Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет бывалых ,что делать дальше ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. О себе: 28 лет , обычной внешности , нормально одеваюсь , ип (то густо то пусто), летаю отдыхать как минимум раз в год. вроде не лох последний) 

В силу предыдущей работы (или оправдание) было не до отношений , никаких от слова совсем. 

Опыт в пикапе нулевой. Пытался знакомиться в инсте - безрезультатно. Тиндер - безрезультатно. Напрашивается Вывод: внешка, фото, значит не очень.  В жизни язык подвешен, общаюсь нормально.

Чем старше станавлюсь, тем больше пофиг уже на знакомства...  

Познакомился в инсте с девушкой ей 31 , детей нет , внешне оч красивая , хорошо зарабатывает, знает себе цену... Но так понял вниманием мужским не избалована, так как в инсте нет сисек писек фото.

Диалог в инсте в основном тащу я , отвечает охотно. Сама инициативы не проявляет, в основном просто отвечает . Вся занятая , первая свиданка была только спустя 1,5 недели после знакомства. Решил удивить , так как такую просто не зацепишь . 

1 Свидание: Захотел чего то эмоционального и чтобы мы это делали вместе, чтоб сблизиться. Пошли на индивидуальный урок по игре на барабанах(ударные установки)

Эмоции топ . Интересно необычно, есть что потом обсудить. потом посидели в ресторане чтобы уже лично друг с другом пообщаться , у меня был сольный стендап , так как она начала спрашивать чем занимаюсь и тд.говорил практически только я. В конце свидания она немного оттаяла и начала улыбаться и тд, сказала что это было лучшее первое свидание в ее жизни. После 1 свидания в течение 3 дней  ей было снова некогда(реальная причина) , так короткие переписки не о чем" хи хи ха ха" . Инициатр общения всегда я. Захотел позвать на 2 свиданку , сказала только через неделю будет свободна .

Хотелось бы услышать ваш совет: Что делать дальше, ждать ли эту неделю и звать ли на вторую свиданку? 

- инициатр общения я 

- слишком большой срок между 1 свиданием и 2(планируемым) ( мне кажется при таком долгом врменном отрезке просто мы снова как чужие будем)

- постоянно пооддерживать эмоциональную связь через переписки еще целую неделю тяжело...слишком много ресурса считаю.

по поводу  проверяет меня или нет на серьезность, думаю это не тот случай.

Хотелось бы услышать ваше мнение мужики)

Нужно пробовать через неделю звать на свидание. Сейчас лучше не пиши. Она либо сама по себе такая амёба, либо просто не зашёл изначально. Всё станет на свои места через неделю, когда будешь пробовать вытаскивать на встречу. А вообще геморройный вариант, если изначально приходится так много вьухивать ресурса, что бы её раскачать. 

33 минуты назад, Yamal сказал:

Чем старше станавлюсь, тем больше пофиг уже на знакомства...  

Да хватит, это твои загоны. Что по опыту в целом? Опиши последние 3 отношалки и когда секс был последний

Пошли на индивидуальный урок по игре на барабанах(ударные установки)

Ой бля) Это все ненужные фантики, если твоя цель знакомиться и выбирать. Зайдет на первом свидании тебе девочка, потом будут и барабаны и батуты и что угодно, но если как у тебя свидание раз в год и праздник, то ок

Решил удивить , так как такую просто не зацепишь . 

Так каждый думает, кто ей пишет. А как раз зацепишь, если не будешь перед ней плясать. Если у тебя с уровнем по жизни все норм, по социалке на одном уровне, то зацепить и просто.

Хотелось бы услышать ваш совет: Что делать дальше, ждать ли эту неделю и звать ли на вторую свиданку? 

Скорее всего не зацепил ее, то что ты после свидания инициатор и пишешь первым лишь доказывает это. Советую перестать писать, забить, пусть тебя поменьше станет, переключись на другую.

Можешь для галочки ещё раз позвать через пару дней, опять занята, ну ок, идёшь дальше.

Я бы уже, на твоём месте, не сидел не ждал чего-то, а подыскал другую, пока с первой не ясно

Пропади с радаров,даст о себе знать,значит вытягивай ещё на встречу,будет молчать в ответ,тогда оно того не стоит.

Будешь и дальше присмыкаться, окончательно потеряешь все козыря в рукаве.

1 час назад, Yamal сказал:

инициатр общения я 

Ты говоришь будто видишь в этом проблему. Мужчина в адекватных отношениях всегда должен быть инициатором, не важно в чем - заняться сексом или поехать в магазин за едой. Не надо ждать инициативу от женщин.

слишком большой срок между 1 свиданием и 2(планируемым) ( мне кажется при таком долгом врменном отрезке просто мы снова как чужие будем)

Кто сказал что неделя - полторы между свиданками проблема? У тебя голова вообще не тем забита, небось небылицами о фастах и трехсвиданках? Да и вообще видно ты весьма неуверенный в себе парень в разрезе общения с женщинами - будь уверенее и спокойнее, неуверенность женщины сразу видят на инстиктивном уровне.

