантазёр ты, друк. Конечно ты можешь заплатить, научиться чему-то, что-то узнать. А что там будет или не будет твоим - это нельзя сказать заранее. Знания какие-то да, станут твоими. Точнее в твоём случае то не станут, ибо видно что с тобой всё сложно ) И если тебе что то и нужно, то умничать, важничать и выносить голову себе и другим ) Ну и там какие-то россказни от кого то слушать - желательно попроще ) 

А так параноить надо меньше. И слушать инфоцыган некоторых местных которые тайно, скрытно шуруют по личкам и разводят наивных людей, которые жутко боятся конкуренции со мной, ибо ничего рассказать не могут кроме какой-нить банальной примитивной ерунды, и понтов на тему какие они крутые советчики, они одни.. ) И поэтому болтают всякое, клевещут, интриги свои беспонтовые плетут ) 

У них тут уже бомбануло - какой-то "автор" темы соседней, которого месяц тут не было, вдруг появился и начал рассказывать вот эту же дичь про то что я отжимаю деньги ) Пишу что-то, якобы для того чтобы склонить к оплате ) А потом ещё в личку начал мне чего то скулить ) Это вот они, местные интриганы ) Видать на тебя нацелились, а я им тут мешаю ) Трезвости в твою голову накачиваю ) Вот и расстроились малыши )

Наверное уже во всю там что то про меня лечат, какой я плохой ) 

А я ничего плохого не делаю ) Говорю как есть всё, что вижу ) Никаких обещаний громких не даю - это уж ты сам за меня напараноил ) Но да, я консультирую за деньги, не скрываю этого, и когда пишу в тема - в том числе рекламирую свои возможности, демонстрирую то как происходит работа вся ) Вот бесплатно тебе здесь, просто так - анализирую твою ситуацию. Говорю о проблемных сложных моментах ) Нет бы ты хоть чего то из этого вынес ) А не упирался, не упрямился как баран перед новыми воротами ) Вообще твоё поведение заставляет думать - что ты один из этих даже ) И опять те же истории - наплодить фейковых тем, потом прийти с понтом их "решить" ) И получить свою репутационную прибыль ) 

В личку я тебе да закинул спам, как и многим тут - кто хочет, кто умный, кому надо - те обращаются, занимаются, учатся, узнают новое, так или иначе становятся сильнее, компетентнее. Сотни людей уже через это прошли ) Многие благодарны, кто то в счастливых браках, кто то с детьми. Кто то трахаться начал и кому-то нравиться ) Кто то вот подобные твоим проблемы решил. 

Бывает люди и за 3 недели чего то добиваются, существенно меняют своё поведение на более эффективное, и возвращают даже женщин которые их слили. Бывает больше надо времени. Вообще чтобы впитать и понять всё, чему я могу научить - нужны годы. С некоторыми ребятами я на контакте уже годы ) Хотя там чем дальше тем меньше им требуются советы. Сами уже могут многое. 

И люди реально занимаются, пашут, читают, работают над собой. Кропотливо очень. Потому что это сложно всё. И от меня выслушивают всякое малоприятное, и про себя узнают, про свои слабости и пороки - многое. Пытаются их преодолевать. К психиатрам тоже ходят под моим давлением, бывает. 

Такие всякие позитивные процессы идут ) И что? ) И зачем ты мне что то про мои консультации и деньги рассказываешь? Какое твоё дело к этому вообще? Твоё дело с твоей бабой проблемы решить - на этом и сосредоточься ) А не мне про мои деньги пиши ) 

Тебе не нужна помощь, не нужны знания? Ты сам ох*енный? ) Ну кто против? ) Вперёд и с песней ) Тебяж никто не заставляет, тебе кинули спам, ты его проигнорил, дальше твоё дело ) 

Ну а я как бы в теме пишу, по существу и буду писать и мне плевать - пойдешь ты ко мне на консультацию или нет ) 

Если я сейчас уже откалиброван как "чувак на замену", то как бы я красиво не говорил и не начал мыслить "супер по мужски", то ситуацию это быстро не поменяет.

