Нужен совет бывалых ,что делать дальше ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе -
1 056
Сложности со знакомствами
Говорили и не раз. Я на заводе уже давным давно не работаю. А на этих существ я там на всю жизнь насмотрелся. -
39
Автор, ты хочешь сказать, что женщина не была 10 лет у гинеколога??? Такое вообще возможно в современном мире?! Его посещать нужно 1 раз в год, а если ВПЧ есть, то раз в полгода! Или ей плевать на свое здоровье или ты не знаешь о её визитах у нему. Скорее всего второе. -
196
Знакомства не работают
Так я же с тобой согласен. Но не старые должны уступать место молодым, а молодые пододвигать старых! Вот смотри. По факту. Ты скорее всего привлекательнее меня, моложе меня, сильнее меня, у тебя свободных денег больше чем у меня. Я тебе вообще не конкурент. Вижу же я, как бабы рядом с такими, как ты текут... Но у меня секс есть, у тебя - нет. Моя последняя галочка - 19-летняя студентка. Бесплатно, за идею. Я, скорее всего, старше её отца. Она, кстати, ничего так. Молодая, стройная, достаточно умная. Да, мне крупно повезло, оказаться в нужное время, в нужном месте. И у неё, видать, си -
39
100% не была. Лет 10 назад, когда были задержки обращалась, потом вроде ок стало. Как сейчас - не обсуждали. Сама ничего не говорит, я не спрашивал, т.к. секс в последний год был раза 3 или 4... Из них последние пол года вообще не было.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.