постоянно пооддерживать эмоциональную связь через переписки еще целую неделю тяжело...слишком много ресурса считаю.

А зачем ее поддерживать? Ты ее каждый день чтоль пишешь сообщения? 

по поводу  проверяет меня или нет на серьезность, думаю это не тот случай.

Судя по твоему рассказу ты радоваться должен что она тебя не послала еще, думаю тебе просто повезло потому что ты дал эмоции на свиданке и они временно перекрыли твои недостатки который торчат наружу что даже глупая студентка увидит.

Опыт в пикапе нулевой. Пытался знакомиться в инсте - безрезультатно. Тиндер - безрезультатно.

Не надо знакомиться в интернете или ищи спец курсы на эту тему - там свои нюансы.

Хотелось бы услышать ваше мнение мужики)

Ищите других девушек.

Все проверки от низкой самооценки.

Вы не привязаны к ней, через неделю ок, будет у Вас время - встретитесь через неделю, если не будете на свидании с другой. С этой Вы ничего не планировали.

2 часа назад, Yamal сказал:

: Что делать дальше, ждать ли эту неделю и звать ли на вторую свиданку? 

Ну тут хз  ...

Я бы без проблем проявлял инициативу, пока чётко не пойму что я нах не нужен ...такое бывает, но меня это не парит  )

У неё возраст соответствует "часикам"  ....а есть ли у неё эти загоны в башке  хрен поймёшь.

Я бы проявил побольше настойчивости что ли   )) 

А там видно будет.

Главное шута-стендапера из себя не строй, хз какие у неё цели.

6 часов назад, Yamal сказал:

Интересно необычно, есть что потом обсудить. потом посидели в ресторане чтобы уже лично друг с другом пообщаться , у меня был сольный стендап , так как она начала спрашивать чем занимаюсь и тд.говорил практически только я.

Т. Е. Чем она занимается, любит ли пирожки с вишней и болела ли ветрянкой в детстве тебе было не интересно узнать... Спросила же чем ты занимаешься, значит надо ей все-все рассказать... 

Звать, но не ждать... В смысле делами займись... И не наяривай ей... 

1 Свидание: Захотел чего то эмоционального и чтобы мы это делали вместе, чтоб сблизиться. Пошли на индивидуальный урок по игре на барабанах(ударные установки)

Пытался знакомиться в инсте - безрезультатно. Тиндер - безрезультатно. Напрашивается Вывод: внешка, фото, значит не очень.  В жизни язык подвешен, общаюсь нормально.

Сколько матчей в Тиндере? Сколько лайков? 

В жизни язык подвешен со знакомыми или ты можешь подойти к любому человеку на улице и разговорить его? 

Это ж как тебя одиночество накрыло, что ты с девочкой с картинки... Которая сиськи не кажет... С близится хочешь... Крышеснос с ходу... Представь, что ты сел в машину, завёл двигатель и думаешь блин, надо быстрее поехать... Врублю сразу 5 передачу и газ в пол, что произойдёт? 

Так и тут. Эмоциональное свидание первое ты себе поставил в плюс... Лучшее свидание в её жизни... Ты парень с членом до колен... Её мечта... Чего ж она не пишет, вы же так с близится должны были... Да потому что это как плакат ты мне офигенно нравишься (незнакомый человек) и становится неинтересно... Хотя сама идея свидания прикольная, просто рано, не к месту... Как выбор тобой раздела для этой темы... 

21 час назад, mrcom сказал:

Да хватит, это твои загоны. Что по опыту в целом? Опиши последние 3 отношалки и когда секс был последний

последние отношения год назад , поэтому а) пиз*страдалец ахаха б) девочка реально статусная красивая( не пафосная сука с губками в трубочку)

Так каждый думает, кто ей пишет. А как раз зацепишь, если не будешь перед ней плясать. Если у тебя с уровнем по жизни все норм, по социалке на одном уровне, то зацепить и просто.

вот как раз думал, что скорее ей редко пишут , так как в инсте слабый профиль, не светит всеми прелестями, а так 31 год постоянно на работе , те мало где ее можно увидеть зацепить, кроме тренажерного зала. как то писала, что я навряд ли бы решился познакомиться с ней в живую, так как тип выражение лицо- кирпич.

Скорее всего не зацепил ее, то что ты после свидания инициатор и пишешь первым лишь доказывает это. Советую перестать писать, забить, пусть тебя поменьше станет, переключись на другую.

мб и не зацепил ( только смысл все эти смайлики да и вообще мне отвечать, игорила бы просто) так и сделал, забил, возможно через неделю напишу посмотрим.

3 минуты назад, Yamal сказал:

мб и не зацепил ( только смысл все эти смайлики да и вообще мне отвечать, игорила бы просто)

Ппц какой ты нудный. Где лёгкость, энергия, позитив, уверенность?

22 часа назад, Yamal сказал:

постоянно пооддерживать эмоциональную связь через переписки еще целую неделю тяжело...слишком много ресурса считаю.