Ну и ещё пожалуй стоит сказать что тебе надо как то поменьше настраиваться на неудачи ) 

Есть вот такое понятие как

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Ты себя сам делаешь неудачником, настраиваешься на отсутствие даже шансов победить. И устраняешься от всякой борьбы ) Это инфантильно ) 

Да и выводы эти - чувак на замену.. Откуда ты это берёшь? ) 

Откуда ты вообще решил будто что то знаешь, как и что может менять ситуации? ) 

Короче, бред ) 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и ещё пожалуй стоит сказать что тебе надо как то поменьше настраиваться на неудачи ) 

Ты себя сам делаешь неудачником, настраиваешься на отсутствие даже шансов победить. И устраняешься от всякой борьбы ) Это инфантильно ) 

Короче, бред ) 

"У страха глаза велики" Вот великий страх там и подкидывает негативные сценарии бойся бойся действуй паника) 

Смени офер на "если не прийдешь на консультацию, я буду Васей который найдёт твою бабу и шпили вили ")))  или Вася уже записался, а ты?) кто удержит мадам) 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
22 минуты назад, AlexPS сказал:

Скорее всего твоя входная точка это Вася который запускает цепочки абстракций и убеждений , в одной из которых зарыта травма (негативный опыт). Можно это назвать как адикции и т. д. Кто как это называет. Если ты в адеквате то вычленяется и снимается это легко. 

Могу узнать подробнее? Можно в личку, если так удобнее.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Фантазёр ты, друк. Конечно ты можешь заплатить, научиться чему-то, что-то узнать. А что там будет или не будет твоим - это нельзя сказать заранее. Знания какие-то да, станут твоими. Точнее в твоём случае то не станут, ибо видно что с тобой всё сложно ) И если тебе что то и нужно, то умничать, важничать и выносить голову себе и другим ) Ну и там какие-то россказни от кого то слушать - желательно попроще ) 

А так параноить надо меньше. И слушать инфоцыган некоторых местных которые тайно, скрытно шуруют по личкам и разводят наивных людей, которые жутко боятся конкуренции со мной, ибо ничего рассказать не могут кроме какой-нить банальной примитивной ерунды, и понтов на тему какие они крутые советчики, они одни.. ) И поэтому болтают всякое, клевещут, интриги свои беспонтовые плетут ) 

У них тут уже бомбануло - какой-то "автор" темы соседней, которого месяц тут не было, вдруг появился и начал рассказывать вот эту же дичь про то что я отжимаю деньги ) Пишу что-то, якобы для того чтобы склонить к оплате ) А потом ещё в личку начал мне чего то скулить ) Это вот они, местные интриганы ) Видать на тебя нацелились, а я им тут мешаю ) Трезвости в твою голову накачиваю ) Вот и расстроились малыши )

Наверное уже во всю там что то про меня лечат, какой я плохой ) 

А я ничего плохого не делаю ) Говорю как есть всё, что вижу ) Никаких обещаний громких не даю - это уж ты сам за меня напараноил ) Но да, я консультирую за деньги, не скрываю этого, и когда пишу в тема - в том числе рекламирую свои возможности, демонстрирую то как происходит работа вся ) Вот бесплатно тебе здесь, просто так - анализирую твою ситуацию. Говорю о проблемных сложных моментах ) Нет бы ты хоть чего то из этого вынес ) А не упирался, не упрямился как баран перед новыми воротами ) Вообще твоё поведение заставляет думать - что ты один из этих даже ) И опять те же истории - наплодить фейковых тем, потом прийти с понтом их "решить" ) И получить свою репутационную прибыль ) 

В личку я тебе да закинул спам, как и многим тут - кто хочет, кто умный, кому надо - те обращаются, занимаются, учатся, узнают новое, так или иначе становятся сильнее, компетентнее. Сотни людей уже через это прошли ) Многие благодарны, кто то в счастливых браках, кто то с детьми. Кто то трахаться начал и кому-то нравиться ) Кто то вот подобные твоим проблемы решил. 

