Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не понравилась внешне?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, СветаЛ сказал:

Ладно, такой итог: недели через две написал дежурное: как дела? Я ответила. Ещё примерно через это же время снова: как дела? Я ответила)) На этом всё!

Чтоб не создавать новую тему, другой вопрос. Встретилась со следующим мужчиной. Он заинтересовался мной. Запланировали второе свидание. Стали обсуждать, понравились ли друг другу. Я спросила: "А я тебе понравилась внешне?" Он ответил: "Нууу приятная такая......думаю хотел бы что бы мы обнялись."

Вот это его: "Нууу приятная такая....." звучит как-то непонятно. А что вы услышали в этих словах?

Услышал, что он не прочь пообниматься))) 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, СветаЛ сказал:

А я тебе понравилась внешне?

Зачем это спрашивать? Это же чувствоваться должно 

Ваш вопрос равно ваша неуверенность в себе 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Зачем это спрашивать?

Просто он сам начал спрашивать: я не понравился тебе?... Я ответила, что понравился, ну и спросила тоже))

3 минуты назад, СветаЛ сказал:

Просто он сам начал спрашивать: я не понравился тебе?... Я ответила, что понравился, ну и спросила тоже))

Лучше такое  не спрашивать

( Это на будущее )

А вообще мужчина должен хотеть, гореть, терять ход мыслей от тебя и без вот этого «нууууу»

1 час назад, СветаЛ сказал:

Ладно, такой итог: недели через две написал дежурное: как дела? Я ответила. Ещё примерно через это же время снова: как дела? Я ответила)) На этом всё!

Чтоб не создавать новую тему, другой вопрос. Встретилась со следующим мужчиной. Он заинтересовался мной. Запланировали второе свидание. Стали обсуждать, понравились ли друг другу. Я спросила: "А я тебе понравилась внешне?" Он ответил: "Нууу приятная такая......думаю хотел бы что бы мы обнялись."

Вот это его первая фраза: "Нууу приятная такая....." звучит как-то непонятно. А что вы услышали в этих словах? ... Мне слышится: нууу, ты так себе, но и так сойдёт.((

Он ведь тебя не заинтересовал)

Тебя вставляют другие, 

Но до них ты не дотягиваешь

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Лучше такое  не спрашивать

И ни каких аргументов не следует...

Что лучше, почему лучше, кому лучше?? 

В таких вопросах есть своя атмосфера и зависит она от контекста/обстановки. Ничего плохого в таких вопросах не вижу. Абсолютно.

15 минут назад, СветаЛ сказал:

Ну и что Вы ожидали услышать? Даже если каркадил,  то никто об этом не скажет, просто тихо сольются... 

10 минут назад, Чаушеску сказал:

И ни каких аргументов не следует...

Что лучше, почему лучше, кому лучше?? 

В таких вопросах есть своя атмосфера и зависит она от контекста/обстановки. Ничего плохого в таких вопросах не вижу. Абсолютно.

Да чтобы не читать это нудное «нуууу приятная». А у автора потом вопросики появляются с мыслью «черт , что опять не так, почему он так написал». 

Я спросила: "А я тебе понравилась внешне?

Я тоже придерживаюсь того, что лучше такое не спрашивать. И так будет понятно, если понравились, будет и 2ое и 3ее и тд свидание. 

Если вам интересна обратная связь, то лучше спросить " какие у тебя впечатления о встрече?" Обычно тут мужчины и про внешность твою скажут тоже отвечая на вопрос.

Ещё примерно через это же время снова: как дела? Я ответила)

Зачем? Чувак слился, пропал нахрена ему и первый раз отвечать было? Но нет же второй раз на тупой вопрос какдела последовал ответ. Зачем? Можете ответить

я тебе понравилась внешне?"

Полный провал и такой же ответ.

вот эта вся лапша про «красотка, какая ты красивая, ты такая милая, ты очень сексуальная» и прочее бла бла вообще мимо ушей всегда надо пропускать. Спасибо конечно, а здесь кормить будут? 

1 минуту назад, Visage сказал:

Девушки любят ушами)

Прагматичные бабы скушны

Темболее в самом начале

СкуШны глупые мужики)

намазывай тогда поинтереснее) скажи ещё ты при подкатах фразу произносишь : вашей маме зять не нужен? 

4 минуты назад, Jannel сказал:

СкуШны глупые мужики)

намазывай тогда поинтереснее) скажи ещё ты при подкатах фразу произносишь : вашей маме зять не нужен? 