Да зачем это делать? Должна быть некая интрига, недосказанность. Описываешь общение как какую-то рутину. 

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Звать, но не ждать... В смысле делами займись... И не наяривай ей... 

понял ,во время диалога сказала что будет свободна после 28 , хватит 4 дня игнора?

Смысл в том, что перед первой свиданкой была такая же история: те пригласил, она была занята на предложенный мной день, согласилась только за , но тоже сообщила что может тогда то после таких чисел. флирт был тип используй свой шанс не упусти . 

Сколько матчей в Тиндере? Сколько лайков? 

город население 500 к , не так много девочек не в тиндер не в баду, лайкают только толстухи или уродины, на мой вкус) в других городах пар больше где людей больше. по внешке лысый мб в этом вся причина хз.начал ходить в зал и тд. те мне 28 выгляжу из за этого старше. поэтому периодически удаляю устанавливаю тиндер и самое интересное из года в год все одни и те же лица там... бывало в инсте попадались девочки с тиндера ,писал - березультатно. 

В жизни язык подвешен со знакомыми или ты можешь подойти к любому человеку на улице и разговорить его? 

со знакомыми, но если есть желание, подойти могу к чужому человеку не стесняюсь, чтоб прям разболтать цели никогда не было, если так чет спросить выяснить , приорать там в очередях - этого всего не стесняюсь. в этом все норм

Это ж как тебя одиночество накрыло, что ты с девочкой с картинки... Которая сиськи не кажет... С близится хочешь... Крышеснос с ходу... Представь, что ты сел в машину, завёл двигатель и думаешь блин, надо быстрее поехать... Врублю сразу 5 передачу и газ в пол, что произойдёт? 

реально накрыло) работаю из дома , получается в тиндер не выходит инста тож, тут самооценка и падает , а тут раз и заообщаался да еще с красоткой, конечн поплыл. думаю если вторая свиданка состоится, то как себя лучше вести? думаю над просто погулять  в парке без кафе и тд. и пообщатья аля на откровенные темы , разболтать чтоб открылась. без всяких эмоциональных скачков без эгигей.

28 минут назад, Валетта сказал:

Ппц какой ты нудный. Где лёгкость, энергия, позитив, уверенность?

если бы я был такой уверенный и легкий , я бы забил бы на все это и не писал бы сюда ,логично да? 

28 минут назад, Валетта сказал:

Да зачем это делать? Должна быть некая интрига, недосказанность. Описываешь общение как какую-то рутину. 

слушай лично для меня 1,5 недели смехуючки становятся рутиной . а постоянные перепиочки считаю это дроч полный. цель переписки заинтересовать и вызвать на свиданку чтоб там эмоции испытывать и человека узнавать. а в перписке(долгой) каждый друг о друге придумает образ себе , а потом в живую то оказывется не соответсвует ожиданиям 

1 минуту назад, Yamal сказал:

если бы я был такой уверенный и легкий , я бы забил бы на все это и не писал бы сюда ,логично да? 

Ну так кто мешает измениться? Или это нужно форуму за тебя сделать? 

Смотри, тебе вежливые барышни отвечают, а ты ещё и недоволен, мол лучше игнор, а не смайлики. Дай возможность людям САМИМ решать, как им отвечать и вести себя.

3 минуты назад, Yamal сказал:

слушай лично для меня 1,5 недели смехуючки становятся рутиной . а постоянные перепиочки считаю это дроч полный. цель переписки заинтересовать и вызвать на свиданку чтоб там эмоции испытывать и человека узнавать. а в перписке(долгой) каждый друг о друге придумает образ себе , а потом в живую то оказывется не соответсвует ожиданиям 

О каких смеху@чках шла речь? Зачем 1.5 недели постоянно переписываться??? Почему нельзя разок созвониться ненадолго, например? 

Я и писала, что нужно заинтересовать. Но унылое Г никого не притягивает. Наверное, и тебя не тянет к негативным и тяжелым людям. 

22 часа назад, Yamal сказал:

Как ты это делаешь? Надеюсь, без вопросов как дела, как день прошел? 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Ну так кто мешает измениться? Или это нужно форуму за тебя сделать? 

7 минут назад, Валетта сказал:

Как ты это делаешь? Надеюсь, без вопросов как дела, как день прошел? 

конечно без этого ... наоборот юмор самоирония , которую она подхватывала

да не в этом плане  я на общение очень легкий и открытый , это не мои выдумки а именно девушки так говорили. т е я не из тех людей мужиков например которые с кирпичным лицом пыаются подкатить или стоят с бухлом в углу.

25.07.2022 в 03:57, mrcom сказал:

Можешь для галочки ещё раз позвать через пару дней, опять занята, ну ок, идёшь дальше.

Еще смотря как позвать. Если прямо день в день, или вообще "прям щас", то не удивительно, что девушка занята. Не сидит не выжидает его,а занимается своими делами. Договариваться надо хотя бы накануне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 059

Сложности со знакомствами

4. 42

5. 42

• Создать...