Перейти к публикации
пикап.Форум

На что обращаете внимание на первом свидании, какие наводящие вопросы задаете?

Lewis

Рекомендованные сообщения

Вот познакомились вы с симпатичной приятной девочкой. Приходите с ней на первое свидание...

1. Что вы в ней визуально оцениваете в первую очередь? Какие невербальные параметры для вас наиболее важны? Может что-то в лице или в фигуре, может в стиле одежды, в ухоженности, в мимике и жестах, в поведении. Понятно, что важно общее впечатление, тем не менее, какие у вас контрольные «маячки», которые вы считываете?

Ну для примера, я всегда сразу обращаю внимание на маникюр и педикюр, я могу понять и простить немытую голову, отросшие корни волос, но вот коцаные ногти – это прям триггер)) Но это не обязательно что-то во внешности, может что-то в поведении... В общем, какая невербалика для вас важна?

2. Какие контрольные наводящие вопросы задаете? Имею ввиду не вопросы, поддерживающие беседу, а именно  для оценки каких-то характеристик девушки, которые вам важны. Может о вредных привычках, может о прошлых отношениях, может что-то о родителях, может об образе жизни, может о финансовом положении.

Для примера, я не курю, поэтому всегда интересуюсь курит ли девушка. Я не люблю всякие бары, клубы, караоке, поэтому тоже интересуюсь не заядлая ли она тусовщица. Что спрашиваете вы?

Короче говоря, перечислите свои собственные маркеры, которые имеют для вас ключевое значение, и по которым оцениваете девушку.

И два дополительных вопроса:

- Вот что в приятной симпатичной девушке должно быть, чтобы вы 100% отказались от второго свидания. Какие-то треш варианты не берем, но что должно отвернуть и разочаровать?

- И наоборот, что в девочке должно быть такого, чтобы она зацепила, чтобы вы потеряли сон и покой?

On 7/25/2022 at 10:11 AM, Lewis said:

- И наоборот, что в девочке должно быть такого, чтобы она зацепила

Легкость общения, на одной волне.

On 7/25/2022 at 10:11 AM, Lewis said:

- Вот что в приятной симпатичной девушке должно быть, чтобы вы 100% отказались от второго свидания. Какие-то треш варианты не берем, но что должно отвернуть и разочаровать?

"мне все должны", "мужчина должен", цели в жизни значительно разнящиеся с моими.

25.07.2022 в 10:11, Lewis сказал:

1. Что вы в ней визуально оцениваете в первую очередь?

- Макияж и его нанесение. Примерно представить как она будет без него, и нравится мне её настоящая красота или только пыль в глаза попала.

- Наличие всего сделанного - губы, ресницы

- Волосы и уход за ними

2. Какие контрольные наводящие вопросы задаете? Имею ввиду не вопросы, поддерживающие беседу, а именно  для оценки каких-то характеристик девушки, которые вам важны

Чем старше девушка, тем более странно что она не в отношениях / браке - потому надо узнать причину . Вполне возможно не плохие мужики попадают- возможно дело в ней .

Так же узнать о способе жизни и насколько совпадает с моим.

- Вот что в приятной симпатичной девушке должно быть, чтобы вы 100% отказались от второго свидания.

Отсутствие ЧЮ

- И наоборот, что в девочке должно быть такого, чтобы она зацепила, чтобы вы потеряли сон и покой?

Наличие члена

Важно что бы девушка любила ласки, а не была асэксуалкой

что бы имела глубокий внутренний мир и читала книжки

у неё были длинные прямые ноги

Короче говоря, перечислите свои собственные маркеры, которые имеют для вас ключевое значение, и по которым оцениваете девушку.

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...