Тебе другие непопадаются , да?

Я бы первая не стала спрашивать о его впечатлении. Но после встречи он написал: "Я думал, что внешне не понравился тебе." ... Мы обсудили и я, как бы в тему, спросила за компанию и о своей внешности.

Он довольно живо пишет мне, но у меня нет желания на вторую встречу после его: "нууу"

Я ему сказала: "Смутило слово: нууу. Как будто: так себе"

Он ответил как-то не в тему: "Я просто чуть сомневаюсь в том.......что пара я тебе или нет........ты вон какая, а я после развода фиг пойми стал........слабый.....но я набираюсь сил и уверенности в себе, что не урод и привлекателен все же."

41 минуту назад, СветаЛ сказал:

я после развода фиг пойми стал........слабый....

Быть заплаткой и подтирать нюни- «мечта» , а не парень)

После этого я даже бы не ответила. 

14 минут назад, Rad-yga сказал:

Быть заплаткой и подтирать нюни- «мечта» , а не парень)

После этого я даже бы не ответила. 

Согласна. Потихоньку сольюсь. 

3 часа назад, СветаЛ сказал:

Я ему сказала: "Смутило слово: нууу. Как будто: так себе"

Он ответил как-то не в тему: "Я просто чуть сомневаюсь в том.......что пара я тебе или нет........ты вон какая, а я после развода фиг пойми стал........слабый.....но я набираюсь сил и уверенности в себе, что не урод и привлекателен все же."

Думаю, что 2ое свидание не нужно. Все как-то душно. Нет лёгкости, игривости и флирта, при чем с двух сторон. Слишком тухло для начала.

Пусть дальше набирается сил. Какой-то не уверенный.

я после развода фиг

А как долго он в разводе? Вообще сразу надо узнавать сколько прошло после развода или посл отношений, если мало времени прошло, то сливаться сразу. 

Я думал, что внешне не понравился тебе." .

Такое себе. И все же  не повод задавать встречные подобные вопросы, да и что тут было обсуждать с ним, переубеждать что ли? Ну пусть думает как хочет, вы толком и не знакомы даже

55 минут назад, Sorceresss сказал:

А как долго он в разводе? Вообще сразу надо узнавать сколько прошло после развода или посл отношений, если мало времени прошло, то сливаться сразу. 

Untitled.jpg

1 час назад, Sorceresss сказал:

Справку НДФЛ не забудьте просить принести на первую встречу.

11 часов назад, Glow2020 сказал:

Справку НДФЛ не забудьте просить принести на первую встречу.

Ну лично мне не хотелось бы мужчину вышедшего из отношений 2 недели назад. А так дело каждого

20 часов назад, MANNNN сказал:

Ну и что Вы ожидали услышать? Даже если каркадил,  то никто об этом не скажет

Ну вот, сказал же, что я не очень ("Нууу приятная такая")

19 минут назад, СветаЛ сказал:

Свет, кинь фотку в личку. Ну что там не очень то

А что фото? Он же видел на сайте мои фото, назначил встречу. А после встречи: нууу приятная

Только что, СветаЛ сказал:

А что фото? Он же видел на сайте мои фото, назначил встречу. А после встречи: нууу приятная

Не заморачивайся. У каждого свой вкус. Мы не можем нравиться всем. 

25.07.2022 в 23:51, СветаЛ сказал:

Да, появилась неуверенность! Так как подобный случай не первый и даже не второй. Мужчина на первом свидании пытается прикоснуться, говорит о следующей встрече. Но исчезает и второй встречи не происходит. Бывает на следующий день напишет пару контрольных фраз и на этом всё! ... Зачем тогда хотят прикоснуться? Понравилось тело? Но не понравилась на лицо?

28.07.2022 в 18:31, СветаЛ сказал:

Не одному. Уточнила выше. Около пяти свиданий было такими же. Исчезали после первого свидания. Это и напрягает и убивает самооценку... Бывали и удачные свидания, с продолжением ( я сама потом сливалась)

Если ситуация повторяется, значит ты притягиваешь психологически таких. Карма вообщем. Может он слился по своим разным причинам, ты главное не заморачивайся. Но если продолжишь таких притягивать, то стоит поработать с психологом. Я не шучу. Часто у меня тоже повторяются одни и те же кармические ситуации. (Прошу не рассматривать слово карма в религиозном смысле, а лишь как причинно-следственную связь). 