Бывает люди и за 3 недели чего то добиваются, существенно меняют своё поведение на более эффективное, и возвращают даже женщин которые их слили. Бывает больше надо времени. Вообще чтобы впитать и понять всё, чему я могу научить - нужны годы. С некоторыми ребятами я на контакте уже годы ) Хотя там чем дальше тем меньше им требуются советы. Сами уже могут многое. 

И люди реально занимаются, пашут, читают, работают над собой. Кропотливо очень. Потому что это сложно всё. И от меня выслушивают всякое малоприятное, и про себя узнают, про свои слабости и пороки - многое. Пытаются их преодолевать. К психиатрам тоже ходят под моим давлением, бывает. 

Такие всякие позитивные процессы идут ) И что? ) И зачем ты мне что то про мои консультации и деньги рассказываешь? Какое твоё дело к этому вообще? Твоё дело с твоей бабой проблемы решить - на этом и сосредоточься ) А не мне про мои деньги пиши ) 

Тебе не нужна помощь, не нужны знания? Ты сам ох*енный? ) Ну кто против? ) Вперёд и с песней ) Тебяж никто не заставляет, тебе кинули спам, ты его проигнорил, дальше твоё дело ) 

Ну а я как бы в теме пишу, по существу и буду писать и мне плевать - пойдешь ты ко мне на консультацию или нет ) 

Короче, бред ) 

Вообще никто про тебя ничего не писал.

3 минуты назад, Австровенгр сказал:

Могу узнать подробнее? Можно в личку, если так удобнее.

Смысла нет, сам не сможешь это сделать. 

По итогу, в конце всё равно нужно будет переобучение восприятия, вот после снятия, то что пишет Пэ^ будет для тебя отличным базисом для формирования абстракций. Он даёт широкую инфу в просторе которой, что то полезное запишется.

Кстати те сообщения, которые тебя вывели в ещё большую тревогу, их тоже отдельно выдели психотерпевту это здорово поможет и ускорит процесс. 

• Советник
3 минуты назад, AlexPS сказал:

"У страха глаза велики" Вот великий страх там и подкидывает негативные сценарии бойся бойся действуй паника) 

Смени офер на "если не прийдешь на консультацию, я буду Васей который найдёт твою бабу и шпили вили ")))  или Вася уже записался, а ты?) кто удержит мадам) 

Фу мерзость какая ) Человек после моих консультаций должен очищаться духовно, от страха в том числе ) А пугать они себя и сами горазды ) И рваться к знаниям которые помогут им победить Васьков и т.д ) 

Короче тут всё норм ) 

Просто с этим автором что то не то ) 

Это как в книге детского психолога В. Леви было ) 

Не пугай ребенка

Вот сейчас тебя собака съест. Отдам тебя дяде (милиционеру, доктору…)! Машина задавит. Простудишься, заболеешь. Будешь трогать пипку - отвалится, и умрешь.

Трудно потом освободить ребенка или бывшего ребенка от разрушительного влияния таких заботливых предостережений. Даже если тут же забудется, внушение сделает свое дело, подсознание его вспомнит… Страх, ужас, ненависть проснутся в другое время, в другом месте…

Не вселяй страх, не плоди ужастиков, в жизни их и так хватит…

Не пугайте малыша,

от него уйдет душа,

убежит в подземный сад,

не найдет пути назад…

Станет взрослым и больным,

будет сам себе чужим,

и от счастья убегать,

и своих детей пугать,

слышите?…

2 минуты назад, Австровенгр сказал:

Ну ну )

То то видно как ты по соседним темам скачешь и что то там вычитываешь - то маэстро меня назвал как один местный чудо-человек обиженный много лет меня обзывает, словно школьник ) 

То вот какие-то мысли чужие про то что мне только твои деньги нужны ) 

Новые авторы обычно так не делают, особенно залипшие.. Сидят в своих темах, интересуются собой только ) А особенно те кто так сильно занят что ппц, работа, учёба и все дела ) Им не до того, чтобы пылесосить слухи с форума и потом ими кидаться во всех )

В любом случае, уймись с этой темой моих денег и моих консультаций. )

Пиши лучше по существу вопросов своих ) И моих комментариев. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Фу мерзость какая ) Человек после моих консультаций должен очищаться духовно, от страха в том числе ) А пугать они себя и сами горазды ) И рваться к знаниям которые помогут им победить Васьков и т.д ) 

Короче тут всё норм ) 

Просто с этим автором что то не то ) 

Это как в книге детского психолога В. Леви было ) 

Не пугай ребенка

Вот сейчас тебя собака съест. Отдам тебя дяде (милиционеру, доктору…)! Машина задавит. Простудишься, заболеешь. Будешь трогать пипку - отвалится, и умрешь.

Трудно потом освободить ребенка или бывшего ребенка от разрушительного влияния таких заботливых предостережений. Даже если тут же забудется, внушение сделает свое дело, подсознание его вспомнит… Страх, ужас, ненависть проснутся в другое время, в другом месте…

Не вселяй страх, не плоди ужастиков, в жизни их и так хватит…

Не пугайте малыша,

от него уйдет душа,

убежит в подземный сад,

не найдет пути назад…

Станет взрослым и больным,

будет сам себе чужим,

и от счастья убегать,

и своих детей пугать,

слышите?…

Ну ну )

То то видно как ты по соседним темам скачешь и что то там вычитываешь - то маэстро меня назвал как один местный чудо-человек обиженный много лет меня обзывает, словно школьник ) 

То вот какие-то мысли чужие про то что мне только твои деньги нужны ) 

Новые авторы обычно так не делают, особенно залипшие.. Сидят в своих темах, интересуются собой только ) А особенно те кто так сильно занят что ппц, работа, учёба и все дела ) Им не до того, чтобы пылесосить слухи с форума и потом ими кидаться во всех )

В любом случае, уймись с этой темой моих денег и моих консультаций. )

Пиши лучше по существу вопросов своих ) И моих комментариев. 

Ну у тебя самого паранойя есть, это очевидно, я даже не понял, о чем ты пишешь. Маэстро я всех называю, кто конкретно по существу может что-то разобрать. Про деньги - само собой разумелось, ты спам отправил не читая темы даже.

Готов пари предложить - в постоплату закрываем эту девушку, работаем через гаранта, называй сумму, выбирай гаранта.

Но тебе это не интересно конечно будет, стратегию твою я уже понял.

Но если ты настолько крут конечно, что ради тебя даже создают, что тебя разоблочить, то это уровень конечно, не спорю.

Вот только я пришёл совета получить и ошибки свои услышать. И если изначально, ты с этим помог в какой-то мере, то сегодня видимо понял, что надо додавливать свой тип клиента - и повышать градус коммуникации.

8 минут назад, Австровенгр сказал:

Ну у тебя самого паранойя есть, это очевидно, я даже не понял, о чем ты пишешь. Маэстро я всех называю, кто конкретно по существу может что-то разобрать. Про деньги - само собой разумелось, ты спам отправил не читая темы даже.

Готов пари предложить - в постоплату закрываем эту девушку, работаем через гаранта, называй сумму, выбирай гаранта.

Но тебе это не интересно конечно будет, стратегию твою я уже понял.

Но если ты настолько крут конечно, что ради тебя даже создают, что тебя разоблочить, то это уровень конечно, не спорю.

Вот только я пришёл совета получить и ошибки свои услышать. И если изначально, ты с этим помог в какой-то мере, то сегодня видимо понял, что надо додавливать свой тип клиента - и повышать градус коммуникации.

Раппорт нарушен, вряд ли что то выйдет + ролевая модель парипари,  ты сам будешь в сопротивление падать подсознательно. 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...