21 минуту назад, СветаЛ сказал:

Тебе по-хорошему поработать над своей неуверенностью. 

Началось в колхозе утро.  Покажите хоть,  что Вы из себя представляете.  Обещаю сказать честно. 

4 часа назад, Rad-yga сказал:

Тебе по-хорошему поработать над своей неуверенностью. 

Дык уверенность или неуверенность и создают мужчины. Если я ему понравилась - сразу вся такая уверенная)), а сливаются - сразу самооценка падает. Да ладно бы раз не понравилась, было бы не страшно, всем не возможно нравится. Но когда это начинает повторяться - вот тут уже приходят комплексы.

И этот, со своим "нууу", так живо общался, и так прям написывал, когда я перестала писать. Хотел общаться, хотел опять встречи. Вот, что ему надо было, если я ему не понравилась?

Хотел общаться, хотел опять встречи. Вот, что ему надо было, если я ему не понравилась?

Слишком много думаете и переживаете, что за трагедия такая? Ну не зашла и не зашла, другому зайдёшь. Отвяжите свою самооценку от других. Вы наверняка про себя все знаете) 

Тут и переживать то не о чем. Раздули из мухи слона. 

Ну а если уж беда такая с уверенностью, то прокачивайте внешку) 

Что тут вам могут сказать? Если даже не посмотреть какая вы)

Дык уверенность или неуверенность и создают мужчины. Если я ему понравилась - сразу вся такая уверенная)), а сливаются - сразу самооценка падает. Да ладно бы раз не понравилась, было бы не страшно, всем не возможно нравится. Но когда это начинает повторяться - вот тут уже приходят комплексы.

И этот, со своим "нууу", так живо общался, и так прям написывал, когда я перестала писать. Хотел общаться, хотел опять встречи. Вот, что ему надо было, если я ему не понравилась?

Вы создаёте свою ценность через мнение мужчин. А должно быть осознание своей ценности независимо от мужчин.

Почитайте книги по психологии или сходите к психологу, а не анализируйте поведение мужчин. И уж тем более не принимайте их мнение на свой счёт. У каждого свои идеалы внешности и характера. И много факторов симпатии к человеку. Если вы не попали по какому то критерию какому то мужику в карту, Не означает, что дело в вас. 
А вот то, что вы думаете, что дело в вас - это заниженная самооценка вкупе с неуверенностью - повод это проработать. 

Автор,  все мы на любителя. Разница  только в том,  что на одних много любителей,  а на других мало.

Я бы предложил не отвечать на дебильные вопросы автора, пока она сама кому-то не пришлет свое фото для оценки масштаба бедствий. 

То, что с головой беда, тут уже понятно. Это как просить у слепого в переходе описать ее внешне. 

19.08.2022 в 00:09, СветаЛ сказал:

Если я ему понравилась - сразу вся такая уверенная)), а сливаются - сразу самооценка падает.

Вообще  то это не так работает. Понравилась/не понравилась - всеравно, самооценка и уверенность в себе остаются на прежнем уровне, не взлетают до небес и не падают к ядру земли. 

Как это происходит, если не понравилась, мч слился, то он сразу забывается! Не сидишь и не кручинишься у окна, с мыслями "я какая-то не такая", а забываешь его сразу. Ну если перманентно вас сливают, то стоит что-то в себе поменять, но исключительно для себя, а не для кого-то.  Хреново ходить на свидания, когда вместе с собой ещё телега сзади прецеплена из кучи ожиданий от этого свидания. Ожиданий понравиться, страха не понравиться. Ходить на первую встречу надо на легке. Кайфануть от общения, быть расслабленной, и не зажиматься, ничего не ждать от другого. И не задавайте вы этих тупых вопросов  " как я тебе? Понравилась? Как тебе моя внешность?" И даже в ответ на подобные вопросы, ваших таких вопросов не должно быть. Тем более с вашей рассшатаной самооценкой, это табу.  

Пришлите уже кому- нибудь из мужского пола здесь свою фотку. 

Что бы было понимание, все ли так печально внешне у вас, или только внутренне. Тут где-то на форуме есть ветка лица называется кажется. Выкиньте туда свою фотку, вас оценет большая часть форума. Вам будет жутко страшно выставлять себя на суд форума, полюбому будет критика, но и кому то понравитесь.  Я думаю вам надо пройти чз это, что бы освободить себя в дальнейшем от сильного влияния на вас  оценки других.

12 minutes ago, Sorceresss said:

Пришлите уже кому- нибудь из мужского пола здесь свою фотку. 

мне

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

мне

Да ей лучше в лица выложить, да жёстко, но ей возможно поможет 

18.08.2022 в 00:17, СветаЛ сказал:

Вот это его первая фраза: "Нууу приятная такая....." звучит как-то непонятно. А что вы услышали в этих словах? ... Мне слышится буд то: "нууу, ты так себе, но и так сойдёт.(("

Вы сами описали как неуверенного человека, есть такая вещь как стиль и манера письма.  Вполне может быть в данном вашем конкретном случае, этот МЧ имеет такой стиль письма писать "ну", а то что вы восприняли исключительно ваша внутренняя трактовка рожденная вашей неуверенностью.  Если у парня есть на вас отклик, попробуйте дальше с ним встречается, слить всегда успеете.  К тому же умные девушки, не ограничиваются кем то одним, как мне говорила одна стервочка "Всегда надо иметь запас на стороне".

А то что все парни сливаются, дает подозрения что автор ну не в "общих стандартах красоты".

21.08.2022 в 14:36, Sorceresss сказал:

Да ей лучше в лица выложить, да жёстко, но ей возможно поможет 

Не нужно ей ничего выкладывать. Чтобы захейтили и написали: ну писец, ты по баллам 3. И зачем это? Чтобы самооценка совсем была в земле? Тут сомнительные эксперты и плюс оч субъективное мнение. Хочет если, пусть девочкам кидает фотки. Можем посоветовать что-то 

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Не нужно ей ничего выкладывать. Чтобы захейтили и написали: ну писец, ты по баллам 3. И зачем это? Чтобы самооценка совсем была в земле? Тут сомнительные эксперты и плюс оч субъективное мнение. Хочет если, пусть девочкам кидает фотки. Можем посоветовать что-то 

Ну кто-то 3 поставит, а кто-то и 7 даст. Все субъективно. А нужно это для того, что бы не привязывать свою внешность к оценке других. Должно стать ровно кто и как считает. 

У тебя был опыт выкладывания в лица своих фоток? 

А у меня был. И я знаю о чем говорю.

1 минуту назад, Sorceresss сказал:

У тебя был опыт выкладывания в лица своих фоток? 

Зачем мне это?))) Мне не нужна оценка со стороны, и так знаю что все отлично. 

2 минуты назад, Sorceresss сказал:

А нужно это для того, что бы не привязывать свою внешность к оценке других

Этот метод не для всех. В данном случае автор еще больше будет переживать о том, что какие-то левые мужчины ( сами по баллам в среднем не больше 5) ее плохо оценили. 

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Этот метод не для всех. В данном случае автор еще больше будет переживать о том, что какие-то левые мужчины ( сами по баллам в среднем не больше 5) ее плохо оценили. 

Ну может ей и полезно будет пройти чз огромный стресс, что бы в дальнейшем подобное не так сильно уже шатало ее) ну это лично моё мнение. Наши мнения не обязаны совпадать))

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Так она же и хочет понять,  есть ли проблема во внешности.  А как это модно без фото понять?  По косвенным "уликам"?  Нет. Значит просто хочет получить что-то типа "ты у нас красавица,  это мужики дураки" 

13 минут назад, john-doe сказал:

Так она же и хочет понять,  есть ли проблема во внешности.  А как это модно без фото понять?  По косвенным "уликам"?  Нет. Значит просто хочет получить что-то типа "ты у нас красавица,  это мужики дураки" 

Что ей даст твоя оценка? Ты скажешь : ну ты 3, а другой скажет, ну 6. И, смысл какой?

2 часа назад, Sorceresss сказал:

Ну может ей и полезно будет пройти чз огромный стресс,

В не в этом месте, поверь)

44 минуты назад, Rad-yga сказал:

Что ей даст твоя оценка? Ты скажешь : ну ты 3, а другой скажет, ну 6. И, смысл какой?

Ответ на её вопрос.  Почему вообще тема такая возникла.  Ну и разброса в  3 балла,  как бы обычно не бывает.  

Как обычно поступают при сравнении цены: берут все варианты, смотрят каких больше всего.  Пики в 50% и более выкидываются. 

Ну и вот,  как пример. В среднем 4,5-5 получается).  6 нет,  3 вроде как только одна 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...